月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

natuhausuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年10月07日 16:44:24

部屋は掃除が行き届ききれいだが、斜めの敷地に面していて窓の前はブロック塀が間近に迫っていて、隣の部屋みたいに余裕のある庭が欲しかった。食事はおいしく満足できた。風呂は好みの硫黄泉で、客がすいていたから一人で広い湯舟を満喫できた。特筆すべきは従業員の方の気遣いで、何階廊下ですれ違ってもその度に挨拶がしっかりしていて、当方が半月板のケガで右ひざの屈曲に少し不便な様子を見て取ると、何も言わない間にさっそく座敷用の椅子を用意してくれたりとよく気が付いた方でした。風呂場にいくつもの新しい乾いたタオルがあったのは有り難かった。石川からはかなり距離があるが、ぜひ再訪したい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月08日 12:46:37

natuhausu 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

意に沿わない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。二階建てのこじんまりとした建物でございまして、眺望はご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

お食事はご満足のお言葉をうかがい、安心致しました。

おかげさまで満室でございましたが、気兼ねなく大浴場の入浴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。ささやかな気配りは当然のことと存じますが、このようにおっしゃって頂けまして本当にありがたく思います。

限られた設備ではございますがお言葉を励みに、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:00

大きなホテルではなくここでしか味わえないもてなしを気持ちよく体験させていただきました。
大変リーズナブルなプランで利用したのでお料理も期待はそれほどしていなかったのですが、丁寧につくられた、おいしい料理でした、
久しぶりに高級品、新品とは違う、丁寧な贅沢を味わえ、我が家もそんな風にお手入れしていこうと改めて思わしてくれる旅館でした。
また行きたいなと思える旅館です!
貸切温泉風呂は他の旅館でも色々体験しましたが、今までの中で一番良かったです

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月13日 12:15:23

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広瀬館でのご滞在を特別のように感じて頂けまして光栄でございます。

ご期待以上にお喜び頂けましたご様子をうかがい安心致しました。お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。

古いながらも清潔に保たれ、整っている印象を感じて頂けましたようでありがたく思います。館内の細部にわたり、オーナーと女将の大切なお客様への想いが溢れております。気持ちよく、ゆったりおくつろぎ頂けることが一番と存じます。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)もお気に入り頂けまして良かったです。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 23:49:19

食事が美味しく大変癒せれました、ゆっくりできました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月08日 11:46:07

いつもありがとうございます。

この度のお料理もご満足頂けまして何よりでございました。全てはお客様の笑顔のため・・オーナーの真心尽くしのおもてなしをお喜び頂けまして嬉しく思います。

朝食の際は、こちらの手違いでご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありませんでした。

広瀬館にご好意をお寄せ頂いておりまして、心より感謝致しております。身近に応援して下さるお客様がいらっしゃって、ありがたく思っております。本当にありがとうございます。

次回は八月にご予約を頂いておりまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 20:22:15

一人でも利用しやすそうだったので、利用させて頂きました。

朝夕の部屋食、貸切風呂、バス停から近い(シャトルバス、周遊バス)、商店も近いなど、助かる条件が揃い、のんびりできました。

スタッフの方々とのちょっとした会話にも和ませて頂きました。

お料理は、丁寧な取り合わせで、目にも楽しく、美味しかったです。

客室は、サイト等で画像紹介されていない窓位置のタイプだったので、好みからすると少し閉塞感がありましたが、清潔に保たれていて安心できました。

一点挙げると、網戸に歪みがあるのか、枠が斜めになっていたのが残念でした。

豊栄駅からのシャトルバス、また新潟駅までのプチ観光付きバスを利用すれば、アクセスが意外に楽と分かったので、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月20日 13:46:54

網戸の不具合がございまして、大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございまして心よりお詫びを申し上げます。

また、お部屋もお好みと相違しており申し訳ありませんでした。お写真は、客室一例となっております。

ひさかたぶりの月岡温泉の再訪とうかがっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。

おかげさまで、おひとり様でのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいまして、お部屋食は特にお喜び頂いております。美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。
気兼ねなくお過ごし頂けるのが何よりと存じます。

素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も気持ちよくおもてなしできましたことに、感謝申し上げます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

tomotyan0623さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年05月11日 17:08:18

GWを外して宿泊したのでゆったりでき、想像していた以上によい旅館でした。食事、温泉は満点です、強いて言うなればお部屋が2階しかなくかつ、エレベーターがないので階段の昇降が面倒なくらい。でもその不便さを差し引いても温泉の良さは抜群でした。翌朝佐渡島に渡る汽船の時間のため朝食を早めていただき感謝します。連休の仕事疲れが癒されたよい旅になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月12日 11:56:45

tomotyan0623 様

早期のご予約でいらっしゃいまして、楽しみにお越し頂きました事と存じます。ご期待以上にご満足を頂けましたようで安堵致しました。

お料理、天然温泉とお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

客室総数14室とこじんまりとした宿でございまして、二階までは階段のみでございます。大変申し訳ありません。ご不便さを感じながらも、そちらを上回る良質の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。

天候にも恵まれ、新潟旅行をご満喫頂けましたでしょうか。いつまでも、お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

またいつの日か機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mai9969さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mai9969さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:49:20

母達が姉弟旅行で利用したのですが、年配の母達にとって料理も食べやすく、お風呂もトイレも近い部屋で移動も楽ですごく良かったと喜んで帰ってきました。貸切風呂も無料でついててびっくりしていました。対応も早く、気配りのきいた旅館で全てにおいて大満足だったようです。家族でゆっくり過ごしたい時には、ぴったりの宿です。特に年配の人は大きなところだと迷子になったり、移動が大変だったりするので、ここだったらその心配もないので安心です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月18日 11:06:39

mai9969 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お母様方のご予約手続きやメールのご返信等、ご対応頂きましてありがとうございます。
広瀬館でのご滞在の様子をたくさんお話頂きましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

