月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

みんねんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みんねんさん [40代/女性] 2010年09月23日 14:18:42

9月最初の土曜日の夜に1泊しました。シャトルバスで豊栄駅から行きましたが、
前もってバスの時間等も教えていただき、ありがとうございました。
料理はとても美味しく、すべていただきました。とても満足です。
また、貸切の露天風呂も利用させていただきましたが、とてもよかったです。
夏の暑い日でしたが、夜になると秋の虫の声も聞こえ、とても雰囲気が
よかったです。何より旅館の女将さんをはじめ、皆さんがとても親しみやすく
親切でした。本当に短いひと時でしたが、のんびりと過ごさせていただきました。
よかったです。 大阪から少し遠いですが、また機会がれば利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月24日 10:30:22

みんねん様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
はるばる新潟の小さな宿へ・・ようこそお越し下さいました!
大変良い評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
ありがたいお声の数々を女将はじめスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました (*^_^*)

事前にメールでご連絡をさせて頂いている時から、みんねん様の温かいお人柄が伝わってまいりました。
お越し頂いてからも素敵な笑顔を絶やさず接して頂きまして、大変嬉しかったです。

女性様にとって、一番の楽しみは何と言ってもお食事でございますよね!
お部屋でゆったりと大切な方と会話を楽しみながら・・新潟の旬の食材をご堪能頂けましたでしょうか?
一品一品丁寧に盛り付けに至るまで心を注ぎ、季節感溢れるお料理は女性様に特に好評を頂いております。
ご期待に副えましたようで、本当に嬉しく思っております。

貸切露天風呂も気に入って頂けましたようで、良かったです。
まだ残暑の残る暑い日でしたが、一足早く・・秋が訪れていたのですね。
秋の虫の音色が素敵な夜を演出してくれて、とっても癒されたご様子が伝わってまいりました。
みんねん様のお心に一つ一つの出来事が、良い想い出として積み重なっていらっしゃるようで、ありがたく思っております。

束の間の貴重なお時間を・・のんびりとご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。
お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けることを一番に考えております。
とても気さくな女将と素朴なスタッフですが、親しみやすいと想って頂けまして大変嬉しいです!

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、ありがたいお声を励みにお足を運んで頂くお客様に【この宿を選んで良かった!】と想って頂けますように・・真心込めたおもてなしに努めてまいります。

みんねん様に新潟の枝豆を絶賛して頂きましたね!
お帰りにお土産で買われた枝豆はいかがでしたでしょうか・・?

ご遠方でなかなかお越し頂く機会がないと存じますが、またみんねん様の素敵な笑顔にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

秋の風が冷たく感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【1室限定】源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪食欲の秋☆旬の味覚たっぷりの食事を楽しむ!大感謝プラン

投稿者さん 2010年09月14日 15:38:44

建物の古さは否めませんが不快さを感じることはなく清潔で、接客や食事は満足できました。
お湯質も良かったのですが好みからいうとぬるかったです。
特にご飯の美味しさは格別でした。
コストパフォーマンスはかなり良好で、次回も是非と思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月16日 09:05:30

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夏のまだ暑さが厳しい時にお越し頂きましたね・・。
宿玄関もコスモスになり、新潟は朝晩肌寒く、すっかり秋らしくなってまいりました。

大正12年創業でございまして、本館は趣のあるお部屋タイプとなっておりますが、古いながらもお客様に気持ち良くご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。

お食事・おもてなしもご満足頂けましたようでございますね!
大変嬉しいお声をありがたく思っております。

お湯の温度がご満足に難しかったようで、大変申し訳ありませんでした。
皆様に気持ち良くご入浴頂けますよう、温度管理の徹底に努めてまいります。
この度は渋滞の為、残念ながら貸切露天風呂をご利用頂けませんでしたが、次回お越しの際には是非お入り下さいませ。

新潟は何と言ってもお米!
当館では地元農家佐藤さんの契約栽培米コシヒカリをご用意させて頂いております。
【ご飯が美味しい】と喜んで頂けますのが何より嬉しいです。
早速、嬉しいお声を佐藤さんにもお伝え致します!
こちらは、日々当たり前のように食べておりますが、きっと贅沢なのでございますね・・。
新潟の良さをもっともっとアピールしなくては!と改めて感じました。

こちら【にごり湯の宿掲載記念プラン】でのお申込み、実はお客様が初めての方でした!
しかも。。嬉しいことに掲載開始後、直ぐにご予約を頂いたのでございます。
偶然が重なって・・こちらは、もぅ嬉しくて嬉しくて、大変感激しておりました。
そんな想いでお客様のお越しを大変心待ちにしておりました。

