赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月11日 18:55:56

きれいな旅館でした。海が近いので海を眺めながらの露天風呂は最高でした。特に朝の露天風呂では御来光が見れて感動しました。スタッフのサービスもとても良く、気持ち良く過ごせました。施設内のちょっとした飾りが隅々まで行き届いていることが分かってとてもよかったです。部屋にあればいいな、と思ったのは、ヘアブラシと手拭きタオルです。また行きたいと思えた旅館です。

2016年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2016年01月12日 17:41:44

このたびはご利用賜りまして誠に有難うございます。
温泉地にお越しいただきご満足いただいたようで、当方も安堵いたしております。朝日もご両人に応援してくれたようです。又ご来赤の機会がございましたら日輪ともどもお待ち申し上げます。

新春吉例大奉仕 (お年玉スペシャル)

らんBILLさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

らんBILLさん [60代/女性] 2016年01月05日 17:49:01

とにかく、期待していなかったのですがどんでん返しの内容でした。見晴抜群の部屋、風呂。そして、本当に手抜きのないお料理で大満足でした。ぜひ、次回も利用したい旅館です。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2016年01月07日 17:36:46

このたびはご利用賜りまして誠に有難うございました。過分なお褒めを賜り却って恐縮いたしております。お言葉に甘えることなくサービス向上に
努めて参る所存でございます。末筆ですが、寒暖の差が激しい日々が続きます。くれぐれもご自愛賜りますようお祈り申し上げます。

量より質の料理プラン(デラックス)・・・【月替りでご用意しています】
【和風ツインベッドルーム+リビング601号室】

はるえっち38さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2015年10月31日 11:15:51

瀬戸内海を望む露天風呂が最高でした。色々と工夫されていて感心しました。また夕食時のお刺身の豪華な盛り付けに感激しました。大変美味しく頂きました。スタッフの方々も丁寧な対応で居心地が良かったです。素敵な結婚記念日の旅行になりました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年10月31日 12:40:33

このたびはご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた。とのことで一安心でございます。
また記念日、もちろんそれ以外でもぜひとも祥吉をご利用いただきますようお願い申し上げます。
末筆ですが、季節の変わり目でございまさす。
みなさまご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

投稿者さん 2015年08月26日 10:53:21

家族旅行が思い出になったので、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。

旅館のこうしたらもっといい!!!と思うのは、
プールがあったのですが、プール内に虫が沈んでいたりしたので、近くにあった網を使おうとしたらその網は穴があいていたので使用できず、ちょっと大変かと思いますが、子供連れのお客様がくるときは、プールに入るかもしれないという考えで、一度プールの確認をしていただくと嬉しいです。
あと朝6時から入浴できますが、ロビーにいったらまだ館内はクーラーがついていなかったそうです。
10分前には館内の準備が整っているとよかったかな~と思いました。

でも、眺めもよくまた機会があったら行きたいです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年08月30日 16:11:54

この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。プールと冷房につきましてのご注意で、特に冷房につきましては快適な環境を提供するのが当たり前の業務でございます。今後は十分注意するよう努めて参ります。8月も終わりでございます。どうぞ皆様ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

赤穂の敵は明石にあり会席(夏会席)

ユー2644さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:21:03

久しぶりに大変満足したホテルでした。
接客、食事、設備の整備など文句無しです。
また予約させて頂きます、有り難うございました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年08月19日 16:33:44

この度はご利用賜りまして誠に有難うございます。過分なお褒めをいただき恐縮いたしております。今後より一層のサービス向上に邁進する所存でございます。またご来赤の機会がございましたらぜひとも当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

海ホタル鑑賞会付きプラン
【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

まなさくさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

まなさくさん [50代/男性] 2015年08月05日 07:55:36

料理は夏向きの鱧主体。量が予想以上に多く、少し食べ残したのが残念。
事前には拒否されていた花火会場への送迎も、急遽対応して頂き、有難う
ございました。
毎度無理目の注文をしているのに快く応じて頂き、大変お有難いのですが、
仲居さんの入れ替わりが少し早いようです。場所柄でしょうか。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年08月05日 15:47:06

