赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

I・ポーちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

I・ポーちゃんさん [40代/男性] 2013年09月29日 17:51:50

スタッフの心遣いやきめ細かなサービスにとても満足しました。
朝夕の食事も、手が込んでいてとても美味しく、量的にも大満足でした。
機会があれば、是非利用させて貰います。

2013年09月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年10月03日 08:55:35

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを届け下さり本当に有難うございます。
スタッフ皆に申し伝え今後の励みといたします。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、宿作りを進めて参ります。
今後もお導き下さいませ。

再訪のお気持ちをお伝え下さり本当に有難うございます。
次回もまた思い出が降り積る様努めます。
季節は秋本番を迎え、穏やかな毎日が続いています。

スペシャルマンスリープラン・・・大感謝月間

ケルケロさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ケルケロさん [40代/女性] 2013年09月15日 23:12:06

到着した際に車まで荷物を取りに来てくださって、すごく助かりました。
ウエルカムゆず茶も美味しくて、疲れた身体に嬉しいサービスでした。
お部屋はお掃除も行き届いていて、トイレの匂い袋も可愛いですね。
寝具を用意した後に、折鶴がメッセージと共に置いてあったり、スリッパが1人ずつ自分用に用意されていたりといろんなところに気配りが感じられました。
食事もすごく美味しくて、一緒に行った母も喜んでくれました。
欲を言えば洗面所にもボックスティッシュを置いていると良かったかなぁ。
それと売店でお土産を購入した際に、こちらから言わないとレシートをくれなかったのとチェックアウト時にフロントに誰もいなくて、呼び鈴もないために待たされたのが残念です。

2013年09月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年09月16日 08:53:45

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読いたしました。
ご寛容にも温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
これからも誠実さを忘れる事無く、皆様に寄り添えるおもてなしとは何かと問いかけながら、宿作りを進めて参ります。
今後もお導き下さいませ。

フロントでの対応についてお伝え下さり感謝申し上げます。関係部署に申し伝え、善処いたします。
今後もお導き下さいませ。

季節は、秋本番を迎えようとしています。
秋の食材を取り揃えて皆様のご来館をお待ちしています。
又のご来館心待ちにしています。
有難うございました。

ワンランク上の会席を【播磨の膳】宿泊プラン(伊勢海老・鮑・雲丹だけじゃない。和牛も入ってる)
【和室50平米(和風ベッド使用)Aタイプ【501号室:禁煙室】】

投稿者さん 2013年09月14日 18:51:04

3度目の訪問です。

初めて行った時に料理の新鮮さに感動し、牡蠣の季節と今回またお邪魔しました。
施設は全体的に古いものの、時間限定でロビーに置いてある利き酒コーナーや、食後にはコーヒーなどが置かれていて、いつも楽しみにしています。味見においてあるピーカンナッツや赤穂ラスクはいつもおいしくて、売店で購入して部屋でいただくのが楽しみです。

今回初めて和室12畳(露天風呂付)のお部屋に宿泊したのですが、マッサージ機は古いものの、とても快適でした。しかもこのお部屋での食事は基本部屋食とのこと。
刺身が盛られている氷の器には感動しました。プランについていたまったけのお料理も最高でした。
前回は鱧と穴子と蛸のプランにしてそれも大変美味しかったのですが、今回も最高でした。

部屋についてくださった女性はいつもとても丁寧で癒されます。
部屋も1年前の初回に泊まった時と比べると、毎回清掃の質があがっている気がします。
このまま維持されるといいな、と思います。

あとお土産に売っている祥吉特製の抹茶塩は本当に何にでも合うので、リピ買い中です。
今度は冬の浜会席のプランで、宿泊したいと思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年09月16日 08:47:10

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
おもてなしの事、お料理の事お気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂けるおもてなしを思い日々を重ねて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

季節は進み、秋の気配を感じる頃となりました。
秋の食材が祥吉にも届けられ、そのお料理が皆様の食卓へ運ばれる光景を見ています。
季節を変え是非又のご来館お待ちしています。
有難うございました。

【現金特価】【30日前までの予約がお得】浜会席早割プラン・・・グレードUP
【和室12畳(露天風呂付)眺望:海】

らんりょうおうさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

らんりょうおうさん [60代/男性] 2013年07月26日 06:36:26

食事が美味しいのと風呂からの景色がとても良い

2013年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年07月26日 09:25:02

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
これからの励みといたします。
今後も祥吉らしいと感じて頂ける一夜を思い旅情のお手伝いをさせて頂きます。
次回のお越しを心待ちにしております。

