月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ace000さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ace000さん [30代/男性] 2020年10月15日 21:08:31

周辺の大手旅館に比べるとこじんまりとしてはいるが,館内が大変綺麗で落ち着いた良いお宿であった.温泉と食事はもちろん,従業員の方々が大変気さくで親切で良かった.子供向けの食事やお部屋準備にも配慮して頂き,大変感謝している.

また次回もぜひ宿泊したい.

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月16日 11:30:44

ace000 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、限られた客室でございまして家庭的な雰囲気で大切なお客様をお出迎えしております。気持ちよくご滞在頂けまして何よりでございました。

お客様に安心してお過ごし頂くための、最善の配慮を感じて頂けまして本当に嬉しく思います。娘様と笑顔で楽しいひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

天然温泉、お料理とご満足頂けましたようでございますね。スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフも含め、全スタッフがお客様のおもてなしに携わり、日々真心をこめて励んでおります。
ありがたいお言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年10月12日 20:19:21

初めて訪れた月岡温泉
夫婦で利用させていただきました。
食事、接客、温泉の泉質、全て口コミ通りの素晴らしい旅館で大変満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月13日 12:16:54

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を頂戴致しまして楽しみにお越し頂きました事と存じます。ささやかではございますが、次の間付のお部屋にグレードアップさせて頂きました。お喜び頂けまして何よりでございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして心より嬉しく思います。

宿泊カードの裏にもありがたいお言葉を添えて頂きましてありがとうございます。終始にこやかな笑顔でご丁寧にご対応頂きまして、担当スタッフはじめ皆、気持ちよくご接待させて頂くことができましたことに、心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年10月10日 19:46:13

このご時世なので、誰に気兼ねすることなくのんびり一人旅でもしてみようと思い、評価も良く、一人旅歓迎の宿ということで選ばせていただきました。評価通り温泉の泉質も良く、食事はどれもとっても美味しかったです。今回は大変満足のいく旅でした。
また、美味しい食事や一人でまったりゴロゴロしたくなったら利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月11日 09:55:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は数ある宿泊施設より広瀬館でのご滞在をお選び頂きましてありがとうございました。
のんびり気楽な一人旅♪ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
慌ただしい日常から離れてごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで本当に嬉しく思います。

天然温泉、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。お部屋食でございますので、気兼ねなくお料理をご堪能頂けますと幸いでございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2020年09月25日 14:59:22

小さな子ども連れでも対応してくれるお宿でした。
料理は期待していた半分。
しかし、全体的に雰囲気の良い落ち着いた宿。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年09月26日 12:48:08

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰り早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいご縁を頂きながら、心が満たされるおもてなしをご提供出来ず、お詫び申し上げます。

楽しみにされていらっしゃったお料理もお客様のご期待値に及ばず、大変申し訳ありませんでした。量よりも素材中心のお料理内容ではございますが、ご満足頂けず 重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがたく受け止め、献立の内容等につきましては、今一度検討致しまして お客様によりご満足頂けるお料理のご提供に務めさせて頂きます。

小さなお子様とご一緒に安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お兄ちゃんのハプニングもございましたが、ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いとなりましたら大変嬉しく思います。新しいご家族の誕生も待ち遠しいですね。安産をお祈り申し上げます。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年08月25日 21:49:42

お盆休みに泊まりに行きました。温泉が最高でお肌しっとり、貸しきり温泉もゆっくりできて良かったです。食事も部屋食でゆっくり食べれるし、美味しかったです。一つ気になったのは、夜冷蔵庫の音?が気になりましたが、それ以外は満足してます

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月26日 12:27:01

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の騒音でごゆっくりお身体を休めて頂けず大変申し訳ありませんでした。
ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらを除いては概ねご満足頂けましたようで安心致しました。天然温泉の泉質、お部屋食、貸切風呂もお喜び頂けまして良かったです。
貴重なお盆休みの休息を広瀬館でご満喫頂けましたなら大変嬉しく思います。

よろしければ、屋根付き駐輪場もございます。
また是非違った季節にバイクでお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 17:49:55

コロナ渦で大変な中、暖かく迎えて頂きありがとうございました。
食事の件、対応して頂きとてもありがたかったです。
夕食、朝食ともに大変美味しかったです。量も絶妙でした!
一品一品の盛り付けも綺麗で目でも楽しませて頂きました(^^)
温泉もとても気持ち良かったです。
お肌がツルツルになりました!
また利用したいお宿に出会えて良かったです。
ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月26日 12:14:35

