月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 22:53:27

食事が大変美味しく、女将さんはじめスタッフの皆さんに親切にしていただいてリフレッシュできました。
彼も温泉のおかげで肌荒れが改善し、とても喜んでいました。

またぜひおうかがいしたいです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月25日 12:42:53

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

何度もご来館頂いておりますが、お喜びのお言葉をうかがい安心致しました。
ごゆっくりと休息して頂けましたようで何よりでございました。また、お料理、おもてなしとご満足頂けまして心より嬉しく思います。

大切な方にも天然温泉の泉質をお気に入り頂けまして良かったです。乾燥しやすい時節柄でございます。お言葉通り、優れた保湿力!!
しっとり潤いましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。こちらこそ、女将共々心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2019年02月19日 17:40:40

2月17日に家族で宿泊しました。
お風呂まで近くて良いです。
お風呂まわりが少し新しくなりました。
大好きな硫黄泉。たっぷり入りました。
食事も美味しかったです。
前菜に飾られていた桜の花を持ち帰って活けました。
女将さんのお見送りありがとうございました。
また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月20日 12:19:53

Gセレクション 様

いつもご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂くたび、素敵なお写真をそえてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

大浴場に近い、一階のお部屋のご用意が可能でございましたので、ご配慮させて頂きました。
少しの改装ではございますが、一新され、違った雰囲気を感じて頂けましたことと思います。

自然の恵みは変わらず、Gセレクション様の心と身体を癒やしてくれたようでございますね。
たっぷりとご満喫されましたようで何よりでございました。

春の訪れを感じるお料理もお喜び頂けましたようで良かったです。

満開の桜、きれいでございましたね。見ているだけで和みます。ご自宅に飾って頂けまして本当に嬉しく思います。

また是非お疲れを癒やしにいらして下さいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 23:30:18

館内が綺麗

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:48:24

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お母様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

気持ちよくご滞在頂けましたようで何よりでございました。建物や設備には古さが感じられることと存じますが、生花や雛飾り、季節感溢れる館内の様子にお心を癒やし、和んで頂けましたなら嬉しく思います。

ご満足に難しい点もありながら、総合で高評価を頂けまして大変ありがたく思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

usai21さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

usai21さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:31:54

2/15~17で利用させていただきました。
5か月の娘の温泉デビューでしたが、子供用の毛布なども用意していただき、大変過ごしやすい環境を用意していただきました。

スタッフの皆さんもたいへん優しく、また機会を見て利用させていただきたいと考えています。

ただ、季節がらか温泉の温度が熱く、ある程度調節可能であればよかったなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:10:07

usai21 様

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

娘様の温泉デビューにありがたいご縁を頂きながら、お子様には湯の温度が高めでしたようで大変申し訳ありませんでした。

心地良いご滞在となりましたようで何よりでございました。スタッフのおもてなしも行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。

ご出発の際も、大変ありがたいお言葉をかけて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございました。お客様の笑顔にいつも癒やされ、活力を頂いております。ありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ご成長された娘様のかわいい笑顔を拝見できるのも楽しみです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 20:51:49

朝雪下ろしして良いかどうかチェックインの時にでも一言言ってくれれば良かったです。新車でコーティングもかけ、車好きでこだわりがあるので。
傷がついたついてないで争うのもなんですし。お互いの為にも

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月14日 14:31:59

お客様、この度はご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お手を煩わせることなく スムーズにご出発できますよう、雪下ろしをさせて頂いておりますが
お客様のご事情を知らずに誠に申し訳ありません。
またお言葉通り、確認のおうかがいも致しませんで 心よりお詫び申し上げます。

宿泊後にお問い合わせ頂きました件の対応にも、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
同じお客様でいらっしゃると合致しておりましたら、もっと違う対応ができたかと思います。
重ねてお詫びを申し上げます。

今回は二度目のご来館でいらっしゃいましたね。
前回お心に残るご滞在でいらしたからこそ、再びありがたいご縁を頂きました事と存じますが、
気持ち良くお過ごし頂けず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【特典付レンタカープラン】田園風景を眺めながら・ようこそ月岡温泉へ☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

投稿者さん 2019年02月02日 10:24:16

家族4人でお世話になりました。
4歳と1歳の小さい子供も一緒でしたが、暖かく迎えていただき嬉しかったです。子供のパジャマなどを準備していただいたりと、色々ご配慮いただきありがとうございました。
楽しい旅行になりました☆

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月02日 11:51:47

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様水入らず、楽しい時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
ささやかな配慮で恐れ入りますが、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
姫様達の可愛い笑顔に心が和みました。こちらこそ、ありがとうございました。

まだまだ手のかかる時期でお忙しいとは存じますが、また是非、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年01月12日 22:18:38

