月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 23:42:44

7月23日から家族4人で1泊しました。何も不満はありません。部屋も広いし食事も満足できるものでした。やはり温泉の質がよくて肌がすべすべになったと妻や子供たちも喜んでいました。貸しきり露天風呂も付いててとても良かったと思います。できれば温泉の硫黄のにおいが少しあるので屋内の風呂も良いのですが自由に入れる露天風呂があれば最高だなと思いました。帰りがけにコーヒーのサービスもあり、従業員さんも親切でとても良かったと思います。また利用したいと思える旅館だと思います。

2012年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年07月30日 08:25:01

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。日常から離れ・・ゆったりとお過ごし頂き 心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂くのが何よりも嬉しいです。

全14室の小さな宿でございまして 設備も全て整ってはおりませんし、古さが目につかれる点もあるかと存じます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。お寄せ頂きましたご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。こちらこそ・・また機会がございましたら是非お願い致します。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2012年07月22日 22:24:10

4歳と1歳の子供と利用しましたが、あらゆる所に気が効いていてとても良かったです!
まず部屋に入ると子供用のイス&絵本がそれぞれに用意されているではありませんか!!
そしてトイレにはおまるとオムツ入れ、洗面台には踏み台が用意してありました。
部屋に着くなりお茶も入れて頂き、貸切露天風呂ではちゃんと子供用の
お風呂イスが用意してありました。
夕食と朝食も部屋食で子供達がはしゃいだりして迷惑をかけないか気を遣うことなく
美味しい料理を頂けました。
翌朝子供が中庭にある鯉を見たいというので見ていると「コーヒーいかがですか」
とお勧め頂き、コーヒーと共にちゃんと子供にも麦茶が出てきて感動しました。
連休で満室だったので普通は従業員の方も忙しく大変と思いますが、その中でこの気遣い
ができるのはすばらしいと思います。
今まで温泉旅館・ホテルは何回か利用しましたが、一番良かったです。評価が高く
ランキングに入るのも非常に納得できました。

2012年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年07月23日 09:43:54

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。お忙しい中メールまで頂き 恐縮しております。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

おかげさまで 温かい家庭的な雰囲気が好評を頂いております。まだまだ気配りが行き届いていない点もございますし、お客様への配慮は当然の事と存じますが 喜んで頂けますと素直に嬉しいですし、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

いつも女将とスタッフ間で『こんなのあったら きっと喜んで頂けるのでは・・』と想いを重ね 出来る限りのご配慮に努めさせて頂いております。決して全てが新品ではありません、絵本やパジャマ等 お客様のご理解・ご協力のもと大切にご利用頂きまして いつも感謝致しております。 スタッフみんなお客様に喜んで頂ける笑顔がとても嬉しいです! 小さな子供様にはもちろん、パパ様 ママ様にも安心してお過し頂ける空間作りの大切さを 改めて教えて頂きましてありがとうございました。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつ全てがお客様につながっていることを再認識し、お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフみんなでより一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2012年07月15日 15:29:10

とにかく月岡温泉の泉質が気に入っています。昨年初めて別の旅館でしたが、泊まって以来また訪れたいと思っていました。家から遠いのが残念です。
こちらの旅館は、口コミを参考に選びました。部屋は古いけれど、寝るところと食事をとるところが別でもう布団が敷いてあり、食事前に温泉に入った後布団で一休みできました。貸し切り露天風呂が無料で利用できたのもよかったです。値段の割に食事もよく、小規模な旅館の良さでとてもあたたかな感じを受けました。また、ぜひ訪れたいと思います。

2012年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年07月15日 17:25:11

お客様 お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもった大変恐縮なお声を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

月岡温泉の泉質を気に入って頂いておりまして、誠にありがとうございます。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりました。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで このような素晴らしいお声を頂けますことをありがたく思っております。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。ゆったりとお身体を休めて頂けましたようで何よりでございます。

また小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで大変ありがたく思っております。家庭的なあたたかさを感じて頂けますことが、私共スタッフの何よりの喜びでございます!

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に これからもお客様の気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。日々お忙しいと存じますが どうぞご無理のありませんように・・。

投稿者さん 2012年07月09日 22:16:22

今回で3度目の利用です。
温泉もしっとりしていて最高です。料理は毎回楽しみで本当に美味しいです。 私達は子供連れで利用していますが、ここの宿の気配りはぴか一です!
本当に癒される宿です。
オススメです!

