赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 20:29:52

何も言うことがないほど大満足です。是非又利用したいし。友人にも教えてあげたいです。お風呂、景色最高です。
    到着時のお酒の試飲サービスも気に入りました。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月01日 08:27:53

事故渋滞に巻き込まれ、宿泊施設到着が21:00前に。本来の食事の提供時間(営業時間)が大幅にすぎていましたが、しっかりと対応してくださいました。従業員の皆さんの暖かいおもてなしに感謝です。

今月の浜会席プラン(グレードUP) 迷ったらコチラ(月替わりの献立)
    【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

0025satoさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:29:34

夫婦の2人旅でお邪魔しました。
    評判どおり、夕日が最高でした。
    食事も最高です。柚子のワインが忘れられません。
    スタッフさんに、最高の笑顔で迎えていただき大満足です。

【【最上階】絶景露天風呂付和室】

まっち1201さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

まっち1201さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:31:32

良かったです。
    また行ってみたいと思います。

【春夏旅セール】プランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】

投稿者さん 2022年04月11日 08:07:08

今まで利用した中で最高でした。
    部屋、お風呂、食事、景色、従業員の皆様、すべてにおいて
    大満足です。
    また行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5年連続!【楽天トラベルアワード受賞】4月感謝スペシャルプラン(現金特価)
    【最上階で過す【癒し】と【くつろぎ】の絶景露天風呂付客室】

kamazzuさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

kamazzuさん [50代/男性] 2022年04月02日 21:22:11

3月30日に501号室に家族3人で宿泊しました。客室担当のスタッフの方をはじめホテルのスタッフ全員がとても親切に対応してくれました。部屋はとても広く、窓からの景色もとても綺麗でした。お風呂も見晴らしが良く、翌朝は違う方の地下3Fの方にも行きましたが、そちらの方がさらに広くて充実してました。両方入れてとても良かったです。食事は穴子づくしを選んだのですが、どれも美味しく食べきれない程で大満足でした。翌朝の朝食も美味しかったです。
    ただ一つ部屋の洗面の明かりが暗かったのが使いづらかったです。
    それ以外はサービスもとても従実していて、とても良かったです。また機会がぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【和風ツインベッドルーム+リビング【禁煙室】501号室】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月24日 10:51:32

3月22日に宿泊しました。いちごパフェと少量会席でしたが、お料理の味も量も大満足でした。鯛茶漬けもびっくりするくらい、美味しく、デザートのいちごパフェのボリュームにびっくりでしたが、主人もぺろりと完食できました。スタッフの方たちも気持ちよく、また、何度も訪問したいお宿です。

【季節限定】祥吉×丸尾ファームいちご いちごパフェと旬の味覚会席

投稿者さん 2022年03月15日 20:10:18

スタッフさんの明るい笑顔でのおもてなしは本当に素敵でした。穴子尽くしの料理も備前焼や信楽焼きの器を愛でながら堪能しました。部屋にはマッサージ機も設置され、利用しながら窓から海を見るのも癒やしのひととき。欲を言えば、夕食後のコーヒーのサービス、朝食後も欲しかったな。

投稿者さん 2022年02月06日 10:07:37

日帰りで一度温泉を利用しお風呂が、気に入り今回は宿泊をさせて頂きました。お風呂は海に近く絶景です。
    口コミ通り、宿の方はどの方も親切で丁寧な接客をされていました。
    彼の誕生日で利用しました持ち込みだったケーキをお皿にのせて提供して頂いたりプレゼントまで頂き本当にホスピタリティの高い宿だと実感しました。ありがとうございました。
    お食事もボリュームが十分ありお腹いっぱいになりました。
    すべてにおいて大満足です。
    また是非利用したいです。

2022年02月
    新春吉例大奉仕【少しお得な冬休み】正月明けはほっこり 【現金特価】
    【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

