月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
    コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
    立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
    強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
    接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
    味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
    お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
    何よりでございました。
    のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
    弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
    日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
    【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

sm7123さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

sm7123さん [30代/女性] 2020年11月01日 11:03:30

友人の都合がつかず、またこの時世もあって一人旅行の際に利用させていただきました。
    新潟に行くのだから、お酒を楽しみたいと思っていたところにぴったりのプラン。
    当日は美味しいお料理とお酒を堪能させていただきました。
    ちょっと軽め、でも十分なボリュームだったように思います。
    また、白米が美味しくて自分でも驚くほど食べられました。

出迎えのスタッフの方たちの柔らかく温かな応対
    お風呂がとても神秘的な湯で、いつまでも入っていたくなるような心地よさ
    とても気持ちのいい滞在となりました。ありがとうございました。

気になったのは浴室・洗面台の辺りのにおいが少し気になりました。
    しかし、汚れた様子もなかったので不思議です。
    それ以外は清掃が行き届いていて、快適でした。

今度は是非、両親を連れていきたいと思う
    そんな温かなお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月02日 11:10:55

sm7123様
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご友人様とのご都合がつかない中でもお越し下さり、心より感謝申し上げます。

当日はお一人様向け、軽めの夕食+広瀬川一本付プランをご利用でいらっしゃいましたね。当館オリジナルの清酒 広瀬川 はいかがでしたでしょうか。
    また、地元新潟県産コシヒカリは採れたての新米をご提供させて頂きましたので、箸が止まらないご様子は当方も県民ながら共感いたします。

温泉旅館のメインはやっぱり温泉でございますね。見目にも優しいエメラルドグリーンの湯を神秘的と素敵に称して頂き大変嬉しく思います。時間を忘れ湯に揺られ…身も心も委ねられ癒やしの空間に浸って頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応にもありがたいお声を下さりお礼申し上げます。月岡の湯で温まるような接客でありたいと存じます。

気になられましたのはお部屋の浴室・洗面台でしょうか。不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。原因を調査致しまして対処させて頂きます。そういった点がありましたのに、清掃により快適に感じて頂けましたようで誠に恐縮でございます。

まだまだ至ら点がございまして申し訳ありません。またお越し頂きたいとのお言葉に感謝の想いが溢れてまいります。ありがとうございます。

また是非、いらっしゃって下さいませ。ご両親にもごゆっくりお過ごしいただけますよう心尽くしのおもてなしで務めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
    【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

キュービック君さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

キュービック君さん [40代/女性] 2020年10月30日 00:13:33

夫婦2人でお世話になりました。お部屋は庭が見える部屋でソファーに座って見たり食事する時も布団に入っても庭を見ながらのんびり出来ました!
    食事は部屋食!このコロナ禍での部屋食は本当に魅力的!それも夕食と朝食もです!仲居さんは大変だと思いますが…すき焼き美味しかったです!
    そして温泉!貸切露天風呂でお肌ツルツルで40分なんてあっという間でした。大浴場も2回入っちゃいましたし!タオルが使い放題だったのが嬉しかったです!
    フロントの方も仲居さんも結婚記念日を祝ってくれて嬉しかったし広瀬館さんを選んで良かったです!素敵な記念日になりました!
    また親を連れて泊まりに行きますね!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月30日 12:05:51

キュービック君 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

素敵な記念日となりましたご様子をうかがい、安心致しました。予約当初より広瀬館でのご滞在を心待ちにされていらっしゃいましたので、大変気がかりでございましたが、アンケートにもお喜びのご様子をたくさん綴って下さり、ありがたく拝見させて頂きました。ハートマークがたくさんで嬉しかったです。

清掃が行き届いておりませんでご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お気付きの点をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

ささやかではございますがお祝いの気持ちを込めまして、お部屋をご配慮させて頂きました。
    ゆったりと流れる時間に身を任せ、ご夫婦様水入らずのんびりお過ごし頂けましたようで良かったです。

お料理、露天風呂もご満足頂けまして何よりでございました。

女将やスタッフからの祝福もお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お土産頂きましてありがとうございました。皆で美味しく頂きました。
    お言葉通り、癖になるお味でございます!

