月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月21日 21:27:25

地震の影響で度重なる予約変更、大変失礼いたしました。

大人数で子供もおりましたが、年齢にあった絵本と椅子・館内着をお部屋に
用意してくださり、子供に対しての心遣いがとてもうれしかったです。
サイズ80の館内着がある旅館はほとんどない、と連れが申していました。

いろんな面で温かくお気遣いいただき、短い時間でしたが全員がそれぞれ楽しんで
いて、満足して帰ってきました。
豪華な貸切風呂もおいしいご飯もバースディソング&クラッカーもありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月22日 11:22:06

お客さま 先日は当館にお越し下さいまして 誠にありがとうございました。
このような大変なときに お越し頂けましただけでも 本当にありがたいですのに、こちらを気遣ってのお声を頂戴致しまして 心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿で 豪華さも派手さもありませんが、ご満足頂けましたようで良かったです。

大地震の発生後 被災された皆様のことを想うと 心よりお見舞い申し上げるとともに何もできない無力さを感じておりました。
明日は我が身・・きっとみな様も 心痛む毎日をお過ごしになられていらっしゃったことと存じます。
お声を拝見し、ピーンと張りつめていた気持ちが少し和らぎ 人への思いやり、人を気遣う温かい心を改めて教えて頂きました。

みな様からの愛情をたっぷり受けて すくすくご成長されていらっしゃる あどけない可愛い笑顔に心癒されました。
ささやかなお祝で恐縮ですが 喜んで頂けましてありがたく思っております。

喜ぶ笑顔が見たい・・この想いが人の心を動かすのですね(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに お客さまを想っての細かな配慮をもって 真心こめたおもてなしに励んでまいります。

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

coyukicoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

coyukicoさん [30代/女性] 2011年03月10日 13:10:03

5歳と0歳の子供を連れての宿泊でした。
お部屋に入った瞬間、子供のことを大事に考えて下さってるな。と嬉しく思いました。
お料理も温かいものばかりで、とても嬉しかったです。特に朝食のお鍋に入った熱々の湯豆腐、体が温まりました。
また、突然の子供の体調不良にも迅速に対応していただきました。結局は水族館に早く行きたい本人の意思を尊重して、病院には行きませんでしたが、地元に帰り行ってみると、フロントの方がおっしゃっていた通りでした。

大変ご心配をお掛けした上に、ポストの中にまで温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

子供が小さいからと旅行はまだ先…。と考えがちですが、思いきってこちらに宿泊して良かったと思います。

0歳児を連れての初旅行大満足でした。

お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪旬の味覚大感謝プラン

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月10日 14:46:22

coyukico様 先日はご家族様おそろいでお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速ご丁寧なお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます!

ささやかですが、こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようで・・大変ありがたくお声を拝見させて頂きました。

日々忙しくされていらっしゃるお父様、お母様にもごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

やはり、そうだったのですね。お帰りになってからずっと・・気になっておりまして・・。でもきっと元気に走り回っていたので、大丈夫かな~と思っておりましたが・・。どうぞ、お大事になさって下さいませ。

可愛いお嬢様のにこっ・・♪とほほえむお顔に・・スタッフみんなすっかり癒されておりました~。
『あっ、女将さ~ん!!』って にこにこの笑顔で声をかけて頂いて・・
あまりの可愛さにうっとり・・。いつも以上に朝からルンルン♪の女将でした!

大好きな弟様の面倒もよくみてくれる、しっかり者のお姉ちゃんなのでしょうね。
何よりも【ありがとう】の言葉がすっと出てくることに感激してしまい、こちらも嬉しくて、嬉しくて・・!
ご両親様の真っ直ぐで深い愛情をうけて、すくすく成長されていらっしゃるのでしょう(*^_^*)

ご家族様の温かい雰囲気に包まれ 和やかなひとときを過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みにお客様への感謝の気持ちを忘れず 日々のおもてなしに努めてまいります。

また是非機会がございましたら、お越し下さいませ。いつもと変わらぬ笑顔と真心で coyukico様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月10日 08:34:39

古いけれど清潔で広々とした居心地の良い部屋でした。
食事はどれも美味しくて特に白子の酢味噌掛けは絶品でした♪
生ビールはキンキンに冷えてて泡はまるで
お茶石鹸みたいに、すごくクリーミィで感動でした◎
温泉も十分堪能させて頂きましたし、
美人女将とスタッフの皆さんは終始にこやか・親切で気分良く帰れました。
また伺いたいです☆
それから、わざわざ礼状をありがとうございました。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月10日 13:10:15

お客様 この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、このようなありがたいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
女将はじめスタッフみんなで大変嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

快適にお過し頂けましたご様子が伝わりまして、ありがたく思っております。
ご用意させて頂きましたお部屋は古いながらも趣があり、落ち着いてゆっくり過ごせる・・とお客様から好評を頂いております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けますのが何より嬉しいです♪

