月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ひかあか9276さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ひかあか9276さん [50代/女性] 2020年03月30日 11:09:13

同じ県内からですが、三世代の女4人温泉旅を昨年の秋に計画し、とても楽しみにしていたお宿でした。
関東地方では外出自粛を奨励されている中、少々申し訳ない気持ちを感じながら訪れました。
月岡温泉は何度も来ていますが、広瀬館さんは初めてお邪魔しました。
綺麗な和風の玄関から入ると、更に美しい着物姿の女将さんが笑顔で迎えて下さいました。
久しぶりに、上品さが半端ないお女将さんに出会えました。

部屋はロビーなどより古さを感じましたが、風情有る凝った作りだと思いました。
もちろん清掃も行き届いていました。
縁側?の炬燵には、小学生の娘が大喜びでした。

お料理は、他の口コミの通り全て美味しく、盛り付けも器も趣向を凝らしておられ、目でも美味しくいただきました。
館内や部屋、そしてお料理にも多くの桜の花が飾られていて、少し早い春を楽しませて貰えました。
お風呂は、無料貸切1回がプランに付いていたので、天く多里 を利用しました。
泉質はもちろん、ここまでの創作を思い付く?といった脱衣&洗面スペースに驚きました。
なので、もう1つ貸切風呂の ひてんの音 にも入ってみたくなり翌朝の予約をしました。
こちらも普通ではあり得ない貸切風呂で、このお風呂目当てでリピーターになれそうです。2,000円は高くないお値段だと思います。

皆さんぜひ行ってみて下さい。

長文になり、申し訳ありません。
あまりに良いところが多く書ききれません。
お料理を部屋へ運んで下さった仲居さんも、品のある優しい方で笑顔とサービスに溢れてました。

また、親孝行をかねてお邪魔できたらと願っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月30日 12:57:16

ひかあか9276 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況でござますので、日程変更、宿泊見合わせは致し方ないと存じますが、ご来館頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

広瀬館をこのようにご紹介頂きまして大変恐縮しております。お喜び頂けましたお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。気持ちが塞がりがちな毎日でございますが、嬉しいお言葉に気持ちが晴れ晴れしております。本当にありがとうございます。

秋にご予約を頂戴致しまして、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃったと思いますがご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

三世代の女子旅。和気あいあいと楽しく笑顔でお過ごし頂けまして何よりでございました。館内の季節の装いや、お料理で春の訪れを感じて頂けまして心より嬉しく思います。

ありがたいお言葉に女将は恐縮しておりましたが、スタッフ自慢の美人女将でございます。気さくなお人柄で親しまれておりまして、凛としたお姿とのギャップに驚かれるお客様もいらっしゃいます。是非、お気軽にお声がけください。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)は、露天風呂 ひてんの音(ね)、室内風呂 天く多里(てんくだり)の二種類ございます。
趣が異なりますので、迷われますよね・・。
ありがたいことに、ひかあか9276様のように有料でも入りたいと要望されるお客様もいらっしゃいます。どちらのプライベート空間もご満喫頂けまして何よりでございました。

たくさんお褒め頂きまして誠にありがとうございます。小さな宿は館内の全てに館主と女将の大切なお客様への想いがぎっしり詰まっております。
お客様に洗練された雰囲気を味わって頂けますと幸いでございます。

新たに喫煙所を開設致しました。喫煙者の方以外にも是非、ご覧頂きたい仕上がりでございます。

また是非お母様の親孝行のお手伝いをさせて頂ければ光栄に存じます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

amekazesyokudouさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

amekazesyokudouさん [50代/女性] 2020年03月29日 16:38:03

控えめに言っても最高のお宿でした。
従業員の方は
適度な距離感で心あたたまる笑顔と
お話をしてくださり
自然とこちらも笑顔がこぼれました。
またお会いしたくなるような
素敵な方でした。

食事は一品 一品 丁寧に心が込められて
いて美しくどれを食べても美味しく
お酒も進みました。
お腹いっぱいで白米は食べれないと
思いましたがお米もとても美味しくて
全て完食。夕飯だけでなく朝食も
朝からこんなに贅沢していいのかと
思うくらいに大大満足させていただきました。

