月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 20:14:46

旅が始まる前からメールで相談にのって頂き助かりました
特筆すべきところ、喫煙室が素晴らしい。私の経験上最も心地よい喫煙空間でした
地味に嬉しいところ、お風呂タオルが備えてありその場で置いていけるところ
濡れたタオルを部屋で干してという行為が不要
変わってくれたら嬉しいところ
貸し切り風呂の時間40分 満室の場合は難しいかもしれませんが、
人気のない時間は60分や90分になるなど差をつけてはいかがでしょうか
鍵を借りて返すところまでで40分と思うと、洗い場も1つですし
折角の空間を楽しむには時間が足りないです

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月30日 10:43:33

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

事前にご連絡を頂いた際には、何度もお手数をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。ご返信の都度、ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。お客様のご要望をうかがいながら、気持ち良くご滞在頂けるお手伝いができれば何よりでございます。

新設致しました喫煙室にお喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。印象に残るご体感となりましたようでございますね。あのように落ち着いた雰囲気でゆったりした空間は稀かと存じます。優雅に泳ぐ鯉を眺めながらのご一服が格別なひとときとなりましたら嬉しく思います。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)のご意見、ありがとうございます。お時間が短く感じられましたようで誠に申し訳ございません。ご来館されたお客様にご利用頂けますよう、時間制限を設けて無料にてご提供させて頂いております。誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、浴場で洗髪等を済まされまして、プライベート空間を存分にご満喫頂けますように、限らた貴重なお時間を有効にご利用頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2021年03月26日 23:11:09

以前から泊まってみたい宿の一つでした。客室にコタツがあって、子どもたちは大喜びでした。
温泉は言うまでもないのですが、湯船が小さいので、物足りない感じもしますが、そこは客室も少ないのが幸いして、一度も他のお客さんと一緒にはなりませんでした!このご時世ありがたいです。
食事の量もちょうど良く、美味しかったです。未就学児の食事の器に子どもが大喜びでした!!
ただ、建物が古く、上階の足音や建具の開閉の音が相当響きます…。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月27日 09:41:11

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
以前から気にかけて頂いておりましたようで大変ありがたく思います。お客様のご希望叶いお越し頂きながら、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、建物の古さは否めません。防音に関しましては完全な設備が整っておりませんで心よりお詫び申し上げます。
宿泊人数様の関係で広めのお部屋をご配慮させて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けず、本当に申し訳ありませんでした。息子様にはコタツをお喜び頂けましたようで良かったです。

浴場の湯船の大きさも規模相応でございます。
土曜日の混雑時でありながら、貸切でご入浴できましたようですね。のんびり湯に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ご満足頂けまして何よりでございました。

ご迷惑をおかけ致しながら総合で高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:54

今回妊娠中の宿泊でしたので、貸切風呂無料がすごく助かりましたし、サービスが嬉しかったです。
食事が全部美味しくて、見た目も楽しめますし、出来たてを持ってきて頂くなど、本当に大満足でした。
朝食は部屋食で、ビュッフェが好きな私はあまり期待して居なかったのですが、重くないのに、品数が多くて大満足でした。夕食同様全部美味しかったです。子どももまた来ようね!と言ってました。
辛口な主人も、珍しく大満足していたようです。ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月24日 11:44:38

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々に口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日は貸切露天風呂ひてんの音をご利用でいらっしゃいましたね。貸切風呂は1回40分間無料でご提供させて頂いております。皆様にご利用頂きたく限られたお時間ではございますが、お喜び頂けまして何よりでございました。

また、お料理にご満足のお声をお寄せ下さり感謝申し上げます。舌でご堪能頂きますのはもちろんのこと、目にも春の訪れを感じて頂けましたでしょうか。五感で旬のお料理をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

朝食におきましても当館ではお部屋食または個別のお食事処で、お一人様お一人様にお料理をご用意させて頂いております。お好きにお取り分けが出来ますビュッフェとは全く異なるお食事スタイルではございますが、大満足のお言葉を頂きまして何よりも嬉しく思います。