お食事も喜んで頂けましたようで 本当に良かったです。お客様には目で季節を感じて頂き、旬を味わって頂けますよう日々、研究を重ねております。
『どのようにしたらお客様に一番喜んで頂けるか・・』いつもオーナーシェフはそのことで頭がいっぱいでございます。
これからもお声を励みに お客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。
そして冷え冷えの生ビール☆たまりませんよね・・(笑)泡のキメの細かさを丁寧にお声にして頂きまして、何とも嬉しいです!!
これから暑くなりますと、もっともっと美味しく感じて頂けると思いますので是非、よろしければ またお越し下さいませ(^o^)

お客様から頂きますお声を拝見する度、こちらも気持ちをリセットすることができます。感謝の気持ちと同時に今日からまた頑張る活力が生まれるのです。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ち良くお過し頂けますよう 日々心の通ったおもてなしに励んでまいります。

2/27 ONE DAYスペシャル 【ポイント10倍】源泉貸切露天風呂40分無料☆今すぐプラン♪

投稿者さん 2011年03月05日 20:14:37

3月4日に夫婦で宿泊しました。
料理、スタッフの応対は最高。
特に料理は質、量ともに文句なし。
このおいしさ、この量で採算がとれるのか心配になるほど。
夕食はもちろん、朝食も品数が多く、大満足。
また、フロントの方をはじめ、仲居さんも気さくで親切。
当日の貸切露天風呂の予約時間変更も臨機応変に対応して頂きました。
貸切露天風呂は予約して大正解。
和室の庭に露天風呂があり、入浴後ゆっくりくつろげました。
また、部屋だけでなく、廊下や階段にも季節の花や小さなお雛様の
人形が飾られていて、心配りにいたく感激しました。
設備は若干古く感じる部分もありますが、食事のおいしさやスタッフの
人柄のおかげでで、むしろ素朴さを感じる程です。
予約の時より、大きなお部屋に宿泊出来たのも嬉しかったです。

一つだけお願いが・・・
料理の内容は仲居さんから説明がありましたが、お品書きがあると
なお良かったと思います。
記念にもなるし、おいしい料理がもっとおいしくいただけると思います。

必ずまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月06日 12:35:31

お客様 この度はお足元の悪い中 ご遠方よりお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
予報通りの・・雪がちらつく天気でございましたね。心配しながら お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりました。

無事ご到着され にこやかな笑顔を拝見しましたら
こちらも とてもホッと致しました(*^_^*)

お帰り頂いたその日に 早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
移動のお疲れもあったかと存じますが、心温まるご丁寧なお声を頂きまして 本当にありがとうございました。

お品書きがなくご不便をおかけ致しました。お声をありがたく受け止め、お品書きのご用意を検討し 準備を進めさせて頂きたいと思います。

素材そのものを生かした素朴な食事ですが お口にあいましたようで良かったです。オーナー自ら一つ一つ丁寧に真心を添えて ご用意させて頂いております。
お客様の笑顔とこのような嬉しいお声が 何よりの励みになります。これからも 小さな宿だからこそ出来るおもてなしに努めてまいります。

また、生花や季節のしつらいも喜んで頂けましたようで 良かったです。
大切なお客様へのおもてなしの一つではありますが ささやかな女将の真心も伝わりましたようで・・女将も大変喜んでおりました!

おっしゃる通り・・
設備も全て整ってはおりませんし、古さもきっと目につかれることと存じますが こんなふうにおっしゃって頂けまして、本当にありがたく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、心の通ったおもてなしに スタッフ一同 励んでまいります。

お帰りの際におかけ頂いたお言葉、そして爽やかで素敵な笑顔。
おふたり様の温かく 優しい雰囲気に包まれた和やかなひとときを・・こちらこそ 本当にありがとうございました(*^_^*)

まだまだ肌寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【春得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年03月01日 17:57:09

2月の末に利用させていただきました。
一人旅は私自身初めてでしたが、一度月岡温泉に行ってみたいと思っていたので、プランもあり、評価も高かったこちらを利用させていただきました。
お料理も夕朝部屋だしだし、とても美味しかったです。また、スタッフの方ともお話したり、楽しく過ごせました。
お宿もとてもきれいで、ひな人形が飾ってあってかわいらしかったですよ(^O^)
活けられたお花も、とても気持ちのいいものでした。
お風呂もツルツルになりました。帰りに友達にあったら、肌綺麗だね~っていわれました(笑)
また、地酒巡りというのをやってみました。こちらも色んなお酒が飲めてよかったです。

とにかく初めての一人旅は大成功です!
今度は人を連れていきます。

【ポイント10倍】楽天限定!気ままな一人旅☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
和室(全室ウォシュレットトイレ付)

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月02日 13:56:52

お客様 先日はようこそ 月岡温泉へお越し下さいました!

記念すべき 初の一人旅・・小さな宿にご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

またご丁寧なお声を頂きまして スタッフみんなで
ありがたく拝見させて頂きました。

一人旅を満喫して頂けましたようで 本当に良かったです。

こじんまりとしており 豪華さも派手さもありませんが、お部屋で気兼ねなくゆっくりお食事を楽しんで頂いて(*^_^*)
生花と季節のしつらいで 心和まれた様子が伝わりまして 大変ありがたく思っております。

月岡温泉は【美人の湯】として親しまれております。入浴した瞬間、優しく包み込んでくれるような感触。
しっとり☆すべすべの肌を 手に入れて頂きまして良かったです!

