月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月12日 17:50:05

家族での宿泊と、日帰りで食事のみ市内の友人と利用させて頂きました。
ゆっくり過ごすことができ、大変満足してます。
色々気遣いをして頂いたフロントの方、女将さんに感謝です。
是非、また新潟を訪れる際には、リピートしたいです。

利用させて頂いた感想です。
・メール、電話での対応が素晴らしかったです。
・お料理、どれも手がかかっており、美味で、
 「新潟に来た感(本物感)」がありました。
・館内のいたるところに、お花やうさぎがあり、季節感を感じられました。
・温泉、とても気持ち良かったです。貸切風呂もあり、家族でゆっくり使えました。
 大浴場も24時間なので、好きな時にゆっくり入れてよかったです。
 せっかくお風呂付のお部屋にしてもらったのに、使わずすみません。
 タオルも両浴室にたくさん置いてあり、お部屋のタオルがいらないくらいでした。
・食事のお部屋を別の個室を用意して頂き、ゆっくり過ごせました。
・1歳の赤ちゃんいたのですが、お願いしていたわけではないのに、
 子供椅子や絵本、ピーピーイス、おむつバケツ、ご飯や取り皿、
 朝ごはんの時にはヨーグルトまでつけて頂き、びっくりしました。
 これで赤ちゃん、0円は、嬉しすぎました。
 仲居さんがお子様連れ、多いと言っていたのが、納得です。
・宿泊費用に対して、お値打ち感、とてもありました。

同価格帯で、検討されている方には、お勧めのお宿ですヨ!

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月13日 09:46:07

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 心よりお礼を申し上げます。大変恐縮なお言葉の数々。。このように想って頂けましたことが 本当にありがたく、何度も何度も 読み返しては あまりの嬉しさに 感激しております!!

お声を拝見し 思わず【あっ!】と、女将も 直ぐにお客様のお顔が浮かんだご様子で 大変喜んでおります(*^_^*)ストレートに心に響く 温かいお声をお寄せ下さいまして 女将はじめスタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。

この度は ご遠方より家族旅行、そして大切なご友人様夫婦との会食を兼ねていらっしゃいましたので ご心配や疑問な点等 たくさんあったことと存じます。私共は毎日のことで当たり前に感じていることでも、初めてのお客様には 不安なお気持ちを抱えていらっしゃることもあると思います。
不安を取り除かせて頂くこと、お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お客様のお心にそったおもてなしを大切にしております。お客様への配慮は当然ではありますが、こちらの心遣いをたくさん感じ取って頂きまして、大変恐縮しております。心の通ったおもてなしの大切さを改めて実感しております。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、何よりでございます。
広瀬館でお過ごし頂いたゆったりとしたひとときが、明日への活力となりましたようでございますね。また貸切風呂やお食事もご満喫頂けまして 本当に良かったです。新潟は四季折々の旬の食材が豊富でございます。また違った季節にお越し頂きまして、お料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

日々 お客様をお出迎えするにあたり、配慮が行き届いていたか ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・いつも半信半疑ではありますが、 大変恐縮なお声を励みに 頂いたご縁に心より感謝致しまして、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいりたいと思います。

新潟にお立ち寄りの際は、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ふぐちゃん2910さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ふぐちゃん2910さん [50代/男性] 2013年09月09日 22:09:49

今回2回目の利用です。月岡温泉のお湯は最高ですが、月岡なら広瀬館という妻のリクエストです。女将の生ける花は高級旅館といっても過言でない気分にさせてもらえます。建物は多分古いのだと思いますが、隅々まで掃除が行き届いており清潔感の漂う館内、部屋、浴場は何の不満も出てきません。従業員の方も礼儀正しく細やかな気遣いがあって申し分ありません。料理も最高に美味い。残すのがもったいなくて、おなか一杯なのについつい食べ過ぎてしまいます。あんまり、食べ過ぎて、体重が増えたかと思い風呂場の体重計に乗ったら、電池切れで測れませんでした。これも気遣い(笑)。
当然ながらお湯は最高。貸し切り風呂は『天く多里』をチョイスしましたが、前回の『ひてんの音』も良かったが、こちらも最高でした。チェックアウトして、旅館を出た瞬間にまた来たいと思わせる宿です。