お子様もご主人様にも笑顔でお過ごし頂けましたご様子がうかがえまして、こちらも笑みがこぼれてまいります。こちらこそ、ありがとうございました。ありがたいお言葉を励みにこれからも真心のおもてなしに努めてまいります。

よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新発田市今得キャンペーン2021(新発田市民限定)6,000円お値引きプラン 貸切風呂40分間無料

投稿者さん 2021年03月17日 15:42:37

下の娘が、県外に就職するにあたり、しばらく家族で温泉も行けなくなると思い、口コミの評判がいいこちらに宿泊を決めました。
気さくな女将さんをはじめ、従業員の方々の気配りや、丁寧であたたかい対応に感激しました。いつもごはんをあまり食べない娘達も、ホテルの季節の野菜、美味しいお肉やお釜で炊いたご飯などなど‥夕食、朝食ともにお腹いっぱいいただき幸せでした。
お部屋も、綺麗にお掃除がされていて、とっても豪華なお部屋を用意してくださり、本当にびっくりしました。娘と3人で貸し切り風呂でいろんな話をできたのも良かったです。
しばらく出来ない家族旅行もいい思い出と幸せな気持ちにさせてもらった広瀬館の皆様に感謝致します。ありがとうございました!
また娘が帰ってきた時寄らせてください。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月18日 11:37:11

お客様、この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々に口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

皆様からお寄せ頂きました口コミをご覧になられて、当館に足をお運び頂いたとのこと。身に余るありがたいお声をたくさん頂いておりまして、ご期待を膨らませてのご来館でいらしたことと存じます。下さいましたお言葉と大変高い評価にご満足頂けましたご様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。

創業は古く老舗となりました広瀬館ではございますが、親しみやすい家庭的な雰囲気でおくつろぎ頂けるとありがたいお声を頂戴いたしております。当館のおもてなしで気兼ねなく、ごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

春の装いが目にも嬉しい、旬の食材を活かしたお料理。美味しいお料理でお腹が満たされますと、幸福感に包まれます。娘様方のお好みに合いましたようで、何よりでございました。

娘様の旅立ちにご家族様でお過ごし頂きますお時間が素敵な思い出となりますよう、リニューアルしたてのお部屋をご用意させて頂きました。改装後も変わらぬ和の趣と畳の香りで癒しの空間に仕上げております。豪華に感じて頂けまして、安堵致しております。

貸切風呂は室内風呂天く多里をご利用でいらっしゃいましたね。娘様方と3人水入らず、新たな岐路に立つ娘様にとりましても大切なお時間になられたのではないでしょうか。

こちらこそ、ありがとうございました。お伝えしきれない感謝の想いでいっぱいでございます。また是非いらっしゃって下さいませ。この度のご宿泊の思い出とご一緒に。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 08:03:05

今回、末娘が大学を卒業して4月から社会人になるのを記念して家族6人でお世話になりました。
食事、部屋、お風呂のどれを取っても家族みな満足できました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月09日 11:54:05

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

この度は娘様のお祝いを兼ねられ、当館へ頂きましたご縁でいらしたのでございますね。存じ上げず失礼いたしました。

ご満足のお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
大切な門出を皆様でのご祝福。ご家族様の娘様を想うお気持ちは娘様にとって今後も大きなお力になるのではないでしょうか。

大変ありがたい評価を頂きまして、誠に恐れ入ります。
こちらこそ、ありがとうございました。

よろしければ、また是非いらっしゃって下さいませ。またいつかご家族様皆様おそろいで広瀬館にお越しくださいましたら、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2021年03月08日 09:15:56

前日の急な予約でしたが、全てのおもてなしに感謝・感激の旅行となりました。
大浴場は小さめでしたが、密にもならず何回も入ることができ温泉大好きな私は大満足です
ひてんの音の貸切風呂は最高でしたよ。ゆっくり湯につかり、趣のあるお部屋でのんびり。
フェイスタオルもあり助かりました。
また食事は季節を思いっきり楽しめるもので、一足早く春を満喫でき、味は最高、今まで宿泊した宿の中でナンバーワンでした。担当してくださった方がまた気配り、接待ともレベルが高く、かといえしゃべりすぎでもなく心地の良い接待で食事に花を添えて下さいました。
今回は春を楽しめる旅行でしたが、他の季節にもぜひ宿泊してみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月08日 14:47:10

