月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月05日 11:04:48

食事がおいしかったです。また、朝夕食とも部屋だったので子ずれには助かりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月05日 18:08:09

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご連泊して頂きましたので、慌ただしさもなくゆったりと ご家族様でご旅行を満喫頂けましたでしょうか・・?
ちょっぴり 照れ屋の息子様(*^_^*) はにかんだ笑顔がとても可愛くて・・♪ 温かい雰囲気のご家族様のご様子を想い浮かべながら・・ありがたくお声を拝見させて頂きました。

素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。
また お部屋で気兼ねなくお食事を楽しんで頂けましたようで良かったです。お部屋でのお食事でしたら 小さな子供様がご一緒でも安心でございますよね・・。器や盛り付けにも心を注ぎ 目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めてオーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客様の立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2011年08月21日 15:00:21

貸切露天も良かったのですが、妻はお部屋がとても気に入ったようです。本当に落ち着くお部屋でした。
食事は隣のお部屋でゆっくりと、出来たてをタイミング良く出していただきおいしくおいただきました。
決して高い食材ではないのですが、心のこもったお料理で大満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月22日 11:18:06

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

ゆったりと快適にお過し頂けましたようで 本当に良かったです。 創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。 ご用意させて頂いたお部屋は 古いながらも趣のあるお部屋タイプとなっておりまして 気に入って頂けましたようで 大変嬉しく思っております。ご出発の際にも お部屋のことで お声をかけて頂きまして・・本当にありがたかったです。 誠に勝手ながら こちらの事情を快くご理解頂きましたこと 心より感謝申し上げます。空きがございましたら 是非ご用意させて頂きたく存じますので よろしければ お申しつけ下さいませ。

素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品 丁寧にご用意させて頂いております。お部屋でゆったりと出来たてのお食事を楽しんで頂けまして良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが、小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りのおもてなしをこれからも大切にしていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 10:08:32

貸切露天風呂がすごく良いと思いました。
できれば貸し切りでない方も露天が有ればと思います。
食事もおいしくてゆっくりとした1日を過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月21日 12:26:47

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました!さりげなくかけて頂くお声にお客様の温かいお人柄が伝わり 大変恐縮ですが とても嬉しかったです。

2ヶ月以上も前からご予約を頂きまして 宿泊を心待ちにして頂いていらっしゃったことと存じます。ごゆっくりご滞在頂けましたようで 本当に良かったです。慌ただしい日常を忘れ・・癒しの時間をお過ごし頂けるのが何よりでございます!!たまには心の休息も必要でございますよね(*^_^*)

貸切露天風呂をお褒め頂きまして 誠にありがとうございます。非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。ご到着早々のご予約時間しか空いておりませんでしたが 快くご理解頂きましてありがとうございました。

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。オーナーシェフの真心が伝わる食事でお客様を心から笑顔にできたら・・♪本当に嬉しいです。心もお腹も満たされたときって幸せ・・ですよね。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【夏得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

村上牛最高!!さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

村上牛最高!!さん [40代/女性] 2011年08月07日 13:29:43

今回で三回目の月岡温泉です。毎回違う宿に宿泊していましたが広瀬館ゎとても良いお宿でした。やはり口コミ通りでお食事も良かった(安いお値段なのに)。しいて言えばお風呂の予約がいっぱいだった事位でしょうか。又来年もお世話になろうと思っています。ここに決めたって感じです。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月07日 15:01:04

村上牛最高!! 様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが・・大変恐縮なお声を女将はじめスタッフ一同、ありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

この度はご連泊を頂きましたので・・慌ただしさもなくゆったりとご家族様で旅行を満喫頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

貸切露天風呂のお時間がご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。こちらの勝手を申しながら 空いているお時間で快くご理解を頂きまして心より感謝申し上げます。お時間でのご予約が必要になりますので、ご希望の時間がある方は是非【事前予約】をおすすめしております。混雑時はすぐに予約がうまってしまいますので、是非来年はお申し込みと同時にご希望のお時間をご連絡下さいませ!

