月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 21:24:03

夫婦で利用させていただきました。豪雨で予定よりも遅れて到着したにも関わらず、ゆったりと過ごせるように、食事、風呂の時間を提案していただきました。食事も部屋食で誰の気兼ねもなく、おいしくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月22日 09:14:23

先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご出発の際にもありがたいお言葉をお聞かせくださいまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございました。お喜び頂けまして本当に良かったです。

お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。お部屋で出来立てのお料理をお召し上がり頂けますのでゆったりと気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。
天然温泉でお疲れを癒し、お身体とお心の休息となりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けますようサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年07月17日 18:11:42

3名で利用させていただきました。お部屋も広くお掃除も行き届いておりました。楽しみにしていたお料理は、素敵に盛り付けてありどれもこれもおいしくいただきました。
40分無料の貸切の露天風呂も、お部屋付きでとても贅沢な時間を過ごすごとかできました。スタッフの方々もみなさん親切にしていただき、母も喜んでいました、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月18日 11:57:17

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたご様子をうかがい、本当に嬉しく思います。

早期にご予約を承りましたので、お部屋をご配慮させて頂きましたが、ごゆったりとお寛ぎ頂けまして何よりでございました。

心待ちにされていらっしゃったお料理もご満足頂けましたようでございますね。旬の食材を季節感溢れる盛付でおひとり、おひとりのお客様を想い、丁寧に仕上げております。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
出来立てのお料理をお部屋食で、気兼ねなく。
ご家族様水入らず笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

貸切露天風呂は限られたお時間でのご利用となりますが、天然温泉をご満喫し、湯上がり後は少し贅沢な空間でのんびりお過ごし頂けますと幸いでございます。

スタッフの対応も行き届いているように感じて頂けまして安堵しております。ありがたいお言葉を日々の支えに、スタッフ一丸となり、おもてなしに務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

もちぞー。さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

もちぞー。さん [50代/男性] 2023年07月06日 15:53:14

食事が本当に素晴らしいです。「出張族」なので結構全国の温泉旅館を一人利用していますが食事の満足度は私的に間違いなくトップクラスです。付かず離れずさりげない心遣い気配りも心地よいです。月岡に何軒かある「御大尽向けホテル」も月岡を全国に知っていただくには必要なのだと思いますが、「月岡行きたいけどどの宿にしようか?」という方には新潟人としてもオススメできます!
近々今度はゆっくり朝食もいただけるように伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月07日 11:25:34

もちぞー。 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事の都合上、短いご滞在時間ではございましたがご満喫頂けましたようで何よりでございました。
このようにご紹介下さいまして、身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。

お料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。わずか12室。厨房より出来立てのお料理をご提供致します。お部屋で気兼ねなく、お料理をご堪能頂けましたようでございますね。
お喜びのお言葉をうかがい、本当に嬉しく思います。ありがたいお言葉を励みに、お客様にご満足して頂けますよう、今後も精一杯務めさせて頂きます。

また機会がございましたら是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

kk19691022さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2023年06月28日 13:05:39

期待どおりの快適な一泊でした。
予約後すぐに連絡いただき、それだけで行くのが楽しみに。
温泉はタイミングよく貸切状態、食事もちょうどいい量(なんか全部おいしい)部屋は広々…それプラスみなさんの接客が心地よいものだったのが何よりも大満足の宿泊となりました。
ありがとうございました♪

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年06月29日 08:49:18

kk19691022 様

大満足のお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく思います。
お料理、天然温泉、おもてなしとお喜び頂けまして何よりでございました。幸福感に包まれた穏やかなひとときをお過ごし頂けまして良かったです。

kk19691022様のハッピー♪なお気持ちが伝わって参りまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2023年05月03日 01:49:41

一人旅プランを利用しました

【食事】
夕、朝共に言う事ないです。
美味いし、量も充分です。

【お風呂】
露天風呂がないですが、宿泊者には
貸切露天風呂を付けてくれます。
大浴場も宿泊日、時間によっては、
ほぼ独り占めです。

【サービス】
担当の仲居さんが付いたりはしない
ですが、皆さんマジで良い人。
話しやすくて気さくな方達でした。
後、地味にお酒の自販機ついてるの
が嬉しい。

【総評】
旅館も古さを感じさせないし
清潔感凄いです。
周辺はこじんまりした静かな
温泉街です。
本当に静かに過ごしたいなら
これ以上ない、コスパの
温泉旅館だと思います!
また寒い時期に行きます!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年05月03日 09:51:47

