月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 18:24:24

素晴らしいお宿でした。エメラルドグリーンのお湯、貸切風呂はくつろげる部屋もついて贅沢なつくり。食事も美味しく、量も満足です。女将さんをはじめ配膳係の方など愛想よく、気持ちのいい対応をしていただきました。新潟を訪ねる際はまたここに行きたいと感じました。本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月25日 14:06:19

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当日はご遠方よりお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。素晴らしいとのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。

翠が美しい天然温泉と12.5畳の和室を独占頂けます貸切露天風呂ひてんの音(ね)をご堪能頂けまたようでいらっしゃいますね。少し贅沢な空間でゆったりとした時の流れと良質な湯に浸って頂けましたら何よりでございます。

この秋は、小さな秋を見つけて頂けるような…そんなお料理内容に仕上がっていたのではないでしょうか。オーナーシェフが趣向を凝らし、お愉しみを詰め込みました。舌で味わい、目でご堪能頂けましたなら幸いでございます。

接客にお喜び頂けましたお声は一同の励みでございます。お越し頂く皆様のお疲れが当館スタッフの笑顔により癒されるようでございましたら、この上なく嬉しい限りでございます。

新潟にお越しの際はまた是非いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

bappyちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

bappyちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 08:19:54

孫達の世話をしてもらっている御礼と言われ、敬老の日に娘と嫁に月岡温泉ひてんの音を薦められて夫婦で宿泊しました。
駐車場から降りたら、おかみさんの笑顔でお出迎え、スタッフのみなさんも笑顔で会話をして、とっても雰囲気の良い旅館でした。
料理の味付けも量も良く、とっても美味しくいただきました。
ぜひ又行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月24日 12:33:10

bappyちゃん 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

敬老の日のプレゼント旅行でお越し頂いたのでございますね。
安心してお子様達を預けられるbappyちゃん様の存在は、娘様やお嫁様にとって、とても大きく、ありがたい存在でいらっしゃる事と存じます。
お二人のご紹介でありがたいご縁を頂きまして本当に嬉しく思います。

ご満足の頂けるご滞在となりまして、何よりでございました。

お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

元気いっぱい可愛い盛りのお孫様達のお世話は大変なことも多いと思います。広瀬館での心と体の充電を活力に、お孫様達とたくさんの笑顔溢れるお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

rinrin0556さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

rinrin0556さん [50代/女性] 2018年09月21日 17:00:19

広瀬館のスタッフの方がとても丁寧で気持ちよくすごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月22日 12:36:48

rinrin0556 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊当日はおかげさまで満室でございまして、行き届いていない点もあったかと存じますが
気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。

天然温泉で日頃のお疲れを癒し、時間の流れに身を委ね、ゆったりとしたひと時をお過ごしになられましたら大変嬉しく思います。

お食事にも高評価を頂きまして誠にありがとうございます。上げ膳据え膳で、手の込んだお料理が目の前に並びますと、幸せな気持ちで満たされますね~。お部屋食は女性様には特にお喜び頂いております。

お言葉を励みに、お客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2018年09月20日 17:33:14

この度はお世話になりました。
とてもゆったりと過ごさせていただきました。まもなく1歳になる子供に食事なしにしていたにも関わらず、ご飯やふりかけ、朝にはヨーグルトを出していただきました。部屋に絵本やベビーチェアお昼寝布団、パジャマもあり、細やかな気配りを感じ嬉しく思いました。
食事がとにかく豪華でどれを食べても美味しかったです。季節を意識したメニューが多くあり、別の季節にも訪れてみたいと思いました。館内の装飾にも季節感があり、心穏やかに過ごせました。
お湯は肌を滑ってつるつるするようなお湯です。貸し切り露天風呂には専用の休憩部屋がありました。その部屋でも一泊できそうなくらい立派なお部屋で朝から贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうごさいました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月21日 12:12:29

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お帰り頂いた早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。余韻に浸って頂きながら、お言葉を綴って頂きまして本当に嬉しく思います。
お時間の都合上、限られたご滞在時間ではございましたが、ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。息子様を中心にご家族様水入らず、笑顔で満たされたひと時となりましたようでございますね。ぱっちりおめめの可愛い表情に、とても癒されました。これからの健やかなご成長が楽しみでございますね。

季節感あふれる館内の雰囲気やお料理にもご満足のお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)もご満喫頂けまして良かったです。非日常の空間でお心を癒して頂けますと幸いでございます。