貸し切り露天風呂では質の良いエメラルド
グリーンの温泉にゆっくりと入ることが
できました。
部屋に戻ると冷たい水が用意されていて
お布団が敷かれていて。。。
もう 言葉にならないくらい感動しました。
設備等は最新ではありませんが
隅々まで清掃も行き届いていて
気持ち良くゆっくりできました。
また 必ず行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月30日 09:56:42

amekazesyokudou 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にもお喜びのお言葉を
お手紙やアンケートでお聞かせ頂きまして
心より感謝申し上げます。

夕食時のスタッフの対応にお喜び頂けまして
何よりでございました。
お部屋食でございますので、
小さな宿ならではの温かなおもてなしを
肌で感じて頂けることができるかと存じます。
美味しいお食事をお召し上がり頂きながら
ほっこりとしたお気持ちになられましたようで
ございますね。
自然と笑みがこぼれるなんて
素敵な光景でございます。
日頃から感謝の気持ちを皆様に
お伝えしていらっしゃるのでしょうね。
内面の優しさや穏やかなお人柄が
素敵な笑顔に溢れていらっしゃって、
こちらも幸せな気持ちで満たされました。
担当スタッフも感激して
大変喜んでおりました。
このようなありがたいお言葉が
日々の励みでございます。
本当にありがとうございます。

貸切の露天風呂もお喜び頂けましたようで
良かったです。
エメラルドグリーンの天然温泉を
独占できる贅沢なひととき。
ゆったりとお疲れを癒し、プライベート空間を
ご満喫頂けましたなら幸いでございます。

お言葉通り、限られた設備でございまして古さも感じられることと思います。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2020年03月16日 13:46:22

昨年の夏に続き2度目の宿泊となりました。
旅館の方は合うと必ず挨拶してくれるので、とても気持ちがいいです。
前回は両親が一緒で2部屋だったので、食事は別室の個室でしたが、
今回は夫婦のみだったので、夕食も朝食も宿泊する部屋でした。
相変わらず、美味しい料理でくつろぎながら、ゆったりと食事ができました。
部屋にはお布団が予め敷いてある部屋が別にあるので、食後に仲居さんが来ることもなく
好きな時に就寝できるのもいいです。
今回は夫婦のみだったので、広瀬館自慢の露天風呂を予約し堪能することができました。
以前は露天風呂付の部屋だった?と思わせるように普通の部屋の庭にお風呂があるといった
光景で、部屋にソファーや足置きなどもあり、今まで経験したことのない露天風呂でした。
大きな丸い木桶の風呂で、体の芯から温まりましたし肌がツルツルになりました。

部屋数の少ない旅館なので、本当に静かでのんびりできます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月16日 16:13:09

モグ333様、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

このようにご紹介頂きまして大変恐縮しております。

お気付きの点をお聞かせ頂きましてありがとうございました。行き届いておりませんで、ご迷惑をおかけ致しました点もございまして大変申し訳ありませんでした。

二回目のご宿泊でいらっしゃいましたが、この度もご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

次の間付のお部屋の手配ができまして、ごゆっくりお身体を休めて頂けまして何よりでございました。また、今回は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用も叶いまして、プライベート空間をご満喫頂けましたようでございますね。ご夫婦様水入らず、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

お料理やおもてなしもお喜び頂けましてありがたい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にお喜び頂けますことが私共スタッフの喜びでございまして日々の原動力の源でございます。

お寄せ頂きましたありがたいお言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年03月01日 09:00:07

一人旅で宿泊させていただきました。小さなお宿ですが、お料理は、目も舌も楽しませていただきました。
スタッフの方も感じがよく、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月01日 12:20:29

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。アンケートにも大変ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行が楽しいひとときとなりましたようで何よりでございました。
小さな宿のおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

新発田城や新潟観光もご満喫頂けましたでしょうか。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:08:08

