月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 15:16:24

昨日から一泊友人と子供とお世話になりました。
口コミがとても良いお宿でしたのでとても期待をしていきましたが
期待を裏切ることない良いお宿でした。
二階建の少々古さを感じる施設ですが、お部屋をはじめ館内とても綺麗に
清潔に保たれていました。
貸切の露天風呂も無料で利用できるので、とても良かったです。
夕食もすべておいしく頂きました。
特に村上牛のしゃぶしゃぶはとっても美味しく、子供も喜んでいました。
天ぷらも揚げてすぐの暖かい状態で頂け美味しかったです。

あえてここは・・・という点を挙げさせていただくとすれば
部屋の暖房がとても暑く、弱でもかなり暖かくなるので微調整がきかず
暑くなったら切るということを繰り返さなければいけなかった点と
チェックアウトの際サービスで入れていただいたコーヒーがぬるかった点が
少し残念ではありました。

しかし、宿泊翌日の朝車に積もった雪を下ろしてくださっていたり
ビニール傘をいただいたり、とてもありがたかったです。
女将さん仲居さん皆さん感じが良い方で、それもとても良かったです。

また季節を変えて再訪してみたいと思いました。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月11日 09:48:52

お客様 この度はお足元の悪い中、広瀬館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

一晩で・・雪がたくさん積もりましたね。雪のため ご出発の際 駐車場からお車を出しづらく、ご不便をおかけ致しました。
道路状況も悪く、大変な思いをされ ご帰宅されたことでしょう・・。
お疲れもあったかと存じますが、早速ご丁寧に宿泊のご様子をお声にして頂きまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お部屋の備え付けの暖房の微調整がきかず、ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。設備の面ですと、直ぐに改善させて頂くことは難しいですが、お声をありがたく受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、コーヒーをご用意するタイミングが悪く 冷めてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
こちらの気配りが足りず、残念なお気持ちにさせてしまいました点を反省し、すぐに飲んで頂けるタイミングでご用意させて頂けますよう心がけてまいります。

まだまだ配慮が行き届いていない点等もございますが、お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご期待にそえましたようで、本当に良かったです。

日々の励みになりますお声を頂きまして、ありがとうございました!
全14室のこじんまりとした宿で特別なものは何もございませんが、少しでも温かい真心を感じて頂けますよう、おもてなしに努めてまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉、そして館内のしつらいをどうぞお楽しみ下さいませ。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年01月02日 15:46:53

旅前の期待くらいは得られました。料理、温泉はよかったです。
係の方のサービスもそれなりでした。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月03日 14:05:09

お客様、先日はご遠方より広瀬館へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速ありがたいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

二カ月も前にご予約を頂戴致しまして、宿泊当日をとても待ち遠しく想われていらっしゃった事でしょう・・。
こちらもお客様のお越しを心待ちにしておりました(*^_^*)

せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の電話が故障しておりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
確認・点検不足で配慮が足りず、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
お客様にご指摘を頂きましたおかげで、その後すぐにほかの電話と交換させて頂くことができました。本当にありがとうございました。

お食事・天然温泉とご期待にそえましたようで、ホッとしております。

小さな宿でございますので、細かな心配りは当然のことと存じますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。

また是非機会がございましたら、小さな宿にお越し下さいませ。

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年11月05日 11:53:19

大変、趣のある旅館でした。
今回の金額で、このサービスであれば大満足です。
料理もok、お風呂も満足、部屋も古いとはいえなかなかのもの。
仲居さんもきれいな方ばかりでした。
「妻」曰く、「月岡のお湯につかってるからあんなに肌が白いのかしら」
というほどでした。
それに、女将さんがまたまた、大変きれいな方ですし、大変ユーモアの
きく女将さんでした。
今度機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月07日 10:51:25

お客様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ありがたいお声をスタッフみんなで拝見させて頂きました(*^_^*)

この度は おふたりさまのご結婚26年目の大切な記念日に 小さな宿にご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿でございますが、おかげさまで 和の佇まいと季節のしつらい、そして女将自ら生ける生花が 大変好評を頂いております。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・
お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
気持ち良くご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大変恐縮しながら、お声を拝見し女将も喜んでおりました!
いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、気さくで天然なお人柄が伝わりましたようでございますね♪

女将の冗談にも、明るい笑顔でお応え下さいましたね・・(^o^)
優しいお人柄のお客様と 楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂きまして、こちらも心がポカポカ 温かい気持ちになりました。

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そして、お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに励んでまいります。

おふたりさまのステキな笑顔にきっと出逢えますよう・・願いをこめまして☆彡
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】

