月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 20:39:49

料理がとにかく美味しかったです!
スタッフの方も、皆さん丁寧で良かったです。
大浴場にクーラーがあれば嬉しいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月05日 14:39:44

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理にお喜び頂けましたご様子をうかがいまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
質の良い温泉に美味しいお料理を。
身体のお疲れは月岡の湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応におきまして、丁寧とお感じになられましたようで嬉しい限りでございます。心おきなくお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。

また、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
誠に恐れ入ます、良質な高濃度の硫黄泉は優れた効能でお客様のお身体にプラスの効果を発揮いたします。しかしながら、ありがたい天然の恵は金属・機械類には反する効果をもたらします。その為、ご不便おかけしておりますこと大変心苦しく思いながらも、頂戴致しましたご提案は実行させて頂きますことが難しく…心よりお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございまして申し訳ありません。お客様皆様に癒やしのお時間のご提供を目指し日々務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 08:51:08

お風呂、お食事大変素晴らしく満足でした。
たたひとつだけ残念でした。
一緒に行った母は和牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたのですが、今回はすき焼きでした。事前にわかればしゃぶしゃぶにお願いしたのですが。何回か訪問した際にいつもしゃぶしゃぶのプランだったので、今回もそうだと思っていたので(‾ー‾)
次回行く時はしゃぶしゃぶにお願いしますと事前にリクエストしたいと思います。
私はすき焼きも美味しかったので大変満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月29日 14:14:42

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
この度はお母様もご一緒にお越し頂き、感謝申し上げます。
お料理につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
娘様方より当館のお料理をご紹介頂き、楽しみにお待ち下さったのでいらっしゃいますね。
しゃぶしゃぶは霜降り和牛をさっと湯に通し、ポン酢でサッパリ、ごまだれで濃厚な味わいに…
お好みのたれでお召し上がり頂けますため季節を問わずご好評を頂いております。

今季は兼ねてから特別メニューでご用意させて頂いておりました和牛すき焼きを冬季メニューとしてご提供させて頂いておりました。
甘めのたれの絡んだお肉を卵にくぐらせお召し上がり頂く身も心も温まるような、すき焼き。
お好きな方にはありがたいお声を頂いておりますが、こちらもお好みがあるかと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、お礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節は春の訪れを感じる時期となりました。
当館のお料理内容も春へと移り変わってまいります。
次回と申しますと大変失礼かと存じますが事前にお申し付け頂きましたら対応可能でございますので、また是非お母様をお誘い頂きまして和牛しゃぶしゃぶを味わって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

楽天クウちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2019年05月23日 23:52:11

月岡温泉には何度も訪問していますが、初めてひてんの音さんに予約が取れたので楽しみにしていました。
お部屋も広く、お布団がひいてあるお部屋とは別になっていて、のんびりとできました。
お風呂も内湯も貸切露天風呂もとても良かったです。
脱衣所にタオルが置いてあるのが有難いサービスですね。

夕飯のお部屋食の準備をしてくれたスタッフさんが、まだ不慣れな方の感じがしましたが、それでも一生懸命に支度をしてくれていて、決して口数が多い方ではなかったですが、素敵な笑顔で主人はおしゃべりな方が苦手なので、とても私達には好感が持てました。
旅の途中で体調を崩して、体温計をおねがいした時も、とても丁寧に対応して頂き、薬の心配までして頂き、ありがたかったです。

帰りのフロントの方にも体調を心配するお声をかけて頂き、スタッフさんの接客が皆さん素晴らしかったと感心いたしました。
女将さんが雨の中車が出るまで見送って頂き、スタッフの皆さんも女将の姿を見ているから皆さん対応も素晴らしいのですねと思いました。

月岡温泉に来た時はまた泊まりたいと思います。

夕飯のすき焼きの牛肉がとーっても美味しかった(とろけるお肉!)です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月25日 12:58:58