【次回も是非・・】そのように想って頂けまして、大変嬉しく思っております!
お言葉を励みに日々、真心込めたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。

お早いご出発でございましたね。競馬観戦でございましたでしょうか・・?
また是非、来年もご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【初秋に楽しむにごり湯の宿掲載記念】源泉貸切露天風呂40分無料!お部屋食&特典付プラン♪
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年09月10日 14:58:28

9月初旬に中年男性グループ4名で1泊しました。                 月岡温泉を訪れたのは初めてですが「美肌の湯」との噂を聞いていたので、偶々新発田市に所用があったため見聞がてら宿泊することにしました。宿はネットで検索したのですが、決定に当たっては、越後の情緒や風物詩を味わうには大旅館やホテルより小さな旅館の方が良いとの思いと、クチコミ人気宿掲載の当館を選びました。
 感想ですが、旅館の方々の懇切丁寧な応対はとても好印象でした。館内で擦れ違った時等、会釈のみでなく、さりげなく話し掛けを行う。ささやかな事象ですが相手を気遣う心配りが感じられました。無料源泉貸切露天風呂は、直径2m位の円形の檜風呂で、湯は硫黄の臭いが漂う淡色のエメラルドグリーンであり、入浴後は肌がとてもすべすべします。また、貸切の間は露天風呂と休憩室が鍵付きで利用できますから安心して入浴できるため、女性に人気が高いのも理解できるような気がしました。料理は質、量ともに良好でしたが、特に茄子料理は美味で好評でした。ただ、要望とすれば、食事時に短時間でも良いから、越後の風習や方言等について話し相手になっていただければ遠来の中年世代としては嬉しかったのですが。一抹の心残りです。                     月岡温泉へは、長岡市経由で車で来訪したのですが、温泉地へ着くまでの間は、曲線道路や幅員が狭い道路が多く、有名温泉地への進入路としては寂しい感じがしたのは私だけでしょうか?

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月11日 11:25:22

お客様、先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご遠方からのお越しをスタッフ一同、大変心待ちにしておりました。
予定時刻よりも少し早めに・・無事、ご到着されました時は、本当に嬉しかったです。
はるばるお足を運んで頂きまして、大変ありがたいなぁ・・と心から感激致しました!

数あるお宿さんの中から、このような小さな宿に【ご縁】を頂いた理由を明確にお聞かせ頂いて、本当に嬉しく思っております。
お客様のご支援を頂いて【クチコミ人気宿】に掲載させて頂いていることは、本当にありがたいことでございます。
そして、このようなご遠方からのお客様にも当館を知って頂けたこと、すごい反響でございますね!

ご滞在のご様子を温かく丁寧なお言葉で綴って頂いて。。大変恐縮しております。

宿でお食事をしながらのスタッフとのコミュニュケーションもご馳走の一つでございますよね。
人の温もりでおもてなしを感じて頂けることが一番でございますが、こちらの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ありませんでした。

交通の道路状況につきましては、長岡市からナビの設定の関係だったでございましょうか。
きっと、もっと別の通路があったのでは・・?とこちらのご案内不足を反省しております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

気さくにお声をかけて頂いたり、優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに、心より感謝申し上げます。温かい心に出逢うと、こちらもホッとして嬉しくなってしまいます!

硫黄の香り漂う天然温泉・お食事も喜んで頂けましたようで、何よりでございます。
新潟の地酒もご満喫頂けましたでしょうか・・。
皆様で美味しいお酒を酌み交わし、楽しいひと時をお過し頂ければ、嬉しい限りでございます。
ありがたいお声を大変嬉しく受け止めております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お越し頂いたお客様には【この宿を選んで良かった】と想って頂ける真心をこめたおもてなしに日々、努めてまいります。

お帰りの際はあいにくどしゃぶりの雨でございましたね。。。

また是非、新潟にいらっしゃる機会がございましたら、お立寄り下さいませ。

【直前割☆1部屋限定】 3名様以上お得なグループプラン 貸切露天風呂1回40分無料!
【和室 (ウォシュレットトイレ付・地デジテレビ完備 )】

投稿者さん 2010年09月09日 09:14:35

新潟の月岡温泉は初めての宿泊で、値段安くあまり期待してなかったですが、ロビーから心温まるおもてなしでこじんまりした宿ですがごちゃごちゃした感じがなくゆったりとして部屋からお風呂が近くて温泉はツルツル感があり5回も入りました。貸切温泉も無料で畳の部屋で風呂上がりのんびりさせてもらい癒されました。
食事は部屋食で一つ一つ丁寧な料理で味付けも良く もちろん新潟米も美味しかったですお勧め宿で再度、行きたいですね!チェックアウト時、ロビーで頂いた無料のホットコーヒーも美味しかった。ご馳走様でした!

