月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2018年01月22日 16:00:56

1月20日に利用させていただきました。
とても素晴らしいお部屋、感謝しております。
食事もお風呂も、とても気にいったようです。
皆様のあたたかいおもてなしに感激した様子で、
「良かった!良かった!」と言ってました。
本当にありがとうございました。
また家族で利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月23日 14:12:02

Gセレクション様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度もありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当日はお足元の悪い中でのご来館に、感謝申し上げます。
いつもご家族様をお迎え致しますのと違いまして、ご満足頂けますかどうか案じておりました。
お喜び頂けましたご様子をお聞かせ頂き、一同 安堵いたしました。

貸切露天風呂ひてんの音(ね)では少し贅沢なプライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。桧の樽造りに映えますエメラルドグリーンの湯に浸かりましての雪見風呂は冬限定でございます。

古さは否めませんが、純和風のお部屋で昔懐かしい雰囲気にゆったりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
オーナーの想いが詰まったお料理にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます。拝見させて頂くお声に皆、励まされております。

また是非、ご家族様、皆様でいらっしゃってくださいませ。
ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年01月18日 15:17:34

1/12~1泊でお世話になりました。
折しもの大雪で、白新線が運航見合わせとなり、新潟駅から豊栄へ向かう手段が無く、チェックイン予定を大幅に過ぎての到着となりましたが、女将さん始めスタッフの方皆さんに温かく迎えて頂き、到着までの疲れが吹き飛びました。
貸切露天風呂の予約時間も変更しておいて下さり、遅い到着にもかかわらず食事の時間もお風呂の後にして頂くなど、至れり尽くせりでした。
食事は前回同様手の込んだ目にも楽しいお料理の数々で、食べきれなかったことが悔やまれました。前回は少し熱めに感じたお風呂の温度もちょうど良く、夜の雪見風呂はとても思い出深いものとなりました。2日間どのスタッフの方も温かいお人柄が伺える、素晴らしい接客でした。お薦めのお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月19日 17:22:01

再び頂いたありがたいご縁でございましたのに、当日は稀に見る大雪で公共の交通機関がマヒする状況でございました。ご来館頂くまで案じておりましたが、無事ご到着されお顔を拝見出来ました際は女将もホッと胸をなで下ろしておりました。そんな悪天候の中 当館にお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お着きになられた時には寒さにお身体も冷え切っていらしたかと存じます。月岡の湯で温まって頂き、またお料理で心も癒して頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
“来て良かった”と思って頂けますことが、一同の一番の励みでございます。
苦難をもたらすものでありながら、深々と降り積もる純泊の雪はキラキラと輝き…まるで別物のように感じられたのではないでしょうか。眺めつつ浸かられます温泉が印象に残られ、いずれは良き思い出話となりましたなら幸いでございます。
この度はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また是非いらっしゃって下さいませ。
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 09:59:23

年末に家族で過ごしました。

お湯は、評判に違わず美しい色の体が温まる大変いいお湯でした。
ほぼ貸し切り状態で温泉につかれる幸せは何にも代えがたいです。

お食事も十分なほど頂きました。
前菜で、自家製なのかずいぶん細く切られたイカの塩辛がとても美味でした。
朝の蒸籠温野菜が、妻にとっては最高においしかったようです。

館内は清掃が行き届いており、大変気持よく過ごせました。
小さな子どもが一緒だったのですが、
子ども用布団、絵本、部屋着など用意してくださり
大変ありがたかったです。

とても静かな雰囲気だったので、子どもの夜鳴きがあったら
他のお客様にご迷惑になってしまうかとひやひやしていましたが
お部屋の場所もそのあたりを考慮して下さった気がします。
子どももはじめての環境のはずなのに、
落ち着いた雰囲気の部屋で、珍しくぐっすり寝てくれました。

個人的な感覚なので語弊があってはいけないのですが、
それほど高い宿泊料を払っているわけではないので、
過剰な接客をされると業務的な感じを受けますが、
仲居さんが気さくな方で、子どもに接してくれたのが
変に気取らず、とてもうれしかったです。
(子ども用に用意してくださった絵本が、シールはってあったり破れていたり、
わざわざご自宅のものをもってくて下さったのがわかり微笑ましく、嬉しかったです)
妻も色々な心遣いに大変満足していました。