季節は夏本番を迎え、厳しい暑さが続く毎日です。
有難うございました。

夏の食材をギュッと集めました!『蛸と穴子と鱧の会席プラン』
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

wakabagirlさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

wakabagirlさん [40代/女性] 2013年07月19日 08:37:47

7月17日に宿泊いたしました
一番リーズナブルなプランだったので、お部屋料理は期待せずに伺ったのですが
部屋は2階広縁なしのシャワートイレのみのお部屋ですが
支払金額から考えたら、海も見えるし満足です
広々としたお部屋がいい方には不向きかもしれませんが
私達はOKでした。

あえて、言うならお風呂に行くエレベーターが、少し湿気とこもった匂いが気になりました

お風呂も大自然の海を感じる、素敵なお風呂でした
夏休み前の、空いてる平日なのでゆっくり~独り占めできましたが
繁忙期には、少し小さいかも?とは思いました
お風呂に部屋の鍵のロッカーとかあり安心です
朝食も夕食も味付けがとてもよく
器も斬新で楽しめるものでした
量も質も満足です

そして客室担当は、はるかさんでしたが
若さが本当フレッシュで、気持ちの良い接客でした。
はるかさんだけでなく、みなさん接客が良かったです
気持ちよく過ごしました

赤穂には、又冬に来ますので
利用させていただきます
ありがとうございました

2013年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年07月20日 18:41:37

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
たくさんの温かいお気持ちをお届け下さいました事、ご寛容なお気持ちでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
お届け頂きましたお気持ちはスタッフ皆に申し伝え今後の励みと致します。

これからも楽しい事、のんびり出来る事、美味しい事、そして何より祥吉らしいと感じて頂ける事を思い日々を重ねて参ります。
今後もお導き下さいませ。

季節は夏本番を迎え暑さ厳しい毎日です。
お身体幾重にもご自愛くださいませ。
有難うございました。

『直前割』直前お値打ちカウントダウンプラン【間際ほど安くなるかもしれません!】

投稿者さん 2013年06月28日 22:32:27

色んな方々の口コミは見ていたので、いい旅館だろうなと思っていましたが、
想像以上に良く、素敵な旅になりました!
お料理は大変美味しく、お風呂も気持ち良かったです。

そして何より、旅館の方の接客に感動しました。
客室係の方には人見知りの子供も「またお姉さんに会いたい」と言う位でしたし、
フロントやその他の方も、皆さん常に笑顔で気持ちの良い対応をしていただきました。
おかげさまで、とてもいい旅になりました。
また絶対訪れたいと思います。

2013年06月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年06月30日 09:00:42

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お料理の事、お風呂の事、おもてなしの事、お気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
注いで下さいましたお気持ちは、スタッフ皆に申し伝え今後の糧にさせていただきます。

再訪のお気持ちお届け下さり本当に有難うございます。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
お越しを心待ちにしています。
有難うございました。

夏の食材をギュッと集めました!『蛸と穴子と鱧の会席プラン』

投稿者さん 2013年06月27日 02:36:47

楽天トラベルのサイトで口コミ・評価を見て、何の迷いもなく祥吉さんに予約を入れました。
従業員の方たちが出迎えてくださり、担当してくださった客室係の方には大変よく細やかなところまでお気遣いくださって、平日というコトもあったので、とてものんびりゆっくりと過ごすことができて、大変満足しております。
清潔感のある雰囲気だけど、装飾など手作り感を感じて居心地がとても良かったです。
部屋からも大浴場、貸し切り露天風呂からも海が一望ができるロケーションはとても贅沢な気分を味わえました。
お料理は言うことなし!凄く美味しかったです☆
海の幸好きな私たちにとっては最高なお料理でした!
夕食時に出てきた白飯も今まで色々な白飯を食べてきた中で一番美味しかった☆
どこのお米か知りたいくらいです♪
姫路方面での温泉旅行する時はまたリピートしたいと思います!
一つだけワガママでリクエストするなら、部屋でタブレットやスマートフォンでインターネットする際、Wi-Fiスポット電波状態が整ってて安定してたらいいのにな~と思いました。
親切、丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