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

苦手な食材等、ご要望には出来る限り対応させて頂いておりますが、ご満足頂けまして何よりでございました。五代目館主の素材を生かし、丁寧に仕上げた見た目にも美しい旬のお料理はおかげさまで、ありがたいご評価を頂いております。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら心より嬉しく思います。

ご体感頂きましたとおり、お客様の心と体を癒す素晴らしい天然温泉でございます。抜群な泉質の効能にご満足頂けまして何よりでございました。
湯上り後のしっとり感は女性様には特に嬉しいですよね。

こちらこそ、お客様にありがたいご縁を頂けまして本当にありがたく思っております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

rinarina9542さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

rinarina9542さん [50代/男性] 2020年08月23日 20:27:23

温泉の泉質、旅館、食事全て期待通りで良かったです
また利用したいと思います

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:32:20

rinarina9542 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの宿泊施設より、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安堵致しました。

お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

わずか14室の小さな宿でございますが、真心尽くしのお料理と笑顔のおもてなしでお客様に癒しのひとときをお過ごし頂けますよう、務めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 18:20:44

立地・食事・接客、
全てにおいて最高でした。
観光には便利な場所ですし、
食事面は自家製のものもあり、
個人的には大満足です。
お風呂も貸切露天風呂は
特に気に入りました。

月岡に行く際は
是非ともリピートしたい!
そんなお宿です!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月17日 13:04:13

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

チェックイン前に月岡温泉街の散策をお愉しみ頂けまして何よりでございました。ひどい猛暑でございましたね・・。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
事前にお問合せ頂きました件ではご希望にそえず誠に申し訳ありませんでした。お好みの味付けでございましたようで、お帰りの際に【美味しかった】とおっしゃって頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございました。

貸切露天風呂もご満喫頂けましたようでございますね。奥様、娘様にもお気に入り頂けましたでしょうか。プライベート空間でご家族様水入らず、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら心より嬉しく思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

いつも此処からさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いつも此処からさん [40代/男性] 2020年08月12日 17:46:00

8月10日から12日まで宿泊しました。
4度目の利用になるのでしょうか。
急な人数の変更にも快く対応していただき感謝しております。
コロナ禍で大変なご時世だと思いますが、料理、温泉、何よりもてなしの心。
もちろんコロナ対策もしっかりと。
いつ訪れても変わらず、揺るがず、ホッと心が休まるお宿です。
次回は家族全員でお邪魔します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月13日 12:24:04

いつも此処から 様

この度も広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅に戻られて早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族の皆様おそろいでのご来館は叶わず残念でございましたが、息子様と貴重なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

素直で健やかにご成長されていらっしゃる息子様にとても和まされました。こちらこそ、いつもありがとうございます。

変わらぬおもてなしにお喜びのお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく思います。心と体の休息となりましたようでございますね。
これからもお客様の笑顔のため、真心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

次回、ご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

だい46770599さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

だい46770599さん [30代/男性] 2020年08月06日 21:52:16

8月4日に宿泊しました。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの気配りや親切な対応に子供達も驚いていました。食事も部屋食でよかっただけでなく、ボリュームがすごくて机いっぱい料理でのりきらないほどでした。味もすべて美味しくて、コスパ最高です。帰りも女将さんに最後まで見送って頂いて、すべてに関して今までで一番の宿でした。リピート決定で、かなりおすすめです。コンビニも徒歩圏内で、温泉街にもいろいろお店があり、特に600円でおちょこ3杯まで試飲できる酒屋がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月07日 13:19:43

だい46770599様

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日は夏休みでいらっしたことと存じます。今年の夏の思い出に当館でお過ごし頂けましたお時間がお心に残るご滞在となりましたなら何より嬉しく思います。

また、当日は当館アンケートにもご協力頂きまして感謝申し上げます。ご長男様でいらっしゃいますか?息子様にも”親切”とのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。そこがこの旅館のいいところ。とおっしゃって頂きましたこと、スタッフ皆にも届いております。ありがとうございました。

