月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月28日 22:02:28

温泉宿泊街でした。
橋を渡って行きます。渡ってすぐにコンビニがあります。
私たちは、その前にスーパーで買い出しを済ませていきました。

最高でした。
心遣いが良いです。

間もなく臨月を迎える妻ともうすぐ3歳になる娘と宿泊しました。
子どもには、食事なし布団なしにしていましたが、ご飯とふりかけが夕朝食に出ました。
あまりにおいしかったのか3杯もお代わりしていました。
食事も、普通の宿に出るようなものではなく、一つ一つが趣向を凝らしたものでした。
味もおいしかったです。量も、一つ一つは少なくても品数があるので、満腹になりました。
臨月の妻をいたわっていただいたのか、入り口近くの階段を上ってすぐのお部屋でした。
部屋を出てすぐに漫画コーナーがあります。
貸切露天風呂も部屋から近かったです。
貸切露天風呂は、畳の部屋があってその外についています。露天風呂付きのお部屋に泊まれたかのようでした。貸切露天風呂には、子ども用の椅子が用意されていました。
宿の人も近すぎず遠すぎず、私たちにとってはちょうどいい距離感でした。

妻も私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
感謝申し上げます。

献立です。
先付  わらび
前菜  サザエエスカルゴ風
    なまこ酢
    アボガドのやまかけ雲丹添え
    筍の木の芽和え
    枝豆豆腐
お造り 大間の鮪 鰤 蛸
鍋物  豚しゃぶ
蒸物  ギンバ草茶碗蒸し
揚物  蓮根のはさみ揚げ たらの芽 うど 小茄子
強肴  日本海のズワイガニ
食事  ご飯
吸物  しじみ味噌汁
香物  三品
甘味  桜アイス

ご飯お代わり無料です。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月29日 10:40:49

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。

館内大変混み合っておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

お食事、貸切露天風呂ともにお喜び頂けましたようで何よりでございます。

お写真も添えて頂きありがとうございます。きれいなお写真で、おかげさまで 宣伝効果も抜群でございますね・・(*^_^*)
重ねてお礼を申し上げます。

【妻も私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。】
本当に感激の一言でございまして、スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

広瀬館でお過ごし頂いた時間が、心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。

大好きな お父様とお母様の笑顔に、娘様もお腹の赤ちゃんも 心癒された事と存じます。
お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつ全てが お客様の笑顔につながっていることを再認識し、お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

日々精進・・大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり お心にそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

こちらこそ・・この度は 誠にありがとうございました。
安産を心よりお祈り申し上げます。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2013年05月28日 14:30:56

5月24日に家族で宿泊しました。サービス面は抜群によく、部屋も広かったです。あまり大きくない旅館らしく静かに過ごせました。食事は夕食はもちろん、特に朝食はすばらしく今まで宿泊したどの宿より豪華でした。
ただ、夕食の時間が通常の生活より比較的に早く食後温泉にも入るので、夜食の用意があればよいなあと思いました。(有料でも可)男性が2名同行しましたが夜中にお腹が空いてしまったようです。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月28日 19:40:41

ご家族の皆様の和やかな雰囲気、優しい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

夕食、朝食ともにお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けました一方で 【夜食のご用意】につきまして・・ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。コシヒカリ100%のおにぎり等、ご要望のお客様には追加料金にて承らせて頂いております。

旅先での 腹時計の違いについて、思わず うなずきながら・・お気持ちをお察ししております。
お言葉通り ご多忙の日々とは夕食時間も異なりますし、 せっかく温泉にいらっしゃったのですから 何度もご入浴されたいかと存じます。
男性様、空腹気味で ぐっすりお身体を休めて頂くことができず 誠に申し訳ありませんでした。

大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂き、喜んでお帰り頂きたい・・スタッフの想いはみな一緒です。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 17:12:58

とても良い温泉で今回慌ただしい滞在がもったいなかったです。
次回はゆっくりと伺うつもりで今から計画しています。
久しぶりに また行ってみたい宿を見つけました。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月21日 09:00:14