2/21に宿泊しました。
スタッフの方の温かいお出迎えや沢山の美味しい料理、貸切露天風呂も利用でき、とても素敵なひとときを過ごすことができました。
またご利用したいです、ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月27日 12:27:27

ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大切な方と心温まるひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
お料理、貸切露天風呂もお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

このようなお言葉が私共スタッフの日々の支えであり、喜びでございます。
本当にありがとうございます。
これからもお客様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、務めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

中年王子1204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:59:09

法事の前日に86歳の母と宿泊しました。
毎年にように母は大阪から郷里の南蒲原郡田上町へ墓参りに来ておりましたが、昨年から足腰がかなり弱ってきたこともあり、今回が最後の遠出になるかもしれないと言っておりましたので、いつもは親戚が経営する湯田上温泉旅館へ泊まるのですが、母の思い出に残るようなところに泊まろうということでお寺へ問い合わせたところ、月岡温泉が良いと聞いて少し足を伸ばすことにしました。
料理は味も盛り付けも絶品でした。普段は肉をあまり食べない母が「柔らかくて美味しい」とすき焼きを喜んで食べていました。
朝食、夕食共に部屋食だったことは足の悪い母にとっては有り難かったようですし、立ち上がるのが楽な座椅子が用意してあったことも大変助かりました。
温泉は硫化水素臭の強さとお湯の色で泉質の高さがわかりました。肌がすべすべになり、とても温まり、私は朝晩と3回も入りました。
いつも温泉旅館に泊まっても夜しか温泉に浸からない母が今回は珍しく朝風呂に入っておりました。
事前にお願いして浴室に近い一階の部屋を取っていただき、本当に良かったです。
時間限定の貸切風呂は露天の方は空いていなかったのですが、母のためには入り易い室内風呂の方が後で考えると良かったです。
脱衣場にタオルがたくさん準備してあるのは非常に便利でした。
部屋は縁側にこたつがあったのは感激しました。
寝室は別室でベッドでしたが、部屋食であっても同じ部屋に布団を敷きに来られる場合は気を使いますし、母は寝る時間が早いためこれも私たちにとっては良かったです。
部屋の生け花、廊下の小さなひな壇などの飾り付け、飲み水の入れ物などはおしゃれな感じでこの旅館の品の良さが出ておりました。
女将さんとは到着時と出発時に少し顔を合わせただけで、あまりお話しができませんでしたが、朝方ずっと出発されるお客様をお見送りしておられる姿をみて、ここは本当にお客様を大切にし、おもてなしの行き届いた宿なんだなと感じました。
母をもう一度連れて来れるかどうかわかりませんが、次回は夫婦でのんびり温泉旅行に来てみたいと思いますし、その時はかならずここにお世話になり、温泉饅頭でも食べ歩きながら温泉街の様子も楽しみたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月25日 12:47:04

中年王子1204 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご丁寧にお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真も添えて頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたご様子をうかがいまして心より嬉しく思います。

お母様との素敵な思い出ができましたようで何よりでございました。

長距離のご移動でお身体へのご負担もあったかと存じますが、月岡温泉まで足を延ばして頂きまして本当にありがとうございます。
硫黄の香り漂うエメラルドグリーン色の天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。
身体の芯から温まり、お肌はしっとりツルツルで保湿効果も高く、皆様を笑顔にする素晴らしい泉質でございます。お疲れを癒して頂けましたなら嬉しく思います。

お料理を気兼ねなくご堪能頂けるお部屋食もお喜び頂けまして良かったです。
五代目館主の真心尽くしのお料理は素材はもちろん、盛り付けの美しさにも定評がございます。
A4ランクの霜降り和牛をお母様にお喜び頂けまして何よりでございました。幸福感で満たされるひとときとなりましたようで大変ありがたく思います。

おひとり、おひとりの大切なお客様への真心のおもてなしは当然のことと思いますが、大変ありがたいお言葉に女将も恐縮しておりました。
館内の飾りや生け花はすべて女将が手掛けております。お客様のお心が癒され、ホッと和んで頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら、ご夫婦様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あけぽん04さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:36:55