朝も雪が舞う寒さの中、車が見えなくなるまでお見送りいただきました。
家族のとてもいい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月09日 13:11:35

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉と、ありがたい評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お写真もそえて頂きましてありがとうございます。

たくさんのお宿の中から お選び頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと思います。
また、【合う合わない】はあって当然かと存じます。

この度はご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

繰り返し拝見しながら、小さな宿の良さを全て感じて頂けたような気がして、大変ありがたい気持ちで満たされました。このようなお言葉を頂戴致しますと、素直に嬉しいです。ありがとうございます。

大浴場・・湯壺は小さめですが、入浴されるタイミングがよろしかったようでございますね。
天然温泉を独り占めできるのは、大変贅沢でございますね!心身ともにお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

お料理・・オーナー自ら厨房でお料理を振る舞っておりまして、見た目にも美しい洗練されたお料理は、大変好評を頂いております。
【美味しかった】お客様のお言葉が、日々の活力でございます。

館内・・気持ち良くお過ごし頂けまして何よりでございました。
お部屋、お風呂、館内の清掃は、全てスタッフの大切なおもてなしのひとつでございまして、真心こめて務めております。毎日の励みになるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様や奥様にも安心して笑顔でご滞在頂けまして、本当に良かったです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。
ご成長された娘様にも会いたいです。

【添い寝無料】パパ・ママ応援☆ファミリープラン!源泉貸切風呂1回40分無料!【春得】

投稿者さん 2017年12月28日 23:28:38

こじんまりとした旅館でしたが、とても温かく迎えてくださり、気分良く過ごすことができました。貸切風呂は熱め、との投稿が多かったので心配していたのですが、冬の寒さのせいもあってか、露天風呂はちょうど良い温度でした。やっぱり月岡温泉のお湯は良いですね。お肌がすべすべになった気がします。
お食事も、ボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。朝食も個室での和定食で、落ち着いて食事をすることができました。最近は、朝食はバイキングという旅館が多いですが、和定食ものんびり味わうことができて良いな、と感じました。
子供にアレルギーがありますが、アレルギー対応食とは思えないような子供向けのプレートを準備してくださり、感激しました。普通の子と同じようなメニューで用意していただいたのはこちらが初めてでしたので、ただただ感謝しています。
また月岡温泉に行く際は、是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月29日 18:03:04

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館は客室わずか14室の小さな宿にございます。老舗ながら気取らない家庭的な雰囲気は皆様に定評を頂いております。気兼ねなくごゆっくりとお過ごし頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。

貸切露天風呂ひてんの音(ね)では少し贅沢なプライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。湯温も適温と感じて頂けまして、安堵致しました。また、月岡温泉の泉質にお喜び頂けまして、何よりでございました。エメラルドグリーンが見目にも美しい高濃度の硫黄泉は多岐にわたる効能がございます。

お料理にもご満足頂けましたご様子をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。お客様お一人お一人にお喜び頂けますよう、一同 心掛けてまいりました。可愛らしいお客様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく思います。

広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、ご家族様の思い出の1ページとしてお心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。

機会がございましたら、また是非ご家族おそろいでいらっしゃって下さいませ。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

星見大輔さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

星見大輔さん [80代/男性] 2017年12月07日 17:39:03

12月5日から私たち夫婦と娘と生後十か月の孫の4人で、私ども夫婦の56回目の結婚記念も兼ねて一泊しました。私は今回3度目の利用でしたが、今回も従業員の皆さんが大変親身にお世話して下さり、なんら気兼ねなく伸び伸びと過ごすことができました。大正時代からの和風旅館で、ホテルと違った味わいがあり、十分満足いたしました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月08日 12:18:37

星見大輔 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にありがたいご投稿を頂きまして恐縮しております。

ご結婚記念日のお祝いも兼ての宿泊とは存じ上げず、大変失礼致しました。大浴場に入浴の際にもご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。

この度もごゆっくりお過ごし頂けまして安心致しました。また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思います。