広瀬館をお選び下さいました大切なお客様、おひとりおひとりにご満足の頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
また是非機会がございましたらよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

くまr32さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

くまr32さん [20代/女性] 2018年09月06日 22:27:12

こちらでは2回目の宿泊です。小さい子供を連れての宿泊なので夕食、朝食がお部屋食でとても助かりました。子供は食事なしにしましたが、子供の分のご飯とふりかけ、朝はヨーグルトまで出してもらい、とても嬉しかったです。みなさん子供にも優しく接してくれます。
1回目に行った時は1階のお部屋で、畳の部屋の隣に寝る部屋もあったので子供が寝たあと戸を閉めてのんびりできましたが、今回は2階のお部屋で「前回と同じかな」と思ったら寝るお部屋がなく、一般的なテーブルをどかして寝る感じでした。前回のを期待してのでちょっぴり拍子抜けしましたが、それでもとてものんびり過ごせました。
貸切露天風呂もあり家族でお風呂に入れてとてもいいです。ソファが置いてあるのでお風呂上がりにゆっくり休めてよかったです。
またこちらに行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月07日 12:48:42

くまr32 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約の際に、前回ご宿泊頂いた際のお喜びのお言葉をうかがい、大変ありがたく思っておりました。今回もご期待のうえお越し頂きました事と存じます。

お部屋の件ではご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。一階のお部屋は階段の昇降が難しいご老齢のお客様でご予約済みになりまして、くまr32様のご要望が叶わず、重ねてお詫びを申し上げます。

このような点がありながらも、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
息子様と安心してお過ごし頂けましたようで良かったです。可愛い笑顔に癒され、心が和みました。
おかげさまで、お部屋食は大変お喜び頂いております。気兼ねなく、ゆっくりとお料理をお召し上がり頂けましたようでございますね。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)でも、プライベートな空間をご満喫頂けまして何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

じぐざぐざきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

じぐざぐざきさん [40代/男性] 2018年09月06日 18:55:10

大好きな月岡温泉の中で、広瀬館は初めてでしたし、雰囲気が良さそうだったので決めました。清潔感と品のある館内にテンションも上がり、部屋も広くゆったりさせてもらいました。貸し切り風呂のすぐ隣に月岡の源泉があり、そこから引いているまさに源泉を家族で存分に浴びて、広すぎる脱衣所でゆっくり涼み、スタートから旅館を満喫しました。
夕飯も刺身の苦手な妻に配慮して別料理を用意してくれたり、子供用の配膳を用意してくれたりと助かりました。朝食もバランスの良い食事で大変満足でした。チェックアウト後も何かと配慮頂き、月岡温泉街を満喫させていただきました。
広瀬館の素晴らしところはまだ沢山あるのですが、書ききれないので是非宿泊してみて下さい。また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月07日 12:12:40

じぐざぐざき 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。間際のご予約でお時間の限られた中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして感謝申し上げます。

ありがたいお言葉と高評価に、大変恐縮しております。
ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。お料理にもご満足を頂けまして、心より嬉しく思います。

皆様より愛され、心から笑顔にしてくれる月岡温泉の泉質を好んでいらっしゃるようでございますね。エメラルドグリーンの美しさはもちろんでございますが、肌をしっとり包みこむ天然温泉は、一度入ったら病みつきでございまして、心も身体も軽やかな気持ちで満たされます。

また是非、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
じぐざぐざき様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年09月01日 20:40:49

お部屋は広く、窓から見えるお庭も素敵でゆっくりできました。
温泉は他のお客さんとほとんど顔を合わせることなくゆっくり入れ、貸し切りの露天風呂もちょっと贅沢な気分を味わえました。
お食事は夜も朝も品数多く、とても美味しかったです。
子供達は2階にあった漫画にも喜んでいました。
親子で大満足の旅行になりました。また泊まりに行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月02日 13:38:23

夏休みのご旅行が素敵な思い出となりましたようで何よりでございました。
娘様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

通常でございましたら、一階(二部屋のみ)は車椅子やご老齢のお客様が優先となっておりますが
たまたま空きがでまして、ご用意させて頂きました。日頃は慌ただしく時間が経過されることと存じますが、お庭を眺めながらゆったりと至福のひと時をお過ごし頂けましたようでございますね。