お食事も喜んで頂けまして本当に良かったです。おかげさまで 素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・大変好評を頂いております。お声を励みに「これからもお客様を笑顔に そしてより一層喜んで頂けるお料理をご提供できますよう努力を重ねてまいります。」とオーナーシェフも申しておりました。

お客さまに喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 何よりのお言葉を頂戴致しまして 本当にありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが お声を励みにより一層のサービス向上に励んでまいります。

こちらこそ・・よろしければ 是非来年もお越し下さいませ♪ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

元薬屋さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2011年08月04日 11:22:42

7月31日にお世話になりました。充分な広さの部屋をひとりで使わせて頂きました。  料理も種類が多く、よほど大食いの方でなければ充分な量だと思います。夜も朝も部屋食なので、一人旅には、うれしいと思います。内風呂には、手ぬぐいが十分に用意されていますので、何度も入りやすいです。ただ、予約露天風呂の温度がかなり低かったのは残念でした。大型ホテルと違って、ごちゃごちゃしたところがなく、一人旅が好きな私としては、かなりおすすめの宿だと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月04日 13:42:17

元薬屋様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

貸切露天風呂の温度が低く 残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。お声をありがたく受け止め 温度管理には十分な配慮を心掛けてまいります。

落ち着いた和の佇まいの中 ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。一人旅を満喫頂けましたようで大変嬉しく思っております。
小さな宿で豪華さも派手さもございませんが 家庭的な雰囲気でゆったりのんびり過ごされたい方に是非おすすめでございます。

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。日々どのようにしたらお客様に喜んで頂けるかを一番に考え、メリハリのある献立の内容に努めておりますが、このようなお声を頂けまして大変ありがたく思っております。これからもお客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフの願いでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが お客様の立場でのおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。元薬屋様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【夏得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年07月23日 17:46:25

皆さんの口コミ評価を見て利用しましたが、素晴らしい!!とさほど思えなかったのはなぜでしょうか。閉店した旅館に隣接しているから・・・、部屋からの景色、歴史を感じる部屋の調度品だから・・・。料理は種類が多くて楽しい。お湯が良い。チョット熱めだが入ってしまえば慣れて長湯できる。貸切露天風呂はとてもおすすめだが入浴時間が短いのが非常に残念。素晴らしい雰囲気なのに、そこへの入口が従業員の出入り口と隣り合わせで騒がしい。
部屋入り口に掲げられるお客様の名前の表札、漢字が誤ったまま堂々と掲示されているのは、如何か。女将さんへ、もう少し笑顔で接客なされたら、すべてが明るい雰囲気になると思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月24日 17:47:37

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声を 大変ありがたく拝見させて頂きました。
お暑い中 ご遠方より大変な想いをおかけ致しましてお越し頂きましたのに ご満足の頂けるおもてなしができませんで大変申し訳ありませんでした。
お声を拝見し 女将も深く反省しており 気配りが足りなかったこと そのような思いをおかけしてしまいましたことを 心よりお詫びを申しておりました。

おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいかと存じます。

貸切露天風呂(ご予約制)はご来館頂きました全てのお客さまにご利用頂きたく 無料でご提供させて頂いておりまして、誠に勝手ながら 40分間の時間制限でご利用頂いております。
素晴らしい雰囲気とお褒め頂きましたのに こちらの慌ただしさのせいで ご不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。非日常を感じて頂くための館内でありながら 配慮が足りず本当に申し訳なく思っております。
また お名前の記載にも誤りがございまして重ねてお詫びを申し上げます。以後 このようなことのありませんよう念入りな確認・点検の徹底に努めてまいります。

お声をありがたく受け止め 深く反省すると共に お客さまが当館で過ごされた時間は二度ととりもどせない貴重な時間であること・・を重く受け止めております。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客さまへの細かな気配り心配りを忘れず サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2011年07月02日 10:18:33

実家への帰省の際に寄らせて頂きました。
貸切露天風呂はゆっくり入浴できてとても良かったです。
また、お部屋も広く、食事も満足でした。
但し、お部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣・ほこりが付着しており、少し気になりました。
全体的には満足しております。機会があればまた泊まりたいと思いました。