可愛いお孫様と和やかなひとときをお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ご家族様の笑顔でお過ごしになられている姿が大変微笑ましくて、ほんわかと優しい雰囲気に包んで下さり、私共も幸福感で満たされました。ありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に選ばれ続けられる宿を目指し日々の積み重ねを大切にサービス向上に務めて参ります。

よろしければ、次回お越しの際は二階の広瀬文庫もご覧下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

NOURTHSNOWさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2017年11月26日 17:45:38

建物自体は少し古いですが、いろいろと手を加えていて雰囲気の良いホテルでした。
温泉街の中なので、部屋からの景色は仕方ないですね。
お風呂のお湯もとても気に入りました。東京からだとちょっと遠いですがまた行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月27日 14:14:26

NOURTHSNOW 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

お言葉通り、建物自体の古さは否めませんし、ごく普通の日常の景色でございます。
もう少し安らげる眺望でございましたら最善とは存じますが、やむを得ないとご理解頂きまして、ありがたく思います。
大正12年創業でございまして、お客様の笑顔の思い出とともに、月日を重ねてまいりました。
ご宿泊頂いた次の間付きは、特に趣がある人気のお部屋タイプでございます。
オーナーと女将の、大切なお客様への想いが詰まった館内の雰囲気をお気に入り頂けまして何よりでございました。お心の癒しとなりますと幸いでございます。
天然温泉の泉質もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 14:40:02

思いきって一人旅に挑戦しましたが、大変親切にしていただき、感動しました。ありがとうございます。
24時間入れるお風呂は、自分のように不規則な日常からすると、とてもありがたく、嬉しいです。
価格も大変良心的なので、日々お仕事頑張っている方にぜひオススメしたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月14日 14:12:31

お客様、いつもありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回はおひとりでも、気兼ねなくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お疲れの時 天然温泉に入浴されますと、お身体はもちろん、心の負担も、ふっと軽くなりますよね。
24時間入浴できる大浴場は、お時間を気にすることなく、お好きな時間にいつでもお入り頂けますので、皆様よりご好評を頂いております。
自然の恵みに癒され、リフレッシュして頂けますと幸いでございます。

広瀬館でのご滞在が明日への活力となりますと、大変嬉しく思います。
大切なお客様にお喜び頂き、笑顔でお帰り頂けますことが、スタッフ皆の喜びでもございます。いつもありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年09月23日 08:21:59

長閑な旅館でとてもゆっくりした時間を過ごせました。
口コミ通り食事がとても美味しかったです。
お料理は勿論のこと、さすが新潟、お米がとっても美味しい。
つやつやで甘くてお米が輝いていました。
お料理は少な目とありますが、食いしん坊な私でもとても満足のいく内容でした。
女将さんからのサービスと頂いた小なすの漬け物も美味しく頂きました。
お世話係の方もお話上手で細やかなところにも気を配って下さり、楽しく気持ちのよい接客をしていただきました。
また、お風呂場にタオルが置いてあるので、温泉に何回も入っても常に綺麗なタオルが使え良かったです。
お布団もふわふわふかふかで気持ち良かったです。
自分の誕生日での利用でしたが、とても良い思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年09月23日 15:03:37

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃって頂きました通り、「長閑」を絵に描いたような山沿いの田園風景に囲まれた温泉街の一角にございます小さな宿でございます。普段の時間の流れとは違った時が流れているかのように感じられるのではないかと存じます。

そんな自然豊かな大地と清らかな水に育まれました地元農家産のお米は女将もお墨付きの美味しさでございます。お料理にお喜び頂けましたお声を綴って下さり感謝申し上げます。

当館は落ち着いた和の趣ながら気取らない家庭的な雰囲気でおくつろぎ頂けますよう務めております。接客、サービスにご満足頂けましたご様子がスタッフ一同の励みでございます。

女将よりのほんの気持ちではございますが、お誕生日のお祝いにささやかながら花を添えさせて頂けましたでしょうか。素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂きましたこと、心より嬉しく思います。広瀬館でお過ごし頂きました時間が、心地良いひとときとなりお心に残るご滞在となりましたのなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

