月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 17:08:08

2/21に宿泊しました。
スタッフの方の温かいお出迎えや沢山の美味しい料理、貸切露天風呂も利用でき、とても素敵なひとときを過ごすことができました。
またご利用したいです、ありがとうございました!

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

中年王子1204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:59:09

法事の前日に86歳の母と宿泊しました。
毎年にように母は大阪から郷里の南蒲原郡田上町へ墓参りに来ておりましたが、昨年から足腰がかなり弱ってきたこともあり、今回が最後の遠出になるかもしれないと言っておりましたので、いつもは親戚が経営する湯田上温泉旅館へ泊まるのですが、母の思い出に残るようなところに泊まろうということでお寺へ問い合わせたところ、月岡温泉が良いと聞いて少し足を伸ばすことにしました。
料理は味も盛り付けも絶品でした。普段は肉をあまり食べない母が「柔らかくて美味しい」とすき焼きを喜んで食べていました。
朝食、夕食共に部屋食だったことは足の悪い母にとっては有り難かったようですし、立ち上がるのが楽な座椅子が用意してあったことも大変助かりました。
温泉は硫化水素臭の強さとお湯の色で泉質の高さがわかりました。肌がすべすべになり、とても温まり、私は朝晩と3回も入りました。
いつも温泉旅館に泊まっても夜しか温泉に浸からない母が今回は珍しく朝風呂に入っておりました。
事前にお願いして浴室に近い一階の部屋を取っていただき、本当に良かったです。
時間限定の貸切風呂は露天の方は空いていなかったのですが、母のためには入り易い室内風呂の方が後で考えると良かったです。
脱衣場にタオルがたくさん準備してあるのは非常に便利でした。
部屋は縁側にこたつがあったのは感激しました。
寝室は別室でベッドでしたが、部屋食であっても同じ部屋に布団を敷きに来られる場合は気を使いますし、母は寝る時間が早いためこれも私たちにとっては良かったです。
部屋の生け花、廊下の小さなひな壇などの飾り付け、飲み水の入れ物などはおしゃれな感じでこの旅館の品の良さが出ておりました。
女将さんとは到着時と出発時に少し顔を合わせただけで、あまりお話しができませんでしたが、朝方ずっと出発されるお客様をお見送りしておられる姿をみて、ここは本当にお客様を大切にし、おもてなしの行き届いた宿なんだなと感じました。
母をもう一度連れて来れるかどうかわかりませんが、次回は夫婦でのんびり温泉旅行に来てみたいと思いますし、その時はかならずここにお世話になり、温泉饅頭でも食べ歩きながら温泉街の様子も楽しみたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月25日 12:47:04

中年王子1204 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご丁寧にお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真も添えて頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたご様子をうかがいまして心より嬉しく思います。

お母様との素敵な思い出ができましたようで何よりでございました。

長距離のご移動でお身体へのご負担もあったかと存じますが、月岡温泉まで足を延ばして頂きまして本当にありがとうございます。
硫黄の香り漂うエメラルドグリーン色の天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。
身体の芯から温まり、お肌はしっとりツルツルで保湿効果も高く、皆様を笑顔にする素晴らしい泉質でございます。お疲れを癒して頂けましたなら嬉しく思います。

お料理を気兼ねなくご堪能頂けるお部屋食もお喜び頂けまして良かったです。
五代目館主の真心尽くしのお料理は素材はもちろん、盛り付けの美しさにも定評がございます。
A4ランクの霜降り和牛をお母様にお喜び頂けまして何よりでございました。幸福感で満たされるひとときとなりましたようで大変ありがたく思います。

おひとり、おひとりの大切なお客様への真心のおもてなしは当然のことと思いますが、大変ありがたいお言葉に女将も恐縮しておりました。
館内の飾りや生け花はすべて女将が手掛けております。お客様のお心が癒され、ホッと和んで頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら、ご夫婦様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あけぽん04さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:36:55

7年ぶりに宿泊しました。
以前はイベントの前日で親戚一同で宿泊しました。その時は、小さな姪にも配慮していただき、「良い宿だった」と、今でも話題にのぼります。
今回は、夫婦二人で宿泊しました。貸切露天風呂もあり、また食事は部屋とは別に個室を用意していただき、夫婦二人とてもゆっくりと寛げました。
また、ぜひ再訪したい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月02日 12:00:58

あけぽん04 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は早期にご日程の調整を頂きましてありがとうございました。7年ぶりの広瀬館でのご滞在をお喜び頂けまして何よりでございました。

今でも親戚の方々のお心に残っていらっしゃるようで大変ありがたい気持ちでいっぱいです。幼かった姪っ子様もご成長されました事と思います。
大切な思い出としてずっとずっと皆様の記憶に残りますと嬉しく思います。

お帰りの際にもありがたいお言葉を頂戴致しまして女将も大変喜んでおりました。近い距離ですと、いつでも行けそうで、なかなか遠退いてしまうものでございますね。
また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2020年01月21日 14:46:40

普段口コミを投稿しないのですが、大変満足のいく旅行になりましたので投稿させて頂きます。
貸切風呂を無料で利用できたのですが、湯船に浸かる前にゆっくり寛げる部屋があったことに驚きました。タオルも沢山用意されており便利でした。
泉質も非常に良く、肌荒れしていた肌が治りサラサラになり感動しました。
全国各地の温泉巡りが好きなのですが、満足度が非常に高く、また何度でも通いたいと思える旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年01月22日 11:32:04

心からご満足頂けましたようで何よりでございました。満足度の高さがうかがえまして恐縮しております。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