ご友人の方も きっとうらやましかったのでしょうね♪ ・・・なんて、すいません(>_<)

地酒巡りで少し頬が赤くなったお顔が(失礼ですが・・)とても可愛らしかったです。

女性の一人旅の方にはついつい・・女将も話しかけたくなるようで(笑)
大切なお客様との・・心のふれあいを楽しんでおりました。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに 真心込めたおもてなしに励んでまいります。

よろしければ・・是非、次回は大切な方とお越し下さいませ。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年02月28日 13:46:32

3ヶ月前くらいから予約をして期待も膨らんでの宿泊でした。
宿泊直前に楽天のポイントの件で担当者の方へ問い合わせたのですが、
丁寧に対応していただけました。
また、メールマガジンも毎回心のこもった内容だったので、
楽しみにしていましたが、実際に行って見てもその通りでした!
チェックイン予定時刻より1時間も早く着いてしまったのですが、
すぐに部屋を用意していただき、助かりました。

お料理も大変美味しかったです。部屋食がいいですね。
また、貸切風呂ひてんの音も、かなりおすすめです!
豪華な広間付きですので、ゆったりとした時間を過ごせました。

帰りには、宿泊していたお客さんの誕生日のサプライズで
女将さんが誕生日ソングを歌われていました。
私たちも同じ空間にいたので、女将さんから事前にクラッカーを渡され、
一緒にお祝いしました。
心温まりました。

また利用させていただきたい宿でした。
どうもありがとうございました。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月01日 09:25:13

先日は大切な方と小さな宿へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お声を拝見してみると・・
あっ!お客様~!!すぐにわかりました(*^_^*)

スタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

女将もちょっぴり照れながら・・
満開の笑顔で喜んでおりました☆彡

メルマガを読んで下さっていたこと、本当に嬉しかったです。

こちらもお逢いできるのをとても楽しみにおりました。
なのに・・なんだか初めてお逢いした気がしなくて(失礼ですが)お客様と気持ちが通い合えるのって とても嬉しくて 心が温かくなることを実感しました!

ご期待のうえ お越し頂きまして
お客様にご満足のいくおもてなしをさせて頂けたかどうか・・。
配慮が行き届いていたかどうか・・。

いつも半信半疑ではありますが このようなありがたいお声を頂きまして、大変恐縮しております。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、いつまでもお客様に応援していただけるような『真心の宿』であり続けるために・・努力を重ねてまいります。

最後に・・こちらのサプライズに快くご協力頂きまして本当にありがとうございました。

『喜んで頂きたい』女将の想いとお客様の温かいお気持ちが重なって ほのぼのとしたあったかい時間が流れましたね♪

誕生日のお客様にあんなに喜んで頂いて・・(こちらも感動でうるうる・・)
とびっきりの笑顔に心癒され ホッと和やかなときをご一緒できましたこと 本当に嬉しく思っております。

お若いのにとてもしっかりされていらっしゃって
笑顔の素敵なおふたりさまとの『ご縁』がずっとずっと続きますよう・・

るうなああなさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

るうなああなさん [50代/女性] 2011年02月09日 18:08:33

今回は本当にありがとうございました。実は、私が体調不良になり参加出来ず、評判が良いとは言え、かなり心配していました。帰って来た者が、皆満足していました。お部屋、お料理(味付けが薄味で、完食したそうで基本的に酒飲みのメンバーでは珍しい)に、貸切り露天風呂が全員では入れなかったけど、足湯にしたりして面白かったそうです。考えてみれば、伺う前からの一人の追加、一人のキャンセルに、非情に丁寧に対応して頂きました。伺った者も、女将さん始め旅館が感じ良かったと言っていました。同じ会社ですが、なかなか時間も合わず楽しみにしてましたが、私は本当に残念ですが、行かずにこれだけ安心して満足するのも不思議です。

【冬季限定】翌朝が楽しみになっちゃう?コラーゲンたっぷり【あんこう鍋】と天然温泉でお肌つるっつる~♪

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月10日 12:21:05

るうなああな様 先日は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

事前に何度もメールでご連絡を頂いて・・
宿泊当日をとても楽しみにお待ちになっていらっしゃるご様子や 温かいお人柄を感じられるお言葉に るうなああな様のお越しを心待ちにしておりました!

体調を崩されたとご連絡を頂きました際 こちらも本当にショックでお逢いできず・・残念に思っておりました。

ですが・・(*^_^*)
このようなお声を頂けるなんて・・大変恐縮しております!!

