赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 09:27:46

スタッフの接客がとても丁寧で良かったです。
ご飯も非常に美味しく、量も大満足でした。
特に刺身は今までで一番美味しく感じました。
ただ、追加で注文した和牛ステーキの味付けがデミグラスソースだったのが少し残念です。
次回は赤穂の塩でいただきたいです。

2013年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年07月07日 09:39:00

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
おもてなしの事、お料理の事お気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届く事は叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける宿を思い、日々努力を重ねて参ります。
これからもご指導下さいませ。
季節は夏本番を迎え、暑さ厳しい毎日です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
皆様の健やかで朗らかな日々を祈念申し上げます。
有難うございました。

夏の食材をギュッと集めました!『蛸と穴子と鱧の会席プラン』

投稿者さん 2013年05月02日 16:33:00

家族で利用しましたが、
うに、アワビ、伊勢えびなど
料理がとても美味しかったです。
また、客室係りの方の対応がよかったので
気持ちよく利用させていただきました。

2013年04月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年05月03日 19:02:27

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お料理の事、おもてなしの事お気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける宿作りに努力してまいります。
今後もお導き下さいませ。

新緑の色が、私達の目を楽しませてくれています。
春の食材が祥吉にも届けられ、思いを込め皆様の食卓へお届けいたします。
季節を変え、是非又赤穂へ足をお運び下さいませ。
お待ち申し上げます。
有難うございました。

「楽天おすすめ」伊勢海老・鮑・雲丹使用 『瀬戸づくし会席プラン』

投稿者さん 2012年08月11日 20:50:29

この度はお世話になりました。部屋からの眺望も良く、家族風呂もプールも、子供たちは大満足で楽しんでいました。所々に気遣いが見られ良かったです。仲居さんはじめ、スタッフの皆さんの対応も巣晴らしくサービスが行き届いていました。お料理も美味しかったです(量はかなり多目に感じました)

部屋についているマッサージチェアも活用させていただきました。
お布団の上におかれたメッセージと折鶴も、色んな旅館を利用していますが、初めての心遣いでした。

子供が怪我をした際にもすばやく対応していただけました。

ただ、ずっと携帯が圏外でしたので、電池の減りが早くて焦りました(笑)

お土産の塩あめを、係りの方が忘れていらしたらしく、後日宅配しますとの事で、対応も誠実で親切な旅館だと思いました。

またそちらへ旅行へ行くときには利用したいと思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年08月14日 08:52:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様が朗らかにお過ごし頂きましたご様子に安堵しております。

また、お土産品の対応ではご迷惑をお掛けしたにも係わりませず、ご寛容なお気持ちで接して頂き感謝申し上げます。
これからもスタッフ皆が基本を忘れる事無く、祥吉らしい旅館作りを進めて参ります。
今後もお導き下さいませ。

まだまだ残暑厳しい季節です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
ご家族皆様の健やかな食卓を祈念申し上げます。
有難うございました。

『姫路セントラルパーク入場券付』プラン(夏休み特別編)・・・♪姫センゴーゴー

投稿者さん 2011年12月11日 19:48:52

お部屋担当係の丁寧な接客が大変良かったです。帰り際に妻が部屋に忘れたマフラーを急いで取りに行ってくださいました。部屋から大浴場に移動する途中にこの時期に使われていないプールに降りる出入口に扉がなかったのが寒さかったのがマイナスです。料理もちょうどよい量でした。牡蠣鍋がとてもおいしかったです。

2011年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年12月18日 09:15:48

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちをお届け下さり本当に有難うございます。
これからも皆様のお気持ちに副える様、おもてなしに、お料理に思いを込めて参ります。
今後もご指導下さいませ。
寒さ厳しい季節です。。
朗らかな日々を祈念申し上げます。

【あいたい兵庫】冬の味覚:牡蠣会席プラン
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁なし)眺望:海】

投稿者さん 2011年05月02日 19:21:30

フロントの方の対応が良く、非常に満足しています。
また利用したいです。

2011年04月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年05月04日 18:28:47

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
お客様にまた来たいとおっしゃって頂きこれ以上の喜びはございません。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】スペシャルマンスリープラン・・・大感謝月間
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

morich1006さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

morich1006さん [40代/男性] 2010年10月13日 22:58:31

子供たちの希望で、姫路セントラルパークと東条湖おもちゃ王国の遊園地をめぐるため、1泊お世話になりました。

いつもは3泊以上の旅行をするので、宿泊施設にはこだわってかなりの時間をかけて選ぶのですが、今回は1泊なので、出発2日前に正直空いている部屋をさがしたという感じで、期待感もりもりで行ったわけではありませんでした。
が、いい意味で期待を大きく裏切っていただき、子供たちも妻もそしてもちろん私も大満足の旅行となりました。