また機会がございましたら、ご両親様といらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ!この度は誠にありがとうございました。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

コロンコロンころんころんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

コロンコロンころんころんさん [30代/女性] 2020年10月28日 23:11:28

1泊お世話になりました。
    月岡の湯はいつもツルツルになるのでお気に入りです。大浴場・貸切風呂共に部屋からタオルを持って行かなくても脱衣所に沢山用意があるのでとても助かります。
    ご飯は多すぎる事もなくすべて美味しくいだたけました。お刺身が特に美味しかったです。
    また泊まりたいなと思わせてくれる旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 11:07:41

コロンコロンころんころん様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

月岡温泉にはよくお越し頂いていらっしゃるとのこと。
    大正から湧き出ます天然の恵みは今も変わらず、ありがたい効能をもたらしてくれますね。お気に入りの湯を気兼ねなく何度もご利用頂けましたなら幸いでございます。

お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
    新鮮な食材を直接取り寄せ、鮮度をそのままに。板長の確かな目と手によってご提供させて頂いております。

この度は大変な高評価とあたたかいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。心身共に温まって頂けましたでしょうか。“また泊まりたい”その一言が当方スタッフ一同にとりまして、何よりのご褒美でございます。

よろしければ、また是非いらっしゃって下さいませ。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
    広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あっきー9543さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あっきー9543さん [30代/女性] 2020年10月25日 23:43:04

今回は新潟2泊の旅で2泊目に宿泊させて頂きました。結論から言うと、想像していた以上に良く、1泊では足りないと思った程です。
    部屋は広くとても清潔。食事は申し分ない程の質と量。朝も夜も最高でした!コシヒカリが非常に美味しかった~。お風呂も平日だったからか空いていて貸切状態、更に貸切露天風呂も堪能し、かなりリラックスできた。そして女将の丁寧なご対応に大変感動致しました。
    今回はgotoキャンペーンでかなりお得に利用できましたが、正規の値段であっても機会があればまた利用させて頂きたいです!大変お世話になりました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月26日 11:43:10

あっきー9543 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

ご期待以上にお喜び頂けましたようでございますね!気心知れたご友人様と楽しいひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

地元農家さんの契約栽培米コシヒカリ100%の新米を美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。甘みのあるご飯はそのままでも美味しいですよね。お料理の質、量ともにご満足頂けまして本当にありがたく思います。

お言葉を拝見し女将も恐縮しておりました。スタッフ自慢の美人女将でございまして、とても気さくなお人柄でお客様から親しまれております。お茶目な一面もございまして見た目の凛としたお姿とのギャップに驚かれる方も多いです。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

きよっち64さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

きよっち64さん [70代/男性] 2020年10月24日 22:28:07

10月20日妻と利用した、全体的に期待していた通りで、特に温泉は好きな硫黄泉に満足し、貸し切り風呂で満足度もアップした。部屋も決して新しくはないが、清掃も行き届き、細かな気配りも感じられた。
    また、従業員のコロナ禍の中で感染対策の苦労が強く感じ取られた。
    機会があればまた利用したい。
    ただ、チェックイン当日の近くの「市島邸」がハプニングで臨時休館になり予定より早くチェックインした、女将もそのハプニングは承知していた、チェックアウト日、市島邸が開館しているのかの情報を事前に得て知らせて欲しかった。さらに「月明かりの庭」なども事前に知らされる事なく散策して初めてその存在を知りました。
    月岡温泉街全体で情報を共有し、宿泊者に周知してほしいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月25日 12:20:33

きよっち64 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました件、大変申し訳ありませんでした。臨時休館につきましては、ご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    月岡温泉街には魅力的な場所がたくさんございまして、お伝えしきれず、大変申し訳ありません。マップをご用意致しておりますので、散策をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

こちらの不手際がございましたのに、大変ありがたいご評価とお言葉を頂きまして恐縮しております。

天然温泉の泉質をお気に入り頂けまして何よりでございました。貸切風呂は露天風呂をご利用でございましたね。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたようで良かったです。

お言葉通り建物は古いですが、清掃の行き届いたお部屋で気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく思います。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tomotazaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tomotazaさん [30代/女性] 2020年10月24日 17:35:27

