月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月19日 16:25:20

食事がとても美味しく、量も多すぎずちょうどよかったです。
貸切風呂に広い部屋があって、お風呂をいただいた後、
ゆっくりくつろげて最高でした。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月20日 11:05:37

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アンケートにもお気付きの点を教えて下さり、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂くお声は私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂いております。ご満足の頂けるご滞在となり 大変ありがたいお声をお寄せ頂いた一方で、清掃が行き届いておりませんで ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

まだまだ行き届かぬ点もございますが これからも改善できる点は全力を尽くし、少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう、小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいりたいと存じます。

貸切風呂は、露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でございましたね。少し贅沢な空間で、ゆったりとおくつろぎ頂けまして何よりでございます。お食事もご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。

何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2014年01月18日 09:42:38

風呂は源泉かけ流しで24時間入浴できるので良いと思います。
食事もおいしくいただきました。
部屋にこたつが用意されていましたが、ベランダに置くのでは部屋に置いた方がくつろげると思います。(別部屋に寝具は用意されているので、出しっぱなしでも邪魔にならない)
洗面室まで手を流しに行く必要がなくなるので、手洗い付きのトイレにすると良いと思います。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月18日 14:18:14

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉、お料理ともに、高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂いております。

ご不便等をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。決して新しい建物ではございませんので 古さも目につかれる事と存じます。優先順位での修繕には努めておりますが、行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

izu3469さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

izu3469さん [50代/女性] 2014年01月15日 00:14:48

1月11日に家族4人で宿泊。
高齢の父とのんびり温泉行く為に、規模の大きく無いけれどおもてなしで高評価のこの旅館を選びました。
手入れの行き届いた本来の日本旅館といった風情です。
足の悪い父の為に一階の部屋を用意してくれました。
食事もおいしく、部屋にはこたつもあり、本当にくつろげます。
「お茶の茶托、もしかして堆朱?すごーい」と恥ずかしながら騒いでました。
細かい所まで気配り行き届いていると思います。
温泉のお湯も濃くて肌がすべすべに成りました。
普段寝付きの悪い父がぐっすり寝ているのを見て、また行こうねと帰って来てすぐ計画立てている最中です。
 =リピートが多い理由が判りました=

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月15日 10:39:19

izu3469様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

身に余るお声をお寄せ頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご宿泊頂くまでは半信半疑のことと存じますが、お食事、天然温泉と ご期待にそえましたようで何よりでございます。

また、小さな宿の和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂けましたようでございますね。特別なものは何もございませんが・・のんびり お過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。お父様にも ごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで 良かったです。

おかげさまで・・リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ お出迎えに努めさせて頂いております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、小さな宿だからこそできるおもてなしに 日々、励んでまいりたいと存じます。

早速、次回のご予約をご検討頂いていらっしゃるようで 誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2014年01月05日 16:54:02

1月3日(金)に家族で宿泊しました。
温泉を堪能しました。大好きな硫黄泉です。
3日午後に3回、4日午前に2回入りました。
料理も楽しみました。朝食も部屋食です。
皆さん素晴らしいサービスでした。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月06日 09:09:21

Gセレクション様、この度もお正月の団らんのひとときを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。昨年に引き続きご利用頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。お顔を拝見し、一年の時のはやさを実感致しました。

お忙しい中 早速お寄せ頂きましたありがたいお声を 女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。日頃のお疲れを癒し リフレッシュして頂けました ご様子が伝わってまいりましてありがたく思っております。

2014年、月岡温泉は開湯100周年でございます。全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り、泉質は「含硫黄—ナトリウム—塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として 県内外から多くのお客様に親しまれ、ご好評を頂いております。自然の恵みに感謝致しまして お客様にごゆっくり おくつろぎ頂けますよう 真心こめたおもてなしに努めてまいります。

重ね重ね頂いております、ありがたいご縁に感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月14日 14:29:34

古い建物を大変良く手入れしていて清潔感もあり、風情あるお部屋でした。
大浴場は狭めですが、お湯はとてもよいです。
体の芯から温まり、肌もつるつるになりました。
貸切露天風呂は休憩室も含め素晴らしく、大満足です。
暖かいものを暖かく出してくださる料理、とてもおいしかったと思います。
ぜひまた足を運びたいと思います。
ひとつだけ…。お部屋の冷蔵庫の飲み物が凍ってしまっていたのが残念でした。