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月02日 11:23:32

お客さま お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。お声をありがたく受け止め お客さまに気持ちよくお過ごし頂けますよう日々の念入りな清掃とこまめな点検・確認の徹底に努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂・お食事を満喫して頂けましたようで何よりでございます。
2カ月以上も前からご予約を頂きましてご宿泊を心待ちにされていらっしゃったと存じます。大切な方とごゆっくりお過ごし頂けましたようで こちらも大変嬉しく思っております。

お帰りの際 笑顔でお声をかけて頂きまして・・枝豆を喜んで頂けまして女将も大変喜んでおりました(*^_^*)
お客さまの笑顔が日々の励みになっております。これからもお客さまに心から笑顔になってお帰り頂けますように・・真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非帰省の際にはお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月26日 09:58:09

地酒めぐりをしたいとの希望で、宿泊させていただきました。
設備は古くとも、水回りや浴槽はもう少し磨かれていれば、よかったなと思います。
貸し切り露天風呂はとても広く、驚きました。
女将さんのおじぎの仕方が、「おぉ~」とおもいましたが、当日の宿泊客の顔は
しっかりと覚えていられたほうが、部屋数少なくサービスの行き届いた宿らしく
なると思います。
でも、広めの部屋でゆっくりできました。ありがとうございます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月26日 12:08:20

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。私共を想ってのお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃の面でご指摘ありがとうございます。
月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。 10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

おもてなしの面で 配慮の行き届いていない点がございまして 大変申し訳ありませんでした。そのような思いをおかけしてしまいまして 深く反省しております。
お声をありがたく受け止め お客さまにさりげない細かな心配りを感じて頂けますよう サービス向上に励んでまいります。

恋人の聖地★月岡温泉はいかがでしたでしょうか?地酒めぐりを楽しんでいらっしゃいましたね (*^_^*)
おふたりさまの後姿を拝見しながら・・楽しそうなご様子がこちらにも伝わってまいりました。
たまには のんびりと散策を楽しみながら ゆったりしたひと時をお過ごしになるのも良いですよね~。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客さまの立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一人一人 努力を重ねてまいります。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年05月16日 21:28:43

ゆったりとのんびりと過ごしました。お部屋もお料理も希望
通りで満足でした。お風呂も3回入りましたが、貸切風呂はと
もかく、姫の湯も母と二人きりでラッキーでした。食事を運ん
でくれた係の方たちも、大規模旅館のような事務的な感じがな
く、好感が持てました。新発田行きのバスまで走って行って融
通してくださった女将さんに、母が感謝していました。有難う
ございました。

ただ残念だったのは。12日に姫の湯に入った際に、浴槽の窓
際付近の底がややジャリジャリしていたのと、髪の毛の塊がふ
わふわしていたことです。他が申し分なかっただけになお残念
でした。

でも、母は喜んでいました。またお邪魔する機会を持ちたい
と思っています。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月17日 11:32:13

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を・・感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日頃はなかなかお逢いできない母娘様。ちょっと遅めの母の日のプレゼント・・とお伺いしておりましたので ゆったりお過ごし頂けますよう 出来る限りのご配慮に努めさせて頂きましたが お母様に喜んで頂けまして、大変嬉しく思っております。

内風呂の清掃が行き届いておりませんで、不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

天然温泉でございますので、白い湯花が沈んでおります。 内風呂の入口にもその旨のご案内をさせて頂いておりまして ご理解頂きたく存じますが 髪の毛に関しては こちらの確認不足でございまして 心よりお詫びを申し上げます。
スタッフみんなで反省し 気をつけなくては・・と気持ちを新たにしております。 私共を想ってのお声をありがたく受け止め、お客さまに気持ちよくご滞在頂けますよう 念入りな清掃に努めてまいります。

いつでもお客さま優先! 真っ直ぐな女将のお気持ちも届きましたようで 大変恐縮しながら・・喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが これからもお客さまの気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2011年02月07日 22:41:01

