月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 14:59:22

小さな子ども連れでも対応してくれるお宿でした。
料理は期待していた半分。
しかし、全体的に雰囲気の良い落ち着いた宿。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年09月26日 12:48:08

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰り早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいご縁を頂きながら、心が満たされるおもてなしをご提供出来ず、お詫び申し上げます。

楽しみにされていらっしゃったお料理もお客様のご期待値に及ばず、大変申し訳ありませんでした。量よりも素材中心のお料理内容ではございますが、ご満足頂けず 重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがたく受け止め、献立の内容等につきましては、今一度検討致しまして お客様によりご満足頂けるお料理のご提供に務めさせて頂きます。

小さなお子様とご一緒に安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お兄ちゃんのハプニングもございましたが、ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いとなりましたら大変嬉しく思います。新しいご家族の誕生も待ち遠しいですね。安産をお祈り申し上げます。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

旅人ゴウさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

旅人ゴウさん [50代/男性] 2019年05月22日 15:48:42

従業員の方の対応がとっても良かったです。お風呂も最高で特に貸切風呂が良かったです。料理もコストパフォーマンスはかなり高いと思います。帰りの際は女将がバスが通過するまで頭を下げてくれていました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月23日 11:55:27

旅人ゴウ 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿で、このようなありがたいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。

気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。

ご連泊でいらっしゃいましたので、貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)は二種類お愉しみになられましたね。お好みはあるかと思いますが、違った趣でそれぞれの良さを感じて頂けたのではないかと存じます。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

また、お料理もお喜び頂けましたようで安心致しました。量よりも素材の質重視でございまして、随所にオーナーのこだわりが感じられる内容となっております。美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

女将を筆頭に全スタッフが一丸となり、大切なお客様のおもてなしに励んでおります。お褒め頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2019年04月24日 01:50:26

シェフの料理に対する心配りに感心しました。朝食の味噌汁の具の油げに一手間かけた工夫をー軽く炙ったー味わったときに全ての料理に対するシェフの気持ちを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月24日 11:29:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と存じますが、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は日本の自然の美しさに魅了され、ご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お越し頂くたび、広瀬館の改良等 少しの変化も見逃さず お気付きの点をいつもお言葉で伝えて下さるので、
本当にありがたく思っております。

オーナーの真心尽くしのお料理をお喜び頂けましたようでございますね。手間を惜しまず、一品一品丁寧に仕上げております。心の伝わるお料理で皆様に笑顔になって頂けますと大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますことを女将共々、楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さくら04160204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年03月21日 19:00:48

お部屋食なのでくつろげました。
すき焼きのお肉が美味しかったです。
お造りの魚も脂ののり甘さ美味しかったです。
内風呂は、温泉の成分故、湯船の縁の肌当たりが気になり、少し残念。
外の貸し切り露天風呂はそんなことなかったんですけどね。
湯上がりお肌つるつる、美人の湯です。
池に大きな錦鯉が泳いでいて、眺めていると癒やされました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月22日 11:34:43

さくら04160204 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご丁寧にアンケートにもお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご入浴の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

天然温泉の湯花が付着し長年の蓄積に因り固まったものでございます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)は湯船の材質が異なりますので、お気にならず、ご入浴をお楽しみ頂けましたことと存じます。

自然の恵みである天然温泉故とご理解頂きながらも、最良の癒しのひとときをご満喫頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理は良質の食材をご堪能頂けましたようでございますね。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

また、ロビーでは優雅に泳ぐ鯉の姿にゆったりとした時間の流れを感じて頂けましたようで何よりでございました。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。限られた設備ではございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

投稿者さん 2019年02月12日 20:51:49

朝雪下ろしして良いかどうかチェックインの時にでも一言言ってくれれば良かったです。新車でコーティングもかけ、車好きでこだわりがあるので。
傷がついたついてないで争うのもなんですし。お互いの為にも

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月14日 14:31:59

お客様、この度はご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お手を煩わせることなく スムーズにご出発できますよう、雪下ろしをさせて頂いておりますが
お客様のご事情を知らずに誠に申し訳ありません。
またお言葉通り、確認のおうかがいも致しませんで 心よりお詫び申し上げます。

宿泊後にお問い合わせ頂きました件の対応にも、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
同じお客様でいらっしゃると合致しておりましたら、もっと違う対応ができたかと思います。
重ねてお詫びを申し上げます。

今回は二度目のご来館でいらっしゃいましたね。
前回お心に残るご滞在でいらしたからこそ、再びありがたいご縁を頂きました事と存じますが、
気持ち良くお過ごし頂けず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【特典付レンタカープラン】田園風景を眺めながら・ようこそ月岡温泉へ☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2019年01月12日 22:18:38

