月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。
また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2016年11月25日 16:55:45

部屋に鏡台が欲しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月26日 11:16:38

お客様、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊当日、ありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

日常で当たり前にご利用になられている物がございませんと、ご不便かと思います。大変申し訳ありませんでした。ご要望の方には簡易的ではございますがご用意致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
気配りが足りず、心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

しげさん5619さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しげさん5619さん [50代/男性] 2016年08月18日 22:32:37

8月16日に宿泊しました。ご飯がとってもおいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月19日 14:19:23

しげさん5619様
お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、大変お暑い中 お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けましたご様子を綴って頂き、大変嬉しく思います。
素材そのものを生かした素朴なお料理ではございますが、おかげさまでご好評を頂いております。
これからもお客様に、幸福感で満たされるようなお料理をご提供できますよう努めてまいります。

季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、また是非 違った季節にお越し頂きまして、
天然温泉はもちろん、季節のお料理などお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tet0938さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tet0938さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:59:19

夏休みで家族で海水浴に行った後に宿泊しました。
料理が大変おいしく、家族みんなで大変満足いたしました。
また、貸切露天風呂も素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月07日 14:48:58

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ご利用頂き、お喜び頂けましたご様子をお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
桧の樽づくりの湯舟とお部屋一室分の湯上りスペースでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館と致しましてもおすすめでございます。

ご家族様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、
また、小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで何よりでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

是非【ただいま】のお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2016年07月05日 14:05:59

「広瀬館ひてんの音」には2回目の宿泊でした。
 今回は高齢の母を連れて伺いました。1階の部屋「王将」二間(ソファ有)続きを、食事は隣室でテーブル椅子で朝晩とも用意していただきました。
もちろん風呂は硫黄含有量トップクラスの最高の温泉でした。貸切風呂「てんくだり」に母を入れたところ、ゆったりゆっくりできたと大層喜んでいました。
 サービス面も行き届いており、またお邪魔したい宿の一つです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月08日 12:52:39

ご丁寧にお声を綴って頂き、また再びありがたいご縁を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に、サービス、温泉にご満足頂けましたご様子をお聞かせ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

大正12年創業の当館は、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。
親子様水入らず、ゆったりとした時間の流れに身を委ね、のんびりお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。

月岡温泉はエメラルドグリーンのお湯の色とともに、温熱作用・洗浄作用・保湿感に優れた温泉で、皆様に愛されております。
日本でも屈指の硫黄の含有量を誇り、十円玉を落とすと数分で変色してしまうほどです。
また、「美人になれる温泉」として皆様から愛され、素晴らしい泉質をお喜び頂いております。

また貸切室内風呂「天く多里」は、蔵を基調とした純和風の落ち着いた造りとなっております。
ゆっくり浸かって頂けましたご様子に大変うれしく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、優しい時間をお過ごし頂けますよう アットホームな空間を大切にしてまいりたいと存じます。
また是非、お母様と日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 08:41:44

食事と一般風呂には大満足。
名前につく「ひてんの音」は、以前は客室だったと思われるりっぱな部屋を利用し貸し切り露店風呂に改造したもの。ただ、景色は開けず、お湯が熱く、とても40分くつろげるものではなかった。
通された部屋に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かった。皆でそれを詫びてもらい恐縮した。それさえなければ大変いい宿には違いないと思った。

2016年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月05日 10:46:24

清掃、点検が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見はもちろんでございますが、「それさえなければ」のお言葉を重く受け止めております。
こちらの不注意で快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫びを申し上げております。ご指摘のお言葉をスタッフ皆で共有し、清掃、点検の際には、重複での確認に務めてまいります。

また、当館は温泉街の中にありますこじんまりとした2階建の小さな宿でございますので、お言葉通り、ご期待にそえる開放的な景観を望むことは難しく・・お客様にはご理解を頂いております。申し訳ありません。湯の温度にも不具合がございましたようで、重ねてお詫びを申し上げます。

お詫びばかりとなりまして、本当に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お食事と内風呂はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご期待値の想いを込めて下さったお言葉をありがたく受け止め、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 00:16:22

