赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 20:29:52

何も言うことがないほど大満足です。是非又利用したいし。友人にも教えてあげたいです。お風呂、景色最高です。
    到着時のお酒の試飲サービスも気に入りました。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン
    【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:40:10

はじめて赤穂に泊まりました。
    良かったところ:
    ・きき酒、アイスキャンディーサービス
    ・従業員の一生懸命なところ
    改善してほしいところ:
    ・お部屋入出しハエが飛んでいました。
     そのあと窓あけ追い払いましたが
     従業員さん見ていたとおもうのだが、フォローやコメントなし。
    ・夕食、まだ残っているものあるって食べるのに「下げていいですか?」
     デザートをまだ締めご飯食べてるのに持ってくる。
     19時スタートの一番遅い時間だったので早く片付けたかったの?
     食事はゆっくりさせてほしい。
    ・朝食、お味噌汁をお盆の上でこぼした(こぼしたことは仕方ない)
     こぼした汁のついた別のお椀をそのまま、テーブルへ置く。
     同時に別の給仕さんが焼き魚を1人目置いたところで、別の給仕さん「お客さんが・・・」と呼ばれて
     2人目以降は中断しお盆に乗せたまま、どこかに行かれてほったらかしに。

色々在り過ぎて居心地は良くはなかったです。

おすすめ ゴールデンウィーク宿泊プラン

namu*さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

namu*さん [30代/女性] 2022年05月01日 19:37:49

今回二度目の宿泊です。
    ウェルカムドリンクに始まり、日本酒の利き酒、お風呂上がりのアイスキャンディーなどなど、心温まるおもてなしがあって素敵なお宿です。
    ロビーからの景色も素晴らしく家族でのんびり快適な休日を過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいお宿です。

投稿者さん 2022年05月01日 08:27:53

事故渋滞に巻き込まれ、宿泊施設到着が21:00前に。本来の食事の提供時間(営業時間)が大幅にすぎていましたが、しっかりと対応してくださいました。従業員の皆さんの暖かいおもてなしに感謝です。

【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

naodon713さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

naodon713さん [40代/女性] 2022年04月30日 21:41:37

お風呂がない部屋だったけど、大浴場が広くてとても気持ちよかったので大満足でした。
    お食事も美味しく量もちょうどよかったです。
    また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

0025satoさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:29:34

夫婦の2人旅でお邪魔しました。
    評判どおり、夕日が最高でした。
    食事も最高です。柚子のワインが忘れられません。
    スタッフさんに、最高の笑顔で迎えていただき大満足です。

【【最上階】絶景露天風呂付和室】

まっち1201さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

まっち1201さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:31:32

良かったです。
    また行ってみたいと思います。

【春夏旅セール】プランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】
    【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

投稿者さん 2022年04月19日 21:21:33

良かった点
    ホスピタリティあふれる接客。
    オーシャンビューの露天風呂。
    創意工夫を感じられる美味しい料理。

悪かった点
    部屋がオートロックでない事。
    普通のビジネスホテルでも標準なので
    改善してほしい。
    ベッドのマットレスが薄くて
    硬い。きしむ。
    自動販売機が無い。

悪かった点を改善して頂ければ
    オール5をつけても良いくらい
    快適な温泉宿です。

【【禁煙室】プレミアB 和室10畳+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 08:07:08

今まで利用した中で最高でした。
    部屋、お風呂、食事、景色、従業員の皆様、すべてにおいて
    大満足です。
    また行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5年連続!【楽天トラベルアワード受賞】4月感謝スペシャルプラン(現金特価)
    【最上階で過す【癒し】と【くつろぎ】の絶景露天風呂付客室】

kamazzuさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

kamazzuさん [50代/男性] 2022年04月02日 21:22:11

3月30日に501号室に家族3人で宿泊しました。客室担当のスタッフの方をはじめホテルのスタッフ全員がとても親切に対応してくれました。部屋はとても広く、窓からの景色もとても綺麗でした。お風呂も見晴らしが良く、翌朝は違う方の地下3Fの方にも行きましたが、そちらの方がさらに広くて充実してました。両方入れてとても良かったです。食事は穴子づくしを選んだのですが、どれも美味しく食べきれない程で大満足でした。翌朝の朝食も美味しかったです。
    ただ一つ部屋の洗面の明かりが暗かったのが使いづらかったです。
    それ以外はサービスもとても従実していて、とても良かったです。また機会がぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【和風ツインベッドルーム+リビング【禁煙室】501号室】

