赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月06日 02:05:43

お正月に宿泊しました。
お世話してくださったお若い仲居さんがとても感じ良く、お料理の説明も上手でおいしくいただきました。お料理は、地元のものを使って京風に仕上げられていて、きれいでした。
他のスタッフの皆様も親切で、宿泊してよかったです。
とても寒い日だったせいか、暖房のききが悪く、少し寒いなあと思いました。
食後のコーヒーサービスなどは嬉しいサービスでした。
気持ち良く過ごせるお宿でした。
また宿泊したいと思います。

2013年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月08日 18:39:08

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
新年早々のご来館重ねて御礼申し上げます。
祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも楽しい事、のんびり出来る事、美味しい事、そして美しい宿である事を目指し日々を重ねて参ります。少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
皆様の健やかで朗らかな日々を祈念申し上げます。

年末年始宿泊プラン(スタンダード)【年末年始】
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

ねこクッションさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ねこクッションさん [50代/女性] 2013年01月05日 21:04:53

足の悪い母を連れての旅行でしたので、いろいろと不安もありましたが
スタッフの方が親切に対応してくださり 楽しい旅になりました。
大浴場に介護用のお風呂椅子が置かれていたり、お部屋のお風呂にも
手すりがあったので母も安心して入浴できました。
事前に事情も聞いていただいて、お部屋移動もスムーズに出来て助かりました。

ただお部屋のアメニティに綿棒やコットンが無かったのが残念でした、
ブラシも大浴場には袋入りの物が置かれていたのに、お部屋の物は
袋入りで無かったので、使用済み感が拭えないので使いづらかったです。

ロビーラウンジの利き酒には感激しました 。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月08日 18:33:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様がご寛容なお気持ちでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
これからも基本を忘れる事無く、全てに行き届く事は叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける旅館作りを目指し、進化させて参ります。
今後もお導き下さいませ。

寒さ厳しい季節です。
ご家族皆様の朗らかで健やかな日々を祈念申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。
有難うございました。

冬の味覚・・・牡蠣会席グレードUP(祥吉オリジナル:牡蠣のすき焼付)プラン
【和室10畳+和風ベッドルーム6畳Bタイプ】

平成の新怪獣よしらさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2013年01月05日 14:56:01

前回はGWの利用。今回はお1月1日でお料理も正月用でしたが、お刺身などはすごく豪華でさすが料理が売りの旅館ですネ。最良なタイミングで持ってこられる料理も美味しくて、殆ど完食しました。季節を変えて又利用したいです。
部屋は、セパレートタイプで早く寝た私は朝まで爆睡でした。夕陽が自慢の露天風呂も楽しみました。陶器風呂では、「ゾウが入るぞー」と言って義姉一緒に何度もあふれさせはしゃいでしまいました。(バアさん達なのに・・・)
部屋係の方も行き届いていて朝食もお世話頂き、玄関での見送りまで完璧でした。ただ、ブタさんの私は作務衣が小さくて取り替えてもらいましたが、ズボンはもう少しゆったりしていれば良いのにと思いました。
良いお正月を楽しませてもらい有難うございました。ぜんざいも美味しかったです。

2013年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2013年01月08日 18:28:47

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
新年早々のご来館に重ねて御礼申し上げます。
たくさんの温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
スタッフ皆に申し伝え今後の励みと致します。
これからも誠実さを忘れる事無く皆様のお気持ちに寄り添えるよう努めます。

季節は冬本番を迎えています。
有難うございました。

年末年始宿泊プラン(デラックス)
【和室10畳+和風ベッドルーム6畳Bタイプ】

投稿者さん 2012年12月20日 23:44:25

お部屋は広く清潔で大変くつろぐことができました。
海を眺めながら聞けるようBGMが用意されてあったのも嬉しかったです。
日の入り、日の出の時間などもエレベーター内に表示されていたのでタイミングよく見ることができました。
スタッフの皆さんも丁寧な接客で、ロビーでもゆっくりと過ごせるように細かな心配りがされていたりと最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

赤穂の海も街並みもステキでとてもよい旅行になりました。
またいつか利用したいと思います。

2012年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年12月21日 11:05:47

この度は、祥吉をご利用賜り誠に有難うございました。祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいと感じて頂ける一夜を提供すべく日々を重ねて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。
季節は進み冬本番の厳しい寒さが続いています。
有難うございました

