月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

tomotyan0623さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年05月11日 17:08:18

GWを外して宿泊したのでゆったりでき、想像していた以上によい旅館でした。食事、温泉は満点です、強いて言うなればお部屋が2階しかなくかつ、エレベーターがないので階段の昇降が面倒なくらい。でもその不便さを差し引いても温泉の良さは抜群でした。翌朝佐渡島に渡る汽船の時間のため朝食を早めていただき感謝します。連休の仕事疲れが癒されたよい旅になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月12日 11:56:45

tomotyan0623 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約でいらっしゃいまして、楽しみにお越し頂きました事と存じます。ご期待以上にご満足を頂けましたようで安堵致しました。

お料理、天然温泉とお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

客室総数14室とこじんまりとした宿でございまして、二階までは階段のみでございます。大変申し訳ありません。ご不便さを感じながらも、そちらを上回る良質の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。

天候にも恵まれ、新潟旅行をご満喫頂けましたでしょうか。いつまでも、お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

またいつの日か機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年04月24日 01:50:26

シェフの料理に対する心配りに感心しました。朝食の味噌汁の具の油げに一手間かけた工夫をー軽く炙ったー味わったときに全ての料理に対するシェフの気持ちを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月24日 11:29:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と存じますが、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は日本の自然の美しさに魅了され、ご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お越し頂くたび、広瀬館の改良等 少しの変化も見逃さず お気付きの点をいつもお言葉で伝えて下さるので、
本当にありがたく思っております。

オーナーの真心尽くしのお料理をお喜び頂けましたようでございますね。手間を惜しまず、一品一品丁寧に仕上げております。心の伝わるお料理で皆様に笑顔になって頂けますと大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますことを女将共々、楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年04月21日 17:22:17

今回初めてお世話になりました。
足が悪いので1Fを希望しましたら、王将のの間でした。
お風呂にも近く食事は隣の部屋でとても便利でした。
 月岡温泉には昨年も行きましたがお風呂がとてもいいですね。
又、10月に広瀬館さんにお世話になろうと思いますので、
 その節はよろしくお願いいたします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月22日 12:40:14

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は客室わずか14室でございまして1階のお部屋は更に2部屋となります為、ご予約の際にご連絡を頂きお手数をおかけ致しました。この度はお風呂に近いお部屋をご用意させて頂くことが出来ましたので、お喜び頂けまして何よりでございました。お隣にご用意させて頂きましたお食事処へは夕食・朝食とご移動をお願い致しましたのでご負担ではと案じておりましたが、“便利”とのお声を頂きホッと胸をなで下ろしております。

月岡温泉は美人の湯と呼ばれ優れた効能を凝縮したようなとろりとしたお湯は特徴的でございますね。湯から上がった後も長らく体の芯からの温かさを保ってくれます。肌質にはすぐにツルツル効果が感じられると皆様から拝聴致しております。

また秋にお越し下さるとのご予定をお聞かせ頂きまして、大変嬉しい限りでございます。頂きましたありがたいご縁に感謝申し上げますと共に、またお越し頂きました際も「ここに来て良かったね」とおっしゃって頂けますよう真心のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

mai9969さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mai9969さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:49:20

母達が姉弟旅行で利用したのですが、年配の母達にとって料理も食べやすく、お風呂もトイレも近い部屋で移動も楽ですごく良かったと喜んで帰ってきました。貸切風呂も無料でついててびっくりしていました。対応も早く、気配りのきいた旅館で全てにおいて大満足だったようです。家族でゆっくり過ごしたい時には、ぴったりの宿です。特に年配の人は大きなところだと迷子になったり、移動が大変だったりするので、ここだったらその心配もないので安心です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月18日 11:06:39

mai9969 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お母様方のご予約手続きやメールのご返信等、ご対応頂きましてありがとうございます。
広瀬館でのご滞在の様子をたくさんお話頂きましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

皆様にお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

玄関からお部屋、お部屋から大浴場、館内の移動はご負担が少ないかと思います。お言葉通り、小さな宿の利点でございますね。完全なバリアフリーではなく、所々段差もございましてご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

お料理やおもてなしもご満足頂けましたようで何よりでございました。気心知れた皆様で楽しく笑顔で満たされたひとときとなりましたら嬉しいです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