2013年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年12月14日 15:46:34

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。先程も、ご丁寧にメールを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お飲物の件、大変申し訳ありませんでした。入浴後のお楽しみのビールでございましたのに・・行き届いておりませんで、心よりお詫びを申し上げます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂き、喜んでお帰り頂きたい・・スタッフの想いは皆、一緒でございます。全スタッフに周知致しまして、確認 点検に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして 誠にありがとうございました。

日常から少し離れて、心地良いひとときをお過ごし頂けまして 大変ありがたく思っております。また 天然温泉の泉質、お食事はご満足頂けましたようで何よりでございます。お喜び頂けまして、安心致しました。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ここ0309さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ここ0309さん [30代/女性] 2013年12月03日 23:06:52

先日は大変お世話になりました。
三度目の訪問でしたが、お料理、お風呂、サービスとも大変満足させていただき、ゆっくりと過ごすことができました。
8か月の娘同伴でしたが、部屋や露天風呂に用意いただいた絵本や椅子など、心配りを実感できるサービスで大変気持ちよく過ごすことが出来ました。また、離乳食の温めにも対応いただき大変助かりました。
毎年、恒例の家族旅行となっていますので、来年もぜひお世話になろうと思います。

2013年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年12月04日 10:28:36

ここ0309様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったご丁寧なお声を拝見し・・大変恐縮ですが こちらも嬉しさでいっぱいです。 女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます!

新しく増えたご家族様と、この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ手のかかる子供様とご一緒のご旅行でご心配な点も多々あったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また日々のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けましたようで大変嬉しく思っております。

育児と家事の両立で大変かと存じますが 可愛い笑顔に心癒され 健やかなご成長が日々の励みになりますよね (*^_^*) こちらこそ・・また是非 来年もお待ち申し上げております。娘様のご成長も楽しみでございます♪

変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、女将はじめスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。ますます寒さが厳しくなってまいりますが、 ご体調を崩されませんようお気を付けて下さいませ。

投稿者さん 2013年11月29日 22:29:46

予約後に頂いたメールが温かみがあるものでしたので、宿泊を楽しみにしておりました。
こじんまりとした風情のあるお宿で、非常に落ち着く空間でした。館内の各所やお部屋
のお花や季節の飾りも素敵でした。次の間付きの広々したお部屋をご用意いただき、ゆったり過ごせましたし、濃厚な硫黄臭漂う温泉の泉質はすばらしく、心も体も癒されました。貸切風呂のサービスは自分達だけで贅沢な気分を味わえて有難かったです。

お食事も手が込んでおり、どれも美味しくいただきましたし、何よりも従業員の皆様の対応がとても気持ちの良いもので、すばらしいと感じました。また、偶々記念日と休みが重なっていたため、宿泊させていただいたのですが、女将のお心遣いをいただきまして、どうもありがとうございました。嬉しかったです。

また是非、利用させていただきたいなと思っております。お世話になりました。

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月30日 11:32:24

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ご期待のうえ お越し頂きましてお客様にご満足の頂けるおもてなしをさせて頂けたかどうか・・。配慮が行き届いていたかどうか・・。いつも半信半疑ではありますが このようなありがたいお声を頂きまして大変恐縮しております。感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

全14室の小さな宿でございまして 設備も全て整ってはおりませんし、古さが感じられる点もあるかと存じます。お客様のように・・和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいます。本当に・・いつもありがたく思っております。

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでのお出迎えに努めておりますが 家庭的な雰囲気を喜んで頂けまして何よりでございます。またゆったりと快適にお過し頂けましたようで良かったです。 創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。
季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが、お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!

お食事も喜んで頂けましたようで何よりでございます。手間暇と真心添えてオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます。

大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ皆で より一層の努力を重ねてまいります。
また是非機会がございましたら よろしくお願い致します。こちらこそ・・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2013年11月25日 13:56:37

食事がとてもおいしく、特に海の幸が最高でした。また、貸切風呂のゆったり感、味わったことのないくつろぎのときでした。

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月25日 19:21:41

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして 心より感謝申し上げます。

アンケートにも ご丁寧にお声をお寄せ頂き 本当にありがとうございました。館内はXmasのしつらいへと移り行き、月日の流れのはやさに驚くばかりでございますが またこの場でお目にかかれまして 女将はじめスタッフ皆 大変嬉しく思っております。

新鮮な海の幸を是非お召し上がり頂きたく、食材にこだわりお客様にご提供致しております。鮮度抜群な海の恵み、素材本来の旨みをご堪能頂けまして 何よりでございます。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。美味しくお召し上がり頂けまして 嬉しく思っております。