この度はご利用賜りまして誠に有難うございます。新入社員の案内に不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。客室係りで社員は定着しておりますが、人手不足で派遣を一部導入しております。概ね三ヶ月単位の契約になりますので、入れ替わりが激しいように思われたのでしょう。短期間の勤務ですが社員並みの研修を了えてから担当させますが、一人前の応対には至りません。もし、ご迷惑をおかけ致したのであればご遠慮なくお教え下さいませ。

【売れ筋No.1】量より質の料理プラン(スタンダード)・・・【月替りでご用意しています】

q8105さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

q8105さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:29:43

食事と、大浴場はかなりよかったです。ただ駐車場が狭かった。もっと余裕をもって駐車したかったです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年08月05日 15:39:03

この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。駐車スペースにつきましては昭和39年当時の
ままで拡張の余地がありません。国立公園内の施設でございますので、許認可の制限がございます。お客様には無関係のことでしょうが、当館といたしましては大変頭の痛い問題でマイカーご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。ご納得いただける回答にならず申し訳ございません。

【和風ツインベッドルーム+リビング(檜風呂付)【禁煙室】501】

p-clubさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

p-clubさん [50代/男性] 2015年07月01日 22:02:31

連休明けに 息抜き・遅れた結婚記念の目的で 穴子ハイカラ会席のコースで利用させていただきました。料理・温泉・スタッフ対応と 全てにおいて昨今泊まった中で 久しぶりに良い宿に泊まれたと 家族に好評でした。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年07月06日 18:50:32

この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。ご家族の皆様にご満足いただいたとのことで、安堵いたしております。過分なお褒めにあずかり従業員の励みになります。またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

瀬戸内名物 穴子ハイカラ会席
【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

投稿者さん 2015年04月02日 16:42:48

3月31日に宿泊致しました。小さな子供がいるので海が近い祥吉さんに決めさせて頂きました。近くに子供が遊べる浜辺や、海浜公園などもあり子供達も大変楽しめました。

スタッフの方々もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。

2015年03月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年04月04日 17:39:58

このたびはご利用賜りまして誠に有難うございます。当館は遊戯施設は全くありませんので、果たして幼児同伴のお客様にご満足いただけるか、冷汗ものです。海浜公園でお遊びいただけたとのことですが、この施設は地元の幼稚園や小学低学年生によく利用されています。安全な施設ですから
今後赤穂へお越しの節も、当館ともどもご利用お願い申し上げます。

“プランに迷ったらコチラ”→今月の浜会席プラン(スタンダード)
【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

ちゃこ2214さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ちゃこ2214さん [70代/女性] 2015年01月27日 19:45:00

中居さんのお手伝いがうれしかったです
フロントの椅子が楽しかったです
20脚程ある椅子が同じのは2・3脚
色々あって色々座って楽しませていただきました
今年の牡蠣は小さかったせいか牡蠣フライが良く無かったですね

2015年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年02月05日 19:23:35

この度は、ご宿泊下さり誠に有難うございました。
祥吉での一夜がお気持ちに適いました事に感謝申し上げます。
祥吉のこだわりチェアをお楽しみ下さり有難うございます。
全国から集められた椅子達は、その雰囲気や座り心地を吟味して集められた物ばかりです。
お気に入りの一脚を見つけて頂く事、そこから眺める海景色を楽しんで頂く事が私たちの願いでございます。
又、牡蠣の生育が例年よりは遅くご期待の副えず申し訳ございませんでした。
やっとその身を膨らませた牡蠣が入荷しております。
次回お楽しみ頂ける事を願います。

寒さ厳しい毎日です。
お身体幾重にもご自愛下さり。又のご来館心待ちにしております。

新春吉例大奉仕 お年玉スペシャルプラン【日にち限定】
【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳広縁付】】