限られたお時間の中で広瀬館でのご滞在をお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。ご満足の頂けるおもてなしとなりましたようで安心致しました。お喜び頂けましたご様子をうかがい、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

天然温泉を心ゆくまでご満喫頂けましたようで何よりでございました。浴場は宿規模相応でございまして、お客様にご協力を頂きながらご入浴頂いておりまして心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂でのんびりお過ごし頂けましたようで良かったです。プライベート空間で少し贅沢な気分を味わって頂けますと幸いでございます。

また、お料理で一足早い春の訪れを感じ頂けましたようでございますね。スタッフのおもてなしを心地良いとお褒め頂きましてありがとうございます。笑顔での接待がお料理に彩りを添え、さらに美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。お言葉を拝見し、担当スタッフも大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様おひとりおひとりにご満足頂けますよう真心のおもてなしに勤めて参ります。
是非、また違った季節にお越し下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ノリちゃん大好きっ子さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ノリちゃん大好きっ子さん [50代/女性] 2021年03月06日 15:08:35

美人の湯、エメラルドグリーンの名湯はやはり良いです。貸切露天風呂含め、和風の歴史ある素敵な宿です。大浴場かやや小さいかもですが、週末泊でも気になりませんでした。部屋も風呂場も清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。リニューアルしたばかりの心地よい部屋で、子供達も大満足でした。女将はじめ、気遣いから接遇がとても良かったです。リッチな親子旅になりました。料理も季節感溢れ、素材を活かした味でとても美味しかったです。久しぶりの月岡でしたが、散策も楽しかったです。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月07日 10:43:45

ノリちゃん大好きっ子 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けますようお部屋等ご配慮させて頂きましたが、お喜び頂けまして本当に良かったです。

何度でも入りたくなる月岡温泉の湯。エメラルドグリーンの天然温泉は皆様に親しまれ、大変喜ばれております。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

貸切の露天風呂、お料理にもご満足頂けまして何よりでございました。
また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思います。お言葉を拝見し、女将も喜んでおりました。月岡温泉街の散策もご満喫頂けましたようでございますね。ご家族様が和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていらっしゃったご様子が微笑ましく心が和みました。こちらこそ、ありがとうございました。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 20:03:24

前日に思い立ち急な予約、そしてチェックインも仕事が終わってからの遅い時間でも快く受け入れていただきました。
宿の方たちの何気ないひと言も優しさに溢れていて大変良い気分になれました。
ご飯も美味しくて、量もちょうどよかったです(夫婦ともに大飯食らいなので笑)。
貸切の露天風呂も利用させて頂きましたが、季節的なものだと思うのですがなかなかシャワーが暖かくならず…
しばらくただひたすらに掛け湯で乗り切ったのもいい思い出でしょう。
ちなみに大浴場はそんなことはありませんでした。
今回初めてご利用させて頂きましたが、また行きたいと思えるお宿でした。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月25日 11:41:36

クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

急なご予約、大歓迎でございます。
ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お時間の都合上、短いご滞在時間でございましたがご満喫頂けまして何よりでございました。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。洗い場も外でございますので冬季は特に寒さが増すかと思います。掛け湯で寒さを紛らわせて頂いたことが、ご夫婦様にとって印象に残る出来事になりましたようで・・
ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に真心を感じて頂けましたようでございますね。気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。ありがたいお言葉とお客様にお喜び頂ける笑顔がスタッフ皆の日々の支えでございます。ありがとうございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

やんごりさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

やんごりさん [40代/男性] 2021年02月17日 15:49:15

初めての月岡温泉に宿泊しました

貸切露天風呂が大変よかった
温泉の泉質はとてもよくて、食事も最高ですね
食事は朝夕ともに、部屋食でどれも美味しく、見た目もよかったですし量も最適でした。
大浴場はエメラルドグリーンのお湯が気持ちよすぎて三回は入るべきです。
また、部屋数が少数なのもありコロナ禍ではありますが、密になることも無く、対策も徹底してました。
女将さんたちの対応良かったので機会があれば泊まりたいと思います。
鍵が2組あると完璧かと思いました。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月18日 09:08:26

