月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月23日 19:23:08

部屋食、貸切風呂でコロナ禍でも安心できると職場の同僚から紹介してもらい、宿泊しました。
お部屋はこたつがあり、とても落ち着けました。
お食事も普段は好んで食べないホタルイカやふきのとうの天ぷら、追加で出していただいたお味噌汁、どれをとっても美味しかったです。
貸切風呂ひてんの音は、休憩できるお部屋までついていて驚きました。
大浴場も混み合うことなく、一人で堪能させていただきました。
やっぱり月岡の湯は最高ですね。
約2年まともに外出出来ていませんでしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
お部屋が寒いとの口コミもありましたが、雪国育ちの身からしてみたら、新潟の冬はこんなものです(笑)

2022年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年02月24日 09:57:28

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。

日頃よりご愛顧頂いていらっしゃるお客様でしょうか。ご紹介頂きまして誠にありがとうございます。よろしければ、感謝の念をお伝え頂けますと幸いでございます。

ごゆっくり休息して頂けましたようで何よりでございました。何かと制限のある日常の中で、気兼ねなくのんびりお過ごし頂けるのが一番と存じます。お部屋食と貸切風呂をご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

お言葉通り、月岡の湯は良質な天然温泉でありがたい限りでございます。お肌の潤いが全然違いますよね。お疲れを癒しリフレッシュして頂けましたなら何よりでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、ようやく新潟も春めいた陽射しが感じられるようになってまいりました。春の訪れが待ち遠しいですね。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理と季節感溢れる館内の装いをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年02月03日 19:54:26

2/1に宿泊。
いい意味でレトロな落ち着く旅館です。
サービスもいい感じです♪
料理は朝晩共に大満足。温泉は自分の家の蛇口からでてきてほしいです。毎日入りたい!
最愛の妻も満足していたので◎です。

貸し切り露天風呂は40分では物足りないほど最高です。空きがあれば再び利用したいので教えて頂きたいと思いました。
お部屋のドライヤーはレトロじゃなく最新のものにして頂くと設備も5になりますね。
できれば肌触りのよい毛布もあればいいなと思います。
次に月岡温泉くる時もまた利用したいです。

2022年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年02月04日 11:42:49

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にありがたいご投稿を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございました。素敵な奥様にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

お気付きの点や貴重なご意見を承りましてありがとうございます。最新設備等が整っておりませんでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。優先順位での改善に取り組んで参ります。

どこか懐かしさを感じる落ち着いた雰囲気をお気に入り頂けましたようでございますね。
お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。お部屋食でございますので気兼ねなくお召し上がり頂けました事と存じます。出来立てのお料理を厨房より熱々のうちにご提供致します。これからもお客様を笑顔に、お腹も心も幸福感で満たして頂けますよう務めて参ります。

天然温泉もご満喫頂けましたようで良かったです。毎日湯に浸かれましたらどんなに良いでしょう!同感でございます!素晴らしい泉質をお気に入り頂けまして何よりでございました。
貸切風呂は御予約制で1回40分間無料でございまして、二回目のご利用は有料となっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
露天風呂 ひてんの音(ね)で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。限られたお時間ではございますが、プライベート空間をご満喫頂けますと幸いでございます。

ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2022年01月24日 14:33:41

貸し切りのお風呂は広くて最高でした。
お湯もお肌ツルツルになるし大満足です。
ご飯も美味しいしスタッフの方も気さくでよくして頂きました。
また行きたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年01月24日 16:11:26

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を心待ちにされてお越し頂きました事と存じます。お喜び頂けましたお言葉をうかがい、安堵するとともに本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用でいらっしゃいましたね。ひんやりとした外気の中、雪を見ながらの天然温泉が格別なひとときとなりましたようでございますね。泉質もお喜び頂けましたようで良かったです。湯上り後は広々とした空間でのんびりと・・。少し贅沢な気分でプライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

お料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして何よりでございました。ありがたいお言葉とお客様に喜んで頂ける笑顔が私共の日々の支えでございます。本当にありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に感謝の気持ちをこめて日々のおもてなしに務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年12月31日 17:47:47

2回目の利用です、雰囲気も凄く良くてお風呂もよく、食事も美味しいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年01月01日 12:18:33