投稿者さん 2015年01月13日 00:05:15

この度初めて赤穂温泉に来ました。今まで赤穂温泉はそこまで聞いたことがなかったのですが、テレビで特集があり、こんなに近いところにこんなところが!!というのが最初で、じゃあ行くか!!と。ちょっと温泉でも入ってゆっくりしたいと思い、ギリギリに予約できました。残り1室だったので、部屋は選ぶことが出来ず、旅館自体も温泉もどんなものなのかとドキドキ半分ワクワク半分で訪れました。ここは何と言っても絶景の温泉目当て。それが全てだったので、他はそこまで期待していた訳ではなかったのですが、今、家に戻り、「またすぐにでも行きたいね」と話しています。それが今回の旅行の総括です。
部屋は低層階でしかも端、景色が絶景とまでは行きませんでしたが、それを上回る温泉、スタッフの気配り、笑顔、食事、椅子や食器・・・すべてが気に入ってしまいました。趣が違う2箇所の浴場。湯の温度もよく、泉質も最高。気持ちのいい温泉です。まさにこんなに近いところにこんなところが!!でした。食事もこちらが苦手なものを考慮していただき、安心?して食事も楽しめました。全体的にゆっくりでき、大満足です。ただ1つ欲張りな希望を言えば、チェックアウトが11時ならもっと楽しめるかなぁと思います。とにかく、良かったぁと思える旅館です。そして、絶対にまた行くと思います。すぐにでも・・・(笑)

2015年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年01月24日 19:26:39

この度は、数ある施設の中から祥吉をお選び下さり本当に有難うございます。
たくさんの温かいお気持ちをお届け下さり感謝申し上げます。
祥吉での一夜がかけがえの無いものになる様にと思いを込めながら日々励まし合いながら務めております。
このお気持ちはスタッフ皆に申し伝え、今後の糧にさせて頂きます。
そして、これからも季節を切り取ったお料理と、思いを込めたおもてなしと、祥吉らしいと感じるひと時の提供を思い精進いたします。
今後も少しのご寛容さでお導き下さいませ。

季節は、暦通りの寒さが続いております。
お身体幾重にもご自愛下さり、朗らかで健やかな食卓を祈念申し上げます。
再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思いで降り積もる一夜を思います。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 19:09:54

大規模、豪華といったホテルではありませんが、ホテル内の清潔感や従業員の接客などとても良かったです。
新設されたお風呂もとても良かったです。

料理は割と薄味で好みの出るところかもしれませんが、薄味好みの私たちには、素材の味を生かしたとても良いものでした。

量も大食いではないので、十分な量でした。

夕日が綺麗なホテルなので、日の入りまでにホテル入りする事をお勧めします。

2015年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年01月23日 10:12:15

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お風呂の事、おもてなしの事、お料理の事、そして夕陽の事お気持ちに適いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届く事は適いませんが、祥吉らしい一夜の提供を思い日々を重ねて参ります。
今後もお導き下さい。
冬本番の寒さが続いております。
お身体幾重にもご自愛下さり、健やかな日々を祈念申し上げます。
次回のお越しを夕陽共々お待ち申し上げます。