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

お食事はお部屋で気兼ねなく。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

お言葉通り、男性・女性用の浴場には露天風呂は併設されておりませんで、ご希望のお客様には貸切風呂をご利用頂いております。貸切風呂は御予約制・1回40分間無料でございまして露天風呂 ひてんの音(ね)と室内風呂 天く多里(てんくだり)の二種類からお選び頂けます。プライベート空間で天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

また、スタッフの対応にも好感をお持ち頂けましたようでありがたく思います。館内清掃も毎日スタッフが真心こめて行っております。お褒め頂きましたお言葉は日々の励みとなります。ありがとうございます。家庭的な雰囲気でごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後も心地良いおもてなしに務めて参ります。

次回のご宿泊もご検討頂きまして感謝申し上げます。雪が降り積もる白銀の世界の頃でしょうか・・。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

こまる1126さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

こまる1126さん [30代/女性] 2023年04月07日 17:13:26

食事がどれも美味しく、量もたくさんで、全部食べきれず、お腹いっぱいになれる。食器、盛り付けも凝っていて、目でも楽しめた。
大浴場が内風呂1つだけで、6人は入れそうなお風呂で、シャワーが4つだったので、時間帯が集中すると、シャワー待ちになりそうだなあとは思った。大浴場に露天風呂もあると、すごくいいなあと思った。
貸切風呂のひてんの音は、客室露天風呂にもなりそうな、ゆったりする部屋もあり、満足だった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月08日 11:36:22

こまる1126 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

設備の面ではご期待にそえない点もございまして大変申し訳ありません。
宿規模相応の浴場でございまして混雑時はご不便をおかけする事もあるかと存じます。心よりお詫び申し上げます。内湯のみではございますが、お好きな時間にご入浴可能でございますので、ごゆっくり天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。客室わずか12室。温かいお料理は温かいうちに、厨房より出来立てをご提供しており、季節感溢れるお料理はおかげさまで大変ご好評を頂いております。見た目の美しさはもちろん、真心こめて調理されたお料理の数々にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月31日 19:11:10

月岡温泉は7回目の宿泊ですが、今回初めてこちらにお世話になりました。
率直な感想は、とにかく料理が美味しかったです!
夕食の一品一品が丁寧に調理されていて、季節を感じる見た目と素材の味を生かした味付けで、全て美味しくいただきました。
すき焼きのお肉は文句なしですが、付属の野菜やきのこ類までボリュームがあり、嬉しくなりました。
お刺身も大間の鮪は、口の中でとろけましたし、天ぷらの海老も、あんなに美味しいものは初めてです。素材が良いことも確かですが、絶妙な揚げ方なのでしょうね。蕗のとうやこごめも美味。
焼き魚のカレイも最高で、のどぐろも良いですが、今は結構どこの宿でも定番になっているので、私的にはカレイの方が良かったです。
筍ごはんも料理に合うように薄味で、最後のデザートまで桜のアイスで、残すことなく全て美味しくいただきました。
たぶん、料理は今までの宿の中で1番だと思います。
スタッフの方も良い方ばかりで、夕食や朝食の準備をしてくださった方々は、本当に好印象でした。
帰って来て1週間も経たないのですが、主人と本当に美味しかったね!また行きたいね!と話しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月01日 12:09:29

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。
お喜び頂きたい一心で、お一人お一人のお客様に真心こめて、お料理をご提供しております。
お褒め頂きまして感謝申し上げます。
作り手の心が見た目にも美しく表現されておりますが、お料理を目の前に心が躍るようなお気持ちが伝わって参りまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ありがたいお言葉が、日々の励みになっておりますことに心より感謝申し上げます。

スタッフの対応にも好感をお持ち頂けまして良かったです。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けますよう日々、励んで参ります。