新年あけましておめでとうございます

この度は再訪頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にお寄せ頂きましたアンケートと年末にご投稿頂きましたクチコミをありがたく拝見させて頂きました。ご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応や貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)にお喜びのお言葉をうかがいまして本当に嬉しく思います。プライベート空間で格別なひとときをお過ごし頂けましたようで良かったです。
また、広瀬館のお料理や雰囲気をお気に入り頂いておりまして誠にありがとうございます。天然温泉でお身体とお心を癒し、ゆったりと休息して頂けましたなら何よりでございます。

お子様のご誕生、楽しみでございますね。
安産とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

いつも私共の背中を押して下さるお客様のお言葉に心より感謝致しまして、今年一年 気持ちを新たに、スタッフ一丸となり日々のおもてなしに務めて参ります。

また是非 機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年12月11日 15:45:16

この宿は女湯の外の垣根の隙間から覗けますよね。
夜は分からなかったんですが、朝にお風呂利用した際に、外の垣根が隙間だらけでビックリしました。穴まで開いてるし!

防犯の対策が全然されてないので恐いと思いました。お料理も温泉も申し分無いのに
この宿は恐くてもぅ来れません、、、

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年12月12日 16:02:08

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご入浴の際、ご心配をおかけ致しましたようで大変申し訳ありませんでした。

当然ではございますが、外部から浴室は見えない形状でございます。
角度によって垣根が隙間になっているように感じられますのは、格子状の作りのためでございます。
また、確認致しましたところ、穴のように見えましたのは木の節でございまして、問題はございませんので安心してご入浴頂ければと存じます。

今後とも大切なお客様の不安を取り除き、安心して天然温泉をご満喫頂けますよう、細心の注意を払って参ります。

この度はせっかくお越し頂きましたのに、快適にご入浴頂けませんで心よりお詫び申し上げます。
また、ご心配をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2021年12月01日 22:56:12

今回で三度目の訪問になりますが
いつ訪れても帰りたくなくなります
毎回美味しい料理やお風呂に癒されてます

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年12月02日 10:51:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。今年もありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

再訪できるのが嬉しいとメールで拝見し、大変ありがたく思っておりました。楽しみにお越し頂きますお客様に、精一杯のおもてなしで最善を尽くしたいと常々思っておりますが行き届かぬ点もあるかと存じます。大変申し訳ございません。

いつも心地良くお過ごし頂けていらっしゃるようで安心致しました。帰りたくなくなる・・身に余るお言葉でございまして こんな風に想って頂けまして 光栄でございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けますのが一番と存じます。のんびりとお身体とお心の休息をして頂けましたなら何よりでございます。

今回のご宿泊も、天然温泉とお料理をご満喫頂けましたようでございますね。良質の湯と、美味しいお料理で癒されましたようで本当に良かったです。

ありがたいお言葉を励みに、お客様にこれからも広瀬館を選んで頂けますよう 努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

この度も誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2021年11月23日 20:51:52

とにかく温泉にゆっくり浸かりたいのと、まったりしたかったので、満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月24日 10:46:25

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
エメラルドグリーンが美しい月岡の湯に浸かり、身体の芯からお疲れを癒していただけましたなら何よりでございます。

山々と田んぼに囲まれた田舎の小さな宿でございますので、日常から離れた風景の中で時の流れも緩やかに感じられたのではないでしょうか。ご家族様水入らず、団らんのお時間をまったりお過ごしいただけましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非足を運んでみてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

いもぶたこさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いもぶたこさん [40代/女性] 2021年11月16日 07:58:39

40分はあっという間でしたが貸切露天風呂が最高でした。両足のかかとがガサガサで軽症の右足はガサガサがなくなりました!目に見えて効果が出たことに驚きました。
食事は量も多すぎず、旬の野菜と新米コシヒカリ等美味しく頂くことができました。
早朝から声や物音が聞こえたりと多少古さは感じますが、温泉・食事・スタッフと女将さんの対応が素晴らしくリフレッシュできました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月16日 11:27:56

いもぶたこ様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂のご利用は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。限られたお時間の中ではございますが、お喜びいただけまして心より嬉しく思います。

