月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

栄ちゃん4203さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

栄ちゃん4203さん [50代/男性] 2010年07月06日 14:16:42

無料貸切露天風呂は良かったです
ぜひ利用すべきです

タイムセール【1室限定】料理自慢のお食事と天然温泉を気軽に楽しむ特別大感謝プラン☆

2010年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月06日 16:27:23

栄ちゃん4203様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、大変ありがたく思っております。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

貸切露天風呂を大変気に入って頂けましたようで、誠にありがとうございます!

どなた様にも気兼ねなく、お二人様だけでゆっくり天然温泉を満喫できるのは、とても贅沢でございますよね。。。

40分間無料でご利用頂けるのも嬉しい特典♪でございます。

そのような栄ちゃん4203様のお気持ちが、こちらにも伝わりまして、大変嬉しく存じます。

奥様と水入らず、大切な【時】をお過ごし頂けましたでしょうか。

大変恐縮ですが、とてもやわらかで、おだやかな温かい雰囲気で・・人生の先輩の大変お手本となる姿を拝見し、勉強させて頂きました。

お客様にお逢いすることで、日々、成長させて頂いていることを実感しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、大正時代から変わらず湧き出る天然温泉とお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年06月21日 08:32:18

小ぶりな宿。家庭的な雰囲気でゆっくり過ごせる。部屋の係りの方が極めて純朴でほっとさせてもらえる。難を言えば浴場。余りに小さく家庭の風呂を想像させる。引き換え貸し切り露天風呂は異様に広い。

2010年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月21日 15:30:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いた日は、5月と言っても気温が低く、肌寒い日でございましたね・・。

おっしゃる通り、当館は全14室の小さな宿でございます。
こじんまりとしておりますので、大変驚かれた事と思います・・。

家庭的な雰囲気の中、ごゆっくりお過し頂けましたようで、大変ありがたく存じます。

スタッフの真心込めたおもてなしの気持ちがお客様にも伝わり、大変励みとなるお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

慌ただしい日常の中で、「ホッ」と一息つける贅沢なひと時・・大切ですよね。

小さな宿だからこそ出来る、温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしていきたいと思います。

大浴場の湯つぼが小さく、お客様にはご不便をおかけ致しておりまして、大変申し訳ありません。

そのようなお声を多く頂いており、只今、女性風呂の改修工事を実施致しております。

日によって、男性様・女性様の人数に応じて、お風呂の入替を行っております。
お越し頂きました日は、今工事を実施しております女性風呂を男性様にご利用頂いておりました。

リニューア後は、今よりも湯つぼは広くなりますので、ゆったりご入浴頂けると存じます。
完成致しまして、機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

貸切露天風呂は4名様~5名様ご一緒に入れるスペースがございます。
広いリビングルームがついており、湯上り後も心地よい空間を独り占めして頂けます。
お一人様のご利用で、贅沢に感じて頂けたようでございまして、大変ありがたく思います。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン

投稿者さん 2010年06月16日 01:41:57

スタッフの皆さんの応対、お料理、貸切露天風呂…最高の癒やしを満喫しました。露天風呂にあったシャワーの水圧が低かったのを除けばパーフェクトなお宿です。
またお邪魔したいと思います。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月16日 14:06:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、当館をお選び頂きまして、大変ありがたく思っております。

そして、私共には大変もったいないお言葉・・本当に嬉しく存じます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

貸切露天風呂のシャワーが出にくかったようでございまして、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたおかげで、改善すべく再点検させて頂く機会を得る事ができました。

今一度、日々のメンテナンスと管理を徹底し、お客様に気持ち良くご滞在頂けますようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

ご宿泊頂きました日は大変暑くて・・ご到着早々、館内がバタバタしておりまして、失礼致しました。

そして、大浴場の改修工事の為、大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、【またお邪魔したい】と想って頂けましたことは、嬉しい限りでございます。