お部屋食でのお食事のご用意は、皆様からご好評を頂いております。
お料理の量に、質に、ご満足頂けましたようで、何よりでございました。サービス精神旺盛な女将、そして、オーナーでございます。コスパにおきまして、サービス、接客におきまして、大変高いご評価をお言葉で表して頂き、(すべて。とまでおっしゃって下さり)恐縮ながら感謝の気持ちが溢れております。

最寄りのコンビニ様まではお散歩にちょうど良い距離かと存じます。コンビニ様まで歩かれます間に、主にメイン通り沿いに次々オープン致しましたお店が建ち並んでおります。ご紹介頂きましたお酒のお店“蔵”は当館から眼と鼻の先でございまして、試飲料金もお手軽でございますのでお気軽にご利用頂けたのではないでしょうか。

また是非、ご家族様おそろいでいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年08月03日 20:39:49

料理がとにかく美味しかったです!
スタッフの方も、皆さん丁寧で良かったです。
大浴場にクーラーがあれば嬉しいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月05日 14:39:44

お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理にお喜び頂けましたご様子をうかがいまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
質の良い温泉に美味しいお料理を。
身体のお疲れは月岡の湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応におきまして、丁寧とお感じになられましたようで嬉しい限りでございます。心おきなくお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。

また、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
誠に恐れ入ます、良質な高濃度の硫黄泉は優れた効能でお客様のお身体にプラスの効果を発揮いたします。しかしながら、ありがたい天然の恵は金属・機械類には反する効果をもたらします。その為、ご不便おかけしておりますこと大変心苦しく思いながらも、頂戴致しましたご提案は実行させて頂きますことが難しく…心よりお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございまして申し訳ありません。お客様皆様に癒やしのお時間のご提供を目指し日々務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

chococopさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

chococopさん [60代/女性] 2020年07月30日 12:28:49

食事はとてもおいしく、従業員の皆様の対応・笑顔が、最高です。
食事は、見て楽しくいただいて美味しい前菜に始まり、温かいものは温かいうちにと絶妙なタイミングで提供していただいて、快く楽しめました。
お部屋、廊下などのお花や飾り物、調度品などの設えもとても気に入っています。
貸し切り露天風呂も楽しめました。

落ち着いたら、近畿や関東で暮らす子たちを連れて、行きたいと思います。
その前に、また、伺うかもしれません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月01日 17:18:21

chococop様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再び当館にありがたいご縁を頂き、ご満足のお声を綴って頂きまして感謝申し上げます。

お料理にお喜び頂けましたご様子でいらっしゃいますね。見た目も美味しくお召し上がり頂きたい…細部まで趣向を凝らしましたオーナーの手掛けます前菜。お楽しみ頂けまして、何よりでございました。
涼やかなお料理、温かいお料理。美味しい温度でのご提供を心がけ日々務めさせて頂いております。丁度よいタイミングでお口元へのお届けがかない、頂きましたお言葉がお料理をお運び致しますスタッフの明日への活力となっております。スタッフのおもてなしにもあたたかいお声を頂きまして、恐縮ながら嬉しい限りでございます。
また、館内飾りや生け花にもお目を留めて頂きこちらもお楽しみ下さっていらっしゃるようで。拝見させて頂きました女将にも笑みが溢れておりました。
貸切露天風呂では少し優雅なお時間に心身の充電をして頂けましたなら幸いでございます。

またお越し頂きたいとのこと、心よりお礼申し上げます。
ご家族様皆様がおそろいになられます日が早々に訪れますことをお祈り申し上げます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ぷーきち47さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ぷーきち47さん [40代/女性] 2020年07月25日 16:51:27

初めて訪れた月岡温泉でしたが、こちらのお宿のおかげで大変満足!
生け花やちりめん細工が飾られた温かく清潔な館内。係りの方もどなたもとても感じが良かったです。
食事は品数が多く季節感もあり楽しめました。部屋食というのも良かったです。夕食、朝食ともにトータルのボリュームはかなりあり。
貸切風呂が利用できるのも嬉しかった。
気になった点
天く多りの扉の鍵がちょっと閉めにくかった
部屋のエアコンが効きにくく、設定温度をかなり下げる必要があり の2点だけ

また訪れたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年07月27日 14:00:49

ぷーきち47様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めての月岡温泉へのお越しに当館へありがたいご縁を頂き、大変ご満足とのお声を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