お客様 先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中には貴重なお時間を割いて アンケートにもご回答下さり 本当にありがとうございました。

お気付きの点や、私共を想ってお寄せ頂いた点 真心と優しさがたくさん添えられており 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

内風呂にご入浴の際には ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の点検・確認に努めさせて頂きます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようで何よりでございます。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。日常から離れ・・ゆったりとお過ごし頂き 心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂くのが何よりも嬉しいです。

お早いご出発でございましたので、心残りも・・あったことと存じます。是非 次回いらっしゃった際には 貸切露天風呂も ごゆっくりとご満喫頂ければ幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え 日々のおもてなしに励んでまいります。女将が真心こめて いける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年05月15日 00:47:19

妻と2歳児との3人での利用です。
事前に幼児用のイス、絵本、オムツバケツ、幼児便座等が用意されていて助かりました。
仲居さんの対応も良く、安いプランだったのに食事には量、味ともに大満足でした。
難点としては部屋からの景色は隣の旅館。カーテン開けませんでした。
大浴場は内風呂のみ。露天あると思い込んでました。
貸切露天風呂は事前予約可能でしたので当日安心して利用できました。
3人で広々、お湯も気持ちよく脱衣所?が非常に広く開放感あります。(元々露天風呂付の宿泊用の部屋かな?)
ただ、内湯なしで洗い場も外なので寒い時期にはきついです。
利用時間40分と言うのも子連れには短くちょっとバタバタでした。
通常価格のビール、ジュースの自販機があったり、部屋に冷蔵庫があるのも良かったです。
値段を考慮した上で総合的には大満足です。
機会あればまた行きたいと思います。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月15日 09:45:21

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ご宿泊日前日のご予約でございましたので 限られたお時間、たくさんの選択肢がある中で 当館をお選び下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。

ご満足に難しい点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。
他にもお寄せ頂いたご投稿の返信と重複致しまして申し訳ありませんが、当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございます。非日常を味わいにお越し頂きながら 景色等はご期待にそえず申し訳ありません。
また 内風呂には露天風呂はございません。色々な種類のお風呂を楽しみたい方には 物足りなさがあるかと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

【値段を考慮した上で総合的には大満足】のお声を 女将はじめスタッフ一同 大変嬉しく拝見させて頂きました。

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでお出迎えに努めております。ささやかな配慮で恐れ入りますが・・喜んで頂けまして何よりでございます。また、お食事も美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

【全14室の小さな宿】とご承知頂きながら ありがたいご縁を頂きましても 全ての面でご満足頂けることは容易ではないと十分承知致しておりますが、お客様からお寄せ頂くお声を一言、一言ありがたく受け止めながら より良いサービスに努め、また真心こめたおもてなしにスタッフ一丸となり励んでまいりたいと存じます。【以前より良くなった・・】このように想って頂けますよう 日々精進してまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あき1059さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年05月12日 12:38:29

5月10日に8名で宿泊しました。小さな温泉宿であるが、部屋もきれいに掃除が行き届き、季節の花が飾られ、この宿のお客に対する心が現れています。
風呂は硫黄泉で温泉に来たという、古い風呂ですが清掃が行き届き、清楚な感じであります。但し、窓から眺める風景は電柱に変圧器がドカンと大きく乗っかった電線が横に走っている異様な眺めであり、なにか目隠しを工夫されると良いのではと思いました。食事は旬の魚と野菜を食材に、大変美味しく、また、日本酒も多くの地酒を頂き、堪能しました。
また、朝食も蒸し野菜など美味しく、食後のコーヒーも美味しく、また行きたい宿です。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月12日 14:26:41

あき1059様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

景観につきましては、誠に申し訳ありません。おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは 大変難しいかと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。
私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。季節のしつらいと生花は 大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!