同僚の方々にご満足頂けましたようで、本当に良かったです。
小さな宿のことをたくさんたくさん、るうなああな様にお話して下さったのでございますね♪

お食事も女性の皆様に完食して頂けるなんてとても嬉しいです。

みな様 笑顔がとっても素敵で 気さくに話しかけて頂いたり・・・終始リラックスされ、和やかな雰囲気でございました(^o^)
気を使うことなく過ごせる方との時間は 本当にアッという間に過ぎて行かれますよね・・。

みな様 お仕事お忙しいとは存じますが、くれぐれもお体にはお気をつけて下さいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに真心こめて丁寧に取り組んでまいります。

また是非機会がございましたら、みな様でお越し下さいませ。
るうなああな様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月07日 22:41:01

とてもきれいなお宿でした。
食事は多すぎず少なすぎずちょうど腹いっぱい、海系山系、両方の料理を楽しむことができました。アンコウ鍋も豚の角煮もワカサギのてんぷらもほろふき大根もとってもおいしかったです。
夕飯部屋だしで貸しきり露天風呂までついてこの値段は、お値打ち感たっぷりでした。
スタッフの方たちがかしこまりすぎなのか、距離感を感じてしまったのが唯一残念だったかな。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月08日 19:44:17

お客様 先日はご遠方より大切な方と月岡温泉 広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 私共を想ってのお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大切なお客様へのおもてなしに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。
小さな宿でありながら・・お客様に距離感を感じさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

とても朗らかな雰囲気で温かいお人柄のお客様だからこそ・・感じていただけたお声とありがたく受け止めさせて頂きました。
笑顔でのおもてなしと心配りが足りなかった点を深く反省しております。

何よりも温かみのある明るい笑顔が一番でございますね(^-^)
スタッフひとり一人が【真心】こもったおもてなしの大切さを再認識し、お客様の気持ちに少しでも近づき、居心地良く快適にご滞在頂けますよう、細かな心配りを徹底してまいります。

お食事はご満足頂けましたようで、本当に良かったです♪
お声を拝見し、お客様のお腹が満たされましたご様子が伝わってまいりましてとても嬉しく思っております。
お客様の喜ぶ笑顔がオーナーシェフの何よりの励みになっております。

毎日勉強中でまだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声に支えられ 成長させて頂いておりますことに心より感謝し、真心の宿で在り続けるための努力を日々、重ねてまいります。

お帰りの途中、海産物等おみやげ買えましたでしょうか・・?
おすすめさせて頂きましたが きっと混雑しておりましたよね・・。大変申し訳ありませんでした。

新潟は四季がはっきりしており、旬の食材も豊富にございます。
また違った季節にお越し頂きまして、月替わりのお食事と季節のしつらいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月02日 21:58:54

初めての月岡温泉。こちらのお宿に決めて本当に良かったです。
館内はお掃除が行き届いていて、温泉も清潔でいつでも気持ちよく利用することができました。貸切露天も入浴前後で寒くないように工夫がされ、子連れでも快適に露天風呂を楽しむことができました。
お料理もアレルギー等のわがままにも対応いただけ、とても嬉しかったです。
これまでも子供を連れて数十箇所のお宿でお世話になりましたが、子供に対するスタッフの皆さんの心遣いには感動しました。久しぶりに羽を伸ばしてゆっくりとした時間を過ごすことができました。
また時間ができたらぜひともお世話になりたいお宿です。
本当にありがとうございました。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月04日 10:42:24

お客様 先日は月岡温泉へようこそお越し下さいました(*^_^*)

お足元の悪い中、ご遠方よりお足を運んで頂きまして 誠にありがとうございました。
ご出発の朝も予報通りの悪天候でございましたね。道路状況も悪く大変な思いをされ ご帰宅されたことでしょう・・。
【雪を見れて良かった】とおっしゃって頂きまして・・(^o^)
雪国では当たり前ですが、お客様にとっては特別なんですよね!お客様の笑顔にとても癒されました。

お忙しい中、ご丁寧に綴って頂きましたお声を 女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ごゆっくりとご滞在頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

大正十二年創業でございまして、決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 清潔さを保つ努力を重ねております。
日々の励みになるお声をありがとうございます。

ご旅行での楽しみの一つであるお食事をより一層楽しんで頂きたい想いから、アレルギーや苦手な食べ物には出来る限り対応させて頂いております。

オーナーシェフの真心が伝わる食事でお客様を心から笑顔にできたら・・♪本当に嬉しいです。
心もお腹も満たされたときって幸せ・・ですよね。
これからも小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

慌ただしい日常を忘れ・・癒しの時間をお過ごし頂けるのが何よりでございます!!
たまには心の休息も必要でございますよね(*^_^*)

いつもお客様との心のふれあいを大切にしていらっしゃる女将をはじめ スタッフみんな子供様が大好きなんです。 可愛い笑顔に励まされております。
小さな宿でございますので、細かな心配りは当然のことと存じますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。

素敵なご縁に心から感謝致しまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆっくりした~いあなたへ☆1月29日土曜日限定【ポイント10倍】貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shyoko0804さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shyoko0804さん [40代/女性] 2011年02月02日 19:48:42

1/31友達の誕生日プレゼントにと、口コミを参考に申し込みました。
大正ロマンが漂う内装と、全く口コミを裏切らない心が本当に癒される温かな旅館でした。季節の先取りで生けられてる花は桜と菜の花など、この雪で春も感じられないでいた私達に春が近いと元気をくれ、隅々まで行き届いた掃除が大正時代の内装の細かさを引き立てていました。