今月の浜会席プラン(グレードUP)
【祥吉プレミア【Cタイプ】リラグゼーションルーム】

ねこ634さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ねこ634さん [60代/女性] 2012年11月30日 22:55:05

予算の関係で海の見えない部屋を予約したのですが予想外に海に面していて感激でした。
部屋は3人の宿泊にしては少し狭かったようです。お食事は季節の物がふんだんに入っていて大変おいしかったと思います。量もおなかいっぱいになりました。スタッフのかたの応対が気持ちよく、また館内に利き酒コーナーやコーヒーラスクがおかれてあり、至る所で従業員の方の心遣いが感じられました。お風呂に温泉の成分表示がなかったのが残念です。

2012年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年12月11日 18:06:08

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちで励まして頂き感謝申し上げます。
これからも皆様のお気持ちに副える様な宿作りに努力致します。
今後ともご指導下さいませ。
季節は進み冬本番の寒さを迎えています。

【秋得】秋三昧宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月15日 18:29:49

両親といっしょに利用させていただきました。
スタッフの対応が両親も歓心するくらい良く、評価点は5点満点でも6点ぐらいつけたいです。
お風呂も満足のいくものでした。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2012年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年11月16日 10:34:02

祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、美味しいこと、楽しいこと、のんびり出来ること、そして何より祥吉らしいと感じて頂けることを思い日々を重ねて参ります。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
ご家族皆様の朗らかで健やかな食卓を祈念致します。
有難うございました。

★間際ほどお得になるかも・・・!! 『直前カウントダウンプラン』
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

52966126さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

52966126さん [40代/女性] 2012年11月12日 13:14:38

アレルギー対応をしてもらい、安心して食事をする事が出来ました。

2012年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年11月16日 10:25:26

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちをお届け下さり感謝申し上げます。
これからも誠実さを忘れる事無く努めて参ります。
今後もご寛容なお気持ちでお導き下さいませ。
またのご来館心待ちにしています。

【秋得】秋三昧宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月11日 14:33:36

母の80歳の誕生日に行きました。
当日何気なくそのことを客室係りの方にお話ししたところ、夕食時に箸置きのプレゼントと、赤飯をサービスして下さいました。
他にも細やかな心遣いがあり、お陰様でとても良い誕生日になりました。
ありがとうございました。また利用したいです。

2012年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年11月16日 09:44:19

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちで励まして下さり感謝申し上げます。
スタッフ皆の糧とし、今後も精進致します。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、祥吉らしいと感じて頂ける宿作りを進めて参ります。
今後もお導き下さいませ。
季節は進み冬の足音が聞こえてきています。
御身体幾重にもご自愛下さいませ。
有難うございました。

“プランに迷ったらコチラ”→今月の浜会席プラン(スタンダード)

テラス16さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

テラス16さん [70代/女性] 2012年11月01日 18:31:12

高齢の姉妹3人で行きました。食事も大変おいしく満足し翌日観光する場所
まで車で送っていただき感激した次第です。

1つだけ部屋のごみ箱が小さく3人のおばちゃんでは
 小さく感じられました。
 後は全て良かったと思います。

2012年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年11月04日 10:41:00

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読致しました。
祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも誠実さを忘れる事無く、尽きる事の無い宿作りの思いを持ち進化させて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。

季節は進み、秋の深まりを感じる時期となりました。朝晩の冷え込みも厳しくなって参ります。
有難うございました。

ワンランク上の会席を【播磨の膳】宿泊プラン(伊勢海老・鮑・雲丹だけじゃない。和牛も入ってる)
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁付)眺望:海】

あんちゃん7715さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

あんちゃん7715さん [60代/男性] 2012年10月21日 20:44:46

従業員のかたがたの笑顔、細かい心ずかいテキパキした態度とても好印象を持ちました。

天候に恵まれまさに絵に書いたような絶景に、沈む夕日を眺めながらの露天風呂には今

まで経験したことのない記憶に残る楽しい旅になりました。有難うございました。

2012年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年10月27日 10:05:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読致しました。
温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
スタッフ皆の励みと致します。
これからも祥吉らしさを忘れる事無く宿作りに精進いたします。
今後もお導き下さいませ。
秋の深まりと共に朝晩の冷え込みも増して来ています。
有難うございました。