お食事、地酒等もご堪能頂けまして 大変嬉しく思っております。

全てに於いて 真心がこもっているかどうか、お客様優先でおもてなしさせて頂いているかどうか・・全てお客様に伝わってしまうものと存じます。【全14室の小さな宿】スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。想いを一つに、それぞれの持ち場で 心をこめて、全力を注ぎ 全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し おもてなしに励んでまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日本海より直送!漁師おすすめ☆鮮度抜群の海の幸プラン【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

メグ7437さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

メグ7437さん [40代/女性] 2013年05月10日 22:33:52

5月に一泊しました。初めての月岡温泉!とてもいい温泉です。山の景色も最高です!お宿はと言いますと、お部屋も清潔にされてて居心地がいいお部屋ですし食事が最高に美味しい!!お米が最高に美味しいです。日本人で良かった(^-^)食事も別部屋で2人でゆっくり食事が出来ました!貸し切り風呂のゆったりした作りに感激、しかもお水のサービスが必ずお風呂の入り口にあります、また替えのタオルも沢山ありお宿のおもてなしの心が随所に感じられるお宿でした。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月11日 10:08:53

メグ7437 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。また 早速 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

ようこそ 月岡温泉へ お越し下さいました(*^_^*) 泉質を気に入って頂けましたようで何よりでございます。月岡温泉は平成26年に開湯100年を迎えます。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】のおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。

お帰りの際はお饅頭のご注文を頂きながら・・連絡不十分でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。寛大なお心でご対応頂きまして本当にありがとうございました。以後このようなことのございませんよう どんな時もお客様優先でのおもてなしを徹底してまいります。

行き届いていない点もございましたのに 大変ありがたいお声をお寄せ頂きまして 恐縮しております。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・喜んで頂けまして 大変嬉しく思っております。温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。新潟県は海も山もあり 豊かな食材 それも旬の味覚がたくさんございます。毎日の生活に欠かせない水やお米、何も手を加えなくても美味しい・・本当にありがたいことでございます。地元農家佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』をご用意しておりまして、手間暇かけた安心・安全なお米でございます。喜んで頂けまして 本当に良かったです!

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず おもてなしの【心】を感じて頂けますよう より一層の努力を重ねてまいります。

メグ7437様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2013年05月06日 17:54:47

貸し切り露天風呂がすばらしかったです。また、食事もGWにもかかわらず温かいものを温かいうちに運んでいただきました。昼間の混雑を忘れ、ゆっくりのんびりできました。また、行こう!と夫と約束した宿です。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月07日 11:28:24

お客様、お忙しい中 ご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。
真心のこもったご丁寧なお声を拝見し・・大変恐縮ですが こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*)女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます!

GW期間中で 道路状況等の混雑、長距離のご移動で大変な想いをされ ご来館頂きまして 本当にありがとうございました。ゆったり のんびり ご滞在頂けましたようで 何よりでございます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして 誠にありがとうございます。非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。喜んで頂けまして良かったです。

【食材にこだわって 季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため・・オーナー自ら真心そえてご用意させて頂くお食事はおかげさまで大変好評を頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ お声を励みに お客様に喜んで頂けるお食事をご提供出来ますよう より一層の努力を重ねてまいります。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。

こちらこそ・・喜んで またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2013年05月06日 17:35:47

こじんまりとした落ち着いた旅館で、とにかく食事がおいしかったです。
飲み物もリーズナブルな価格でしたので地酒を頂きながらおいしい食事を満喫できました。

貸切風呂はとても素敵なたたずまいでしたが、その他の浴場は狭くちょっと窮屈に感じました。

チックアウト後に頂いたコーヒーがとてもおいしかったです。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月07日 11:08:22

お客様、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。

大変ありがたいお声をお寄せ頂きました一方で、ご満足に難しい点もございまして 誠に申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと思います。また 色々な種類のお風呂を楽しみたい方にはご満足に難しいと存じます。誠に申し訳ありません。内風呂は24時間 ご入浴頂けます。せっかくお越し頂くのですから、天然温泉を十分に満喫して頂きたい、そしてお好きな時間に何度でもご入浴して頂きたい・・と願っております。リフレッシュして心も身体も癒され、お客様にさらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです(^^♪

小さな宿の 落ち着いた和の佇まいを気に入って頂けましたようでありがとうございます。
【ご結婚記念日】奥様のリクエストで広瀬館をお選び下さったと伺い、恐縮しておりましたが 奥様にもお喜び頂けましたでしょうか?