家族4人でGWに宿泊しました。子連れなので、大きな宿と迷いましたが、食事が部屋で取れること、お風呂の貸し切りがあることからこちらの宿を選びました。
部屋数が少ないとはいえ、GWなので混み合っていることを覚悟していましたが、着いてみたら静かでゆったりと過ごすことができました。
貸し切り風呂は天く多里にしましたが、庭の紅葉が素敵で、お湯は評判通りエメラルドグリーンで気持ちよく入れました。子供には熱いくらいの湯温でしたが、大人にはちょうどよかったです。
子供たちはパジャマの貸出に大喜びで、子供用に食事の椅子や洗面所のステップなども用意していただけ、助かりました。
また、夜中に子供が大泣きしてしまい、非常に焦ったのですが、翌日女将さんに聞いてみたら何も聞いてませんよ、子供ですから泣くのは当然、というような温かい言葉をいただき、本当にこの宿にしてよかったと思いました。
しいてあげれば、朝夕ともに子供用の食事がいわゆるお子様ランチで、我が家の子供たちはあまり手をつけず、大人用の魚や肉、筍などをおいしいと食べていました。
たいていのお子さんはお子様ランチの方を好むと思うのですが、我が家のようにそうでない子供もいると思いますので、子供の食事も選べるといいなと思いました。
要望を事前に伝えればよかったのかと反省です。
ですが、総合的には満足できました。温泉街の散策もとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思います。

2016年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年05月09日 16:12:29

GW期間中はおかげさまで満室となっており、行き届いていない点もあったかと存じますが、ごゆったりとお過ごしになられましたようで安心致しました。
今回のご旅行で小さな宿でのご滞在をお選び下さいまして、心よりお礼を申し上げます。

ごゆっくりお休みになれず、心配な点もありましたようでございますが、お帰りの際には取り除かれ、笑顔でお帰り頂けまして、何よりでございました。お声を拝見し、女将も大変喜んでおりました。
小さな子供様とご一緒でも、ご家族の皆様が安心して楽しい時間をお過ごし頂けますよう、細かな気配りでのおもてなしに務めさせて頂きます。

通常、幼児の子供様にはお子様ランチをご用意させて頂いております。お食事がお好みに合いませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。
お言葉通り、大人料理を好むお子様も中にはいらっしゃるかと存じます。ご要望等はできる限り、対応させて頂いておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。
貴重なご意見は今後の更なるサービス向上のため、ご参考にさせて頂きます。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tactan9914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tactan9914さん [50代/男性] 2016年02月22日 09:41:48

夫婦同伴の8名で利用しましたが、女将さんや従業員のゆき届いた対応と、所々お花が生けてあったり、また、旅館の落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

2016年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年02月22日 15:08:29

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

季節感溢れる館内と生花は、大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつとして 女将が真心を込めてご用意いたしております。
お心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き笑顔でお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理、女将が真心を込めた生け花や館内の装飾など お楽しみいただければ幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

take34612635さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

take34612635さん [40代/男性] 2015年12月13日 10:57:34

夕食は量もちょうどよく温泉も硫黄泉でとても良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年12月13日 16:15:27

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お食事に、温泉にご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

月岡温泉は、日本屈指の硫黄の含有量がございます。
十円玉を落とすと 数分で変色してしまうほどでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉、季節のお料理を お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月22日 15:05:09

サービスが行き届いてよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年11月25日 16:36:02

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

楽天限定★ポイント10倍♪【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】貸切露天風呂1回40分間無料
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

トチオ006さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トチオ006さん [30代/男性] 2015年11月15日 21:41:37

彼女と私の誕生日に利用させてもらいました。
旅館の外観から既に気品のある雰囲気を醸しだしてました。
とっても綺麗な旅館でした。

お風呂の蛇口などが腐食?していたのは、予習済みでしたので本物の硫黄泉の凄さを感じました。
ほんのり香る硫黄の匂いも月岡温泉の醍醐味ですよね!!
貸切風呂「天く多里」を利用しましたが、かなりお湯が熱く長く浸かっていられませんでしたw
もうちょっとぬるくてもよかったですかね?
水分補給のための飲み物持参をオススメします。
かなり熱いです!