お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様に喜んで頂けますことが何よりも嬉しく、毎日の励みとなっております。

大変贅沢に感じて頂けたお気持ちがこちらにも伝わってまいりまして、本当にありがたく思っております。

お客様の優しさ溢れるお人柄に触れ、こちらも気持ち良く接待させて頂くことが出来ました事に
心よりお礼を申し上げます。

たまには心の贅沢も必要でございますよね!また是非ご主人様といらっしゃって下さいませ。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、温かいお言葉を励みに、今以上にご満足して頂けますようスタッフ一丸となり、心の通ったおもてなしに取り組んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

HAL4742さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HAL4742さん [20代/女性] 2010年06月14日 15:18:29

今回で二回目の利用でしたが、頂いたメールにも書いたように、本当に最高の一時を過ごせました!有り難うございました☆

【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】たっぷりの霜降り和牛料理プラン【夏得】

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月15日 11:45:58

バイク姿がよくお似合いで、とても素敵なHAL4742様へ

HAL4742様、先日は、ご遠方よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

メールを頂いたにも関わらず、お忙しい中、早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にきっと、広瀬館をいっぱいいっぱい宣伝して頂いたのでしょうね・・。

数あるお宿様の中から、また【ご縁】を頂きまして、本当に嬉しく存じます。

HAL4742様は二回目のご来館、そして今回も大切な方とのご来館で、
喜んで頂けましたようで、大変ホッと致しました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

HAL4742様には、一年越しに気付かせて頂いた点、
本当にありがたく思っております。

私共を想ってのご意見、ありがたく受け止めさせて頂きました。

スタッフ一人、一人が大切なお客様のおもてなしにかかわっていること、
真心を込めておもてなしさせて頂けなければ、お客様に全て伝わってしまうことを
再認識致しました。

「大切なゲストと自宅にお招きする」という初心に戻り、おもてなしに励んでまいります。

お母様が気さくな人柄の女将を大変気に入って頂けましたようで・・・
女将も大変喜んでおりました!

女将も思い当たることがあったようで・・
目を細めてニヤニヤ・・(笑)
本当に気さくでおもしろい方で、天然なところがとてもチャーミングでございます。

ご家族の皆様、とても和気あいあいで、自然と笑顔が溢れ、和やかな雰囲気で・・家族の絆が感じられまして、こちらも心がほんわか致しました。
【笑顔】って、周りにも幸せを運んでくれますよね・・。

お客様のお言葉、一言一言を頂戴しながら、
成長させて頂いていることを日々、実感しております。
そして、お言葉を頂けることは大変ありがたいなぁ・・・と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様のご期待に応えられますようスタッフ一同、努力してまいります。

また是非、皆様でお越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あっきぃのんのさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あっきぃのんのさん [40代/女性] 2010年06月07日 22:13:23

到着時から、おかみさん始め、スタッフの方々の対応がとても感じ良かったのが印象的でした。
お部屋は、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごす事ができました。 お風呂、料理も十分に満足でき、料理においては、味、ボリューム共に申し分なく、特にお子様ランチのボリュームのスゴイ事!
義父の還暦祝いを兼ねて、両親や、義弟家族との初めての旅行だったのですが、大満足で思い出に残る旅になりました。 またぜひ泊まりに行きたいです。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月10日 11:25:02

あっきぃのんの様、先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、当館をお選び頂きまして、本当にありがたく思っております。

ご満足頂くことが出来ましたようで、本当に良かったです。
そして、このような素敵なご投稿を頂けるなんて・・・。
嬉しくて、嬉しくて、胸がいっぱいでございます。
あっきぃのんの様の嬉しいご投稿を早くみんなにも見せたくて、すぐに回覧させて頂きました。
女将はじめ、スタッフみんな【笑顔】が溢れ、大変ありがたく、幸せな気持ちにさせて頂きました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