チェックイン時、貸切露天風呂は既にいっぱいで利用出来ず。夕食の時間を選べましたが、いい時間は既に埋まっていて…なんとなく出鼻を挫かれる始まりでした。
料理は美味しく部屋食で落ち着いて過ごすことが出来ました。接客もとても丁寧です。
大浴場に露天風呂がないことは確認不足でしたが、シャワーの位置だったりドライヤーが冷風しか出ないものがあり設備の面では少し残念に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年01月13日 12:29:47

ご希望に叶わぬ点が重なりまして大変申し訳ありませんでした。

繁忙期は特に、貸切風呂のご予約を事前に済まされるお客様が多く、当日の空き時間となりますと、なかなかご希望にそえないのが現状でございます。また時期に関わらず、大浴場に露天風呂がございませんので、貸切風呂での利用を希望されるお客様も多いです。大変申し訳ありませんでした。

また、夕食のお時間もこちらの都合をお願いすることになりまして本当に申し訳なく思います。

設備の面でも不具合等でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫びを申し上げます。

最新の設備は整っておりませんので、優先順位での必要性は重々承知致しておりますが、行き届いておりませんで、大変申し訳ありません。

このような点を、お料理やおもてなしで少しでも補えれば最善でございます。
お料理やおもてなしはお喜び頂けまして大変ありがたく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年01月08日 15:33:11

家族でお世話になりました。
生物が食べられず何回もメールでやり取りして頂きありがとうございました。
お部屋はとても広くこたつもあって子供も大喜びでした。
夕食はコース料理のように持って来ていただき見た目の飾りも綺麗で味も美味しく残さずいただきました。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
温泉は肌がすべすべになり貸切風呂は素敵な空間でもぉ少し入っていたかったです。
旅館の女将さんや他の方達も子供に笑顔で声をかけてくださったりでとても癒されました。
またお伺いさせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年01月09日 10:02:41

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をうかがい大変嬉しく思います。
こちらこそ何度もご連絡を頂き、お手数をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。

冬はやっぱりコタツでございますね。ほっこりとしながら眺めます雪化粧はキラキラと輝いて見えたのではないでしょうか。

ご満足頂けるお食事となりましたようで安堵いたしました。
当館では温かいものは温かく、冷たいものもそのままに、お口に運んで頂いたその時に美味しくお召し上がり頂けますようスタッフ一同で努めております。見た目のにもお喜び頂けましたとのお声をお寄せ頂き感謝致します。目にも美味しいお料理のご提供を心がけ、オーナー自ら趣向を凝らしております。

月岡の湯でスベスベを感じて頂けましたようでございますね。また、貸切風呂で温泉をご家族様のみでご堪能され、少し贅沢なお時間に浸って頂けましたなら、なによりでございます。

お帰りの際は笑顔でいらっしゃいましたね。そのお顔を拝見し、こちらも笑顔のおすそ分けを頂きました。
これからも広瀬館にお越し頂きましたお客様皆様に心から満たされお帰り頂くことが出来ますよう日々努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
また是非ご家族様おそろいでいらっしゃってくださいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 12:14:41

3回目でしたが覚えていてくれていつも対応が親切でご飯お風呂も最高です!お見送りも姿が見えなくなるまで見送って下さいます。またお邪魔させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月29日 11:06:14

2018年の一年間で、三回もご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
年の瀬に大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しさでいっぱいでございます。

お料理、天然温泉、スタッフの対応にもご満足を頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。大切な方とのんびりお過ごし頂けることが一番と存じます。

これからも大切なお客様おひとり、おひとりにご満足頂けるよう、精一杯務めてまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 08:15:10

仕事で利用したので、リーズナブルなプランで宿泊しました。
新潟市内から車で、40分程度と近く、アクセスが良い立地です。
お値段からあまり期待はしていませんでしたが、料理がとても素晴らしく、料理人の方の
工夫と手間が感じられ大変よかった。また風呂が硫黄の香りがする、いかにも温泉という
風呂もとても気に入りました。
 部屋も予約より広い部屋を用意して頂いたようで、快適でした。
唯一惜しかったのは、貸し切り風呂の温度が高すぎ、熱くて湯船に入れなかったことが、残念でした。温泉を加温していると伺いましたが、もう少し温度管理をして頂けると良いと思います。大風呂は、快適でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月10日 15:41:40

ご出張の際にご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お言葉通り、新潟市内からそれ程 遠い距離ではないのもお選び頂いた要因であると存じます。本当にありがとうございます。

貸切風呂をご利用の際、湯の温度が整っておりませんで大変申し訳ありませんでした。
せっかくのプライベート空間をご満喫頂けず、心よりお詫び申し上げます。寒さが厳しくなる時節でございますので、お言葉通り、日々の温度管理の徹底に務めさせて頂きます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。五代目館主のこだわりがたくさんつまった品々を美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

お部屋へのご配慮にお気付き頂けましたようでございますね。快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。

