月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

natuhausuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年10月07日 16:44:24

部屋は掃除が行き届ききれいだが、斜めの敷地に面していて窓の前はブロック塀が間近に迫っていて、隣の部屋みたいに余裕のある庭が欲しかった。食事はおいしく満足できた。風呂は好みの硫黄泉で、客がすいていたから一人で広い湯舟を満喫できた。特筆すべきは従業員の方の気遣いで、何階廊下ですれ違ってもその度に挨拶がしっかりしていて、当方が半月板のケガで右ひざの屈曲に少し不便な様子を見て取ると、何も言わない間にさっそく座敷用の椅子を用意してくれたりとよく気が付いた方でした。風呂場にいくつもの新しい乾いたタオルがあったのは有り難かった。石川からはかなり距離があるが、ぜひ再訪したい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月08日 12:46:37

natuhausu 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

意に沿わない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。二階建てのこじんまりとした建物でございまして、眺望はご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

お食事はご満足のお言葉をうかがい、安心致しました。

おかげさまで満室でございましたが、気兼ねなく大浴場の入浴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。ささやかな気配りは当然のことと存じますが、このようにおっしゃって頂けまして本当にありがたく思います。

限られた設備ではございますがお言葉を励みに、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2019年10月01日 11:06:45

とにかくお食事がとても美味しくて大満足でした。
夕食などは、おなかいっぱいと言いながらも、美味しくて完食してしまいました。
色々な旅館に宿泊していますが、料理が一番おいしかったといっても過言ではないくらいです。
夕食も朝食も個室で、椅子のテーブル席だったので、周囲を気にすることなく
くつろぎながら、ゆっくりと食事と会話を楽しむことができました。
2部屋お願いして1階と2階に分かれてしまったものの、1階のお部屋は大浴女に近かったですし
年老いた両親には最適のお部屋となりました。
お部屋の中も、昔ながらの家具や小物が置いてあり、落ち着ける雰囲気でした。
アメニティーも色々と充実していました!(^^)!
唯一残念なのは、露天風呂が貸し切りだけにしかないことです。
夜風にあたりながら、湯につかる・・・というのが温泉に入る楽しみでもあるので
大浴場に露天風呂もあったらよかったのにと思ってしまいました。
ただ脱衣場に小さいタオルの替えが、たくさん置いてあるので
常に乾いたタオルを使えるようになっているのは、いいサービスだと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月01日 13:54:19

モグ333様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにご丁寧にお声を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。

早期のご予約でございましたので、ご宿泊日を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。

お部屋割りの際は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう細心の注意に務めております。
1階は二部屋のみでございまして、すでに一部屋ご予約済みでございました。もう一部屋は手配が叶いましたので、1階を一部屋、上下の2階を一部屋、1階の隣の個室食事処をご配慮させて頂きました。

気兼ねなく、団らんのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。また、美味しくお召し上がり頂きまして、幸福感で満たされましたなら嬉しく思います。

大浴場(24時間入浴可能)は内風呂のみでございます。ご希望にそえず誠に申し訳ありません。
また、色々な種類のお風呂を楽しみたい方には物足りなさがあるかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし、限られた設備ではございますが、これからも広瀬館をお選び頂いたお客様には誠心誠意、感謝の気持ちをこめておもてなしに励んでまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年05月23日 18:57:28

温泉と地元産の食材を使った料理を部屋食でいただき満喫できました、貸切風呂も利用できて最高の気分でした。ただ温泉がぬるめなのとテレビの画面が小さいのがやや残念でしたがまた季節を変えてまた訪れたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月24日 14:27:03

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

質の良い優れた泉質の湯をお愉しみ頂き、美味しいお料理に舌鼓。
気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でのお食事。
温泉・お料理・おもてなし。
この三つが質良くそろいますことが私共、日々目指すところでございます。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
癒しのお時間に満たされて頂けましたなら何よりでございました。