久しぶりに両親と孫を会わせたいと思い、こちらのお宿にお邪魔しました。
    2歳の娘が一緒の事はお伝えしておりましたが、部屋には子供用椅子・絵本・補助便座・洗面台の踏み台等、必要なものが全て用意されており、驚きました。とても有り難かったです。
    お食事も、全員一緒に食事が出来るよう大きな部屋を用意頂きました。娘のお膳はお願いしておりませんでしたが、美味しいご飯とふりかけと食器セットもご用意して下さっていました。おかげさまで両親も娘もとても喜んでおりました。もちろんお料理は全て美味しく、量も丁度良かったです。
    スタッフさん方も皆様とても良くしてくださいました。
    館内に生けられているお花や飾りもみんな素敵でした。
    温泉もとても良く、お肌つるつるです。毎日入りたいです。

長くなりましたが、本当に良い旅にしていただきありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月25日 11:53:52

tomotaza 様

この度はご連泊でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご両親様と娘様の再会の場に広瀬館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大変ありがたいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    ささやかな配慮で恐れ入りますが、心配りを感じて頂けるご滞在となりましたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    娘様の可愛い笑顔に癒され、心が和みました。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂けましたようで安心致しました。

ご家族様水入らず、笑顔で溢れるひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

館内の季節の装いや生花は女将が全て真心こめて手掛けております。お言葉を拝見し、大変喜んでおりました。

お言葉を励みにお客様に心地良いご滞在をご提供できますよう、笑顔のおもてなしに励んで参ります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 21:52:05

急なわがままに自然に対応して頂き、幹事としてとても嬉しかったです。お湯も素晴らしく、また、料理も美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月19日 11:06:49

この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨日お見送りさせて頂いたばかりでございますが、早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご予約当初より幹事様の同行者様への多大な気配りを感じておりました。皆様にお喜び頂けましたようで何よりでございました。今までお過ごしになられました貴重なお時間に、広瀬館での楽しいひと時が加わり、皆様方のお心に良い思い出となられますと大変嬉しく思います。

お客様のご意向にそえるよう、できる限りのご配慮に務めております。こちらこそ、変更のお手続き等、お手数をおかけ致しました点もございましたが快くご対応頂きまして本当にありがとうございました。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ace000さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ace000さん [30代/男性] 2020年10月15日 21:08:31

周辺の大手旅館に比べるとこじんまりとしてはいるが,館内が大変綺麗で落ち着いた良いお宿であった.温泉と食事はもちろん,従業員の方々が大変気さくで親切で良かった.子供向けの食事やお部屋準備にも配慮して頂き,大変感謝している.

また次回もぜひ宿泊したい.

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月16日 11:30:44

ace000 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、限られた客室でございまして家庭的な雰囲気で大切なお客様をお出迎えしております。気持ちよくご滞在頂けまして何よりでございました。

お客様に安心してお過ごし頂くための、最善の配慮を感じて頂けまして本当に嬉しく思います。娘様と笑顔で楽しいひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

天然温泉、お料理とご満足頂けましたようでございますね。スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフも含め、全スタッフがお客様のおもてなしに携わり、日々真心をこめて励んでおります。
    ありがたいお言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 20:19:21

初めて訪れた月岡温泉
    夫婦で利用させていただきました。
    食事、接客、温泉の泉質、全て口コミ通りの素晴らしい旅館で大変満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月13日 12:16:54

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を頂戴致しまして楽しみにお越し頂きました事と存じます。ささやかではございますが、次の間付のお部屋にグレードアップさせて頂きました。お喜び頂けまして何よりでございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして心より嬉しく思います。

宿泊カードの裏にもありがたいお言葉を添えて頂きましてありがとうございます。終始にこやかな笑顔でご丁寧にご対応頂きまして、担当スタッフはじめ皆、気持ちよくご接待させて頂くことができましたことに、心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
    【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年10月10日 19:46:13

このご時世なので、誰に気兼ねすることなくのんびり一人旅でもしてみようと思い、評価も良く、一人旅歓迎の宿ということで選ばせていただきました。評価通り温泉の泉質も良く、食事はどれもとっても美味しかったです。今回は大変満足のいく旅でした。
    また、美味しい食事や一人でまったりゴロゴロしたくなったら利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月11日 09:55:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は数ある宿泊施設より広瀬館でのご滞在をお選び頂きましてありがとうございました。
    のんびり気楽な一人旅♪ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
    慌ただしい日常から離れてごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで本当に嬉しく思います。