【赤穂の冬の味覚】“牡蠣会席”プラン
【【禁煙室】オーシャンビュー【スタンダード和室10畳バス無し】】

投稿者さん 2014年12月20日 08:53:30

一泊お世話になりました。
B1の新しいお風呂が大変気に入りました。露天の寝湯に寝転がると青空が見え、海の音が聞こえます。顔を上げれば空と海が見えとても素敵でした。朝に入ったB3のお風呂も、海が近く波打ち際の音がよく聞こえていました。
食事はもう少しと思う料理もありましたが、茶碗蒸しがとてもおいしかったです。お造りも新鮮でした。欲を言うならお食事処は個室(各ブースに出入りドアがある形)だと嬉しいです。せめてのれんのようなものを掛けるとか、衝立を置くとかしていただけたらだいぶ雰囲気が変わると思います。
ロビーでは6時まで日本酒の試飲、夕食後にはセルフですがコーヒーのサービスがあり、海の見えるロビーで寛げました。
担当してくれた若い中居さんもいつもにこにこされていて、とても可愛らしかったです。お見送りもありがとうございました(担当中居さんが呼ばれるのか?チェックアウトのときフロントにはいなかったのに車を出していたらいつの間にか玄関先に立ってみえました)。
同じ価格帯の他の旅館より、個人的には満足度が高かったです。海が好きな方におすすめします。
また伺いますね。今回はありがとうございました。

2014年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年12月22日 13:59:51

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
爽天の湯、蒼海の湯共にお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
夕陽、海、空を楽しむお風呂を思い作り上げたお風呂です。五感で楽しんで頂けた事が幸せです。
これからも、祥吉らしいと感じて頂けるひとときの提供を思い、おもてなしにお料理に創意工夫を重ねて参ります。
今後もお導き下さいませ。

暦通りの寒さが続いております。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
再訪のお気持ちお届け下さり本当に有難うございます。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
有難うございました。

ワンランク上の会席を【播磨の膳】宿泊プラン(伊勢海老・鮑・雲丹だけじゃない。牛肉も入ってる)

投稿者さん 2014年10月27日 07:29:47

結婚記念日に利用させていただきました。ウェルカムドリンクや温泉たまご、利き酒等サービス満点でした。リニューアルされた大浴場は眺めが良すぎて(●^o^●)斬新でした。家族風呂も利用しましたがムードタップリで妻と二人ゆっくりできました。
料理は量より質が…のとおり地元の魚でしょうか、アコウや鯛、ハモ等を美味しくいただきました。サプライズで結婚記念日のサービスもあり、量もタップリで満腹です。その後部屋のマッサージチェアに揺られて夢見ごこちで就寝しました。(気持ちよかったですヨ)
次の日は昨日と違う大浴場に入り目覚めすっきり。特筆すべきは宿泊中お世話をしてくださった係の女性が宿泊中本当に気が利いて、チェックアウト後には『お写真をお撮りします』と待っていてくださった事。看板の前で記念撮影をして、夫婦の大切な思い出が増えました。

2014年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年11月05日 17:40:55

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
おもてなしの事、お料理の事、新しくなったお風呂の事、お部屋の事、お気持ちに適いました事に嬉しい気持ちで一杯です。
頂きましたお気持ちはスタッフ皆に申し伝え今後の励みと致します。
これからも祥吉らしいと感じて頂ける一夜を思い、後ろ髪引かれるお宿を目指します。
今後もお導き下さいませ。

季節は晩秋の頃となりました。
乾いた澄んだ空気、夕陽の美しさはこの時期ののんびりタイムのひとコマです。
是非又祥吉のでお過ごし下さいませ。
思い出が降り積もる一夜を願っています。
ご投稿有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(デラックス)
【【禁煙室】和室10畳:広縁付(マッサージチェア付)※眺望:海】