女将が手掛けます季節の生け花や館内のあちらこちらに顔を覗かせます飾りもの達。スタッフの対応にも心地良く感じて頂けましたご様子をお聞かせ頂き、恐縮でございます。気兼ねなくお過ごし頂きますことが、一番嬉しいお言葉でございます。

お料理にお喜び頂けましたようでいらっしゃいますね。今年は長雨が続き、どんよりとした雲が広がる日々。そんな中でございますので、目には爽やかに。清涼感と共に美味しいお料理をご堪能頂けましたなら幸いでございます。

また、貸切風呂とお部屋食。
こちらは現在の時節柄、プライベート空間をご家族様で安心してお過ごし頂けますようでご好評を頂いております。身も心もごゆっくりと癒して頂けましたなら何よりでございます。

最後になりましたが、お気付きの点をお知らせ頂きまして感謝申し上げます。
ご不便おかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
早々に改善策を検討させて頂きます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様皆様に癒やしのお時間をご提供出来ますよう務めてまいります。

季節の移ろいに合わせお料理、館内飾りも変わってまいります。
また是非そちらも楽しみにいらっしゃって下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ピよっこさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ピよっこさん [40代/女性] 2020年06月19日 18:52:33

夫婦二人で利用させて頂きました。
何より食事は丁寧な盛り付けにボリューム感もあり大変美味しかった!
驚いたのは朝食があれほど心がこもったメニューに品数を提供して頂けたのは初めてで、美味し過ぎて白米のおかわりまでさせて頂きました。
立地も温泉街中心で散策にも◎
唯一、貸切り風呂の前利用者が時間いっぱいだったせいか使用後タオルなどが残っていたり清掃が間に合わなかったようです…

2020年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年06月20日 11:39:08

ピよっこ様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)をご利用の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。スタッフ皆に周知致しまして、点検に務めさせて頂きます。また、ご希望の露天風呂 ひてんの音(ね)がすでにご予約済みでご利用が叶わず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。良質の素材や優しい風味のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
初夏を感じさせる見た目の美しさにも感激して頂きまして本当に嬉しく思います。朝食もおいしくお召し上がり頂けましたようでございますね。
真心尽くしのお料理で笑顔になって頂けましたなら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFオーナーおすすめ【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

マーチ0916さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2020年06月17日 12:11:47

6月14日に夫婦で泊まらせていただきました。月岡のお湯が素晴らしかったことと、落ち着いた館内の雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。ただ温泉に入りゆっくり過ごす目的は十分に果たすことができました。
宿の方々の接客も気づかいとともに行き届いており、また体と心を休めに行きたいと思います。

2020年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年06月18日 12:37:04

マーチ0916 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉を心ゆくまでご堪能頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けるのが一番と存じます。ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足頂けましたようで安心致しました。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様おひとりおひとりにご満足頂けるおもてなしに務めてまいります。

また是非お身体とお心の休息にいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あい1227さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あい1227さん [60代/女性] 2020年05月16日 10:23:12

装飾や生花のしつらいが素晴らしい。お料理も器も素晴らしい。幸か不幸か、3密が完璧に保たれているので直接、このおもてなしの真心に、どんなに癒されたかのお礼を十分に伝えられぬまま帰路につきました。帰宅後から、再訪したい気持ちになるお宿でした。丸い飾り窓から見た名残り桜、板の間の心地よさ、優雅に泳ぐ鯉の池(喫煙室からの眺めが最高です。別名、鯉眺め室ですね。)お湯の良さは、言うまでもないです。というわけで、すべてが最高でした。☆の数5つですが、もっと10とか20とか付けたい位です。再訪するために、また頑張って働こう!と思いました。チェックアウトの際の、美味しいコーヒーも嬉しかったです。

2020年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年05月17日 14:50:55

あい1227様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やしつらい、温泉、おもてなし。と、全てにお喜びのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。
入館されましたらまずはロビーの趣。瑞々しい生花がお出迎えいたします。
お料理は、美味しさを目でもお愉しみ頂きたい。と、細部まで手を抜くことのないこだわりの仕上がり。
そして、お泊り頂きましたお部屋は、桜の望めるお部屋でいらっしゃいましたね。若葉の緑、風にハラハラと舞う花びら。少しの贅沢な風情を感じて頂けたのではないでしょうか。
池の鯉は圧巻でございます。優雅に泳ぐ姿を眺められ、緩やかな時の流れに身をまかせて頂けましたなら、幸いでございます。