素材そのものを生かしたお食事も喜んで頂けましたようで何よりでございます。安心安全はもちろん 地元農家さんから出荷された食材をつかい 温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますよう日々努力を重ねておりますが 毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして 誠にありがとうございました。

池の鯉を見ながら ゆったりとコーヒーをお飲み頂き・・おくつろぎ頂いていらっしゃるお姿が印象的でございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 16:03:47

宿の方達が 本当に感じのいい方ばかりでした。
五月のお節句の飾り物が 個々彼処に飾って有り また お花も 綺麗でした。
お食事も 大変 おいしくゆったりと いただく事が出来ました。
温泉は とろっとして のんびり 浸かる事が出来ました。
貸し切り露天風呂 和室付なのですね。朝風呂 楽しめました。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月07日 09:34:02

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

ご到着早々に 宿の外観のお写真を撮って頂いていらっしゃるご様子から とても楽しみにお越し頂いたご様子が伝わってまいりました(*^_^*) 館内大変混み合っており、配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで 大変嬉しく思っております。

落ち着いた 和の佇まいを気に入って頂けましたようでございますね。 おかげさまで 季節感溢れる館内と生花は女性様に特に好評を頂いております。大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、お心遣いを感じて頂けまして女将も大変喜んでおりました!お客様から頂く温かいお声と笑顔が活力の源でございます♪

また おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして 本当にありがたく存じます。家庭的な温かい雰囲気に包まれ のんびりゆったりと・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みにスタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

しょうちゃん8110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しょうちゃん8110さん [50代/男性] 2013年05月01日 14:55:31

レースのカーテンがレールから外れたままでしかも汚れたままだった。また、家内から女風呂の湯舟の湯が黒い浮遊物や髪の毛等が2日ともあり不愉快だったと聞きました。男湯や貸切風呂にはそうでもなかったので何か原因があると思います。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月01日 18:59:39

しょうちゃん8110様、お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ご不快な思いをおかけ致しましたことを 心よりお詫び申し上げます。

客室のカーテンの不具合につきまして大変申し訳ありませんでした。私共を想ってお寄せ頂きましたお声をありがたく受け止め、スタッフ皆で共有させて頂き お客様に気持ちよく 快適にお過ごし頂けますよう 十分な配慮を心掛けてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

内風呂の清掃も行き届いておりませんで重ねてお詫びを申し上げます。

大正時代に、石油を掘りあてようとしたところ、月岡温泉が 湧き出ました。全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。 10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねております。

温泉は油の層の下から出ておりまして、温泉の中の油分中間浮遊物は、自然の物ですので安心して温泉をご満喫頂ければ幸いでございます。そちらをご理解頂ければ大変ありがたく存じますが、髪の毛に関しては清掃、確認不足に因るものでございまして 心よりお詫びを申し上げます。

月岡温泉は「美人になれる温泉」として 皆様から愛され 素晴らしい泉質を大変喜んで頂いております。ご主人様が自信をもって 奥様に勧めて下さった、月岡温泉。ご遠方より とても楽しみにお越し頂いた奥様のご期待にそえず 本当に申し訳ありませんでした。ご到着時 楽しそうにお話しして下さった奥様の笑顔が浮かんでまいります。。。重ねて深くお詫びを申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、頂いたご縁を大切に スタッフ一同、精一杯のご接待、行き届いたおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月20日 20:25:09

まだ寒い時期でしたが、部屋にコタツがありとても嬉しかったです。
温泉も無料貸し切り露天風呂が設備も良く満足でした。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月21日 09:34:12

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂き ご来館頂きましてから 月日の流れは早いもので 季節が巡り・・館内はすっかり 兜やこいのぼりのしつらいへと移り変わっております。

当館でのご滞在を思い出して頂きまして、大変ありがたく思っております。

天然温泉、貸切露天風呂、そしてお足元と心をほんわかにしてくれるコタツをお喜び頂けまして 良かったです。

まだまだご満足に難しい点等もございまして 大変申し訳ありませんでした。
ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月18日 23:44:07