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年07月10日 09:16:21

お客様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回お越し頂いて まだ日も浅い中、この度もご来館頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

またお目にかかれた嬉しさと感謝の気持ちを想いに込めて スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めさせて頂くのみでございますが・・大変ありがたいお声を頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

お帰りの際には、同行して頂いたお母様とも 笑顔で楽しく会話を弾ませて・・和やかなひとときを思い出し 女将もとても喜んでおりました(*^_^*)

お越し頂くたび 温かいご対応を頂きまして 本当にありがたく思っております。 誠に勝手ながら健やかな子供様のご成長もとても楽しみにしております!

是非、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2012年06月29日 20:29:20

平日に夫婦で利用しました。大きい宿にはない静けさや気遣いなど感じられて、とても感激しました。建物は、昭和時代を感じるけれど清潔感がありました。食事も朝夕共に、量もぴったりで大変美味しくいただきました。機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月30日 09:13:02

お客様、早々にメールでありがたいお声を頂いておりながら・・お忙しい中ご投稿頂きまして 本当にありがとうございました!
間際のご予約でございましたので お宿さんを選ぶのにお時間がない中 ご縁を頂けましたことを大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。

ご夫婦様水入らず、ごゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また日常から少し離れて・・ホッとした心の安らぎを感じて頂けまして大変嬉しく思っております。たまには 心の休養も必要でございますよね・・(*^_^*)

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。お客様には目で季節を感じて頂き、旬を味わって頂けますよう日々、研究を重ねております。『どのようにしたらお客様に一番喜んで頂けるか・・』いつもオーナーシェフはそのことで頭がいっぱいでございます。これからもお声を励みに お客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

さりげないお心遣いと温かい笑顔で接して頂きまして大変ありがたかったです。本当にありがとうございました。

よろしければ 是非また違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉そして館内のしつらえをどうぞお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年06月25日 17:21:33

私的には、大きな宿にない静かさがあり大変満足でした。

またの機会に泊まりたいと思ってます。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月26日 08:16:11

お早いご出発でございましたので ごゆっくりお過ごし頂けなかったのでは・・と大変気がかりでございましたが、このようなお声を頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフみんなで感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。

全14室の小さな宿でございまして 設備も全て整ってはおりませんし、古さが感じられる点もあるかと存じます。
お客様のように・・和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいます。本当に・・いつもありがたく思っております。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。

女将が真心こめていける季節の生花をはじめ 快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度はご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

yachat682さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

yachat682さん [30代/女性] 2012年06月23日 14:11:40

平日に夫婦で利用させて頂きました。お料理も量なども大変ちょうどよく、貸し切り風呂の休憩スペースの広さにもびっくり!美人の湯と言われる泉質の良さ、サービス共に満足致しました。主人は朝食の鮭粕漬けの美味しさに感激しておりました。部屋数が多くないので、ゆっくりできます。2階部屋でしたが、旅行中はあまりテレビをつけない私たちにとっては、下の階のテレビ音がずっと聞こえるところが気になりましたが施設の構造上仕方のないところか?今後確認して頂けると幸いです。
歩いて1分もかからずに温泉まんじゅう店が3軒、3分くらいのところにはローソンや、足湯もありますし「越後の酒天湯子」という酒巡りチケットを利用して、他のお宿や飲食店で新潟の銘酒も飲めます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月23日 16:17:15

yachat682様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧に綴って頂きましたお声を女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

この度はご出産を控えてお身体の大事な時にお越し頂きまして 本当にありがとうございました。お身体をご考慮させて頂き、いつでもお身体を休めて頂けますよう 女将のご配慮で 次の間付のお部屋をご用意させて頂きました。ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。お食事、貸切露天風呂ともにご満足頂けましたようで本当に良かったです。

せっかくのご旅行・・日常から離れて 身も心も癒しにお越し頂きましたのに 木造建築のため 騒々しい想いをおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。建物の構造上、直ぐに修繕は難しいと存じますが 順次 修繕に努めるとともに 私共を想ってのお声をありがたく受け止め お部屋割りの際には 細心の配慮に努めさせて頂きます。また小さな宿でございますので、豪華さも派手さもなく 設備も全て整ってはおりませんし、古さもきっと目につかれることと存じますが 古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう 今できる最善を尽くし取り組んでまいります。

ご宿泊前にはご丁寧にメールでご連絡頂きましてありがとうございました。いらっしゃってからも、とてもにこやかにご対応下さいまして スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。どうぞお身体を大切に・・。安産を心よりお祈りしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に、スタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。

yachat682様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆平日ゆっ~たり静かなひと時♪貸切露天風呂40分無料
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

ミカgogoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ミカgogoさん [40代/男性] 2012年06月20日 13:19:11