【人気の宿掲載記念☆1室限定タイムセール】源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪秋の味覚大感謝プラン
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月09日 16:41:44

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、ありがたいお声を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
月岡温泉へようこそ、お越し下さいました!
数あるお宿さんの中から、ご縁を頂きまして本当にありがたく思っております。

こじんまりとした小さな宿でございますが、ごゆったりご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。
大浴場への移動が少なくて済むのも、小さな宿ならではの嬉しい点でございますよね!
泉質自慢の自然の恵み“天然温泉”をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
せっかくお足を運んで頂くのですから、何度も何度もご入浴頂ければ幸いでございます。

素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが、喜んで頂けまして何よりでございます。
目で舌で心でじっくり味わって頂きたい。。そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって、丁寧にご用意させて頂いております。
お部屋でゆったりと大切な方と食事を楽しんで頂けたご様子が目に浮かんでまいりますね。
お客様の笑顔は本当に嬉しいです。

この度、お申込み頂きまし【人気の宿掲載記念】のプランは、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めた特別プランになっております。お手頃価格でご利用頂けますので、大変好評を頂いております!
今後もお客様に喜んで頂けるプランをご用意できますよう取り組んでまいります。

池の鯉を眺めながらのコーヒーは心も癒され、きっと美味しく感じて頂けるのですね!
こちらにも気さくにお声をかけて頂きまして・・お二人様の温かいお人柄に触れ、素敵な笑顔に大変和ませて頂きました。

お客様の嬉しいお声を大きな力に変え、より一層喜んで頂けますように、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2010年09月09日 00:14:38

競馬観戦後に利用させていただきました。
競馬場や新潟駅からは少し遠く感じましたが、バスの料金が安かったので助かりました。
浴場ですが、貸切風呂に大変感動しました。温泉成分が目の付かない所に付着していて、成分の高さを感じました。立派な貸切風呂なのに無料なのがいいですね。内湯はこじんまりしていますが、やはり源泉掛け流しなので泉質派の自分には文句ありません。
サービスで朝の無料コーヒーがあったり、女将さんの親切さに感動したりで、贅沢な気分にさせていただきました。
あまり大きな宿ではありませんが、その分サービスが行き届いているので、このままの宿でいて欲しいです。
朝食のみの利用でしたが、やはりお米はおいしかったです。量も多すぎずちょうど良かったです。
宿に感動したのですが、月岡の町はあまり活気がなかったのでちょっと残念です。競馬場にまで月岡温泉のPRがあったので町おこしの頑張りを感じました(あまり繁栄してしまうと、今回感じた良さがなくなってしまいそうなので個人的にはそのままでいてほしいですが・・・笑)
今まで泊まった施設でもトップクラスです。一人で泊まるのには、あまりにももったいないので、次回は大切な人とお世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月09日 09:39:52

お客様、先日はご遠方より当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声を頂きまして、心よりお礼を申し上げます。
大変恐縮なお言葉の数々。。広瀬館をこんなに想って下さっているお気持ちが本当にありがたくて何度も何度も読み返し、本当に嬉しく思っております!

競馬観戦後にこちらに宿泊頂きましたのですね!
新潟競馬開催時には、毎年県外からたくさんのお客様にお越し頂いています。
競馬を楽しんで、月岡温泉で疲れを癒し、ゆったり寛いで頂けたご様子が伝わってまいりまして、ありがたく思っております。

泉質自慢の天然温泉を気に入って頂けましたようで、本当に良かったです。
おっしゃる通り、湯壺は大きくはありませんが、その分泉質を十分に満喫して頂けます。
泉質重視のお客様に良い評価を頂きまして、嬉しく思っております。
貸切露天風呂も気に入って頂けましたようですね。無料でご利用頂けますので、大変好評を頂いております。

新潟と言えば、やはりお米ですよね。
広瀬館では地元農家、佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』を使用しております。越後の太陽と加治川の水で手間隙かけて作られた安全で安心できる絶品のお米です。
これから新米の時期になりますので、より一層美味しいお米をお召し上がり頂けます!

お客様のお声を拝見し、女将も直ぐにお顔が浮かんだご様子で、にっこり笑顔に♪
爽やかな笑顔で、お二人で楽しく会話を弾ませていらっしゃいましたね。。
温かく優しいお人柄のお客様。周囲にも自然と温かい空気が流れ、ほのぼのと和ませてくれるのですね!