ムカリン7414さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ムカリン7414さん [50代/女性] 2022年04月01日 17:15:00

何回も利用してます。お料理、器、調度品がとても素晴らしいです。帰り道の車の中でまた行こうと話します。

「量より質が重視」プラン 量はそんなにいらないという方にオススメ

投稿者さん 2022年04月01日 11:03:33

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。

2022年02月
    【赤穂の冬の味覚】“牡蠣会席”プラン

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:40

3/29に宿泊しました。
    お料理は量も多くお腹一杯になりました。特に牡蠣は大きく立派で、カキフライも牡蠣鍋もとても美味しかったです!!
    朝食も満足です。

【冬旅】今月の浜会席プラン(グレードUP) 迷ったらコチラ(月替わりの献立)
    【【禁煙室】和室10畳:広縁付(マッサージチェア付)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月24日 10:51:32

3月22日に宿泊しました。いちごパフェと少量会席でしたが、お料理の味も量も大満足でした。鯛茶漬けもびっくりするくらい、美味しく、デザートのいちごパフェのボリュームにびっくりでしたが、主人もぺろりと完食できました。スタッフの方たちも気持ちよく、また、何度も訪問したいお宿です。

【季節限定】祥吉×丸尾ファームいちご いちごパフェと旬の味覚会席

投稿者さん 2022年03月16日 14:35:36

①温泉よかったです。
    ②食事美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    ③部屋がもう少し…ってところです。
    ④対応が丁寧で明るくて良かったです。
    ⑤今度は家族みんなで行きたいと思いました。

投稿者さん 2022年03月15日 20:10:18

スタッフさんの明るい笑顔でのおもてなしは本当に素敵でした。穴子尽くしの料理も備前焼や信楽焼きの器を愛でながら堪能しました。部屋にはマッサージ機も設置され、利用しながら窓から海を見るのも癒やしのひととき。欲を言えば、夕食後のコーヒーのサービス、朝食後も欲しかったな。

【和風ツインベッドルーム+リビング【禁煙室】501号室】

投稿者さん 2022年03月14日 17:58:13

食事のランキングが良かったので利用しましたが、夕食は貧素でした。朝食は普通。
    女子大浴場にタオルの補充無く、清掃頻度が少ない為、床に髪の毛いっぱい。B1の大浴場のトイレの鍵が壊れている。
    部屋の洗面台にタオル1枚。洗顔の際1人使用したら、必然的にもうベチャベチャ。
    経費節減でも削るところが色々間違ってる。
    担当して下さった方が丁寧かつ、てきぱきされていたので辛うじて総合評価普通と評価しました。

投稿者さん 2022年03月08日 15:17:10

ご担当いただいた方をはじめ、スタッフの皆さんの、おもてなしを感じることができました。

投稿者さん 2022年03月05日 17:45:29

一泊ですがゆっくりさせていただきました。露天風呂、景色、食事も大満足です。ホテルのお部屋担当のかたには丁寧なお気遣いいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 18:56:15

当日は、良い天気で海や夕日が美しく感動しました。
    ゆっくり温泉に入り、食事も美味しく、ゆったりと過ごすことができました。
    旅館の宿泊に慣れない私たちに、外に出て手を振って見送ってくださって、ありがとうございました。また、行きますね。

2022年02月
    新春吉例大奉仕【少しお得な冬休み】正月明けはほっこり 【現金特価】