とてもきれいなお宿でした。
食事は多すぎず少なすぎずちょうど腹いっぱい、海系山系、両方の料理を楽しむことができました。アンコウ鍋も豚の角煮もワカサギのてんぷらもほろふき大根もとってもおいしかったです。
夕飯部屋だしで貸しきり露天風呂までついてこの値段は、お値打ち感たっぷりでした。
スタッフの方たちがかしこまりすぎなのか、距離感を感じてしまったのが唯一残念だったかな。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月08日 19:44:17

お客様 先日はご遠方より大切な方と月岡温泉 広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 私共を想ってのお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大切なお客様へのおもてなしに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。
小さな宿でありながら・・お客様に距離感を感じさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

とても朗らかな雰囲気で温かいお人柄のお客様だからこそ・・感じていただけたお声とありがたく受け止めさせて頂きました。
笑顔でのおもてなしと心配りが足りなかった点を深く反省しております。

何よりも温かみのある明るい笑顔が一番でございますね(^-^)
スタッフひとり一人が【真心】こもったおもてなしの大切さを再認識し、お客様の気持ちに少しでも近づき、居心地良く快適にご滞在頂けますよう、細かな心配りを徹底してまいります。

お食事はご満足頂けましたようで、本当に良かったです♪
お声を拝見し、お客様のお腹が満たされましたご様子が伝わってまいりましてとても嬉しく思っております。
お客様の喜ぶ笑顔がオーナーシェフの何よりの励みになっております。

毎日勉強中でまだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声に支えられ 成長させて頂いておりますことに心より感謝し、真心の宿で在り続けるための努力を日々、重ねてまいります。

お帰りの途中、海産物等おみやげ買えましたでしょうか・・?
おすすめさせて頂きましたが きっと混雑しておりましたよね・・。大変申し訳ありませんでした。

新潟は四季がはっきりしており、旬の食材も豊富にございます。
また違った季節にお越し頂きまして、月替わりのお食事と季節のしつらいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【冬季限定】翌朝が楽しみになっちゃう?コラーゲンたっぷり【あんこう鍋】と天然温泉でお肌つるっつる~♪

投稿者さん 2011年01月31日 21:13:26

お風呂もよく食事もおいしく頂ました。くちこみもいい評価でしたが評価どうりいい旅館です。また疲れたとき癒しに行きたいと思います。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 12:07:31

お客様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお電話を頂きまして大変ありがたく思っておりましたが、お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
お忙しい中 本当にありがとうございました。

こじんまりとした宿でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

大浴場への移動が少なくて済むのも、小さな宿ならではの嬉しい点でございますよね!
お食事も温かいものは温かいうちに出来立てを召し上がって頂きたい・・お客様の喜ぶ笑顔を励みにオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、大変恐縮なお声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、サービス向上に努めてまいります。

女将の生ける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。
また是非、お疲れを癒しに・・どうぞお気軽にお越し下さいませ(*^_^*)

お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪旬の味覚大感謝プラン

投稿者さん 2011年01月10日 15:16:24

昨日から一泊友人と子供とお世話になりました。
口コミがとても良いお宿でしたのでとても期待をしていきましたが
期待を裏切ることない良いお宿でした。
二階建の少々古さを感じる施設ですが、お部屋をはじめ館内とても綺麗に
清潔に保たれていました。
貸切の露天風呂も無料で利用できるので、とても良かったです。
夕食もすべておいしく頂きました。
特に村上牛のしゃぶしゃぶはとっても美味しく、子供も喜んでいました。
天ぷらも揚げてすぐの暖かい状態で頂け美味しかったです。

あえてここは・・・という点を挙げさせていただくとすれば
部屋の暖房がとても暑く、弱でもかなり暖かくなるので微調整がきかず
暑くなったら切るということを繰り返さなければいけなかった点と
チェックアウトの際サービスで入れていただいたコーヒーがぬるかった点が
少し残念ではありました。

しかし、宿泊翌日の朝車に積もった雪を下ろしてくださっていたり
ビニール傘をいただいたり、とてもありがたかったです。
女将さん仲居さん皆さん感じが良い方で、それもとても良かったです。

また季節を変えて再訪してみたいと思いました。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月11日 09:48:52

