月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

こんちゃん01230724さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

こんちゃん01230724さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:01:33

7/7に家族で母の退職祝と娘の初めての温泉旅行で宿泊しました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。母も娘も大満足でした。
娘用に踏み台、トイレの補助便座等全てに感謝です。気持ちよく宿泊が出来ました。
また、宿泊に伺います。

2018年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月08日 17:28:49

こんちゃん01230724様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

数ある宿泊施設より お母様のお祝いと娘様の初めての温泉に 当館をお選び頂き、感謝申し上げます。ご期待の上お越し頂いたことと存じますが、ご満足頂けるご宿泊となりましたようで安堵致しました。

また、お日にちは七夕でございましたね。天の川は臨めませんでしたが、館内で爽やかな夏気分をご堪能頂けましたでしょうか。当館でお過ごし頂きましたお時間が素敵な記念日に花を添えられましたら幸いでございます。

主役のお母様、娘様にお喜び頂けまして何よりでございました。お二人にお喜び頂けましたことで、ご家族様皆様の笑顔に満たされましたご様子が目に浮かび こちらも気持ちがほっこり致しました。

また是非いらっしゃって下さいませ。
次のお泊りも際も小さな宿ならではの真心のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:21

リピーターですが、いつ来ても温泉、食事は満足させてくれます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年04月29日 14:53:44

幾度と頂いておりますありがたいご縁に感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日本屈指の硫黄泉含有量を誇ります月岡温泉は、いつお越し頂きましてもご期待を裏切ることのない優れた泉質を維持致しております。百年変わらぬ月岡の湯で心身ともに癒して頂けましたようで何よりでございました。

お料理にお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。良質な食材をお手頃にお楽しみ頂けますよう精一杯務めております。季節は春から夏へ。移り変わりをなぞらえるように旬を盛り込みましたお料理を目でもご堪能頂けましたなら幸いでございます。

ご満足頂けましたご様子を綴って下さり安堵しておりますが、まだまだ行き届かぬ点も多々ございます。スタッフ皆で日々の改善を心がけ、より良いサービスの向上に励んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

maka8611さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

maka8611さん [30代/男性] 2017年12月15日 17:09:47

泉質はいいが、内風呂一箇所のみ。
貸切で露天風呂があるが、囲われすぎていて、開放感がなかった。
その他は、普通に満足なレベル。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月16日 12:46:30

maka8611様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

高濃度硫黄泉の月岡の湯にお喜び頂きながら、創業当初からの内風呂は大々的な改修には至らず…ご満足頂けませんで誠に申し訳ありませんでした。
また、客室わずか14室の当館は、こじんまりと月岡温泉街の一角にございます。
ひしめき合う様に立ち並びます旅館の中の一つであります小さな宿のため、露天風呂におきましての景観も期待外れであったことと存じます。重ね重ね申し訳ありません。頂きましたありがたいご縁でございましたのに、肝心なお風呂が残念な点となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
頂きましたお声にお応え出来ますよう検討致してまいります。

総合的なご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮でございます。

機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 21:14:32

記念日として宿泊させていただきました。何回か利用させていただいておりますが、今回も食事が美味しく大変満足でした。特に牛肉のしゃぶしゃぶは心の中で「美味しい」と叫びつつ飲み込みました。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月12日 11:17:48

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も記念日のお祝いに、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

今回もお料理にご満足頂けまして何よりでございました。オーナーシェフが自信をもっておすすめするA4ランクの霜降り和牛もご堪能頂けましたようでございますね。上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がり、幸せな気持ちで満たされます。お心の中で、叫びたくなるお気持ち、同感でございます!