チェックイン時、貸切露天風呂は既にいっぱいで利用出来ず。夕食の時間を選べましたが、いい時間は既に埋まっていて…なんとなく出鼻を挫かれる始まりでした。
料理は美味しく部屋食で落ち着いて過ごすことが出来ました。接客もとても丁寧です。
大浴場に露天風呂がないことは確認不足でしたが、シャワーの位置だったりドライヤーが冷風しか出ないものがあり設備の面では少し残念に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年01月13日 12:29:47

ご希望に叶わぬ点が重なりまして大変申し訳ありませんでした。

繁忙期は特に、貸切風呂のご予約を事前に済まされるお客様が多く、当日の空き時間となりますと、なかなかご希望にそえないのが現状でございます。また時期に関わらず、大浴場に露天風呂がございませんので、貸切風呂での利用を希望されるお客様も多いです。大変申し訳ありませんでした。

また、夕食のお時間もこちらの都合をお願いすることになりまして本当に申し訳なく思います。

設備の面でも不具合等でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫びを申し上げます。

最新の設備は整っておりませんので、優先順位での必要性は重々承知致しておりますが、行き届いておりませんで、大変申し訳ありません。

このような点を、お料理やおもてなしで少しでも補えれば最善でございます。
お料理やおもてなしはお喜び頂けまして大変ありがたく思います。

投稿者さん 2018年11月30日 22:10:46

食事もサービスも大変良かったです。貸し切り風呂もゆったりした作りで豪華。お得な宿だと思います。Wi-Fi環境が整えば更に高評価となったと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月01日 12:39:27

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事後、ご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。美味しいルレクチェはお買い求め頂けましたでしょうか。

限られたお時間でのご滞在でいらっしゃいましたが、お料理、おもてなしとお喜び頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お言葉通り、館内設備が整っておりませんでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
更に高評価のお言葉は、お客様のご滞在中の快適性につながるものと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

総合的には高評価を頂きまして誠に恐縮しております。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 21:43:46

家族旅行でしたが、お風呂が良く、機会があれば、また宿泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月29日 12:15:25

三ヶ月も前のご予約でいらっしゃいまして今回のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じます。宿泊直前ご心配された点もございましたが、無事にお越し頂けまして本当にありがたく思います。

月岡温泉の泉質をお気に入り頂けましたようで何よりでございました。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みは、皆様のお心と身体を癒し、元気と笑顔の源となる素晴らしい天然温泉でございます。お喜び頂けまして、心より嬉しく思います。

ご遠方ではございますが、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 01:55:48

平日の午後に思い立って楽天トラベルを検索。職場から30分程度の評価の高いこの宿に決定。
駐車場はカーブの先の見通しの悪い主要道路沿いにあり、1回通り過ぎてしまいました。戻って頭から駐車場に入ったら満車。何度か切り返して隣の第2駐車場へ行くも奥に1台分スペースがあるのみでまたも何度か切り返してようやく駐車。
部屋は温度設定可能なエアコン付きで風呂上りにキンキンに冷やした部屋で過ごしたい人間にはありがたいです。部屋から浴場が近いのも好印象でした。
食事は鮮度や質が求められる魚や牛肉は無理に使わず野菜中心の料理。魚介類は海老に絞ってロスを減らす気の利いた仕入れ。天ぷらなどの料理が熱々で出てくるという温泉料理にはない気遣いでした。
お湯は月岡硫黄泉でしたが、他の宿より肌にまとわりつくような印象。浴場にタオルが置いてあり、濡れたタオルを部屋にもってかえって乾かす必要がない最近少なくなったシステム。
スタッフは皆さん気さくでいい方ばかりでした。
これは評価高くなりますね。ちょっと値段は高く感じるかもしれませんが、14室で頑張っていることを考慮すれば安い方です。お酒などをたくさん飲んで少しでも売り上げに貢献してあげて欲しいと思う宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月14日 12:43:49

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日。受付時間ギリギリのご予約でいらっしゃいましたね。ご出発も早かったので、翌日もお仕事でしたでしょうか。限られたお時間の中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

お言葉通り、見通しが悪く、交通量も割と多いので、駐車の際 ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。日も短くなっておりますので、余計にご迷惑をおかけ致しました事と存じます。申し訳ありません。

他面にわたり、改善が必要であったり、行き届いていない点がございますのは心得ておりますが
このように好感を持って頂きまして、大変ありがたく思います。

小さな積み重ねではありますが、企業努力で大切なお客様に還元できれば大変嬉しく思います。
お料理の内容や素材の質を最重要視しておりまして、幸福感で満たされたお客様の笑顔を拝見できるのが、何よりの喜びでございます。

お客様のご厚意でたくさん冷蔵庫のドリンクをご利用頂きましてありがとうございました!!