高濃度の硫黄泉の効能をご体感されましたでしょうか。カサカサかかとがつるつるになられましたようで、何よりでございました。

お料理には旬の食材と採れて間もない地場産のコシヒカリ。美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。また、接客にもありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。お腹が満たされますと共に心も身体も癒されましたら幸いでございます。

創業は大正でございまして…傷んだ箇所を改修しながら今に至っております。建物の古さは否めずご迷惑をおかけする点もございますが、大正ロマンを残しつつ次世代へと繋いでまいります。

この度は嬉しいお声とありがたい評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご遠方ではございますが機会がございましたら、また是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

仙台市若林区のおじさんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

仙台市若林区のおじさんさん [60代/男性] 2021年11月10日 21:22:27

11月6日(土)にお世話になりました。

濃厚な硫黄泉に浸かり、美味な食事(特に加治川産新米コシヒカリは絶品でした)を頂き本当に有意義な時間を過ごす事ができました。

昨今肩身の狭い喫煙者としましては、露天風呂上がりの豪華な喫煙ルームにて、滝のある池の錦鯉達を眼前に寛げたのが至高の一時だった気がします(笑)

コロナ禍が去り、月岡温泉街の日常の暮らしと賑わいが1日も早く戻ります様、仙台の地から切に祈っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月11日 14:23:43

仙台市若林区のおじさん 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご結婚記念日のお祝いとうかがっておりましたので、お心に残るご滞在のお手伝いができれば最善と思っておりましたが、お喜び頂けましたようで安堵致しました。

月岡温泉の泉質、お料理にご満足頂けまして何よりでございました。契約栽培米コシヒカリ100%のご飯を美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。炊き立ての新米はふっくらツヤツヤで何杯も食べれますよね。一粒一粒のお米に農家さんのこだわりが感じられるかと存じます。素材の質にお喜び頂けまして嬉しく思います。

喫煙室では優雅な鯉を眺めながらのご一服が格別なひとときとなりましたようでございますね。
日常では味わえない空間をご満喫頂けますと幸いでございます。

澄み渡った秋空で気持ちも晴れやかにご旅行を楽しまれました事と存じます。お身体を大切に末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

お心遣いありがとうございます。お言葉通り、平穏な日常が早く訪れると良いですね。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:41:26

初めての月岡温泉でしたがとてもいいお宿でした。
二間続きのお部屋を用意していただき心遣いが嬉しかったです。
お食事もすべて部屋食でこのような時期にはありがたいですね。
食材にこだわりが感じられ味はもちろん美味しいのですが見た目でも楽しめました。
エメラルドグリーンの温泉はとろ~り感が強くお肌がツルツルになりとても気持ちがいいです。
遠くてなかなか行けませんが新潟に行く時は絶対に又泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月11日 11:44:05

お客様、ご滞在中にはアンケートにご協力くださり、また、クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設様の中より、当館へご縁を頂きましてありがたい限りでございます。

当日は次の間付きのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

当館でのお食事はお部屋食、もしくは、個別でのお食事処にてご提供致しております。安心してお召し上がりいただけましたようで、こちらも安堵致しております。

また、お料理は目から美味しくお召し上がりいただけますよう趣向を凝らしております。箱庭のような前菜を始めとしたお料理をご堪能くださいましたら嬉しく思います。

翠が美しい月岡の高濃度硫黄泉は美人の湯との定評は間違いないかと存じます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

この度は嬉しいお声と大変ありがたい評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますが新潟にお越しの機会がございましたら、また是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館人気☆じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★の霜降りA4和牛プラン!貸切風呂40分無料

ku004さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ku004さん [50代/男性] 2021年11月08日 14:29:09

この度はお世話になりました。
この金額で良いの?というくらい大きく綺麗な部屋に案内され、
お料理の一品一品が丁寧なお仕事が感じられるものばかりで、味に関係のない技巧自慢でもなく
旬でもないのにメジャーな高級素材を並べただけでもなく、本当に”今の新潟で”美味しい素材を、
一番美味しく頂ける技でおもてなしの気持ちが伝わるお料理の品々でした。

お風呂も熱すぎず、かといって生温くもなく、少し空いてる窓からの冷気とのバランスがちょうど良く
長く入っていられる温度ですっかり美肌になってしまいました。

また、忘れて帰ってしまった上着を送って頂きましてありがとうございました。
この度は良い思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月09日 10:58:08

ku004 様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。メールでもご丁寧にありがたいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を繰り返し拝見しては、嬉しさで溢れております。本当にありがとうございます。