義父様の還暦祝いを兼ねてのご宿泊で、思い出になるご旅行になりましたようで、本当に嬉しく存じます。
まだまだお若くて、とても還暦とは思えませんでしたが、【ちゃんちゃんこ】がとてもお似合いでございました!
お一人様、お一人様が家族を大切に想っているご様子が伝わり、こちらも温かい気持ちにさせて頂きました。
大変礼儀正しく、素直な子供様達からは、明るい笑顔をたくさん頂きまして、ありがとうございました。

私共も大切なゲストを自宅にお招きする気持ちで、おもてなしに取り組んでおります。
大切なお客様を想う気持ちの面で、改めて勉強させて頂きました。ありがとうございます。

決して新しい建物ではございませんが、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、隅々まで心を込めて、館内の清掃に取り組んでおります。良い評価を頂けまして、大変嬉しく存じます。

お食事は素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、こちらも良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
元気いっぱいな子供様にもお食事は喜んで頂けましたでしょうか?

嬉しいお言葉を、また本日からの活力に変え、美味しいお料理をご提供できますよう取り組んでまいります。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様のご期待に応えられますようスタッフ一同、これからも努力してまいります。

また季節が巡って・・館内のしつらいもお食事の内容も変わります。

この素敵なご縁がずっと、ずっと続きますよう・・願いを込めて。

投稿者さん 2010年05月08日 17:20:40

友人達と総勢7名でお世話になりました。
チェックインより早くついてしまったり、帰りには忘れ物をしたりとご迷惑おかけしました。
全員で食事できるようにお願いしましたが広間を準備して頂き、3歳の子供も走りまわって喜んでました。
料理はたくさんでるし、おいしいし大満足です。
女将さんから教えてもらったお酒も美味しかったです。
またお世話になりたいです。

2010年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年05月09日 13:20:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

先日ご宿泊頂いたばかりでございますのに、早速ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

とんでもないです。こちらは大丈夫でございます。
全然迷惑だなんて・・気になさらないで下さいませ。

とても仲の良いグループ様で和気あいあいと楽しくご滞在頂いていたご様子で・・こちらも大変嬉しく存じます。

人数様がまとまっておりましたので、お食事は広間でご用意させて頂きましたが、子供様も広々とした会場だと嬉しくて、はしゃいでしまいますよね・・。

みな様で会話が弾み、楽しいお食事となりましたようで、何よりでございます。

そして、お若い方々にもお食事がご満足して頂けましたようで、本当に嬉しく存じます。

ご投稿を拝見し、女将さんも大変喜んでおりました。
新潟は地酒が豊富で美味しいお酒がたくさんございます。また、是非お越しの際には美味しいお酒をご紹介させて頂きますね!(女将さんより)

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

帰りに玄関前でみな様で撮られていた【さわやかな】笑顔のお写真が素敵な思い出の1ページになりますよう・・

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まるまり6さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まるまり6さん [20代/女性] 2010年04月26日 14:32:43

少し遅めに着いたにもかかわらず、きれいなおかみさんにお出迎え頂きありがとうございました。ご飯もとても美味しく、炊きたての釜飯と旬の竹の子には感動しました。イチゴの豆腐も絶品でした。温かいものは温かく冷たいものは冷たく、とても素晴らしかったです。貸しきりのお風呂も感動しました。旦那も今までこんないい温泉はなかったねーと言っておりました。細部にわたるお心使いにも感激致しました。本当にありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。

トラベル【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

2010年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月27日 10:10:00

晴天で桜の花びら舞う中、おふたりさまをお見送りさせて頂いたばかりでございますのに・・
貴重なお時間を割いて頂きまして、早速、ご投稿頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まだお若いのに、とてもおだやかなおふたりさまのご様子に、こちらも丁寧な接客を心掛けなくては・・と気持ちを新たに致しました。