Eddy7さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2019年04月15日 21:39:18

新潟市内に近く同県北部の旅行に便利でした。
食事は部屋食で気兼ねもなくゆっくりと二人で
美味しく頂くことができました。
貸し切り湯も風情があり楽しい時間でした。
時間が40分間なのが少し物足りませんね。
貸し切りなので写真撮影できたのも記念になります。
ただ温泉街の散策は魅力に欠けます。周辺には特に
見どころ、癒しどころは見当たりませんでした。
リーズナブルな価格でゆったりと過ごすことができ
満足です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月16日 11:43:25

Eddy7 様

この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。お礼が遅くなりまして大変申し訳ありません。

早々にご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

新潟市内からは程よい距離でございまして、県北の観光に月岡温泉で宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

優れた泉質の天然温泉で長旅のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

お部屋で気兼ねなくお料理をご堪能頂けましたようで良かったです。
プライベート空間を満喫できる選べる二種の貸切風呂は、露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。夜は落ち着いた素敵な空間となりますので、お時間が短く感じられた事と存じます。大変申し訳ありませんでした。

限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もございますが、小さな宿のご滞在をお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

これからもお客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月14日 21:58:37

両親の喜寿の祝いを兼ねて利用させていただきました。
小さな宿だからこそ行き届いたサービスをしようという心遣いを随所に感じ、とても気持ち良く過ごすことができました。
貸切風呂も、子供たちと一緒に家族で気兼ねなく利用できました。
料理も一品一品手をかけた旬を感じさせるもので、提供のタイミングも良く、にこやかに対応していただいたことが、とても嬉しかったです。
久しぶりに温泉旅館に宿泊しましたが、帰宅後も心地良い余韻が続いています。
両親も、もう一度泊まりに行きたいと話しており、思い出に残る時間を作ることができました。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月15日 13:50:57

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の温もりに包まれながら、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きました主賓のご両親様はじめ皆様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂けましたようで何よりでございました。
お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていたご様子がとても印象的でございました。
お客様の笑顔やありがたいお言葉は、私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年04月13日 12:52:51

部屋でゆっくり食事ができてよかったです。
食事も、豪華でとても美味しかったです。
温泉も貸し切り風呂が利用できゆっくりできました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月13日 16:10:33

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

旬を盛り込みましたお料理をごゆっくりとお部屋でお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。
見た目にもお愉しみ頂けますよう趣向を凝らしております。豪華とおっしゃって頂けまして、オーナーシェフの腕にも磨きがかかります。

当日は貸切露天風呂を気持ちよくご利用頂けたご様子でいらっしゃいますね。気兼ねなく温泉をご満喫頂けましたでしょうか。

当館には特別な設備や真新しいものはございませんが、美味しいお料理と優れた泉質の温泉で癒しのお時間をご提供させて頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。
これからもお客様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、一同務めてまいります。
機会がございましたら、またお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 11:18:56

彼の誕生日で利用させてもらいました。部屋も広くて綺麗、料理も美味しくて見た目もいいし量も充分ありました。全てにおいてお値段以上でした!( ´∀`)温泉街を回るのにも立地もよかったです。温泉も気持ちよかったです。旅館の方々もみんな愛想がいいし彼も私も大満足でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月03日 12:37:13

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大切な方のお誕生日を広瀬館でお過ごし頂きまして本当にありがとうございました。

ご期待以上にご満足頂けましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。

今回お申込みになられましたプランのお部屋は、次の間付でいらっしゃいましたので、ゆったりお過ごしになられました事と思います。また、お部屋でのお食事は質、量ともにお喜び頂けましたようで何よりでございました。

月岡温泉の街歩きもご満喫頂けましたようでございますね。お心に残る一日となりましたら大変嬉しく思います。

大変ありがたいお言葉を励みに、お客様への感謝の想いをおもてなしに込めて日々務めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もちぶたまるさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

もちぶたまるさん [50代/女性] 2019年03月31日 23:44:17

いつもながら、女将さんやスタッフの方々の笑顔や気配りの接客に感動致しました。
お料理も、器から配膳の素晴らしさにいつも驚かされます。
とても美味しいお料理で、お祝いのドリンクまでご用意していただきありがとうございました。
また、温泉に癒され疲れも取れて 命の洗濯ができました。
娘達や姉にも、とても良かったと喜んでもらえました。
素敵な想い出になりましたよ。
ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月01日 10:20:57