天然温泉、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。お部屋食でございますので、気兼ねなくお料理をご堪能頂けますと幸いでございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 14:59:22

小さな子ども連れでも対応してくれるお宿でした。
    料理は期待していた半分。
    しかし、全体的に雰囲気の良い落ち着いた宿。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年09月26日 12:48:08

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰り早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいご縁を頂きながら、心が満たされるおもてなしをご提供出来ず、お詫び申し上げます。

楽しみにされていらっしゃったお料理もお客様のご期待値に及ばず、大変申し訳ありませんでした。量よりも素材中心のお料理内容ではございますが、ご満足頂けず 重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがたく受け止め、献立の内容等につきましては、今一度検討致しまして お客様によりご満足頂けるお料理のご提供に務めさせて頂きます。

小さなお子様とご一緒に安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    お兄ちゃんのハプニングもございましたが、ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いとなりましたら大変嬉しく思います。新しいご家族の誕生も待ち遠しいですね。安産をお祈り申し上げます。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年08月25日 21:49:42

お盆休みに泊まりに行きました。温泉が最高でお肌しっとり、貸しきり温泉もゆっくりできて良かったです。食事も部屋食でゆっくり食べれるし、美味しかったです。一つ気になったのは、夜冷蔵庫の音?が気になりましたが、それ以外は満足してます

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月26日 12:27:01

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の騒音でごゆっくりお身体を休めて頂けず大変申し訳ありませんでした。
    ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらを除いては概ねご満足頂けましたようで安心致しました。天然温泉の泉質、お部屋食、貸切風呂もお喜び頂けまして良かったです。
    貴重なお盆休みの休息を広瀬館でご満喫頂けましたなら大変嬉しく思います。

よろしければ、屋根付き駐輪場もございます。
    また是非違った季節にバイクでお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 17:49:55

コロナ渦で大変な中、暖かく迎えて頂きありがとうございました。
    食事の件、対応して頂きとてもありがたかったです。
    夕食、朝食ともに大変美味しかったです。量も絶妙でした!
    一品一品の盛り付けも綺麗で目でも楽しませて頂きました(^^)
    温泉もとても気持ち良かったです。
    お肌がツルツルになりました!
    また利用したいお宿に出会えて良かったです。
    ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月26日 12:14:35

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

苦手な食材等、ご要望には出来る限り対応させて頂いておりますが、ご満足頂けまして何よりでございました。五代目館主の素材を生かし、丁寧に仕上げた見た目にも美しい旬のお料理はおかげさまで、ありがたいご評価を頂いております。
    お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら心より嬉しく思います。

ご体感頂きましたとおり、お客様の心と体を癒す素晴らしい天然温泉でございます。抜群な泉質の効能にご満足頂けまして何よりでございました。
    湯上り後のしっとり感は女性様には特に嬉しいですよね。

こちらこそ、お客様にありがたいご縁を頂けまして本当にありがたく思っております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

rinarina9542さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

rinarina9542さん [50代/男性] 2020年08月23日 20:27:23

温泉の泉質、旅館、食事全て期待通りで良かったです
    また利用したいと思います

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:32:20

rinarina9542 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの宿泊施設より、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安堵致しました。

お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

わずか14室の小さな宿でございますが、真心尽くしのお料理と笑顔のおもてなしでお客様に癒しのひとときをお過ごし頂けますよう、務めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 18:20:44

立地・食事・接客、
    全てにおいて最高でした。
    観光には便利な場所ですし、
    食事面は自家製のものもあり、
    個人的には大満足です。
    お風呂も貸切露天風呂は
    特に気に入りました。

月岡に行く際は
    是非ともリピートしたい!
    そんなお宿です!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月17日 13:04:13

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

チェックイン前に月岡温泉街の散策をお愉しみ頂けまして何よりでございました。ひどい猛暑でございましたね・・。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
    事前にお問合せ頂きました件ではご希望にそえず誠に申し訳ありませんでした。お好みの味付けでございましたようで、お帰りの際に【美味しかった】とおっしゃって頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございました。

貸切露天風呂もご満喫頂けましたようでございますね。奥様、娘様にもお気に入り頂けましたでしょうか。プライベート空間でご家族様水入らず、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら心より嬉しく思います。