赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 10:13:34

目の前が海で開放感あるお宿でした。部屋の設備も細かいところまで配慮してあり、接客も皆さん丁寧で快適に過ごすことができました。
    料理も新鮮な海の幸、とっても美味しく、家族みんな大変喜んでいました。
    また利用させて頂こうと思います。
    大変お世話になりました。

「量より質が重視」デラックス
    【【喫煙室】マッサージチェア付和室10畳(広縁付)】

投稿者さん 2022年06月19日 20:08:57

露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。部屋からの景色は 良かったですが、掛布団が薄い夏布団で それにカバーがしてはありましたが 薄い布団なので カバーが外れやすく とても寝づらかったです。食事会場で残念なのは 窓ガラスが汚れで曇ってたので 海の景色は サッパリ見えず 景色を売りにされてる割には 窓ガラスの清掃がいきとどいてないのが残念でした。料理はお造りが新鮮で美味しかったです。

最上階から瀬戸内海を一望!「絶景露天風呂付客室」プラン
    【【最上階】絶景露天風呂付和室】

さとちん0408さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

さとちん0408さん [50代/女性] 2022年06月15日 20:25:52

とてもsyッフさんが親切丁寧な方で、とても気持ちよく堪能させていただきました。ぜひまた宿泊したいです。お刺身の種類の多さ、鮮度よく大変美味しかったです。お風呂もいろいろな湯銭がsり大満足でした。ありがとうございます。

【春夏旅セール】プランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

びびっとるまんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2022年06月01日 17:37:32

ゆっくりと過ごすことができました。4月入植のスタッフの方も丁寧に接客いただき、「よかったね」と感じています。料理に使用された器も一つ一つ心を込めた思いが伝わりました。また利用させていただきます。

【春夏旅セール】2022年【春の味覚】 祥吉が送る春会席(鯛会席)

投稿者さん 2022年05月31日 20:15:17

朝夕のお食事がとても美味しく、サービスをして下さる方もとても親切でした。又地下3階の露天風呂がほんとに気持ち良く、いい骨休めになりました。ありがとうございました。

【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2022年05月29日 08:07:56

兵庫県民割引とお土産クーポンもあり、評価の高い
    祥吉に1度、宿泊したいと思っていたので
    とてもラッキーな価格となり
    満足も上がりました。

スタッフの方々も
    料理ひとつひとつを説明してくれますから
    何の食材かよくわかります。

食事が美味しいうえ、
    見た目も工夫されているので
    カメラにたくさん収めました。

家からとても近いので
    逆に宿泊は初めてでしたが、
    機会があれば
    また泊まって
    ゆっくりしたいお宿です。

【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

hiro19580401さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

hiro19580401さん [60代/男性] 2022年05月26日 15:37:34

風呂は入れ替え制で夕方と夜、朝と3回入りました。朝は風呂前にある釜でゆで卵を作っておいしくいただきました。とても満足です。
    お料理は、お刺身も新鮮で、料理にあったすばらしい器。料理が引立つ器の温度。行き届いた心遣いがされており、本当に美味しくいただきました。
    オーシャンビューのベランダ的な部屋にはマッサージ機や、CD等が聴ける機器も置かれており、波の音や良い音楽を聴きながら癒されました。
    担当の仲居さんや従業員さんの接客が素晴らしいです。帰ろうと駐車場に行こうとすると担当の仲居さんが、お写真を撮りましょうか?のお声掛け。良い記念写真が出来ました。
    行き届いた接客、もてなしのお料理。こだわったシツラエ。
    また来たいなぁと思わせる旅館でした。

穴子会席(穴子山椒鍋・穴子炭火焼など)
    【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

投稿者さん 2022年05月23日 06:12:17

全体的に良かったです

【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2022年05月20日 15:49:11

部屋、お風呂、食事全てのシーンでオーシャンビューを楽しめとても良いお宿です。また利用したいと思います。

今月の浜会席プラン(グレードUP) 迷ったらコチラ(月替わりの献立)
    【【プレミアB 禁煙室】和洋室(502号室)】

投稿者さん 2022年05月18日 21:46:28

早割で少し安く予約できたことと
    写真を見て海が見える景色が綺麗だなと思いここを選びました。
    当日は残念ながら土砂降りでしたが、ウェルカムドリンクとおもてなしにとても感動しました!
    お料理も刺し身など食材も新鮮で大満足でした。お部屋に常備されてるドリンクもあったりして急に飲みたくなったりしたときもすぐ利用できるのもいいサービスだなと感じました!
    担当のスタッフの方も応対がとてもよく、部屋でもゆっくり過ごせました。また天気のいい日に宿泊で利用させて頂きたいなと思います!