建物:
旅館は規模は小さく新しいとは言えませんが、掃除も行き届きとても雰囲気のいい宿でした。
部屋:
こちらも掃除が行き届いていました。到着時に別の間に蒲団が敷いてあり、いつでもゴロゴロできました。
大浴場:
大きくはないですが、浴槽の半分がサンルームのようになっており解放感があるお風呂で泉質もとても濃く感じ気持ちよかったです。脱衣所に綿棒があるとうれしいです。
貸切風呂:
露天風呂+和室の休憩室みたいになっていました。趣もあり素晴らしかったです。
料理:
どれもこれも美味しかったです。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく頂くことができました。村上牛が最高においしかったです。ご飯も新潟の人間の自分ですら感動の美味しさでした。
サービス:
朝にラウンジでコーヒーサービスが受けられたのが良かったです。美味しい冷水のタワーがあり、良かったです。お陰様で自販機や冷蔵庫の飲み物を買いませんでした。
残念な点:
夕食を7時からにしたのですが、宿の方からしたら遅い時間だったようで食事のサーブがとてもあわただしかったです。特典の飲み物もこちらから言わなければ忘れていたことも残念です。又、朝食もHP上だと10時までと書かれていましたので、9時半~お願いを致しましたら了解は頂けましたが少し迷惑そうな感じをうけました。
感想:
全体的にコストパフォーマンスも高く、満足できました。少し残念な点も書いてしまいましたが、また絶対に再訪致しますのでよろしくお願いいたします。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月20日 14:25:44

ミカgogo様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。夕食の配膳の際には、慌ただしい想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。忙しい時こそ、心の余裕をもち お客様にゆったりとお過ごし頂けますようご接待に努めさせて頂きます。

特典のドリンクサービスにつきましても 残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありません。また大切なお客様をおもてなしさせて頂く面で誤解をまねくような対応がございまして、スタッフ一同、重ねてお詫びを申し上げます。

細かな気配りとお客様の立場でのおもてなしさえできていれば・・このような残念な想いをおかけすることはなかった事と存じます。お声を拝見し、深く反省致しております。全スタッフに周知致しまして、以後 このようなことのございませんようスタッフひとり一人が【真心】こもったおもてなしの大切さを再認識し、どんな時もお客様優先でのおもてなしに徹底してまいります。

お客様あってこその小さな宿でございますので お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし、全てのお客様に100%ご満足頂けることは難しいことと存じます。ですが・・少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう 頂いたご縁を大切に スタッフ一同、精一杯のご接待に努めさせて頂きたいと存じます。
よろしければ また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉そして館内のしつらえをどうぞお楽しみ下さいませ。

ミカgogo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支えて頂いた皆様に感謝の気持ちを込めて【楽天トラベル2011年アワード敢闘賞受賞記念】⑦つの特典付♪

投稿者さん 2012年06月18日 16:20:04

食事に配慮していただき満足しています。量も多いくらいでした。両親もたいへん喜んでいました。貸切り露天風呂も良かったです。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月18日 19:42:24

お客様、アンケートにも真心のこもったお声を頂戴致しましたのに・・早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
大変ありがたいお声を頂きまして 女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こちらの配慮が足りず ご迷惑をおかけ致しました点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。お寄せ頂きましたお声をありがたく受け止め、全スタッフに周知致しまして どのような時もお客様優先でのおもてなしに努めさせて頂きます。

とんでもないです・・。ご旅行での楽しみの一つである お食事をより楽しんで頂きたい想いから アレルギーや苦手な食べ物には出来る限り対応させて頂いております。お客様のお気持ちにそったおもてなしを喜んで頂けまして ありがたく思っております。心もお腹も満たされたときって幸せでございますよね(^^♪ オーナーシェフの真心が伝わるお食事でお客様を心から笑顔にできたら・・本当に嬉しいです。

貸切露天風呂も喜んで頂けまして何よりでございます。またご両親様にもご満足の頂けるご旅行となりましたようで良かったです(*^_^*)

あいにくの天候の中、ご遠方からのご移動でお疲れもあったことと存じますが、温かい笑顔でご対応下さり、ご滞在中もご家族の皆様からたくさんのお心遣いを頂きましたことにスタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからも小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

桜柚平さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

桜柚平さん [40代/女性] 2012年06月14日 15:35:12

6月12日に父の日のプレゼントとして両親へ、宿泊をプレゼントしました。
サービスも料理も良く、静かでゆっくり出来たと大満足でした。いたる所にお花が飾ってあり、それも楽しめたそうです。
また是非こちらに宿泊希望したいとの事でした。

2012年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年06月14日 16:57:13

桜柚平様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プレゼントのご旅行とは存じ上げず・・大変失礼致しました。ご滞在の様子をたくさん 桜柚平様にお話して下さったのでございますね(^^♪
館内混みあっておりまして配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが・・ご両親様にゆったりとお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。大変恐縮なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