マリちゃん4170さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

マリちゃん4170さん [70代/女性] 2022年02月03日 15:17:46

日帰りの牡蠣から始まり~歳を重ねて最近は日帰りがきつくなり、1泊する様になりましたが今回は色々な割引を使って、お得に牡蠣も部屋もグレードアップさせて頂きました~
    お腹いっぱい牡蠣を頂きました~
    主人は足も悪くなって、温泉までも辛くなって来たのですが、グレードアップの内風呂はゆっくり入れて満足出来た様です。

2022年02月
    【赤穂の冬の味覚】・・・牡蠣会席グレードUP(祥吉オリジナル:牡蠣のすき焼付)プラン
    【和風ツインベッドルーム+リビング【禁煙室】501号室】

ラクダに乗った中年さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2022年01月25日 17:45:50

赤穂に帰省の際、はじめて祥吉さんを利用しました。当方夫婦共に足腰が弱く、赤穂御崎では数少ないエレベーター完備のお宿という事もあってこちらを選びました。ご当地部屋との事で畳敷にツインベッド設置、色んな地元の工芸品が飾られ、コンパクトながらもリゾート感漂う機能的なお部屋でした。こちらの特筆はサービス面というかホスピタリティが本当に秀逸で、お部屋にご案内いただいた男性、お部屋係、お食事処、お見送りしていただいた女性などフレンドリーで親切、丁寧さが感じられてとても心地よかったです。夕食は牡蠣メインで揚げたて熱々の大粒カキフライ、大鍋提供の牡蠣鍋などどれも美味で、使用されている食器も重量感溢れる赤穂雲火焼と、お味も見た目からもたっぷり堪能しました。まん防直前ながらすでにキャンセルも多く入っていてお越しいただいてありがたい とお伺いしましたが、こちらこそこんな時期にお邪魔して申し訳ないなぁと思いつつ、今後も是非利用したいと思うお宿でした。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 13:58:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    過分なお褒めにあずかりまして却って恐縮致します。
    末筆ですが、コロナにおける感染が拡がりを見せる中でくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFプランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 07:36:51

主人の定年退職のお祝いに、可愛い苺パフェ付きのプランをみつけ予約しまた。チェックイン時からウェルカムドリンクや、利き酒、お部屋への案内等、丁寧な対応をして頂きました。
    食事も上品で美味しく、少し量が少ないかと思いきや、最後の苺パフェがボリューム満点で、満腹になりました。
    温泉も露天風呂も良かったです。
    夜9時までロビーでコーヒーのサービスや、無料のアイスキャンティも有り、良かったですが、苺パフェに苺フォンデュもあり、甘い物を頂く時にコーヒーを頂けたら、尚良かったかな、と思います。
    おもてなしを感じる良いお宿でした。
    従業員の方々もとても感じ良く、
    是非、また行きたいお宿です。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 14:07:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。デザートに特化した会席は弊社にとっても新しい試みになりますがご満足していただけたご様子で安堵いたします。
    当地の絶景も売りのひとつです。またご来赤の際は弊社をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

centurykuboさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2022年01月13日 11:32:50

今回初めて利用しました。妻は以前に一度利用したそうです。ひとことで言うと、とても気持ちいいひとときを過ごすことが出来ました。風呂がたくさんあって、すべて利用しました。料理も美味しいし、量もちょうど良い感じでした。接客も丁寧で嬉しかったです。部屋の備品も無駄なものは一切なく、かといって必要なものはきちんと揃っていました。コストパフォーマンスは高いと思います。今まで多くの宿泊施設を利用しましたが、その中でもベストの部類に入ると思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 14:21:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかりまして却って恐縮致します。またご来赤の機会がございましたらぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年01月11日 14:09:48

食事が美味しく、部屋からの景色も最高です。何よりも、スタッフの方達の笑顔に癒されます。何度も訪れたくなる旅館です。お部屋のグレードアップもしてくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 16:51:52

ギリギリになっての予約だったのにアレルギーは無いかとかの確認もあり31日から1日の年越し宿泊を大変気持ちよくさせて頂きました。ホテルまでの送迎もあり助かりました。十棲年前にお邪魔したことがあっての今回でしたが又、行こうと思えるホテルでした