これからも、お客様のように、応援したくなるような宿であり続けられますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

coachaitiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

coachaitiさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:34:34

5月28日夫婦初めての新潟の旅で初めての月岡温泉で広瀬館さんにお世話になりました。
まず部屋に案内される間の廊下の雰囲気と部屋の床の間の生花がとても気持ちよく、案内され私が言う前に浴衣の大きさ変更を聞いて頂ける気配りが、ちょっとしたことなのでしょうが到着早々感激させて頂きました。無料貸切風呂も歴史あるので古さは感じさせますが気持よくお湯もとても気持ちよかったです。夕・朝食は細かな見た目も、それぞれの素材・調理ともに美味しく、ボリュームも我々では食べきれないくらいで大満足でした。今回お値打ちな特別割引プランでしたが、歴史のある旅館で古いながらも綺麗に手入れされ、旅館・料理・サービスともに満足できとてもいい旅になりました。おまけ:最近の一般の宿泊ではないようないい生地の浴衣で心地よかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年05月31日 11:56:55

coachaiti 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお喜びのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

数あるお宿の中から お選び頂きましてもご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと思います。この度はご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

大正12年創業でございまして、お客様の笑顔の思い出とともに、月日を重ねてまいりました。
季節感溢れる館内でゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。生花やしつらいにお心を癒して頂けまして、女将も大変喜んでおりました。

わずか14室・・限られた設備でございまして、ご満足に難しい点も多々あるかと存じます。
大変申し訳ありません。古いながらも手入れが行き届いていると感じて頂け、気持ち良くお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。心も体も優しく癒す、オーナーシェフのお料理は、おかげさまで大変好評を頂いております。食材選び、器や見た目の美しさ、お料理の全てに、お客様への真心を感じて頂けましたようでございますね。ご満足を頂けまして何よりでございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お一人お一人にご満足頂けますよう 小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:21

リピーターですが、いつ来ても温泉、食事は満足させてくれます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年04月29日 14:53:44

幾度と頂いておりますありがたいご縁に感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日本屈指の硫黄泉含有量を誇ります月岡温泉は、いつお越し頂きましてもご期待を裏切ることのない優れた泉質を維持致しております。百年変わらぬ月岡の湯で心身ともに癒して頂けましたようで何よりでございました。

お料理にお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。良質な食材をお手頃にお楽しみ頂けますよう精一杯務めております。季節は春から夏へ。移り変わりをなぞらえるように旬を盛り込みましたお料理を目でもご堪能頂けましたなら幸いでございます。

ご満足頂けましたご様子を綴って下さり安堵しておりますが、まだまだ行き届かぬ点も多々ございます。スタッフ皆で日々の改善を心がけ、より良いサービスの向上に励んでまいります。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

iwatiba2さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

iwatiba2さん [40代/男性] 2017年10月31日 21:51:35

接客は丁寧であり適度なサービスで二人の時間をゆっくり快適に過ごすことができました。
食事は大変美味しかったですが、ご飯の美味しさには驚きました。さすが新潟だと思いました。
ただ貸し切り温泉が暑くてゆっくりできなかったです。すぐのぼせました。
エメラルドグリーンの温泉はきれいで包まれるような優しい感じ?がしました。
また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月01日 13:55:07

iwatiba2 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回お申し込み頂きました【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・宿泊プラン名通り
お二人の貴重なお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

付かず離れずの適度な距離感でのおもてなしで、快適にお過ごし頂けまして嬉しく思います。
お客様に心地良くお過ごし頂けることが、一番でございます。スタッフ皆の励みになるお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

地元農家さんの契約栽培米【コシヒカリ100%】を美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。新米はより一層美味しさが引き立ち、格別でございますね!毎年、新米を目当てにお越し頂くリピーターのお客様もいらっしゃいます。お喜び頂けまして良かったです。

貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)をご利用の際、温度がお好みに合わず、大変申し訳ありませんでした。

大浴場ではエメラルドグリーンの湯をご満喫頂けましたでしょうか。珍しい湯色でございますので、ご来館頂くまでは半信半疑と存じます。
肌を優しくしっとり包み込むような、温かみのある湯でございまして、お言葉に共感致しております。天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、お客様への感謝の気持ちを、誠心誠意おもてなしでお返しできますよう、笑顔で務めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月23日 21:08:26

お部屋は広くて清潔で、とても良かったです。
料理はご飯と一緒にデザートのアイスもでてきて、少し雑な対応に思えました。
貸切露天風呂は部屋付きで豪華でしたが、温度が熱く、子供はあまりはいれませんでした。
内風呂は一つだったので、何回も入りたい感じではなく、少し期待と違いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 15:30:13