お客様 この度はお足元の悪い中、広瀬館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

一晩で・・雪がたくさん積もりましたね。雪のため ご出発の際 駐車場からお車を出しづらく、ご不便をおかけ致しました。
道路状況も悪く、大変な思いをされ ご帰宅されたことでしょう・・。
お疲れもあったかと存じますが、早速ご丁寧に宿泊のご様子をお声にして頂きまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お部屋の備え付けの暖房の微調整がきかず、ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。設備の面ですと、直ぐに改善させて頂くことは難しいですが、お声をありがたく受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、コーヒーをご用意するタイミングが悪く 冷めてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
こちらの気配りが足りず、残念なお気持ちにさせてしまいました点を反省し、すぐに飲んで頂けるタイミングでご用意させて頂けますよう心がけてまいります。

まだまだ配慮が行き届いていない点等もございますが、お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご期待にそえましたようで、本当に良かったです。

日々の励みになりますお声を頂きまして、ありがとうございました!
全14室のこじんまりとした宿で特別なものは何もございませんが、少しでも温かい真心を感じて頂けますよう、おもてなしに努めてまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉、そして館内のしつらいをどうぞお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 14:39:21

ひてんの音の素晴らしさにはびっくりしました。次に泊まるときにはまたひてんの音に入りたいと家内とも話をしています。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月06日 22:05:58

お客様 この度は全14室の小さな宿へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しいお声を頂戴致しまして、心よりお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
癒しのスペースでご夫婦水入らずの大切な時をお過ごし頂けましたでしょうか・・。
喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。

こじんまりとした小さな宿でございますが、落ち着いた佇まいを気に入って頂けましたご様子でございましたね。お気軽にお声をかけて頂いて女将も大変喜んでおりました。
特別なものは何もございませんが・・ごゆっくりして頂けますのが、何よりも嬉しいです。

たまにはご夫婦でゆったりと心の休息に・・是非、またお越し下さいませ(*^_^*)

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年11月05日 11:53:19

大変、趣のある旅館でした。
今回の金額で、このサービスであれば大満足です。
料理もok、お風呂も満足、部屋も古いとはいえなかなかのもの。
仲居さんもきれいな方ばかりでした。
「妻」曰く、「月岡のお湯につかってるからあんなに肌が白いのかしら」
というほどでした。
それに、女将さんがまたまた、大変きれいな方ですし、大変ユーモアの
きく女将さんでした。
今度機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月07日 10:51:25

お客様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ありがたいお声をスタッフみんなで拝見させて頂きました(*^_^*)

この度は おふたりさまのご結婚26年目の大切な記念日に 小さな宿にご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿でございますが、おかげさまで 和の佇まいと季節のしつらい、そして女将自ら生ける生花が 大変好評を頂いております。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・
お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
気持ち良くご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大変恐縮しながら、お声を拝見し女将も喜んでおりました!
いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、気さくで天然なお人柄が伝わりましたようでございますね♪

女将の冗談にも、明るい笑顔でお応え下さいましたね・・(^o^)
優しいお人柄のお客様と 楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂きまして、こちらも心がポカポカ 温かい気持ちになりました。

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そして、お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに励んでまいります。

おふたりさまのステキな笑顔にきっと出逢えますよう・・願いをこめまして☆彡
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】

投稿者さん 2010年09月14日 15:38:44

建物の古さは否めませんが不快さを感じることはなく清潔で、接客や食事は満足できました。
お湯質も良かったのですが好みからいうとぬるかったです。
特にご飯の美味しさは格別でした。
コストパフォーマンスはかなり良好で、次回も是非と思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月16日 09:05:30

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夏のまだ暑さが厳しい時にお越し頂きましたね・・。
宿玄関もコスモスになり、新潟は朝晩肌寒く、すっかり秋らしくなってまいりました。

大正12年創業でございまして、本館は趣のあるお部屋タイプとなっておりますが、古いながらもお客様に気持ち良くご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。

お食事・おもてなしもご満足頂けましたようでございますね!
大変嬉しいお声をありがたく思っております。

お湯の温度がご満足に難しかったようで、大変申し訳ありませんでした。
皆様に気持ち良くご入浴頂けますよう、温度管理の徹底に努めてまいります。
この度は渋滞の為、残念ながら貸切露天風呂をご利用頂けませんでしたが、次回お越しの際には是非お入り下さいませ。