創業大正十二年の館内は温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます。

お帰りの際はお饅頭のご注文を頂きながら・・連絡不十分でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。寛大なお心でご対応頂きまして本当にありがとうございました。全スタッフに周知致しまして、以後このようなことのございませんようどんな時もお客様優先でのおもてなしを徹底してまいります。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり、より一層の努力を重ねてまいります。また是非、機会がございましたらよろしくお願い致します。

こちらこそ・・喜んでご来館をお待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2012年05月30日 18:10:57

新潟の美味しいご飯とお酒を楽しみたい!
そんな要望をそのまま叶えてくれたのが月岡温泉でした。
ここのクチコミを参考にしてこちらを選びましたが、大正解♪

温泉街で企画している酒めぐりを楽しみ、夕食では村上牛に舌鼓を打ちながらまた日本酒で一杯…最高でした。
料理の味付け、量ともに丁度よくキレイに完食しました(笑)

次の間付き客室はいつでもゴロ寝できていいですね♪
酔っ払ってすぐ寝れる幸せを堪能しました(笑)
貸切露天はとても贅沢な気分に浸れました。天然温泉もお肌がツルツルになって気持ち良かったです。

従業員さんの対応がとても丁寧で暖かかったので、気持ち良く過ごす事ができました。
またいつか機会があったらお世話になりたい旅館です。
ありがとうございました!

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月30日 21:35:55

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声を拝見し・・感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*) 女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます!

おっしゃる通り・・新潟といえば お酒とお米でございますね!どちらも満喫して頂き ご満足の頂けるご旅行となりましたようで本当に良かったです。

また月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますので、のんびり おくつろぎ頂けるのが何よりも嬉しいです。いつでもゴロッとできるのって、幸せでございますよね~。お気持ち、お察し致します(*^_^*)心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂ければ幸いでございます。

気持ち良くお過ごし頂けましたようで良かったです。ささやかなおもてなしの心をお客様に感じて頂けるのは、日々の励みになりますし 本当にありがたいことでございます。お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。

お帰りの際には玄関の前で お写真も撮って頂きましてありがとうございました。ご無理を言いまして申し訳ありません。いつもお心に残る一枚を・・との想いでいっぱいでございますが、お客様の笑顔をお撮りするひと時がとても嬉しい瞬間でもあります。温かいご対応を頂きまして、ありがとうございました。

楽天限定★ポイント10倍♪【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】貸切露天風呂1回40分間無料
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

さり-0415さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さり-0415さん [50代/女性] 2012年05月28日 19:06:22

単身赴任中の夫と、結婚25周年の記念に宿泊しました。
評価が高く、口コミも良かったので、どのプランにしようか迷ってるうちに、第一候補が満室になりました。
予約の際に、広い部屋でのんびりしたい旨伝えましたら、次の間付きの部屋にして頂きました。
お陰様で、久し振りにあった夫と、ゆっくりできました。

貸切露天風呂は、最高ですね!ここに泊まりたい位でした。
大浴場は、こじんまりとしていますが、満室にも関わらず、2~3人の方としか会いませんでしたので、のんびり、ゆっくり温泉を楽しめました。

料理は、「量少なめで・・・」とありましたが、十分でした。
お肉は、さすが村上牛!期待通りでした。
その他、どれも味付けがちょうどよく、美味しく完食しました。
デザートのほかに、記念日だからとチーズケーキまでサービスして頂きました。
ごちそうさまでした。
それと、口コミにあった通り、生ビールが最高でしたよ!

朝ごはんも、最近はバイキングが多い中、お部屋で頂けて良かったです。
少しづつですが、たくさんの飯の供があり、味がちょうどよくて、全部頂けました。
主人は、美味しいおいしいとおひつをカラにしてしまいました。

チェックアウト時は、コーヒーを入れて頂き、玄関を出ると女将さんからサプライズが・・・ほんとにびっくりしましたが、嬉しかったです。

主人は月岡温泉が大好きですので、帰省したらまたお伺いしたいと思います。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月29日 08:28:58

さり-0415様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ご結婚25周年の記念のご旅行と伺っておりましたので、ご夫婦様水入らず ゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ・・と心より願っておりました。
ご満足頂けるご旅行となりましたようで本当に良かったです。

とんでもないです・・。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいですし 細かな配慮も当然の事とは存じますが お客様のお気持ちにそったおもてなしを喜んで頂けましてありがたく思っております。『是非 ごゆっくりと お身体を休めて頂きたい・・。』との女将のご配慮で 次の間付のお部屋をご用意させて頂きました。慌ただしい日常から離れて・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

貸切露天風呂、お食事ともにご満足頂けましたようでございますね。
おかげさまで 好評を頂いております冷え冷えの生ビール♪ ビール好きの方にはたまりませんよね!(^^)! おっしゃる通り、冷えたグラスに注ぐ生ビール。夏は最高~です(笑)美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。

お見送りの際 優しく微笑みながら頂いた さり-0415様の優しいお声に・・感激していた女将でございます!