お部屋も、はじめから布団が敷いてあったので着いてすぐにゆっくりすることが出来ました。
部屋食は、初めての経験だったのでちょっと緊張しましたが落ち着きのある料理だったと思います。
実家も米農家ですが、こちらで出されるご飯はほんとに美味しかったです

ひとつ残念だったのが、お部屋がちょっとタバコ臭かったです。
タバコを吸わないので、臭いに敏感なのかもしれませんがちょっと気になりました。

最後になりますが、とても綺麗な旅館で温泉も素晴らしい、
また利用させてもらいたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年11月17日 18:46:58

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘頂きました通り、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り、すばらしい効能のある 天然温泉でございます。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、シャワーの蛇口等、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、今後も設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

お部屋のタバコ臭につきましては、配慮が足りず ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

当館は、禁煙室をご用意しておりませんので、日々の清掃で消臭に努めてはおりますが、嫌煙家のお客様には誠にご迷惑をお掛け致しております。

お部屋や寝具など、タバコの臭い等が気になる場合がございましたら遠慮なく係りの者にお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きます。

お料理にご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

お米は、当館契約の農家さんから直接仕入れた今年の新米でございました。
美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Henry-chanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Henry-chanさん [70代/男性] 2015年08月26日 18:00:52

懐かしい昭和の雰囲気が売り物です。家族的で、部屋数も少なく、落ち着いた旅館です。最新の大規模旅館を希望される場合は、ちょっと違和感を感じるかも知れません。夕食は部屋食でした。最高においしかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年08月28日 08:06:09

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大正12年創業当時から、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。

また、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。
【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって 一品一品真心をそえてご用意させて頂いております。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、季節のお料理、天然温泉、
女将が真心を込めた生花、館内の装飾など、お楽しみいただければ幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:48:05

会社の慰安旅行で行きました。20代にはちょっと古かったかなあ。毎年2回みんなで出かけますが、枕がふにゃふにゃで首が痛くなりました。でもおかみさんやスタッフの方たちがていねいでありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:34

meteru11 様

引き続き・・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂きながら・・ご満足に難しい点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。

全14室の小さな宿でございまして、豪華さも派手さもございませんし、お言葉通り 設備の面でも不具合や 古さが目につかれる点もあるかと存じます。また、お若い方には、物足りなさもあるかと存じます。ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。

おかげさまで 家庭的な雰囲気が好評を頂いております。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして心より嬉しく思っております。
気兼ねなくのんびりゆった~りお過ごしになりたい方に是非、おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:44:38

とてもすばらしい温泉でした。あの温泉に入りにまた参りたいと思います。ただ、お部屋のクーラーが壊れていて、せっかくの休みが寝不足でした。残念。おふろあがりの冷水が用意されていますが、今は色んなところで、心地よいサービスがなされていますので、少々つまらなかったかな。ただ本当に良い温泉でした。
たまに他の温泉で泊まられるのもよいかと思いますが、、、枕も最近は良い枕が増えていますよね。よそで泊まって、さっそくそこのベットをもとめました。これからも最高の癒しを温泉だけの頼らずお願いいたします。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:02

meteru11 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心よりお礼を申し上げます。

お部屋のクーラーの故障で ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。
お身体を休めにお越し頂きましたのに、ご不快な想いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。こちらの点検不足に因り 快適にお過ごし頂くことができませんで 深く反省致しております。本当に申し訳ありません。
また、私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけて ご参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

天然温泉で 日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は 体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。
リフレッシュして 心も身体も癒され、さらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです。

日々 お客様をお出迎えするにあたり、配慮が行き届いていたか ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・いつも半信半疑ではありますが、 ありがたいご縁に心より感謝致しまして、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいりたいと思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

otonmamano1さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

otonmamano1さん [60代/女性] 2015年07月08日 22:18:16

7月2日に宿泊しました。その節はお世話様になりました。旅館に着いて部屋を案内してして
頂いた仲居さんですが、あまり慣れていないようで、言葉遣いが少し気になりましたが、お夕飯は思っていた以上に風情があり、女性にとっては見て味わう料理を、とても美味しく頂くことが出来ました。1つ残念なのは、大浴場の洗い場の水はけが悪く、湯船に近いところで洗っていると、水(石鹸水)が隅に溜まってしまい、不快な思いをしました。その点を改善された折には、また宿泊をお願いしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月09日 13:28:43

otonmamano1 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆で拝見させて頂いております。

ご案内時のスタッフの接待が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。スタッフ皆に周知致しまして、より良いおもてなしの徹底に務めてまいります。