2013年06月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年06月30日 08:55:26

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
たくさんの温かいお気持ちをお届け下さり本当に有難うございます。
これからも美味しいこと、楽しいこと、のんびりできること、美しい宿であることを思い日々を重ねて参ります。
今後もお導き下さいませ。
季節は夏本番を迎えます。
暑さ厳しい毎日が続くことでしょう。
再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回のお越しを心待ちにしています。
有難うございました。

【祥吉スペシャルデープラン】ちょっぴりお安めプラン!
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

じそぷさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

じそぷさん [50代/女性] 2013年04月15日 16:43:20

急に予約して空いてたんで、そんなに期待もせずに行きましたが、値段の割にお料理がとても良かったのには、ビックリしました(^_^)
温泉旅館だと、ありきたりの料理が普通なのに、凝ったお料理で味も良くとても美味しく頂きました、量も全部食べ切れないほどでした(^_^)
もちろん、朝の食事も良かったです(^-^)/
客室の係りの人も感じが良くて、今度は娘夫婦と孫を連れて行きたいと思っています。

2013年04月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年04月17日 11:11:52

この度は、祥吉にご来館賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
スタッフ皆に申し伝え、今後の励みと致します。

これからも祥吉らしいと感じて頂けるお料理に、おもてなしに思いを込めて参ります。
今後もお導き下さいませ。

再訪のお気持ちお伝え頂き本当に有難うございます。次回もまた幾重にもお楽しみ頂けるよう努めます。ご家族揃ってのお出まし心待ちにしています。
有難うございました。

【祥吉スペシャルデープラン】ちょっぴりお安めプラン!

投稿者さん 2013年04月05日 00:07:36

1歳になる子供を連れての初めての旅行でした。
その旨を伝えたからですが、食事は個室を用意して頂き、久々に自宅以外でゆっくりと食事をすることができました。
嫁さんもかなりその事がよかったみたいで大満足でした。
お得な料金統一プランでメニューが不安でしたが、色々と海の幸があり美味しかったです。

2013年04月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年04月07日 08:37:27

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中はご家族皆様が朗らかにお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、宿作りの糧にして参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。
季節は春本番を迎え、御崎に植わっている桜の花も綺麗な花を咲かせています。
山肌をピンクに染め上げて、御崎に春の空気を送っています。
季節を変え是非又のご来館お待ち申し上げます。
ご家族皆様の健やかで朗らかな食卓を願っています。
有難うございました。

【春得】今すぐ予約・・・祥吉スプリングフェアー・・・お得な料金統一プラン
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁なし)眺望:海】

投稿者さん 2013年01月06日 02:05:43

お正月に宿泊しました。
お世話してくださったお若い仲居さんがとても感じ良く、お料理の説明も上手でおいしくいただきました。お料理は、地元のものを使って京風に仕上げられていて、きれいでした。
他のスタッフの皆様も親切で、宿泊してよかったです。
とても寒い日だったせいか、暖房のききが悪く、少し寒いなあと思いました。
食後のコーヒーサービスなどは嬉しいサービスでした。
気持ち良く過ごせるお宿でした。
また宿泊したいと思います。

2013年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月08日 18:39:08

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
新年早々のご来館重ねて御礼申し上げます。
祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも楽しい事、のんびり出来る事、美味しい事、そして美しい宿である事を目指し日々を重ねて参ります。少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

年末年始宿泊プラン(スタンダード)【年末年始】
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

ねこクッションさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ねこクッションさん [50代/女性] 2013年01月05日 21:04:53

足の悪い母を連れての旅行でしたので、いろいろと不安もありましたが
スタッフの方が親切に対応してくださり 楽しい旅になりました。
大浴場に介護用のお風呂椅子が置かれていたり、お部屋のお風呂にも
手すりがあったので母も安心して入浴できました。
事前に事情も聞いていただいて、お部屋移動もスムーズに出来て助かりました。

ただお部屋のアメニティに綿棒やコットンが無かったのが残念でした、
ブラシも大浴場には袋入りの物が置かれていたのに、お部屋の物は
袋入りで無かったので、使用済み感が拭えないので使いづらかったです。

ロビーラウンジの利き酒には感激しました 。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月08日 18:33:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様がご寛容なお気持ちでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
これからも基本を忘れる事無く、全てに行き届く事は叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける旅館作りを目指し、進化させて参ります。
今後もお導き下さいませ。