こちらこそ 終始にこやかな笑顔で接して頂きまして、たくさんの【ありがとう】を心で感じさせて頂きましてありがたく思っております。さりげなくかけて頂くお声にお客様の温かいお人柄が伝わり 大変恐縮ですが とても嬉しかったです(*^_^*)
本当にありがとうございました。

お客様あってこその宿でございますので、お足を運んで頂くお客様には 喜んでお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お仕事や家事でお疲れのときにふと思い出して頂き いつでも来たくなるような、居心地の良い空間をご提供できますよう スタッフ一丸となり より一層のおもてなしに励んでまいります。
さり-0415様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エントリーでポイント10倍◎じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛 露天風呂40分無料

投稿者さん 2012年05月25日 14:26:16

念願の広瀬館様に宿泊することができました。 家族が好きな旅館で、自分たちもいずれと思っており、今回は2家族で予約しました。
遠方からくるものもおり、遅めのチェックインになったりでバタバタしてしまいましたが、お食事の時間を長めに取らせていただいたり、本当に暖かく迎えてくださいました。
丁寧に電話やメールでやりとりしてくださった受付のスタッフの方に実際に会うことができ、嬉しかったです。出会うスタッフの方々が皆暖かく、子供にも優しく接してくださいました。食事が遅くなったので、最後のデザートのみを部屋に運んでいただいたり、丁寧に対応していただきました。
○お風呂
月岡温泉のお湯は、本当に体に良いので楽しみでしたが、貸切のお風呂は脱衣所が広くとても素敵でした。
○食事
見た目も綺麗ですが、味も素晴らしいです。ソラマメにゴマの目をつけて、蛙さんに見立てたり、お肉の出し方など、センスを感じさせられます。
お部屋
老舗と聞いてはいましたが、古さはあまり感じませんでした。綺麗で広さも充分でした。今回は満室ということで、他のお客さんにも会い、閑静過ぎず、良い意味でアットホームな感じがして良かったです。
○サービス
他にも、子供のパジャマや絵本が部屋に置いてあったり等、本当の気遣いを感じ、感動しました。
タオルは使い回すことが多いですが、お風呂に行くと小さいタオルが置いてあり、新しいものを利用できました。清潔感を感じますし、ありがたかったです。
○センス
廊下やお風呂などにある飾り付けなど、季節を感じる飾りがありました。女将の飾り付けでしょうか。女性らしさを感じます。
食事の飾り付けもそうでしたし、お風呂場にある月岡温泉のイラスト付きの説明などもかわいらしく、センスの良さがいろんなところに光ってるなと思いました。
○女将さん、スタッフの方
皆さん、とても暖かく、話しているだけで和みました。
そして、美人の女将の話が面白い! どんな風にこの旅館を作り上げてきたか、お話が聞きたかったなと思わされました。 ここに来て笑顔になれるとはこういうことなんだな。と実感しました。

今度はまだ行っていない家族を連れて、宿泊したいと思います。
楽しい時間を、ありがとうございました。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月25日 16:41:02

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。

ご家族のみな様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら・・心温まる嬉しいお声をスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました(^^♪

ご予約を頂いた際・・お名前を拝見し 思わず「あっ!」と・・。
あの時のXmasの出来事を思い出しながら・・再びご縁を頂けましたことに心から感謝致しておりました。あの日から ずっとずっと・・小さな宿を気にかけて頂いておりましたようで大変嬉しく思っております。

この度は重ね重ね 大変おめでたいお祝いを兼ねてのご旅行に当館でのご滞在をお選び頂きましてありがとうございました。ささやかですが こちらのおもてなしの想いが届きましたようでありがたく思っております。
お声を拝見し、女将も直ぐにお顔が浮かんだご様子で♪ いつもお客様優先!で(少々・・とぼけておりますが・・)気さくな女将とも楽しく会話を弾ませていらっしゃいましたね!(^^)! 和やかなひと時を思い出し・・女将もにっこりと微笑んでおります。

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでのお出迎えに努めておりますが 家庭的な雰囲気を喜んで頂けまして何よりでございます。またゆったりと快適にお過し頂けましたようで良かったです。 創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。
季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが、お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!