生ビールが好きな私達なので、申し込みの際備考欄に「生ビールありますか?」と入れたところ「OK」でしたがそれ程期待はしていませんでした。ところがマイスターのいる旅館で、ジョッキーはきっちり凍らせていて入れたビールが凍る程。ともかく居酒屋より美味しい生ビールで二人共びっくりでした。夏なんか最高でしょうね(笑い)
また女将からチーズケーキをプレゼントしていただき感謝しております。

温泉は柔らかなお湯で、タオルが使い放題というのは主婦にとっては贅沢気分!そこにシャワーキャップがあると何度もお湯に入るのに助かるのでご検討をお願いします。

本当に素敵な時間をいただきました。ありがとうございます☆

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月04日 09:30:30

shyoko0804様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速 心温まる大変恐縮なお声を頂戴致しまして 心より感謝申し上げます。

大切なご友人のお誕生日を小さな宿でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
shyoko0804様のご友人を喜ばせたいという想いが・・こちらにも届きまして
素敵なお時間をお過ごし頂ければ・・と願っておりました。

外は寒いですが、小さな宿の館内は 一足早く 春の訪れ・・。
今か今かと心から春を待ちわび・・寒さに耐える新潟の冬。
春をいっぱい感じて、気持ちが明るくなって頂けましたようですね♪

生ビールをたくさん飲んで頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)
本当に生ビールがお好きなのですね・・♪おっしゃる通り、冷えたグラスに注ぐ生ビール。夏は最高~です(笑)
生ビールの数に比例して、おふたりの会話も弾み
楽しいひとときをお過ごし頂けたましたことを 何よりも嬉しく思っております。

天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか・・。
シャワーキャップ、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
ご入用の方にはご用意しておりますが、こちらの配慮が足りず大変申し訳なく思っております。

気心知れたご友人と共に素敵に年齢を重ねていく・・とっても良いですね。
shyoko0804様から たくさんの【ありがとう】と【笑顔】を頂きました!
こちらこそ、本当にありがとうございました☆

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに心温まるおもてなしに励んでまいります。

shyoko0804様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新春スペシャル~♪【1月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

チョロチョロ3492さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

チョロチョロ3492さん [20代/男性] 2011年02月01日 06:50:41

先日は大変お世話になりました。
平日ということもあり宿泊させてもらったお部屋はとても広く、なおかつ綺麗で非常に過ごしやすかったです。

温泉の方はとても体が温まり、疲れをとるには最適な湯でした!

料理の方も味、量と申し分なく大変美味しかっです。また近いうちにお邪魔させていただきますので宜しくお願いします。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 12:33:06

チョロチョロ3492様 先日は大切な方と広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿さんの中から小さな宿にご縁を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます!
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き ご投稿下さいましてありがとうございます。

おっしゃる通り、平日の宿泊はやはり良いですよね~。
おふたりでのんびりとおくつろぎ頂けましたご様子が目に浮かんでまいりました♪
宿全体としましても ゆったりしておりますので、快適にお過ごし頂けまして本当に良かったです。

月岡温泉の泉質を大変気に入って頂けましたようでございますね♪
硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。そして何とも言えない心地よさ。寒い季節こそ天然温泉が冷えた体に効きますよね~(*^_^*)
お客様の癒されたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに、日々感謝致しております。

お食事も喜んで頂けましたようで、本当に良かったです!
おかげさまで【料理がおいしい!クチコミ人気宿】にも掲載され、恐縮ですが大変良い評価を頂いております。
お声を励みにより一層、喜んで頂けるお食事をご提供できますよう努力を重ねてまいります。

【人気の宿】の掲載を記念致しまして、お選び頂きましたお客様への感謝の気持ちをこめまして、こちらのプランをご用意させて頂きました。
まだまだ至らない点等ございますが、何事もお客様優先!で日々のおもてなしに励んでまいります。

チョロチョロ3492様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 21:13:26

お風呂もよく食事もおいしく頂ました。くちこみもいい評価でしたが評価どうりいい旅館です。また疲れたとき癒しに行きたいと思います。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 12:07:31

お客様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお電話を頂きまして大変ありがたく思っておりましたが、お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
お忙しい中 本当にありがとうございました。

こじんまりとした宿でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

大浴場への移動が少なくて済むのも、小さな宿ならではの嬉しい点でございますよね!
お食事も温かいものは温かいうちに出来立てを召し上がって頂きたい・・お客様の喜ぶ笑顔を励みにオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、大変恐縮なお声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、サービス向上に努めてまいります。

女将の生ける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。
また是非、お疲れを癒しに・・どうぞお気軽にお越し下さいませ(*^_^*)

投稿者さん 2011年01月31日 15:21:21

女将さんは勿論のこと従業員全員の笑顔と接客態度に感動しました。旅館のこじまり感が私達夫婦には最適でした。決して新しくはないけれど隅々まで手入れの行き届いた快適な宿でした。私達にとっては珍しく又泊まりたい宿でした。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 11:36:47

お客様 先日は悪天候でお足元の悪い中 ご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速、大変恐縮なお声をご投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

