月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ノリちゃん大好きっ子さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ノリちゃん大好きっ子さん [50代/女性] 2021年03月06日 15:08:35

美人の湯、エメラルドグリーンの名湯はやはり良いです。貸切露天風呂含め、和風の歴史ある素敵な宿です。大浴場かやや小さいかもですが、週末泊でも気になりませんでした。部屋も風呂場も清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。リニューアルしたばかりの心地よい部屋で、子供達も大満足でした。女将はじめ、気遣いから接遇がとても良かったです。リッチな親子旅になりました。料理も季節感溢れ、素材を活かした味でとても美味しかったです。久しぶりの月岡でしたが、散策も楽しかったです。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年03月07日 10:43:45

ノリちゃん大好きっ子 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けますようお部屋等ご配慮させて頂きましたが、お喜び頂けまして本当に良かったです。

何度でも入りたくなる月岡温泉の湯。エメラルドグリーンの天然温泉は皆様に親しまれ、大変喜ばれております。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

貸切の露天風呂、お料理にもご満足頂けまして何よりでございました。
また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思います。お言葉を拝見し、女将も喜んでおりました。月岡温泉街の散策もご満喫頂けましたようでございますね。ご家族様が和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていらっしゃったご様子が微笑ましく心が和みました。こちらこそ、ありがとうございました。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2021年02月24日 20:03:24

前日に思い立ち急な予約、そしてチェックインも仕事が終わってからの遅い時間でも快く受け入れていただきました。
宿の方たちの何気ないひと言も優しさに溢れていて大変良い気分になれました。
ご飯も美味しくて、量もちょうどよかったです(夫婦ともに大飯食らいなので笑)。
貸切の露天風呂も利用させて頂きましたが、季節的なものだと思うのですがなかなかシャワーが暖かくならず…
しばらくただひたすらに掛け湯で乗り切ったのもいい思い出でしょう。
ちなみに大浴場はそんなことはありませんでした。
今回初めてご利用させて頂きましたが、また行きたいと思えるお宿でした。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月25日 11:41:36

クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

急なご予約、大歓迎でございます。
ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お時間の都合上、短いご滞在時間でございましたがご満喫頂けまして何よりでございました。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。洗い場も外でございますので冬季は特に寒さが増すかと思います。掛け湯で寒さを紛らわせて頂いたことが、ご夫婦様にとって印象に残る出来事になりましたようで・・
ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に真心を感じて頂けましたようでございますね。気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。ありがたいお言葉とお客様にお喜び頂ける笑顔がスタッフ皆の日々の支えでございます。ありがとうございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

やんごりさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

やんごりさん [40代/男性] 2021年02月17日 15:49:15

初めての月岡温泉に宿泊しました

貸切露天風呂が大変よかった
温泉の泉質はとてもよくて、食事も最高ですね
食事は朝夕ともに、部屋食でどれも美味しく、見た目もよかったですし量も最適でした。
大浴場はエメラルドグリーンのお湯が気持ちよすぎて三回は入るべきです。
また、部屋数が少数なのもありコロナ禍ではありますが、密になることも無く、対策も徹底してました。
女将さんたちの対応良かったので機会があれば泊まりたいと思います。
鍵が2組あると完璧かと思いました。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月18日 09:08:26

やんごり 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後の更なるサービス向上のため、検討して参ります。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご選択でいらっしゃいましたね。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。天然温泉の泉質共に、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉通りと存じます!何度でも入りたくなるエメラルドグリーンの湯!お好きな時間にお好きなだけご入浴頂きまして日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お食事はお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂いております。五代目館主の真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。

コロナ禍で客室が限られているのもやんごり様に広瀬館をお選び頂いた要因の一つと存じます。
ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 22:29:57