なにより食事がおいしいです。播州米だそうですが、絶品です。家ではかなりいい米を食べておりますので、外食は『ごはんがまずい』というのが毎度でしたが、ここはまったく違っておりました。朝食もたきたてご飯がおいしくて、ついつい3回おかわりいたしました。料理も魚がおいしくて、朝食の干物でおいしいと思ったのは、生まれて初めてです。たぶん25年以上海外もふくめていろんなところにいっていますが、トップクラスです。いや、1位です。だって、帰りたくないぐらいおしかったんです^^。

子供たちにも実に親切に丁寧に対応していただき、妻も喜んでおりました。
接客は抜群によかったです。他の方のレヴューを読むと、ボロかすに書いている人もおられましたが、全然違っていましたよ!

露天風呂は普通ですし、部屋もこれといって特徴があるわけでなく、アメニティは少ない感じがするぐらいでしたが、やはり旅館は働いておられる方の誠意ある応対と、料理の腕前ですね!

子供たちが「次はいつ海の家(祥吉さんのこと)に行くの?」といいますので、近々またお世話になりに行きます。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2010年10月14日 12:53:17

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけて本当に嬉しいです。
お客様に提供している食材も、季節に合せていろいろ料理長が考えています。
季節を変えて、また皆様でお越し頂ければ、
この上ない喜びでございます。

部屋の備品などはこれからの課題として改善出来るよう努めてまいります。

従業員一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

「楽天独占」露天風呂付客室プラン
【和室12畳(露天風呂付)眺望:海】

アキネコさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

アキネコさん [50代/男性] 2010年01月08日 18:55:53

行き届いたサービスに感激しました。食事も器まで気配りされていました。
ただ、部屋がなぜかとても寒かった(エアコンのききがよくない?)のと、食事のご飯が粒がわからないくらいつぶれていたのが残念。

2010年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2010年01月24日 18:45:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お料理、お部屋でのエアコンの不具合でご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を確認し、善処できるように努めます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
これに懲りませず又のご来館お待ちしております。

【いこうよ関西】祥吉スペシャルデープラン

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:52

お料理がとても美味しく、スタッフの方の対応もとても丁寧で良い印象でした。お風呂も海が見える露店がたくさんあり満足でした。建物が古いからか、空調の調節が丁度よい具合にならず、翌朝、クーラーで冷えた子供がお腹を壊してしまいました…
プールもついており満足ですが、バスタオルが1人一枚で、タオルのサービスがもう少し良ければと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2019年08月13日 09:28:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。お子様の具合はいかがでしょうか?せっかくのお楽しみが…。心配でございます。どうか養生に専念されますようお願い申し上げます。備品の件は社長へ報告致しました。末筆ですが、連日の猛暑日に対しお子様も含め皆様ご自愛くださいますようお祈り申し上げます

今月の浜会席プラン(グレードUP)
【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

投稿者さん 2013年01月21日 23:27:13

離れて暮らす義母が、孫の誕生日に一緒に温泉に行こうと言うことで利用させていただきました。その旨を事前に旅館側に伝えたところ、貸切の露天風呂をサービスしていただき、義母も息子も大喜びでした。
従業員みなさん親切丁寧で、料理もおいしく、部屋やお風呂からの眺めもよく、快適な時間を過ごすことができました。ただ小学校低学年の息子の布団と、4歳の幼児の歯ブラシ(食事なしにしたからでしょうか)があればもっと良かったです。それでも仲居さんと話したいためにふざける息子たちにも嫌な顔ひとつせず対応してくださったり、小さなサービスも行き届いており、本当に良い旅館でした。

2013年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月25日 17:40:17

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様がご寛容なお気持ちでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
又祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂ける宿作りに努力致します。
今後もお導き下さいませ。

寒さ厳しい日が続いています。
お身体幾重にもご自愛くださいませ。
ご家族皆様の朗らかで健やかな食卓を祈念申し上げます。
有難うございました。

今月の浜会席プラン(グレードUP)