皆様にお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

玄関からお部屋、お部屋から大浴場、館内の移動はご負担が少ないかと思います。お言葉通り、小さな宿の利点でございますね。完全なバリアフリーではなく、所々段差もございましてご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

お料理やおもてなしもご満足頂けましたようで何よりでございました。気心知れた皆様で楽しく笑顔で満たされたひとときとなりましたら嬉しいです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

Eddy7さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2019年04月15日 21:39:18

新潟市内に近く同県北部の旅行に便利でした。
食事は部屋食で気兼ねもなくゆっくりと二人で
美味しく頂くことができました。
貸し切り湯も風情があり楽しい時間でした。
時間が40分間なのが少し物足りませんね。
貸し切りなので写真撮影できたのも記念になります。
ただ温泉街の散策は魅力に欠けます。周辺には特に
見どころ、癒しどころは見当たりませんでした。
リーズナブルな価格でゆったりと過ごすことができ
満足です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月16日 11:43:25

Eddy7 様

この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。お礼が遅くなりまして大変申し訳ありません。

早々にご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

新潟市内からは程よい距離でございまして、県北の観光に月岡温泉で宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

優れた泉質の天然温泉で長旅のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

お部屋で気兼ねなくお料理をご堪能頂けましたようで良かったです。
プライベート空間を満喫できる選べる二種の貸切風呂は、露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。夜は落ち着いた素敵な空間となりますので、お時間が短く感じられた事と存じます。大変申し訳ありませんでした。

限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もございますが、小さな宿のご滞在をお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

これからもお客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月14日 21:58:37

両親の喜寿の祝いを兼ねて利用させていただきました。
小さな宿だからこそ行き届いたサービスをしようという心遣いを随所に感じ、とても気持ち良く過ごすことができました。
貸切風呂も、子供たちと一緒に家族で気兼ねなく利用できました。
料理も一品一品手をかけた旬を感じさせるもので、提供のタイミングも良く、にこやかに対応していただいたことが、とても嬉しかったです。
久しぶりに温泉旅館に宿泊しましたが、帰宅後も心地良い余韻が続いています。
両親も、もう一度泊まりに行きたいと話しており、思い出に残る時間を作ることができました。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月15日 13:50:57

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の温もりに包まれながら、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きました主賓のご両親様はじめ皆様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂けましたようで何よりでございました。
お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていたご様子がとても印象的でございました。
お客様の笑顔やありがたいお言葉は、私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年04月13日 12:52:51

部屋でゆっくり食事ができてよかったです。
食事も、豪華でとても美味しかったです。
温泉も貸し切り風呂が利用できゆっくりできました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月13日 16:10:33

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

旬を盛り込みましたお料理をごゆっくりとお部屋でお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。
見た目にもお愉しみ頂けますよう趣向を凝らしております。豪華とおっしゃって頂けまして、オーナーシェフの腕にも磨きがかかります。

当日は貸切露天風呂を気持ちよくご利用頂けたご様子でいらっしゃいますね。気兼ねなく温泉をご満喫頂けましたでしょうか。

当館には特別な設備や真新しいものはございませんが、美味しいお料理と優れた泉質の温泉で癒しのお時間をご提供させて頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。
これからもお客様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、一同務めてまいります。
機会がございましたら、またお疲れを癒しにいらして下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

もちぶたまるさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

もちぶたまるさん [50代/女性] 2019年03月31日 23:44:17

いつもながら、女将さんやスタッフの方々の笑顔や気配りの接客に感動致しました。
お料理も、器から配膳の素晴らしさにいつも驚かされます。
とても美味しいお料理で、お祝いのドリンクまでご用意していただきありがとうございました。
また、温泉に癒され疲れも取れて 命の洗濯ができました。
娘達や姉にも、とても良かったと喜んでもらえました。
素敵な想い出になりましたよ。
ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月01日 10:20:57

もちぶたまる 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお子様、お姉様とお祝いを兼ねて ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回初めてお越し頂いた皆様は、もちぶたまる様から広瀬館の話題をお聞きしており、恐らく・・過大な評価に(?)半信半疑でいらした事と存じますが、お気に入り頂けまして本当に良かったです。

アンケートも嬉しく拝見させて頂きました。
お料理、天然温泉もお喜び頂けまして何よりでございました。ありがたいお言葉に女将も大変喜んでおります!ありがとうございます。

いつものご友人様との宿泊予約もありがとうございます。素敵なバイク姿、楽しみにしております。
6月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 19:06:42

一人には十分すぎる部屋で、宿の人の対応が親切で気持ちよく過ごせました。食事も大変美味しかったです。貸切風呂も良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月11日 13:28:53

引き続き、ご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けますよう、次の間付のお部屋を手配させていただきましたが、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

こちらの都合での急なお部屋のご移動を快くご承知下さいまして本当にありがとうございました。

露天風呂 ひてんの音(ね)もご満喫頂けましたようでございますね。また 二泊目のお料理も美味しくお召し上がり頂けまして、大変嬉しく思います。

この度は二回目のご来館でございましたが、今回も広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたなら大変ありがたく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 19:01:41

一人では十分すぎるほどの部屋に通して貰いました。食事の量が適切で美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月11日 13:28:40

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

一泊ずつ異なるプランでのお申込みでいらっしゃいましたね。
初日は、夕食時 オリジナルの地酒【広瀬川】付の軽めの夕食プランでございましたが、ご満足頂けまして何よりでございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】