ゆうパパ753さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ゆうパパ753さん [30代/男性] 2017年08月25日 12:50:22

お盆明けに利用させていただきました。
部屋は古さを感じますが、綺麗に掃除されていて不満はありません。
8,6,2歳の子供つれでしたが、入り口から子供たち用のスリッパも用意されていたし、パジャマ(甚平)、オムツ用のゴミ箱や子供用便座等々用意してあり、お食事も、食事なしの2歳用にお皿やふりかけなど用意してありました。子連れでも安心して宿泊できるお宿でした。(部屋に絵本までおいてありました。子供たち喜んでましたよ)

貸切風呂は露天でした、他コメにもありますが、たしかに少し熱めです。しかし、慣れればしっかりつかれますし(下2人の子供は足だけでしたがw)なにより泉質がすばらしかった。この硫黄の香り、エメラルドグリーンの色、ヌルスベな感触。この温泉だけでも入る価値アリです。
熱いのが苦手でしたら大浴場のほうでしたら、ぬるめなので問題ないかと(子供たちも全員は入れました)
お食事はすべて美味しく頂きました。なによりお米が美味しい!2歳の子供もおかわりしてましたwあと、漬物!私、漬物苦手でしたが、こちらの漬物は全部美味しかった!
温泉街には、おしゃれなお店もあって街歩きも楽しめましたし、宿のお庭や玄関等に綺麗なお花や小物があって宿の中でも飽きずに楽しめました。

すべていおいて、サービス、気遣いが上質なお宿です。

今度は、両親も連れて3世代で伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月26日 12:40:12

ゆうパパ753さん様

創業は大正十二年、落ち着いた和の趣を大切に致しております当館は、細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきまして、ご納得頂き感謝申し上げます。温度が高めがお好きな方、ぬるめがお好きな方、お好みは十人十色かと存じますが、全ての方のご期待にそえる規模の旅館では無く…ご満足に至らない点も多々あり申し訳ありません。お子様方も大浴場でごゆっくり浸かって頂けまして、安堵いたしました。
泉質にお喜び頂けまして、何よりでございました。「温熱作用」「清浄作用」「優れた保湿感」をもたらします高濃度硫黄泉は皆様に愛されております。

また、お食事がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。漬物は地場産の野菜を厨房スタッフが真心込め手作り致しております。田舎の母がこしらえてくれる、そんな漬物でございます。お召し上がり頂けましたご様子にスタッフも笑顔でございました。

高評価を頂きまして恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがたいお声を励みに、更なる癒しのご提供を目指してスタッフ一同努めて参ります。

また是非いらっしゃって下さいませ。
ご家族様そろわれましてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2017年08月23日 21:08:26

お部屋は広くて清潔で、とても良かったです。
料理はご飯と一緒にデザートのアイスもでてきて、少し雑な対応に思えました。
貸切露天風呂は部屋付きで豪華でしたが、温度が熱く、子供はあまりはいれませんでした。
内風呂は一つだったので、何回も入りたい感じではなく、少し期待と違いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 15:30:13

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お気付きの点も含めまして、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。ご期待にそえない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。

お風呂の大きさは宿規模相応でございまして、混雑時はご不便をおかけする事もあるかと思いますし、いろいろな種類のお風呂もございませんので、物足りなさを感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。大変申し訳ありません。

また、夕食の際 対応が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しました。申し訳ありませんでした。
行き届いたおもてなしの徹底に務めるべく、スタッフ皆でご指摘を共有してまいります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ改善点も多くございますが、これからもお客様のお気持ちに寄り添い、共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ないがやないがさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2017年08月23日 15:50:21

練馬インターから約350km。今回は高速料金がお得になる、NEXCO東日本の首都圏~新潟までの周遊型割引を活用できました(往復で約4,000円程度お得)。今回で5回目の宿泊。部屋も5回とも同じ部屋です。この部屋がいいのです。いつもリラックスできます。2年ぶりに訪問致しましたが、女将さんも変わらずお元気でした。都会に住んでいると、こちらの泉質がいかに良いものか改めて実感できます。5回も温泉に入ってしまいました。旅館の近辺には駄菓子屋やワイン専門店なども新規に開店し、フラッと歩くのもまた楽しいです。また来年のお盆明けにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 14:49:43