おかげさまで、リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますが、幾度もお足を運んで頂いているお客様にお喜び頂けますと、より嬉しく思います。また頑張ろう!とスタッフ皆、気持ちのリセットができます。本当にありがとうございます。

いついらっしゃっても、変わらぬおもてなしでお出迎えできますよう、日々励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りぃ4649さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りぃ4649さん [40代/女性] 2017年10月17日 00:05:12

口コミが大変宜しかったのでこの宿に決めました。
チェックアウト時20代のとてもしっかりしてて可愛らしいお部屋係りの方に接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事中は年配の女性から案内されたのですがお食事のお品書きを私達が見るだけで何も説明が無く(というか係の方が割愛的な発言で驚き)居酒屋でもそんな態度を受けたことが無く母と顔を合わせて失笑でした。
お料理は手の込んだ物を頂きましたが農家の美味しい米をいただいてる者としては朝食は美味しかったのですが夕食のご飯は余り美味しくはなかったかな…
従業員の方にとっては働いてる何日・何年の中のただの一日なんでしょうが私達宿泊する者にとって温泉宿に泊まるというのは特別な一日なんです。
安いけれど母の喜ぶ顔を観たいと当館を選んだんです。ですからおかみさんが丹精込めて作られたメニューを説明すること無く省略することは言語道断。ずっと接客業をしてきた私には信じがたい対応にがっかりしました。
それ以外は本当に良かったと思います。辛口ですみません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月17日 13:47:01

りぃ4649 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

8月にご予約を頂戴し、今回のご宿泊への想い入れの大きさをお察ししておりました。
お母様へ感謝の気持ちをお伝えする大事な孝行旅行に、当館をお選び頂きましたのに、特別な一日を台無しにしてしまいまして深くお詫びを申し上げます。

サービス業に携わっておりながら、立場を弁えないスタッフの対応で、ご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
お客様の立場でございましたら、お叱りを受けるのは当然の事と存じます。
お言葉通り、宿泊への想いはお客様それぞれにございまして、お気持ちにそったおもてなしができれば最善でございますし、お客様に笑顔でお過ごし頂けますように、プロとしてご接待すべきでございます。また、わずか14室の小さな宿でございますので、ほんわかしたアットホームな雰囲気の中、行き届いたおもてなしを感じて頂けますと幸いでございますが、この度はお詫びの言葉しかございません。大変申し訳ありませんでした。

前者のように、後輩が褒められますのは、同じスタッフとして大変嬉しく思いますし、日々の成長が感じられ頼もしく思います。本人もお言葉を拝見し、笑顔で活力を見出しておりました。益々の成長につながるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

総合的にはご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮しております。

おもてなしが行き届いていたかどうか、自問自答する毎日ではありますが、スタッフ皆、同じ気持ちでお客様をお出迎えできますよう、一丸となり取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:52

10月9日に4歳と1歳の子供と宿泊いたしました。料理も部屋だしで周りに気を使わずに食べれたのは、とてもよかったです。子供の料理は頼みませんでしたが、サービスでデザートをつけていただき、とてもおいしかったです。貸切風呂もとてもよく、家族みんなでゆっくりつかることができました。1歳の子供と一緒だと、貸切風呂や部屋だしの料理があると、非常に助かりまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月12日 10:26:38

早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのお食事。貸切風呂(1回40分無料)での入浴。
どちらもご満喫頂けましたようでございますね。

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと、気がかりな点も多くあるかと存じます。
他のお客様に気を遣うことなく、ご家族様水入らず、ゆったりと笑顔でお過ごし頂けることが一番と存じます。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年10月01日 21:25:29

5歳と11ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。

子供用のパジャマやスリッパ、部屋には絵本が置いてあり大喜びでした。

食事は別室で家族だけなので、非常に有りがたかったです。
料理もお米も美味しく大満足です。

小さい子供がいて、いろいろ不安が有りましたが安心して泊まる事が出来ました。

女将さん、スタッフの皆さん素敵な時間を有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月02日 17:43:35

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室わずか14室の当館は小さな宿だからこそ出来ます 細やかな心配りと行き届いたおもてなし を日々心掛けております。お客様お一人お一人にご満足頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。可愛らしいお子様方にもお喜び頂けましたお姿に癒す立場ながら、こちらが癒されました。

日常から離れた貴重なお時間を少し贅沢なプライベート空間でごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。お料理にもご満足頂けましたご様子に板長も胸をなで下ろしておりました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉はスタッフ一同にとりまして一番のご褒美でございます。広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、ご家族様の思い出の1ページとしてお心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 21:21:07

初めての新潟旅行で利用させていただきました。
月岡温泉はエメラルドグリーンという色に惹かれてこちらのお宿に泊まることにしました。

お部屋は一人で泊まるには勿体無い広さでのびのびと時間を過ごせました(^^)
夕食は霜降りのA4のお肉にビックリ!
前菜の一つ一つもとても美味しく、夏なのでメロンに明太子のソースを乗せてスイカに見立てたものが意外性があり美味しかったです。
天ぷらに平目?の干物も出てきたり、普段よるご飯が軽めなので量も十分すぎるくらいでした。
ただ、ナスの田楽味噌焼きが少し油っこかったのが残念でした。

温泉はほんとにエメラルドグリーンで泉質もよかったです!
こんなに硫黄含有量が多い温泉は初めて入りましたし、貸切露天風呂の豪華さには驚きました!