お心に残るご滞在となりましたようで何よりでございました。

恐れながら、お料理でおもてなしの気持ちが伝わりましたようで大変ありがたく存じます。旬の恵みを大切に素材を生かした調理でお客様にご提供致しております。板前冥利に尽きるお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。温泉が恋しい季節になって参りました。
ゆったりと湯の温もりに包まれまして、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

お早いご出発でいらっしゃいましたね。
お忘れ物に早く気付けませんで大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年11月03日 22:04:05

10月30日(土)に宿泊。今回で2回目です。前回はお料理のボリュームが凄くて食べきれませんでしたが今回は丁度良かったです。美味しかったです。お風呂も良かったです。貸切風呂は2タイプあるようですが今回の露天はいい感じです。貸切含め、4回入りました!周辺にお土産買える店が増えてましたね。近くて便利でした。またいつか利用したいですね。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月04日 11:19:10

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

再び当館を訪れてくださいましたこと、心より嬉しく思います。
お料理をご堪能いただけましたご様子をお聞かせいただき、ありがたい限りでございます。美味しい素材を美味しいお料理に。素材の良さを最大限に活かす調理を心がけております。この度は丁度よい加減でお召し上がりいただけまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂、ひてんの音(ね)をご利用でいらっしゃいましたね。気候も丁度良い時期で、気持ち良くご入浴いただけましたなら幸いでございます。内湯も何度も浸かられたとのこと。月岡の湯をお気入りいただけましたようで大変嬉しく思います。

月岡の温泉街は昨今、様々なお土産店がオープンいたしました。主に大通り沿いに立ち並んでおりますので、巡りつつお買い物が可能でございます。硫黄の香り漂う温泉街の旅情を肌で感じながらの散策も楽しみの一つでございますね。

この度は誠にありがとうございました。
また月岡の硫黄泉を思い出していただく機会がございましたら、是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

夏目の陽だまりさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

夏目の陽だまりさん [70代/男性] 2021年09月20日 09:50:29

20室位のこじんまりした宿で、食事は部屋食すべて美味しかった、温泉は硫黄泉と思いますが透明な緑色(エメラルドグリーン)で最高、無料の貸切風呂は贅沢でした。従業員も気持ち良い接客でした。
リピートが多いだろうなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年09月20日 12:19:36

夏目の陽だまり様

ありがたいお声ともったいない程の高評価をいただきまして、恐縮いたしております。

当館は客室はわずか12室の小さな小さな宿でございます。
お食事におきまして、全て美味しかった。とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

エメラルドグリーンが美しい月岡温泉は、綴っていただきました通り高濃度の硫黄泉でございます。貸切風呂は1回40分間無料でご利用いただいております。限られたお時間の中ではございますが贅沢に感じていただけまして何よりでございました。

接客におきましても気持ちよく思っていただけましたご様子はスタッフ一同の励みとなります。

おかげ様で長年にわたりご縁をいただいておりますお客様もいらっしゃいまして、ありがたい限りでございます。広瀬館を多くのお客様にご愛顧いただき、感謝の想いが溢れてまいります。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう真心のおもてなしを心がけ日々務めて参ります。
よろしければ、また是非いらっしゃってくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 13:33:36

広めの部屋を用意していただき、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
食事は個室で、貸切風呂、お風呂も他のお客さんと会う事なく、このような時だからこそ、広瀬館さんにしてよかったと思いました。
もちろん、エメラルドグリーンの温泉は気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。
天気が良くなかったので、温泉街の散策が出来ず残念でしたが、次の機会を楽しみにしています。
ちょっと足をぶつけてしまい湿布をいただきました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月26日 16:07:46

お客様、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期にご予約をいただいておりましたので、当日までのご準備中もご宿泊を楽しみにお待ちになられていらしたことと存じます。ご満足ご宿泊となられましたようで大変嬉しく思います。

お部屋は全室、純和風の畳敷でございます。レトロな情緒でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。広さにもご満足いただけましたようで何よりでございます。お食事はお部屋食、または、お食事処は個室にてご用意させていただいており、感染症の面におきましてご安心かと存じます。