もちぶたまる 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお子様、お姉様とお祝いを兼ねて ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回初めてお越し頂いた皆様は、もちぶたまる様から広瀬館の話題をお聞きしており、恐らく・・過大な評価に(?)半信半疑でいらした事と存じますが、お気に入り頂けまして本当に良かったです。

アンケートも嬉しく拝見させて頂きました。
お料理、天然温泉もお喜び頂けまして何よりでございました。ありがたいお言葉に女将も大変喜んでおります!ありがとうございます。

いつものご友人様との宿泊予約もありがとうございます。素敵なバイク姿、楽しみにしております。
6月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さくら04160204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年03月21日 19:00:48

お部屋食なのでくつろげました。
すき焼きのお肉が美味しかったです。
お造りの魚も脂ののり甘さ美味しかったです。
内風呂は、温泉の成分故、湯船の縁の肌当たりが気になり、少し残念。
外の貸し切り露天風呂はそんなことなかったんですけどね。
湯上がりお肌つるつる、美人の湯です。
池に大きな錦鯉が泳いでいて、眺めていると癒やされました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月22日 11:34:43

さくら04160204 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご丁寧にアンケートにもお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご入浴の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

天然温泉の湯花が付着し長年の蓄積に因り固まったものでございます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)は湯船の材質が異なりますので、お気にならず、ご入浴をお楽しみ頂けましたことと存じます。

自然の恵みである天然温泉故とご理解頂きながらも、最良の癒しのひとときをご満喫頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理は良質の食材をご堪能頂けましたようでございますね。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

また、ロビーでは優雅に泳ぐ鯉の姿にゆったりとした時間の流れを感じて頂けましたようで何よりでございました。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。限られた設備ではございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2019年03月20日 12:41:01

年10回ほど日本の美味しい料理、温泉を楽しみに旅行しています。
宿は高級宿から民宿まで様々ですが、今回新潟県に行くのは初めてでした。
月岡温泉の素晴らしいお湯、広瀬館の温かいおもてなし、接客、お食事、全てがとても満足するものでした。
口コミ評価の高さも納得です。
またリピートするお宿になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月20日 14:49:54

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで大変ありがたく存じます。
全ての方にご好意を頂くのは大変難しいことでございますが、広瀬館をお選び頂いたお客様、おひとりおひとりを大切に誠心誠意のおもてなしに務めております。
ご満足頂けまして何よりでございました。

ご用意が難しい場合もございますが、今回は一階のお部屋、個室での食事のご希望が叶い、一安心でございました。

お喜びのお言葉は、私共のスタッフの日々の原動力でございます。これからもお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、励んでまいります。

また是非機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 19:06:42

一人には十分すぎる部屋で、宿の人の対応が親切で気持ちよく過ごせました。食事も大変美味しかったです。貸切風呂も良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月11日 13:28:53

引き続き、ご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けますよう、次の間付のお部屋を手配させていただきましたが、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

こちらの都合での急なお部屋のご移動を快くご承知下さいまして本当にありがとうございました。

露天風呂 ひてんの音(ね)もご満喫頂けましたようでございますね。また 二泊目のお料理も美味しくお召し上がり頂けまして、大変嬉しく思います。

この度は二回目のご来館でございましたが、今回も広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたなら大変ありがたく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 19:01:41

一人では十分すぎるほどの部屋に通して貰いました。食事の量が適切で美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月11日 13:28:40

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

一泊ずつ異なるプランでのお申込みでいらっしゃいましたね。
初日は、夕食時 オリジナルの地酒【広瀬川】付の軽めの夕食プランでございましたが、ご満足頂けまして何よりでございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2019年03月08日 14:07:24

義父の還暦祝いに利用させていただきました。
宿を探す段階から高評価であったことへの安心と、実際宿泊してみて、隅々までいきわたるサービスに感動いたしました。食事もとても満足でしたし、温泉も広くはありませんが、これぞ温泉!という感じがあり宿泊者全員が喜んでいました。何よりもスタッフの人柄の良さに癒しを感じました。
事前連絡していた、子供への配慮もあり、安心して宿泊することができました。

何度も宿泊したくなる、そんな宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月09日 12:23:32