ご入浴の際には、ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。また、当館は決して新しい建物ではございませんので古さが感じられる点もあるかと存じます。設備の面、修繕の面、優先順位で順次 務めておりますが 行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。
直ぐに 全てを改善させて頂くのは難しいかと存じますが 出来ることから 改善させて頂く方向で 是非、取り組んでまいりたいと思います。
また改善が難しい点に於きましても、今現状の設備の最善の方法で お客様に気持ちよくご滞在頂けますように 努力を重ねてまいります。

お料理はご満足頂けましたようで安心致しました。
おかげさまでバランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し、季節感まで味わって頂けますよう オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。美味しくお召し上がり頂けまして心より嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますがサービス向上に励んでまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2015年06月25日 23:17:44

貸切露天風呂はシャンプー等もあり、タオルも予備が沢山用意してあり最高でした。
ただ、男性のお風呂場がシャワーが揃ってなく蛇口のあたりが大分古い感じで、よくなかったと申しておりました。それと障子がセロテープで貼られているのには驚きました
折角の生け花、季節感の飾り物が上辺だけのようで残念でした

2015年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年06月26日 09:10:31

お客様、この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
早々のご投稿、ご滞在中の貴重なお時間の中で アンケートにもご丁寧にご記入頂きまして 私共を想ってお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

残念な思いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。

お部屋の障子は 応急処置とはいえ、行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

また設備の面でもご不快な思いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。ご体感頂きました通り、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある 天然温泉でございます。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、シャワーの蛇口等、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

お料理は美味しくお召し上がり頂けましたようで安堵致しております。また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご評価をありがたく受け止め、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2015年05月12日 20:16:23

子供をつれての宿泊でしたが、子供用のパジャマや食事を用意していただいていて助かりました。お食事もとてもおいしく、お風呂も家族でゆっくり入れて大変満足でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年05月13日 16:41:10

お客様、お忙しい中 ご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の GWのご旅行を心待ちにして下さり、ご遠方より 楽しみにお越し頂いた事と存じます。
お料理、天然温泉ともにご満足頂けましたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

貸切風呂 露天風呂ひてんの音(ね)のご予約時間がご希望にそえず 誠に申し訳ありませんでした。快くご承知頂きまして ありがとうございました。

四季折々 季節の風を感じながら開放感を味わって頂けますし、湯上り後も広々としたスペースのリビングでゆったりお過ごし頂けます。

プライベートな空間で、ご家族様水入らず 天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。

また、お料理で笑顔になって頂けましたようで心より嬉しく思っております。おかげさまで バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し 季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。お客様から【美味しかった♪】と笑顔でおっしゃって頂ける一言がいつも本当にありがたく、日々の励みになっております。これからも、幸福感に満たされるお料理をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 09:53:04

部屋も広く貸切露天風呂も綺麗で食事も従業員の方の対応も良く、良い時間を過ごさせていただきました。

2014年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 14:03:29

お客様 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お名前を拝見致しましたら・・お顔と同時に車のナンバープレートが浮かんでまいりまして ホッと 心が和んでおります。

ご連絡が行き違えており、ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。寛大なお心で 快くご対応下さり ありがとうございました。

慌ただしい日常から離れて 心地良いひとときをお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよく笑顔でご滞在頂けますよう サービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 07:34:47

風呂の洗い場の排水が悪いのは気になりましたがほかは全く問題なく過ごすことができました。
雰囲気は良いのですがこれだけの良い温泉はぜひとも源泉掛け流しのものに入りたいものですが…。

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 13:43:06

お客様、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いてから、はや一ヶ月でございますね。前日のお時間のない中でのご予約でございましたが ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

洗い場の排水の件、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。

また、他にもご満足頂けない点等ございまして重ねてお詫びを申し上げます。

温泉掛け流しの表記等につきまして
温泉(天然温泉100%、加水、加温含む、人工温泉含まず)で掛け流し。
循環ろ過の温泉は「温泉掛け流し」表記の対象とならない等・・いろいろあるかと存じます。

広瀬館は源泉の天然温泉100%でございますが、冬期間のみ 加温致します。

また、温泉は油の層の下から出ています。温泉の中の油分中間浮遊物等は、自然の物ですので安心して温泉をお楽しみ頂いておりますが 源泉をそのまま手を加えず使用致しますと、浮遊物等も多くありまして、そちらを除去をするため、循環ろ過装置を使用しております。
お客様に気持ちよく天然温泉をご満喫頂くための装置とご理解頂ければ幸いでございます。