投稿者さん 2014年07月14日 20:54:18

総合評価として、瀬戸内の宿をたっぷり堪能でき、旨い食事に酒がすすみました。スタッフの方の笑顔での対応に心地よく感じました。懐具合もあるので何度も行けませんが、印象に残る宿がこれでひとつ増えました。
なるほどと気に入ったのが、
 設備アメニティでは、タオル地のマイスリッパ・作務衣の快適さ・枕のしっくり感、ロビーの椅子に趣があり自分の好みを探す楽しみがありました。少し気になったのは、出発時にお客さんが多く、座ってゆっくりコーヒータイムができなかったことです。
 食事では、特に赤穂で食する「あこう」の白身魚刺身が感動でした。レモン塩によって魚の旨みがしっかり堪能できました。また鱧しゃぶもたくさんあって贅沢な味わいでした。残っただし汁が旨いので、ついつい飲み干すとお腹はチャプチャプです。コースに関係ないですが、自宅なら中華麺を入れて2度味わいたい加減でした。量より質のコースでしたが、質は十分満足できて、量は結構多く感じました。これだけ食べている割に、自宅で体重を計ると変化なしで、食材と調理法とゆっくり2時間半をかけて食したことが良かったのかもです。
 部屋では、5階の角部屋をとってもらい、海の景色がきれいに眺められました。ちょっと残念だったのは、曇り空でボンヤリしていたことです。宿泊の夜は満月がきれいだったそうですが、たくさんのお酒のおかげですっかり夢の中でした。
 お風呂では、入浴人数が少なかったので、くつろげるサイズのものでした。この秋には新設の大浴場がオープンだそうですが、確かにピーク時を考えると大きめの浴槽があったほうが良さそうです。内湯でも窓が全開にできるので、瀬戸内の海が大きな絵画のように見えて、とても開放感がありました。露天風呂ではもっと潮の香りがつよく、リラックスした入浴タイムを満喫です。足元には磯蟹を見つけました。海辺の磯には鷹の姿や、どこでもいますがカラスも発見です。露天風呂では東屋はなかったと思いますが、朝風呂の時に結構雨の降る中、湯面で跳ね返る雨脚が趣あってよかったです。

では最後に、また様子伺いに日帰り入浴でもお世話になれたらと思います。スタッフの皆様楽しい旅をありがとうございました。

2014年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年07月20日 19:32:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
たくさんの温かいお気持ちをお届け下さり本当に有難うございます。

ご宿泊当日は、一期工事の玄関・ロビー改装の休館から明けて初日の一夜でありました。
不行き届きがなかったかと案じておりましたが、のんびりとお過ごし下さったご様子に安堵しております。

これからも季節を切り取ったお料理と、思いを込めたおもてなしを提供できるよう日々精進してまいります。

二期工事の浴場の完成は、9月中旬を予定しております。
海や太陽の光、そして夕陽の美しさを堪能できる施設として登場する予定です。
是非楽しみになさって下さい。

季節は夏本番を迎え、暑さ厳しい毎日です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
皆様の健やかで朗らかな食卓を祈念申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(デラックス)
【オーシャンフロント・高層階5階6階限定和室10畳(広縁付)】

投稿者さん 2014年06月26日 17:19:08

きらら祥吉は2回目で、旦那は一人で何度も来ています。
案内係の方の笑顔がとても素敵で、言葉遣いも綺麗でした。
お料理は美味しく頂けました。
お風呂は、朝に入ったお風呂が景色も良かったです。
貸し切り露天風呂もぬるめに設定されており、長く浸かることが出来ました。
途中で雨が降ってしまいましたが、それも楽しみながらお風呂に入りました。
大変心配りが利く旅館でした。ですが、チェックアウトしてからお土産を選ぼうと思っておりましたが、「置いててください」と言いましたが気を遣って頂いて、ずっと持っていてくださいました。
お土産を選ぶ間も重たい荷物を長く持ってもらうのが苦痛に感じましたので、結局ここではお土産選びが出来ませんでした。
なので、お土産を選ぶ方は館内にいる間に(帰る準備をする前に)されるのをオススメします。

以前こちらで食べた穴子の天ぷらの味が忘れられず、また期待していましたが今回はありませんでした。
またその季節にお伺いしたいです。

2014年06月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年07月07日 10:53:45

この度は、祥吉にご宿泊賜り誠に有難うございました。
又、いつもご贔屓頂いております事に重ねて御礼申し上げます。
お料理の事、お風呂の事、おもてなしの事お気持ちに適いました事に感謝申し上げます。
これからも思いを込めたお料理とおもてなしの提供とに努めて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