また是非、ご夫婦様の休息にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

JAL応援団さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

JAL応援団さん [60代/男性] 2023年03月09日 20:34:31

息子家族と宿泊しました。選んだポイントは家族風呂があること、まだ新型コロナも心配で食事が部屋食であることです。二部屋予約しましたので、食事は部屋でなく個室会場で用意してもらえました。また、無料の家族風呂もそれぞれの部屋ごとに使わせてもらえました。
月岡温泉はコロナ前は年に二、三回は行くほど泉質が素晴らしくお気に入りです。今回は3年ぶりくらいの月岡温泉の訪問で、初めてこちらのお宿にお世話になりました。
予約時点から細かな確認やこちらの希望を聞いて頂けるなど丁寧な対応は素晴らしいです。また肝心の食事も量、質とも素晴らしかったです。特に朝食はこれまでの一番かなと思うほど手の込んだ料理の数々で、とても良い朝食を頂きました。それと忘れてならないのが、この宿は泉質、料理と並んで、あるいはそれ以上にスタッフさんたちの対応がとても良いことです。部屋への案内をしてくださった中居さん、食事中の給仕をしてくださったスタッフさん、いずれもブレないおもてなし精神が感じられます。特に感心したのは、朝風呂に入ろうと浴衣姿で廊下を歩いていた時に、偶然廊下でお会いした出勤したばかりの私服姿のスタッフさんが、立ち止まって朝のご挨拶を頂いたことです。今まで他の温泉宿で立ち止まって朝の挨拶を受けたことはこれまで一度もありません。自然にこうした行動が出来るのは宿の教育もあると思いますが、スタッフさんの素養の高さと感じました。このことから、温泉宿はコロナ前なら年に4、5回、最近でも年2、3回は行くほど旅行好きですが、良い宿とは決して豪華な施設では無く、スタッフさんたちの印象が決め手だとつくづく思い返すきっかけになりました。。
大きな旅館には華やかさがありますが、こちらの旅館の様に小さくとも一組一組のお客を大事にする宿は、のんびりかつ気持ちよく過ごしたい人にはとてもお勧めですし、本来の温泉宿とはこうした宿が本来の姿なのかと思います。どんな年齢層にも間違いなくお薦めです。
お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年03月10日 13:53:02

JAL応援団様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

数ある宿泊施設様の中より当館をお選びくださり、大変ありがたく拝見させていただきました。
当館では予てよりお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。感染症のご心配をされることなく、ご家族様との大切な団らんのお時間をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

お料理にお喜びのお声をお寄せくださり、心より嬉しく思います。朝食は白米に合うご飯のお供を小鉢でご用意。お好みの一品がございましたでしょうか。

月岡温泉の優れた泉質は申さずとも皆様ご存知の通りでございますね。
並んで、スタッフの対応、接客にこの上ない程の称賛のお言葉をたくさん頂戴いたしまして、勿体無い思いでございます。気持ちの良いご宿泊となられましたご様子がうかがえまして、日々務めております一同にとりましての何よりのご褒美でございます。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに小さな宿ならではの真心のおもてなしで心身共に癒しで満たされていただけますよう心掛けてまいります。

こちらこそ誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非いらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ここ太郎724さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:36:12

月岡温泉は久々の宿泊でした。以前より宿泊してみたい宿でした。お部屋も食事もお風呂も思っていた以上素敵なところで大変満足。古箪笥等も趣きがあり、建物自体も古さをいかした良さが感じられます。貸し切り露天風呂も広さがあって泉質もGOOD、次回はもう一つ内風呂の貸し切りを利用してみたいです。食事は部屋食で仲居さんの対応もよく、内容も十分で食べ過ぎました。また是非泊まってみたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年01月20日 12:20:13

ここ太郎724 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
以前より気にかけてくださっておりましたこと、大変嬉しく思います。また、ご期待以上にご満足頂けましたご様子と高評価を頂戴致しまして、恐縮しております。心より感謝申し上げます。

わずか12室でこじんまり。お言葉通り古さも感じられますが、趣を大切にお客様にゆったり心地良くおくつろぎ頂ける空間のご提供に務めております。お部屋、お料理とお喜び頂けまして何よりでございました。
貸切の露天風呂も気に入って頂けましたようでございますね。広々したリビング付きで贅沢なひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフの対応にもありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお心に残るご滞在となりますよう、精一杯のおもてなしに励んでまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬のお料理と館内のしつらえをお楽しみくださいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tora3110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tora3110さん [40代/女性] 2023年01月13日 15:37:07