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みに、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいります。
それがきっと、【お客様の笑顔】につながると思っております。

是非、次回は大切な方とお越し下さいませ!
お客様のお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2010年09月01日 23:01:05

とてもツルツルのお湯でした。
スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気分よく過ごせました。
1歳5ヵ月の子供も一緒だったのですが、子供用のパジャマを用意してくださったり、お部屋のお手洗いにオムツ用のバケツを置いてくださったり細やかな心配りが嬉しかったです。
お風呂に温泉タオル(と言うのでしょうか?)が置いてあって、いつも乾いたタオルを使えるのも良かったです。
お料理もいろんなものをいただけて、目にも楽しく、美味しかっです。
またお邪魔したいお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月03日 16:57:19

数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、本当にありがたく思っております。

優しいお人柄が溢れる丁寧に綴られた温かいお声の数々・・本当にありがたく思っております。
アンケートにも本当に真心こもったお声をたくさん、たくさんありがとうございました!

お湯を大変気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・お客様の癒されたご様子が伝わりまして、本当に嬉しく思っております。

まだまだ配慮が行き届いていない点もございますが、スタッフのおもてなしをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。気持ち良くご滞在頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のありがたいお声が日々の支えになっております事に、感謝申し上げます。

小さい子供様がご一緒でございますと、何かと荷物が多くなり大変でございますよね・・。
心ばかりの配慮で恐れ入りますが、喜んで頂けましたようで、本当に嬉しく思っております。
子供様の笑顔に、こちらもどれほど癒されたでしょうか。。
これからの健やかなご成長が、ますます楽しみでございますね!

お料理もお口に合いましたようで、良かったです。
盛り付けにも心を注いでおりますのが、お客様にも伝わり、喜んで頂けまして本当に良かったです。
これからもお客様のお言葉を励みに、季節感溢れるお食事をこだわりをもってご用意させて頂きたいと思います。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、館内のしつらいとお食事をお楽しみ下さいませ。
素敵なご縁がずっとずっと続きますよう。。願いを込めて

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

針の眼さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

針の眼さん [40代/男性] 2010年08月27日 22:08:15

こぢんまりした宿です。
昨年、初めて訪れファンになりました。今回が2回目。
泉質がいいことに加え、料理がうまい。
また、スタッフの温かい対応に癒されます。
次回は、連泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月28日 15:46:08

針の眼様、この度はご遠方よりご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今年も数あるお宿さんの中から【ご縁】を頂きましたこと、そしてこのような大変嬉しいお声を頂けましたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こぢんまりした宿。当館にピッタリのお言葉ですね。
このような全14室の小さな宿でございますが、ファンになって頂けたようでございまして。。
本当にありがとうございます。
針の眼様のお声を拝見し、女将も嬉しさのあまり、にっこり笑顔に・・♪

泉質を気に入って頂いておりまして、大変ありがたく思っております。
硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・本当に癒されますよね。。
お帰りの際もたくさん、たくさん湯の花をご購入下さいまして、ありがとうございました。
自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに、
日々、感謝致しております。

お食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
針の眼様のお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けますよう、真心を添えておもてなしに努めてまいります。

何もございませんが、家庭的な雰囲気の中、ごゆっくりお過し頂けましたようで、大変ありがたく存じます。
小さな宿だからこそ出来る、温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしていきたいと思います。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努力を重ねてまいります。

是非、来年はご連泊でゆっくりご滞在下さいませ。

また素敵な笑顔に出逢えますよう・・心を込めて
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rina☆さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Rina☆さん [40代/女性] 2010年08月21日 18:15:56

8月初めに宿泊しました。小さい宿は初めてでしたが、泊まった部屋は今までで一番広かったです。静かで快適で、夜も熟睡しました。温泉も最高で、彼の誕生日なので奮発したかいがありました。夕食のしゃぶしゃぶはとろけるようでした。利き酒巡りをしていたのですが、この宿で飲めたはずのお酒がきれていたことと、ウェルカムボードの名前が間違われていたか、最初からなかった?ことを除けばとてもよい宿でした。

【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】たっぷりの霜降り和牛料理プラン【夏得】
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月23日 12:04:39

Rina☆様

この度は数あるお宿さんの中から“ご縁”を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、ありがたいお声を頂戴致しまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

月岡温泉の夏祭り当日。ギラギラ照りつける太陽。とても暑い日にお越し下さいましたね。。。

小さい宿は初めて・・のお言葉に、当館をお選び頂けまし事を大変嬉しく思っております。

お楽しみにされていらっしゃった酒天湯子の利き酒が品切れになっておりまして、大変申し訳ありませんでした。
お名前も大変失礼致しました。Rina☆様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
私共を想ってのお声をありがたく受け止めまして、以後このような事の無いように、徹底して取り組んでまいります。

全14室の小さな宿でのご滞在は快適だったご様子で、本当に良かったです。
お部屋も気に入って頂けましたようですね♪

大変好評を頂いております和牛もお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。見た目も食欲をそそりますが、素材が良いのでお味も抜群と大変喜んで頂いております。
オーナーシェフも自信をもってオススメしております!