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月10日 10:33:26

ふぐちゃん2910様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心こめてご丁寧にお寄せ下さいましたお声を 女将はじめスタッフ皆で 嬉しく拝見させて頂きました。

奥様のリクエストで(存じ上げず、失礼致しました)この度は二度目のご来館を頂きまして 本当にありがとうございました。日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう 精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが、この度もごゆっくりお過ごし頂けましたようで 安堵致しております。

身に余るお声に・・大変恐縮しながら 照れつつ・・ 女将も 喜んでおりました (^^♪ ゆったりとした時間の流れに身を委ね 日々のお疲れを癒して頂けることが何よりでございます。お客様にお喜び頂きたい一心で、真心を込めて 季節の花々を生けております。ありがたいお声に 今後ますます 力が入りそうでございます!

お食事もご満足頂けましたようで 何よりでございます。内風呂の体重計、電池切れに気付かず 大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましてありがとうございます、早速 交換させて頂きます。

室内風呂 天く多里(てんくだり)をご満喫頂けましたようでございますね。露天風呂 ひてんの音(ね)とは また違った趣がございまして、オーナーのこだわりを感じて頂けることと存じます。お気に入り頂けまして 大変嬉しく思っておます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。

また、是非 奥様とお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

こちらこそ・・この度もありがたいご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

はやちゃん1020さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はやちゃん1020さん [60代/男性] 2013年09月04日 18:56:02

9月2日に夫婦で利用させて頂きました。私たち夫婦は全国の美人の湯を求めて、色々な温泉宿に宿泊しましたが、広瀬館さんのお湯は静岡の寸又峡温泉、徳島の祖谷温泉に負けない1、2を付け難い良いお湯でした。嫁は顔からお湯に浸かっていました(笑)お食事もこの価格帯で申し訳ないくらいのご馳走でした。お蔭で2Kgも太ってしまいましたが、女将さん、スタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティで超満足出来る旅行でした。建物は確かに古い作りでは有りますが、何一つ不自由さを感じる事無く、家に帰って来たような「ただいま」と言って入って行ける落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。若い人達には少し物足らない雰囲気が有るかも知れませんが、私達の年代の人間はとても気持ちの良いお宿でした。お世話になり本当に有難う御座いました。一つだけ、お部屋の洗面台の鏡の横にコンセントが欲しかったです。朝髭を剃るのに不自由でした。貴館がこれからも益々発展されます様お祈り致します。

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月05日 09:37:13

はやちゃん1020様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心より感謝申し上げます。身に余るお声を・・女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようで 何よりでございます。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。
奥様のお気持ち、女性の方でしたら 皆様 ご納得♪♪・・と存じます。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりまして大変嬉しく思っております。また、大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで このような素晴らしいお声を頂けますことに、日々感謝致しております。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。お客様のように 和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいます。本当に・・いつもありがたく思っております。日常から少し離れて ホッとした心の安らぎを感じて頂けましたようでございますね。ごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで 良かったです。

【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、いつでも笑顔でお出迎えさせて頂きます。のんびりゆった~りお過ごし頂き 心の充電もなさって頂ければ幸いでございます。

コンセントの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め 今後の更なるサービス向上のため、是非検討してまいります。

貴重なお時間を割いて頂き ご丁寧にお声を綴って頂きまして誠にありがとうございました。はやちゃん1020様の優しいお人柄と温かい真心が届きまして、本当にありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

82356さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2013年09月02日 19:33:32

こじんまりときれいな旅館です。貸し切り風呂のサービスなど、気遣いが感じられます。貸し切り風呂は、もっとゆっくり時間がほしいくらい、広い部屋でくつろげる作りでした。食事も美味しくいただきました。残念だったのは、部屋の畳がすれたのか黒く汚ないところがあって、主人が「これは気分よくないな」と言っていました。露天風呂も蚊取り線香の入れ物はあるのに、線香がたいてなかったので、蚊にくわれました。
旅行の最終日でとても楽しみにして期待していたので書きましたが、スタッフは皆さん気持ち良い、いい宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月03日 11:38:37

82356様、お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご丁寧にお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

