月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

13やなぎさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

13やなぎさん [40代/男性] 2011年05月03日 08:51:51

仕事で新潟方面に行った時に利用しました。当日は地震があり電車が遅れシャトルバスに間に合いませんでした。タクシー代が痛い出費ですが仕方ありません。部屋は大きく立派で文句ありません!食事は期待が大き過ぎたのか、ちょっと量が少なかった感じです。温泉は掛け流しでとても良かったです。また機会があれば泊まりたい宿だと思いました。

【タイムセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
和室(全室ウォシュレットトイレ付)

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月03日 12:15:48

13やなぎ様 この度はご出張の際に数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

最終のシャトルバスでいらっしゃるご予定でございましたね。お電話頂いた時にお迎えに伺えればよかったのですが・・大変申し訳ありませんでした。こちらの勝手を申しながら快くご理解頂きまして、本当にありがとうございました。

また とても楽しみにお越し頂きましたお食事が ご期待にそえず重ねてお詫びを申し上げます。
バリバリ働く男性様にはボリュームが不足しておりましたようで・・大変申し訳ありません。
お声をありがたく受け止め お一人お一人のお客様のニーズに出来る限りお応えする努力を重ねてまいります。

お早いご出発でございましたが 天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

最後のお声・・そのように想って頂けましたこと 大変ありがたく思っております(*^_^*)
お客様から頂きますお声に様々な改善点を教えて頂けますことに心より感謝致しまして これからも真心込めたおもてなしに励んでまいります。

お忙しいと存じますが ご無理のありませんように・・。13やなぎ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年04月24日 17:51:20

玄関を上がって目の前に大きい空間に生け花があり、あの時は桜でしたが、通路にも桜、連翹、コデマリなどの春の花が生けてありました。硫黄のにおいがする温泉、貸切露天風呂も雰囲気も良く、温泉宿に来た!という実感がしました。お料理も山菜料理が出てお酒に合うものばかりでした。朝食は今まで行った温泉宿の中でNO1でした。いろんなおかずが並び食べ切れないほどで、また個室で食べることができ、ゆっくりいただくことができました。帰りに、コーヒーを出していただき、最後までゆっくりくつろぐことができました。この料金でこんなにくつろがせていただいてうれしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
 ただ一つだけ残念だったのは、貸切風呂の予約をするとき、こちらがフロントへ電話し予約を取りました。それはよいのですが、夕食の時間が露天風呂の予約時間によって決まるため、お部屋を案内してくださったお宿の方が予約時間待ちで部屋にいらっしゃいました。お茶も出し終わっていたので、いらっしゃるのであれば、予約の電話もしていただきたかったなと思いました。
 お宿の方からおすすめいただいた、結城堂のかりんとう饅頭はかなりおいしく、お土産に買って帰りました。渡した方からも大変喜ばれました。ありがとうございました。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月25日 10:17:08

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声をありがたく拝見させて頂きました。

お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃいますのに・・このように鮮明に記憶して頂いており 本当に嬉しく思っております!
と同時に お客さまにとって 貴重な一日をお過ごし頂くのですから もっともっと おもてなしに心を注がなくてはと気が引き締まる思いでいっぱいです。

ご指摘頂きました点につきまして、こちらの気配りが行き届いておらず 残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り 当然こちらで対応すべき内容でございまして 本当に申し訳なく思っております。

私共を想ってのありがたいお声はスタッフみんなで共有させて頂き、一人一人が細かな配慮をもっておもてなしに励んでまいります。貴重なお声をありがとうございました。

大切な方と天然温泉を満喫して頂き ごゆっくりとお過ごし頂けましたようでございますね(*^_^*)
旬にこだわった春の味わいたっぷりのお食事でお酒も進み、ご満足頂けましたようで本当に嬉しく思っております。
毎日の励みになりますお声をたくさん頂きまして本当にありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、日々のおもてなしに励んでまいります。