7年ぶりに宿泊しました。
以前はイベントの前日で親戚一同で宿泊しました。その時は、小さな姪にも配慮していただき、「良い宿だった」と、今でも話題にのぼります。
今回は、夫婦二人で宿泊しました。貸切露天風呂もあり、また食事は部屋とは別に個室を用意していただき、夫婦二人とてもゆっくりと寛げました。
また、ぜひ再訪したい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月02日 12:00:58

あけぽん04 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は早期にご日程の調整を頂きましてありがとうございました。7年ぶりの広瀬館でのご滞在をお喜び頂けまして何よりでございました。

今でも親戚の方々のお心に残っていらっしゃるようで大変ありがたい気持ちでいっぱいです。幼かった姪っ子様もご成長されました事と思います。
大切な思い出としてずっとずっと皆様の記憶に残りますと嬉しく思います。

お帰りの際にもありがたいお言葉を頂戴致しまして女将も大変喜んでおりました。近い距離ですと、いつでも行けそうで、なかなか遠退いてしまうものでございますね。
また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2020年01月21日 14:46:40

普段口コミを投稿しないのですが、大変満足のいく旅行になりましたので投稿させて頂きます。
貸切風呂を無料で利用できたのですが、湯船に浸かる前にゆっくり寛げる部屋があったことに驚きました。タオルも沢山用意されており便利でした。
泉質も非常に良く、肌荒れしていた肌が治りサラサラになり感動しました。
全国各地の温泉巡りが好きなのですが、満足度が非常に高く、また何度でも通いたいと思える旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年01月22日 11:32:04

心からご満足頂けましたようで何よりでございました。満足度の高さがうかがえまして恐縮しております。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

皆様から愛される泉質をご満喫頂けましたようでございますね。エメラルドグリーンの美しい湯。
入浴すると肌がしっとりつるつるになり、身体が芯から温まります。天然温泉の効能により、お肌の調子が良くなり、大変驚かれました事と思います。お喜び頂けまして本当に良かったです。

ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:53:33

貸し切りの露天風呂はビックリの温泉もさることながらお座敷から出て入る湯舟は感動です素晴らしく満足しました。又、料理は美味しく完食しました。特に見栄えのする膳では無いですが全て味付が皆、美味しく気持ちの伝わりが有り堪能しました。朝の味噌汁の油揚を確り焼いて香ばしさと食感がとても良いおもてなしの優しさを感じました。
又、お世話になりたい宿になりました。
(^^)/

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年01月20日 12:49:06

トーゴー0914 様

貸切露天風呂 ひてんの音(ね)をお喜び頂けましたようでございますね。景観は望めず、大変申し訳ありませんが、広々とした休憩スペースと奥には檜の樽の湯舟。
初めてのお客様はお部屋に入った瞬間に驚かれる方が多いです。少し贅沢な気分で素敵な時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

お料理に真心を感じて頂けまして何よりでございました。お客様に美味しくお召し上がり頂きたい・・五代目館主の想いと優しさで溢れております。大切な方とのお食事は、より一層、幸せな気持ちで満たされる事と存じます。
ご満足頂けまして本当に良かったです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

natuhausuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年10月07日 16:44:24

部屋は掃除が行き届ききれいだが、斜めの敷地に面していて窓の前はブロック塀が間近に迫っていて、隣の部屋みたいに余裕のある庭が欲しかった。食事はおいしく満足できた。風呂は好みの硫黄泉で、客がすいていたから一人で広い湯舟を満喫できた。特筆すべきは従業員の方の気遣いで、何階廊下ですれ違ってもその度に挨拶がしっかりしていて、当方が半月板のケガで右ひざの屈曲に少し不便な様子を見て取ると、何も言わない間にさっそく座敷用の椅子を用意してくれたりとよく気が付いた方でした。風呂場にいくつもの新しい乾いたタオルがあったのは有り難かった。石川からはかなり距離があるが、ぜひ再訪したい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月08日 12:46:37

natuhausu 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

意に沿わない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。二階建てのこじんまりとした建物でございまして、眺望はご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