宿に無事ご到着されホッと一息。「飛行機がとんでくれて良かった(^o^)」と笑顔で話して下さいましたね。
大変な想いをされ はるばるお越し頂きましたことに 心から感謝の気持ちが溢れてまいりました。

お客様のおっしゃる通り、建物も設備も決して新しくはございませんが、快適にお過ごし頂けましたご様子が伝わってまいりまして、大変ありがたく思っております。

お声を拝見し、照れながら女将もにっこり笑顔に(*^_^*)
おもてなしの心が 行き届いているように感じて頂けたのは、大切なお客様に対する 女将の真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも伝わっているから・・かな(?)とありがたく拝見させて頂きました o(^-^)o

まだまだ至らない点もございますが、お客様から頂きましたお声を励みにこれからも努力を重ねてまいります。

ご遠方ではございますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お客様のお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 11:09:09

1/29から1泊お世話になりました。
新潟に引っ越して来て数年、
以前から行ってみたかった月岡温泉に宿泊しようと、
皆さんのレビューを見てこちらの御宿に決めました。

結果、とても満足しています。
特に感激だったのが、こどもに対する配慮です。
パジャマのサイズを事前に聞いて用意して下さったり、
お部屋に子供用の絵本が用意してあったり、
枚挙にいとまがありません。
最後には素敵なお土産までいただいて、
娘たちも「もっと泊まりたかったー!」と大喜びでした。

子連れですと、他のお客様はもちろん、
旅館の方にもご迷惑がかかるのではないかと、
いつも気になってゆっくり出来ないのですが、
お風呂は貸切、食事も朝夕共に部屋出しで、
今回はとてものびのびとリフレッシュ出来ました。

貸切の露天風呂も素敵でしたが、
大浴場に24時間入れるのも良いですね♪
夜中にアジア杯の決勝を見ながら、
ちょくちょく入りに行けました。
綺麗なエメラルドグリーンのお湯で、
泉質がとても良かったです。

お食事も大変美味しくいただきました。
ただ、お酒大好きな夫婦なので、
お酒の種類が少なかったのは少し残念でした。
もっと種類があって、
リストとかあると良いかな・・・と思います。
生ビールが冷えたグラスに入って来たのは
嬉しかったです♪

お世話になって本当にありがとうございました。
細やかな心配りがいたるところで感じられる
本当に良い旅館でした。
また是非遊びに行きたいです。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 10:44:04

お客様、先日はお足元の悪い中 広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速ありがたいお声をご投稿下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
丁寧に綴られたお声の数々を嬉しく拝見させて頂きました(^o^)

口コミを参考に【小さな宿】にご縁を頂きまして、大変恐縮しております・・。特別なものは何もございませんが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです!
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう 快適な空間をご用意させて頂くのも 大切なおもてなしの一つではありますが、喜んで頂けましてありがたく思っております。

いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、温かい雰囲気のご家族様との和やかなひと時を思い出しにっこり笑顔に(*^_^*)
プレゼント、喜んで頂けまして本当に良かったです!仲良し姉妹ちゃんの元気で可愛い笑顔に心から癒されました。

小さな子供様がご一緒の旅行は何かと大変でございますよね。荷物も多くなりますから準備も一苦労。旅行では非日常を味わいつつ、帰ればまた日常の生活。たった1泊なのに洗濯物がこんなに・なんてお声も伺います。そんなお声から、こちらでご用意できるものは出来るだけ・・との想いでご準備させて頂いております。ささやかな配慮を喜んで頂けまして、何よりでございます。

お酒のメニューにつきましては、種類が不足しておりまして大変申し訳ありませんでした。
お声をありがたく受け止め、お酒の種類と金額をお客様に明確にご案内できますよう、改善に努めてまいります。好評を頂いております冷え冷えの生ビール♪ビール好きの方にはたまりませんよね(^o^)喜んで頂けまして良かったです。

おっしゃる通り、月岡温泉は泉質が良く好評を頂いております。エメラルドグリーン色、硫黄の香り。湯つぼは決して広くはありませんが、内風呂は24時間 ご入浴頂けます。せっかくお越し頂くのですから、天然温泉を十分に満喫して頂きたい、そしてお好きな時間に何度でもご入浴して頂きたい・・と願っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様とのコミュニュケーションを大切に、日々温かさを感じて頂けるようなおもてなしに励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年01月18日 16:17:55

1才と3才の子供をつれての温泉旅行でした。
子供用のパジャマもかしてくれたし、補助便座もあり、使用済みのオムツ入れもあり、食事エプロンも貸してくれて、とっても助かりました。
子供の食事も今まで泊まった旅館の中で最高でした!!
旅館の方々も皆さん親切でとても良かったです!
有り難う御座いました。
小さなお子さんのいる方にとてもオススメできる旅館です!