大浴場の入浴もタイミングがよろしかったようで・・他のお客様と時間が重ならず、天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)やお料理にもご満足のお言葉を頂戴し、本当にありがたく思います。

大切なお客様、おひとりおひとりに笑顔でご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となり、務めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2018年08月30日 22:29:30

料理も部屋食で落ち着いて食事ができました。
温泉の泉質も最高でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月31日 17:01:05

当日はご遠方よりお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。ご満足に足るご滞在となりましたご様子をうかがい、安堵致しております。

お客様お一人お一人にごゆっくりと心身共におくつろぎ頂きたい…そんな想いで女将はじめスタッフ皆、努めてまいりました。おもてなしにお喜び頂けましたお声は一同の日々の力の源となります。

自然の恵みたっぷりの天然温泉をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。月岡温泉は、見目にも翠が美しい硫黄泉でございます。神経痛、関節痛、肩こり、冷え性、等々。多岐にわたる優れた効能は皆様に愛され、まるで心を鷲掴みにされたように何度も浸かりたくなる温泉ではないでしょうか。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ないがやないがさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:30:26

今回で7回目の宿泊。2011年の震災後から、毎年お邪魔しています。なんと言っても温泉が最高です。4回入浴しました。たまらない泉質です。また癒されにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月24日 13:52:56

ないがやないが 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度もご来館頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご夫婦様とも全然お変わりないお姿に、つい先日お会いしたかのような気持ちでございました。
お二人から元気を頂いて、元気印の女将も更にパワーアップして頑張っております。
美味しいお土産もありがとうございます。

今回も変わらぬ湯の温もりをお愉しみ頂けましたようでございますね。
エメラルドグリーンの見た目の美しさはもちろん、優しく肌を包み込み、入浴後はしっとりとした潤いで満たされます。癒されるお気持ち、同感でございまして、皆様を心から笑顔にする素晴らしい天然温泉でございます。
日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。女将共々ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

なみ67582009さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

なみ67582009さん [30代/女性] 2018年08月23日 18:31:46

今回は夏休みの旅行で、お邪魔しました。
ここ最近でお伺いした旅館の中で1番に気に入っています。お風呂の泉質、貸切露天の豪華さ、お部屋食での食事の内容これ以上ないほど羽を伸ばせました。帰りに周りを散策したく思い、チェックアウト後に車を置かせていただきたいとお願いすると快く受け入れて下さいました。本当に何から何まで満足でまたお伺いしたいと思ってます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月24日 13:33:55

なみ67582009 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お好みであるか否かは、実際に宿泊してみないとわかりませんし、ご想像と違う場合ももちろんあるかと存じますが、なみ67582009様の【お気に入りの宿】となりまして、本当にありがたく思います。

居心地よくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
14室でこじんまり。
豪華で最新の設備には欠けますが、貸切風呂やお部屋食で大切な方とのんびり、プライベートなひとときをお過ごし頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、大切なお客様、おひとり、おひとりにご満足の頂けるご滞在となりますよう、
日々のおもてなしに努めてまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2018年08月21日 11:35:53

今年もお世話になりました。いつもの年に比べ温泉がぬるめで少し(?)残念でした。食事についても量について改善されたような気がします。以前はとても食べきれない量でした。設備もところ所更新されていて感心させられます。また来年も是非とも伺いたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月22日 13:07:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今年で六年連続、ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご家族様の夏休みの思い出のひとつが、【広瀬館でのご滞在】でありますことを、大変ありがたく思っております。

毎年恒例の玄関前でのご家族様の記念写真で、年々のお子様のご成長が感じられる事と存じます。
私共もご成長された姿を拝見できるのが、とても楽しみでございまして、お客様と共に年月を積み重ねられる喜びを感じております。ありがとうございます。

湯温に関しましては、物足りなく感じられまして大変申し訳ありませんでした。今年は稀に見る猛暑でございまして、誠に勝手ながらお客様へのお身体への負担を考慮致しまして、お言葉通り、わずかではございますが、ぬるめの設定で管理しておりました。常連の皆様には同じご指摘を頂戴致しまして、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様により良いサービスのご提供と、ゆったりと快適にお過ごし頂ける空間作りが大切な使命と心得ておりますが、まだまだ行き届かぬ点も多くございまして申し訳ありません。

常連様にサービスの改善点や修繕の変化を感じ取って頂けることは、本当にありがたいですし、大変嬉しく思います。

また是非、来年も帰省するようなお気持ちでご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

らいおんまる6619さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2018年07月22日 11:04:58