投稿者さん 2010年09月01日 23:01:05

とてもツルツルのお湯でした。
スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気分よく過ごせました。
1歳5ヵ月の子供も一緒だったのですが、子供用のパジャマを用意してくださったり、お部屋のお手洗いにオムツ用のバケツを置いてくださったり細やかな心配りが嬉しかったです。
お風呂に温泉タオル(と言うのでしょうか?)が置いてあって、いつも乾いたタオルを使えるのも良かったです。
お料理もいろんなものをいただけて、目にも楽しく、美味しかっです。
またお邪魔したいお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月03日 16:57:19

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、本当にありがたく思っております。

優しいお人柄が溢れる丁寧に綴られた温かいお声の数々・・本当にありがたく思っております。
アンケートにも本当に真心こもったお声をたくさん、たくさんありがとうございました!

お湯を大変気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・お客様の癒されたご様子が伝わりまして、本当に嬉しく思っております。

まだまだ配慮が行き届いていない点もございますが、スタッフのおもてなしをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。気持ち良くご滞在頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のありがたいお声が日々の支えになっております事に、感謝申し上げます。

小さい子供様がご一緒でございますと、何かと荷物が多くなり大変でございますよね・・。
心ばかりの配慮で恐れ入りますが、喜んで頂けましたようで、本当に嬉しく思っております。
子供様の笑顔に、こちらもどれほど癒されたでしょうか。。
これからの健やかなご成長が、ますます楽しみでございますね!

お料理もお口に合いましたようで、良かったです。
盛り付けにも心を注いでおりますのが、お客様にも伝わり、喜んで頂けまして本当に良かったです。
これからもお客様のお言葉を励みに、季節感溢れるお食事をこだわりをもってご用意させて頂きたいと思います。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、館内のしつらいとお食事をお楽しみ下さいませ。
素敵なご縁がずっとずっと続きますよう。。願いを込めて

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

栄ちゃん4203さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

栄ちゃん4203さん [50代/男性] 2010年07月06日 14:16:42

無料貸切露天風呂は良かったです
ぜひ利用すべきです

タイムセール【1室限定】料理自慢のお食事と天然温泉を気軽に楽しむ特別大感謝プラン☆
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月06日 16:27:23

栄ちゃん4203様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、大変ありがたく思っております。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

貸切露天風呂を大変気に入って頂けましたようで、誠にありがとうございます!

どなた様にも気兼ねなく、お二人様だけでゆっくり天然温泉を満喫できるのは、とても贅沢でございますよね。。。

40分間無料でご利用頂けるのも嬉しい特典♪でございます。

そのような栄ちゃん4203様のお気持ちが、こちらにも伝わりまして、大変嬉しく存じます。

奥様と水入らず、大切な【時】をお過ごし頂けましたでしょうか。

大変恐縮ですが、とてもやわらかで、おだやかな温かい雰囲気で・・人生の先輩の大変お手本となる姿を拝見し、勉強させて頂きました。

お客様にお逢いすることで、日々、成長させて頂いていることを実感しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、大正時代から変わらず湧き出る天然温泉とお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月08日 17:20:40

友人達と総勢7名でお世話になりました。
チェックインより早くついてしまったり、帰りには忘れ物をしたりとご迷惑おかけしました。
全員で食事できるようにお願いしましたが広間を準備して頂き、3歳の子供も走りまわって喜んでました。
料理はたくさんでるし、おいしいし大満足です。
女将さんから教えてもらったお酒も美味しかったです。
またお世話になりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年05月09日 13:20:01

大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

先日ご宿泊頂いたばかりでございますのに、早速ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

とんでもないです。こちらは大丈夫でございます。
全然迷惑だなんて・・気になさらないで下さいませ。

とても仲の良いグループ様で和気あいあいと楽しくご滞在頂いていたご様子で・・こちらも大変嬉しく存じます。

人数様がまとまっておりましたので、お食事は広間でご用意させて頂きましたが、子供様も広々とした会場だと嬉しくて、はしゃいでしまいますよね・・。

みな様で会話が弾み、楽しいお食事となりましたようで、何よりでございます。

そして、お若い方々にもお食事がご満足して頂けましたようで、本当に嬉しく存じます。

ご投稿を拝見し、女将さんも大変喜んでおりました。
新潟は地酒が豊富で美味しいお酒がたくさんございます。また、是非お越しの際には美味しいお酒をご紹介させて頂きますね!(女将さんより)

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

帰りに玄関前でみな様で撮られていた【さわやかな】笑顔のお写真が素敵な思い出の1ページになりますよう・・

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うますうますさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うますうますさん [20代/女性] 2010年03月31日 20:41:56

旦那が足を大怪我してしまい、手術前に癒しの温泉旅行へ!!と思い宿泊しました。部屋も広い部屋に通してくれて(わがままを聞いて頂き有難うございました。)大変満足しました。
お湯は月岡温泉美人の湯とあって、とても良かったです。到着して1回、夕飯前に1回、貸切風呂へ1回、朝風呂1回と4回も入ってしまいました^^ お肌つるつるになりました。夕食、朝食ともボリューム満点でした!!大食いの私と主人も大満足しました!

