月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

yoshiyoshi7816さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年01月23日 08:49:16

1月20日 広々和室に宿泊しました。
 手の込んだ料理を、清潔感ある広いお部屋で頂くことが出来ました。
 部屋には、素敵な書斎があり少しですが、仕事をしてしまいました。

こちらの旅館は、立派な貸し切り温泉が2種類もあり、どちらもあきのこない
ゆったりとした温泉が楽しめます。
今回は、内湯を選択し落ち着いた雰囲気で温まりました。
また、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年01月23日 13:59:33

yoshiyoshi7816様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

再びありがたいご縁をいただきまして嬉しい限りでございます。
この度お選びくださいましたのは広々客室プランでいらっしゃいましたね。リニューアル致しましてまだ年数も浅いお部屋でございますので、清潔に感じられましたようで。新しさを取り入れつつ和の趣は変わることなく、広瀬館の良さを引き継いでおります。休息のご旅行かと存じますが、いつもとは違った書斎でお仕事も捗られましたでしょうか。

貸切風呂にもお喜び頂けましたようで、立派とのお声を頂き恐縮でございます。室内風呂天く多里は蔵を基調とした造りとなっております。小庭を眺めながら月岡の硫黄泉に浸かり、心身の癒しとなられましたら幸いでございます。

また是非いらしてくださいませ。真心のおもてなしで務めさせて頂きます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

ミッシーの母さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ミッシーの母さん [60代/男性] 2023年12月21日 22:52:48

従業員の皆さん、どなたも丁寧な接客で好感が持て、大変満足できました。料理も大変美味でした。夕食はボリューム的にやや足りないと、息子は感じたようでした。朝食は手が加えられており、最近の宿泊施設はバイキングが多い中、大変好感が持てました。ただ一点不満だったのは、部屋のエアコンが故障していて、石油ストーブは置かれていましたが、寝ている際は切らなければならず、寒さを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月22日 12:16:05

ミッシーの母 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るご評価をご覧になり、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃいましたね。また、ご期待の大きさにも恐縮な思いでいっぱいでございました。お客様ファーストで長年精進されていらっしゃったと存じますので、様々な角度からの目線でお感じになられた点も多かった事と思います。
夕食内容がご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。エアコンの不具合につきましても心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けまして何よりでございました。心地良くお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

また、手の込んだ朝食をお喜び頂けましたようでございますね。非日常の空間で味わう贅沢なひとときとなりましたら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝を込めて、日々最善を尽くして参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年12月15日 16:37:26

初日の夕食は量も適量でどの料理も美味しかった。特に御造りが美味しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月16日 12:19:41

先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きましてありがとうございました。設備の面ではご不便をおかけする事もございまして、大変申し訳ありません。お言葉をありがたく受け止め改善に努めて参ります。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。御造りは鮮度が一番でございますね。
料理長が吟味した素材を腕によりをかけてご提供致します。細部にわたりこだわりのつまった一品にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉を励みに お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

この度のご滞在も 心のままに天然温泉につかり、ゆったりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。心地良くおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしていらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2023年11月23日 19:35:22

食事の量・質ともに大満足でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月24日 12:03:57

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にもご丁寧にアンケートにお言葉を綴って頂きましてありがとうございました。
館内の落ち着いた雰囲気や季節感溢れる装いに和んで頂けましたようでございますね。慌ただしい日常から離れて・・心地良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、お身体とお心の休息となりましたら幸いでございます。

お料理にお喜びのお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。全12室 出来立てのお料理を厨房よりご提供しております。またお部屋食でございますので気兼ねなくお料理をご堪能頂けます。
旬の食材で素材を生かしたお料理にご満足頂けまして本当に良かったです。

貴重なご意見もありがとうございます。浴場に入浴の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、小さな宿ならではのおもてなしを大切に日々務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みぃ0110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みぃ0110さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:49:00

初めての月岡温泉でした。
エメラルドグリーンの温泉は肌がツルツルになり湯加減も好みの温度で、とても良いお湯でした。
今回、母が誕生日だったので事前にケーキを注文しました。
注文の際、メールで「サプライズなりますのでその旨、よろしくお願いします」と伝えといたにも関わらず配膳の際、「誕生日という事で器を鶴にしました」と言われてしまい、何か用意してある事に気付かれてしまいました。
「デザートと一緒にお持ちしてよろしいでしょうか?」とも確認されてしまったので、サプライズの意味が全くなくなってしまいました。
そして注文したケーキの味が私には合わず、大好きな生クリームでしたが食べられませんでした。
ケーキを用意してくださった旅館にも食べ物を粗末にする事にも大変申し訳なく思ったのですが、生クリームが甘くなく油っぽくて、どうがんばっても完食するのは無理でした。
贈り物は無駄にしない母も珍しく残していました。
味は好みがあると思いますが、旅館側(新潟県?)はこの味が普通なのかと不思議に思う程でした。
従業員のみなさんがとても親切で心温まるご対応をしてくださっただけにケーキの味はともかく、サプライズの事だけが残念でなりません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月23日 12:13:38