また、当館は常時、他のお客様との相席となる機会がないよう、ご配慮させていただいておりました。3密を保たれているとの評価を頂きましたこと、ありがたい限りでございます。
このような状況下の中では、自粛による閉塞感に少しずつ苛まれていらっしゃることと存じます。
そういった日々のお疲れをこんな小さな宿にお越し頂いたことで癒されたとおっしゃって頂けまして、大変嬉しく思います。
滅入るような日々に負けまいとする皆様の明日への“活力の充填”を目指し、微力ながら社会貢献のお力添えとなれますよう、スタッフ皆で務めてまいります。

そんな目標とはうらはらに…大変心苦しくも今現在は、団体のお客様、ご遠方のお客様にはご予定のご変更等のお願いを申し上げ、誠に申し訳ない想いでいっぱいでございます。事態の早期終息を祈るばかりでございます。

大変ありがたい評価を頂きまして恐縮するばかりでございますが、お声を励みにいらっしゃって頂きますお客様皆様に癒しのお時間をご提供できますよう、スタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。

お越し頂きましてまだ日も浅い中、再訪したい。とのお気持ちを形にして頂きまして…こちらこそお伝えしきれない程の感謝の気持ちでおります。
この状況を乗り切れますよう、また充分に心の栄養を補給なさって下さいませ。
お越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】通常料金より お一人様1000円OFF☆プラン♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

UA1996さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2020年05月15日 01:05:39

石油を掘っていたら出てきたというお湯は渋いグリーン。
貸切露天風呂「ひてんの音」は、露天風呂付きのアッパー客室を貸切風呂に設えた贅沢な造作。
大浴場や貸切露天風呂は(バスタオルではなく)フェイスタオル使い放題なのだが、タオルに描かれている関取のイラストが可愛い。
月岡は温泉街らしい佇まいで、ぶらぶら歩きも楽しい。

2020年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年05月15日 12:33:59

UA1996 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
直前のご予約で限られたお時間の中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

大正4年に開湯した月岡温泉。石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として始まり現在に至ります。国内随一の成分含有量を誇る硫黄泉で、エメラルドグリーンの湯色で心と体を癒し、皆様より大変愛されております。天然温泉を頂けまして何よりでございました。

お写真でご紹介頂きましたフェイスタオルはお相撲さんでいらした創業者をデザインしたものです。可愛いデザインと微笑ましく思って頂けまして嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音のプライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。広々したリビングがついており、湯上り後もゆったりお過ごし頂けます。少し贅沢なお気持ちになって頂けましたなら幸いでございます。

プレミアムな「新潟」を体験できるお店が立ち並ぶ温泉街の散策もお楽しみ頂けましたようでございますね。

また是非機会がございましたら、月岡温泉へいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ひかあか9276さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ひかあか9276さん [50代/女性] 2020年03月30日 11:09:13

同じ県内からですが、三世代の女4人温泉旅を昨年の秋に計画し、とても楽しみにしていたお宿でした。
関東地方では外出自粛を奨励されている中、少々申し訳ない気持ちを感じながら訪れました。
月岡温泉は何度も来ていますが、広瀬館さんは初めてお邪魔しました。
綺麗な和風の玄関から入ると、更に美しい着物姿の女将さんが笑顔で迎えて下さいました。
久しぶりに、上品さが半端ないお女将さんに出会えました。

部屋はロビーなどより古さを感じましたが、風情有る凝った作りだと思いました。
もちろん清掃も行き届いていました。
縁側?の炬燵には、小学生の娘が大喜びでした。

お料理は、他の口コミの通り全て美味しく、盛り付けも器も趣向を凝らしておられ、目でも美味しくいただきました。
館内や部屋、そしてお料理にも多くの桜の花が飾られていて、少し早い春を楽しませて貰えました。
お風呂は、無料貸切1回がプランに付いていたので、天く多里 を利用しました。
泉質はもちろん、ここまでの創作を思い付く?といった脱衣&洗面スペースに驚きました。
なので、もう1つ貸切風呂の ひてんの音 にも入ってみたくなり翌朝の予約をしました。
こちらも普通ではあり得ない貸切風呂で、このお風呂目当てでリピーターになれそうです。2,000円は高くないお値段だと思います。