貸切風呂の時間が40分間じゃなく1時間だったらもう少しバタバタしなくていいのになぁと思いました。(人気があるから40分間なのでしょうか) 夕食直後に予約してしまった私が悪いのですが、あまりゆっくり出来ませんでした(汗
中はとても綺麗で部屋も和のこだわりを感じました^^

女将さん共々親切で丁寧な接客で心安らぎました。
主人も私も大変満足いく温泉旅行になり、また行きたい宿です。有難うございました。

2010年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月02日 17:25:17

ありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

御主人様の手術前の大変な時に御足を運んで頂きまして、本当にありがたく存じます。

御予約の際に1階のお部屋が御希望とお申し込み頂きましたので、ゆったりおくつろぎ頂けますよう【次の間付】のお部屋をご用意させて頂きました。
御満足頂けましたようで、何よりでございます。

泉質自慢の天然温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
何度も御入浴頂けましたようで、良かったです。せっかくお越し頂くのですから、ご満喫して頂けるのが、一番です。
美白効果も抜群でございますし、手術前のご主人様の御足の痛みも少しでも和らげば幸いでございます。

お食事もお口にあいましたようで、こちらも嬉しく存じます。
若い方にもボリューム満点とお褒め頂き、御満足頂けまして、ありがたく存じます。

貸切露天風呂でございますが、御時間が短かったようで申し訳ありませんでした。
無料で御用意させて頂いており、全てのお客様に御利用して頂きたいので、勝手ながら、40分間の時間制限を設けさせて頂いております。
貴重な御意見として、ありがたく受け止めさせて頂きます。

女将も御客様の御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。

最後になりましたが、御主人様の手術の成功と御快復を心よりお祈り申し上げます。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2009年12月18日 15:47:09

初めて月岡温泉に宿泊しました。
ビジネスを兼ねて3泊しましたが、キメ細やかなサービスと毎日のおいしい食事や美人の湯に感動しました。
お風呂は貸しきり風呂がとても良く、湯冷めもしにくくツルツルになって正に美人の湯でした。内風呂は二つあるうちの一つがすこし寒々としていて、もう一つのお風呂のほうがこじんまりとしていることもあり好きでした。仕事の疲れも吹っ飛びました!
ちょうど初雪のころに伺ったため、車の雪よけや暖気運転などの心配りをしていただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。
今度は一人ではなく主人と一緒に伺いたいと思います。

2009年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年12月19日 12:16:41

大変ありがたい御言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

月岡温泉“美人の湯”を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
御客様に体感して頂いた通り、お肌はツルツルになり、湯上り後も身体がポカポカになります。
自然の恵み“天然温泉”は素晴らしい効能がございます。
日頃のお疲れも癒やされたようでございまして、嬉しく思います。
御客様の御言葉を励みに、今以上に配慮の行き届いたきめ細やかなサービスにスタッフ一同、取り組んでまいります。

次回は是非、御主人様とお越し下さいませ。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 うれしい部屋食 2食付プラン
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:21

初めて宿泊しました。
到着時は日が落ちていたのですが、わかりやすい立地だったので、迷わずに済みました。
温泉はとてもいいお湯でした。貸切露天でゆったりと入れました。
大浴場も貸切露天くらい広かったらいいのですが。
貸切露天も大浴場も、近くに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。
お部屋は2人で十分すぎるくらい広かったです。
お料理はおいしくて、量もちょうどよかったです。
チェックアウト時のコーヒーと、庭園の鯉に癒されました。
どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月25日 13:18:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
御客様に喜んで頂けまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切露天風呂も源泉掛け流しでございまして、誰にも気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は24時間入浴頂けますが、湯壷が大きくはございませんので、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

御客様の御言葉を励みに、もう一度、足を運んでみたいと思って頂けるお宿を目指し、今以上に御料理・おもてなしに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 21:49:06