お食事はご満足のお言葉をうかがい、安心致しました。

おかげさまで満室でございましたが、気兼ねなく大浴場の入浴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。ささやかな気配りは当然のことと存じますが、このようにおっしゃって頂けまして本当にありがたく思います。

限られた設備ではございますがお言葉を励みに、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2019年10月01日 11:06:45

とにかくお食事がとても美味しくて大満足でした。
夕食などは、おなかいっぱいと言いながらも、美味しくて完食してしまいました。
色々な旅館に宿泊していますが、料理が一番おいしかったといっても過言ではないくらいです。
夕食も朝食も個室で、椅子のテーブル席だったので、周囲を気にすることなく
くつろぎながら、ゆっくりと食事と会話を楽しむことができました。
2部屋お願いして1階と2階に分かれてしまったものの、1階のお部屋は大浴女に近かったですし
年老いた両親には最適のお部屋となりました。
お部屋の中も、昔ながらの家具や小物が置いてあり、落ち着ける雰囲気でした。
アメニティーも色々と充実していました!(^^)!
唯一残念なのは、露天風呂が貸し切りだけにしかないことです。
夜風にあたりながら、湯につかる・・・というのが温泉に入る楽しみでもあるので
大浴場に露天風呂もあったらよかったのにと思ってしまいました。
ただ脱衣場に小さいタオルの替えが、たくさん置いてあるので
常に乾いたタオルを使えるようになっているのは、いいサービスだと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月01日 13:54:19

モグ333様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにご丁寧にお声を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。

早期のご予約でございましたので、ご宿泊日を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。

お部屋割りの際は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう細心の注意に務めております。
1階は二部屋のみでございまして、すでに一部屋ご予約済みでございました。もう一部屋は手配が叶いましたので、1階を一部屋、上下の2階を一部屋、1階の隣の個室食事処をご配慮させて頂きました。

気兼ねなく、団らんのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。また、美味しくお召し上がり頂きまして、幸福感で満たされましたなら嬉しく思います。

大浴場(24時間入浴可能)は内風呂のみでございます。ご希望にそえず誠に申し訳ありません。
また、色々な種類のお風呂を楽しみたい方には物足りなさがあるかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし、限られた設備ではございますが、これからも広瀬館をお選び頂いたお客様には誠心誠意、感謝の気持ちをこめておもてなしに励んでまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:00

大きなホテルではなくここでしか味わえないもてなしを気持ちよく体験させていただきました。
大変リーズナブルなプランで利用したのでお料理も期待はそれほどしていなかったのですが、丁寧につくられた、おいしい料理でした、
久しぶりに高級品、新品とは違う、丁寧な贅沢を味わえ、我が家もそんな風にお手入れしていこうと改めて思わしてくれる旅館でした。
また行きたいなと思える旅館です!
貸切温泉風呂は他の旅館でも色々体験しましたが、今までの中で一番良かったです

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月13日 12:15:23

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広瀬館でのご滞在を特別のように感じて頂けまして光栄でございます。

ご期待以上にお喜び頂けましたご様子をうかがい安心致しました。お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。

古いながらも清潔に保たれ、整っている印象を感じて頂けましたようでありがたく思います。館内の細部にわたり、オーナーと女将の大切なお客様への想いが溢れております。気持ちよく、ゆったりおくつろぎ頂けることが一番と存じます。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)もお気に入り頂けまして良かったです。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2019年06月07日 23:49:19

食事が美味しく大変癒せれました、ゆっくりできました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月08日 11:46:07

いつもありがとうございます。

この度のお料理もご満足頂けまして何よりでございました。全てはお客様の笑顔のため・・オーナーの真心尽くしのおもてなしをお喜び頂けまして嬉しく思います。

朝食の際は、こちらの手違いでご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありませんでした。

広瀬館にご好意をお寄せ頂いておりまして、心より感謝致しております。身近に応援して下さるお客様がいらっしゃって、ありがたく思っております。本当にありがとうございます。

次回は八月にご予約を頂いておりまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。