京の宿 北海館 お花坊 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年08月25日 01:25:29

一人でもとても良い部屋に泊まれ感謝しています。お風呂の近くの部屋でしたので便利でした。京都へはよく来ます。いろんな宿へ今まで泊まりましたがこんなにおもてなしのすばらしかったことは初めてです。京都駅から近くて立地は最高、町屋風の内装は日頃の疲れが癒され、スタッフの方もみんな感じよいです。某旅館では一人旅を不思議がる表情が感じられましたがここでは全くなくて居心地良かったです。ただ残念なことが。お部屋の中にある電気ポットの上に死んでる小さい虫がいて使えませんでした。それ以外は気に入りました、ぜひまた来たいですね★

緊急販売★当日15時までOK!【7/14・15日限定】直前割★祇園祭を観に行こう!
和室バス・トイレ付

京の宿 北海館 お花坊 2011年02月09日 15:12:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいクチコミをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
京都駅に近く、さまざまな名所へのアクセスがご利用頂け、前には最大級の木造建築の東本願寺がご覧いただけます。
古き良いものは、残しつつ
これからも、あたたかいおもてなしの心と、笑顔いっぱいで、お待ち申し上げます。

日光マルコさんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

日光マルコさん [20代/女性] 2010年04月13日 22:49:24

駅からも近いという立地もよく、食事もおいしかったです。
館内・お部屋も清潔感があり、落ち着きのあるいい雰囲気でした。
なんといってもスタッフの方々の配慮・気配り素晴らしい!
帰りの車も主人と2人で「また来たいね、いい宿だったね」と大満足でした。
お世話になり感謝しています。

2010年03月
京の宿 北海館 お花坊 2010年07月20日 21:03:53

このたびは当館をご利用くださり、ありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。  スタッフの配慮、気配りの素晴らしい・・という
お褒めのお言葉、仕事冥利につきます。
私は、お客様との素晴らしい出会いやこの温かいスタッフと共にできますお仕事がしあわせでなりません。
いただきましたお言葉を励みにこれからも精進を続けてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

東本願寺は目の前♪お花坊で食す【スタンダード京会席】

投稿者さん 2009年10月10日 16:26:17

駅からすぐで目の前が東本願寺でした。大通りに面してるにもかかわらずとても静かでぐっすり寝れました。従業員の方々の細やかな心くばり感心しました。館内はきれいに掃除されておりピカピカで気持ちよく過ごせました。料理もおいしかったです。朝食に出た手作り湯豆腐最高でした。京都に来たときはまた泊まりたいです。お世話になりました。

2009年10月
京の宿 北海館 お花坊 2009年10月13日 20:15:25

先日はご宿泊くださいまして有難うございました。お喜びいただけまして大変うれしいです。
細やかな気配りの行き届いた宿を目指して精進を積み重ねてまいりたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのお近いうちのお越しをお待ち申しあげております。
これから寒くなってまいりますので、どうぞお風邪などお召しになりませんようにお気を付けくださいませ。有難うございました。

京味覚満載の京会席をお部屋で♪
【1~6名和室風呂トイレ付】

投稿者さん 2014年11月19日 11:58:36

まずは女将の人柄に10点です!
皆さん、とても親切で心のこもったサービスをして下さいました。
お料理も温かいものは温かく、どれも全て美味しかったです。
京都に行ったときはもうこのお宿以外は泊まりません!
ただ、ひとつ。
お風呂が熱すぎて、歩き疲れた足をゆっくり湯船で癒せなかったことが残念です。
でも、またお世話になりたいと思います。
皆様、変わらずアットホームなサービスを続けていただけるよう希望致します。
滞在中、気持ちよく過ごせたことを感謝致します。
ありがとうございました!

2014年11月
京の宿 北海館 お花坊 2015年02月13日 11:59:47

この度はご家族のご旅行に当お花坊をお選び頂き、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉、このお宿以外は泊まりませんとおっしゃてくださり、嬉しくて嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいでございます。私どもにとってかけがいのないものでございます。
励みに日々精進してまいります。
お気付きのお言葉ありがとうございます。
お客様皆様が快適に過ごして頂けますように努めてまいります。
笑顔いっぱいの花をさかせ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本願寺は目の前♪お花坊で食す【スタンダード京会席】[1泊2食]

投稿者さん 2013年11月30日 16:15:41

チェックインが遅くなりましたが、電話連絡した際も気持ちの良い対応をいただきました。設備も綺麗で和風で可愛らしいといった印象です。
何よりスタッフの方、どなたも気さくで感じの良いところが良かったです!!本当にノープランの旅だったのですが、的確な観光のアドバイスをいただき、とても良い旅ができました!旅館を出る際に、友人が「また来たいと思える旅館だったね~」と言っていましたが、本当にそうだと思います!