貸切風呂、内風呂と気兼ねなくご利用いただけましたようで。ご家族様水入らずのご旅行が心おきなくごゆっくりお過ごしいただけるお時間となりましたなら幸いでございます。

温泉にも気持ちよく浸かっていただけましたようでいらっしゃいますね。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。

お足の具合いは大事に至りませんでしたでしょうか。回復されていらっしゃいますことをお祈り申し上げます。

広瀬館を選んでよかった。とのお言葉をいただきまして、恐縮いたしますと共に心より感謝申し上げます。お越しいただきますお客様皆様に同様のお気持ちでご宿泊いただける旅館となれますよう日々務めてまいります。

当日はあいにくのお天気で散策がかないませんで、残念でございました。次の機会にぜひ街歩きをお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン貸切風呂40分無料

nkmxuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

nkmxuさん [30代/男性] 2021年08月23日 12:35:33

非常に良かったです
ご飯もおいしかったし、タイミングがよかったのか大浴場も貸し切りみたいな感じになって堪能できました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月23日 13:35:17

nkmxu 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【非常に良かった】のお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思います。

真心こめたおもてなしに日々務めておりますが、行き届かない点もあるかと存じます。
お喜び頂けまして、ホッと致しました。

お食事にもご満足頂けましたようで良かったです。
また、混雑なくご入浴頂けましたようでございますね。ごゆっくり湯に浸かり、お疲れを癒して頂けますと幸いでございます。浴場は宿規模相応でございまして、お客様にご協力を頂きながらご入浴頂いておりまして心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 22:15:31

非常に過ごしやすい宿でした。
宿の雰囲気も良く、お風呂もご飯もスタッフ様の気遣いも値段以上のサービスを感じました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月05日 11:18:46

クチコミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂戴致しまして大変恐縮しております。

慌ただしい日常から離れて、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

当日は通常タイプのお部屋より、グレードアップにてお部屋のご提供ができました。心地良いご滞在となりましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気のこじんまりとした館内、季節の生花等でお心を癒して頂けましたでしょうか。
お料理やスタッフの対応にもご満足頂けましたようで、安心致しました。ご期待以上にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、真心込めたおもてなしに務めて参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 20:50:16

ご飯も風呂もとても良かった。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月29日 14:07:44

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大変ありがたい評価と嬉しいお声を頂きまして、感謝の気持ちで溢れております。質の良い温泉と美味しいお料理が揃いましたら言うこと無しでございますよね。大切なご友人様と広瀬館で過ごされたお時間がお心に残るひとときとなりましたら何よりでございます。

よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

fujisushiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

fujisushiさん [60代/男性] 2021年06月24日 01:56:18

ちょっと静かな温泉町の中で、一際上品さが漂うこじんまりの旅館でした。女将さんを始めスタッフ全員感じが良かった。無料の貸切風呂も、畳の部屋が付いていて、リラックス出来ました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月24日 15:10:46

fujisushi様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

野山を臨むのどかな田園風景に囲まれた温泉街にございます当館は、客室数わずか12室の小さな宿でございます。静けさにおきましては折り紙つきでございますが、上品に感じられたとのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

女将はじめスタッフ一同の接客におきましても好印象でいらしたようで大変嬉しく思います。ありがたいお声が私共の日々の活力となります。

貸切風呂のご利用は露天風呂ひてんの音でいらっしゃいましたね。限られたお時間の中ではございますが、湯上りに和室でゆったりと涼んでいただけましたなら幸いでございます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年06月01日 23:34:17

お食事、お風呂、サービス、全て良かったです。
お料理は全て美味しくて感動しました。
また、家族で行きたいです。
貸切露天風呂にもメイク落としが有れば尚更良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月02日 09:22:34

お喜び頂けましたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。お料理、天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

貸切風呂 露天風呂にクレンジングのご用意がございませんで大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

【お母様にごゆっくりお過ごし頂きたい・・】
この度はお母様への孝行旅行でご来館頂きましてありがとうございました。
どんなに年齢を重ねても、母親の存在は大きく、感謝は尽きないですね。大切なお母様への日頃の感謝の気持ちが伝わるお手伝いとなりましたらありがたく存じます。