赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 10:13:53

3月17日宿泊しました。日曜日泊りなのに、お客様が結構入っておられたので、人気の旅館なんだなと感じました。
お風呂は絶景と謳われる通り、素晴らしい温泉でした。
料理も、お肉料理(しゃぶしゃぶ)もあり、魚は新鮮で、おいしくいただきました。
今度は、部屋を変えて来たいと思います。

【大恐竜パークが大好評】お得な特典で満喫! わくわくランド乗り物券付き♪『赤穂海浜公園プラン』

投稿者さん 2024年03月24日 16:14:35

お風呂からの景色がとにかく良かったです
牡蠣も一年分くらい食べたんじゃないかというくらい出てきて大満足でした
また、事前に誕生日のお祝いをしたい旨を連絡したところ快く対応していただき、ありがとうございました

【冬季限定】冬の食材・赤穂の牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪

投稿者さん 2024年02月28日 11:18:45

昨年友達と来てとても良かったので今回家族と来ました。
目の前が海の露天風呂は広くて波の音と潮の香りでとても癒やされました。お天気が良かったので夕陽を見ながらゆっくり温泉を満喫出来ました。
お料理は牡蠣づくしで彩りも良く味も素晴らしかったです。
スタッフの皆さんも丁寧な接客でとても居心地の良いお宿で大満足した。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年03月08日 10:11:14

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年のご友人様とのご宿泊に続き、今年はご家族様とご一緒にお越し下さいました事、
大変嬉しく思います。
露天風呂は天海の湯・岩海の湯ともに海の目の前にせり出しており、波の音をBGMに、
潮風を感じ、海を眺めてゆっくり湯あみをお楽しみ頂けます。
今の時期は、水平線に沈む夕陽の幻想的な風景をご覧いただけますので、ぜひ皆様に
お越し頂けましたら幸いでございます。
季節の旬の味覚をお召し上がり頂き、ゆっくり海を眺め温泉に浸かり、お寛ぎ頂けます様に
従業員一同、今後も努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 17:27:00

初めて宿泊しましたがお部屋も、お部屋からのロケーションも素晴らしかったです。夕食も見た目も工夫を凝らしていて美味しくいただきました。スタッフの方々も細やかなおもてなしをしていただきました。色々なほてる、旅館に泊まらせていただきましたが、ほんとうにいい時間を過ごさせていただきました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年03月08日 10:03:01

客室、お食事、接客サービスとご満足頂け本当によかったです。
いい時間を過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に
努めて参りますので、是非また季節をかえ、赤穂の旬の味覚と海景色を楽しみに

【<絶景海側/夕凪フロア>【紫紺】和洋室49平米】

投稿者さん 2024年02月05日 22:44:27

とてもフレンドリーなスタッフ多く、サービス行き届いていました。
夕焼け、朝焼けも最高で絶景の宿でした。ご飯も一品一品美味しかったです。
残念だった点は、お安いお部屋で予約したので別館のお部屋とは存じてましたが、窓側からの冷気がとても寒く、暖房を28度まであげていました。
お部屋のアメニティーも鉄瓶や湯沸かし機も素敵で美味しくお茶頂きました。
また是非寄せて頂きたい宿です(*^^*)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年02月07日 14:55:44

当日はお天気もよく、夕焼け、朝焼けともにお楽しみ頂けて本当に良かったです。
今回は別邸・月の杜和室8畳でご用意させて頂きましたが、基本客室(和室10畳)や、
特別フロア客室など、本館には各タイプ客室がございますので、次回お越しの際にはご検討
頂けましたら幸いでございます。
美しい海景色を眺め、旬の味覚を味わい、ゆっくりお寛ぎのお時間をお過ごしに是非また
お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【★3年連続受賞★】トリップアドバイザー「人気の旅館トップ25-日本」受賞記念プラン!
【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

yhsugiさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

yhsugiさん [60代/男性] 2024年02月03日 15:57:32

設備、接客、料理、景色、全てに於いて最高でした。外国の方が多く働いていましたが、言葉も丁寧で、教育も行き届いており、大変好印象を持ちました。是非又行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年02月07日 14:55:30

yhsugi様

全てにおいて最高とのご評価を頂戴いたしました事、重ねて深く御礼申し上げます。
スタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
国際色豊かなスタッフが在籍しておりますが、接客サービス、会話術などスキル向上に
真摯に取り組み、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様に日々努めております。
この様なお客様よりのお言葉が何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努め、yhsugi様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

たもちゃん1965さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

たもちゃん1965さん [50代/男性] 2024年01月28日 20:03:51

温泉は絶景で、お料理がとても美味しく、また行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年01月31日 13:08:25

たもちゃん1965様

温泉ご入浴、お食事ともにご満足頂け本当に良かったです。
まるで海と一体になるような感覚を覚えるインフィニティ風呂として、テレビや雑誌でも
ご紹介いただいております。季節や天候、時間帯によって刻一刻と変化する海絶景を、
是非みなさまにご体感いただきたく存じます。
また、新鮮な魚介を中心とした旬の味覚を盛り込んだ会席も、季節ごとのお楽しみで
ございます。是非また季節をかえお越し下さいませ。
たもちゃん1965様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【ひょうご再発見】≪基本1泊2食付≫ 迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」
【<海側>基本客室(和室10畳)】

ぴぴぴ2748さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ぴぴぴ2748さん [30代/男性] 2023年12月23日 15:15:59

12/17宿泊しました。まず部屋からの景色最高でした。そして露天風呂付き客室も素晴らしかったです。
今までで1番の部屋でした。スタッフ様もみんな優しく笑顔で接客頂き至福のひと時を過ごすことが出来ました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月28日 14:34:30

ぴぴぴ2748様

今回、9月にリニューアルオープン致しました、高層階フロア・露天風呂付き客室に
ご宿泊頂きました。
お部屋からの海景色、お楽しみ頂けましたご様子で本当に良かったです。今までで1番の
お部屋であったとのお声まで頂戴し、大変光栄に存じます。
また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。この様なお言葉が何よりの
励みとなります。誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に努め、ぴぴぴ2748様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

CRM担当 北本ゆかり

【スパークリングワイン1本付】絶景オーシャンビュー・特別フロアー リニューアル記念プラン!
【<絶景海側/夕凪フロア>【青藍】和洋室53平米/露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月15日 19:44:58

赤穂温泉はよく利用するもこちらの宿はいつも満室で、やっと訪れる事が出来ました。
当日はチェロのサロンコンサートがありました。本当に素晴らしい演奏で、心に沁みました。
この日に訪れる事が出来、本当によかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月21日 09:42:35

当日は大阪フィルハーモニー交響楽団チェロトップ奏者の近藤浩志さんをゲストとしてお迎えし、
ロビーでのイベントコンサートを行っておりました。お楽しみ頂けましたご様子で本当に良かったです。
今後も更なるサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけます様に努めて参りますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2023年12月13日 16:07:40

傘寿のお祝いで利用する事を伝えていたところ、サプライズで黄色のちゃんちゃんこの衣装とプチプレゼントをご用意頂き両親とも大変喜んでおりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月19日 09:17:00

ご両親様の傘寿祝いというご家族の大切な記念旅行に、当館をお選び頂きました事、
重ねて深く御礼申し上げます。
ご両親様にもお喜び頂けたという事で、本当によかったです。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 16:04:21

お食事が美味しく温泉もとても良かったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月19日 09:16:13

お食事、温泉ともにご満足頂けて本当に良かったです。
是非また絶景温泉と新鮮な海の幸を中心とした旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

さかグッチ7さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

さかグッチ7さん [70代/男性] 2023年12月11日 17:49:18

今回、家族旅行で海の見える和室を、3室9名予約しました。固めて予約したのですが、3個の予約になってましたので代表して。
前から、旅館紹介で海と一体になる風呂が魅力で、一度行きたいなぁと思ってたのが実現しました。
宿の駐車場の出迎えから、帰るまで従業員様のご対応は素晴らしかったです。天海の湯は露天2つで、岩海の湯は、内風呂と小さめの露天で、どちらも絶景です。夜、朝入れ替え制になってました。夕食、朝食も品数多かったですが、みな完食するほどおいしかったです。旅館は古いと思いますが、どこも、リニューアルされたのか、綺麗でした。ほめてばっかりですが、過去に泊ったホテル旅館の、ベスト3に入ると思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月19日 09:15:50

さかグッチ7様

家族旅行9名様でお越し頂きましたが、ご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
お食事は夕朝食とも、地元の食材を中心に、旬の味覚をお召し上がり頂いております。
大浴場・露天風呂は、インフィニティ風呂としてテレビ・雑誌等にも取り上げて頂いており、
皆様にご好評頂いております。どちらもお気に入り頂き、過去にご宿泊された旅館の中で
ベスト3に入るとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も頂きましたお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非また
季節をかえお越し下さいませ。
さかグッチ7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 19:40:51

絶景露天風呂は最高でした。また行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月08日 13:45:26

大浴場・露天風呂ご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
小豆島をはじめ、家島諸島、日生諸島など、大小様々な島々が浮かび、穏やかな
海景色が自慢でございます。
季節や天候、時間帯など、気象条件によって変化する海景色を楽しみに、是非また

【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

Tpyさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2023年11月28日 15:01:44

全体的にとてもいいお宿だと思います。
朝ご飯は品数多くてとてもいいです。
ただ今回の夜ご飯にでた天ぷらが衣が油をすいずぎて
ベチャベチャしてました。
いろいろなコースがあり、とてもいいと思います。
また行かせてもらいます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月05日 12:36:19

Tpy様

朝食はお気に入り頂いて本当に良かったです。
夕食時の天婦羅がご満足頂けなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
全てのお料理を、一番美味しい状態でお客様にお召し上がりいただけます様に、
配膳には注意を払っておりますが、不十分であったと深く反省しております。
今後このような事がございません様、細心の注意を払って参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、更なるサービスの向上を目指し、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】繊細で甘みを持つ瀬戸内の美味な蟹と旬の味覚を堪能♪『瀬戸内の渡り蟹会席』
【<庭園側>和洋室&シモンズ製ベッド(11畳)】

投稿者さん 2023年11月28日 13:59:00

絶景露天風呂と美味しい食事を楽しみにしているリピーターです。
今回はステーキ会席にしてみましたが、お肉が柔らかく旨味たっぷりでとても美味しかったです。土瓶蒸し、鯛しゃぶのツユも大変美味で大満足しました。

食事の際はスタッフさんが色々なお話しをして下さり、楽しい思い出が増えました。どのスタッフさんも皆さん対応が素晴らしいので毎回気分良く過ごせます。これからも家族で訪れたい大好きなお宿です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月05日 12:32:56

いつも赤穂温泉・銀波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回オリーブ牛のステーキ会席をお召し上がり頂きました。
当館の目の前に見えております小豆島のオリーブ果実を飼料として与えられたブランド牛です。
国内外の名店、シェフからも注目を集めるブランド牛を是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
また、その他にも季節ごとの旬の食材もご用意しておりますので、是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【オリーブで育った風味豊かな特選和牛】『瀬戸内の地肴』と牛フィレ肉ステーキ会席!
【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】

投稿者さん 2023年11月27日 20:05:22

ぱんやnico
を教えてもらいました
残念ながら 食パンとコッペパンくらいしか残ってなかったけれどとっても美味しかったです

知り合いから とってもよかったと聞きここを選びました
お風呂からの夕日がとても絶景でした
旅館の方たちがあたたかく、楽しい旅になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月05日 12:32:32

当日はお天気にも恵まれ、夕日をおご覧いただけて本当に良かったです。
秋から春にかけてお天気の良い日には、館内より播磨灘に沈みゆく海景色をご覧頂けます。
オレンジに染まる海と空の色から濃いブルーへと変化してゆく様子は何とも幻想的で、
心洗われるひと時です。
ぜひまた、赤穂の旬の味覚と海絶景を楽しみにお越し下さいませ。

【<海側>女性限定客室(和室10畳) 】

投稿者さん 2023年11月25日 13:19:25

玄関で靴を脱ぎ、家にいるような感覚です。スタッフの方々のおもてなしに、最高のお風呂に感動しました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年12月05日 12:31:51

スタッフの接客対応、大浴場ご入浴ともにご満足頂けました様で本当に良かったです。
季節や天候など、気象条件によって大きく変化していく海景色を楽しみに、是非また

投稿者さん 2023年10月28日 16:43:07

露天風呂から見る夕日が素晴らしかった。
食事も上品な味でとても美味しかった。
次回は家族旅行で行きたい

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年11月09日 12:17:45

当日はお天気にも恵まれ、露天風呂からの夕陽絶景をお楽しみ頂けて本当に良かったです。
お食事は夕・朝食とも地元の新鮮な食材、旬の味覚を中心にお出ししております。
次回は家族旅行で、とのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
従業員一同、更なるサービスに努め、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】ハモと松茸入りの土瓶蒸しなど秋ならではの瀬戸内の旬を味わう「早秋の彩り会席」プラン

投稿者さん 2023年10月27日 19:15:41

温泉は絶景で良かった。
食事の味付けも素晴らしい。
それと、帰りの駅までの送迎バスを予約をしてたのですが、出発前にトイレに行った際トイレが混雑しており、バスの出発時刻に遅刻してバスは出発してしまいました。
事情を係の方に話すと、いやな顔ひとつせず、乗用車で駅まで送っていただきました。
対応がソフトでとても好印象でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年11月09日 12:19:49

大浴場からの眺め、お食事とご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
お帰りの際のバスご送迎にお乗りいただく事ができず、今回は別でお車をご用意
させて頂きました。無事お送りできてよかったです。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ
お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 18:57:17

親子3世代の旅行で利用しました。お刺身や鯛めし、しゃぶしゃぶなど料理がどれも美味しくて親も大満足でした。露天からの眺めも最高でした。何よりスタッフの方の一つ一つの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年11月09日 12:17:20

親子3世代でのご旅行、気持ちよくお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
お召し上がり頂くお料理は、夕朝食とも播磨灘の新鮮な魚介など、地元の食材を中心に
お召し上がり頂いております。
播磨灘の海絶景を眺め温泉にゆっくりと浸かり、旬の味覚をお召し上がり頂き、ゆっくりと
お寛ぎいただけます様に、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非また皆様お揃いでお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心より
お待ち申し上げております。