旅行割のことで親切にご連絡いただき、助かりました。

まるでお部屋にいるかのような貸切風呂に、びっくりしました!
のんびり利用させていただきました。
食事も美味しかったですし、宿の方もみなさん親切でした。
お部屋のこたつもゆっくりできました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年01月14日 12:41:57

tora3110 様

ご滞在中にご記入頂きましたアンケートにも大変ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をお喜び頂けまして大変嬉しく思います。限られたお時間ではございますが、プライベート空間でゆったり贅沢なひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。また、天然温泉の泉質、お料理もご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

お部屋のこたつでお心も和んで頂けましたようでございますね。この時期 足元がぬくぬくでございますと、嬉しいですよね~。ごゆっくり休息して頂きまして明日への活力につながるご滞在のお手伝いができれば何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますがお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年11月29日 17:05:01

季節感あふれるお料理がとにかく美味しかったです。
友人のお誕生日祝いで別料金でスパークリングワインの用意をお願いしたところ快く引き受けていただきました。
デザートにもお祝いの飾りを付けてくださり場が華やぎました。

お部屋やお風呂は古さはあるものの天井のつくりやガラス戸など趣きがあって眺めていて楽しかったです。
モダンな家具との組み合わせも素敵でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月30日 11:37:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期にご予約を承り、ご宿泊を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、安堵しております。

お料理と会話が女性様の何よりの楽しみかと思います。お目当ての一つのお料理をご堪能頂けましたようでございますね。素材や器の彩りが目にも美しく、お腹も心も満たされる真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
ご友人様のお誕生日が素敵な思い出となりましたら嬉しく思います。

館内の落ち着いた雰囲気や、さりげなく施された細かな装飾等をお気に入り頂けましたようで良かったです。心地良い空間でゆったりとおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:26:40

恋人との記念日旅行で、初めて利用させていただきました。老舗旅館ですが内装には風情があって、とても素敵でした。二人での利用でしたがお部屋も広く、従業員の方達も気さくにお話してくださって嬉しかったです。
お料理は味はもちろん、見た目も季節を感じる素晴らしいものでした。和牛のすき焼きは絶品です!お部屋食なのでゆっくり楽しめるのも良かったです。
温泉はお湯がとろりとしていて気持ちよく、肌がすべすべになりました。また入りたくなる温泉です!大浴場はほぼ貸し切りの状態で利用でき、ご時世的にも助かりました。アメニティ類も揃っていてありがたかったです。
特に良かったのが貸切風呂です。露天風呂の方を利用させていただきましたが、湯上がり処も広く堪能させていただきました!貸切風呂の利用方法について、時間になったらフロントに鍵を借りに行くという説明がなかったので、その点だけ最初に説明いただければよりスムーズに貸切風呂を利用できたかなと思いました…!
皆様の対応もとても親切丁寧で本当に素敵な思い出ができました。また利用したいと思えるお宿でした!ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月27日 11:21:45

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉と大変高い評価を頂きまして恐れ多くもありがたく拝見させていただきました。

記念日のご旅行に頂いたご縁でいらっしゃったのですね。当館をお選びくださりお礼申し上げます。存じ上げず失礼致しました。
お料理、温泉、施設面におきまして、お喜びのお言葉をたくさん綴ってくださり感謝申し上げます。接客させていただきましたスタッフの対応も気持ち良く感じられましたでしょうか。
当館には最新の設備等は整っておりませんが、質の良い温泉と美味しいお料理でお喜び頂きたい…そんな想いが詰まっております。大切な方と過ごすお時間がより素敵になられましたら何よりでございます。
来館の際はご案内不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。早々に改善させていただきます。

至らぬ点がありながら、お祝いに見合いますようなご宿泊となられましたようで安堵致しております。
ありがたいお言葉ばかりを頂戴いたしまして恐縮でございます。頂きました嬉しいお声を励みに日々努めてまいります。

機会がございましたらまた是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 18:10:25

旅館正面の扉を開けた瞬間から
上品なお香の香りと温泉の硫黄の香りがブレンドされたように品よく嗅覚を刺激され 受けで名前を伝えるとすぐにお部屋に案内してもらいました。
チェックインはお部屋でできるようでとてもスマートにチェックインができました。
温泉もとても品よく硫黄よく
堪能できて
その後のお料理 ほんとに良かったです最高でした。
完全にリピーターになりそうです
また来ます♪