皆様から愛される泉質をご満喫頂けましたようでございますね。エメラルドグリーンの美しい湯。
入浴すると肌がしっとりつるつるになり、身体が芯から温まります。天然温泉の効能により、お肌の調子が良くなり、大変驚かれました事と思います。お喜び頂けまして本当に良かったです。

ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:53:33

貸し切りの露天風呂はビックリの温泉もさることながらお座敷から出て入る湯舟は感動です素晴らしく満足しました。又、料理は美味しく完食しました。特に見栄えのする膳では無いですが全て味付が皆、美味しく気持ちの伝わりが有り堪能しました。朝の味噌汁の油揚を確り焼いて香ばしさと食感がとても良いおもてなしの優しさを感じました。
又、お世話になりたい宿になりました。
(^^)/

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年01月20日 12:49:06

トーゴー0914 様

貸切露天風呂 ひてんの音(ね)をお喜び頂けましたようでございますね。景観は望めず、大変申し訳ありませんが、広々とした休憩スペースと奥には檜の樽の湯舟。
初めてのお客様はお部屋に入った瞬間に驚かれる方が多いです。少し贅沢な気分で素敵な時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

お料理に真心を感じて頂けまして何よりでございました。お客様に美味しくお召し上がり頂きたい・・五代目館主の想いと優しさで溢れております。大切な方とのお食事は、より一層、幸せな気持ちで満たされる事と存じます。
ご満足頂けまして本当に良かったです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

natuhausuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年10月07日 16:44:24

部屋は掃除が行き届ききれいだが、斜めの敷地に面していて窓の前はブロック塀が間近に迫っていて、隣の部屋みたいに余裕のある庭が欲しかった。食事はおいしく満足できた。風呂は好みの硫黄泉で、客がすいていたから一人で広い湯舟を満喫できた。特筆すべきは従業員の方の気遣いで、何階廊下ですれ違ってもその度に挨拶がしっかりしていて、当方が半月板のケガで右ひざの屈曲に少し不便な様子を見て取ると、何も言わない間にさっそく座敷用の椅子を用意してくれたりとよく気が付いた方でした。風呂場にいくつもの新しい乾いたタオルがあったのは有り難かった。石川からはかなり距離があるが、ぜひ再訪したい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月08日 12:46:37

natuhausu 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

意に沿わない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。二階建てのこじんまりとした建物でございまして、眺望はご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

お食事はご満足のお言葉をうかがい、安心致しました。

おかげさまで満室でございましたが、気兼ねなく大浴場の入浴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。ささやかな気配りは当然のことと存じますが、このようにおっしゃって頂けまして本当にありがたく思います。

限られた設備ではございますがお言葉を励みに、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2019年10月01日 11:06:45

とにかくお食事がとても美味しくて大満足でした。
夕食などは、おなかいっぱいと言いながらも、美味しくて完食してしまいました。
色々な旅館に宿泊していますが、料理が一番おいしかったといっても過言ではないくらいです。
夕食も朝食も個室で、椅子のテーブル席だったので、周囲を気にすることなく
くつろぎながら、ゆっくりと食事と会話を楽しむことができました。
2部屋お願いして1階と2階に分かれてしまったものの、1階のお部屋は大浴女に近かったですし
年老いた両親には最適のお部屋となりました。
お部屋の中も、昔ながらの家具や小物が置いてあり、落ち着ける雰囲気でした。
アメニティーも色々と充実していました!(^^)!
唯一残念なのは、露天風呂が貸し切りだけにしかないことです。
夜風にあたりながら、湯につかる・・・というのが温泉に入る楽しみでもあるので
大浴場に露天風呂もあったらよかったのにと思ってしまいました。
ただ脱衣場に小さいタオルの替えが、たくさん置いてあるので
常に乾いたタオルを使えるようになっているのは、いいサービスだと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月01日 13:54:19

モグ333様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにご丁寧にお声を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。

早期のご予約でございましたので、ご宿泊日を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。

お部屋割りの際は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう細心の注意に務めております。
1階は二部屋のみでございまして、すでに一部屋ご予約済みでございました。もう一部屋は手配が叶いましたので、1階を一部屋、上下の2階を一部屋、1階の隣の個室食事処をご配慮させて頂きました。

気兼ねなく、団らんのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。また、美味しくお召し上がり頂きまして、幸福感で満たされましたなら嬉しく思います。

大浴場(24時間入浴可能)は内風呂のみでございます。ご希望にそえず誠に申し訳ありません。
また、色々な種類のお風呂を楽しみたい方には物足りなさがあるかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし、限られた設備ではございますが、これからも広瀬館をお選び頂いたお客様には誠心誠意、感謝の気持ちをこめておもてなしに励んでまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:00

大きなホテルではなくここでしか味わえないもてなしを気持ちよく体験させていただきました。
大変リーズナブルなプランで利用したのでお料理も期待はそれほどしていなかったのですが、丁寧につくられた、おいしい料理でした、
久しぶりに高級品、新品とは違う、丁寧な贅沢を味わえ、我が家もそんな風にお手入れしていこうと改めて思わしてくれる旅館でした。
また行きたいなと思える旅館です!
貸切温泉風呂は他の旅館でも色々体験しましたが、今までの中で一番良かったです

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月13日 12:15:23

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広瀬館でのご滞在を特別のように感じて頂けまして光栄でございます。

ご期待以上にお喜び頂けましたご様子をうかがい安心致しました。お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。

古いながらも清潔に保たれ、整っている印象を感じて頂けましたようでありがたく思います。館内の細部にわたり、オーナーと女将の大切なお客様への想いが溢れております。気持ちよく、ゆったりおくつろぎ頂けることが一番と存じます。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)もお気に入り頂けまして良かったです。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。