ご旅行の最終日に当館をお選び下さったのでございますね・・。本当にありがとうございます。
はるばるご遠方より とても楽しみにお越し頂きながら ご期待にそえない点等ございまして 誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂をご利用の際には、気配りがかけており 確認、点検不足で 大変申し訳ありません。また畳の汚れ等、ご不快な想いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。他にも 古さが感じられる点や不備などもあるかと思いますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 念入りに清掃に取り組み、優先順位での修繕に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして 誠にありがとうございました。

【こじんまりときれいな旅館】
このように、ご紹介して下さり 大変恐縮しております。おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。ゆったり、のんびりお過ごしになりたい方に おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月02日 19:23:37

とにかく食事がおいしかったです。日本海の海の幸を取り入れたお料理が最高でした。
器も季節感があり見た目にも楽しめました。朝の地場野菜の蒸し物もおいしかったです。
建物は古いですが、ところどころミニリフォームをしているそうで、以前よりもロビーなどがきれいになったように思います。お部屋は畳の汚れと洗面所の網戸の破れが気になりましたが、それ以外は掃除が行き届いていました。
館内いたるところにある、お月見をモチーフにしたウサギの置物や、ススキなどの生け花が
素敵でした。昨年4月に来たときは五月人形だったので、また別の季節に宿泊してみたいです。
お世話になりありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月03日 11:31:22

お客様、この度は二度目のご来館を頂きまして 誠にありがとうございました。

また お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂いております。

お部屋の畳の汚れ、網戸の補修がされておりませんで 大変申し訳ありませんでした。行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。ロビーのカーペットの貼替えをお気付き頂きましたようで、ありがとうございます。これからもお客様のご指摘をありがたく受け止めながら、優先順位での修繕に取り組んでまいります。

一回目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、この度もお食事をお喜び頂けましたようで 安心致しました。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。お声を拝見し、オーナーシェフも大変喜んでおりました。

おかげさまで 季節感溢れる館内と生花は 女性のお客様に特に好評を頂いております。 季節の飾りや小物は 全て女将自ら手掛けておりまして、お客様に少しでも癒しの時間を・・と心より願う女将の想いがたくさん溢れております。 お心遣いを感じて頂けまして 女将も喜んでおります!この度もたくさんお写真をお撮り頂きまして、本当にありがとうございました。

ご夫婦様の優しい雰囲気に包まれ、気持ちよくご接待させて頂く事ができました。こちらこそ、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【夏得】

投稿者さん 2013年09月02日 14:24:23

2人での利用でした。
初めての温泉旅行だったのですが
案内して頂いた部屋が
一番大きい部屋でびっくりしました。

ご飯は朝、夕食とも
ボリュームが有り
1つ1つが美味しかったです。

お部屋でのご飯、
貸し切り風呂で
ほかのお客さんに気を使うこともなく
ゆっくり過ごせました。
全てにおいて
お値段以上のサービスをして頂きました。

とても幸せな一泊になりました。
女将さんをはじめ
お部屋係の方には
感謝でいっぱいです。

またぜひ利用させてください(*´д`*)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月02日 15:43:25

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご滞在中にはアンケートにも 真心こめてご記入下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで、ご不快な想いをおかけ致しまして 申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたおかげで、すぐに清掃させて頂けましたことに 心より感謝申し上げます。

小さな宿で豪華さも派手さもございませんので、お若い方には物足りない点もあったのでは・・と心配しておりましたが、ご期待以上にご満足の頂けるご滞在となりましたようで 本当に良かったです。

どなた様にも 気兼ねなく、ゆったりと流れるプライベートな時間をお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。慌ただしい日常から少し離れて 大切な方と身も心もリラックスして頂けるのが一番・・と存じます。

【とても幸せな一泊になりました。】
私共も あったかい気持ちに 包まれております♪
日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが、ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで、大変嬉しく思っております。女将もにっこりほほ笑んで、大変喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様への感謝の気持ちをこめて、スタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。こちらこそ・・またのお越しを喜んでお待ち申し上げております!