予定の時刻より2時間も早いチェックインとなってしまったのですが、快くご案内をいただきました。お部屋自体は年季こそ感じられるものの丁寧に手入れがされており、とても落ち着きくつろいで過ごすことができました。お庭にはまだまだ雪が残るものの、館内は春の花がしつらえてあり、季節を先取りしたようでとても贅沢な気持ちになりました。
またお料理も朝晩共に、味も見た目も板前さんの丁寧な仕事が感じられる見事なもので、お部屋食でのんびりといただくことができました。そして貸切露天風呂の贅沢な造り!雪が降る中での利用でしたので40分はあっという間、名残惜しいくらいに感じられました。
今回は妻の誕生日祝い&資格試験の慰労として宿泊させていただきましたが、彼女にも喜んで貰えたようで本当によかったです。また是非、宿泊させていただける機会があることを願っております。大変お世話になりまして、ありがとうございました。

2021年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月14日 11:29:00

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お心のこもったお言葉の数々を大変ありがたく拝見させて頂きました。

奥様の誕生日のお祝い等を兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。存じ上げておりませんでしたが、奥様にお喜び頂けまして、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。温泉街の散策も満喫されていらっしゃったご様子で、素敵な笑顔がとても印象的でございました。

落ち着いた空間でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。桃と菜の花に彩られ、可愛い雛飾り達がお出迎え致します。
見ているだけで思わず頬が緩み、ほっこり致しますね。一足早い春の訪れを感じて頂けましたようで、女将も大変喜んでおりました。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
丁寧に仕上げられたお料理、一品一品に真心を感じて頂けましたようでございますね。見た目の美しさと優しい風味のお料理で笑顔で溢れたひとときとなりましたら何よりでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 19:09:30

恋人との記念日にお邪魔しました。
みなさん親切で感じが良く気も回る方ばかりで、かといって近すぎずほどよい距離感で心地よく過ごせました。
驚いたのが、食事が大変美味しかったです!朝晩お部屋食でゆっくりできました。テーブルをテレビが見やすい方向に向けてくださったり細かな気遣いが嬉しかったです。
貸切風呂がついていてお得に感じました。
また機会があれば伺いたいです。

2021年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月03日 13:24:44

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

記念日のお祝いを兼ねてのご宿泊に頂いたご縁でいらしたとのこと。存じておりませんでしたが、嬉しいお声とありがたい評価を拝見し安堵致しております。

当館スタッフにあたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。つかず離れずのちょうどよい距離感を保ちつつも細やかな心配りを。小さな宿の真心のおもてなしで、気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

お料理を 驚くほど美味しい と称して下さいまして、恐れ多くも大変嬉しく受け止めさせて頂きました。旬の食材を活かす調理と美味しい温度でのご提供を心掛けております。

また、お部屋食と貸切風呂にご満足頂けたご様子でいらっしゃいますね。大切な記念日をお二人水入らずのプライベート空間で。広瀬館で過ごされた1日が素敵な思い出となりましたなら何よりでございます。

ありがとうございます。機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:42:38

夕御飯、朝御飯とても美味しくいただきました。さすがのお料理でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月24日 12:11:11

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

今得キャンペーンのアンケートにもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件では寒い思い等おかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。皆様から頂きますありがたいご評価に相違ないと感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。慌ただしい師走のひとときに美味しいお料理でほっこりして頂けますと幸いでございます。
ありがたいお言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう、真心尽くしのお料理のご提供に務めさせて頂きます。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~新発田市 今得キャンペーン~ お日にち限定 GOTOプラス 大人1名3000円引きプラン
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

BANDOkiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

BANDOkiさん [40代/女性] 2020年12月22日 23:29:17

12/16に宿泊しました。
コロナ禍なので貸切風呂が良かったです。
食事もおいしかったです。
ただ、強いて小言を言うなら ジェラートが固く、平皿に盛られていたため、スプーンで食べようとするとジェラートが動いて食べにくかったことくらいです。カップに盛られていたらもうちょっと食べやすかったんじゃないかなー。
女将さんもスタッフの方も みなさん温かく迎えてくださいました。
新潟へ行く時はまたこちらに泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月23日 09:27:58