日は長くなったとはいえ、お客様の無事のご到着を女将さんも心配して、お待ちしておりました。
お客様のご投稿を拝見し、女将さんも少々恐縮しながら大変喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通り、本当に和服姿の良く似合う美人女将でございます。(スタッフ一同の声)

【お食事】がお口にあいましたようで、何よりでございます。
季節の旬の食材は本当に美味しいですよね。
竹の子・・皆様から大変好評でございます!
イチゴ豆腐もオーナーシェフが心をこめて手造りしております。
温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく、こだわりをもってご用意させて頂いております。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、良かったです。
貸切露天風呂が無料で入浴頂けるのは、嬉しい特典ですよね!
他のどなた様にも気兼ねなく、美人になれる月岡温泉のお湯を二人だけで独占できるのは、贅沢でございますよね。
大切な方とゆったりとした【時】をお過ごし頂ければ・・こちらも大変嬉しいです。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

しげやんppさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2010年04月18日 20:28:06

何時も一人旅。途中は駅前のビジネスホテル、最後はゆっくり温泉宿と決めていますが、和風の温泉宿は何と言っても最高。今夜の月岡温泉、「広瀬館ひてんの音」さんも期待にたがわず、ゆったりとした、くつろげる宿でした。
 インからアウトまで、少数精鋭の笑顔のお姉さん方が応接してくれたし、風呂の泉質も正に温泉といった肌すべすべになる適温の湯で、十分にいやされました。
 こんな所で、ゆっくり連泊できる、ご身分でないのが残念。

2010年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月19日 14:09:13

この度はご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご遠方からのひとり旅でございましたので、こちらも心配ながら、お客様のお越しを大変心待ちにしておりました。

大変恐縮ですが、人生の大先輩の生き生きとした笑顔、そして温かいお人柄に触れさせて頂きまして、本当に感激致しました。
ご健康で本当に若々しく、身体の中からみなぎる元気なパワーを存分にわけて頂き、こちらも活力となりました。

大正時代から変わらず湧き出る天然温泉で、ごゆっくりして頂けましたようで、何よりでございます。

また、お客様に真心こめたおもてなしの気持ちが伝わりましたようで、本当にありがたく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

これからもますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

また新潟にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

トラベル駅伝【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 うれしい部屋食 2食付プラン
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

うますうますさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うますうますさん [20代/女性] 2010年03月31日 20:41:56

旦那が足を大怪我してしまい、手術前に癒しの温泉旅行へ!!と思い宿泊しました。部屋も広い部屋に通してくれて(わがままを聞いて頂き有難うございました。)大変満足しました。
お湯は月岡温泉美人の湯とあって、とても良かったです。到着して1回、夕飯前に1回、貸切風呂へ1回、朝風呂1回と4回も入ってしまいました^^ お肌つるつるになりました。夕食、朝食ともボリューム満点でした!!大食いの私と主人も大満足しました!

貸切風呂の時間が40分間じゃなく1時間だったらもう少しバタバタしなくていいのになぁと思いました。(人気があるから40分間なのでしょうか) 夕食直後に予約してしまった私が悪いのですが、あまりゆっくり出来ませんでした(汗
中はとても綺麗で部屋も和のこだわりを感じました^^

女将さん共々親切で丁寧な接客で心安らぎました。
主人も私も大変満足いく温泉旅行になり、また行きたい宿です。有難うございました。

2010年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月02日 17:25:17

ありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

御主人様の手術前の大変な時に御足を運んで頂きまして、本当にありがたく存じます。

御予約の際に1階のお部屋が御希望とお申し込み頂きましたので、ゆったりおくつろぎ頂けますよう【次の間付】のお部屋をご用意させて頂きました。
御満足頂けましたようで、何よりでございます。

泉質自慢の天然温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
何度も御入浴頂けましたようで、良かったです。せっかくお越し頂くのですから、ご満喫して頂けるのが、一番です。
美白効果も抜群でございますし、手術前のご主人様の御足の痛みも少しでも和らげば幸いでございます。