投稿者さん 2013年09月01日 14:33:42

2歳の子供と夫婦で宿泊させて頂きました。
子供食事布団なしにしたにも関わらず、子供用の甚平やご飯やヨーグルトも出してもらっていつもはあんまり食べない子供ももりもり食べていました!
クチコミをみての宿泊でしたが、安いプランのはずなのにご飯もお風呂も大満足しました。
ただ、室内の貸し切り風呂を利用しましたが…。あまりの熱さに子供が入れなかったのが残念でした…(T-T) 小さいタライかなにかあればありがたかったです。

でも、全体的にはサービスの行き届いた素敵な宿でした。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月01日 16:06:03

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。前日のお時間のない中で、この度のご旅行に数あるお宿さんの中から当館をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。
また早速、ありがたいお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

貸切の室内風呂 天く多里(てんくだり)ご利用の際、子供様には温度が熱かったようでございまして 大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、ベビーバスのような物があれば良かったと存じます。今後、ご用意につきまして 検討させて頂きたいと思います。

本来は 露天風呂 ひてんの音(ね)がご希望でしたのに 大変混み合っておりまして お時間のご都合をつけられず お詫びを申し上げます。快くご理解頂きまして 本当にありがとうございました。

こちらの点を除いては・・ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、安心致しました。
【素敵な宿】とおっしゃって頂き、心より感激していた女将でございます(^^♪

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに スタッフ一丸となり より一層のおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切露天風呂1回40分無料

投稿者さん 2013年08月25日 20:42:51

今回は実母、夫、4才、1才4ヶ月の子供と私の合計5人で宿泊させてもらいました。宿泊当日はどしゃ降りの雨でした。駐車場に着き荷物を降ろしているとスタッフの方が2、3人傘を持って来てくださって、とても助かりました。
玄関に入るとすぐに客室に通してもらいチェックインは部屋でしました。小さな子供がいたのでロビーで騒いだりせずに済みました。客室には子供用の豆イスに絵本、トイレにはオムツ用のバケツと補助便座が用意してあり感激しました。(以前、赤ちゃんを連れて泊まった他の旅館でオムツを持ち帰るよう言われた経験があります)(涙)
貸し切り風呂の時間と夕食の時間が忙しくなりそうだったのですが調整して下さりありがとうございました。
食事も流石、米どころ新潟!!ご飯が美味しかった!!もちろん全部美味しかったです。
お風呂は硫黄の臭いがかなり強いと感じました。でもお肌ツルツル!!脱衣場のタオル使い放題もスゴく嬉しかったです。
実母は「館内は子連れが多かったけど納得」と言っていました。
とにかく子連れに優しいと感じました。
小さいこじんまりとした暖かい旅館でした。
4才の娘はチェックアウト前から「また泊まりにこようね」と笑顔で言っていました。
とても思い出深い宿に巡りあえました。
ありがとうございました!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年08月26日 10:34:44

お客様 お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
真心こめて ご丁寧にお声を綴って下さり重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

こじんまりとした宿で豪華さも派手さもありませんが、おかげさまで家庭的な雰囲気が好評を頂いております。気兼ねなくのんびりゆった~り お過ごし頂けるのが一番でございます!
お食事、天然温泉もご満喫頂けましたようで 安堵致しております。

小さな子供様がご一緒ですと 何かと心配な点も多いかと存じますが・・安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようで 本当にありがたく存じます。いつも女将とスタッフ間で『こんなのあったら きっと喜んで頂けるのでは・・』と想いを重ね 出来る限りのご配慮に努めさせて頂いております。決して全てが新品ではありません、絵本やパジャマ等 お客様のご理解・ご協力のもと大切にご利用頂きまして いつも感謝致しております。

お母様や娘様にも 気に入って頂けまして、本当に嬉しく思っております。娘様のにっこり♪ほほ笑む可愛いお顔に心が癒されました~(*^_^*) スタッフみんなお客様に喜んで頂ける笑顔に いつも励まされております。こちらこそ・・本当にありがとうございます。
新潟でのご滞在が 夏休みの楽しい思い出となりましたら 幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Kelly-hime36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Kelly-hime36さん [40代/女性] 2013年08月18日 19:41:49