2013年11月
【当日15時迄OK】思い立ったら京都で素泊まり♪【現金特価】
【和室バス・トイレなし【グループ部屋】】

InspireWhiteさんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

InspireWhiteさん [30代/男性] 2011年11月29日 20:55:33

大変お世話になりました。いい思い出です。これほどコストパフォーマンスの良い宿に宿泊するのは初めてでした。従業員の方の接客もフレンドリーでとても良く、立地・料理・部屋の綺麗さも申し分ないです。強いて言うならば、もう少しお風呂が広ければベストだったのですが、その他の良い要素を考えると許容範囲です。是非ともまた宿泊させて頂きます。本当に良い思いでになりました。感謝します。

2011年11月
京の宿 北海館 お花坊 2012年01月16日 13:07:29

この度は、ご家族のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
又このような、お褒めのクチコミをお寄せくださり感謝もうしあげます。
小さな宿でございますが、あたたかさとぬくもりを、大切に日々精進しております。
感謝しますというお言葉を頂戴致しまして、本当に本当に嬉しく、スタッフ一同ますます励んでゆきたいと、思います。
またいろいろな季節をお楽しみに京都へお越しくださいませ。

食材にこだわり★素材の旨みを引き出した【旬京懐石】

デアンザ4366さんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

デアンザ4366さん [40代/女性] 2010年05月22日 17:02:17

初めて町屋たるものに泊まりました。東本願寺の前で京風情を感じられ大変満足です。
浴衣もかわいく、朝食もおいしく凝ってました。和食の朝食なのに、最後にコーヒーが出たのが嬉しかったです。おかみさんのサービスもよく、何枚も写真を撮りましょうと声をかけていただきました。ただ、お風呂が3,4人しか入れないので混んでる時は厳しいです。

京の宿 北海館 お花坊 2010年07月20日 20:34:17

このたびは、ご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご安心してお泊りいただけまして何より嬉しいです。                    当館の前には、世界最大級の木造建築物、東本願寺がございます。朝は6時開門で、ご朝食前の爽やかな朝のお散歩に、お出かけいただけます。
どっしりと構えた本願寺さんのすばらしさを、ぜひとも感じていただきたいです。
秋には、旅館前の銀杏並木が黄金色に輝きます。
ぜひとも、ご覧にいらしてください。
お待ち申し上げます。

口コミでも大人気★手作り豆腐を味わう♪朝食付プラン
【和室バス・トイレなし】

yoshikao0424さんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

yoshikao0424さん [20代/女性] 2015年02月23日 15:30:45

なによりも、おもてなしの精神がはんぱないです!
いつも笑顔で明るく話しかけてくれる従業員さんで嬉しかったです。

また、帰る日に、観光してから帰りますというと、
荷物預かっておきますよと笑顔で応対してくださいました。

おもてなしって言葉はこの旅館そのものか!と思うくらい
親切なご対応をしてくださいました。
また京都に行く際は、是非利用したいです。

2015年02月
京の宿 北海館 お花坊 2015年03月02日 11:12:53

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、笑顔満開でスタッフ一同、温かくお迎えさせていただきます。

【現金特価】【当日15時迄OK】思い立ったら京都で素泊まり♪
【和室バス・トイレ付【グループ部屋】】

もものすけ1109さんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

もものすけ1109さん [20代/女性] 2011年11月24日 16:34:10

お世話になりました☆
旅館の方もいぃ人たちばかりで、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(*´∀`*)

2011年11月
京の宿 北海館 お花坊 2012年01月16日 12:02:35

この度は当館をご利用くださりありがとうございます。
とても気持ちよく過ごせましたというお言葉、仕事冥利につきます。
又このようなお言葉をいただけますよう精進してまいります。

口コミでも大人気★手作り豆腐を味わう♪朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月03日 12:53:43

大変サービスがよかったです。他2名も大変満足しておりました。

有難う

京の宿 北海館 お花坊 2011年09月18日 15:32:42

この度は当館をご利用くださり、ありがとうございました。
お帰りになってすぐにクチコミを、お寄せくださり重ね重ね感謝申し上げます。
笑顔いっぱいの花を咲かせ、お待ちしております。

東本願寺は目の前♪お花坊で食す【スタンダード京会席】
【和室バス・トイレなし【グループ部屋】】