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月25日 09:09:23

お喜びのお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

玄関を開けますと落ち着いた和の雰囲気で素敵な空間が広がっております。
お入り頂いた瞬間から、別世界。非日常を味わって頂けましたようで何よりでございました。

天然温泉、お料理にもご満足頂けましたようで本当に良かったです。
広々したお部屋は、グレードアップさせて頂きました。ごゆっくりお身体を休めて頂けましたなら幸いでございます。

また来ます♪ ありがたいお言葉でございまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いついらっしゃっても変わらぬおもてなしでお出迎え出来ますよう、日々務めて参ります。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年10月28日 19:55:19

2歳の息子と家族3人で宿泊しました。子どもに必要な物をお部屋に用意してくれていたり、食事の際にはご飯や器の心遣いありがとうございました。初めての子連れ旅でしたが、お陰様で素敵な思い出ができました。
貸し切り露天風呂やお庭の錦鯉も趣がありとても良い雰囲気でした。子どもも大喜びでした。
また、館内や食事にも秋の季節を感じられ、素敵なお宿であるなと感心致しました。
お食事もとてもおいしく、和牛、お米は最高でした。部屋食でしたがテキパキと準備して下さり、ゆっくりと食事することができました。
またいつかお邪魔したいと思っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月29日 09:42:08

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。高評価とありがたいお言葉を頂戴致しまして
お客様にお喜び頂けまして本当に良かったと、胸を撫で下ろしております。館内の雰囲気、お料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして何よりでございました。

ご家族様水入らず、素敵なお時間をお過ごし頂けましたようでございますね。
慌ただしい日常から離れて、ホッと一息。
非日常の中での贅沢なひと時をご満喫頂けまして大変嬉しく思っております。息子様にもお喜び頂けまして良かったです。お父様、お母様にものんびりお過ごし頂けることが一番と存じます。
お心に残る思い出となりましたら幸いでございます。

頂戴致しましたお言葉は私共の日々の支えでございます。本当にありがとうございます。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

のんのん2102さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

のんのん2102さん [60代/男性] 2022年10月26日 12:37:23

110月22日宿泊しました。宿の方の応対も心地よく、お話も楽しくてよかったです。食事も満足、料理長さんの腕の確かさを感じました。お風呂も心地よく、特に早朝のエメラルドグリーンのお湯に満足でした。また、訪れたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 14:34:59

のんのん2102 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にはアンケートにありがたいお言葉を綴って頂きまして心よりお礼申し上げます。
真心のこもったお言葉の数々を大変嬉しく拝見させて頂きました。広瀬館を選んで良かったと思って頂けましたことが本当にありがたく、身に余る思いでございます。

スタッフの対応、料理長のきめ細かなお料理、エメラルドグリーンの天然温泉の泉質。
どれもご満足頂けましたようで何よりでございました。お心に残るご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。

お言葉を励みに、これからも日々丁寧に何事にも務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

りんご5831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りんご5831さん [30代/女性] 2022年10月20日 20:06:34

母の誕生日祝いの新潟旅行でした。
料理や温泉、お部屋でも、母が始終嬉しそうにしており来てよかったと私も嬉しくなりました。
旅館の皆様が親切で、料理も温泉も素晴らしくまた是非利用したいと思います。
大切な人とゆっくり過ごす最高のお宿と思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月21日 11:18:49

りんご5831様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂き、また、幾度とご縁を頂いておりまして心より御礼申し上げます

この度はお母様のお誕生日に広瀬館をお選びくださいまして感謝申し上げます。
お祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、また、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
母娘水入らずで過ごされますお時間が大切な思い出となりお心に残るご滞在となられましたなら幸いでございます。お二人の笑顔が印象的でございました。りんご5831様のお母様を想われますお気持ちが何にも代えがたい最高のプレゼントかと存じます。

大変ありがたい評価と嬉しいお言葉を励みにこれからも大切な方との素敵なお時間をお過ごし頂けるような心尽くしの宿を目指し努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 14:06:55

