月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 08:41:44

食事と一般風呂には大満足。
名前につく「ひてんの音」は、以前は客室だったと思われるりっぱな部屋を利用し貸し切り露店風呂に改造したもの。ただ、景色は開けず、お湯が熱く、とても40分くつろげるものではなかった。
通された部屋に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かった。皆でそれを詫びてもらい恐縮した。それさえなければ大変いい宿には違いないと思った。

2016年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月05日 10:46:24

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清掃、点検が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見はもちろんでございますが、「それさえなければ」のお言葉を重く受け止めております。
こちらの不注意で快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫びを申し上げております。ご指摘のお言葉をスタッフ皆で共有し、清掃、点検の際には、重複での確認に務めてまいります。

また、当館は温泉街の中にありますこじんまりとした2階建の小さな宿でございますので、お言葉通り、ご期待にそえる開放的な景観を望むことは難しく・・お客様にはご理解を頂いております。申し訳ありません。湯の温度にも不具合がございましたようで、重ねてお詫びを申し上げます。

お詫びばかりとなりまして、本当に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お食事と内風呂はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご期待値の想いを込めて下さったお言葉をありがたく受け止め、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:44:38

とてもすばらしい温泉でした。あの温泉に入りにまた参りたいと思います。ただ、お部屋のクーラーが壊れていて、せっかくの休みが寝不足でした。残念。おふろあがりの冷水が用意されていますが、今は色んなところで、心地よいサービスがなされていますので、少々つまらなかったかな。ただ本当に良い温泉でした。
たまに他の温泉で泊まられるのもよいかと思いますが、、、枕も最近は良い枕が増えていますよね。よそで泊まって、さっそくそこのベットをもとめました。これからも最高の癒しを温泉だけの頼らずお願いいたします。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:02

meteru11 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心よりお礼を申し上げます。

お部屋のクーラーの故障で ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。
お身体を休めにお越し頂きましたのに、ご不快な想いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。こちらの点検不足に因り 快適にお過ごし頂くことができませんで 深く反省致しております。本当に申し訳ありません。
また、私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけて ご参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

天然温泉で 日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は 体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。
リフレッシュして 心も身体も癒され、さらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです。

日々 お客様をお出迎えするにあたり、配慮が行き届いていたか ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・いつも半信半疑ではありますが、 ありがたいご縁に心より感謝致しまして、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年12月27日 15:15:20

連休なのにどこも行かないのは寂しいと思い、前日に予約。
月岡温泉のお湯が好きで年に一度は月岡に宿泊していますが、毎回大型旅館ばかりの宿泊で、今回はどんなかなぁと少し不安でしたが、スタッフみなさん親切で、大きな旅館とは違い細やかな対応に関心。
 料理もとても美味しく、朝食もついつい沢山食べてしまい、朝からお腹がパンパンでした。子供(2歳)も楽しかったらしく、でっかい金魚(錦鯉)にまた会いたいって言っています。子供は布団・食事不要で予約したのでサービスは期待していませんでしたが、子供用パジャマや絵本が用意されていて感謝です。
 月岡の湯はやっぱり良いですね。ゆっくりできました。ただ、大浴場の湯は子供には少し熱すぎて無理でした。貸し切り風呂は適温だったので子供はそちらを満喫でした。
 女将さん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2011年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年12月27日 20:30:23

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

急なキャンセルでたまたま一部屋 空きが出まして・・前日にお宿さんをお探しの中 小さな宿にご縁を頂きまして本当にありがとうございました!おかげさまで三連休で混み合っており ご調整が難しくお客様にご満足の頂けるお部屋をご用意できませんで大変申し訳ありませんでした。また内風呂の温度が子供様には少し熱かったようで重ねてお詫びを申し上げます。

おかげさまで 温かい家庭的な雰囲気が好評を頂いております。ささやかなおもてなしの想いを感じて頂けましたこと、本当にありがたく思っております。いつも女将とスタッフ間で『こんなのあったら きっと喜んで頂けるのでは・・』と想いを重ね 出来る限りのご配慮に努めさせて頂いております。決して全てが新品ではありません、絵本やパジャマ等 お客様のご理解・ご協力のもと大切にご利用頂きまして いつも感謝致しております。 スタッフみんなお客様に喜んで頂ける笑顔がとても嬉しいです! 小さな子供様にはもちろん、パパ様 ママ様にも安心してお過し頂ける空間作りの大切さを 改めて教えて頂きましてありがとうございました。

娘様に錦鯉を気に入って頂き・・本当に嬉しいです(*^_^*)また楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。にっこり♪ほほえむ可愛い笑顔に心が和み、温かい気持ちにさせて頂きました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客様優先でスタッフ一丸となり真心込めたおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年10月21日 15:51:05

部屋内のタバコの臭いがきつく、部屋に出入りする度に気になり寒い時期なのに長時間窓を開けて換気して過ごした。

2011年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月21日 19:33:15

この度はご体調が万全でない中 お越し頂きまして本当にありがとうございました。事前にご丁寧なお電話を頂き ご体調のことをお伺いさせて頂いたにも関わらず 細かな気配りが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。
私共を想って頂きましたお声を真摯に受け止め 深く反省するとともに スタッフ一同 重ねてお詫びを申し上げます。

ゆったりとおくつろぎ頂くための 安らぎの空間でございますのに 大変ご不快な想いをおかけ致しましたこと、また苦痛なお時間をお過ごし頂くこととなりまして 誠に申し訳ありませんでした。
ご滞在中は 優しい笑顔でお接し頂き 温かいご対応を頂きましたご様子ばかりが目に浮かんでまいります。
そのようなお心をお察しさえ出来ていれば このようにご不快な想いをおかけすることなく ご滞在頂けたのでは・・と思いますと 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
以後、このようなことのございませんよう スタッフ一人一人が細かな配慮を忘れず 清掃の際の充分な換気はもちろんですが 消臭等の徹底に努めてまいります。

お客様のご指摘頂きました通り まだまだ至らない点も多く 日々勉強でございますが、何事にも 誠心誠意 対応させて頂くことが私共の努めでございまして、お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂きたいと切に願っております。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】