赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 21:40:10

はじめて赤穂に泊まりました。
    良かったところ:
    ・きき酒、アイスキャンディーサービス
    ・従業員の一生懸命なところ
    改善してほしいところ:
    ・お部屋入出しハエが飛んでいました。
     そのあと窓あけ追い払いましたが
     従業員さん見ていたとおもうのだが、フォローやコメントなし。
    ・夕食、まだ残っているものあるって食べるのに「下げていいですか?」
     デザートをまだ締めご飯食べてるのに持ってくる。
     19時スタートの一番遅い時間だったので早く片付けたかったの?
     食事はゆっくりさせてほしい。
    ・朝食、お味噌汁をお盆の上でこぼした(こぼしたことは仕方ない)
     こぼした汁のついた別のお椀をそのまま、テーブルへ置く。
     同時に別の給仕さんが焼き魚を1人目置いたところで、別の給仕さん「お客さんが・・・」と呼ばれて
     2人目以降は中断しお盆に乗せたまま、どこかに行かれてほったらかしに。

色々在り過ぎて居心地は良くはなかったです。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン
    【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

ガッチャマンT&Kさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ガッチャマンT&Kさん [60代/男性] 2021年09月06日 20:56:35

嫁が朝お風呂に入ったときに蜘蛛や虫が出て気分が悪かったと言ってました

2021年09月
    赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 19:06:44

この度は祥吉をご利用頂きありがとうございます
    奥様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    自然のものとはいえ何か対応し改善できるよう取り組んでまいります
    何卒ご容赦いただけますと幸いにございます

ご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

プランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

こうべおやじさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

こうべおやじさん [60代/男性] 2019年03月13日 19:49:46

赤穂ではいつも銀波荘を利用していましたが、今回初めてお世話になりました。
    ここのお風呂は古くて内風呂にエアコンが2機むき出し。露天風呂はしょぼくて先客が入っていたらまず入れません。部屋のアメニティーはヘアブラシ、カミソリ、綿棒など普通の旅館にあるものが無くて困りました。そんなに安い宿泊プランでもなかったと思いますが、愛想の良いお部屋係の女性(マイさん)だけが救いでした。
    妻と二人で赤穂CCでプレーして赤穂温泉というコースに何度も行っていますが、これからはやっぱり銀波荘にします。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2019年03月14日 08:55:22

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。ご貴重なご投稿を今後のサービス改善に資する所存でございます。

【赤穂の冬の味覚】“牡蠣会席”プラン

投稿者さん 2018年03月11日 17:39:16

温泉に大変満足しました。景観もよく最高です。
    ただ、到着して部屋に案内されると、部屋はとても寒く暖房をつけても、なかなか暖まりません。よく、見るとフィルターの汚れランプが点滅していました。
    ここで気分が半減。到着前に部屋を暖房をしておくのは普通の事だと思いますし、清潔にしていてほしかった。他にも気になる事があったり・・
    母を招待していたので、完璧にお願いしたかったです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2018年03月13日 16:25:44

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。空調の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。チェックの怠りで不愉快な思いを招きまして重ねて深くお詫び申し上げます。早速関係者へチェックを十分実施するよう命じました。どうかお母さまへ宜しくお伝え下さいませ。

ワンランク上の会席を【播磨の膳】宿泊プラン(鮑・雲丹だけじゃない。牛肉も入ってる)
    【和風ツインベッドルーム+リビング601号室】

投稿者さん 2015年03月15日 16:27:09

期待して 行ったのですが 普通・・・でした。
    ちょっと 金額のわりには 癒されなかったです。
    お料理も どこの 旅館にもある料理だし 部屋も
    いまいち つくりが 悪いのか 広く感じなかったです。
    温泉は かけ流しでないのは わかってたのですが
    塩素のにおいが あって 銭湯のようでした。
    唯一 部屋の担当の 係りのかたの 笑顔が よかったです。

2015年03月
    赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2015年03月17日 17:54:09

このたびはご利用賜りまして誠にありがとうございました。施設面でのご不満は広さについてでしょうか?料理を含めご期待に叶わず残念でございます。唯一サービス面でお褒めをいただきましたのが、せめてもの救いでございます。なおお風呂の塩素はお客様の健康を損ねないよう義務付けられたものですので、悪しからずご了承下さいませ。末筆ですがご同行の皆様にもくれぐれもお礼を申し上げます。

量より質の料理プラン(デラックス)・・・【月替りでご用意しています】
    【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳広縁付】】

gon2217さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

gon2217さん [80代/男性] 2014年10月10日 14:57:33

接客対応、女性も若く明るく感じがよく、家内の誕生祝いに個室温泉サービスの説明を受け、夕食の「瀬戸つ”くしプラン」と共に期待したが、
     1・個室温泉に先客の「紙おむつ」が残されていた。
     2・部屋のお茶用具セツト内の使用済袋入れ缶にも先客の使用済分未処理のまま残つてお   り、非常に不快感を感じ、楽しみの夕食厳選素材の「渡り蟹の塩蒸し」冷凍で冷たく
       なつた半身には、完全に期待外れで「祥吉」さんを選定したことを後悔する。

2014年10月
    赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2014年10月19日 10:35:53

この度は、祥吉にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度は度重なる不手際で、ご期待に副える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    関係各部署へ再発防止策を講じるよう指示いたします。
    今一度、基本に立ち返り皆様のお気持ちに寄り添えるおもてなしに努めて参ります。
    これに懲りませず又のご来館をお待ち申し上げます。
    この度はご投稿誠に有難うございました。

常務取締役 吉井 祥二

『瀬戸づくしプラン』・・厳選食材“鮑・雲丹・渡り蟹”

投稿者さん 2010年11月18日 21:00:55

価格が価格なのでこんなもんでしょうか?
    食事も普通です。10周年記念特別企画というのはどうでしょう?
    格安の旅を選んだ方が悪いのでしょう。
    食事のときの従業員の態度の悪いことにはびっくりですね!!
    お話している声がお客さんよりおおきなんて!
    部屋以外でくつろげる場所が無かった。(TVは小さすぎる)
    私は次は行かないかな!

2010年11月
    赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2010年11月19日 13:05:44

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
    またお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。くつろぎながらお食事をして頂く場所で私共従業員の声が大きいというのはあってはならない事でございます。
    従業員への指導を徹底し、くつろぎの空間を提供できるよう改善いたします。
    またお客様にお越しいただけるよう努力してまいります。

【10周年記念特別企画】平日限定プラン・・・格安編
    【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】