BANDOki 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。デザートの件、大変申し訳ありませんでした。心配りが足りず、お詫び申し上げます。

行き届いていない点もございましたのに、高評価を頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
家庭的な雰囲気に包まれ、心温まるおもてなしを感じて頂けまして何よりでございました。女将はじめスタッフの笑顔で癒されましたら心より嬉しく思います。

貸切風呂では気兼ねなく天然温泉をお愉しみ頂けましたようでございますね。のんびり、ゆったり、プライベート空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

こちらこそ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ノムさん9831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ノムさん9831さん [70代/男性] 2020年12月13日 13:15:13

宿のアンケートでも書かせていただきましたが、小さいお宿でしたが、何もかも大満足でいっぺんに大フアンになってしまいました。まず、料理ですが一品一品丁寧に作られているように強く感じました、御造り・天ぷら・ふろふき大根、、、等々、何を食べても美味しかったです。お風呂も大変気に入ってしまい、女将さんに朝食時間を調整していただいたりして、貸切風呂3回・大浴場2回とトータルで5回も入りました。貸切露天風呂が特に気に入りました、湯上り処で、のんびり汗引きをやっていると、何とも心地の良い気分になりました。良いお宿を見つけました、楽しみが一つ増えました、またお邪魔いたします、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月14日 10:39:02

ノムさん9831 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
前日のご予約で限られたお時間の中、ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

アンケートに引き続き頂戴致しましたお喜びのお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。
大満足のお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。
広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして何よりでございました。

露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね。湯上り後のスペースでゆったりとおくつろぎ頂けまして良かったです。プライベート空間をご満喫き、体と心の休息となりましたら幸いでございます。

お料理もお喜び頂けまして嬉しく思います。
五代目館主が一品一品丁寧に、真心添えて仕上げております。お客様が笑顔でお召し上がり頂く姿や、ありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Takamika1975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Takamika1975さん [40代/女性] 2020年12月08日 16:06:14

12月6日に宿泊しました。4回目でしたが女将さん、なかいさんお変わりなく昔の話をすると覚えててくださり「やっぱりここに来て良かった」と思いました。お料理も何て豪華!お米も最高に美味しかった。なんと言ってもアレルギー持ちが2人。卵と魚。ちゃんと対応してくださりお品書きもちゃんと違うメニューが書かれていてビックリしたし嬉しかったです。
次の温泉旅行もここで決まりですね!広瀬館の皆様ありがとうございました。感染予防の日々がまだまだ続くとは思いますがお身体に気をつけてください。楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月09日 10:29:47

Takamika1975 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュして頂けました証しでしょうか。
お帰りの際の晴れ晴れとした笑顔が印象的でございました。この度も広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

おかげさまで、元気印の女将を筆頭にスタッフ皆元気でおもてなしに励んでおります。女将やスタッフとの会話で懐かしい思い出がよみがえりましたようでございますね。大切なお客様と同じ時を刻み、楽しいひとときを共有できることは私共にとっても大変嬉しいことでございます。本当にいつもありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に
励んで参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まあむ4177さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まあむ4177さん [20代/女性] 2020年11月28日 14:10:40

ご飯もお風呂も最高でした!小規模かと思いきや広い館内で、ゆったり満喫することができました。貸切風呂温泉は2つともご利用させていただいたのですが、どちらも風情あってよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月29日 09:48:25

まあむ4177 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お喜び頂けましたお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

わずか14室でこじんまりとしておりますが、このようにご紹介頂きまして恐縮しております。小さな宿の雰囲気がお好みに合いましたようで何よりでございました。大切な方と癒しのひとときをお過ごし頂けましたようで良かったです。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)二回目は有料2,000円でございます。それぞれに趣が異なりますが、露天風呂、室内風呂をお愉しみ頂けましたようでございますね。プライベート空間をご満喫頂けますを嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとりおひとりのお客様に真心尽くしおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

スウヤン4850さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2020年11月24日 19:15:58