投稿者さん 2022年05月13日 20:29:52

何も言うことがないほど大満足です。是非又利用したいし。友人にも教えてあげたいです。お風呂、景色最高です。
    到着時のお酒の試飲サービスも気に入りました。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月03日 21:40:10

はじめて赤穂に泊まりました。
    良かったところ:
    ・きき酒、アイスキャンディーサービス
    ・従業員の一生懸命なところ
    改善してほしいところ:
    ・お部屋入出しハエが飛んでいました。
     そのあと窓あけ追い払いましたが
     従業員さん見ていたとおもうのだが、フォローやコメントなし。
    ・夕食、まだ残っているものあるって食べるのに「下げていいですか?」
     デザートをまだ締めご飯食べてるのに持ってくる。
     19時スタートの一番遅い時間だったので早く片付けたかったの?
     食事はゆっくりさせてほしい。
    ・朝食、お味噌汁をお盆の上でこぼした(こぼしたことは仕方ない)
     こぼした汁のついた別のお椀をそのまま、テーブルへ置く。
     同時に別の給仕さんが焼き魚を1人目置いたところで、別の給仕さん「お客さんが・・・」と呼ばれて
     2人目以降は中断しお盆に乗せたまま、どこかに行かれてほったらかしに。

色々在り過ぎて居心地は良くはなかったです。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン

namu*さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

namu*さん [30代/女性] 2022年05月01日 19:37:49

今回二度目の宿泊です。
    ウェルカムドリンクに始まり、日本酒の利き酒、お風呂上がりのアイスキャンディーなどなど、心温まるおもてなしがあって素敵なお宿です。
    ロビーからの景色も素晴らしく家族でのんびり快適な休日を過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいお宿です。

プランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2022年05月01日 08:27:53

事故渋滞に巻き込まれ、宿泊施設到着が21:00前に。本来の食事の提供時間(営業時間)が大幅にすぎていましたが、しっかりと対応してくださいました。従業員の皆さんの暖かいおもてなしに感謝です。

naodon713さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

naodon713さん [40代/女性] 2022年04月30日 21:41:37

お風呂がない部屋だったけど、大浴場が広くてとても気持ちよかったので大満足でした。
    お食事も美味しく量もちょうどよかったです。
    また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

0025satoさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:29:34

夫婦の2人旅でお邪魔しました。
    評判どおり、夕日が最高でした。
    食事も最高です。柚子のワインが忘れられません。
    スタッフさんに、最高の笑顔で迎えていただき大満足です。

【【最上階】絶景露天風呂付和室】

まっち1201さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

まっち1201さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:31:32

良かったです。
    また行ってみたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 21:21:33

良かった点
    ホスピタリティあふれる接客。
    オーシャンビューの露天風呂。
    創意工夫を感じられる美味しい料理。

悪かった点
    部屋がオートロックでない事。
    普通のビジネスホテルでも標準なので
    改善してほしい。
    ベッドのマットレスが薄くて
    硬い。きしむ。
    自動販売機が無い。

悪かった点を改善して頂ければ
    オール5をつけても良いくらい
    快適な温泉宿です。

【【禁煙室】プレミアB 和室10畳+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 08:07:08

今まで利用した中で最高でした。
    部屋、お風呂、食事、景色、従業員の皆様、すべてにおいて
    大満足です。
    また行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5年連続!【楽天トラベルアワード受賞】4月感謝スペシャルプラン(現金特価)
    【最上階で過す【癒し】と【くつろぎ】の絶景露天風呂付客室】

kamazzuさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

kamazzuさん [50代/男性] 2022年04月02日 21:22:11

3月30日に501号室に家族3人で宿泊しました。客室担当のスタッフの方をはじめホテルのスタッフ全員がとても親切に対応してくれました。部屋はとても広く、窓からの景色もとても綺麗でした。お風呂も見晴らしが良く、翌朝は違う方の地下3Fの方にも行きましたが、そちらの方がさらに広くて充実してました。両方入れてとても良かったです。食事は穴子づくしを選んだのですが、どれも美味しく食べきれない程で大満足でした。翌朝の朝食も美味しかったです。
    ただ一つ部屋の洗面の明かりが暗かったのが使いづらかったです。
    それ以外はサービスもとても従実していて、とても良かったです。また機会がぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

穴子会席(穴子山椒鍋・穴子炭火焼など)
    【和風ツインベッドルーム+リビング【禁煙室】501号室】