また是非、ご出張の際の宿の選択肢に広瀬館がありますと大変ありがたく思います。

投稿者さん 2018年12月03日 12:34:14

2度目の宿泊でした
今回も大満足でした。
食事の量もお願いしたので良かったです
母、姉も喜んでまた来たいと言っています
もう少し近いと頻繁に行けるのにといつも思います

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月03日 15:49:28

同日で四年ぶりの再訪でいらっしゃいましたね。月岡温泉の泉質を好んで下さり、待望されていらっしゃった事と存じます。
ご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。

ご予定の兼ね合いで早いご出発でいらっしゃいましたね。
天然温泉をご満喫され、リフレッシュして頂けましたご様子が印象的でございました。
お帰りの際も、お喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

お料理もお喜び頂けましたようで何よりでございました。

お車で6時間はさすがに遠いですが・・
また是非機会がございましたら、お願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2018年11月30日 22:10:46

食事もサービスも大変良かったです。貸し切り風呂もゆったりした作りで豪華。お得な宿だと思います。Wi-Fi環境が整えば更に高評価となったと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月01日 12:39:27

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事後、ご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。美味しいルレクチェはお買い求め頂けましたでしょうか。

限られたお時間でのご滞在でいらっしゃいましたが、お料理、おもてなしとお喜び頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お言葉通り、館内設備が整っておりませんでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
更に高評価のお言葉は、お客様のご滞在中の快適性につながるものと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

総合的には高評価を頂きまして誠に恐縮しております。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

niwaka4305さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

niwaka4305さん [60代/男性] 2018年11月26日 10:51:25

11月21日に宿泊し、平成最後の温泉を楽しむことができました。
鶏・豚肉が苦手な連れ合いにご配慮いただいた食材ととてもおいしくいただいた食事、
肌がツルツルとなる温泉の効用と部屋仕立ての露天「ひてんの音」を楽しみ、お花が活けてある情緒ある館内と部屋で、ゆったりとした時間を過ごせ、お腹も体も、満腹、大満足!!
機会があれば再訪したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月26日 13:19:52

niwaka4305 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。メールでもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

大満足のお言葉をうかがい、大変恐縮しております。

ご家族様の思い出の地で、奥様とご結婚記念日を祝福し、素敵なひとときをお過ごし頂けましたなら、大変嬉しく思います。

また、五代目館主、女将と心のふれあいもお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

ご夫婦様より、改めて教えて頂きました
【真心】と【感謝】の気持ちを忘れず、日々務めてまいります。

投稿者さん 2018年11月15日 13:21:18

両親が宿泊しました。スタッフの皆さまも感じが良く、お料理もとても良かったと言っていました。お肉嫌いな母が生まれて初めて、しゃぶしゃぶを食べて「あんなに美味しいなんて思わなかった」と話してくれました。
何度も温泉に浸かり、満喫したそうです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月15日 15:40:40

大切なご両親様の宿泊先に広瀬館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご滞在のご様子をたくさんお話下さったようでございますね。お喜び頂けまして本当に良かったです。

A4ランクの霜降り和牛は一番人気でございまして、上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がります。お母様に美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

温泉が恋しい季節でございます。何度も湯に浸かり、天然温泉をご満喫頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、大切なお客様、おひとり、おひとりにご満足の頂けるご滞在となりますよう、日々のおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 13:34:56

一人旅のプランを利用しました。決して新しい建物ではないものの、お部屋や温泉は清潔に保たれており、ゆっくり快適に過ごせました。食事も大変美味で、お部屋で自分のペースで頂けるのは有り難かったです。温泉はひてんの音と大浴場を合わせて3回利用しましたが、本当に素晴らしかったです。エメラルドグリーンのお湯でお肌がすべすべになりましたし、疲労回復にも効果抜群でした。湯加減も丁度良く、また運良く貸切状態でゆっくりと楽しむことができました。女将さんやスタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、本当に良い宿だと思います。人に勧めたいですし、自分もまた行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月12日 11:09:02

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。

エメラルドグリーンの天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。湯に入られますと、すっ~と、お身体が軽くなるような感じになりますしお心の負担も軽減されることと存じます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

元気印の女将を筆頭に、日々務めておりますが
おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして、大変ありがたく思います。お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年11月07日 20:59:40

11月3日に宿泊しました。サービスも良く貸切り露天風呂も最高でした。夕食、朝食共に凄く美味しくて仲居さんの接客も大変良かったです。友人と大満足して帰りました。また新潟に来た時は泊まりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月08日 13:27:43

お客様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご出発の際にも 素敵な笑顔で お喜びのご様子をお聞かせ頂きまして大変ありがたく思っておりました。
早々に、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

露天風呂ひてんの音、お料理、おもてなしとご満足頂けましたようで、何よりでございました。おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして、本当に嬉しく思います。

長距離のご移動でいらっしゃいましたが、ご友人様と楽しい時間をお過ごしになられた事と存じます。笑顔のお二人様が目に浮かぶようでございます。

また新潟へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。