評価が高かったので、こじんまりした旅館だったけど楽天トラベルでgo-tuを利用して選びました。選んで、大正解でした。点数でつけましたが、立地以外は、食事にしても、お風呂にしても「5点」では足りない位です。楽天トラベルの評価点数を信じて大満足です。また、行きたくなりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月25日 11:10:33

スウヤン4850 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜びのお言葉をたくさん綴って頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

【大満足】のお言葉に、お力を頂きまして 今日もスタッフ一丸となりおもてなしに務めさせて頂きます!お客様に喜んで頂けることこそが私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:33:15

以前、主人が宿泊し大絶賛しており今回私も友達と利用させていただきました。本当に素晴らしいおもてなしでした。従業員の皆様の心配りは星五つ以上です。宿泊したメンバーも揃って絶賛しておりました。
また必ず宿泊したいです。ただ貸し切り風呂がもう少し時間があれば最高でした。雨の中、最後までお見送りいただきありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月23日 11:40:03

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご主人様よりご紹介頂いてのご宿泊とのこと。絶賛のお言葉に恐縮ながら…ご主人様がお喜び下さっていらしたご様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご期待を膨らませてのご来館であったことと存じますが、当館のおもてなしが心地よく感じられご満足のご宿泊となりましたようで安堵致しております。五つ星など頂いてよろしいのでしょうか。恐れ多くも頂戴致しましたあたたかい勲章を胸に、真心のおもてなしで皆様が癒される宿となれますようこれからも努力を続けてまいります。

貸切風呂のご利用におきましては、誠に申し訳ありません。お客様皆様にご利用頂けますようお時間を制限させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お帰り時の天候は残念ではございましたが、広瀬館で過ごされたお時間でお心は晴れマークでお帰り頂けましたら何よりでございます。

ありがとうございます。また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:59:10

gotoキャンペーン 今得キャンペーンtomorrowなど様々なキャンペーンがあってリーズナブルに泊まることができました。なのにお料理が美味しく 温泉も良くいいこと尽くめでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月21日 10:27:23

引き続きのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご宿泊頂けまして何よりでございました。
お料理にもご満足頂けまして心より嬉しく思います。厨房から出来立てをご提供しておりますので、アツアツをお召し上がり頂いております。
気心知れたご友人の皆様との団らんのひと時に
美味しいお料理で彩りが加わりましたら何よりでございます。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:55:19

とても落ち着いたいい感じの旅館でした。スタッフはすれ違う人みんな挨拶をされて気持ちよかったです。お料理も美味しかった。また泊まりたい旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月21日 10:25:11

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。

身近にある月岡温泉でございますが、なかなかご利用になられる機会がないものかと存じます。
この度は広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
家庭的な雰囲気に包まれ、気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

sm7123さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

sm7123さん [30代/女性] 2020年11月01日 11:03:30

友人の都合がつかず、またこの時世もあって一人旅行の際に利用させていただきました。
新潟に行くのだから、お酒を楽しみたいと思っていたところにぴったりのプラン。
当日は美味しいお料理とお酒を堪能させていただきました。
ちょっと軽め、でも十分なボリュームだったように思います。
また、白米が美味しくて自分でも驚くほど食べられました。

出迎えのスタッフの方たちの柔らかく温かな応対
お風呂がとても神秘的な湯で、いつまでも入っていたくなるような心地よさ
とても気持ちのいい滞在となりました。ありがとうございました。

気になったのは浴室・洗面台の辺りのにおいが少し気になりました。
しかし、汚れた様子もなかったので不思議です。
それ以外は清掃が行き届いていて、快適でした。

今度は是非、両親を連れていきたいと思う
そんな温かなお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月02日 11:10:55

sm7123様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様とのご都合がつかない中でもお越し下さり、心より感謝申し上げます。

当日はお一人様向け、軽めの夕食+広瀬川一本付プランをご利用でいらっしゃいましたね。当館オリジナルの清酒 広瀬川 はいかがでしたでしょうか。
また、地元新潟県産コシヒカリは採れたての新米をご提供させて頂きましたので、箸が止まらないご様子は当方も県民ながら共感いたします。