初めて訪れましたが、最高の温泉旅行になりました。食事もお風呂もサービスも満点ですよ。
また訪れたいです。

2018年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月22日 16:21:47

先日は大変お暑いところ当館にお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。

広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、お心に残るご滞在となりましたご様子をうかがい大変嬉しく思います。

満点のお声を頂き身に余る思いでございますが、美味しいお料理と泉質の優れた温泉で身も心も癒して頂けましたなら何よりでございます。

季節感を感じて頂けるよう努めております。ご遠方ではございますが機会がございましたらどうぞまた違った季節にお越し頂き、四季の風情をお愉しみ下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

アツジュニアさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2018年07月18日 20:34:46

どこか行ったことの無い温泉地で羽を伸ばしたいと近場で探していたところ、口コミの評判が高いひてんの音さんを利用してみました。
女将はじめ、給仕スタッフ皆さんの接客が良く、心に残る宿でした。温泉街の散策をするのにチェックイン前の時間でも快く車を停めさせてくれました。
温泉のエメラルドグリーンでつるんつるんとしたあの泉質は初めてでとても気に入り、何度も入りました。小さな宿なので他のお客さんとほとんど会わず、大浴場は何度行っても貸し切り状態でした。無料の貸切風呂も味わいがあって素敵な造りでした。
食事もおいしく丁度いい量で満足できました。
部屋の生け花等おもてなしの心が感じられ、心も体も休息ができました。ありがとうございました。またあの温泉が恋しくなったら伺いますので!

2018年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月21日 18:09:22

アツジュニア様

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
口コミをご覧頂きましてのご利用で、ご期待も高かったことと存じます。ご満足頂けるご宿泊となりましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

月岡の温泉街も近年、メイン通り沿いに新しい店舗が何軒もオープン致しました。残念ながら店舗ごとの駐車場のご用意はほとんどありません為、当館ご利用のお客様には開放させて頂いております。気兼ねなくご散策頂けましたら幸いでございます。

翠が美しい月岡の高濃度硫黄泉はとろりとしたお湯が泉質の濃さを物語っておりますこと、浸かって頂くことで実感頂けるかと存じます。大浴場は混雑することなくご利用頂けまして、何よりでございました。満室の際でもごゆっくりお過ごし頂けるのは小さな宿の特権と自負致します。また、貸切風呂のご利用は天く多里でいらっしゃいましたね。重厚感が溢れる和の趣はひてんの音とはまた違った雰囲気がございます。【味わい】のお言葉に共感致します。

お食事、生け花にもありがたいお声をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。五感からの癒しで身も心もリフレッシュされ、また明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

また是非いらっしゃって下さいませ。変わらぬ温泉と真心のおもてなしでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

masa-skylineさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

masa-skylineさん [40代/男性] 2018年07月10日 00:14:52

入口 大きくて入りやすい。女将さんがすぐに対応してくださる。
通路 きれいで雰囲気が良い。
部屋 広楽に宿泊。雰囲気が良く、落ち着く。
温泉湯 エメラルドグリーンの硫黄の匂いがする。「温泉に来た」と五感で感じ取れる。
大浴場 きれいで浴室タオルは置いてあるのが良い。蛇口が硫黄で黒くなっているのも温泉感があっていい。
貸切風呂 天く多里(てんくだり)使用。こじんまりとして良い。清潔で奇麗。エアコンはあったが動かせなかった。扇風機は置いてあったので問題はなかった。
料理 絶品。ほんとにおいしかった。アルコールアレルギーの嫁さんの料理も、対応がしっかりしてしていた。
スタッフ どのスタッフもきちんと挨拶し笑顔での接客が素晴らしかった。

<感想>
この価格でこのクオリティ。最高です。
あまりの良さに、宿を出て次の日に次回の予約をしました。

嫁さん曰く、某接客ナンバーワンの温泉宿にも引けを取らない程のクオリティらしいです。
人には薦めたいのだが、宿が取れなくなると困るので、悩むくらい良い。

2018年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月10日 10:51:17

masa-skyline 様

この度は奥様の誕生日のお祝いでご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉の数々を頂戴致しまして、恐縮に存じます。

最新の設備は整っておりませんし、古さが目につくところもあるかと思います。通常でしたらご指摘を受けるような点にも 善意をお持ちいただき、このようにご紹介下さいまして 大変ありがたい気持ちでおります。
心より感謝申し上げます。

お客様から大変ありがたいお言葉とご評価を頂いておりましても お好みに合うか否かは、実際お越し頂くまでは見当もつかないかと思いますが ご期待にそえましたようで、安心致しました。

お客様にはごゆっくりお過ごし頂きまして、日々のお疲れを癒して頂きたい・・いつも、心より願っております。

お越し頂いた早々、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。masa-skyline様のお気に入りの宿となりました事、本当に嬉しいです!
女将も大変喜んでおります!!