お風呂の湯温につきましては、ご納得に至らず誠に申し訳ありませんでした。
小さなお子様からご年配のお客様、皆様にお身体にご負担の無いよう温度管理に
努めさせて頂いておりますが、当日はぬるめでしたようでお詫び申し上げます。

テレビにおきましても申し訳ありません。
小さな宿でございまして…各お部屋もさほど広さはございません。
収まるサイズでのご用意となりまして重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございますが、心からのおもてなしで
皆様にお喜び頂けますよう励んでまいります。

また是非機会いらして下さいませ。
四季折々でまた違った雰囲気を味わって頂けることと存じます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

tomotyan0623さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年05月11日 17:08:18

GWを外して宿泊したのでゆったりでき、想像していた以上によい旅館でした。食事、温泉は満点です、強いて言うなればお部屋が2階しかなくかつ、エレベーターがないので階段の昇降が面倒なくらい。でもその不便さを差し引いても温泉の良さは抜群でした。翌朝佐渡島に渡る汽船の時間のため朝食を早めていただき感謝します。連休の仕事疲れが癒されたよい旅になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月12日 11:56:45

tomotyan0623 様

早期のご予約でいらっしゃいまして、楽しみにお越し頂きました事と存じます。ご期待以上にご満足を頂けましたようで安堵致しました。

お料理、天然温泉とお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

客室総数14室とこじんまりとした宿でございまして、二階までは階段のみでございます。大変申し訳ありません。ご不便さを感じながらも、そちらを上回る良質の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。

天候にも恵まれ、新潟旅行をご満喫頂けましたでしょうか。いつまでも、お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

またいつの日か機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mai9969さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mai9969さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:49:20

母達が姉弟旅行で利用したのですが、年配の母達にとって料理も食べやすく、お風呂もトイレも近い部屋で移動も楽ですごく良かったと喜んで帰ってきました。貸切風呂も無料でついててびっくりしていました。対応も早く、気配りのきいた旅館で全てにおいて大満足だったようです。家族でゆっくり過ごしたい時には、ぴったりの宿です。特に年配の人は大きなところだと迷子になったり、移動が大変だったりするので、ここだったらその心配もないので安心です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月18日 11:06:39

mai9969 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お母様方のご予約手続きやメールのご返信等、ご対応頂きましてありがとうございます。
広瀬館でのご滞在の様子をたくさんお話頂きましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

皆様にお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

玄関からお部屋、お部屋から大浴場、館内の移動はご負担が少ないかと思います。お言葉通り、小さな宿の利点でございますね。完全なバリアフリーではなく、所々段差もございましてご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

お料理やおもてなしもご満足頂けましたようで何よりでございました。気心知れた皆様で楽しく笑顔で満たされたひとときとなりましたら嬉しいです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 21:58:37

両親の喜寿の祝いを兼ねて利用させていただきました。
小さな宿だからこそ行き届いたサービスをしようという心遣いを随所に感じ、とても気持ち良く過ごすことができました。
貸切風呂も、子供たちと一緒に家族で気兼ねなく利用できました。
料理も一品一品手をかけた旬を感じさせるもので、提供のタイミングも良く、にこやかに対応していただいたことが、とても嬉しかったです。
久しぶりに温泉旅館に宿泊しましたが、帰宅後も心地良い余韻が続いています。
両親も、もう一度泊まりに行きたいと話しており、思い出に残る時間を作ることができました。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月15日 13:50:57

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の温もりに包まれながら、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きました主賓のご両親様はじめ皆様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂けましたようで何よりでございました。
お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていたご様子がとても印象的でございました。
お客様の笑顔やありがたいお言葉は、私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年03月08日 14:07:24

義父の還暦祝いに利用させていただきました。
宿を探す段階から高評価であったことへの安心と、実際宿泊してみて、隅々までいきわたるサービスに感動いたしました。食事もとても満足でしたし、温泉も広くはありませんが、これぞ温泉!という感じがあり宿泊者全員が喜んでいました。何よりもスタッフの人柄の良さに癒しを感じました。
事前連絡していた、子供への配慮もあり、安心して宿泊することができました。