ご滞在中には 騒々しい想いをおかけ致しまして申し訳ありませんでした。そちらを含めての、ありがたいご評価に 大変恐縮しております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。
ご遠方ではございますが、また機会がございましたら 是非いらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

林船頭さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

林船頭さん [50代/男性] 2013年11月15日 14:12:48

お世話になりました、一品一品温かいものは温かく、ただ温めたのではなく、熱々の心のこもった料理で感動しました、朝食も貸し切り風呂も良かったです、翌日のゴルフの為爪を切りたく爪切を頼んだらすぐに持って来てくれて感謝します。又行きまーす。

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月15日 15:57:19

林船頭様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お時間の都合上、短いご滞在でございましたので ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと大変気がかりでございました。ですが・・お食事、貸切風呂ともにお喜び頂けましたようで 大変嬉しく思っております。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。オーナー自ら一品一品丁寧に 真心こめて・・出来立てのお料理を温かいうちにお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けまして本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、頂いたご縁を大切に 小さな宿だからこそできるおもてなしにスタッフ一丸となり、励んでまいります。また是非、日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 13:00:39

妻と結婚し3年目を迎え、その記念で今回宿泊させていただきました。到着時お迎えくださった、笑顔が本当に自然で、誠実さがすごく伝わりました。

お香がほんのりとたちこめる廊下を抜け、昔ながらの木のぬくもりが伝わる階段を上がり部屋に入ると、とても広く、清潔感漂うお部屋でした。

貸切のお風呂は、とても贅沢な気分で、満喫させていただきました。

また、以前宿泊した先で、夕食のみ部屋でというのは何回かありましたが、夕食・朝食共に部屋でいただけたのは初めての経験で、少しとまどってしまうくらい。(笑)味・サービス・お腹も大変満足のいくコースでした。

今度伺う時は新しい家族を連れて、ぜひお邪魔したいと思っております。それまでいつまでも素敵なお宿であられることを心からお祈り申し上げます。お世話になりました。

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月11日 15:50:11

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。大変ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで 嬉しく拝見させて頂きました。

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。お客様のお心に 一つ一つのご滞在の様子が 良い想い出として積み重なっていらっしゃるようで 大変嬉しく思っております。

全14室の小さな宿でございまして 設備も全て整ってはおりませんし、古さが感じられる点もあるかと存じます。 和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいまして、いつもありがたく思っております。木造ならではの温かいぬくもりを感じて頂けまして何よりでございます。

お食事、貸切風呂ともにご満喫頂けましたようで 大変嬉しく思っております。温泉が恋しい季節になってまいりましたね。大正時代から変わらず湧き出る【天然温泉】で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋の件では、奥様にご負担をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。快くご理解頂きまして感謝申し上げます。

いえいえ、こちらこそ ご夫婦様のにこやかな優しい雰囲気に包まれ、温かいお心遣いをたくさん肌で感じさせて頂くことができました。これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体を大切になさって下さいませ。安産を心よりお祈りしております。

日々精進・・これからも大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。是非、次回はご家族3名様で・・ご来館を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

とと0826さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

とと0826さん [30代/女性] 2013年11月07日 23:08:00

10月31日に宿泊させていただきました。次の間付きの広いお部屋を用意していただき、ゆっくりと過ごせました。布団が最初から最後まで敷いてあってすごく便利で良かったです。皆さんから飾らずに、でも丁寧に、もてなしていただいて友達の家でくつろいでいるような感じで過ごす事が出来ました。温泉はすべすべした素晴らしいお湯で、特に貸切風呂(ひてんの音)は本当に良かったです。浴室にタオルが沢山用意してあることや浴室を出た所や部屋でも冷たい水が飲めるようになっているのが、とてもいいアイデァで感心しました。食事も朝も夕もすごくおいしかったです。私達は生臭いものが苦手で、魚とか大丈夫かなと思ってましたが、自分たちでも驚くほど臭いも全然なく海産物を美味しくたくさん食べれて嬉しかったです。主人は外国籍なので妻として日頃から日本の良いものをたくさん感じて欲しいと思っているのですが、まさに満足のいく素晴らしい温泉宿でした。2人とも本当に気に入りましたので少々遠いですが、また是非行きたいと思います。後日、ご丁寧にハガキまでいただきありがとうございました!