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月18日 20:07:45

お客様 先日は数あるお宿さんの中から、ご家族様のご旅行に小さな宿にご縁をいただきまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速嬉しいお声をご投稿下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。

あたり一面真っ黒。雪もパラパラ降り 風も強く・・お足元の悪い中 大変な想いをされてお越し頂きましたことでしょう。
無事にご到着され、こちらもホッと一安心致しました。

小さな子供様とご一緒の旅行は 何かと荷物も多くなり・・大変でございますよね。
また、周りの方への気遣いや 子供様への目配りで きっと気苦労も 多いかと存じます。
せっかくの温泉旅行♪ パパ様にもママ様にもゆったりおくつろぎ頂いて 日頃の疲れを癒し ご家族様の良い思い出になりますことを 心より願っております。
ささやかな配慮で恐縮ですが 喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

温かいご家族様の雰囲気に包まれ、ほのぼのと ゆったりした時間の流れを 感じました。
かわいい子供様の笑顔を拝見すると、こちらも自然と心が和み、パワーを頂いて元気になります!
こちらこそ 本当にありがとうございました(*^_^*)

まだまだ配慮が行き届いていない点も多々ございますが、お客様の立場でのおもてなしと さらなるサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

投稿者さん 2011年01月15日 09:02:43

月岡温泉で口コミ等評価がよい温泉だったので予約しました。
建物等が古いとのことだったので少し心配ではあったものの、広瀬館を選んで正解でした。
掃除も丁寧にされており、あちこちに飾ってある生け花もとてもステキで、ちょっとした置物センスあるもので、居心地がよい旅館でした。
建物の古さを感じたところといえば、内風呂とトイレでしょうか。残念だった点といえば、宿の方が大きな声で歩きながらおしゃべりをしていたことです。
お食事を運んでくださったり、チェックインやチェックアウトの対応時は皆さんとっても感じがよく、どんな質問にも答えてくださって気持ちよく過ごすことができましたが、客の私に気づいていなかったのか、廊下で大きな声でおしゃべりしていたのはちょっと気になりました。
料理については、大満足です。一つ一つ丁寧に盛り付けられ、本当に美味しかったです。
料理に露天風呂に・・・と、この値段で申し訳ないと思うくらい、いい思いをさせていただきました。
総合的には、心温まる対応が感じられ、また利用したい宿です。次回は雪の降らない時期に訪問してみたいです。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月15日 13:56:01

お客様 先日はお足元の悪い中 月岡温泉へようこそお越し下さいました。
口コミを参考に・・数あるお宿さんの中から 小さな宿にご縁を頂きまして ありがとうございます!
またお忙しい中 私共を想ってのお声をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がごゆったり過ごされる館内で 大きな声での私語がありましたようで、大変申し訳ありませんでした。ご滞在中に配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご指摘通り、スタッフの私語は慎むべきでございまして、スタッフ一人ひとりの自覚が欠けていた点を深く反省しております。
お言葉をありがたく受け止め、スタッフ一人ひとりが大切なお客様に対してのおもてなしの在り方を再認識し、気持ちを改め お客様に気持ち良くご滞在して頂けますよう取り組んでまいります。

大正十二年創業でございまして、決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら 清潔さを保つ努力を重ねております。また所々に飾られたさりげない小物や 自ら生ける季節の生花は お客様に少しでも癒しの時間を・・と心より願う 女将の想いがたくさん溢れております。大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、細かなお心遣いを感じて頂けまして、お声を拝見し女将も大変喜んでおりました!
バスのお時間までの僅かな時間ではありましたが、笑顔でありがたいお声をかけて下さったお客様の笑顔が 今も女将の心に・・(*^_^*)
心温まる優しい時間をありがとうございました!

こじんまりとした小さな宿でございまして、まだまだ至らない点等ございますが お声を励みに真心こめたおもてなしに励んでまいります。

年末年始仕事の方におすすめ☆遅めの冬休み♪1月8日土曜日限定【ポイント10倍】貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えいとばいてんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えいとばいてんさん [50代/男性] 2011年01月14日 16:12:20

母と一緒に行きまして、正月をゆっくり過ごさせて頂きました。食事の質は画像のようにめちゃくちゃうまかったです。また行きたいと思います。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月15日 12:07:08

えいとばいてん様 この度は広瀬館でお正月の団らんのひと時をお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 大変ありがたいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

えいとばいてん様より夏にご予約を頂戴致しましたね!暑い暑い夏にお正月のご予約が・・。
女将も大変驚き、こじんまりとした【小さな宿】を気にかけて頂きましたこと・・本当にありがたく、感激致しました!!