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。

早期のご予約を承り、宿泊を心待ちにされていらっしゃったことと存じます。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。

一階のお部屋のご用意等、ご希望にそえない点もありながら、ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかい、大変嬉しく思います。安心してご滞在頂けまして何よりでございました。

ご家族の皆様で笑顔で満ちた宴席となりましたようでございますね。
元気に走り回る双子様を、優しく微笑みながら見守っていらっしゃる祖父母様のあたたかい雰囲気に癒されました。パパ様に寄り添う娘様もとても可愛かったです。

お言葉の通り、大浴場は宿規模相応の大きさでございまして混雑時はご不便をおかけすることもあるかと思います。大変申し訳ありません。天然温泉の泉質はお喜び頂けまして良かったです。

お客様にお喜び頂けますと、私共スタッフも本当に嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年03月05日 19:41:17

いつ行っても大変満足しています。また近いうちに行かせて頂きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月06日 12:42:24

師走にお越し頂いたばかりでございますのに、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつも広瀬館でのご滞在をご満喫頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。
ごゆっくりお身体を休めて頂けることが何よりと存じます。

お言葉を励みに、お客様に心地良くお過ごし頂けますよう、スタッフ皆 それぞれの持ち場で思いを込めて励んでまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 22:53:27

食事が大変美味しく、女将さんはじめスタッフの皆さんに親切にしていただいてリフレッシュできました。
彼も温泉のおかげで肌荒れが改善し、とても喜んでいました。

またぜひおうかがいしたいです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月25日 12:42:53

何度もご来館頂いておりますが、お喜びのお言葉をうかがい安心致しました。
ごゆっくりと休息して頂けましたようで何よりでございました。また、お料理、おもてなしとご満足頂けまして心より嬉しく思います。

大切な方にも天然温泉の泉質をお気に入り頂けまして良かったです。乾燥しやすい時節柄でございます。お言葉通り、優れた保湿力!!
しっとり潤いましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。こちらこそ、女将共々心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2019年02月19日 17:40:40

2月17日に家族で宿泊しました。
お風呂まで近くて良いです。
お風呂まわりが少し新しくなりました。
大好きな硫黄泉。たっぷり入りました。
食事も美味しかったです。
前菜に飾られていた桜の花を持ち帰って活けました。
女将さんのお見送りありがとうございました。
また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月20日 12:19:53

Gセレクション 様

いつもご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂くたび、素敵なお写真をそえてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

大浴場に近い、一階のお部屋のご用意が可能でございましたので、ご配慮させて頂きました。
少しの改装ではございますが、一新され、違った雰囲気を感じて頂けましたことと思います。

自然の恵みは変わらず、Gセレクション様の心と身体を癒やしてくれたようでございますね。
たっぷりとご満喫されましたようで何よりでございました。

春の訪れを感じるお料理もお喜び頂けましたようで良かったです。

満開の桜、きれいでございましたね。見ているだけで和みます。ご自宅に飾って頂けまして本当に嬉しく思います。

また是非お疲れを癒やしにいらして下さいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 23:30:18

館内が綺麗

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:48:24

お母様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

気持ちよくご滞在頂けましたようで何よりでございました。建物や設備には古さが感じられることと存じますが、生花や雛飾り、季節感溢れる館内の様子にお心を癒やし、和んで頂けましたなら嬉しく思います。

ご満足に難しい点もありながら、総合で高評価を頂けまして大変ありがたく思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

usai21さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

usai21さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:31:54

2/15~17で利用させていただきました。
5か月の娘の温泉デビューでしたが、子供用の毛布なども用意していただき、大変過ごしやすい環境を用意していただきました。

スタッフの皆さんもたいへん優しく、また機会を見て利用させていただきたいと考えています。

ただ、季節がらか温泉の温度が熱く、ある程度調節可能であればよかったなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:10:07

usai21 様

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

娘様の温泉デビューにありがたいご縁を頂きながら、お子様には湯の温度が高めでしたようで大変申し訳ありませんでした。

心地良いご滞在となりましたようで何よりでございました。スタッフのおもてなしも行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。

ご出発の際も、大変ありがたいお言葉をかけて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございました。お客様の笑顔にいつも癒やされ、活力を頂いております。ありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ご成長された娘様のかわいい笑顔を拝見できるのも楽しみです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。