彼氏様のお誕生日だったのでございますね。。そのような大切な記念日に当館をご利用頂きながら、何も配慮させて頂くことが出来ませんで・・大変申し訳ありませんでした。是非、次回はご連慮なくおっしゃって下さいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お足を運んで頂くお客様に【この宿を選んで良かった♪】と想って頂けますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月21日 01:04:07

きめ細かいサービスに感動

夕食無しプランではあったが、
夜食のおにぎりはちゃんと持ってきてくれるし、
おしぼりまで付いてくる気の遣い様。

さらに宿泊後すぐ
お礼のかもめーるが届いたのにはびっくりした。

設備面では、
木造2階建てのため、無線LANの電波が筒抜けで
部屋で寝転びながらネットができる。

おまけに、
この宿の直接のサービスではないが、
温泉街から新潟競馬場への無料往復バスがある。(たしか土日限定1往復)
競馬ファンにはたまらない。

このバスの存在を知っていれば
今回、競馬のために、宿をわざわざ移動しなかった。

次回、新潟観戦の時はぜひ連泊したい。

最後に、要望として、
次回もきっと、お一人様だと思うので
このプランは残していただきたい。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月21日 16:51:59

お客様、この度は大変お暑い中、ご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速嬉しいお声を頂きまして。。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、このように想っていて下さったのですね。。。。
本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ気配りが行き届いていない点もございますし、お客様への配慮は当然の事と存じますが、喜んで頂けますと素直に嬉しいです。

そうでございましたか。。
お部屋でそのようにおくつろぎ頂いていらしゃったのですね。
のんびりとご滞在頂けましたご様子がこちらにも伝わってまいりまして、ありがたく思っております。
大変恐れ入りますが、無線LANの電波が届くなんて、こちらでは全く気付いておりませんでした。
私共を想って教えて頂きまして、心より感謝申し上げます。

アンケートにもご丁寧にご回答頂きまして。。。
こちらのご案内不足でございまして、大変申し訳ありませんでした。
夏の新潟開催時には無料の送迎バスが運行されていることは
お客様にもとても貴重な情報でございますのに。。
深く反省し、もっともっと宣伝させて頂きます。

こちらの配慮が足りなかったせいで、大変ご不便をおかけ致しまして、本当に申し訳ありませんでした。

こちらのプランは男性にはもちろん、女性の方にも好評を頂いております。
是非、お客様のご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。

ありがたいお言葉を励みに、これからも真心こめたおもてなしに日々、努力を重ねてまいります。

是非、来年もお越し頂けますように・・願いを込めて

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

なつ0726さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

なつ0726さん [20代/女性] 2010年07月14日 22:13:24

7月11日に宿泊しました。女将さんをはじめ従業員の方々がとても親切でした。
お料理もちょうどよい量で、高価な食材をでーんと出すのではなく、
季節の食材を素敵にアレンジしていて盛り付けも味付けも新鮮でした。
美しい前菜、おだしの効いた茶碗蒸し、衣の少ない天ぷら、どれもとっても美味しくいただきました。
せっかくこんなにおいしいお料理を頂けるので、お料理の説明、もしくはお品書き等があれば尚嬉しいと思います。

温泉もとても良い泉質で、普段は露天風呂がないとがっかりしていましたが
こちらは、窓が広く開放感もありますし天井も高く窓を少し開けると風が通り
まるで露天風呂の雰囲気を味わえました。
貸切露天風呂はもちろん贅沢で素敵ですが内風呂だけでも十分満足できました。

肌がすべすべになったので、思わず髪の毛も温泉で流してみたところつるつるになりました。

遠いですがまた是非伺いたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月16日 15:30:01

なつ0726様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。

ご遠方より、ようこそお越し下さいました!

数あるお宿さんの中から、ご縁を頂きまして大変ありがたく思っております。
【小さい宿を探していて・・】とおっしゃっていたなつ0726様のお言葉が、とても印象的でございました。
全14室の小さな宿でございますが、ごゆっくりご滞在頂けましたようで、本当に嬉しく存じます。

お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、良い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

地元産の素材を厳選し、旬の味覚たっぷりの会席料理は特に女性の方には好評でございます。

なつ0726様のおっしゃる通り、特選された美味しい食材を少量ずつ頂けるのは、嬉しいですよね。。。

“小さな宿”だからこそ味わえる出来たてをそのままお客様にお届けし、温かいお料理は温かいうちにこだわりをもってご用意させて頂いております。

『にいがた』は四季折々の旬の食材が豊富でございます。
また違った季節にお越し頂き、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、本当に良かったです。
おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しまして、ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けるようになりました。

本当に仲の良い親子様で。。。
姉妹様?と女将が間違えるほど仲の良いお姿を拝見し、心がほんわか致しました。
素敵な笑顔をたくさん、たくさん頂きまして、本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点等ございますが、なつ0726様から頂きました嬉しいお声と笑顔を励みに、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

新潟にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。そして、遠くから広瀬館を見守っていて下さいませ!