やんごり 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後の更なるサービス向上のため、検討して参ります。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご選択でいらっしゃいましたね。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。天然温泉の泉質共に、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉通りと存じます!何度でも入りたくなるエメラルドグリーンの湯!お好きな時間にお好きなだけご入浴頂きまして日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お食事はお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂いております。五代目館主の真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。

コロナ禍で客室が限られているのもやんごり様に広瀬館をお選び頂いた要因の一つと存じます。
ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 22:29:57

予定の時刻より2時間も早いチェックインとなってしまったのですが、快くご案内をいただきました。お部屋自体は年季こそ感じられるものの丁寧に手入れがされており、とても落ち着きくつろいで過ごすことができました。お庭にはまだまだ雪が残るものの、館内は春の花がしつらえてあり、季節を先取りしたようでとても贅沢な気持ちになりました。
またお料理も朝晩共に、味も見た目も板前さんの丁寧な仕事が感じられる見事なもので、お部屋食でのんびりといただくことができました。そして貸切露天風呂の贅沢な造り!雪が降る中での利用でしたので40分はあっという間、名残惜しいくらいに感じられました。
今回は妻の誕生日祝い&資格試験の慰労として宿泊させていただきましたが、彼女にも喜んで貰えたようで本当によかったです。また是非、宿泊させていただける機会があることを願っております。大変お世話になりまして、ありがとうございました。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月14日 11:29:00

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お心のこもったお言葉の数々を大変ありがたく拝見させて頂きました。

奥様の誕生日のお祝い等を兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。存じ上げておりませんでしたが、奥様にお喜び頂けまして、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。温泉街の散策も満喫されていらっしゃったご様子で、素敵な笑顔がとても印象的でございました。

落ち着いた空間でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。桃と菜の花に彩られ、可愛い雛飾り達がお出迎え致します。
見ているだけで思わず頬が緩み、ほっこり致しますね。一足早い春の訪れを感じて頂けましたようで、女将も大変喜んでおりました。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
丁寧に仕上げられたお料理、一品一品に真心を感じて頂けましたようでございますね。見た目の美しさと優しい風味のお料理で笑顔で溢れたひとときとなりましたら何よりでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 19:09:30

恋人との記念日にお邪魔しました。
みなさん親切で感じが良く気も回る方ばかりで、かといって近すぎずほどよい距離感で心地よく過ごせました。
驚いたのが、食事が大変美味しかったです!朝晩お部屋食でゆっくりできました。テーブルをテレビが見やすい方向に向けてくださったり細かな気遣いが嬉しかったです。
貸切風呂がついていてお得に感じました。
また機会があれば伺いたいです。

2021年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月03日 13:24:44

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

記念日のお祝いを兼ねてのご宿泊に頂いたご縁でいらしたとのこと。存じておりませんでしたが、嬉しいお声とありがたい評価を拝見し安堵致しております。

当館スタッフにあたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。つかず離れずのちょうどよい距離感を保ちつつも細やかな心配りを。小さな宿の真心のおもてなしで、気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

お料理を 驚くほど美味しい と称して下さいまして、恐れ多くも大変嬉しく受け止めさせて頂きました。旬の食材を活かす調理と美味しい温度でのご提供を心掛けております。

また、お部屋食と貸切風呂にご満足頂けたご様子でいらっしゃいますね。大切な記念日をお二人水入らずのプライベート空間で。広瀬館で過ごされた1日が素敵な思い出となりましたなら何よりでございます。

ありがとうございます。機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 15:30:47

初めての月岡温泉でした。
貸切露天風呂に惹かれて予約しましたが、多くの口コミどおり、温泉と食事が最高でした!
食事は朝夕ともに、どれも美味しく、見た目もよかったです。特に夕飯はお肉がたくさん食べられて嬉しかったです。
事前に予約をしていた貸切露天風呂もゆっくり入ることができ、よかったです。大浴場はエメラルドグリーンのお湯がきれいで、お肌もつるつるになり、癒されました。
女将さんたちの笑顔が印象的で、また泊まりたいと思える旅館でした。