8/16に宿泊しました。皆様の評価通りとても素敵な宿でした!!食事も温かいものは温かいうちに食事をするペースに合わせて運ばれ、勿論味は全てがおいしかったです。豚しゃぶ、蟹、稲庭うどん、特に茄子の味噌田楽は最高でした。朝食も一つ一つ丁寧に仕上げられており、料理人とサービスされる方の気持ちが伝わってきました。
温泉も化粧水に浸かるほどの美肌効果を得られるというだけあり、肌がツルツルスベスベになりました。従業員の対応もとても好感持てました。お部屋も四人で行ったおかげか広いお部屋を用意してくださり、食事会場は別のお部屋が用意してあり、大変くつろげました。一つ残念なことは、浴衣が足りなかったせいか私と娘は男物の浴衣でした。ほかのお客様はピンクのトンボがついたかわいらしい浴衣でしたのに・・・でも後は大変満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年08月19日 10:58:54

Kelly-hime36様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の穏やかな笑顔が浮かんでまいりまして・・和やかな雰囲気に包まれながら お声をありがたく拝見させて頂きました。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

大変お暑い中、道路状況等の混雑 長距離のご移動でご負担をおかけしながら お足を運んで頂きますことを いつも大変ありがたく思っております。ご遠方よりお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

浴衣の件では、残念な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。当館では 男性様、女性様 兼用でご利用頂けます 浴衣を二種類 ご用意させて頂いております。浴衣等は 外注でクリーニングにだしておりますが、お察しのとおり・・繁忙期のため 浴衣が不足しておりました。申し訳ありませんでした。他のお客様が着ていらっしゃった浴衣を【かわいらしい浴衣】と、思われたのも 当然のことと存じます。行き届いておりませんで、重ねて 心よりお詫びを申し上げます。

【皆様の評価通りとても素敵な宿でした!!】
身に余るお声に、ただただ・・恐縮しております。

夏休みの家族旅行・・ご宿泊を心待ちにして下さっていらっしゃった事と存じます。ご期待にそえるおもてなしをさせて頂けましたようで何よりでございます。

女将もにっこり笑顔で・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、日々 励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 06:49:54

こじんまりした宿でした。風呂は大きくはないけれど、柔らかい肌触りで温度もほどよく気持ちよく入ることができた。家族は、貸切風呂に入ってたがゆっくりできてよかったと言っていた。食事は、品数も多く、美味しかった。ただ、満室のせいかちょっと人手が足らないような気がした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年08月05日 09:36:54

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

残念ながら 限られたご滞在時間でございましたので ・・ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと 大変気がかりでございましたが、このようなお声をお寄せ頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

おもてなしが行き届いていない点がありましたようで 誠に申し訳ありませんでした。お声を拝見し 何かご不快な想いをおかけしてしまったのでは・・反省致しております。スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、スタッフ間の連携を密に 忙しい時こそ 心の余裕を持ち、お客様に慌ただしさを感じさせないよう笑顔での接客を徹底させて頂きたいと存じます。

また、お部屋の件でも 急なご連絡となりまして ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。 こちらの都合を申しながら・・快くご承諾下さいまして 本当にありがとうございました。

お食事は ご満足頂けましたようで何よりでございます。お喜び頂けまして、安心致しました。

ご指摘頂きました通り まだまだ至らない点も多く 日々勉強でございます。また全てのお客様に100%ご満足頂けることは難しいことと存じます。
ですが・・少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう 頂いたご縁を大切に スタッフ一同 精一杯のご接待に努めさせて頂きたいと存じます。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

とっくん我孫子さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

とっくん我孫子さん [60代/男性] 2013年07月27日 15:31:10

7月23日夫婦二人で利用させてもらいました。評判どおりの宿で、大満足でした。一番は、従業員の心のこもった接客、二番は露天風呂、三番は部屋食、もちろん料理も、この料金からすればはなまる!妻も、また来たいといってました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月27日 16:26:05

とっくん我孫子様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

先日は メールでも ご丁寧に 私共を想ってお声をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

ご迷惑、ご不快な想いをおかけ致しました点等ございまして大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 優先順位での修繕に努めてまいります。行き届いておりませんで、重ねてお詫びを申し上げます。

奥様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思っております。また ご期待にそえるおもてなしをさせて頂けましたようで何よりでございます。
スタッフのおもてなしが 1番?!余りにも大変恐縮なお声に・・スタッフみんな お互い顔を見合わせて(笑)少々照れながら。。。喜んでおりました (^^♪