小さな宿のほんわかなおもてなしで、奥様とのんびり休息して頂けますよう 精一杯、務めさせて頂きます。またお会いできますことを、女将共々心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

ともきち429さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2018年06月20日 14:52:48

従業員さん達も心遣いや気配りをして頂きありがとうございます。ちょうど大阪で地震があり女将さんも心配してお電話ありがとうございます。料理もよく、苦手な物の変更ありがとうございます。温泉もめずらしい湯でツルツルでした。また、きかいがあれば宜しくお願いします

2018年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年06月21日 14:59:49

ともきち429さん 様

この度はご遠方より当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当日は無事でいらっしゃるかどうか案じておりました。地震の発生前に発たれたとのお話を伺い、女将も無事ホッと胸をなで下ろしておりました。

優しさの溢れるオーナーシェフのお料理で心を癒して頂けましたようで、なによりでございました。ご満足頂けましたご様子にオーナーも顔がほころんでおりました。

温泉は日本屈指の含有量を誇ります硫黄泉、高濃度の成分が美しいエメラルドグリーンの湯を生み出します。多岐にわたる効能でお身体をじっくり癒して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフにもありがたいお声を頂き、感謝申し上げます。頂戴いたしました嬉しいお言葉が一同にとってのご褒美となります。

お帰りになられるまでご地元がご心配でいらしたことと存じます。ご帰省されてからはご不便やお困りごともあるかと思案致しておりますが、どうぞお身体にお気をつけられご無理なくお過ごし頂けますようお祈り申し上げます。

機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

coachaitiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

coachaitiさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:34:34

5月28日夫婦初めての新潟の旅で初めての月岡温泉で広瀬館さんにお世話になりました。
まず部屋に案内される間の廊下の雰囲気と部屋の床の間の生花がとても気持ちよく、案内され私が言う前に浴衣の大きさ変更を聞いて頂ける気配りが、ちょっとしたことなのでしょうが到着早々感激させて頂きました。無料貸切風呂も歴史あるので古さは感じさせますが気持よくお湯もとても気持ちよかったです。夕・朝食は細かな見た目も、それぞれの素材・調理ともに美味しく、ボリュームも我々では食べきれないくらいで大満足でした。今回お値打ちな特別割引プランでしたが、歴史のある旅館で古いながらも綺麗に手入れされ、旅館・料理・サービスともに満足できとてもいい旅になりました。おまけ:最近の一般の宿泊ではないようないい生地の浴衣で心地よかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年05月31日 11:56:55

coachaiti 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお喜びのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

数あるお宿の中から お選び頂きましてもご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと思います。この度はご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

大正12年創業でございまして、お客様の笑顔の思い出とともに、月日を重ねてまいりました。
季節感溢れる館内でゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。生花やしつらいにお心を癒して頂けまして、女将も大変喜んでおりました。

わずか14室・・限られた設備でございまして、ご満足に難しい点も多々あるかと存じます。
大変申し訳ありません。古いながらも手入れが行き届いていると感じて頂け、気持ち良くお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。心も体も優しく癒す、オーナーシェフのお料理は、おかげさまで大変好評を頂いております。食材選び、器や見た目の美しさ、お料理の全てに、お客様への真心を感じて頂けましたようでございますね。ご満足を頂けまして何よりでございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お一人お一人にご満足頂けますよう 小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 17:57:54

4月28日より一泊お世話になりました。食事と無料の貸切風呂が特にいい感じでした。
。女将さんををはじめ、お世話になったみなさんがとても親切で気持ちが良かったです。
また行きたいです。

マッサージチェアを撤去したようですので ウェブでの紹介写真より削除したほういいですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年05月03日 12:54:17