【素敵なご縁に心より感謝・・】またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CANちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CANちゃんさん [50代/女性] 2010年07月13日 16:19:22

7月10日にお世話になりました。
お料理が美味しかったです。夕食・朝食共、量も沢山あり大満足でした。
初めての新潟でしたので、宿泊した所ってその場所の印象にもなるので、
とても良かったです。次回は山形方面を考えていますので、時間が合えば
又、伺いたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月14日 13:04:13

CANちゃん様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、大変ありがたく思っております。

初めての新潟。。。
ようこそ、お越し下さいました!

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

良い印象を受けられましたようで、本当に良かったです。

お食事をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際も、【食事美味しかったよ】と素敵な笑顔でお声をかけて頂きまして・・。
嬉しさのあまり、思わず女将もにっこり♪
本当にありがたく思っておりました。

温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく、こだわりをもってご用意させて頂いております。

オーナー自ら、器や見た目にも真心を添えてお造りしており、大変励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様とのコミュニュケーションを大切に、出来るだけご要望にお応え出来るように、努めていきたいと思います。
そして、お足を運んで頂くお客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

CANちゃん様、また是非新潟にお越しの際はお立寄り下さいませ。

女将はじめ、スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます!

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

栄ちゃん4203さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

栄ちゃん4203さん [50代/男性] 2010年07月06日 14:16:42

無料貸切露天風呂は良かったです
ぜひ利用すべきです

タイムセール【1室限定】料理自慢のお食事と天然温泉を気軽に楽しむ特別大感謝プラン☆
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月06日 16:27:23

栄ちゃん4203様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、大変ありがたく思っております。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

貸切露天風呂を大変気に入って頂けましたようで、誠にありがとうございます!

どなた様にも気兼ねなく、お二人様だけでゆっくり天然温泉を満喫できるのは、とても贅沢でございますよね。。。

40分間無料でご利用頂けるのも嬉しい特典♪でございます。

そのような栄ちゃん4203様のお気持ちが、こちらにも伝わりまして、大変嬉しく存じます。

奥様と水入らず、大切な【時】をお過ごし頂けましたでしょうか。

大変恐縮ですが、とてもやわらかで、おだやかな温かい雰囲気で・・人生の先輩の大変お手本となる姿を拝見し、勉強させて頂きました。

お客様にお逢いすることで、日々、成長させて頂いていることを実感しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、大正時代から変わらず湧き出る天然温泉とお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年06月21日 08:32:18

小ぶりな宿。家庭的な雰囲気でゆっくり過ごせる。部屋の係りの方が極めて純朴でほっとさせてもらえる。難を言えば浴場。余りに小さく家庭の風呂を想像させる。引き換え貸し切り露天風呂は異様に広い。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月21日 15:30:47

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いた日は、5月と言っても気温が低く、肌寒い日でございましたね・・。

おっしゃる通り、当館は全14室の小さな宿でございます。
こじんまりとしておりますので、大変驚かれた事と思います・・。

スタッフの真心込めたおもてなしの気持ちがお客様にも伝わり、大変励みとなるお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

慌ただしい日常の中で、「ホッ」と一息つける贅沢なひと時・・大切ですよね。

大浴場の湯つぼが小さく、お客様にはご不便をおかけ致しておりまして、大変申し訳ありません。

そのようなお声を多く頂いており、只今、女性風呂の改修工事を実施致しております。

日によって、男性様・女性様の人数に応じて、お風呂の入替を行っております。
お越し頂きました日は、今工事を実施しております女性風呂を男性様にご利用頂いておりました。

リニューア後は、今よりも湯つぼは広くなりますので、ゆったりご入浴頂けると存じます。
完成致しまして、機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

貸切露天風呂は4名様~5名様ご一緒に入れるスペースがございます。
広いリビングルームがついており、湯上り後も心地よい空間を独り占めして頂けます。
お一人様のご利用で、贅沢に感じて頂けたようでございまして、大変ありがたく思います。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン

投稿者さん 2010年06月16日 01:41:57

スタッフの皆さんの応対、お料理、貸切露天風呂…最高の癒やしを満喫しました。露天風呂にあったシャワーの水圧が低かったのを除けばパーフェクトなお宿です。
またお邪魔したいと思います。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月16日 14:06:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、当館をお選び頂きまして、大変ありがたく思っております。

そして、私共には大変もったいないお言葉・・本当に嬉しく存じます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

貸切露天風呂のシャワーが出にくかったようでございまして、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたおかげで、改善すべく再点検させて頂く機会を得る事ができました。

今一度、日々のメンテナンスと管理を徹底し、お客様に気持ち良くご滞在頂けますようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

ご宿泊頂きました日は大変暑くて・・ご到着早々、館内がバタバタしておりまして、失礼致しました。

そして、大浴場の改修工事の為、大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、【またお邪魔したい】と想って頂けましたことは、嬉しい限りでございます。

お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様に喜んで頂けますことが何よりも嬉しく、毎日の励みとなっております。

大変贅沢に感じて頂けたお気持ちがこちらにも伝わってまいりまして、本当にありがたく思っております。

お客様の優しさ溢れるお人柄に触れ、こちらも気持ち良く接待させて頂くことが出来ました事に
心よりお礼を申し上げます。

たまには心の贅沢も必要でございますよね!また是非ご主人様といらっしゃって下さいませ。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、温かいお言葉を励みに、今以上にご満足して頂けますようスタッフ一丸となり、心の通ったおもてなしに取り組んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

HAL4742さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HAL4742さん [20代/女性] 2010年06月14日 15:18:29

今回で二回目の利用でしたが、頂いたメールにも書いたように、本当に最高の一時を過ごせました!有り難うございました☆

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月15日 11:45:58

バイク姿がよくお似合いで、とても素敵なHAL4742様へ

HAL4742様、先日は、ご遠方よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

メールを頂いたにも関わらず、お忙しい中、早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にきっと、広瀬館をいっぱいいっぱい宣伝して頂いたのでしょうね・・。

数あるお宿様の中から、また【ご縁】を頂きまして、本当に嬉しく存じます。

HAL4742様は二回目のご来館、そして今回も大切な方とのご来館で、
喜んで頂けましたようで、大変ホッと致しました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

HAL4742様には、一年越しに気付かせて頂いた点、
本当にありがたく思っております。

私共を想ってのご意見、ありがたく受け止めさせて頂きました。

スタッフ一人、一人が大切なお客様のおもてなしにかかわっていること、
真心を込めておもてなしさせて頂けなければ、お客様に全て伝わってしまうことを
再認識致しました。

「大切なゲストと自宅にお招きする」という初心に戻り、おもてなしに励んでまいります。

お母様が気さくな人柄の女将を大変気に入って頂けましたようで・・・
女将も大変喜んでおりました!

女将も思い当たることがあったようで・・
目を細めてニヤニヤ・・(笑)
本当に気さくでおもしろい方で、天然なところがとてもチャーミングでございます。

ご家族の皆様、とても和気あいあいで、自然と笑顔が溢れ、和やかな雰囲気で・・家族の絆が感じられまして、こちらも心がほんわか致しました。
【笑顔】って、周りにも幸せを運んでくれますよね・・。

お客様のお言葉、一言一言を頂戴しながら、
成長させて頂いていることを日々、実感しております。
そして、お言葉を頂けることは大変ありがたいなぁ・・・と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様のご期待に応えられますようスタッフ一同、努力してまいります。

また是非、皆様でお越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あっきぃのんのさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あっきぃのんのさん [40代/女性] 2010年06月07日 22:13:23

到着時から、おかみさん始め、スタッフの方々の対応がとても感じ良かったのが印象的でした。
お部屋は、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごす事ができました。 お風呂、料理も十分に満足でき、料理においては、味、ボリューム共に申し分なく、特にお子様ランチのボリュームのスゴイ事!
義父の還暦祝いを兼ねて、両親や、義弟家族との初めての旅行だったのですが、大満足で思い出に残る旅になりました。 またぜひ泊まりに行きたいです。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月10日 11:25:02

あっきぃのんの様、先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、当館をお選び頂きまして、本当にありがたく思っております。

ご満足頂くことが出来ましたようで、本当に良かったです。
そして、このような素敵なご投稿を頂けるなんて・・・。
嬉しくて、嬉しくて、胸がいっぱいでございます。
あっきぃのんの様の嬉しいご投稿を早くみんなにも見せたくて、すぐに回覧させて頂きました。
女将はじめ、スタッフみんな【笑顔】が溢れ、大変ありがたく、幸せな気持ちにさせて頂きました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