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お気付きの点も含めまして、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。ご期待にそえない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。

お風呂の大きさは宿規模相応でございまして、混雑時はご不便をおかけする事もあるかと思いますし、いろいろな種類のお風呂もございませんので、物足りなさを感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。大変申し訳ありません。

また、夕食の際 対応が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しました。申し訳ありませんでした。
行き届いたおもてなしの徹底に務めるべく、スタッフ皆でご指摘を共有してまいります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ改善点も多くございますが、これからもお客様のお気持ちに寄り添い、共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 21:21:07

初めての新潟旅行で利用させていただきました。
月岡温泉はエメラルドグリーンという色に惹かれてこちらのお宿に泊まることにしました。

お部屋は一人で泊まるには勿体無い広さでのびのびと時間を過ごせました(^^)
夕食は霜降りのA4のお肉にビックリ!
前菜の一つ一つもとても美味しく、夏なのでメロンに明太子のソースを乗せてスイカに見立てたものが意外性があり美味しかったです。
天ぷらに平目?の干物も出てきたり、普段よるご飯が軽めなので量も十分すぎるくらいでした。
ただ、ナスの田楽味噌焼きが少し油っこかったのが残念でした。

温泉はほんとにエメラルドグリーンで泉質もよかったです!
こんなに硫黄含有量が多い温泉は初めて入りましたし、貸切露天風呂の豪華さには驚きました!

中居さんはどの方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。
朝コーヒーを飲みながら中庭の鯉を見て…とても優雅な一時でした。

ちょっと不便な地ですが、とても良いところなのでまた機会があれば今度は家族や恋人と来たいです(^_^)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月23日 16:57:50

初めての新潟へのご旅行にこの小さな宿にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。また、お料理にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。当館おすすめA4和牛しゃぶしゃぶはとろける食感でありながらお口に広がる存在感は忘れられない美味しさとご好評を頂いております。細かな細工が美しい前菜は目でも美味しくお召し上がり頂きたい…とオーナー自ら一品一品手作りで心を込めてご提供致しております。茄子の田楽につきましては、お口に合いませんで誠に申し訳ありませんでした。ご意見お聞かせ頂き、感謝申し上げます。今後検討させて頂きます。

おっしゃって頂きました通り、噂に違わぬエメラルドグリーンの湯でございます。硫黄含有量は日本でも5本の指に入りますご期待通りの温泉と、和室一室付で贅沢な気分に浸れると人気の貸切風呂で月岡の湯をご堪能頂けまして、何よりでございました。
お帰りの朝は一杯のコーヒーとゆったりと泳ぐ錦鯉を眺められ…癒しの空間の余韻をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

交通機関の便が乏しい田舎の一角にございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。そんな土地柄ながら多くのお客様にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非いらっしゃって下さいませ。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

まぁ8さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2017年06月28日 05:28:16

沢山の気遣いをいただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月28日 16:08:57

まぁ8さん様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂きごゆっくりお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

この度はお仕事でのご利用にご縁を頂き、感謝の気持ちいっぱいでございます。お仕事の合間に天然温泉とお料理でお疲れを癒して頂き、明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

ご都合が合いましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【冬得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

RX8ROTARYさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2017年05月25日 21:41:59

新潟競馬の後に5/19(土)に2組2部屋で宿泊させていただきました。
お部屋・食事・風呂ともとても満足でした。1番よかったのはお風呂です。私好みの温度、硫黄のにおい等とても良い湯で満足致しました。
また新潟競馬訪問の際は寄らせていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月26日 17:08:57

RX8ROTARY様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

純和風を基調に致しました当館は畳敷きのお部屋が落ち着けるとご好評を頂いております。
また、四季を大切に趣向を凝らしたお料理と、月岡の湯にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります月岡温泉は、疲労回復・冷え性や神経痛など多岐に渡る効能がございます。温泉街に行き渡る硫黄の香りで情緒まで味わって頂けましたら、幸いでございます。

メインでございます競馬もご満足頂ける結果となりましたら最高でございますね。
また是非いらっしゃってくださいませ。
変わらぬおもてなしと美味しいお料理をご用意致しまして、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:52:59

ロビー脇の池の鯉が素晴らしく、癒されました。
ただ、ボイラーの音なのか?大浴場に入浴の際機械音がうるさくてリラックスできませんでした。
部屋でもボーーゴーーと機械音がうるさくて寝不足になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月04日 10:56:48

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

休息のために お越し頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず 誠に申しありませんでした。
またご就寝の際も、騒々しい想いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけ致しまして心苦しい気持ちでいっぱいでございますが
設備上の問題となりますと、簡易的には解決できませんので、お詫びするしかございません。

今後の修繕の際には、解決策の検討を試みてまいります。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。