一足早く満開の桜を・・お客さまの心に春を届けたい・・ささやかな心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。
館内はすっかり端午の節句のしつらいへ・・
凛々しい兜や思わずニコッ♪と笑みが浮かぶ和やかな小物まで・・さりげなくお出迎えしております。
お忙しいと存じますが また是非 違った季節にお越し頂きまして どうぞごゆっくりして下さいませ。

【直前割●4月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆気ままな春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

八重子さんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

八重子さんさん [40代/女性] 2011年04月17日 13:50:43

急な予約でわがままを言いましてありがとうございました。1人であのような部屋を使うのはもったいないと思いましたがのびのびできました。お風呂は入り放題で私は内風呂気に入りました。本当に源泉がかけ流しになりつるすべ感、感じました。朝食は純和食という感じで大変満足です。ところどころに飾られたお花や季節を感じる五月人形など、嬉しく優しい心使いです。また、行きたいと思います。仕事を離れて今度はゆっくりしたいです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月18日 11:06:04

八重子さん様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして

館内がバタバタしており ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
十分なおもてなしをさせて頂けたかどうか・・不安でございましたが このようなお声を頂けまして本当にありがたく、また大変嬉しく思っております。

急なご予約、大歓迎でございます!
ご多忙の中 お越し頂きまして・・お仕事は はかどりましたでしょうか?

ご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、広々としたお部屋で ごゆったりとお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

内風呂もそれほど大きくはありませんが、24時間入浴できますので、お好きな時間にご入浴頂けます。何度もお入り頂いて天然温泉を満喫して頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。

また季節ごとに飾り付けをするしつらいと生花で和んで頂けましたようですね。
大切なお客様へのおもてなしの一つではありますが、女将も大変励みになるお声を頂戴致しまして、喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう さりげない心配りを忘れず、真心込めたおもてなしに励んでまいります。

是非次回は仕事を忘れ・・心の休息をして頂ければ幸いでございます。

八重子さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年12月31日 21:37:01

とてもよい温泉でした。泉質が最高でお肌がツルツルになりました。食事も最高においしく、お肉も魚もとてもおいしかったです。なかでも朝食のご飯が最高でした。筋子や明太子があればもっと良かったかな。また利用させていただきます。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月02日 13:22:02

お客様 新年あけまして おめでとうございます。

この度は月岡温泉へ・・ようこそお越し下さいました!
数あるお宿さんの中から、全14室の小さな宿【広瀬館】にご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、年末のお忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

月岡温泉の泉質を大変気に入って頂けましたようでございますね♪
硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。そして何とも言えない心地よさ。
お客様の癒されたご様子が伝わりまして、本当に嬉しく思っております。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに、日々感謝致しております。
せっかくお湯を気に入って頂き、お帰りの際に売店で湯の花を買って頂きましたのに、他に在庫がなくご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

お食事も米どころ新潟のご飯もお口にあいましたようで、良かったですo(^-^)o
オーナー自ら真心添えて、食材はもちろん、盛り付けや器にもこだわりをもってご用意させて頂いております。
これからもお客様のお声と喜んで頂ける笑顔を励みに、季節感溢れるお食事をご用意させて頂きたいと申しておりました(*^o^*)

まだまだ至らない点等ございますが、お客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努力を重ねてまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、館内のしつらいとお食事をお楽しみ下さいませ。
素敵なご縁がずっとずっと続きますよう。。願いを込めて

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年10月29日 20:31:48

さすが月岡温泉だけに、お湯質が最高です。
宿も、大きくは無いですが、とても綺麗で
自宅に居る様な安らぎで過ごさせて頂きました。
お料理も、大変美味しく子供のメニューも心良く
変更して頂きました。
 一番良かった事は、偶々でしょうが常にお風呂が
貸切状態でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月01日 12:48:05