お食事もお口にあいましたようで、こちらも嬉しく存じます。
若い方にもボリューム満点とお褒め頂き、御満足頂けまして、ありがたく存じます。

貸切露天風呂でございますが、御時間が短かったようで申し訳ありませんでした。
無料で御用意させて頂いており、全てのお客様に御利用して頂きたいので、勝手ながら、40分間の時間制限を設けさせて頂いております。
貴重な御意見として、ありがたく受け止めさせて頂きます。

女将も御客様の御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。

最後になりましたが、御主人様の手術の成功と御快復を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年02月13日 23:32:19

お食事、満腹で~す。

お風呂、大満足です。

女将さんをはじめ、おもてなしサービス満点のお宿でした。
また、お世話になりたいです。

2010年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年02月14日 14:47:54

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

【お食事】と【お湯】を大変喜んで頂けましたようで、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けますことが何より嬉しく、私共の励みとなっております。

女将も御客様の御投稿を拝見しまして、大変喜んでおりました。

お客様の御言葉を励みに、より一層御満足して頂けますようサービス向上と暖かいおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月18日 15:47:09

初めて月岡温泉に宿泊しました。
ビジネスを兼ねて3泊しましたが、キメ細やかなサービスと毎日のおいしい食事や美人の湯に感動しました。
お風呂は貸しきり風呂がとても良く、湯冷めもしにくくツルツルになって正に美人の湯でした。内風呂は二つあるうちの一つがすこし寒々としていて、もう一つのお風呂のほうがこじんまりとしていることもあり好きでした。仕事の疲れも吹っ飛びました!
ちょうど初雪のころに伺ったため、車の雪よけや暖気運転などの心配りをしていただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。
今度は一人ではなく主人と一緒に伺いたいと思います。

2009年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年12月19日 12:16:41

大変ありがたい御言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

月岡温泉“美人の湯”を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
御客様に体感して頂いた通り、お肌はツルツルになり、湯上り後も身体がポカポカになります。
自然の恵み“天然温泉”は素晴らしい効能がございます。
日頃のお疲れも癒やされたようでございまして、嬉しく思います。
御客様の御言葉を励みに、今以上に配慮の行き届いたきめ細やかなサービスにスタッフ一同、取り組んでまいります。

次回は是非、御主人様とお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:21

初めて宿泊しました。
到着時は日が落ちていたのですが、わかりやすい立地だったので、迷わずに済みました。
温泉はとてもいいお湯でした。貸切露天でゆったりと入れました。
大浴場も貸切露天くらい広かったらいいのですが。
貸切露天も大浴場も、近くに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。
お部屋は2人で十分すぎるくらい広かったです。
お料理はおいしくて、量もちょうどよかったです。
チェックアウト時のコーヒーと、庭園の鯉に癒されました。
どうもありがとうございました。

2009年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月25日 13:18:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
御客様に喜んで頂けまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切露天風呂も源泉掛け流しでございまして、誰にも気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は24時間入浴頂けますが、湯壷が大きくはございませんので、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

御客様の御言葉を励みに、もう一度、足を運んでみたいと思って頂けるお宿を目指し、今以上に御料理・おもてなしに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 21:49:06

9月6日に宿泊しました。チェックインの時間をだいぶ過ぎてしまうことを電話で相談すると、夕食の件も「なんとかしますから」と快よく対応してくださいました。夕食ぎりぎりの時間に到着しても、美人のおかみさんをはじめ仲居さんたちもテキパキと親切に対応してくださいました。
料理も満足できました。お風呂も硫黄のにおいがして肌もすべすべになって満足です。
短い時間しか滞在できませんでしたが、今度はゆっくりと訪れたい宿です。

親切で丁寧な接客、ありがとうございました^^

2009年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月13日 13:32:40

大変御満足して頂けましたようで、大変ありがたく思います。
自宅に大切な御客様を迎える気持で、御客様を第一に考え、素早い対応を常に心がけております事に、評価を頂けて大変嬉しく思います。