みぃ0110 様

お母様の誕生日のお祝いで早期にご予約を承りましたのに、サプライズを台無しにしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡を頂いておりながら、当方の連携不足に因り、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。夕食の際の対応にも配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
また、ケーキもお好みに合いませんでしたようで申し訳ございません。スタッフ皆に周知致しまして、以後 連絡を密に お客様のお気持ちにそったおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

ささやかではございますが、ご祝福の気持ちを込めまして ゆったりとお過ごし頂けますよう、広めのお部屋をご用意させて頂きました。スタッフの対応には真心を感じて頂けまして大変ありがたく思っております。天然温泉の泉質もお喜び頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご出発の際の笑顔が目に浮かんで参ります。
もっと笑顔が溢れる時間をお過ごしになれたことと存じます。この度は心残りとなるご旅行にしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shiuuuuuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:07:56

2023年9月に宿泊しました。予約日の挨拶から宿泊、チェックアウトまで、施設、人も含めてとても感じのいい宿でした。
食事が部屋でできるのは最近泊まった宿ではなかなか無かったので、落ち着いた時間が過ごせて良かったです。宿名にもなっている貸切風呂「ひてんの音」は、露天風呂自体も個人的に長く入っていられる温度で良かったですし、何より、露天風呂につながる素敵な部屋自体が貸切となっていて、とても良い時間が過ごせました。

落ち着いた寛ぎ時間を過ごしたい方には是非おすすめしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月15日 12:29:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せ頂きまして大変ありがたく拝見させていただきました。
ご予約当初からお帰りまで好印象を抱いてくださり、感謝申し上げます。

お食事はお部屋食で気兼ねなくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。ご家族様との会話が一番の御馳走でございますね。

また、貸切露天風呂ひてんの音にもお喜びいただけましたご様子が伺えまして嬉しく思います。限られたお時間の中ではございますが、プライベート空間に身を委ねゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当館をご推奨くださり心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉を日々の励みに皆様にお喜び頂けますよう、日々務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年06月16日 15:47:56

月岡温泉の湯は、とてもいいですねぇ。すぐに身体が温まるし、肌スベスベ。温泉のにおいも、自分は、とても好きです。

今回の宿については、
まず、予約時間に着いたのですが、駐車場は、宿の目の前ですが、玄関前のお迎えの歓迎は無かったですね…。

部屋からの景色は、少しイマイチカナ…。

※あと、今回、妻の誕生日で利用させて頂きますと事前に伝えていたのですが、
なんのサービスも無く、少し残念だったカナ…。

大浴場には、露天風呂が無いのが、とても、とても残念だった…。

良かった点は、夕食は、とても満足のいく内容で、凄い良かったですね。
貸し切り露天風呂は、
今までなかったところで、凄く良かったです。しいて言えば、時間が60分で、エアコンは、有るのですが、風呂上がり、とても暑いので扇風機もあると、嬉しいですね。
朝食も、まあまあ良く、満足できる内容だと思います。

あと、事前に苦手な食材などを、きいてくれると助かるカナ。
バスタオルも、朝用に、もう一枚有ると嬉しいです。
あと、浴衣と、寝る時用に、とか朝風呂後に、着るものが用意してあると、とても嬉しかったカナ。

総合的には、まぁイイ方の宿ですね、食事が良かったのと貸し切り露
天風呂がありなので。

改善点がまだまだあると思うので、
サービス業なので、気が利く宿だと、もっと良くなると思います。
月岡温泉に、活気が戻ってくるように、願っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年06月17日 11:31:12

ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
おもてなしが行き届いておりませんで
心よりお詫び申し上げます。

早期にありがたいご予約を
頂戴致しておりました。
奥様に喜んで頂きたい一心で
広瀬館をお選び頂きました事と存じます。
事前に誕生日のお祝いとうかがっておりながら、
心配りが足りず、大変申し訳ありませんでした。

わずか12室。細かな目配り・気配りがあって
当然とは思いますが、心無い対応で
ありましたことを反省しております。
スタッフ皆に周知致しまして、
真心のこもったおもてなしの徹底に
務めさせて頂きます。

お祝いを兼ねてお部屋をグレードアップ
させて頂きましたが、お言葉通り、
温泉街に面した二階建ての宿でございまして、
ご期待にそえる景観は望めません。
また、男性用・女性用浴場は
内風呂のみでございます。
ご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。