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 14:12:23

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    コロナの状況でご旅行にも気を使うかと思います。そんな中で弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお気持ちがご旅行に向かれた時は弊館をご用命くださいますと幸いにございます

年末・年始 ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月27日 17:19:57

12月25日宿泊。お料理は美味しかった。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 14:19:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。クリスマスの日のご滞在いかがでございましたでしょうか。
    またご来赤の際は弊館をご利用くださいませ
    ありがとうございました

【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

PaPa-sanさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年12月08日 08:55:39

12月6日に穴子会席プランで御世話になりました。4回目ほどの宿泊となりますが、いつも部屋及びお風呂からの眺めを楽しみながら、とてもリラックスすることが出来ます。今回は初めて穴子会席を選んだのですが、質及びボリュームともに十分満足させていただきました。
    スタッフの方々は皆さんとても親切かつ丁寧ですので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    敢えて言えばですが、いつもは食事処から海を眺めながらいただくことが出来たのですが、今回はプランに依存するのか夕食時は宴会場だったので眺めを楽しみながらの食事ではなかったのがやや残念でした。
    また、是非、利用させていただきたいと思っています。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2022年01月29日 14:15:42

この度も変わらず弊館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    穴子会席もおススメのお料理のひとつでございますのでご満足いただけて安堵いたしております。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております

【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2021年11月30日 19:11:26

今回家族と親と一緒に宿泊しました。到着した夕方はロビーから見える夕日と海でまずは感動。子育てや仕事で追われてた日々が一気に吹き飛びました。担当して頂いた方も非常に気さくで楽しく食事できました。部屋からの景色もずっと眺めていられるくらいリラックスできました。子供も初めて温泉に入ることができ、小さい子供も入れました。とても良い思い出になりました。

播磨の膳 宿泊プラン・・・【伊勢海老・渡り蟹・和牛】2021年4月1日より開始
    【【禁煙室】和室10畳:広縁付(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年11月15日 15:43:19

きき酒のサービス、アイスクリームのサービスよかったです!
    食事はどれもおいしくて感動致しました。
    お部屋のWi-Fiが弱くて、通信が上手くいかなかったのが、残念です。
    スタッフはどの方も感じがよくて、気持ちよく宿泊出来ました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:30:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました
    通信については管理会社も含めて対処してまいります
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

またご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2021年11月15日 11:21:38

建物の外観が少し古い感じでしたが、玄関口からは雰囲気が全く違っていて素敵でした。
    ロビーでウェルカムドリンクをいただきながら一望する瀬戸内海がとても美しく感動しました。
    立地:島の先端なので見晴らし最高です。
    部屋:景色も良いし、とても清潔で、桧の部屋風呂も広くて良かった。
    食事:量より質の献立をお願いしましたが魚介類が本当に美味しかったです。
       強い味の物は無く、お出汁が効いてる感じ、食事に癒さました。
       一品も追加しましたが旨し!! 特に穴子の焼き物が最高でした。
       朝食も素晴らしく、海苔や塩などは同じ物を売店で買いました。
    風呂:水回りも清潔で、景色もよく気持ち良かったです。
       貸し切り風呂もお願いしましたが、同じく気持ち良かったです。
    設備:寝室の癒しのCD、マッサージチェア、気遣いを感じました。
    サービス:ウェルカムドリンク、日本酒の試飲、風呂後のアイスキャンディ、
         お土産お菓子の試食など、気が利いているサービスがたくさん。
    総合評価:スタッフさんの笑顔や対応がとても気持ちよく素晴らしかったです。
         事前に電話をする用がありましたが、その時の応答も良かったです。
         70歳代後半の両親と、50歳前半の夫婦4人でしたが皆大満足でした。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:31:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    細かく評価いただき嬉しい限りにございます
    このご縁を無駄にしないようこの先も祥吉らしく進化してまいりますのでご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

「量より質が重視」デラックス
    【【禁煙室】プレミアB 和室10畳+ツインベッドルーム】