月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年08月24日 12:36:04

食事がとてもおいしかったです。
大浴場の更衣室がとても蒸し暑かったので、エアコンを取り付けてほしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年08月24日 14:43:59

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を楽しみにお越し頂きました事と存じます。
お料理に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。素材を生かし丁寧に仕上げた目にも美しい季節のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。お客様に美味しいと笑顔でおっしゃって頂く度、こちらも幸福感でいっぱいに包まれます。お喜び頂けまして本当に良かったです。

脱衣室のエアコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。月岡温泉は日本国内でも硫黄濃度の高い温泉地として周知されておりますが、効能が高い分、電化製品が壊れやすいのが現状でございまして扇風機を代替えでご用意しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討させて頂きます。

ご評価のとおりまだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:53

小さめの宿ではあるが、小さいならではの細やかなサービスがある。
料理も最高。
貸切露天風呂も綺麗でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月10日 10:44:36

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たまたま一部屋キャンセルがでましたところに、ありがたいご縁を頂きまして、本当にありがとうございました。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)の予約時間も限られたお時間でのご案内でございましたが、快くご理解頂きまして感謝申し上げます。朝は湯の色も鮮明で清々しくご入浴頂けました事と存じます。寛ぐスペースのついた贅沢な空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

お料理やスタッフの対応で広瀬館のおもてなしを感じて頂けましたようで本当に嬉しく思います。
お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共の日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますがまた機会がございましたらいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【当館人気】お口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年05月02日 22:26:43

大浴場が露天風呂がなく少し物足りなく感じましたが、貸切風呂は最高でした。
食事も部屋出しで。特に霜降り和牛のすき焼きがボリュームもあり、大変美味しかったです。
居心地の良い宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月03日 11:49:17

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、男性用・女性用浴場には露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ありません。露天風呂は貸切風呂(1回・40分間無料)にてご利用頂いておりますが、お喜び頂けましたようで何よりでございました。のんびり湯に浸かり、プライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けますと嬉しく思います。

気持ち良くお過ごし頂けましたご様子をうかがい、安堵致しております。
お料理にもご満足頂けましたようで良かったです。お部屋で気兼ねなく、美味しくお召し上がり頂けましたなら何よりでございます。

サービスにありがたいご評価を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、励んで参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:07

12月初旬に宿泊しました。評価にもつけましたが、お風呂と食事はとても良かったと思います。館内は清掃が行き届き、生け花やかわいい飾りなどもありリラックスして過ごせました。
脱衣所にスリッパを入れるビニール袋があると良かったかなと思いました。風呂上がりに他のお客様のスリッパ履きたくないので。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月21日 08:25:10

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スリッパの件、大変申し訳ありません。
お言葉をありがたく受け止め、改善を検討させて頂きます。行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。

心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが、天然温泉とお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
季節感溢れる館内や生花でお心を癒し、気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けます笑顔がスタッフの日々の励みでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年08月03日 20:39:49

料理がとにかく美味しかったです!
スタッフの方も、皆さん丁寧で良かったです。
大浴場にクーラーがあれば嬉しいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月05日 14:39:44

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理にお喜び頂けましたご様子をうかがいまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
質の良い温泉に美味しいお料理を。
身体のお疲れは月岡の湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応におきまして、丁寧とお感じになられましたようで嬉しい限りでございます。心おきなくお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。

また、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
誠に恐れ入ます、良質な高濃度の硫黄泉は優れた効能でお客様のお身体にプラスの効果を発揮いたします。しかしながら、ありがたい天然の恵は金属・機械類には反する効果をもたらします。その為、ご不便おかけしておりますこと大変心苦しく思いながらも、頂戴致しましたご提案は実行させて頂きますことが難しく…心よりお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございまして申し訳ありません。お客様皆様に癒やしのお時間のご提供を目指し日々務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 08:51:08

お風呂、お食事大変素晴らしく満足でした。
たたひとつだけ残念でした。
一緒に行った母は和牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたのですが、今回はすき焼きでした。事前にわかればしゃぶしゃぶにお願いしたのですが。何回か訪問した際にいつもしゃぶしゃぶのプランだったので、今回もそうだと思っていたので(‾ー‾)
次回行く時はしゃぶしゃぶにお願いしますと事前にリクエストしたいと思います。
私はすき焼きも美味しかったので大変満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月29日 14:14:42

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
この度はお母様もご一緒にお越し頂き、感謝申し上げます。
お料理につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
娘様方より当館のお料理をご紹介頂き、楽しみにお待ち下さったのでいらっしゃいますね。
しゃぶしゃぶは霜降り和牛をさっと湯に通し、ポン酢でサッパリ、ごまだれで濃厚な味わいに…
お好みのたれでお召し上がり頂けますため季節を問わずご好評を頂いております。

今季は兼ねてから特別メニューでご用意させて頂いておりました和牛すき焼きを冬季メニューとしてご提供させて頂いておりました。
甘めのたれの絡んだお肉を卵にくぐらせお召し上がり頂く身も心も温まるような、すき焼き。
お好きな方にはありがたいお声を頂いておりますが、こちらもお好みがあるかと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、お礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節は春の訪れを感じる時期となりました。
当館のお料理内容も春へと移り変わってまいります。
次回と申しますと大変失礼かと存じますが事前にお申し付け頂きましたら対応可能でございますので、また是非お母様をお誘い頂きまして和牛しゃぶしゃぶを味わって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。