何度も宿泊したくなる、そんな宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月09日 12:23:32

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。

早期のご予約を承り、宿泊を心待ちにされていらっしゃったことと存じます。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。

一階のお部屋のご用意等、ご希望にそえない点もありながら、ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかい、大変嬉しく思います。安心してご滞在頂けまして何よりでございました。

ご家族の皆様で笑顔で満ちた宴席となりましたようでございますね。
元気に走り回る双子様を、優しく微笑みながら見守っていらっしゃる祖父母様のあたたかい雰囲気に癒されました。パパ様に寄り添う娘様もとても可愛かったです。

お言葉の通り、大浴場は宿規模相応の大きさでございまして混雑時はご不便をおかけすることもあるかと思います。大変申し訳ありません。天然温泉の泉質はお喜び頂けまして良かったです。

お客様にお喜び頂けますと、私共スタッフも本当に嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 19:41:17

いつ行っても大変満足しています。また近いうちに行かせて頂きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月06日 12:42:24

師走にお越し頂いたばかりでございますのに、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつも広瀬館でのご滞在をご満喫頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。
ごゆっくりお身体を休めて頂けることが何よりと存じます。

お言葉を励みに、お客様に心地良くお過ごし頂けますよう、スタッフ皆 それぞれの持ち場で思いを込めて励んでまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 22:53:27

食事が大変美味しく、女将さんはじめスタッフの皆さんに親切にしていただいてリフレッシュできました。
彼も温泉のおかげで肌荒れが改善し、とても喜んでいました。

またぜひおうかがいしたいです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月25日 12:42:53

何度もご来館頂いておりますが、お喜びのお言葉をうかがい安心致しました。
ごゆっくりと休息して頂けましたようで何よりでございました。また、お料理、おもてなしとご満足頂けまして心より嬉しく思います。

大切な方にも天然温泉の泉質をお気に入り頂けまして良かったです。乾燥しやすい時節柄でございます。お言葉通り、優れた保湿力!!
しっとり潤いましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。こちらこそ、女将共々心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2019年02月19日 17:40:40

2月17日に家族で宿泊しました。
お風呂まで近くて良いです。
お風呂まわりが少し新しくなりました。
大好きな硫黄泉。たっぷり入りました。
食事も美味しかったです。
前菜に飾られていた桜の花を持ち帰って活けました。
女将さんのお見送りありがとうございました。
また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月20日 12:19:53

Gセレクション 様

いつもご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂くたび、素敵なお写真をそえてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

大浴場に近い、一階のお部屋のご用意が可能でございましたので、ご配慮させて頂きました。
少しの改装ではございますが、一新され、違った雰囲気を感じて頂けましたことと思います。

自然の恵みは変わらず、Gセレクション様の心と身体を癒やしてくれたようでございますね。
たっぷりとご満喫されましたようで何よりでございました。

春の訪れを感じるお料理もお喜び頂けましたようで良かったです。

満開の桜、きれいでございましたね。見ているだけで和みます。ご自宅に飾って頂けまして本当に嬉しく思います。

また是非お疲れを癒やしにいらして下さいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

usai21さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

usai21さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:31:54

2/15~17で利用させていただきました。
5か月の娘の温泉デビューでしたが、子供用の毛布なども用意していただき、大変過ごしやすい環境を用意していただきました。

スタッフの皆さんもたいへん優しく、また機会を見て利用させていただきたいと考えています。

ただ、季節がらか温泉の温度が熱く、ある程度調節可能であればよかったなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:10:07

usai21 様

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

娘様の温泉デビューにありがたいご縁を頂きながら、お子様には湯の温度が高めでしたようで大変申し訳ありませんでした。

心地良いご滞在となりましたようで何よりでございました。スタッフのおもてなしも行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。

ご出発の際も、大変ありがたいお言葉をかけて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございました。お客様の笑顔にいつも癒やされ、活力を頂いております。ありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ご成長された娘様のかわいい笑顔を拝見できるのも楽しみです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。