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月08日 11:09:44

とと0826様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お声を拝見し、すぐに とと0826様のお顔が浮かんでまいりました(*^_^*)穏やかに 優しく微笑む笑顔に・・ほのぼのとした温かい気持ちにさせて頂きました。気兼ねなく お過ごし頂けましたようで良かったです。またささやかなおもてなしの心を感じて頂けましてありがたく思っております。

はるばるご遠方よりお越し頂き、長距離のご移動でございましたので『是非 ごゆっくりと お身体を休めて頂きたい・・。』との女将のご配慮で、次の間付のお部屋をご用意させて頂きました。
のんびり おくつろぎ頂けるのが一番と存じます。いつでもゴロッとできるのって、幸せでございますよね~。お気持ち、お察し致します(^^♪ 心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂ければ幸いでございます。

お食事もご満足頂けましたようでございますね。
【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため・・オーナー自ら真心そえてご用意させて頂くお食事はおかげさまで大変好評を頂いております。日本海の恵みをお喜び頂けまして何よりでございます。

こちらこそ・・お客様あってこその小さな宿でございますので、ご縁を頂いたお客様には 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 16:34:53

貸し切り露天風呂が最高でした!
予定よりかなり早い時間に着いてしまったのですが、暖かく迎えて頂けて嬉しかったです。
料理もとても美味しく、5歳の子供のご飯も朝晩共に色々な料理がのっていていつも以上に食べていました(^^)
とっても癒されました!また絶対行きたいです☆

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月08日 10:45:38

お客様 この度は小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中 早々のご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。他のどなた様にも気兼ねなく天然温泉を独占して頂けますので・・おかげさまで 小さな子供様連れのご家族様にも 大変好評を頂いております。日常から少し離れて ちょっぴり贅沢な空間をご満喫頂けましたようで良かったです。

お食事もご満足頂けまして何よりでございます。子供様にも美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく思っております♪

お帰りの際は、女将にギュッ~とされても(少々照れつつ)平常心でございましたね(笑)和やかなひとときをご一緒させて頂き女将も喜んでおりました。人見知りをすることなく 可愛い笑顔をたくさん見せてくれて 私共スタッフも心が癒されました~!(^^)!

まだまだ至らない点も多々ございますが、頂いたご縁を大切に 小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

また是非、機会がございましたら よろしくお願い致します☆

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月03日 06:59:50

一人旅で、お世話に成りました。
適度なサービス距離と心使いに、癒されました。
料理も美味しかったです。食べすぎました…
ただ、朝の洗面所で、温水が出なかったので、少し冷たかったです。

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月03日 11:26:25

この度は はるばるご遠方より ありがたいご縁を頂き 本当にありがとうございました。一人旅をご満喫頂けましたご様子が伝わりまして、大変嬉しく思っております。リラックスしてお過ごし頂けましたようでございますね。
また、お食事も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。旬の食材で手間暇かけたお料理を出来立てのうちにご用意させて頂いております。お客様に【美味しい】とお褒め頂くお言葉が、日々の励みになっておりますことに心より感謝申し上げます。

お部屋の洗面所でございましたでしょうか・・ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。不備がございましてご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお詫びを申し上げます。
以後、点検 確認の徹底に努めさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に、より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【秋得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2013年11月02日 17:00:34

今回、親戚との宿泊に利用されていただきました。
スタッフの皆さんの、特に食事の時の心配り、気配り、その他申し分ない宿です。
例えば、玄関に入ったら、子供用のスリッパ、部屋にはきちんと子供用のイス、パジャマ、トイレには子供用の便座、オムツ専用のバケツ。下の子は部屋に入るなり、早速ちょこんとイスに座っていましたし、トイレに行ったらきちんと便座を持ってつけていました。
お勧めできる宿です!
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2013年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年11月02日 19:12:38

お客様、この度は皆様お揃いでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今朝、気持ち良い秋晴れの下 笑顔でお発ちになられた皆様をお見送りしたばかりでございますのに・・またこの場でお目にかかれて大変嬉しく思っております。

アンケートにも温かいお声をたくさんお寄せ頂き、メールで感謝の気持ちをお伝えしようと思っておりましたが、先にお客様から早々にご投稿を頂きまして 大変恐縮しております。貴重なお時間を割いて頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

全14室の小さな宿でございまして、おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。いつもお客様に喜んで頂けますよう 女将とスタッフ間で想いを重ね、日々おもてなしに励んでおります。大変恐縮ですが・・おもてなしの心が行き届いているように感じて頂けたのは、大切なお客様に対する 女将の真っ直ぐで 真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも届いているから・・かな (?_?) 。。。と存じます。