ご到着から、お帰りまで 温かいご対応を頂き、こちらこそ 気持ちよくご接待頂く事ができましたことに スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。よろしければ また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉そして 館内のしつらえをどうぞお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あ1625さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あ1625さん [30代/女性] 2013年07月26日 06:46:17

両親と1才の子連れで宿泊しました。
従業員さんの接客の感じがとてもよかったです。
また子連れにも優しく椅子やトイレの便座、絵本、パジャマの用意をしてくださいました。食事なしの子どもにはたくさんのごはんとふりかけまで用意していただきました。
大人にはおにぎりのサービスがありました。
小さな旅館ですがサービスは最高です。また宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月26日 11:27:36

あ1625様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お名前を拝見し、驚いております!

ま、まさか・・
ご滞在中にご投稿下さっていらっしゃったとは!(^^)!

存じ上げず・・先程は 感謝の気持ちもお伝えせずに お見送り致しまして 申し訳ありませんでした。大変失礼致しました。

小さな子供様がご一緒ですと他のお客様への気遣い等・・何かと心配な点も多いかと存じます。せっかくのご旅行ですから、ご家族様水入らず ごゆったりとおくつろぎ頂きたい・・そのような想いでおもてなしに努めております。ささやかな配慮で恐れ入りますが 喜んで頂けまして何よりでございます。また、楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

息子様、眠そうでございましたので 今頃は夢の中でしょうか・・。

温かいおもてなしの心を お客様に感じて頂けるのは、日々の励みになりますし本当にありがたいことでございます。まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様のご心配や気がかりな点を少しでも取り除いていけますよう 細かな気配りをもって、スタッフ一同 おもてなしに励んでまいります。

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました!

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

TAMAのすけさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

TAMAのすけさん [30代/男性] 2013年07月18日 20:48:32

サービスがとにかく良いです。小さい子供連れだったのですが,つねに笑顔で気にかけてくれました。旅館近くのバス停から豊栄駅行きのバスが出ていたのですが,バスの時間までチェックアウトを延長してくれ,バスが通り過ぎるまで見送って下さったのには感激しました。料理も地元のもの中心でおいしいです。お風呂で手ぬぐい使い放題というのも◎。難点を挙げるとすれば,お風呂の開放感はあまりなかったことと,部屋が外の通りに面していて夕方や午前中若干うるさかったことですが,旅館の規模と立地を考えたら仕方なく,それを補って余りあるほどの満足度でした。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月19日 09:01:48

TAMAのすけ様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂き 月日の流れは早いもので・・館内は 女将の生ける【ひまわり】で彩られ 夏一色でございます。当館でのご滞在を思い出して頂きまして、大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ皆で 嬉しく 拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・こじんまりとした宿で豪華さも派手さもないですし、景観等もご期待にそえるものではございません。当館の規模や立地をご考慮して下さり、このようにお声を綴って頂きまして大変恐縮しております。

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で いろいろご心配な点もあったかと存じますが 快適にお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつがお客様のお心に届くことの大切さを改めて教えて頂きましてありがとうございます。お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2013年07月04日 18:39:31

きれいで、アットホームな旅館でした。料理も美味しく、旅館のかたもとても親切でした。
寝るとき乾燥していて加湿器をおいてほしかったのと、寝具の枕が厚みが大きいので薄めを用意していただきたいなぁと思いました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月05日 09:31:42

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして心よりお礼を申し上げます。

祖母様を中心に集う 和やかな あったかい雰囲気のご家族様のご様子を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

ご満足に難しい点がございまして大変申し訳ありませんでした。ご希望の方には 加湿器をご用意致しております、気配りがかけておりまして重ねてお詫びを申し上げます。また寝具の枕につきましても お好みの高さは個人差があるかと思います。
快適にごゆっくりお身体を休めて頂けますよう 貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

おっしゃる通り、アットホームな小さな宿でございます(*^_^*)
古さが感じられる点もございますが、念入りに清掃にも取り組み 優先順位での修繕に努めております。気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございます。またお食事、おもてなしとご満足頂けましたようで大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2013年06月26日 05:04:29