娘と宿泊でお世話になりました。

女将さんを始め仲居さんもとても感じがよくて
優しくて本当に感謝しております。

少しうちからだと遠い場所ではありましたが
とてもいい旅が出来ました♪

娘もまた行きたいと言っていました^^

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月19日 09:33:52

広瀬館でお過ごし頂いた時間が、温かく心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご旅行が本来の目的ではなかったかと存じますが・・小さな宿にご縁を頂きまして 本当にありがとうございました ^ ^ 何もお役に立てませんで 申し訳ありませんでした。。。

見渡す限りの田園風景・・のどかな景色が おふたりさまのお心に きっと残って下さっていることと存じます。無人駅も驚かれましたでしょうね(笑)

まだまだ至らない点もございますが 親しみのある笑顔と心の通い合ったおもてなしを大切 にスタッフ一丸となり、努力を重ねてまいります。
ご遠方ではございますが 新潟にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント5倍】エメラルドグリーンの美人の湯をお気軽に♪気ままなStay☆朝食付プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

はるな1124さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はるな1124さん [40代/男性] 2013年04月17日 02:19:44

月岡温泉は初めて伺いましたが、泉質がまず良かったです。広瀬館は小さな旅館ですが、清掃も行き届き、スタッフの方の笑顔など心地よかったです。リーズナブルなプランでしたが料理も美味しく、モーニングコーヒー無料もうれしく、朝食後とチェックアウト時の2回ご馳走になりました。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月17日 09:36:03

はるな1124様、この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。娘様の元気いっぱいの明るい笑顔が浮かんでまいりまして・・温かい雰囲気に包まれながら お声をありがたく拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご旅行となりまして何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりました。心も身体もリフレッシュされ、さらに笑顔でお帰り頂けることが何よりも嬉しいです。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。小さい宿ならではの 心遣いを感じて頂けましたようで何よりでございます。

大変ありがたいお声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。また、楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、日々 励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 08:43:41

従業員のレベルが高い。廊下での挨拶は立ち止まってするなど、細部まで教育がしっかりされていると感じた。また、仲居さんの配膳の際の会話も過不足なく、従業員の意識も非常に高い。
建物はちょっと古いが、無理のない、メリハリのある改修をしており、これも比較的リーズナブルな価格設定ができている理由と感じた。

また行きたいと感じた

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月16日 13:59:32

身に余るお言葉に、ただただ 恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでお出迎えに努めておりますが、気持ちよくお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

全14室の小さな宿でございまして、おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。
いつもお客様に喜んで頂けますよう 女将とスタッフ間で想いを重ね、日々おもてなしに励んでおります。大変恐縮ですが・・おもてなしの【心】が行き届いているように感じて頂けたのは 大切なお客様に対する 女将の真っ直ぐで 真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも届いているから・・かな (?_?) 。。。と存じます。
毎日の励みになるお声をお寄せ頂きまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月14日 17:52:45

今回で2回目ですが、とてもゆっくりできてよかったです。
お料理も毎回少しずつ違うものが用意されていて、とても美味しかったです。

女将さんを始め、仲居さんもとても感じがよくて、やっぱり何度も行きたくなってしまいます。

あえて言うなら、前のお部屋の方がよかったなぁ…

プランを同じにしたつもりだったのですが、私が間違えたのか???

お布団しきっぱなしプランにした方がよかったのかも…

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月15日 09:10:51

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声を女将はじめスタッフ皆で 嬉しく拝見させて頂きました。

この度は二度目のご来館を頂きまして 本当にありがとうございました。ご宿泊をとても楽しみにされていらっしゃった事と存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで 安心致しました。

大変混み合っておりまして、ご希望のお部屋がご用意できませんで大変申し訳ありませんでした。通常、お申込み頂いたプランは【和室 8~15畳】のお部屋タイプとなっておりますが、恐らく前回は女将のご配慮で次の間付のお部屋をご用意させて頂いたかと・・存じます。次の間付はゆったりとお身体を休めて頂けますので、大変人気の客室タイプとなっております。
大変気に入っていらっしゃったとは存じませんで、重ねてお詫びを申し上げます。是非、次回お越しの際にはご配慮に努めさせて頂きます!!

