月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ミッシーの母さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ミッシーの母さん [60代/男性] 2023年12月21日 22:52:48

従業員の皆さん、どなたも丁寧な接客で好感が持て、大変満足できました。料理も大変美味でした。夕食はボリューム的にやや足りないと、息子は感じたようでした。朝食は手が加えられており、最近の宿泊施設はバイキングが多い中、大変好感が持てました。ただ一点不満だったのは、部屋のエアコンが故障していて、石油ストーブは置かれていましたが、寝ている際は切らなければならず、寒さを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月22日 12:16:05

ミッシーの母 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るご評価をご覧になり、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃいましたね。また、ご期待の大きさにも恐縮な思いでいっぱいでございました。お客様ファーストで長年精進されていらっしゃったと存じますので、様々な角度からの目線でお感じになられた点も多かった事と思います。
夕食内容がご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。エアコンの不具合につきましても心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けまして何よりでございました。心地良くお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

また、手の込んだ朝食をお喜び頂けましたようでございますね。非日常の空間で味わう贅沢なひとときとなりましたら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝を込めて、日々最善を尽くして参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。
また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年04月02日 16:27:35

お誕生日のお祝いに のんびりしたいと利用させて頂きました。
旅館は確かに 小さめですが 季節感のあるおもてなしや スタッフの方の人柄などで癒されました。
全体的に気になったのが お風呂の設備です。シャワーなどの隅々が古くて 汚れが気になってしまいました。
お料理は 二重まるでした^o^

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月03日 09:47:31

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお誕生日のお祝いで、ご利用下さったのでございますね。誠におめでとうございます。存じ上げず、大変失礼致しました。

設備の面では、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
快適にご利用頂けず 重ねてお詫びを申し上げます。

ご体感頂きましたとおり、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

ご不快な想いをおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。

身も、心も、癒されたご様子をうかがい 大変嬉しく思っております。

また、素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが、ご満足頂けまして何よりでございます。オーナー自ら一品一品真心こめて出来立てのお料理を温かいうちにお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けまして本当に良かったです^o^

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】