季節は進み、夏本番を間もなく迎えます。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。

再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
ご投稿有難うございました。

《事前カード決済がお得:貸切風呂半額》6月のスペシャルマンスリープラン【大感謝月間】
【オーシャンビュー【スタンダード和室10畳バス無し】】

takao1954さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

takao1954さん [60代/男性] 2014年05月27日 21:39:35

ネットでのレビューの高評価を参考に選びました。
食事・風呂・部屋・設備・接客等々、予想以上に良かったです。
特に食事とスタッフ皆さんの接客には大満足です。

また、館内の様々な箇所に、客の心を和ませる小物等の気遣いがあります。

夫婦のお気に入りの宿の一つになりました。
次回は、どのプランの料理にしようか、今から楽しみです。

2014年05月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年06月02日 10:00:44

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
これからも誠実さを忘れることなく、祥吉らしさをスパイスに後ろ髪引かれるような宿作りに努力いたします。
今後もお導き下さいませ。

季節は進み、夏の足音が聞こえて来る頃です。
初夏の祥吉での一夜をお過ごし頂ける事を願っています。

春を告げる『鯛会席:塩釜付』プラン

投稿者さん 2014年04月28日 16:34:46

初めて利用しましたが、料理、お部屋、なにより係りさんの笑顔がとても良く、心遣いを感じる点も多く、終始気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年04月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年05月01日 09:32:59

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
祥吉での一夜がお気持ちに適いました事に嬉しい気持ちで一杯です。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、宿作りの糧にさせて頂きます。
今後も少しのご寛容さでご指導下さいませ。
季節は春本番を向かえ、御崎の山々の木々が新緑に映えて美しく染め上げられています。
これから、しばらくは穏やかな季節が続きます。
再訪のお気持ちをしっかりと受け止め、又のご来館心待ちにしています。

【和風ツインベッドルーム+リビング(檜風呂付)【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月03日 20:04:02

3/1日、50代から70代の家族4人で宿泊しました。多分、予約時の部屋よりグレ-ドの高いお部屋でしょう、マッサ-ジ機があり皆大喜び。担当の娘のような若い方もとても初々しい一生懸命のおもてなしに好感が持てました。お料理もおいしく牡蠣を堪能させて頂きました。希望を云えば、お土産の5%割引などの特典があれば嬉しいです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年03月09日 09:27:32

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちでご滞在下さいました事に感謝申し上げます。
これからも基本を忘れる事無く、思いを込めたおもてなしとお料理の提供に努めて参ります。
今後もご指導下さいませ。
季節は進み、桜の開花が待ち遠しい季節となりました。
御崎に植わっている約3000本の桜の咲き誇る光景は圧巻です。
是非季節を変え、またのご来館お待ちしております。

【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

コテツ20131714さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

コテツ20131714さん [40代/男性] 2013年12月03日 16:01:17

妻と子供2人の家族4人で利用させて頂きましたが、仲居さんの対応の良さや「おもてなし」の気持ちが伝わって来て、妻と共に感心してました。
風呂も良かったですが、料理がまた素晴らしいです。特に驚いたのは朝食の美味しさとボリューム感!
最初「焼き魚や卵料理はないけど、これ位で充分だよね」と話していたら、その直後に脂ののったアジの開きと美味しいだし巻き卵が出てきてビックリ仰天!
大変お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年12月10日 09:17:35

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様が朗らかにお過ごし下さり感謝申し上げます。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、祥吉らしいと感じて頂けるひと時を積み重ねる事が出来る様努力いたします。
今後もお導き下さいませ。
季節は冬本番を迎え、寒さ厳しい日々が続きます。
ご家族皆様の健やかで朗らかな食卓を願います。
再訪のお気持ちお伝え下さり本当に有難うございます。
次回もまた思いで降り積もるよう努めます。
ご来館心待ちにしています。
有難うございました。

『直前割』直前お値打ちカウントダウンプラン【間際ほど安くなるかもしれません!】
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】