こちらこそ・・喜んで、女将はじめスタッフ一同 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年04月13日 22:32:56

誕生日ということで、妻とこちらの宿を利用させていただきました。
良いお湯、おいしい食事、細かな気配り、のんびりするには最高の宿だと思います。

貸し切りの露天風呂は、部屋ごと貸し切り可能で、他の宿とは一線を画している印象でした。とてもよかったです。
また、タオルがいくつも用意されており、お湯を何度いただいても、快適でした。(細かい点ですが、意外にこのような宿は少ないかと思います。)

それとなにより最高なのがスタッフの皆さまの温かさ。
型通りの接客やフレンドリーな接客など、宿によって様々かと思いますが、こちらの宿では、プロフェショナルなフレンドリーさを感じることができました。(自分にとっては、ちょうどいい、最高のおもてなしでした。)

従業員の方では、なかなか気づきにくい点かもしれませんので、最後に一つだけコメントさせていただきます。
貸し切り風呂のシャワーの水量は、可能であれば、もう少し強くしていただけると、良いかと思います。(内風呂の水量は問題ありませんでした。)細かい点で申し訳ありませんが、宿泊した日が寒く、露天風呂のため、特にそのように感じました。

都内からは少し遠いですが、好きな宿の一つになりました。
両親の祝いなど、また何かの機会で利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月14日 11:22:39

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。
余りにも大変恐縮なお声に・・女将、スタッフみんなお互い顔を見合わせて(笑) 少々照れながら。。。喜んでおりました (^^♪

この度はお誕生日のお祝いを兼てのご旅行に 小さな宿をお選び下さいまして 本当にありがとうございました。ご夫婦様水入らず、のんびりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またお食事、天然温泉とご満喫頂けましたようで大変嬉しく思っております。

貸切露天風呂をお褒め頂き 大変ありがたいお声をお寄せ頂いた一方で、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
他にも 設備の面では行き届いていない点もあるかと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂けますよう 日々の点検確認はもちろんでございますが、優先順位での修繕に努めてまいります。お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございました。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつがお客様のお心に届くことの大切さを改めて教えて頂きましてありがとうございます。【雷】全く気付きませんで・・(笑)何気ない会話の中でもお客様の温かさを感じる瞬間。本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。こちらこそ・・お客様から頂きました たくさんの笑顔とお心遣いに心より感謝申し上げます(*^_^*)

お客様に喜んで頂ける笑顔が、日々の励みになっております。まだまだ至らない点もございますが、お客様に心から笑顔になってお帰り頂けますように・・スタッフ一丸となり 真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月04日 21:35:51

3/27に80代の両親を含む3世代4名でお世話になりました。両親のため1階のお部屋をリクエストしたところ、次の間のあるひろびろしたお部屋を用意してくださいました。食事のお部屋にも椅子が用意されており、細かい心遣いを感じました。伺ったのが3月でしたので随所にかわいらしいひな人形が飾られていて、宿の中は華やかな雰囲気でした。評判通り温泉もお料理も素晴らしく、また静かでこじんまりした旅館の雰囲気に両親も大変喜んでくれました。久しぶりの親孝行ができて私自身も広瀬館にして本当に良かったと思っています。ぜひ、また伺いたいと思います。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月05日 10:11:23

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声をお寄せ頂きまして心よりお礼を申し上げます。

ご期待にそえるおもてなしをさせて頂けましたようで何よりでございます。

とんでもないです・・。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいですし 細かな配慮も当然の事とは存じますが、喜んで頂けまして本当に良かったです。ご両親様の喜ぶ笑顔で お客様の嬉しさも2倍・・いえ それ以上でしょうか(*^_^*)
ささやかではございますが ご両親様への孝行旅行のお手伝いをさせて頂けましたことを スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

創業大正十二年の館内は温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁に感謝致しまして スタッフ一丸となり、より一層の努力を重ねてまいります。また是非、機会がございましたらよろしくお願い致します。