義父様の還暦祝いを兼ねてのご宿泊で、思い出になるご旅行になりましたようで、本当に嬉しく存じます。
まだまだお若くて、とても還暦とは思えませんでしたが、【ちゃんちゃんこ】がとてもお似合いでございました!
お一人様、お一人様が家族を大切に想っているご様子が伝わり、こちらも温かい気持ちにさせて頂きました。
大変礼儀正しく、素直な子供様達からは、明るい笑顔をたくさん頂きまして、ありがとうございました。

私共も大切なゲストを自宅にお招きする気持ちで、おもてなしに取り組んでおります。
大切なお客様を想う気持ちの面で、改めて勉強させて頂きました。ありがとうございます。

決して新しい建物ではございませんが、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、隅々まで心を込めて、館内の清掃に取り組んでおります。良い評価を頂けまして、大変嬉しく存じます。

お食事は素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、こちらも良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
元気いっぱいな子供様にもお食事は喜んで頂けましたでしょうか?

嬉しいお言葉を、また本日からの活力に変え、美味しいお料理をご提供できますよう取り組んでまいります。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様のご期待に応えられますようスタッフ一同、これからも努力してまいります。

また季節が巡って・・館内のしつらいもお食事の内容も変わります。

この素敵なご縁がずっと、ずっと続きますよう・・願いを込めて。

投稿者さん 2010年05月08日 17:20:40

友人達と総勢7名でお世話になりました。
チェックインより早くついてしまったり、帰りには忘れ物をしたりとご迷惑おかけしました。
全員で食事できるようにお願いしましたが広間を準備して頂き、3歳の子供も走りまわって喜んでました。
料理はたくさんでるし、おいしいし大満足です。
女将さんから教えてもらったお酒も美味しかったです。
またお世話になりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年05月09日 13:20:01

大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

先日ご宿泊頂いたばかりでございますのに、早速ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

とんでもないです。こちらは大丈夫でございます。
全然迷惑だなんて・・気になさらないで下さいませ。

とても仲の良いグループ様で和気あいあいと楽しくご滞在頂いていたご様子で・・こちらも大変嬉しく存じます。

人数様がまとまっておりましたので、お食事は広間でご用意させて頂きましたが、子供様も広々とした会場だと嬉しくて、はしゃいでしまいますよね・・。

みな様で会話が弾み、楽しいお食事となりましたようで、何よりでございます。

そして、お若い方々にもお食事がご満足して頂けましたようで、本当に嬉しく存じます。

ご投稿を拝見し、女将さんも大変喜んでおりました。
新潟は地酒が豊富で美味しいお酒がたくさんございます。また、是非お越しの際には美味しいお酒をご紹介させて頂きますね!(女将さんより)

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

帰りに玄関前でみな様で撮られていた【さわやかな】笑顔のお写真が素敵な思い出の1ページになりますよう・・

旬を食す おまかせ料理プラン
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まるまり6さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まるまり6さん [20代/女性] 2010年04月26日 14:32:43

少し遅めに着いたにもかかわらず、きれいなおかみさんにお出迎え頂きありがとうございました。ご飯もとても美味しく、炊きたての釜飯と旬の竹の子には感動しました。イチゴの豆腐も絶品でした。温かいものは温かく冷たいものは冷たく、とても素晴らしかったです。貸しきりのお風呂も感動しました。旦那も今までこんないい温泉はなかったねーと言っておりました。細部にわたるお心使いにも感激致しました。本当にありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。

トラベル【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

2010年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月27日 10:10:00

晴天で桜の花びら舞う中、おふたりさまをお見送りさせて頂いたばかりでございますのに・・
貴重なお時間を割いて頂きまして、早速、ご投稿頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まだお若いのに、とてもおだやかなおふたりさまのご様子に、こちらも丁寧な接客を心掛けなくては・・と気持ちを新たに致しました。

日は長くなったとはいえ、お客様の無事のご到着を女将さんも心配して、お待ちしておりました。
お客様のご投稿を拝見し、女将さんも少々恐縮しながら大変喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通り、本当に和服姿の良く似合う美人女将でございます。(スタッフ一同の声)

【お食事】がお口にあいましたようで、何よりでございます。
季節の旬の食材は本当に美味しいですよね。
竹の子・・皆様から大変好評でございます!
イチゴ豆腐もオーナーシェフが心をこめて手造りしております。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、良かったです。
貸切露天風呂が無料で入浴頂けるのは、嬉しい特典ですよね!
他のどなた様にも気兼ねなく、美人になれる月岡温泉のお湯を二人だけで独占できるのは、贅沢でございますよね。
大切な方とゆったりとした【時】をお過ごし頂ければ・・こちらも大変嬉しいです。