中居さんはどの方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。
朝コーヒーを飲みながら中庭の鯉を見て…とても優雅な一時でした。

ちょっと不便な地ですが、とても良いところなのでまた機会があれば今度は家族や恋人と来たいです(^_^)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月23日 16:57:50

初めての新潟へのご旅行にこの小さな宿にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。また、お料理にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。当館おすすめA4和牛しゃぶしゃぶはとろける食感でありながらお口に広がる存在感は忘れられない美味しさとご好評を頂いております。細かな細工が美しい前菜は目でも美味しくお召し上がり頂きたい…とオーナー自ら一品一品手作りで心を込めてご提供致しております。茄子の田楽につきましては、お口に合いませんで誠に申し訳ありませんでした。ご意見お聞かせ頂き、感謝申し上げます。今後検討させて頂きます。

おっしゃって頂きました通り、噂に違わぬエメラルドグリーンの湯でございます。硫黄含有量は日本でも5本の指に入りますご期待通りの温泉と、和室一室付で贅沢な気分に浸れると人気の貸切風呂で月岡の湯をご堪能頂けまして、何よりでございました。
お帰りの朝は一杯のコーヒーとゆったりと泳ぐ錦鯉を眺められ…癒しの空間の余韻をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

交通機関の便が乏しい田舎の一角にございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。そんな土地柄ながら多くのお客様にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非いらっしゃって下さいませ。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

awamori777さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月16日 22:30:21

この度は本当にお世話になりました。
私、一人での宿泊でしたので若干不安な部分もありましたが皆さん親切に対応をして頂きました事、嬉しく思います。
大浴場の方は若干、ぬるめの温泉で私にはもう少し熱めのお湯が良かった気がします。しかし貸切風呂の方はちょうど良い湯加減で満足でした。
貸切風呂のエアコンの効き具合が悪い感じもありました。
その他、食事も良いですし中居さん素晴らしいですし申し分ないです。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。
独りの宿泊で部屋食が選んだ経緯もありました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月17日 14:55:36

awamori777様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当館では通常高めの温度で設定致しておりますが、連日の猛暑故 調整中でございました。当日ご満足頂ける温度になっておりませんで こちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。お知らせ頂き感謝申し上げます。丁度良い湯加減で浸かって頂けますよう対応させて頂きます。貸切風呂ではご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

また、エアコンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。高濃度の硫黄泉成分を保有致します温泉の作用で、機械系統・金属類は腐食に因ります故障が絶えず…ご不便をおかけ致しました。こちらも早々に改修させて頂きます。天然の恵みのパワーは侮れない威力でございますが、ありがたく共存して参りたいと思います。

お部屋食にてごゆっくりとお料理をお召し上がり頂けまして、何よりでございました。貸切風呂のお風呂で有意義に、美味しいお料理に舌鼓を…少し贅沢なお時間に浸って頂き、心身ともに癒して頂けましたなら幸いでございます。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2017年07月12日 16:25:31

義母の古希のお祝いを兼ねて利用させていただきました。貸切風呂は洗い場は小さめですが、気がねなくゆっくりでき、また月岡温泉の源泉に近いためお湯も良くて大満足でした。
料理はおいしいお肉にお魚にと量も多すぎず少なすぎず丁度良かったです。
また古希のお祝いの席もご用意いただいた上、旅館スタッフより義母にお祝いのお言葉も頂戴し、大変喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。
また月岡に行く時には利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月13日 14:36:43

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はお義母様の古希のお祝いにこの小さな宿をお選び頂き、感謝申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