皆さんぜひ行ってみて下さい。

長文になり、申し訳ありません。
あまりに良いところが多く書ききれません。
お料理を部屋へ運んで下さった仲居さんも、品のある優しい方で笑顔とサービスに溢れてました。

また、親孝行をかねてお邪魔できたらと願っています。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月30日 12:57:16

ひかあか9276 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況でござますので、日程変更、宿泊見合わせは致し方ないと存じますが、ご来館頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

広瀬館をこのようにご紹介頂きまして大変恐縮しております。お喜び頂けましたお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。気持ちが塞がりがちな毎日でございますが、嬉しいお言葉に気持ちが晴れ晴れしております。本当にありがとうございます。

秋にご予約を頂戴致しまして、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃったと思いますがご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

三世代の女子旅。和気あいあいと楽しく笑顔でお過ごし頂けまして何よりでございました。館内の季節の装いや、お料理で春の訪れを感じて頂けまして心より嬉しく思います。

ありがたいお言葉に女将は恐縮しておりましたが、スタッフ自慢の美人女将でございます。気さくなお人柄で親しまれておりまして、凛としたお姿とのギャップに驚かれるお客様もいらっしゃいます。是非、お気軽にお声がけください。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)は、露天風呂 ひてんの音(ね)、室内風呂 天く多里(てんくだり)の二種類ございます。
趣が異なりますので、迷われますよね・・。
ありがたいことに、ひかあか9276様のように有料でも入りたいと要望されるお客様もいらっしゃいます。どちらのプライベート空間もご満喫頂けまして何よりでございました。

たくさんお褒め頂きまして誠にありがとうございます。小さな宿は館内の全てに館主と女将の大切なお客様への想いがぎっしり詰まっております。
お客様に洗練された雰囲気を味わって頂けますと幸いでございます。

新たに喫煙所を開設致しました。喫煙者の方以外にも是非、ご覧頂きたい仕上がりでございます。

また是非お母様の親孝行のお手伝いをさせて頂ければ光栄に存じます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

amekazesyokudouさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

amekazesyokudouさん [50代/女性] 2020年03月29日 16:38:03

控えめに言っても最高のお宿でした。
従業員の方は
適度な距離感で心あたたまる笑顔と
お話をしてくださり
自然とこちらも笑顔がこぼれました。
またお会いしたくなるような
素敵な方でした。

食事は一品 一品 丁寧に心が込められて
いて美しくどれを食べても美味しく
お酒も進みました。
お腹いっぱいで白米は食べれないと
思いましたがお米もとても美味しくて
全て完食。夕飯だけでなく朝食も
朝からこんなに贅沢していいのかと
思うくらいに大大満足させていただきました。

貸し切り露天風呂では質の良いエメラルド
グリーンの温泉にゆっくりと入ることが
できました。
部屋に戻ると冷たい水が用意されていて
お布団が敷かれていて。。。
もう 言葉にならないくらい感動しました。
設備等は最新ではありませんが
隅々まで清掃も行き届いていて
気持ち良くゆっくりできました。
また 必ず行きたいと思います。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月30日 09:56:42

amekazesyokudou 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にもお喜びのお言葉を
お手紙やアンケートでお聞かせ頂きまして
心より感謝申し上げます。

夕食時のスタッフの対応にお喜び頂けまして
何よりでございました。
お部屋食でございますので、
小さな宿ならではの温かなおもてなしを
肌で感じて頂けることができるかと存じます。
美味しいお食事をお召し上がり頂きながら
ほっこりとしたお気持ちになられましたようで
ございますね。
自然と笑みがこぼれるなんて
素敵な光景でございます。
日頃から感謝の気持ちを皆様に
お伝えしていらっしゃるのでしょうね。
内面の優しさや穏やかなお人柄が
素敵な笑顔に溢れていらっしゃって、
こちらも幸せな気持ちで満たされました。
担当スタッフも感激して
大変喜んでおりました。
このようなありがたいお言葉が
日々の励みでございます。
本当にありがとうございます。

貸切の露天風呂もお喜び頂けましたようで
良かったです。
エメラルドグリーンの天然温泉を
独占できる贅沢なひととき。
ゆったりとお疲れを癒し、プライベート空間を
ご満喫頂けましたなら幸いでございます。

お言葉通り、限られた設備でございまして古さも感じられることと思います。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】