お食事も喜んで頂けましたようでございますね。
手間暇と真心添えてオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます。

こちらこそ・・以前にメールでの交信を重ねるたび お客様の温かいお人柄が伝わり 誠に勝手ながら とても身近な存在に想っておりました。お帰りの際にもさりげなくお声をかけて頂きまして 本当にありがとうございました。温かく優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに心より感謝申し上げます。

これからも大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフ一丸となり日々努力を重ねてまいります。
今後ともご家族の皆様、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

kokecococo107さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kokecococo107さん [20代/女性] 2012年05月17日 01:08:11

長年住んだ新潟を離れることになり、新潟最後の夜をゆっくり過ごそうと母と2人でお世話になりました。
とても静かで居心地が良く、心からゆったりくつろげるお宿です。

月岡温泉は何度か訪れたことがあったのですが、こんなにゆっくりできたのは初めてで、引越し作業でたまっていた疲れを癒してくれました。

お風呂は決して広くはないですが、それが逆にくつろげてよかったです。
貸切露天風呂にはびっくり。客室露天風呂付きのお部屋に泊まっているような贅沢気分を味わえますね。
あと、浴衣と一緒に「足袋」も用意されていたのは、とても良いと思いました。

お食事は、夕食も朝食も本当においしかったです。特に、お米のおいしさは今でも忘れられないです!おひつに残ったごはんに、ふきのとう味噌を入れておにぎりにして持って帰りたいくらいでした(笑)
やわらかい豚しゃぶのお肉とゴマだれの味もすごくおいしかったし、うどんの薬味の梅干しもすごく気に入りました。
丸ごと焼いたタケノコには、母が感動していました。

翌朝早く出発しなければならないことを伝えると、朝食の時間を通常より早くしてくださり、本当に助かりました。
帰り際にいただいたコーヒーもすごくおいしくて、母が喜んでいました。

帰り道、バックミラーをふと見ると、従業員の方が私の車が見えなくなるまでずっと頭を下げてくれていて・・・。
ありがたい気持ちと新潟を離れる淋しさで、胸がいっぱいになりました。

本当に新潟での良い思い出になりました。また、ぜひ遊びに行きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月17日 11:15:29

kokecococo107様、この度は新潟での最後の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きまして 誠にありがとうございました。

お発ちになられてから はや10日・・。お元気でお過ごしでしょうか。慣れない土地、環境で まだまだ落ち着かない毎日をお過ごしの事と存じます。
そのような時に 当館でのご滞在を思い出して頂きまして 本当にありがたく思っております。
お忙しい中 ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。心温まる ご丁寧なお声をありがたく拝見させて頂きました。お声を拝見し女将も大変喜んでおりました(*^_^*)

お母様とごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
また お食事、天然温泉とご満足頂けまして何よりでございます。おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。誠に申し訳ありません。
kokecococo107様のように・・広くないのが逆に良いとおっしゃって頂くこともございます。本当にありがたく思っております。

また貸切露天風呂では贅沢な空間を味わって頂けましたようで良かったです。慌ただしい日常から少し離れて・・身も心もリラックスして頂けるのが一番でございます!(^^)!

お帰りの際は kokecococo107様、お母様のお気持ちをお察ししてしまい・・こちらも淋しさが溢れてまいりました。最後の最後で・・しんみりしたお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。「ありがとうございました」と「お気をつけてお帰り下さいませ」の感謝の気持ちはもちろんでございますが、「元気で頑張って下さいませ!」の想いでいっぱいでございました。こちらこそ・・本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが 頂いたご縁を大切に スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ・・。
kokecococo107様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KOU73さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

KOU73さん [30代/男性] 2012年05月15日 10:08:55

仕事仲間とふらっと泊まりましたが、まずは過剰な接客がなく、いい意味でのほおっておかれる感じが旅慣れた者としては非常に良かったです。こじんまりとした宿で宿泊中はほとんど宿泊客に会わないのもプライベート感があっていいですね。

食事にも力を入れているのも分かりましたし、温泉も硫黄の匂いがこれほどまでに強いところは珍しいなと思いました。
霜降り和牛プランについては、どこの和牛か分かりやすく明記すれば良いのにと思いました。聞いたところ、「村上牛」とのことでしたが、非常に柔らかくて食べやすく美味でした。

従業員の方も皆さんてきぱき、はきはきとしてて非常に気持ちよく過ごせました。こういった宿には長く続けてもらいたいです。
機会があったらリピートしたいお薦めの宿です。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月15日 12:22:44

KOU73様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 大変恐縮なお声をありがたく拝見させて頂きました。女将も、担当させて頂いたスタッフも・・みんな にこにこの笑顔で 喜んでおります(^^♪
日々の大きな力になりますお声を頂きまして ありがとうございました。