ないがやないが 様

この度のご宿泊は2年ぶりでございましたか・・
全然変わらぬご夫婦様のご様子に、月日の経過が全く感じられませんでした。
奥様の素敵な笑顔に、心が和みます。いつもありがとうございます。

お気に入りのお部屋で、ゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。
お言葉通り、何度も何度も入りたくなる泉質でございまして、湯のすばらしさを肌で実感し、癒されることと存じます。お身体の疲れが軽減されましたら大変嬉しく思います。

お孫様のご誕生、楽しみでございますね。
女将もご自身の幸せと重ね合わせ、大変喜んでおりました。

天然温泉が恋しくなりましたら、元気印の女将がいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年08月22日 21:54:05

事前に何度も問い合わせし、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、ひとつひとつ親切に丁寧に対応していただき、当日は大変ゆっくりできてありがたかったです。
また是非うかがいたいと思います、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 14:18:54

こちらこそ、いつもご丁寧にご対応頂いておりまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

宿泊にあたっての不安や心配な点は事前に解決できれば最善でございますし、ご要望には出来る限りお応えしたいと常々思っております。
ご配慮に至らない場合もございまして、大変申し訳ありません。
完全なバリアフリーの設備が整っておりませんので、ご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさん [60代/男性] 2017年08月21日 11:39:19

帰省した家族と一緒に利用しました。
大晦日にも泊まった大好きな宿です。
お気に入りの硫黄泉、館内は秋の飾りつけ。
息子は初めての貸切風呂「天く多里」を絶賛!
次回は貸切露天風呂を体験したいそうです。
美味しい食事に話もはずんで良い夏休みになりました。
ありがとうございました。また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月21日 14:30:24

Gセレクション 様

いつもありがとうございます。
お帰り頂いた早々に、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご家族様の団らんの場に、広瀬館をお選び下さいまして、ありがとうございました。
わずか14室の小さな宿を好んで頂いておりまして、光栄に思います。

笑顔で満たされたひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
ススキと十五夜のお月さま。秋の訪れを感じて頂けましたようでございますね。

いつも、いつも・・穏やかな笑顔で優しい雰囲気で包んで下さるので、私共も幸せな気持ちになります。本当にありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ojiyanooyajiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ojiyanooyajiさん [60代/男性] 2017年07月31日 15:22:44

先月に利用したばかりでしたが、また泊まっちゃいました。料理のメニューも変更されていて、前回出されたものはありませんでした。季節のメニューに大満足でした。3回目の宿泊でやっと気づいたのですが、貸し切り風呂がとても素晴らしいようです。いつも事前のメールで案内頂いてたのに、利用してませんでした。残念!次回は必ず貸切風呂に入ります。よろしくお願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月03日 13:11:16

ojiyanooyaji様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
幾度とありがたいご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館で一番に力を注いでおりますお料理にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。メニューが月ごとに変わりますお料理は、旬の食材をふんだんに取り入れ産地にもこだわってご提供させて頂いております。また、オーナー自ら一品一品手作り致しております前菜は、目でも季節感を味わって頂きたい想いが込められております。

12.5畳の和室を贅沢に独り占め頂けます貸切露天風呂にお喜び頂けまして、何よりでございました。桧の樽造りのお風呂に浸かり ゆっくりと流れます時間の流れに浸って頂けたのではないでしょうか。次回もまた是非ご利用下さいませ。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 00:33:09

サービスは非常によかったです 食事も食べきれないほどの量でしかも豪華 申し分なしです ゆっくりくつろぐには本当にオススメします

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月22日 10:22:44

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

先の日程でのご予約でございましたので、今回の宿泊を心待ちにされていらした事と存じます。
お時間の許す限り、ごゆっくりとお身体を休めて頂けましたようで 何よりでございました。
ただ、ただ・・時間を忘れて の~んびりお過ごし頂けますと幸いでございます。