新潟は何と言ってもお米!
当館では地元農家佐藤さんの契約栽培米コシヒカリをご用意させて頂いております。
【ご飯が美味しい】と喜んで頂けますのが何より嬉しいです。
早速、嬉しいお声を佐藤さんにもお伝え致します!
こちらは、日々当たり前のように食べておりますが、きっと贅沢なのでございますね・・。
新潟の良さをもっともっとアピールしなくては!と改めて感じました。

こちら【にごり湯の宿掲載記念プラン】でのお申込み、実はお客様が初めての方でした!
しかも。。嬉しいことに掲載開始後、直ぐにご予約を頂いたのでございます。
偶然が重なって・・こちらは、もぅ嬉しくて嬉しくて、大変感激しておりました。
そんな想いでお客様のお越しを大変心待ちにしておりました。

【次回も是非・・】そのように想って頂けまして、大変嬉しく思っております!
お言葉を励みに日々、真心込めたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。

お早いご出発でございましたね。競馬観戦でございましたでしょうか・・?
また是非、来年もご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【初秋に楽しむにごり湯の宿掲載記念】源泉貸切露天風呂40分無料!お部屋食&特典付プラン♪
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年09月10日 14:58:28

9月初旬に中年男性グループ4名で1泊しました。                 月岡温泉を訪れたのは初めてですが「美肌の湯」との噂を聞いていたので、偶々新発田市に所用があったため見聞がてら宿泊することにしました。宿はネットで検索したのですが、決定に当たっては、越後の情緒や風物詩を味わうには大旅館やホテルより小さな旅館の方が良いとの思いと、クチコミ人気宿掲載の当館を選びました。
 感想ですが、旅館の方々の懇切丁寧な応対はとても好印象でした。館内で擦れ違った時等、会釈のみでなく、さりげなく話し掛けを行う。ささやかな事象ですが相手を気遣う心配りが感じられました。無料源泉貸切露天風呂は、直径2m位の円形の檜風呂で、湯は硫黄の臭いが漂う淡色のエメラルドグリーンであり、入浴後は肌がとてもすべすべします。また、貸切の間は露天風呂と休憩室が鍵付きで利用できますから安心して入浴できるため、女性に人気が高いのも理解できるような気がしました。料理は質、量ともに良好でしたが、特に茄子料理は美味で好評でした。ただ、要望とすれば、食事時に短時間でも良いから、越後の風習や方言等について話し相手になっていただければ遠来の中年世代としては嬉しかったのですが。一抹の心残りです。                     月岡温泉へは、長岡市経由で車で来訪したのですが、温泉地へ着くまでの間は、曲線道路や幅員が狭い道路が多く、有名温泉地への進入路としては寂しい感じがしたのは私だけでしょうか?

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月11日 11:25:22

お客様、先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご遠方からのお越しをスタッフ一同、大変心待ちにしておりました。
予定時刻よりも少し早めに・・無事、ご到着されました時は、本当に嬉しかったです。
はるばるお足を運んで頂きまして、大変ありがたいなぁ・・と心から感激致しました!

数あるお宿さんの中から、このような小さな宿に【ご縁】を頂いた理由を明確にお聞かせ頂いて、本当に嬉しく思っております。
お客様のご支援を頂いて【クチコミ人気宿】に掲載させて頂いていることは、本当にありがたいことでございます。
そして、このようなご遠方からのお客様にも当館を知って頂けたこと、すごい反響でございますね!

ご滞在のご様子を温かく丁寧なお言葉で綴って頂いて。。大変恐縮しております。

宿でお食事をしながらのスタッフとのコミュニュケーションもご馳走の一つでございますよね。
人の温もりでおもてなしを感じて頂けることが一番でございますが、こちらの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ありませんでした。

交通の道路状況につきましては、長岡市からナビの設定の関係だったでございましょうか。
きっと、もっと別の通路があったのでは・・?とこちらのご案内不足を反省しております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

気さくにお声をかけて頂いたり、優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに、心より感謝申し上げます。温かい心に出逢うと、こちらもホッとして嬉しくなってしまいます!