9月6日に宿泊しました。チェックインの時間をだいぶ過ぎてしまうことを電話で相談すると、夕食の件も「なんとかしますから」と快よく対応してくださいました。夕食ぎりぎりの時間に到着しても、美人のおかみさんをはじめ仲居さんたちもテキパキと親切に対応してくださいました。
料理も満足できました。お風呂も硫黄のにおいがして肌もすべすべになって満足です。
短い時間しか滞在できませんでしたが、今度はゆっくりと訪れたい宿です。

親切で丁寧な接客、ありがとうございました^^

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月13日 13:32:40

大変御満足して頂けましたようで、大変ありがたく思います。
自宅に大切な御客様を迎える気持で、御客様を第一に考え、素早い対応を常に心がけております事に、評価を頂けて大変嬉しく思います。

これらからも御客様のお言葉を励みに、心づくしのおもてなしとサービス向上に努めてまいります。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、今後ともよろしくお願い致します。

今度はゆっくりと御滞在して頂けます事を願っております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 20:42:19

海の幸コースにランクアップしました。新潟沖でとれた新鮮な海産物、やわらかくておいしい新潟牛、そして日本一のコシヒカリなど大変満足できるものでした。このシーズンは、新潟競馬とともに毎年利用させていただいています。従業員さんも気さくで、女将さんもシャレがきく家庭的な宿です。仲の良いご夫婦にお奨めです。

貸切露天風呂無料プラン
和室 8~15畳

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月21日 10:00:43

毎年お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リピーターのお客様には、前回に来館された時よりも、さらにご満足していただけますよう、お料理・おもてなしに心配りをさせていただいております。
これからもより一層、お客様に喜んでご満足していただけますよう、取り組んでまいります。
また来年も是非お越しくださいませ。
御投稿、大変ありがとうございました。

貸切露天風呂無料プラン

投稿者さん 2024年04月03日 19:04:54

料理はとても美味しいく
立地も散歩するにはサイコーの場所です。
貸切一回無料で貸切の露天風呂には入りましたが、お風呂は内風呂のみで露天風呂が無いのは残念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年04月04日 10:04:06

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。またご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

この度は二階の手配となりご不便をおかけ致しましたが、快諾頂きまして感謝申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。真心尽くしの季節感溢れる美しいお料理で笑顔になり心も満たして頂けますと大変嬉しく思います。お喜び頂けまして本当に良かったです。

露天風呂は貸切のみのご利用で大変申し訳ございません。男性・女性浴場はご利用時間の制限はございません。ご滞在中はいつでも入浴可能でございますので、優れた泉質の天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

また機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年10月10日 10:50:35

期待していた旅館だったんだのですが色々残念でした。
お部屋は普通ですが床の間のテーブルと椅子のところの電気がつかなく、夕食時に聞いてみたところ、電球とりかえてみますとのことでしたが、結局とりかえてもつかないので下が露天風呂の関係で壊れているという話でした、
お客様が入る前に毎日設備点検してないのは信じられませんでした。
スタンドお貸ししますかと言われても
旅館でスタンドは、とお断りしました。

また食事は個室でゆっくりで良かったですが子どもに瓶の飲み物を頼みましたが、子どもからあいてないとの事で見ると、あいてないし、栓抜きもない、
お茶碗とか入ってるとこにあるかと探しましたが見当たらず。喉かわいと言われてもお冷もない、、、
料理が次運ばれるまで待つのも長く部屋探し、後ろのほうにあって箱をみるとやっとあり、あけられました、
蓋のしまった瓶の飲み物栓抜き説明もなくせっかくお料理が美味しいのに印象が半減しました。

お風呂は良かったですが個人的にはフェイスタオルが使い回しは嫌でした、使い込んだフェイスタオルが沢山並んでても、、、
他ではフェイスタオルは私が利用させて頂いたところは新品しか使ってなかったので、硫黄とか何か理由があるのかわからないですが残念でした。

お料理やお風呂が良かっただけに今後改善されたらよいですが、期待していただけに残念でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月10日 15:53:02

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

幾度かご予約を試みてくださり、ご宿泊日程をご調整なされた上でお取り頂きましたご宿泊でいらしたことと存じておりました。ご期待の想いでお越しくださいましたのに、ご家族様の大切なお時間を台無しに致しましてお詫び以外に申し上げる言葉はございません。

誠に恐れ入ります、電気系統におきましては日々点検いたしております中でもお客様にご迷惑をおかけしてしまうことがございます。月岡温泉の高濃度硫黄泉に因り腐食が起こります為、頻繁に不具合が発生致します。大変申し訳ございません。