「楽天おすすめ」伊勢海老・鮑・雲丹使用 『瀬戸づくし会席プラン』

ノシイカ子さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ノシイカ子さん [30代/女性] 2012年10月11日 01:16:02

予約後、楽天トラベルから自動送信メールは届きましたが、宿からは何も連絡がなかったので不安になり、宿泊2日前まで待って、こちらから確認の電話をしました。

夕食は本来お食事処でするようになっていたのですが、幼児を連れていたため「お部屋でご用意させていただきます」と宿泊当日に言われびっくり。お気遣いには感謝いたしますが、変更されるのであれば、どちらが良いか事前に聞いてほしかったです。

他の方のレビューによると食後のコーヒーサービス?があったんですか?説明はありませんでした。もし知っていれば、夕食後にお邪魔したと思うので少し残念です。18時までの利き酒コーナーについては説明を受けたので、わずかな時間でしたが楽しめました。

食前酒が美味しかったです。母は鮑のバター焼きが気に入ったそうです。蟹はいまいち。デザートが出てくるのが早く、蟹を食べ釜飯を食べ赤だしを頂き、ようやくデザートにたどり着いた時には、アイスクリームが溶けかけでした。

マッサージチェアは上半身のみでした。足もできるタイプだとなお良かったな。

同時期に6人組の女性客が居ましたが、大浴場で、体を洗わないどころかかけ湯すらせずに湯船に入る、湯船に浸かりながら堂々と歯磨きをする(口から飛沫が飛んでいるのが見えました)、さらに歯磨きをしながら露天風呂を渡り歩く、など数人の行為がマナー違反のように感じました。
宿の責任ではありませんが、どこにでも困った人はいるんだな、と思いました。

赤穂駅まで遠いので、送迎バスのサービスはありがたいです。一番後ろの座席に座ったところ、前の座席の後ろに茶色い液体がついたようなシミ?があって少し気になりました。

いろいろ書きましたが、全体としてはとても雰囲気の良い、過ごしやすいお宿だと思います。
職員の方も気さくで、子連れにも優しく、楽しい旅になりました事を感謝いたします。

2012年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年10月20日 17:39:48

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちでお過ごし頂きました事に感謝申し上げます。

ご指摘頂きました事項については関係部署へ申し伝え、善処するよう指示しております。
こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛けしたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見お伝え頂き有難うございます。
これからもご指導下さいませ。

秋の深まりを感じる季節です。
朝晩の冷え込みも厳しくなって参ります。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付:広縁付)眺望:海】

よっちん164さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

よっちん164さん [60代/男性] 2012年09月25日 17:57:43

9月23日に夫婦でお世話になりました。6月に続いて2回目の宿泊です。
部屋も係りの方も前回と同じにして下さり本当にありがとうございました。
部屋から見えた日の入りが最高でした、
食事が本当に美味しくて、お腹が一杯になりながらも、最後の釜飯を一粒も残さず全て頂きました(笑)
温泉はとても気持ち良く、脱衣場の清掃も、たびたびして下さるみたいで、最初入った時、髪の毛が落ちていたのが次にはきれいになっていました。清掃係りの方、本当にご苦労様です。帰る時にはいつも、係りの方が私達が見えなくなるまで手を振って下さり感激です。
また行きます。ありがとうございました。

2012年09月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年09月29日 09:42:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
祥吉での一夜がお気持ちに叶いましたこと、またご寛容なお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
これからも皆様から届けられる日々の出来事を綴り、それを糧としながら進化させて参ります。
今後も導き下さいませ。

有難うございました。

夏の食材をギュッと集めました!『蛸と穴子と鱧の会席プラン』
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

Lefty-GOLFさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

Lefty-GOLFさん [40代/男性] 2012年09月18日 12:54:50

9/15(土)に宿泊させていただきました。
従業員の方皆さんの対応が、非常に心地よい感じでした。
強風の中、気の毒なくらいお見送りいただいて恐縮でした。
台風の影響で、二日目に露天風呂が使用禁止になっていたので、ちょっと残念でした。
またお世話になるかと思いますので、宜しくお願いします。

2012年09月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年09月21日 08:41:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
祥吉でのご滞在がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいご滞在スタイルを提供できるよう努力いたします。
今後も導き下さいませ。