当館の貸切風呂、また 月岡の湯にお喜び頂けまして何よりでございました。湯温こそ調整しておりますが、温泉は源泉を使用致しております。日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります天然温泉は優れた効能で皆様に愛されております。貸切風呂の洗い場の広さにつきましては、誠に申し訳ありません。洗髪等は24時間ご利用頂けます大浴場で済ませて頂き、ごゆっくり浸かって頂けますと幸いでございます。

こちらこそ お祝いのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。頂きましたご縁に感謝の気持ちを込めまして…素材そのものを活かし、旬の食材をふんだんに取り入れオーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。…内容もさることながら、ご家族様皆様と囲むお料理はそれだけでご馳走でございますね。お義母様もお幸せそうでございました。

また是非、天然温泉へお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まぁ8さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2017年06月28日 05:28:16

沢山の気遣いをいただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月28日 16:08:57

まぁ8さん様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂きごゆっくりお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

この度はお仕事でのご利用にご縁を頂き、感謝の気持ちいっぱいでございます。お仕事の合間に天然温泉とお料理でお疲れを癒して頂き、明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

ご都合が合いましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【冬得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

あや2225さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あや2225さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:41:47

先日はどうもありがとうございました。
旅館は外部も内部も、とてもきれいにされてありました。外の池にも、ロビーから見える池にも綺麗な鯉が沢山泳いでいました。
お部屋も綺麗で、広縁に洗面がありましたが、光もさして、とても居心地が良かったです。
テレビは見なくてもよかったのですが、たまたま付けてみたら雑音がひどく、すぐに消えてしまいました。あとから旦那にその現象を話したら、接触不良かな?と言っていましたが。これは改善していただいた方がいいかな?私は不便はありませんでしたが^^
床の間には花瓶を置く敷物?が置いてあったので、いつもはお花が飾ってあるのかな?1輪でもいいので、生けてあればお部屋が華やかになってよかったと思います。
5月なので、施設にはいろんな所に節句のお人形が置いてあり、とても華やかでした。
洗面台は明るい電気がなかったので、お化粧をする際には少し不便でした。
お食事はどれもおいしく、とても丁寧で綺麗に作られていました。おかずの量はちょうどよかったと思います。2歳半の子供を連れて行ったのですが、どの中居さんも優しく話しかけてくれ、食事なしにしたのですが、とりわけ用のプレートやお茶碗、お箸やフォークを出してくれました。朝はヨーグルトまでつけてくれました。ランチョンマットに動物の絵が書いてある紙が出てきたのですが、とても喜んでみていました。お部屋には子供用の本も置いてあり、パジャマまで用意してくださいました。子供は至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
朝食もどれもおいしくいただきました。私は朝食はバイキングが好きなのですが、こちらの朝食ならバイキングよりもいいかな^^   とても質の高い朝食で驚きました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで、子供は入れませんでしたが、とても気持ちよかったです。浴室にたくさん置いてあるタオルも、お客さんのことを考えてくれている印ではないでしょうか。貸切風呂は露天風呂を利用しましたが、もの凄いお部屋で、浴槽も大きくて驚きました。義母もとっても喜んでいて、ここに決めてよかったです!露天風呂は一度入っていただきたいです。
チェックアウト前に、ロビーでコーヒーを出していただきました。とてもおいしくいただきました!
皆さんにお勧めしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月15日 14:25:08

あや2225 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けず、ご不便を感じさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

テレビの不具合は、こちらの確認不足で申し訳なく思います。確認致しましたが、原因不明の故障のようでございまして、早速修理手配を致しました。ご指摘、ありがとうございました。
温泉成分に因る電化製品の腐食もございまして、突発的にご迷惑をおかけする事もございます。
ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、できる限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

館内は、季節のしつらいと共に生花で彩られております。新緑にふさわしく、爽やか清々しい装いでございまして、兜や鯉のぼりが心を和やかにしてくれます。大切なお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、女将自ら、真心を行き届かせております。客室にもご用意致しておりますが、小さなお子様がご一緒でございますと、万が一お怪我する事などもございまして控えております。誠に勝手ながら ご理解頂けますと幸いでございます。

娘様(とっても笑顔がキュート!)や、お母様(とてもお若い!)にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。娘様の会話が大人びていて、微笑ましかったです。
お料理、おもてなしとご満足頂けまして嬉しく思います。お客様に、笑顔で満たされた時間をお過ごし頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。