浴場のフェイスタオルにおきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。新品のフェイスタオルとクリーニング済みバスタオルは人数様分お部屋にご用意させていただいておりますが、浴場にはご自由にお使いいただきたくご用意致しております。ご不快に感じられましたようで重ね重ね申し訳ございません。
頂きましたお言葉をありがたく受け止めサービスの向上に活用させていただきます。

また、サービス・接客におきまして至らぬ点が多々ございまして心よりお詫び申し上げます。
先日頂きましたご意見で一同が自身を戒め心構えを改めてまいる所存でございましたのにあってはならない失礼を繰り返してしまい、それこそがあってはならないことでございます。しかしながら、何度お詫び申し上げましてもお客様の大切なお時間を巻き戻すことは叶わぬことでございます。

頂きましたお言葉は厳重に受け止め、今一度スタッフ一人一人に徹底した指導を行ってまいります。心配りの行き届いたご接待でお客様皆様にお喜びいただける宿となれますよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

する7503さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

する7503さん [30代/男性] 2021年11月22日 20:09:56

月岡温泉内では1番外観の風情を感じました。
が部屋の間取りは寝室に洗面所がある点にすごく違和感を感じました。
食事はどれも美味でとても満足の内容でした。
が低学年の子供のそばにもわさびが添付されており、しかもそれを子供が食べてしまいました。
子供用のそばにはわさびはいらないのではないかと感じました。
旅館のスタッフさんの中に接客態度が良くない方もいらっしゃった。コロナ禍なのでそれも仕方ないのかなとも思いましたが。
温泉の湯質はとてもよかったです。せっかくエメラルドグリーンの色をした湯なのでもっとライトアップしてその素敵な色を強調するのもいいかと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月23日 11:07:21

する7503 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいご縁を頂きながら ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。
ご家族の皆様楽しみにお越し頂きました事と存じますが ご期待にそえず本当に申し訳なく思います。

大正十二年創業でございまして、優先順位での改修を施しながらお客様をお迎えし、月日を重ねて参りました。お言葉通り、建物の構造、間取りに古さが感じられまして大変申し訳ありません。
お部屋食でのご提供でございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けますよう 次の間付を手配させて頂きましたが、お好みに合わず心よりお詫び申し上げます。

お食事の際も気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。また、スタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ皆に周知致しまして、ご指摘頂きましたお言葉を他人事ではなく 自分自身に置き換え、日々のおもてなしに務めさせて頂きます。

お料理、天然温泉の泉質はお喜び頂けましたようで何よりでございました。

またいつの日かご縁がございましたら、広瀬館のおもてなしをご堪能頂けますよう ご接待させて頂きたく存じます。ご指摘頂きましたお言葉を糧に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2021年05月20日 17:32:50

広い部屋でのんびりしたく8~15畳のプランを予約したのに案内されたのは6畳のお部屋。次の間でもう一部屋ありましたが圧迫感、閉塞感がありとても残念でした。宿泊人数が二人だったとはいえ、広さがプランとは違う部屋に通すのであれば事前に一言欲しかったです。スタッフの方も鼻を出したマスク姿での対応でこのご時世なので残念でした。女将さんも生け花に夢中なのか私たちの存在に気付かず挨拶もなし。サービスの評判もクチコミは良く期待していたのでガッカリでした。クーポンや割引を使い安いプランを選んだのが悪かったのか非常に残念な宿泊になりました。

清潔感もあり、古き良きお宿という雰囲気で落ち着きのあるお宿ですので相性の合う方もたくさんいらっしゃると思います。残念ながら自分たちには合わなかったということで厳しい評価になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年05月21日 12:00:59

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設よりありがたいご縁を頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

通常のプランとは異なるお部屋のご用意でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
たまたま空きがでましたので、ごゆっくりお身体を休めて頂けますよう次の間付を手配させて頂きましたが、こちらの一方的な善意でございまして大変申し訳ありません。ご来館された後、お部屋の件でお話を伺った際にすぐに対応していれば
気持ちよくお過ごし頂けたのでは・・と心残りでございまして本当に申し訳なく思っております。

また他にも不手際が重なりましたこと、女将も深くお詫びを申し上げておりました。

わずか12室の宿。たくさんのお客様から大変ありがたいご評価を頂いておりますが、お言葉通り、好みの違いなどはもちろんあるかと存じます。
また、全てにおいてご満足頂けるのは大変難しいと承知しておりますが、お足を運んで頂くお客様にはごゆっくりお過ごし頂きたいと心から願っております。

ご評価をありがたく受け止め、日々のおもてなしに務めて参ります。この度はご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料