6月15日宿泊いたしました。評判とおりの美味しい食事、泉質、スタッフの応対など満足いたしましたが、貸切露天風呂では部屋の漏水、あと工事中なのでしょうか、何かを叩く音(客室からは聞こえませんでした)が気になりました。帰りには女将さんが玄関から出て見送って頂き、それだけにちょっと残念です。

2013年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月26日 09:28:58

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、天然温泉の泉質、おもてなし等 お喜び頂けました一方で・・貸切露天風呂をご利用の際には ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

漏水は、点検・確認不足でございまして 申し訳ありません。騒音の件につきまして 確かにご宿泊日前後は 貸切露天風呂の近くで 館内整備のため工事期間中ではありましたが 確認致しましたところ 6月15日土曜日は おかげさまで満室でございまして お客様のいらっしゃる時間内での作業は行っておりませんでした。ご不快な想いをおかけ致しました事実には変わりございませんので、重ねて心よりお詫びを申し上げます。

おかげさまで好評を頂いております、プライベート空間を満喫できる エメラルド色の温お泉が楽しめる 貸切風呂。日常から離れ、どなた様にも 気兼ねなく 大切な方と 心からリラックスしてお過し頂けるはずでございましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え 日々のおもてなしに励んでまいります。女将が真心こめて いける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みい42430144さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みい42430144さん [30代/女性] 2013年06月23日 17:19:25

レビューがよかったので予約しました。レビュー通りだったと思います。
とても気持ちのよいお宿でした。最初客室係の方が着物ではなかったので驚きましたが(笑)
こちらの希望・要望に対応しようという気持ちがとても伝わってきて、感動しました。食事場所は特にうれしかったです。今まで宿泊した中で一番くつろいだ食事になりました。

温泉も上質。1週間近く肌がすべすべでした。
それから、バスタオルではなくフェイスタオルが使い放題というのはありがたいです。大浴場と貸切風呂に替えが置いてありました。

帰省ついでに誕生日だし祖母の家から近い旅館に・・という気持ちでレビューを頼りに予約した旅館でしたが、心に残る誕生日にしていただきました。ありがとうございました。

また帰省した時には宿泊します!

2013年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月24日 08:53:19

みい42430144様、お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。真心こめてご丁寧にお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行と伺っておりましたので、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ・・と願っておりました。お心に残るご滞在となりましたようで 何よりでございます。

このようにお喜び頂けましたのも ご主人様の優しいお心遣いのおかげでございまして、奥様に喜んで頂きたいお気持ちが こちらにも届いたからこそ・・でございます!(^^)! 微力ながら サプライズのお手伝いをさせて頂けましたことを 大変嬉しく思っております。

初めてご利用頂く方の不安を取り除かせて頂くこと、お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お客様のお気持ちにそったおもてなしを大切にしております。混雑時等 ご用意出来ない場合もございますが お客様には出来る限りのご配慮を・・との想いから個室の食事処をご用意させて頂いております。個室ですので 落ち着いて 出来立てのお食事をご堪能頂けますし、お食事後はすぐにお部屋でおくつろぎ頂けますので 快適に想って頂けまして何よりでございます。 気兼ねなく お食事をお楽しみ頂けまして良かったです。

また是非、新潟に帰省の際にはお立ち寄り下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あき1059さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年06月14日 23:06:13

大変美味しい食事で、大満足でした。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月15日 09:53:24

あき1059様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
以前にも ありがたいお声をお寄せ頂いておりましたが また・・この場で お目にかかれて大変嬉しく思っております。

月日の流れは早いものでございまして・・館内は初夏の装いへと移り変わっております。お元気でお過ごしでしょうか。

素材そのものを生かしたお食事を喜んで頂けましたようで何よりでございます。安心安全はもちろん 地元農家さんから出荷された食材をつかい 温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますよう日々努力を重ねておりますが 毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして 誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に喜んで頂ける笑顔だけを想い・・スタッフ一丸となり、おもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本海より直送!漁師おすすめ☆鮮度抜群の海の幸プラン【春得】