温泉旅館のメインはやっぱり温泉でございますね。見目にも優しいエメラルドグリーンの湯を神秘的と素敵に称して頂き大変嬉しく思います。時間を忘れ湯に揺られ…身も心も委ねられ癒やしの空間に浸って頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応にもありがたいお声を下さりお礼申し上げます。月岡の湯で温まるような接客でありたいと存じます。

気になられましたのはお部屋の浴室・洗面台でしょうか。不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。原因を調査致しまして対処させて頂きます。そういった点がありましたのに、清掃により快適に感じて頂けましたようで誠に恐縮でございます。

まだまだ至ら点がございまして申し訳ありません。またお越し頂きたいとのお言葉に感謝の想いが溢れてまいります。ありがとうございます。

また是非、いらっしゃって下さいませ。ご両親にもごゆっくりお過ごしいただけますよう心尽くしのおもてなしで務めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

キュービック君さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

キュービック君さん [40代/女性] 2020年10月30日 00:13:33

夫婦2人でお世話になりました。お部屋は庭が見える部屋でソファーに座って見たり食事する時も布団に入っても庭を見ながらのんびり出来ました!
食事は部屋食!このコロナ禍での部屋食は本当に魅力的!それも夕食と朝食もです!仲居さんは大変だと思いますが…すき焼き美味しかったです!
そして温泉!貸切露天風呂でお肌ツルツルで40分なんてあっという間でした。大浴場も2回入っちゃいましたし!タオルが使い放題だったのが嬉しかったです!
フロントの方も仲居さんも結婚記念日を祝ってくれて嬉しかったし広瀬館さんを選んで良かったです!素敵な記念日になりました!
また親を連れて泊まりに行きますね!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月30日 12:05:51

キュービック君 様

素敵な記念日となりましたご様子をうかがい、安心致しました。予約当初より広瀬館でのご滞在を心待ちにされていらっしゃいましたので、大変気がかりでございましたが、アンケートにもお喜びのご様子をたくさん綴って下さり、ありがたく拝見させて頂きました。ハートマークがたくさんで嬉しかったです。

清掃が行き届いておりませんでご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お気付きの点をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

ささやかではございますがお祝いの気持ちを込めまして、お部屋をご配慮させて頂きました。
ゆったりと流れる時間に身を任せ、ご夫婦様水入らずのんびりお過ごし頂けましたようで良かったです。

お料理、露天風呂もご満足頂けまして何よりでございました。

女将やスタッフからの祝福もお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お土産頂きましてありがとうございました。皆で美味しく頂きました。
お言葉通り、癖になるお味でございます!

また機会がございましたら、ご両親様といらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ!この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

コロンコロンころんころんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

コロンコロンころんころんさん [30代/女性] 2020年10月28日 23:11:28

1泊お世話になりました。
月岡の湯はいつもツルツルになるのでお気に入りです。大浴場・貸切風呂共に部屋からタオルを持って行かなくても脱衣所に沢山用意があるのでとても助かります。
ご飯は多すぎる事もなくすべて美味しくいだたけました。お刺身が特に美味しかったです。
また泊まりたいなと思わせてくれる旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 11:07:41

コロンコロンころんころん様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

月岡温泉にはよくお越し頂いていらっしゃるとのこと。
大正から湧き出ます天然の恵みは今も変わらず、ありがたい効能をもたらしてくれますね。お気に入りの湯を気兼ねなく何度もご利用頂けましたなら幸いでございます。

お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
新鮮な食材を直接取り寄せ、鮮度をそのままに。板長の確かな目と手によってご提供させて頂いております。

この度は大変な高評価とあたたかいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。心身共に温まって頂けましたでしょうか。“また泊まりたい”その一言が当方スタッフ一同にとりまして、何よりのご褒美でございます。

よろしければ、また是非いらっしゃって下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。