お客様 この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の想いが込められたアンケートも何時でも読み返せるよう、大切に保管させて頂いております o(^-^)o
お部屋の件ではご要望にお応えできず、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
こちらの勝手を申しながら、快諾して頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、月岡温泉は泉質が良くお客様に好評を頂いております。
エメラルドグリーン色、硫黄の香り、しっとり包み込んでくれるような肌触り。
何とも言えない心地よさがございますよね。
ご宿泊頂きました日は、大変込み合っておりましたが、貸切状態でご入浴頂けましたようで、良かったです。
アンケートにご指摘頂きましたタオルの補充の件でございますが、こまめに点検させて頂いております。

こじんまりとした小さな宿で特別なものは何もございませんが、自宅にいらっしゃるようにリラックスしてお過ごし頂けましたようですね♪
大切なゲストを自宅にお招きするような気持ちで、おもてなしに取り組んでおりますので、ありがたいお声をスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

お食事も喜んで頂けまして、本当に良かったです。子供様にもご満足頂けましたでしょうか?
食べ盛りの子供様に合うようなメニューを女将も張り切って打ち合わせをしておりました。
安心・安全な食材を使って、お客様に喜んで頂けるお食事をご提供できますよう日々、努力を重ねてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに笑顔で毎日のおもてなしに努めてまいります。

【大感謝祭☆ポイント10倍】源泉貸切露天風呂40分間無料♪料理自慢のお食事を満喫~期間限定お得プラン
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

take4420さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

take4420さん [40代/男性] 2010年10月29日 20:10:12

今回、家族で利用させて頂きました。
家族の希望が「24時間利用出来るお風呂」
という

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月01日 12:06:18

take4420様 この度はご家族様おそろいで広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
「24時間利用出来るお風呂」のお宿さんはたくさんあると存じますが、その中からご縁を頂きまして本当にありがたく思っております。

全14室の小さな宿でございますので、湯つぼは決して広くはありませんが、内風呂は24時間 ご入浴頂けます。

せっかくお越し頂くのですから、天然温泉を十分に満喫して頂きたい、そしてお好きな時間に何度でもご入浴して頂きたい・・と願っております(*^o^*)

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

自然の恵みに癒され 心も身体もリフレッシュしてさらに元気になって頂きまして、笑顔でお帰り頂くのが何よりも嬉しいです!

また是非日頃のお疲れを癒しに・・ご家族様でお越し下さいませ。

take4420様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 14:56:06

一泊二日でお世話になりました。
外見はこぢんまりしてちょっと不安でしたが、中は意外と広くて落ち着いた色合いで綺麗!
お香の香りや鈴虫の声の演出が素敵でした。
料理は丁度良いボリューム。豚肉のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!
通された部屋の近くには本やマッサージ機が置いてあり、自由に過ごせるのが良かったです。
そして、私が楽しみにしていたのは月岡温泉!硫黄の中に独特な香りを感じ、湯上がりもずっと続くポッカポカ感、お肌はすべすべ♪
脱衣所には予備のタオルや使いきりブラシ等が置いてあるし、廊下には飲料水があるしで、温泉を楽しむ方には最高の気遣いで嬉しいす♪
ついつい何回も入ってしまいました。
貸し切り風呂も部屋が広くて必要な物は揃えられてるし、ゆったり休める椅子等があるし…
これであのお値段は、もしかしたら安すぎ?笑
此方に泊まれて良かったです。本当にありがとうございました!

和室 8~15畳

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月12日 10:38:01

ありがたいお言葉を多々頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
月岡温泉は“美人の湯”として有名でございます。輝くエメラルドグリーン色の天然温泉で肌はツルツルになります。
24時間入浴していただけますので、大変好評をいただいております。
館内の生花や飾りは全て女将の演出でございます。
こちらの御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みに、お料理・おもてなしに心をこめて、取り組んでまいります。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳】