これらからも御客様のお言葉を励みに、心づくしのおもてなしとサービス向上に努めてまいります。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、今後ともよろしくお願い致します。

今度はゆっくりと御滞在して頂けます事を願っております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 19:55:33

8月14日に1泊2日でお世話になりました。
国道から月岡温泉方面へ曲がると、通り沿いにあったのでわかりやすかったです。
到着すると、美人のおかみさんが笑顔で出迎えて下さいました。
お部屋でお茶をいただき、貸切露天風呂へ・・・妹家族の到着が遅れていたので、お願いした時間より少し早目に露天風呂へ入れていただき、のんびり入ることが出来ました。
夜は出かけたいところがあったので、早目の夕食をいただきました。
色とりどりの美しいお料理が並び、お味もとても美味しく、量も十分過ぎるくらいで、大変満足いたしました。
お盆の忙しい時期だったので、こちらも聞かなかったのですが、料理の説明をしていただけると良かったかな?と思いました。
せっかく温泉に来たのだからと、何度も内風呂に足を運びましたが、夜10時過ぎくらいに入った時から、脱衣所に置いてあったタオルがなくなってしまい、翌朝も補充されておらす、フロントにお願いして貸していただきました。小さいタオルがないと、脱衣所を濡らしてしまうので、常に補充しておいていただけるとうれしいです。
色々とわがままを言い、ご迷惑をおかけしましたが、おかみさんや仲居さんは快い笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。妹家族も「いい旅館だったね。」と喜んでいました。
またお世話になりたいと思える、素敵な旅館でした。ありがとうございました。

2009年08月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月17日 13:21:50

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
気持ちよく御滞在頂けましたようで、何よりでございます。
妹様の御家族の皆様にも御満足して頂けて、誠に嬉しく思います。

御料理の説明が不足しておりましたようで、大変申し訳ありませんでした。
説明があってこそ、御料理を目で舌で充分味わえるものと思います。説明不足のないよう、徹底して取り組んでまいります。

大浴場のタオルの件でございますが、配慮が欠けておりまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、目配り・気配りに今以上に努めてまいります。

以前来た時より良い宿になったとおっしゃって頂けますようにスタッフ一同、取り組んでまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 14:56:06

一泊二日でお世話になりました。
外見はこぢんまりしてちょっと不安でしたが、中は意外と広くて落ち着いた色合いで綺麗!
お香の香りや鈴虫の声の演出が素敵でした。
料理は丁度良いボリューム。豚肉のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!
通された部屋の近くには本やマッサージ機が置いてあり、自由に過ごせるのが良かったです。
そして、私が楽しみにしていたのは月岡温泉!硫黄の中に独特な香りを感じ、湯上がりもずっと続くポッカポカ感、お肌はすべすべ♪
脱衣所には予備のタオルや使いきりブラシ等が置いてあるし、廊下には飲料水があるしで、温泉を楽しむ方には最高の気遣いで嬉しいす♪
ついつい何回も入ってしまいました。
貸し切り風呂も部屋が広くて必要な物は揃えられてるし、ゆったり休める椅子等があるし…
これであのお値段は、もしかしたら安すぎ?笑
此方に泊まれて良かったです。本当にありがとうございました!