こちらこそ・・喜んでご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 21:48:26

夫婦での宿泊でお世話になりました。
同じ月岡温泉の少し大きい旅館と迷った末、客室が少ない分ゆったりでき、サービスも行き届いているのでは…と推測し、こちらの宿に決めました。結果、大変満足できる旅となりました。混んでいる日でしたが宿の皆さんの丁寧な対応、とてもおいしい食事、広くはないけれど十分なお風呂とお湯…。妻にも「とても満足!」と感謝されました。
大変お世話になりました。どうもありがとうございました。また訪れたいと思います。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月05日 09:42:49

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったお声を 女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

大変混み合っておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。奥様にもお喜び頂けましたようで 本当に良かったです。

おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。ですが・・その分 泉質を十分に満喫して頂けましたようで 何よりでございます。

この度は数あるお宿さんの中から 当館をお選び下さいまして 誠にありがとうございました。日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう 精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。こちらこそ・・また機会がございましたら是非お願い致します。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤーマ95さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ヤーマ95さん [60代/男性] 2013年04月02日 16:49:39

昨年大変よかったので、二回目です。前回同様食事では造りたてでとてもおいしく戴きました。部屋も風呂と近くで何回も入ることができました。桜の生け花が床の間に飾られ、気持ち良く泊めて戴きました。ありがとうございました。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月03日 08:57:26

ヤーマ95様、先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご記入下さったアンケート、早々のご投稿を女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。ご丁寧なお声をお寄せ頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

一回目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、この度もご満足の頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思っております。
また、お食事も喜んで頂けましたようで 安心致しました。

ご来館頂きました日は、大変肌寒く 温泉日和でございましたね。内風呂への移動のご負担もなく 天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
一足早く満開の桜を お客様の心に春を届けたい・・ささやかなお心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました!

まだまだ至らない点等ございますが お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。

また、是非 奥様とお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

こちらこそ・・この度もありがたいご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月01日 23:34:56

3月29日に宿泊しました。娘の卒業祝いでした。「源泉かけ流しのお風呂」を期待して予約しました。源泉かけ流し露天風呂は予約が一杯でした。ニキビで悩んでいる娘が少しでも癒されるならと思い宿を予約しましたが、残念でした。けれど従業員の方々の接客態度はとても良く、気持ちよく過ごせました。お料理は夕食の村上牛が甘くてびっくり!朝食も丁寧に作ってあり、大変美味しくいただきました。
露天風呂にゆっくり入れなかったこと以外は☆5です。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月02日 10:09:38

お客様、この度は娘様の卒業祝いを兼てのご旅行に当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。また お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂のご利用に関しまして、ご期待にそえず心よりお詫びを申し上げます。

内風呂には露天風呂はございませんので、貸切露天風呂(ご予約制)はご来館頂きました全てのお客様にご利用頂きたく 無料でご提供させて頂いておりまして、1組様 1回40分間の時間制限でご利用頂いております。ご到着時刻の関係上 当日いらっしゃるまでご予約がお済みでないお客様もいらっしゃいますので、そちらの兼ね合い等もあり 二回目以降は 誠に勝手ながら キャンセル待ちとさせて頂いております。ご希望通り 男性様、女性様とお時間のご都合をつけられれば 最善でございましたが、大変混み合っておりまして 娘様だけご利用頂けず 残念な想いをおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。

お食事は美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。

当館一番人気のプランでございまして、おかげさまで大変好評を頂いております。見た目も鮮やかな A4ランク たっぷりの霜降り和牛 じゅわ~っとお口に広がる贅沢をお楽しみ頂けまして 大変嬉しく思っております。お帰りの際も『お食事が美味しかった!』 と、にっこり微笑みながらお声をかけて下さいまして・・喜んで頂けたお気持ちも届きまして本当に嬉しかったです。素敵な笑顔と温かいお心遣いを頂きましてありがとうございました。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに ありがたいご縁を頂いたお客様へ感謝の気持ちをこめまして スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。