お客様、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージチェアに不具合があり修理中でございましたが、施設紹介内容と異なりまして、大変申し訳ありませんでした。早急に修正させて頂きたいと思います。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂は、室内風呂 天く多里(てんくだり)のご利用でございましたね。蔵調の扉をくぐると、完全なプライベート空間が広がっており、さりげない鯉の彫刻や細部にわたりオーナーのこだわりが見られます。窓越しから見える鯉も、心を和ませてくれます。ゆったりと天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。

お料理にもご満足のお声をうかがい、大変嬉しく思います。A4ランクの霜降り和牛は一番人気でございまして、上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がります。旬の食材をたっぷり味わって頂きまして、お料理でより笑顔になって頂けますと幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Bergamascoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Bergamascoさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:08:09

ゴールデンウィーク初日の4月28日に宿泊しました。
美人の湯と言われる月岡温泉の泉質がとにかく素晴らしかったです。宿泊客が予約できる貸切露天風呂もゆったりリラックスできて、良かったです。24時間入れる内湯も贅沢でした。
また、食事も大変美味しかったです。量・質とも大満足でした。しかも部屋食でいただけるのは嬉しかったですね。
女将さんをはじめスタッフの方々のおもてなしも素晴らしかったです。またぜひ伺いたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年05月01日 11:49:51

Bergamasco 様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

天然温泉、お料理、おもてなしと、ご満足頂けましたご様子をうかがい安心致しました。

自然の恵み【天然温泉】を、ご満喫頂けましたようでございますね。月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。皮膚への刺激がマイルドであることが知られており、入浴後の肌のしっとり感は、化粧水そのものでございます!皆様からお喜びのお言葉をいつも頂戴し、嬉しい限りございます。

お部屋で大切な方とごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
五代目館主のお料理は定評がございまして、おかげさまでリピーターのお客様がたくさんいらっしゃいます。皆様、美味しいお料理を心待ちにお越し頂いております。Bergamasco様も、幸せなお気持ちで満たされましたようで良かったです。

汗ばむ陽気でございましたが、田園風景はいかがでしたか。徒歩ですと私共には長い道のりに感じられます・・。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様への感謝の気持ちを誠心誠意おもてなしでお返しできますよう、笑顔で務めてまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年03月24日 14:56:03

実は、上の子の妊娠中に宿泊させていただいてから約8年振りの宿泊でした。今回は子供と一緒の宿泊だったので、予約時から貸切風呂の予約時間を早い時間に変更していただいたり、パジャマの貸し出しの有無をメールで確認させていただき、大変助かりました。また、子供と一緒に館内各所のお雛様探しもでき、良い思い出になりました。以前と変わらずゆっくりとした時間を過ごす事ができました。またいつか家族で利用させていただきたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月25日 16:59:43

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中 ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

8年前にご利用頂いたことをお心に留めて頂き、この度のご宿泊にご縁を頂きましたこと 大変嬉しく思います。当時お腹にいらしたお子様をお連れになられましてのお泊り、感慨深い想いで拝見させて頂きました。

お子様といつもご一緒のパパママに是非、日頃のお疲れを癒して頂きたい。至れり尽くせりの気配りでごゆっくりお過ごし頂けますよう務めております。ご満足頂けまして何よりでございました。

当日の館内は雛飾りと桜で春の装いでございましたね。ちょっとしたスペースにも小さなお雛様があちらこちらにございます。お気に入りはございましたでしょうか。ご家族様の団らんの話題にも入れて頂き、手掛けます女将も喜んでおりました。

またどうぞご家族様おそろいでいらっしゃってくださいませ。
次回もゆったりとしたお時間をご提供できますよう、変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月20日 15:59:35

心からのおもてなしが感じられます
料理もおいしかったです。

温泉も24時間はいれます。

ゆったりと過ごせませた

いい宿です

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月21日 12:12:45

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中 早々にご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大変ありがたい評価と嬉しいお声をお寄せ頂き、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。
当館はお客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けますよう、細かい気配りとやさしい雰囲気を大切に致しております。また、旬の食材をふんだんに盛り込んだお料理にもお喜び頂けましたご様子に、手掛けておりますオーナーも安堵致しておりました。

おっしゃって頂きました通り、大浴場はいつでもご利用頂けますよう24時間開放致しております。高濃度の硫黄泉で日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。

ご満足頂けましたご感想はスタッフ一同の日々の励みでございます。この度は誠にありがとうございました。

また是非いらっしゃって下さいませ。変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。