子供様にもお喜び頂けましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました!【ちょこんとイスに座って】・・可愛らしい情景が目に浮かびます(^^♪
お客様と心を通い合わせ、楽しい時間を共有させて頂けること、そしてお客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・といつもありがたく思っております。皆様の和やかな雰囲気の中、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに心より感謝申し上げます。和やかなひとときを・・こちらこそ 本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点等ございますが お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切露天風呂1回40分無料

投稿者さん 2013年10月16日 08:11:15

10月5.6日に宿泊しました。

この度は大変お世話になりました。こちらの無理な要望にも配慮いただき大変ありがとうございました。
とても静かな中、落ち着いた休日を久しぶりに夫婦で過ごすことができました。食事も大変美味しく、堪能いたしました。露天風呂がとても広く本当にゆったりゆっくり入浴でき大満足でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月16日 11:51:08

広瀬館でお過ごし頂いた時間が、温かく心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

館内混みあっておりまして 騒々しい思いをおかけしたかと存じますが、お心に残る一日をお過ごし頂けまして 何よりでございます。

ご夫婦様で過ごす 久しぶりの休日を、ご満喫頂けましたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。ゆったりとした時間の流れに身を委ね 日々のお疲れを癒して頂けることが何よりでございます。

とんでもないです。。。お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お客様のお気持ちにそったおもてなしを大切にしております。ご到着から、お帰りまで 温かいご対応を頂き、こちらこそ 気持ちよくご接待頂く事ができましたことに スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。よろしければ また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉そして 館内のしつらえをどうぞお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2013年10月13日 13:28:00

1歳になったばかりの息子を連れての初めての温泉旅行でした。部屋は思ったより少し狭いかなと感じましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、料理も朝晩ともに結構なボリュームで大満足でした。息子も最近同じものを食べれるようになってきたので美味しそうに食べていましたし、お風呂もとても楽しそうでした。それに息子用のパジャマの貸し出しもあり助かりました!
温泉デビューにはとても良いお宿でしたし、また機会がありましたら利用したいなと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月13日 18:17:34

お客様 お忙しい中、早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*) 息子様のあどけなく可愛い笑顔 澄んだ瞳を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました!温泉デビューを兼ねてのご旅行にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご希望にそえるお部屋をご用意できませんで 大変申し訳ありませんでした。館内が混み合っておりまして ご都合をつけられず 重ねてお詫びを申し上げます。

ですが・・
このようなありがたいお声をお寄せ下さいまして大変恐縮しております。おかげさまで 温かい家庭的な雰囲気が好評を頂いております。ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで 女将はじめスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。お食事もご満足頂けましたようで何よりでございます。

息子様にも、楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。上機嫌で・・♪ご滞在頂けましたご様子が、とても 微笑ましく温かい気持ちにさせて頂きました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月12日 10:05:53

小さいながらも品がある、とても綺麗な宿でした。
お風呂もこぢんまりしていますが、清潔です。貸切露天風呂は、もっとゆっくり入りたかったけど、その分内湯に5回も入りました。さすが名湯、肌がつるすべになりました。
食事も美味しいです。量も充分でした。夕・朝食共残さずいただきました。が…夕食時の仲居さん、まだ酒を飲んでいるのに、何も聞かずにご飯を盛ってしまうし、下げる時に目の前でおもむろにおひつの蓋を開けて、空だったので驚いた様子。そのまま無言で下げました。すいませんね、大食いで(笑)
朝食会場も最初の説明と若干食い違いがあったので確認したら、最初に案内をした仲居が新人だからで、私のせいじゃありません、という言動。他の仲居さんが皆さん愛想も良く、頑張ってらっしゃるので、余計に目立つと言うか…。
でも気になったのはそれだけで、全体的には満足です。

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月12日 11:57:32

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。おもてなしが行き届いておりませんで、ご迷惑 ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

私共を想ってお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、深く反省致しております。お客様の立場でのお心遣いは必要不可欠でございます。真心がこもっているかどうか、お客様優先でおもてなしさせて頂いているかどうか・・全てお客様に伝わってしまうものと存じます。また 意図しない言動であったとしても、お客様に誤解を招く対応がございまして、残念な想いと同時に 不信な想いもおかけしてしまいましたことを重ねてお詫びを申し上げます。ご指摘頂きましたおかげで、改めてお客様の立場でのおもてなしのあり方の大切さを見直す機会を頂くことができました。本当にありがとうございます。【全14室の小さな宿】スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。想いを一つに、それぞれの持ち場で 心をこめて、全力を注ぎ、全てがお客様の笑顔につながっていることを 再認識し おもてなしに努めさせて頂きます。