楽天クウちゃん 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込み頂きましたプランは、感謝の気持ちを込めまして7特典付きでございまして
次の間付客室・A4ランクの和牛料理・ワンドリンクサービス・チャックアウト11時・ポイント5倍等 人気のプランとなっております。

ごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございました。天然温泉もご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

プロとしてのおもてなしが当然かとは存じますが、まだまだつたない対応で申し訳ありませんでした。不慣れなスタッフを温かい目で見て下さいまして心より感謝申し上げます。上辺だけではない、スタッフの人柄が伝わるおもてなしを感じて頂けまして本当にありがたく思います。お言葉は担当スタッフの大きな励みとなりますし、お褒め頂きまして同じスタッフとして嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お言葉通りと存じます。常に、おもてなしのお手本は女将でございます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も励んでまいります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年05月19日 20:22:15

一人でも利用しやすそうだったので、利用させて頂きました。

朝夕の部屋食、貸切風呂、バス停から近い(シャトルバス、周遊バス)、商店も近いなど、助かる条件が揃い、のんびりできました。

スタッフの方々とのちょっとした会話にも和ませて頂きました。

お料理は、丁寧な取り合わせで、目にも楽しく、美味しかったです。

客室は、サイト等で画像紹介されていない窓位置のタイプだったので、好みからすると少し閉塞感がありましたが、清潔に保たれていて安心できました。

一点挙げると、網戸に歪みがあるのか、枠が斜めになっていたのが残念でした。

豊栄駅からのシャトルバス、また新潟駅までのプチ観光付きバスを利用すれば、アクセスが意外に楽と分かったので、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月20日 13:46:54

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

網戸の不具合がございまして、大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございまして心よりお詫びを申し上げます。

また、お部屋もお好みと相違しており申し訳ありませんでした。お写真は、客室一例となっております。

ひさかたぶりの月岡温泉の再訪とうかがっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。

おかげさまで、おひとり様でのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいまして、お部屋食は特にお喜び頂いております。美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。
気兼ねなくお過ごし頂けるのが何よりと存じます。

素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も気持ちよくおもてなしできましたことに、感謝申し上げます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2019年04月24日 01:50:26

シェフの料理に対する心配りに感心しました。朝食の味噌汁の具の油げに一手間かけた工夫をー軽く炙ったー味わったときに全ての料理に対するシェフの気持ちを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月24日 11:29:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と存じますが、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は日本の自然の美しさに魅了され、ご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お越し頂くたび、広瀬館の改良等 少しの変化も見逃さず お気付きの点をいつもお言葉で伝えて下さるので、
本当にありがたく思っております。

オーナーの真心尽くしのお料理をお喜び頂けましたようでございますね。手間を惜しまず、一品一品丁寧に仕上げております。心の伝わるお料理で皆様に笑顔になって頂けますと大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますことを女将共々、楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さくら04160204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年03月21日 19:00:48

お部屋食なのでくつろげました。
すき焼きのお肉が美味しかったです。
お造りの魚も脂ののり甘さ美味しかったです。
内風呂は、温泉の成分故、湯船の縁の肌当たりが気になり、少し残念。
外の貸し切り露天風呂はそんなことなかったんですけどね。
湯上がりお肌つるつる、美人の湯です。
池に大きな錦鯉が泳いでいて、眺めていると癒やされました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月22日 11:34:43

さくら04160204 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご丁寧にアンケートにもお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご入浴の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

天然温泉の湯花が付着し長年の蓄積に因り固まったものでございます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)は湯船の材質が異なりますので、お気にならず、ご入浴をお楽しみ頂けましたことと存じます。

自然の恵みである天然温泉故とご理解頂きながらも、最良の癒しのひとときをご満喫頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理は良質の食材をご堪能頂けましたようでございますね。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

また、ロビーでは優雅に泳ぐ鯉の姿にゆったりとした時間の流れを感じて頂けましたようで何よりでございました。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。限られた設備ではございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。