朝の浴場の営業ではご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
早朝より台風通過による影響で、強風と波が高く、露天風呂のご利用を制限させていただきました。
お客様の安全を優先し、このような措置を取らせていただきました。ご理解下さいませ。

季節は、秋が深まる時期となりました。
山々の木々の色が徐々に変ってくるのが分かります。そして、夕陽の色も空気が澄むこの時期から輝きを増してきます。
季節を変え是非また赤穂に足をお運び下さいませ。
有難うございました。

秋三昧デラックス(名残鱧と松茸と渡り蟹)・・♪秋味旬のハーモニー

投稿者さん 2012年09月12日 21:47:20

初めての両親を招待しての宿泊でした。
以前日帰りプランでとってもお食事が美味しかったのと、評判がよかったのでこちらに決めました。
ご飯は食べきれないほどに出てきて苦戦しましたが、味はもちろんのこと目にも美しいお料理が次々とやってきて両親も大喜びでした。
タイミングもしっかり見てくださっていたようでバッチリでした。

ロビーでの利き酒コーナーや食後のコーヒーもとても嬉しいサービスでした。

次は冬に来られたらと思っています。
ほんとうにありがとうございました☆

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年09月17日 09:16:01

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様が朗らかにお過ごし頂けましたご様子を、たくさんの温かいお気持ちをお届け下さいました事に感謝申し上げます。
これからも祥吉らしいおもてなしに更なる磨きを掛け進化させて参ります。
今後もお導き下さいませ。

再訪のお気持ちお伝え頂き有難うございます。
赤穂の冬の主役は牡蠣となります。
創意工夫を重ねたお料理をお届けいたします。
是非またのご来館心待ちにしています。

蛸と穴子と鱧の会席プラン・・・グレードUP
【和室(部屋タイプおまかせ・広縁付)眺望:海】

YASU_1965さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

YASU_1965さん [40代/男性] 2012年08月21日 11:12:36

仲居さんをはじめ、従業員の方のさりげない気配りなど、
久しぶりに満足できるおもてなしを受けました。
できればまた泊まりたいお宿でした。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年08月22日 08:43:37

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読いたしました。
祥吉での一夜にご満足頂けました事に感謝申し上げます。

これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしい一夜を提供できるよう努力いたします。
今後も導きくださいませ。

次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
お越しを心待ちにしています。
有難うございました。

【祥吉スペシャルデープラン】ちょっぴりお安めプラン!

投稿者さん 2012年08月19日 13:02:27

和風を残すが為に部屋の半分を段上げした事で、部屋の使い勝手・広さがかなり犠牲になっており、お年寄りには危ないと感じました
色々考えられての改造なのでしょうが、良い印象はありません

食事を別室に集中して配膳するスタイルは、質を上げる上では定番ですし、間仕切りでパーソナルエリアを作っているのは好感です
但し、鯛などはからからに乾いた感じだったのが残念です
また、「“量より質が重視です!”プラン」という事でしたが、聞けば1品減らしただけとの事で、あいかわらず温泉物量メニューという感じです
もっと大幅に品目を減らして、「おっ!」と思う様な料理の提供プランを作られることが良いと思います

対応頂いた客室係の女性の方は、同様の旅館においては理想的だと思います
これが教育だとすると、この旅館はたいしたものだと思います

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年08月20日 08:38:31

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋の事、お料理の事、お伝え頂き有難うございます。

今一度、お客様のお気持ちに寄り副えるご滞在を提供できるようおもてなしに、お料理に工夫を重ねて参ります。
これからもご指導下さいませ。

季節は薄皮をめくるように進んでおりますが、暑さ厳しい季節です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。
有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(デラックス)
【和室50平米(和風ベッド使用)Aタイプ【601号室:喫煙可】】

投稿者さん 2012年08月18日 02:43:18

お盆休み真っ只中贅沢に家族4人ででかけました。
料理最高でした。部屋食でゆっくり戴きました。部屋の露天風呂最高の眺めでのんびり
お布団を敷いて下さったかたの、折り鶴とおてがみ。帰りのおまもり。心使い最高でした。が、旅館で初めて一度も仲居さんにお茶をいれてもらえませんでした。こちらも要求しませんでしたが食事の時もなしでした。心付けの額がすくなかったのかな(笑)
若いスタッフが多いのは、元気でいいけど、ほっこりする心地良い旅館には、少し大人のスタッフさんが、いいと思いました。芦原温泉によく行くからそう感じちゃうのかな
牡蠣のシーズンにもう一度行きたいと思う旅館でした。ありがとうごじました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年08月19日 09:06:07