お料理と貸切風呂 露天風呂は
ご満足頂けましたようで何よりでございました。
また、天然温泉の泉質もお喜び頂けまして
大変嬉しく思います。

残念な思いを多々おかけしながら、
総合的には御厚意ある評価を頂戴致しまして、
身に余る思いでございます。
ご指摘のお言葉をありがたく受け止め、
改善点には真摯に向き合い
お客様の笑顔につながるサービス向上に
務めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年08月24日 12:36:04

食事がとてもおいしかったです。
大浴場の更衣室がとても蒸し暑かったので、エアコンを取り付けてほしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年08月24日 14:43:59

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を楽しみにお越し頂きました事と存じます。
お料理に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。素材を生かし丁寧に仕上げた目にも美しい季節のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。お客様に美味しいと笑顔でおっしゃって頂く度、こちらも幸福感でいっぱいに包まれます。お喜び頂けまして本当に良かったです。

脱衣室のエアコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。月岡温泉は日本国内でも硫黄濃度の高い温泉地として周知されておりますが、効能が高い分、電化製品が壊れやすいのが現状でございまして扇風機を代替えでご用意しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討させて頂きます。

ご評価のとおりまだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:53

小さめの宿ではあるが、小さいならではの細やかなサービスがある。
料理も最高。
貸切露天風呂も綺麗でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月10日 10:44:36

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たまたま一部屋キャンセルがでましたところに、ありがたいご縁を頂きまして、本当にありがとうございました。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)の予約時間も限られたお時間でのご案内でございましたが、快くご理解頂きまして感謝申し上げます。朝は湯の色も鮮明で清々しくご入浴頂けました事と存じます。寛ぐスペースのついた贅沢な空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

お料理やスタッフの対応で広瀬館のおもてなしを感じて頂けましたようで本当に嬉しく思います。
お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共の日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますがまた機会がございましたらいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【当館人気】お口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年05月02日 22:26:43

大浴場が露天風呂がなく少し物足りなく感じましたが、貸切風呂は最高でした。
食事も部屋出しで。特に霜降り和牛のすき焼きがボリュームもあり、大変美味しかったです。
居心地の良い宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月03日 11:49:17

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、男性用・女性用浴場には露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ありません。露天風呂は貸切風呂(1回・40分間無料)にてご利用頂いておりますが、お喜び頂けましたようで何よりでございました。のんびり湯に浸かり、プライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けますと嬉しく思います。

気持ち良くお過ごし頂けましたご様子をうかがい、安堵致しております。
お料理にもご満足頂けましたようで良かったです。お部屋で気兼ねなく、美味しくお召し上がり頂けましたなら何よりでございます。

サービスにありがたいご評価を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、励んで参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2021年07月01日 21:11:31

万座、蔵王等硫黄泉が好きでいろいろ行きましたがここのお風呂もとても良いお風呂でした。匂いが漏れぬようしっかりと密閉されているのか脱衣所に入っても無臭なのに浴室に入るとかなりの硫化水素臭。温泉に来たと言う気持ちにさせてくれます。欲を出せば露天風呂があれば良いと思いましたがそうでなくとも十分満足です。もし硫黄泉のお風呂を考えている方がいれば、ここはおすすめです。是非一度お試しを。仲居さんたちのおもてなしもとてもよく日頃の疲れを癒すことができました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月02日 12:06:51

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

月岡温泉の泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。硫黄の香りで旅情も高まりますね。
露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
しっとりつるつるの湯を心ゆくまでご満喫頂けましたようで良かったです。お身体とお心のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応にも真心を感じて頂けましたようで大変ありがたく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の支えでございます。ありがとうございます。

まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:07

12月初旬に宿泊しました。評価にもつけましたが、お風呂と食事はとても良かったと思います。館内は清掃が行き届き、生け花やかわいい飾りなどもありリラックスして過ごせました。
脱衣所にスリッパを入れるビニール袋があると良かったかなと思いました。風呂上がりに他のお客様のスリッパ履きたくないので。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月21日 08:25:10

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スリッパの件、大変申し訳ありません。
お言葉をありがたく受け止め、改善を検討させて頂きます。行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。

心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが、天然温泉とお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
季節感溢れる館内や生花でお心を癒し、気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けます笑顔がスタッフの日々の励みでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

バンフ1125さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

バンフ1125さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:44:53

食事もとても美味しかったです。
露天風呂が大好きなのですが、貸切風呂にしかなかったのが残念でした。泉質はバツグンです。お肌がピカピカになりました。又いつか訪れた大変温泉のひとつです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月04日 11:19:24

バンフ1125 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お口に合いまして何よりでございました。

チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
泉質をお気に入り頂けましたようでございますね。冬時期は特に肌が乾燥致しますので浸透力を実感して頂けました事と存じます。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、より一層笑顔になって頂けますと嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)はいかがでしたでしょうか。夜はしっとりと、落ち着いた雰囲気に包まれます。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

まだまだご満足に難しい点もございまして申し訳ありません。また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。