2021年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年01月26日 09:09:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

大切な方の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊とうかがっており、ご満足頂けたかどうか・・気がかりでございましたが、お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

天然温泉の泉質とお料理にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

エメラルドグリーンの湯の美しさと抜群の効能に癒されましたようでございますね。湯が恋しい季節でございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら何よりでございます。また、五代目館主の真心尽くしのお料理も美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お褒め頂きました笑顔でのおもてなしに今後も務めて参ります。よろしければ、またの機会に是非いらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:42:38

夕御飯、朝御飯とても美味しくいただきました。さすがのお料理でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月24日 12:11:11

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

今得キャンペーンのアンケートにもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件では寒い思い等おかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。皆様から頂きますありがたいご評価に相違ないと感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。慌ただしい師走のひとときに美味しいお料理でほっこりして頂けますと幸いでございます。
ありがたいお言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう、真心尽くしのお料理のご提供に務めさせて頂きます。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~新発田市 今得キャンペーン~ お日にち限定 GOTOプラス 大人1名3000円引きプラン
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

BANDOkiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

BANDOkiさん [40代/女性] 2020年12月22日 23:29:17

12/16に宿泊しました。
コロナ禍なので貸切風呂が良かったです。
食事もおいしかったです。
ただ、強いて小言を言うなら ジェラートが固く、平皿に盛られていたため、スプーンで食べようとするとジェラートが動いて食べにくかったことくらいです。カップに盛られていたらもうちょっと食べやすかったんじゃないかなー。
女将さんもスタッフの方も みなさん温かく迎えてくださいました。
新潟へ行く時はまたこちらに泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月23日 09:27:58

BANDOki 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。デザートの件、大変申し訳ありませんでした。心配りが足りず、お詫び申し上げます。

行き届いていない点もございましたのに、高評価を頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
家庭的な雰囲気に包まれ、心温まるおもてなしを感じて頂けまして何よりでございました。女将はじめスタッフの笑顔で癒されましたら心より嬉しく思います。

貸切風呂では気兼ねなく天然温泉をお愉しみ頂けましたようでございますね。のんびり、ゆったり、プライベート空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

こちらこそ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ノムさん9831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ノムさん9831さん [70代/男性] 2020年12月13日 13:15:13

宿のアンケートでも書かせていただきましたが、小さいお宿でしたが、何もかも大満足でいっぺんに大フアンになってしまいました。まず、料理ですが一品一品丁寧に作られているように強く感じました、御造り・天ぷら・ふろふき大根、、、等々、何を食べても美味しかったです。お風呂も大変気に入ってしまい、女将さんに朝食時間を調整していただいたりして、貸切風呂3回・大浴場2回とトータルで5回も入りました。貸切露天風呂が特に気に入りました、湯上り処で、のんびり汗引きをやっていると、何とも心地の良い気分になりました。良いお宿を見つけました、楽しみが一つ増えました、またお邪魔いたします、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月14日 10:39:02

ノムさん9831 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
前日のご予約で限られたお時間の中、ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

アンケートに引き続き頂戴致しましたお喜びのお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。
大満足のお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。
広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして何よりでございました。

露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね。湯上り後のスペースでゆったりとおくつろぎ頂けまして良かったです。プライベート空間をご満喫き、体と心の休息となりましたら幸いでございます。

お料理もお喜び頂けまして嬉しく思います。
五代目館主が一品一品丁寧に、真心添えて仕上げております。お客様が笑顔でお召し上がり頂く姿や、ありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Takamika1975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Takamika1975さん [40代/女性] 2020年12月08日 16:06:14

12月6日に宿泊しました。4回目でしたが女将さん、なかいさんお変わりなく昔の話をすると覚えててくださり「やっぱりここに来て良かった」と思いました。お料理も何て豪華!お米も最高に美味しかった。なんと言ってもアレルギー持ちが2人。卵と魚。ちゃんと対応してくださりお品書きもちゃんと違うメニューが書かれていてビックリしたし嬉しかったです。
次の温泉旅行もここで決まりですね!広瀬館の皆様ありがとうございました。感染予防の日々がまだまだ続くとは思いますがお身体に気をつけてください。楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月09日 10:29:47