和牛の記載につきましてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、分かりやすく明記した方がお客様にも安心してお召し上がり頂けるかと存じます。おかげさまで大変好評を頂いておりますA4ランクの和牛でございますので、お声をありがたく受け止め 明記に努めさせて頂きます。

ロビーでコーヒーをお飲み頂きながら・・ゆったりとお寛ぎになっていらっしゃるお姿が直ぐに浮かんでまいりました。また・・KOU73様にお目にかかれて本当に嬉しく思っております。

お客様のセカンドハウスを目指し 心休まる居心地の良いご滞在をご提供できますようおもてなしに励んでおりますが・・ご満足頂けましたようで本当に良かったです!

こちらこそ・・KOU73様の温かいお心遣いをたくさん頂きまして 気持ちよくご接待をさせて頂くことが出来ました。楽しく 和やかなひと時をご一緒させて頂きまして スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

日々お忙しいと存じますが どうぞご無理のありませんように・・。KOU73様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン

投稿者さん 2012年05月11日 19:46:37

5月6日に宿泊しました。館内に入ってすぐ、所々に5月の飾りや花が置いてあり、感心しました。トイレに入るために廊下にスリッパを置いたら、出てきたときには、スリッパの向きが履きやすいように直してありました。料理も工夫がされていて、大満足でした。派手さはないが、落ち着いた和風ホテルという感じでした。機会があれば是非また泊まりたいです。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月11日 20:29:20

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなで恐縮しながら 拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・こじんまりとした宿で豪華さも派手さもありませんが、おかげさまで家庭的な雰囲気が好評を頂いております。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつがお客様のお心に届くことの大切さを改めて教えて頂きましてありがとうございます。お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

お帰りの際 優しく微笑みながら・・温かいお声をかけて頂きまして 女将も大変喜んでおりました(*^_^*)

お客様に喜んで頂ける笑顔が日々の励みになっております。これからもお客様に心から笑顔になってお帰り頂けますように・・スタッフ一丸となり 真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2012年05月09日 09:28:19

3才と1才の子供がいるので、最近は食事は個室、お風呂は貸切り風呂の旅館を利用しています。
こちらの旅館もその条件を満たしていたので利用させてもらいました。
部屋に子供用の椅子、絵本が用意されていたり、お風呂にはベビーチェアもありました。

部屋の出窓が高いので、子供がいたずらしないように
紙や食器類をその出窓部分に置けたので助かりました。

食事は子供にはなしにしていたのですが、食器はもちろんふりかけなども用意してくれました。
子供連れでも余計な気遣いが少なくて済む旅館でした。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月09日 11:36:15

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
元気いっぱいの息子様達の明るい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ一同、ありがたく拝見させて頂きました。

まだまだ手のかかる二人の子供様とご一緒のご旅行で ご両親様がお一人ずつに目配りしなければならなくて・・きっとご心配な面も多々あったかと存じます。

子供様に安心してお過ごし頂けることはもちろんですが ご両親様にも気兼ねなくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

またささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようで 本当にありがたく存じます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2012年05月07日 20:53:53

こどもの日に宿泊いたしました。
至る所で子供にも配慮して頂き、親切さを感じました。
お部屋も他の方たちとは少し離れていたので声も気にせず遊んでいましたし、
子供用の本やパジャマなども用意してありました。
お食事もおなかいっぱいになりました。特にしゃぶしゃぶの大きさと柔らかさには
みんな大満足でした。
子供用のお食事も沢山あり、こどもの日という事でサービスもして頂き嬉しかったです。
朝のアンパンマンのプレートも喜んでいました。
お風呂は泉質も良く、貸切風呂では家族みんなで入れて良かったです。
この時期という事で菖蒲湯も良かったです。
館内随所に可愛い兜や鯉のぼりなども素敵でした。
最後、池の鯉を見ながら美味しいコーヒーを頂き、子供たちもお菓子をもらいました。
最後のお見送りでは女将さんからサプライズ頂き、良い思い出ができました。

一つだけ家に帰ってきて請求書(領収書)を見て思ったことがあります。
特典の中に『うれしい特典、ご夕食時に生ビール又はソフトドリンク(お一人様に1本ずつ)』とあったのですが、夕食時の生ビールは料金をとられていたようですし、子供たちには、ドリンクは付きませんでした。
そこだけがちょっと疑問点ですが、他は満足しております。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月08日 09:13:55