ごゆっくりご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。

素材そのものを生かした素朴なお食事ですが、お褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
ご丁寧にお写真までつけて頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)

特別なものはなにもございませんが【小さな宿】だからこそ出来るおもてなしに・・スタッフ一同励んでおります。

オーナーシェフこだわりのお食事もその一つ。
いつもお客さまを一番に考え、ご用意させて頂いております(^o^)

今年のお正月は珍しく・・雪も少なく良かったですね!今はすっかり銀世界。最近は気温が低く雪も降り積もっております・・。
毎日春が待ち遠しいですが、恐縮なお声を頂きまして心がポカポカ温かくなりました♪
えいとばいてん様もどうぞ体調を崩されませんよう ご自愛下さいませ。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

けいすけLOVEさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

けいすけLOVEさん [30代/男性] 2011年01月11日 14:30:45

急に予定が空いたので宿泊先を探しているときに価格も手ごろで評価も高かったので選びましたが本当にビックリ。ホスピタリティマインドが高い宿でした。特に小さな子供がいたのですがそこに対するケアがあり本当に嬉しかったです。ここに書いていいかわかりませんが幼児の食事・布団なしでお願いをしたにも関わらず子供用の白いごはんにふりかけ、さらには枕まであって助かりました。食事のボリュームも申し分ありませんでした。今後も四半期に1回はお邪魔する予定です。お勧めですよ。(笑)

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月12日 12:25:04

けいすけLOVE 様

先日はお足元の悪い中、全14室の小さな宿にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご来館頂きまし日は大変混みあっておりましたので、十分なおもてなしをさせて頂けたかどうか・・不安でございましたが このようなお声を頂けまして本当にありがたく、また大変嬉しく思っております。
お忙しい中 早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

子ども様に対してのささやかな配慮でございますが、喜んで頂けまして良かったです。

お名前を拝見し、直ぐにファミリー様のお顔が浮かんでまいりました◎
子ども様に注ぐパパ様、ママ様の無償の愛・・こちらにも温かい想いがたくさん伝わりまして、心がポカポカ致しました(*^_^*)
そして、あどけなく可愛い笑顔に大変癒されました!温かい家族の絆って本当にほのぼの致しますね。

お客様をおもてなしさせて頂く面で、私たちもとても勉強になります。
いつも配慮が行き届いていたか、ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・半信半疑ですが 大変恐縮なお声を励みに、お客様の立場でのおもてなし、そして気持ちよくご滞在頂くための居心地の良い空間作りにスタッフ一同、励んでまいります。

毎日厳しい寒さですね。どうぞご自愛下さいませ。
けいすけLOVE様ファミリーのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【冬得】

投稿者さん 2011年01月10日 15:16:24

昨日から一泊友人と子供とお世話になりました。
口コミがとても良いお宿でしたのでとても期待をしていきましたが
期待を裏切ることない良いお宿でした。
二階建の少々古さを感じる施設ですが、お部屋をはじめ館内とても綺麗に
清潔に保たれていました。
貸切の露天風呂も無料で利用できるので、とても良かったです。
夕食もすべておいしく頂きました。
特に村上牛のしゃぶしゃぶはとっても美味しく、子供も喜んでいました。
天ぷらも揚げてすぐの暖かい状態で頂け美味しかったです。

あえてここは・・・という点を挙げさせていただくとすれば
部屋の暖房がとても暑く、弱でもかなり暖かくなるので微調整がきかず
暑くなったら切るということを繰り返さなければいけなかった点と
チェックアウトの際サービスで入れていただいたコーヒーがぬるかった点が
少し残念ではありました。

しかし、宿泊翌日の朝車に積もった雪を下ろしてくださっていたり
ビニール傘をいただいたり、とてもありがたかったです。
女将さん仲居さん皆さん感じが良い方で、それもとても良かったです。

また季節を変えて再訪してみたいと思いました。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月11日 09:48:52

お客様 この度はお足元の悪い中、広瀬館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

一晩で・・雪がたくさん積もりましたね。雪のため ご出発の際 駐車場からお車を出しづらく、ご不便をおかけ致しました。
道路状況も悪く、大変な思いをされ ご帰宅されたことでしょう・・。
お疲れもあったかと存じますが、早速ご丁寧に宿泊のご様子をお声にして頂きまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お部屋の備え付けの暖房の微調整がきかず、ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。設備の面ですと、直ぐに改善させて頂くことは難しいですが、お声をありがたく受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、コーヒーをご用意するタイミングが悪く 冷めてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
こちらの気配りが足りず、残念なお気持ちにさせてしまいました点を反省し、すぐに飲んで頂けるタイミングでご用意させて頂けますよう心がけてまいります。

まだまだ配慮が行き届いていない点等もございますが、お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご期待にそえましたようで、本当に良かったです。

日々の励みになりますお声を頂きまして、ありがとうございました!
全14室のこじんまりとした宿で特別なものは何もございませんが、少しでも温かい真心を感じて頂けますよう、おもてなしに努めてまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉、そして館内のしつらいをどうぞお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 14:39:21

ひてんの音の素晴らしさにはびっくりしました。次に泊まるときにはまたひてんの音に入りたいと家内とも話をしています。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月06日 22:05:58

お客様 この度は全14室の小さな宿へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しいお声を頂戴致しまして、心よりお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
癒しのスペースでご夫婦水入らずの大切な時をお過ごし頂けましたでしょうか・・。
非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。
喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。

こじんまりとした小さな宿でございますが、落ち着いた佇まいを気に入って頂けましたご様子でございましたね。お気軽にお声をかけて頂いて女将も大変喜んでおりました。
特別なものは何もございませんが・・ごゆっくりして頂けますのが、何よりも嬉しいです。

たまにはご夫婦でゆったりと心の休息に・・是非、またお越し下さいませ(*^_^*)

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】