投稿者さん 2013年06月05日 10:29:41

会社の同期女子4名の旅行で利用しました。
観光というよりは、温泉&おいしい食事が目的のまったり旅行です。
宿のある温泉街は街から離れており、のどかな田んぼ道をレンタカーでひたすらドライブ。
まったり目的の我々にはなんの問題もなかったですが、新潟からのアクセスは少し不便かも。橋を渡ると、急に景色が変わり温泉街へ。
お宿は、外観・内装ともに雰囲気があり、観光ホテルの様な一辺倒な造りとは異なり、細部にまで配慮がされている感じでした。
貸切風呂は、カップル用なのかな?広いリビングスペースにはソファがあり、浴槽が見えます。シャワーは1つだけで、浴槽のサイズは4人では狭いかな。とても良い空間なのですが、女子4人向けではなかったですね。
大浴場は、脱衣所はきちんと清掃され、朝も夜も清潔感がありました。タオル使い放題なのも嬉しい。浴室は、昔ながらの銭湯的な感じでした。お湯は薄いグリーンで、硫黄臭。浸かったそばから、お肌ツルツルになりました。
お部屋は3人用だったのかな?奥の和室には3枚しか布団が敷けず、1人は手前の和室で別々に寝ました。寝る部屋に洗面台があるという、ちょっと不思議な間取りでした。
一番良かったのは食事です。目で楽しめる「空豆のカエル」に、素材を生かしアレンジされた海の幸山の幸。色んな味がたくさん楽しめで、お腹いっぱいになってもまだ食べれる!って感じでした。
次は是非彼を行きたいお宿です。

2013年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月05日 12:29:57

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます!ご丁寧にお声を綴って下さり重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

【温泉&おいしい食事が目的のまったり旅行】に、
当館にご縁を頂きまして 本当にありがとうございました。

ご満足に難しい点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。貸切露天風呂【ひてんの音】桧のお風呂は 大人3名様ほど ご入浴頂ける大きさとなっております。湯上り処は広いリビングになっておりますので、入浴後も 少し贅沢な空間で 誰にも気兼ねなく プライベートなお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

月岡温泉は【美人の湯】として親しまれております。入浴した瞬間、優しく包み込んでくれるような感触。しっとり☆すべすべの肌を 手に入れて頂きまして良かったです!自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに 日々感謝致しております。

素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。
器や盛り付けにも心を注ぎ 目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

若さ溢れる 爽やかな笑顔の同期女子様。終始 和やかな雰囲気で過ごされていらっしゃいましたね♪日々お仕事で お忙しく過ごされていらっしゃるみな様に ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。見渡す限りの田園風景・・澄み渡った青空、目前に広がる山々、風にそよぐ稲・・みな様にとっては 非日常で、のどかな景色が お心に きっと残って下さっていることと存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客様の立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり励んでまいります。

よろしければ・・是非、次回は大切な方とお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月03日 21:12:22

5月31日に宿泊させて頂きました。
初めての月岡温泉でした。
女将さんを始め仲居さんもとても感じがよくて
優しくて本当に感謝しております。
お風呂も良かったしお料理も美味しく頂きました。

食べきれなくてご飯をオニギリにして頂きありがとうございました。

また、ゆっくり伺いたいと思います。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月04日 13:57:28

女将はじめスタッフみんなで感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思っております。

【天然温泉】で日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。ご体感して頂きました通り・・お肌はしっとり つるつるでございます。
硫黄の香りも旅情の気分を高めてくれる事と存じます。リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またお食事もお喜び頂けまして良かったです。

お忙しい毎日と存じますので くれぐれもお身体を大切になさって下さいませ。こちらこそ・・この度はご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

guide_armさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

guide_armさん [30代/男性] 2013年05月30日 21:46:22

5月27日に宿泊しました。女将をはじめ、仲居さんたちの気の利いた接客、十分満足な食事、温泉の泉質に大満足でした。本当にありがとうございました。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月31日 09:39:21

guide_arm様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

また ご滞在中にも貴重なお時間を割いて アンケートにもご回答下さり 本当にありがとうございました。女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お食事、天然温泉ともにご満足頂けまして何よりでございます。

慌ただしい日常から少し離れて・・ご夫婦様でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

お客様の幸せに溢れた笑顔、あたたかいお声こそが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございます! 終始にこやかな優しい空気感で・・こちらこそ、気持ちよくご接待させて頂くことができましたことに 心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ 気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。

また機会がございましたら 是非お願い致します。guide_arm様のご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。