10/15に主人と二人で宿泊しました。
まず、到着が遅くなり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お気遣い頂き、有難うございました。
お部屋はものすごく広くて、豪華で驚きました。
新しい施設ではないと思いますが、レトロで丁寧な設えで、落ち着く空間でした。
特筆すべきは、お料理だと思います。
温泉の名と建物に奢らない、きちんと丁寧に考えられたひとつひとつが大変美味しかったです。
3度お風呂に入りましたが、誰にも会わず、貸し切り状態で最高でした。
ただ、一点だけ、2階建ての建物のためかエレベータがなく、主人がスーツケースを汗だくで運んでいました。

「据え膳旅」で心も体も癒された素晴らしい宿泊でした。
必ずまた伺いたいお宿です。
有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月18日 10:26:51

ご遠方よりご予約頂いておりましたのでご到着まで案じておりましたが、無事にお越しになられ安堵致しました。

当日はリニューアルからまだ日も浅いお部屋のご用意でございました。豪華とおっしゃって頂き、恐れ入ります。当館の建物自体は新しいとは言いかねますが、傷んだ箇所は都度、修復・改修しつつ現在に至っております。レトロな日本情緒に浸って頂けましたら幸いでございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子は当方にとりましても何より嬉しく存じます。全国でも有数の月岡温泉の湯と老舗の風格漂う当館。それに並ぶお料理と申し上げられますでしょうか。大変ありがたいお褒めの言葉、感謝の想いで頂戴させていただきます。

大浴場と呼びますには心もとない小さな浴場ではございますが、当日はお客様同士ご入浴のお時間が重ならずゆったりとご利用頂けましたようで何よりでございました。

施設面におきましては、エレベーター等の施設が無く誠に申し訳ございません。ご配慮が足りませんで重ねてお詫び申し上げます。次回はと申し上げますのは失礼と存じますが、何かご用の際はどうぞご遠慮なくスタッフ、フロントにお申し付けくださいませ。

至らぬ点がございましたのに大変高い評価を頂きまして恐縮でございます。頂きました嬉しいお声を励みに、皆様にとりましての癒しの宿となれますよう日々努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
また是非いらしてくださいませ。次の機会にも真心のおもてなしで努めさせて頂きます。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2022年09月14日 17:32:39

初めて訪れた月岡温泉で 素晴らしいもてなしをしていただきました。
お食事の内容は言うに及ばす、
器にまで配慮がなされて 大変心地良い二日間を過ごさせていただきました。
また訪れたい宿となりました。

従業員の皆様 有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年09月15日 11:30:13

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

ゆったり心地良くお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

お客様から頂戴致しますお喜びのお言葉は私共の日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【当館人気】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

朝食調査隊さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2022年07月02日 22:44:15

子供連れだったが、とても親切で対応も素晴らしい。
駐車場も近くで荷物の運びやすさもとても助かる。風呂は泉質がよいため文句なし。貸切風呂も久々にまともな家族風呂にあたり大変満足。
そしてなにより食事がとてもおいしかった。正直あまり期待はしていなかったが、それをはるかに超えるおいしさ。食材がいいのか、大変満たされた気持ちだったのは覚えている。また来よう。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年07月03日 10:56:38

朝食調査隊様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるご宿泊となられましたご様子を綴ってくださり大変ありがたく拝見させていただきました。

お子様をお連れのお客様方にもアットホームな雰囲気が気兼ねなくお過ごしいただけるとのお声を多く頂いております広瀬館でございます。接客にご満足のお言葉を頂きまして恐れ入ります。道路を挟んで向かいにございます駐車場はご利用いただくにあたり良好でいらっしゃいましたでしょうか。また、温泉にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。泉質を文句なしと押してくださる太鼓判に、改めて月岡温泉の優れた湯を誇らしく思います。

貸切風呂は室内風呂天く多里をご利用でいらっしゃいましたね。ご家族様水入らずのお時間を心置きなくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

お食事に頂きました嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。食材の本来の持ち味を引き出し、一番おいしい瞬間を。そんな想いで日々試行錯誤いたしております板前の努力が報われるようなお言葉に、お伝えしきれない程の感謝の想いが溢れてまいります。

“また”とのお言葉をくださいまして嬉しい限りでございます。是非機会がございましたらいらしてくださいませ。小さなお客様のご成長をスタッフ一同も楽しみに。ご来館をお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料