ご指摘頂きました特典に関しまして、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

この度はレンタカープランでお申込みを頂きましてありがとうございました。

大変恐れ入ります、プランのご案内にも【注意事項】と致しまして

こちらのプラン特典は、楽天トラベルでレンタカー予約をされたお客様限定です。レンタカー予約確認メールに付随してる『おまけ引換券』をチェックインの際に提示ください。『おまけ引換券』ご提示がない場合、特典をお付けできない事もございます。

と記載をさせて頂いておりますが、明確にお客様に内容が伝わっておりませんで重ねてお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、お客様よりお電話を頂いた際にレンタカーではない旨 ご連絡を頂きましたので 誠に勝手ながら プラン内容につきましてご承知頂いていらっしゃると思い込んでしまい、配慮が足りず お客様に不信感を与えてしまいまして 深く反省致しております。以後、このようなことのございませんよう どんな時もお客様の立場での丁寧なご案内、ご説明の徹底に努めさせて頂きます。

こどもの日、ご結婚記念日のお祝いを兼てのご宿泊に当館でのご滞在をお選び頂きまして 本当にありがとうございました。小さな宿の家庭的な雰囲気を喜んで頂けまして良かったです。
お声を拝見し 女将も直ぐにお顔が浮かんだご様子で大変喜んでおりました(^^♪ そして 仲良し姉妹様のかわいい笑顔が今でも心を和ませてくれます・・。
さりげなくかけて頂くお声や、優しいお人柄に触れさせて頂き、温かい心に出逢いますと・・こちらもホッとして嬉しくてありがたい気持ちに包まれます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点等ございまして 日々勉強でございますが、お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けますよう 精一杯のおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。

【特典付レンタカープラン】田園風景を眺めながら・ようこそ月岡温泉へ☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2012年05月07日 11:35:45

GWに子供3人連れてお世話になりました。
お部屋に入ると布団が敷いてあって、温泉から出てすぐにゆっくり出来るところが良かったです。
子供の絵本やパジャマ、ご飯などの配慮もとてもありがたかったです。
子連れで旅行に行くとどうしても疲れて帰って来る事が多いですが、今回は本当にのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月07日 12:37:52

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

ご家族のみな様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら・・心温まる嬉しいお声を 女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました!

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでのお出迎えに努めておりますが 喜んで頂けまして何よりでございます。

道路状況等の混雑、長距離のご移動でのお疲れはもちろんでございますが 子供様がご一緒ですと他のお客様への気遣い等・・いろいろご心配な面も多いかと存じます。せっかくのご旅行でございますもの・・楽しい思い出になりますよう 子供様にはもちろんですが お父様、お母様にもごゆっくりお身体を休めて頂きたいと願っております。 また出来る限りのご配慮を・・との想いからお部屋割には特に心配りさせて頂いておりますが 日常を忘れ のんびりとご滞在頂けましたようで 本当に良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが 頂きましたお声を大きな力に・・これからもご期待にそえられますよう 決意を新たに スタッフ一同 努力を重ねてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

aki2915さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

aki2915さん [20代/男性] 2012年05月06日 11:07:24

1歳の子供連れでお世話になりました。
一言で言って大満足です!
まず、お風呂は泉質はもちろん素晴らしく、とてもいいお湯でしたし
貸切露天風呂は想像以上に広く、湯上りにリラックスできる部屋まで付いていて
本当に快適でした!
次にお部屋は確かに眺望はありませんが、(2階建てのお宿ですから)清潔で
とても快適でした!子供も大はしゃぎで部屋中走り回ってました(笑)
そして食事ですが、これはもう本当に美味しかったです。どれがということではなく、
どの品もとても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
あと、さすが米どころ新潟ですね!ご飯もとっても美味しかったです。
従業員の方にも色々と気を使って頂いて、ありがとうございました。
おかげでとても良い家族旅行になりました。

また新潟に行ったら、迷わずまたお世話になると思います!!

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月06日 12:12:10

aki2915様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*) 女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます!

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で いろいろご心配な点もあったかと存じますが 快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ついつい・・お客様がお困りの点はないかと・・いろいろ話しかけてしまい申し訳ありません。深い愛情を受けて すくすくご成長されていらっしゃるのでしょう。
娘様の笑顔がとても可愛くて・・喜ぶ笑顔に幸せが溢れ 女将も大変感激しておりました(^^♪

お食事もご満足頂けまして本当に良かったです。新潟産コシヒカリも美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。 器や盛り付けにも心を注ぎ 目でも楽しで頂けますよう オーナーシェフが真心添えてご用意しております。これからも季節感を味わって頂けるお食事を ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・ aki2915様の癒されたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに子供様とご一緒でも安心してお過ごし頂ける宿で在り続けるため 日々のおもてなしに丁寧に取り組んでまいります。
aki2915様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。