寒さ厳しい季節です。
ご家族皆様の朗らかで健やかな日々を祈念申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。
有難うございました。

冬の味覚・・・牡蠣会席グレードUP(祥吉オリジナル:牡蠣のすき焼付)プラン
【和室10畳+和風ベッドルーム6畳Bタイプ】

投稿者さん 2012年12月20日 23:44:25

お部屋は広く清潔で大変くつろぐことができました。
海を眺めながら聞けるようBGMが用意されてあったのも嬉しかったです。
日の入り、日の出の時間などもエレベーター内に表示されていたのでタイミングよく見ることができました。
スタッフの皆さんも丁寧な接客で、ロビーでもゆっくりと過ごせるように細かな心配りがされていたりと最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

赤穂の海も街並みもステキでとてもよい旅行になりました。
またいつか利用したいと思います。

2012年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年12月21日 11:05:47

この度は、祥吉をご利用賜り誠に有難うございました。祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける一夜を提供すべく日々を重ねて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。
季節は進み冬本番の厳しい寒さが続いています。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
ご来館心待ちにしています。
有難うございました

今月の浜会席プラン(グレードUP)
【祥吉プレミア【Cタイプ】リラグゼーションルーム】

ねこ634さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ねこ634さん [60代/女性] 2012年11月30日 22:55:05

予算の関係で海の見えない部屋を予約したのですが予想外に海に面していて感激でした。
部屋は3人の宿泊にしては少し狭かったようです。お食事は季節の物がふんだんに入っていて大変おいしかったと思います。量もおなかいっぱいになりました。スタッフのかたの応対が気持ちよく、また館内に利き酒コーナーやコーヒーラスクがおかれてあり、至る所で従業員の方の心遣いが感じられました。お風呂に温泉の成分表示がなかったのが残念です。

2012年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年12月11日 18:06:08

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちで励まして頂き感謝申し上げます。
これからも皆様のお気持ちに副える様な宿作りに努力致します。
今後ともご指導下さいませ。
季節は進み冬本番の寒さを迎えています。

【秋得】秋三昧宿泊プラン

テラス16さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

テラス16さん [70代/女性] 2012年11月01日 18:31:12

高齢の姉妹3人で行きました。食事も大変おいしく満足し翌日観光する場所
まで車で送っていただき感激した次第です。

1つだけ部屋のごみ箱が小さく3人のおばちゃんでは
 小さく感じられました。
 後は全て良かったと思います。

2012年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年11月04日 10:41:00

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読致しました。
祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも誠実さを忘れる事無く、尽きる事の無い宿作りの思いを持ち進化させて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

季節は進み、秋の深まりを感じる時期となりました。朝晩の冷え込みも厳しくなって参ります。

【和室10畳(バス・トイレ付:広縁付)眺望:海】

あんちゃん7715さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

あんちゃん7715さん [60代/男性] 2012年10月21日 20:44:46

従業員のかたがたの笑顔、細かい心ずかいテキパキした態度とても好印象を持ちました。

天候に恵まれまさに絵に書いたような絶景に、沈む夕日を眺めながらの露天風呂には今

まで経験したことのない記憶に残る楽しい旅になりました。有難うございました。

2012年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年10月27日 10:05:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読致しました。
温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
スタッフ皆の励みと致します。
これからも祥吉らしさを忘れる事無く宿作りに精進いたします。
今後もお導き下さいませ。
秋の深まりと共に朝晩の冷え込みも増して来ています。
有難うございました。

「楽天おすすめ」伊勢海老・鮑・雲丹使用 『瀬戸づくし会席プラン』
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁付)眺望:海】

kemeちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

kemeちゃんさん [50代/女性] 2012年04月03日 12:11:53

急に牡蠣を食したく出掛けました。
クチコミ通りで満足しました。
スタッフの方の丁寧な事…
お食事の美味しい事…
温泉もオーシャンビューで満足でした。
また、是非利用したいと思えるお宿でした。

ただ…領収書の名前が違うのは何故か…
申し込んだのは私ですが…。
私たちが親子だから良いけれど…
結構…問題に成ったり…!?
名前は基本中の基本ですが。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年04月08日 09:14:10