投稿者さん 2009年05月15日 16:31:48

とにかく、泉質の良さにはビックリです。
お風呂じしんは大きくも無く、特別な事は無いのですが、入浴後の肌の滑らかさには本当に驚きの一言です。
お部屋は、食事が別の部屋が用意されていて、ゆっくりできたのはとても良かったです。
小さいながらもお部屋、玄関、フロント、コーヒーコーナーなど、生のお花が飾られていて清潔感があり、隅々まで気配りがされていて、とても気持ちが良かったです。
月岡温泉またいつか行ってみたい温泉です。

和室 8~15畳

2009年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年05月17日 09:47:04

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温泉の質を大変気に入っていただけたようで、何よりでございます。
源泉かけ流し温泉でございまして、湯つぼは決して大きくはありませんが、「お湯が良い」とお客様から大変ご好評をいただいております。
これからも、小さい宿だからこそできる暖かい心配りとおもてなしに努めてまいります。

是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳】

投稿者さん 2013年09月16日 20:52:57

特に全体的に問題なかったですが、部屋の鍵のかけ方がわからず隣の人に教えてもらえましたが、教えてほしかった。貸切露天風呂の流れも教えてほしかったかな。
それでも良かったと思います。

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月17日 12:02:47

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけ致しましたのに・・このようなありがたい評価を頂きまして 大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お部屋の鍵のかけ方、貸切風呂のご利用につきまして、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。当館でお過ごし頂くための必要最低限のご案内でありながら、行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。お寄せ頂くお声は私共を想って下さるからこそ・・といつもありがたく思っております。スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、行き届いたおもてなしに努めてまいります。

バイクでお越しのお客様には 屋根付駐車場(3台分・先着順)をご利用頂いておりまして おかげさまで好評を頂いております。また是非、バイクでお出かけの際は ご利用頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂きました通り まだまだ至らぬ点も多く 日々勉強でございますが ご縁を頂いたお客様には 貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けますよう 精一杯のおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

ひめこ164さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ひめこ164さん [30代/女性] 2011年08月17日 11:57:24

お盆休みに1泊。
時間より早いチェックインでしたが快くお部屋に通していただくことができ、ゆっくりできました。建物は古いものの、改装やお手入れが行き届いていたので快適に過ごせました。

貸切風呂は風呂上りにもゆっくり過ごせるよう工夫されていて、優雅に過ごすことができます。月岡温泉初めてでしたが今までで一番いいお湯でした(スベスベ)。
お食事はとてもおいしく、この値段とは思えないほど豪華でした。
前菜も色々なものが楽しめ、素材の良い枝豆などはそのままシンプルに。最後までおいしい状態でいただくことができました。
やはり米どころ、お米が美味しくて朝ごはんは私も主人も3杯ずつ(笑)いただいちゃいました。ホント美味しかったです。

今度は温泉好きの母を連れて行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月17日 12:38:21

ひめこ164様 お忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お言葉ひとつ、ひとつにお客様のお人柄が溢れていらっしゃって 丁寧に綴って頂きましたお声を大変恐縮しながら・・ありがたく拝見させて頂きました(*^o^*)

おっしゃる通り 和の佇まいで古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね、お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようですね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・本当に癒されますよね。自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに 日々感謝致しております。

また素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが、お口に合いましたようで何よりでございます。ご飯をお褒め頂きましてありがとうございます。地元農家佐藤さんの契約栽培米【コシヒカリ】をご用意させて頂いており、安心安全なお米でございます。喜んで頂けまして 良かったです!新潟県は海も山もあり 豊かな食材 それも旬の味覚がたくさんございます。毎日の生活に欠かせない水やお米、何も手を加えなくても美味しい・・本当にありがたいことでございます。お声を励みに 小さな宿だからこそできることにこだわりをもって、丁寧に真心こめてお食事をご用意させて頂きたいと思います。

今度は お母様とご一緒に・・ お客様の想いが込められたお声に ただただ大変恐縮しております。 またきっとお足を運んで頂けますよう願いながら・・ お声を励みにより一層の努力を重ねてまいります。
ひめこ164様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料