お食事、天然温泉はご満足頂けましたようで何よりでございます。

ご指摘頂きました通り まだまだ至らぬ点も多く 日々勉強でございますが ご縁を頂いたお客様には 貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けますよう 精一杯のおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:38

3回目の利用です。他の旅館に泊まっても、やっぱりこちらが1番って思って利用させてもらいました。お部屋も前の部屋がよかったと言ったのを覚えていてもらえたようで、そのお部屋にしてもらえたり。

彼の誕生日が近いと言ったのも覚えていてもらえたようで、ケーキを出していただいたり。

私がお刺身が苦手だと言ったら、他の物に代えてもらえたりと、ワガママもいっぱい聞いてもらえる旅館さんなんて他にはないと思います。

他の旅館とは違う、優しさや心使いが感じられる旅館さんだと思います。

女将さんを始め、他の仲居さんたちも、とても感じのいい人たちばかりで、とても癒されました。

また今度も利用させてもらいたいです。

ケーキ、とっても美味しかったです。

ありがとうごさいました。

2013年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月10日 09:02:11

お客様、先日もご来館頂きまして 誠にありがとうございました。幾度とご利用頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで・・リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。一度目よりも、二回目はさらに良かったと想って頂けますよう努めておりますが、この度もご満足頂けましたようで 安堵致しました。身に余るお声を・・本当にありがとうございます。

お声を拝見し、女将も大変喜んでおりました♪微笑ましいご様子が目に浮かんでまいります。

日頃は おふたりでなかなかお会いできないこと、大切な方のお誕生日のお祝いを兼てのご宿泊であること・・事前に伺っておりましたので ゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ・・と心より願っておりました。微力ながら お心にそったおもてなしをおもてなしをお喜び頂けまして 大変嬉しく思っております。ご要望には 可能な限り、全力で・・努めさせて頂きたいと存じます。

お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・と日々実感致しております。お客様から頂く笑顔や温かいお声からいつも活力を頂いておりますので、大切なお客様へ 倍返しでおもてなしできたら・・と常々思っております。なかなか上手くいかないこともございますが 気持ちだけはそうでありたいです。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。また是非 いらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

こちらこそ・・この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月06日 21:53:09

彼の誕生日にお泊まりしました。いろいろワガママを聞いて頂いてありがとうございました。美人の女将さんにお祝いしてもらって、彼も喜んでいました(*^_^*)お部屋よし・料理よし・お宿のスタッフさんよし、本当に素晴らしい旅館です。4年ほど前にも利用させて頂いて、その時ももちろんよかったのですが、その時よりもさらにパワーアップしていました。また行きます!

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月07日 09:17:02

この度は 大切な方のお誕生日のお祝いを兼てのご宿泊に、当館をお選び下さいまして本当にありがとうございました。小さな宿でゆったりとご滞在頂けましたようですね!居心地良くお過ごし頂けましたご様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく思っております。

大変恐縮なお声に、 女将も喜んでおりました(*^_^*) いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将の、気さくなお人柄が伝わりましたようでございますね。楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂き、大変微笑ましかったようで・・幸せいっぱいに感じておりました。

何時いらっしゃっても 優しい時間をお過ごし頂けますよう、アットホームな空間を大切にしてまいりたいと存じます。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様へ感謝の気持ちをこめて、おもてなしに励んでまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

雪国1177さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

雪国1177さん [60代/男性] 2013年10月02日 14:05:28

女将や、従業員の対応がとてもよかった。お料理にも工夫があり、挨拶・清掃がが末端まで行き届き、文句なし・・・でした。

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年10月02日 15:24:26

雪国1177様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 心よりお礼を申し上げます。

お声を拝見し 女将も 直ぐに お顔が浮かんだご様子で にっこりとほほ笑み 大変喜んでおります!
(少々天然な・・)女将のご冗談にも快くお応え下さいまして・・和やかなひとときをご一緒させて頂いたこと、また大変ありがたいお声に『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで本当に良かったです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしをさせて頂けますよう【チーム 広瀬館】女将を筆頭にスタッフ一同、励んでまいります。

また是非 奥様とお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。