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちでお過ごし頂きました事に感謝申し上げます。

領収書の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡をし、今後このような事が無い様指示いたしました。
貴重なご意見誠に有難うございました。

季節は進み春本番を迎えています。
ここ御崎の桜も満開の声を間もなく聞くことが出来そうです。
再訪のお気持ちお伝え頂き幸せです。
是非又のご来館心待ちにしています。

【あいたい兵庫】冬の味覚:牡蠣会席プラン
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

momongatanさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

momongatanさん [30代/女性] 2012年03月24日 20:37:43

クチコミの評価が高いのをみて、母と親子旅行で宿泊させて頂きました。

宿泊数日前に連絡を頂き、食事の事や頼んだチケットの件を確認して頂き
旅行が更に待ち遠しくなりワクワクしておりました。

泊ったお部屋は広く、景色も壮大で気持ちよく過ごさせて頂きました。
流しにはコンタクト用にマットが用意されていたりして
マッサージチェアがあったりメッセージや折り紙等々
小さな所にまで気遣いを感じとても感激しました。

また、楽しみだった食事もすっごく美味しく、担当して下さった方はお若い方でしたが
とても爽やかで気持ちのいい接客をして下さりお腹も心も大満足でした。

いつも旅行は宿泊した所でお土産を購入して送って貰うようにしていたのですが
こちらは売店が小さく全員分のお土産が購入出来なかった事が唯一残念でした。

あっ!まだ残念な事がありました。
お食事でお腹がいっぱいで温泉卵ができなかった事です。
でも、塩サイダーは湯あがりにしっかり飲みました!

帰り際にお願いしていた姫路セントラルパークのチケットを頂いた時に
一緒に姫路の地図やグルメマップなども一緒に用意して頂きとても助かりました。
また塩あめも用意して頂いており、最後まで心温まる気遣いで
とても楽しい旅行となりました。

次は、早めに到着してゆっくりと祥吉さんで過ごしたいと思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月26日 10:23:41

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちを注いで下さいましたことに感謝申し上げます。
これからも後ろ髪引かれるような宿を思い、祥吉らしい旅館作りをと思いを重ねて参ります。

再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思い出が降り積もる様努めます。

季節は、徐々に進み春本番を迎える頃です。
御崎に咲き誇る桜の風景も圧巻です。

投稿者さん 2012年03月01日 12:08:26

両親へのプレゼント旅行でしたがすごく満足して帰ってきたようです。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月01日 17:51:45

この度は、ご利用誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読いたしました。
ご両親のご満足頂けたご様子に安堵しております。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいご滞在をご提供できるよう日々を重ねて参ります。
次回は是非ご家族揃ってのお出ましを願っています。
皆様の朗らかで健やかな日々を祈念申し上げます。

【あいたい兵庫】冬の味覚:牡蠣会席プラン

投稿者さん 2012年02月22日 11:25:30

お料理を「量より質プラン」で利用させていただいたのですが、それでも量が多く感じました。
申し訳なかったのですが、食べきれずお残しをしてしまいました。
ですが、お料理の盛り付けや器等、美しく華やかでとても楽しく美味しくいただくことができました。
また、1テーブルごとに仕切られていることもあり、個室でお食事している感覚でとてもゆったりできるところが好きです。
また来年、お邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月23日 09:06:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
祥吉でのご滞在が、お気持ちに叶いました事に安堵しています。
これからも皆様と触れ合うことで綴られる日々の出来事を糧として宿作りに努力致します。
これからも少しのご寛容さでお導き下さいませ。

再訪のお気持ちお伝え頂き本当に有難うございます。
次回もまた幾重にもお楽しみ頂ける様努めます。
皆様の朗らかで健やかな日々を祈念申し上げます。
有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(スタンダード)
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁なし)眺望:海】

投稿者さん 2012年01月05日 11:18:10

大型旅館にはないきめ細やかなサービスが良かったです。お料理は夕食、朝食ともに大満足でした。奮発した甲斐がありました。

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年01月16日 10:03:49

新年早々のご来館誠に有難うございます。
皆様のお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届く事は叶いませんが、祥吉らしい宿を思い進化させて参ります。
寒さ厳しい季節です。
ご家族皆様の朗らかな日々を祈念申し上げます。
有難うございました。

年末年始宿泊プラン(デラックス)
【和室50平米(和風ベッド使用)Aタイプ【601号室:喫煙可】】