おもてなしに、お料理に、ご満足頂けましたようでございまして、心より嬉しく思います。
お帰りの際 会話が弾み、笑顔のひとときをご一緒できまして、女将も大変喜んでおりました。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理と季節のしつらいをお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

RX8ROTARYさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2017年05月25日 21:41:59

新潟競馬の後に5/19(土)に2組2部屋で宿泊させていただきました。
お部屋・食事・風呂ともとても満足でした。1番よかったのはお風呂です。私好みの温度、硫黄のにおい等とても良い湯で満足致しました。
また新潟競馬訪問の際は寄らせていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月26日 17:08:57

RX8ROTARY様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

純和風を基調に致しました当館は畳敷きのお部屋が落ち着けるとご好評を頂いております。
また、四季を大切に趣向を凝らしたお料理と、月岡の湯にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります月岡温泉は、疲労回復・冷え性や神経痛など多岐に渡る効能がございます。温泉街に行き渡る硫黄の香りで情緒まで味わって頂けましたら、幸いでございます。

メインでございます競馬もご満足頂ける結果となりましたら最高でございますね。
また是非いらっしゃってくださいませ。
変わらぬおもてなしと美味しいお料理をご用意致しまして、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ojiyanooyajiさん [50代/男性] 2017年05月25日 10:55:47

月岡温泉は泉質最高!豪華で大きな宿もありますが、ゆっくりと静かに温泉で過ごしたい方には、やはり小さな宿がおすすめ!この広瀬館さんは、月岡温泉で一番です。滞在中、すっと布団が別室にしてあり、温泉のあとはウトウトと昼寝もできます。食事は夕食、朝食とも部屋に用意され、他のお客さんに気兼ねすることもありません。夕食はボリューム感、味も大満足。特にお刺身は大間のマグロがあったり、季節の山菜料理もとても美味。朝食もご飯は美味しいし、おかずの品数も多くて、鮭の焼き物も最高。今回は2度目の宿泊でしたが、リフレッシュできた一泊温泉旅行でした。年に4回くらい月岡温泉に行きますが、この次も是非利用します。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月25日 13:19:41

ojiyanooyaji 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。大変ありがたいお言葉の数々に恐縮しております。

わずか14室の小さな宿でございます。
豪華で立派な設備も、色々な種類のお風呂もございませんが、ojiyanooyaji 様のように、好んで来て下さる お客様がたくさんいらっしゃる事に 心より感謝致しております。

一度目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、ご満足の頂けるご滞在となりましたようで 安心致しました。

次の間付きの客室は人気がございまして、ご都合がつかない場合もございますが、この度もごゆっくりお過ごしまして何よりでございました。
お言葉通り、入浴後 お疲れの身体を ゆっくり休めて頂くのに最適でございますし、布団は敷きっぱなしでも、夕食も、朝食も別室で食べられますので、大変喜んで頂いております。

スタッフの一人で在りながら、現場ではお料理を目にする機会がございませんが、法要でお世話になった際に、丁寧かつ綺麗に仕上げられたお料理を目の当たりに致しました。お料理が美味しいのはもちろん承知しておりましたが、実際、お客様の立場になった時、一品、一品、本当に美味しくて幸せでした。ですので、お客様のお喜びの声を一緒に共有できますことに、より一層 喜びを感じております。お料理で笑顔になって頂けまして、良かったです。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を、女将共々 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】 感謝企画☆通常料金より お一人様1000円OFF☆ 期間限定プラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:32:42

年一回の仕事仲間の旅行で、5月13日に宿泊しました。最初はどうなの?って言ってましたが、
温泉がよかった、食事がうまった、部屋のこたつでのんびり出来たし、中居さんの配慮もよかったと帰る時には絶賛でした。
新潟方面に行くときは、是非立ち寄りたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月16日 09:40:23

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待以上にご満足頂けましたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。

お言葉通り、たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。
広瀬館をお選び下さった大切なお客様に心地良くお過ごし頂き、【来て良かった】と笑顔でお帰り頂けますと、私共も幸福感で満たされます。本当にありがとうございます。

お料理、天然温泉、おもてなしと ご満足頂けまして何よりでございました。

これからもお客様と共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。