硫黄の香り漂う天然温泉・お食事も喜んで頂けましたようで、何よりでございます。
新潟の地酒もご満喫頂けましたでしょうか・・。
皆様で美味しいお酒を酌み交わし、楽しいひと時をお過し頂ければ、嬉しい限りでございます。
ありがたいお声を大変嬉しく受け止めております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お越し頂いたお客様には【この宿を選んで良かった】と想って頂ける真心をこめたおもてなしに日々、努めてまいります。

お帰りの際はあいにくどしゃぶりの雨でございましたね。。。

また是非、新潟にいらっしゃる機会がございましたら、お立寄り下さいませ。

【直前割☆1部屋限定】 3名様以上お得なグループプラン 貸切露天風呂1回40分無料!
【和室 (ウォシュレットトイレ付・地デジテレビ完備 )】

Rina☆さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Rina☆さん [40代/女性] 2010年08月21日 18:15:56

8月初めに宿泊しました。小さい宿は初めてでしたが、泊まった部屋は今までで一番広かったです。静かで快適で、夜も熟睡しました。温泉も最高で、彼の誕生日なので奮発したかいがありました。夕食のしゃぶしゃぶはとろけるようでした。利き酒巡りをしていたのですが、この宿で飲めたはずのお酒がきれていたことと、ウェルカムボードの名前が間違われていたか、最初からなかった?ことを除けばとてもよい宿でした。

【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】たっぷりの霜降り和牛料理プラン【夏得】
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月23日 12:04:39

Rina☆様

この度は数あるお宿さんの中から“ご縁”を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、ありがたいお声を頂戴致しまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

月岡温泉の夏祭り当日。ギラギラ照りつける太陽。とても暑い日にお越し下さいましたね。。。

小さい宿は初めて・・のお言葉に、当館をお選び頂けまし事を大変嬉しく思っております。

お楽しみにされていらっしゃった酒天湯子の利き酒が品切れになっておりまして、大変申し訳ありませんでした。
お名前も大変失礼致しました。Rina☆様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
私共を想ってのお声をありがたく受け止めまして、以後このような事の無いように、徹底して取り組んでまいります。

全14室の小さな宿でのご滞在は快適だったご様子で、本当に良かったです。
お部屋も気に入って頂けましたようですね♪

大変好評を頂いております和牛もお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。見た目も食欲をそそりますが、素材が良いのでお味も抜群と大変喜んで頂いております。
オーナーシェフも自信をもってオススメしております!

彼氏様のお誕生日だったのでございますね。。そのような大切な記念日に当館をご利用頂きながら、何も配慮させて頂くことが出来ませんで・・大変申し訳ありませんでした。是非、次回はご連慮なくおっしゃって下さいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お足を運んで頂くお客様に【この宿を選んで良かった♪】と想って頂けますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CANちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CANちゃんさん [50代/女性] 2010年07月13日 16:19:22

7月10日にお世話になりました。
お料理が美味しかったです。夕食・朝食共、量も沢山あり大満足でした。
初めての新潟でしたので、宿泊した所ってその場所の印象にもなるので、
とても良かったです。次回は山形方面を考えていますので、時間が合えば
又、伺いたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月14日 13:04:13

CANちゃん様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、大変ありがたく思っております。

初めての新潟。。。
ようこそ、お越し下さいました!

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

良い印象を受けられましたようで、本当に良かったです。

お食事をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際も、【食事美味しかったよ】と素敵な笑顔でお声をかけて頂きまして・・。
嬉しさのあまり、思わず女将もにっこり♪
本当にありがたく思っておりました。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、良い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく、こだわりをもってご用意させて頂いております。

オーナー自ら、器や見た目にも真心を添えてお造りしており、大変励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、本当に良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様とのコミュニュケーションを大切に、出来るだけご要望にお応え出来るように、努めていきたいと思います。
そして、お足を運んで頂くお客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

CANちゃん様、また是非新潟にお越しの際はお立寄り下さいませ。

女将はじめ、スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます!

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。