2009年08月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月12日 10:38:01

ありがたいお言葉を多々頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
月岡温泉は“美人の湯”として有名でございます。輝くエメラルドグリーン色の天然温泉で肌はツルツルになります。
24時間入浴していただけますので、大変好評をいただいております。
館内の生花や飾りは全て女将の演出でございます。
こちらの御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みに、お料理・おもてなしに心をこめて、取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年08月04日 13:52:35

料理はとても美味しかったです。出来れば先にご飯を出してほしかったです。部屋は創業から考えてみれば古くてしょうがないと思いましたがドアを開けて入った時の匂いが気になりました。貸切露天風呂は娘達が入ったの分かりませんが娘達は良かったと言っていました。私は通常の浴場に入りましたがぬるいかなと感じましたが温泉は良かったです。

2009年08月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月05日 12:09:35

お料理をお褒め頂き、大変ありがとうございます。素材にこだわり、季節感までも感じていただけますよう、お料理に取り組んでおりますので、良い評価を頂けましたことは、大変ありがたく思います。
ご飯の件でございますが、こちらからお伺いすればよかったのですが、配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、消臭にも今以上に取り組んでまいります。
源泉の温度は大変熱く、そのままの状態では入れませんので、温度調節をしておりますが、夏の時期は少し低めの設定になっております。
温度には個人差がございますが、御満足に難しかったようで大変申し訳ありませんでした。
おかげ様でもうすぐ90周年を迎えます。変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”に感謝し、お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまります。

投稿者さん 2009年07月20日 20:42:19

海の幸コースにランクアップしました。新潟沖でとれた新鮮な海産物、やわらかくておいしい新潟牛、そして日本一のコシヒカリなど大変満足できるものでした。このシーズンは、新潟競馬とともに毎年利用させていただいています。従業員さんも気さくで、女将さんもシャレがきく家庭的な宿です。仲の良いご夫婦にお奨めです。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月21日 10:00:43

毎年お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リピーターのお客様には、前回に来館された時よりも、さらにご満足していただけますよう、お料理・おもてなしに心配りをさせていただいております。
これからもより一層、お客様に喜んでご満足していただけますよう、取り組んでまいります。
また来年も是非お越しくださいませ。
御投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 12:05:58

泉質は大変良かったです。貸切露天風呂は前室が広くてくつろげましたが、肝心の露天風呂まわりが狭く開放感に乏しいです。
食事は部屋食で新潟の食材を生かしたものが多く満足できました。ただ、陶板焼の肉が宮崎牛なのはなんで?と思いました。また、新潟と言えば米どころ酒どころで、近くに地酒を飲めるスタンドがあるぐらいなのに、食事時に日本酒を希望し飲める銘柄を聞くと歯切れ悪く、中々答えが返ってこない。飲み物のメニューをもらえれば済む話なのにそれがない。車で移動しているので夕食時は酒を飲める数少ない機会でしたし地酒が豊富なので楽しみにしていただけに残念でした。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月14日 11:19:54

泉質、食事に関しまして、大変ご満足していただけましたようで、何よりでございます。

地酒の件では、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、対応不足で、御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にメニューを作成しておりますので、お客様に解りやすくご案内し、また従業員教育を徹底してまいります。
和牛の件は、新潟で宮崎牛は驚かれたと存じますが、たまたま 宮崎牛 4A(黒毛和種) 個体番号(0826023948)が手に入り、どうしてもお客様に提供させていただきたく、ご用意致しました。新潟ならではの和牛ではなく、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉をありがたく受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月15日 16:31:48

とにかく、泉質の良さにはビックリです。
お風呂じしんは大きくも無く、特別な事は無いのですが、入浴後の肌の滑らかさには本当に驚きの一言です。
お部屋は、食事が別の部屋が用意されていて、ゆっくりできたのはとても良かったです。
小さいながらもお部屋、玄関、フロント、コーヒーコーナーなど、生のお花が飾られていて清潔感があり、隅々まで気配りがされていて、とても気持ちが良かったです。
月岡温泉またいつか行ってみたい温泉です。

2009年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年05月17日 09:47:04

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温泉の質を大変気に入っていただけたようで、何よりでございます。
源泉かけ流し温泉でございまして、湯つぼは決して大きくはありませんが、「お湯が良い」とお客様から大変ご好評をいただいております。
これからも、小さい宿だからこそできる暖かい心配りとおもてなしに努めてまいります。

是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。