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちを注いで下さいました事に感謝申し上げます。
ご滞在中は係りの心配りが足りませず、申し訳ございませんでした。
今一度おもてなしの気持ちを持ち、お客様と向き合える接客を目指し指導致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

牡蠣のシーズンでの再訪のお気持ちお伝え頂き、本当に有難うございます。
赤穂の牡蠣は、関西でもブランド牡蠣として珍重されています。祥吉らしい献立で、今年もご支度いたします。
またのご来館を心待ちにしています。
有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(デラックス)
【和室12畳(露天風呂付)眺望:海】

投稿者さん 2012年08月11日 20:50:29

この度はお世話になりました。部屋からの眺望も良く、家族風呂もプールも、子供たちは大満足で楽しんでいました。所々に気遣いが見られ良かったです。仲居さんはじめ、スタッフの皆さんの対応も巣晴らしくサービスが行き届いていました。お料理も美味しかったです(量はかなり多目に感じました)

部屋についているマッサージチェアも活用させていただきました。
お布団の上におかれたメッセージと折鶴も、色んな旅館を利用していますが、初めての心遣いでした。

子供が怪我をした際にもすばやく対応していただけました。

ただ、ずっと携帯が圏外でしたので、電池の減りが早くて焦りました(笑)

お土産の塩あめを、係りの方が忘れていらしたらしく、後日宅配しますとの事で、対応も誠実で親切な旅館だと思いました。

またそちらへ旅行へ行くときには利用したいと思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年08月14日 08:52:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様が朗らかにお過ごし頂きましたご様子に安堵しております。

また、お土産品の対応ではご迷惑をお掛けしたにも係わりませず、ご寛容なお気持ちで接して頂き感謝申し上げます。
これからもスタッフ皆が基本を忘れる事無く、祥吉らしい旅館作りを進めて参ります。
今後もお導き下さいませ。

まだまだ残暑厳しい季節です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
ご家族皆様の健やかな食卓を祈念申し上げます。
有難うございました。

『姫路セントラルパーク入場券付』プラン(夏休み特別編)・・・♪姫センゴーゴー
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁付)眺望:海】

みぴこ0807さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

みぴこ0807さん [30代/女性] 2012年07月21日 07:48:17

7月18日に大人2人子供2人で宿泊しました。露天風呂がとっても気持ち良かったです!海を眺め、波の音を聴きながらのお風呂は最高でした。脱衣場も清潔にしてありましたが、10カ月の赤ちゃんと一緒でしたので、オムツ替えの台があればいいなと思いました。食事も美味しく頂きました。格安プランでしたので、あまり期待はしていなかったのですが、季節の海の幸を使ったお料理に大満足でした。お部屋に関しては、夜にゴキブリが主没して、なかなか寝付けませんでした。苦情を申すのも億劫になり、伝えておりません。あと、フロント、係りの皆さまにはとてもご親切にして頂きましたが、新人の方が多いのか、マニュアル通りにさせられている感があり、接客に違和感を感じてしまいました。とは言え、全体的に良かったので、また利用したいです!

2012年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年07月22日 08:37:22

この度は、ご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。
早速のご投稿有難うございます。
ご寛容にも温かいお気持ちでご滞在賜りましたことに感謝申し上げます。

お部屋のでゴキブリの件、お伝え頂き有難うございます。
定期的な害虫駆除を行っておりますが、不十分であったと反省しております。再度害虫駆除の手配を致します。
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

季節は進み夏本番の暑さが続いています。
お身体幾重にもご自愛くださいませ。
ご家族皆様の朗らかな食卓を願っています。
又のご来館心待ちにしております。
有難うございました。

直前お値打ちカウントダウンプラン【間際ほど安くなるかもしれません!】

投稿者さん 2012年07月20日 16:50:10

ホテルの方は大変親切であったかい雰囲気で良かったです
お風呂も解放的で景色が素晴らしいかったです

2012年07月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年07月22日 08:25:58

祥吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいご滞在スタイルを提供できるよう努力致します。
今後もお導き下さいませ。

季節は夏本番を迎えています。
お身体幾重にもご自愛くださいませ。
是非又のご来館心待ちにしています。