Takamika1975 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュして頂けました証しでしょうか。
お帰りの際の晴れ晴れとした笑顔が印象的でございました。この度も広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

おかげさまで、元気印の女将を筆頭にスタッフ皆元気でおもてなしに励んでおります。女将やスタッフとの会話で懐かしい思い出がよみがえりましたようでございますね。大切なお客様と同じ時を刻み、楽しいひとときを共有できることは私共にとっても大変嬉しいことでございます。本当にいつもありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に
励んで参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まあむ4177さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まあむ4177さん [20代/女性] 2020年11月28日 14:10:40

ご飯もお風呂も最高でした!小規模かと思いきや広い館内で、ゆったり満喫することができました。貸切風呂温泉は2つともご利用させていただいたのですが、どちらも風情あってよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月29日 09:48:25

まあむ4177 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お喜び頂けましたお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

わずか14室でこじんまりとしておりますが、このようにご紹介頂きまして恐縮しております。小さな宿の雰囲気がお好みに合いましたようで何よりでございました。大切な方と癒しのひとときをお過ごし頂けましたようで良かったです。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)二回目は有料2,000円でございます。それぞれに趣が異なりますが、露天風呂、室内風呂をお愉しみ頂けましたようでございますね。プライベート空間をご満喫頂けますを嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとりおひとりのお客様に真心尽くしおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

スウヤン4850さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2020年11月24日 19:15:58

評価が高かったので、こじんまりした旅館だったけど楽天トラベルでgo-tuを利用して選びました。選んで、大正解でした。点数でつけましたが、立地以外は、食事にしても、お風呂にしても「5点」では足りない位です。楽天トラベルの評価点数を信じて大満足です。また、行きたくなりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月25日 11:10:33

スウヤン4850 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜びのお言葉をたくさん綴って頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

【大満足】のお言葉に、お力を頂きまして 今日もスタッフ一丸となりおもてなしに務めさせて頂きます!お客様に喜んで頂けることこそが私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:33:15

以前、主人が宿泊し大絶賛しており今回私も友達と利用させていただきました。本当に素晴らしいおもてなしでした。従業員の皆様の心配りは星五つ以上です。宿泊したメンバーも揃って絶賛しておりました。
また必ず宿泊したいです。ただ貸し切り風呂がもう少し時間があれば最高でした。雨の中、最後までお見送りいただきありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月23日 11:40:03

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご主人様よりご紹介頂いてのご宿泊とのこと。絶賛のお言葉に恐縮ながら…ご主人様がお喜び下さっていらしたご様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご期待を膨らませてのご来館であったことと存じますが、当館のおもてなしが心地よく感じられご満足のご宿泊となりましたようで安堵致しております。五つ星など頂いてよろしいのでしょうか。恐れ多くも頂戴致しましたあたたかい勲章を胸に、真心のおもてなしで皆様が癒される宿となれますようこれからも努力を続けてまいります。

貸切風呂のご利用におきましては、誠に申し訳ありません。お客様皆様にご利用頂けますようお時間を制限させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お帰り時の天候は残念ではございましたが、広瀬館で過ごされたお時間でお心は晴れマークでお帰り頂けましたら何よりでございます。

ありがとうございます。また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:59:10

gotoキャンペーン 今得キャンペーンtomorrowなど様々なキャンペーンがあってリーズナブルに泊まることができました。なのにお料理が美味しく 温泉も良くいいこと尽くめでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月21日 10:27:23

引き続きのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご宿泊頂けまして何よりでございました。
お料理にもご満足頂けまして心より嬉しく思います。厨房から出来立てをご提供しておりますので、アツアツをお召し上がり頂いております。
気心知れたご友人の皆様との団らんのひと時に
美味しいお料理で彩りが加わりましたら何よりでございます。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン