赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 15:57:24

露天風呂は良かったのです。
食事の時に日本酒がグラス
しかなかったのは残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年04月09日 10:32:22

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの眺め、お楽しみ頂けた様で安心致しました。
お食事処での日本酒のご提供について、大吟醸などの冷でお飲み頂く銘柄のみ
飲み物リストに掲載しておりますが、ご要望ございましたら燗のお酒(1合)も
ご用意可能でございます。ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
何かご要望・ご質問等ございましたらお気兼ねなくスタッフにお声掛け頂きましたら
幸いでございます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春季限定】瀬戸内で獲れた『春の桜鯛』づくし会席プラン
【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

投稿者さん 2024年04月04日 16:24:23

お天気にも恵まれ、ロビーやお風呂からの景色は最高でした。スタッフの方のご対応も随所大変丁寧で感謝しております。
ただ、自身がお宿の「別邸」の情報をもっと確認して予約するべきだったと後悔しました。部屋が狭く、エレベーターもないことは承知しておりましたが、朝晩とも窓のない(景色が全くない)宴会場でのお食事。夕刻から深夜まで、そして再び早朝から、ドスドスドスガラガラドーン…という作業音と足音がベッドを介して枕元に響き続け、休むことが出来ず朝はぐったりでした。
お得なのはそれなりに理由があったのだと気づきました。せっかくの絶景を心地よく楽しむためには本館に泊まらせていただかないと、もったいなかったと感じました。
あと、利用客側のマナーの問題ですが、露天の湯船にスマホを持ち込んで撮影されている方がいらっしゃいました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2024年04月08日 10:26:30

海を眺めゆっくり過ごされるために当館へお越し頂きましたのに、階下よりの騒音により、
睡眠を妨げ、大変ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きました客室は、階下にご指摘の通りお食事処がございます。
夜間及び早朝に作業を行う際には、十分配慮して作業を行う様、日頃より注意しておりましたが、
配膳スタッフには、改めて十分な配慮を心掛ける様、指導致しました。
今後、この様な事がござませんように十分注意し徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ、今回に凝りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』
【<一部海側/階段あり>別邸月の杜 和室6畳/ツインベッド】

投稿者さん 2023年09月06日 09:38:19

立地的に仕方ないと思いますがスマホの電波が弱いので
WIFIが頼りですがそのWIFIが弱すぎます。
もっとWIFIルーター増やして頂きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月08日 10:38:01

ご指摘頂きました様に、一部携帯キャリアによっては電波状況が悪く、繋がりにくい
場合がございます。また、館内のFreeWi-Fiに関しましても、建物の構造上、繋がり
にくい箇所もございます。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題と致しまして、業者様に相談の上、対策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様より頂戴いたします、貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に
努めて参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】ハモと松茸入りの土瓶蒸しなど秋ならではの瀬戸内の旬を味わう「早秋の彩り会席」プラン
【<庭園側>和洋室&シモンズ製ベッド(11畳)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:45:12

露天風呂がとてもよかったです。
部屋が、階段を使う箇所が多く、また、景色も悪く残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月10日 09:47:29

今回ご予約を頂きました別邸・月の杜は、海に向かって本館の後方に建つ、エレベーターの
ない建物でございます。お部屋タイプには、一部海側/階段ありと記載させて頂いておりますが、
景観・利便性の面でご満足に至らず申し訳ございません。
次回はぜひ本館・海側の眺めの良いお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

【夏季限定】『播磨の天然鱧』と『瀬戸内のタコ』を楽しむ夏の彩り会席プラン
【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

333psさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

333psさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:01:49

露天風呂は最高でした。
またサウナもよかった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年06月06日 09:56:59

333ps様

露天風呂・サウナのご利用、ご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
今回は磯浜庭園を臨むテラス付き客室のご予約でございました。是非次回お越しの際には海側の
客室にお泊まり頂き、刻一刻と変化する海景色を眺め、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸い
でございます。333ps様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春季限定】瀬戸内で獲れた『春の桜鯛』づくし会席プラン
【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】