月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

82356さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2013年09月02日 19:33:32

こじんまりときれいな旅館です。貸し切り風呂のサービスなど、気遣いが感じられます。貸し切り風呂は、もっとゆっくり時間がほしいくらい、広い部屋でくつろげる作りでした。食事も美味しくいただきました。残念だったのは、部屋の畳がすれたのか黒く汚ないところがあって、主人が「これは気分よくないな」と言っていました。露天風呂も蚊取り線香の入れ物はあるのに、線香がたいてなかったので、蚊にくわれました。
旅行の最終日でとても楽しみにして期待していたので書きましたが、スタッフは皆さん気持ち良い、いい宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月03日 11:38:37

82356様、お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご丁寧にお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

ご旅行の最終日に当館をお選び下さったのでございますね・・。本当にありがとうございます。
はるばるご遠方より とても楽しみにお越し頂きながら ご期待にそえない点等ございまして 誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂をご利用の際には、気配りがかけており 確認、点検不足で 大変申し訳ありません。また畳の汚れ等、ご不快な想いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。他にも 古さが感じられる点や不備などもあるかと思いますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 念入りに清掃に取り組み、優先順位での修繕に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして 誠にありがとうございました。

【こじんまりときれいな旅館】
このように、ご紹介して下さり 大変恐縮しております。おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。ゆったり、のんびりお過ごしになりたい方に おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月02日 19:23:37

とにかく食事がおいしかったです。日本海の海の幸を取り入れたお料理が最高でした。
器も季節感があり見た目にも楽しめました。朝の地場野菜の蒸し物もおいしかったです。
建物は古いですが、ところどころミニリフォームをしているそうで、以前よりもロビーなどがきれいになったように思います。お部屋は畳の汚れと洗面所の網戸の破れが気になりましたが、それ以外は掃除が行き届いていました。
館内いたるところにある、お月見をモチーフにしたウサギの置物や、ススキなどの生け花が
素敵でした。昨年4月に来たときは五月人形だったので、また別の季節に宿泊してみたいです。
お世話になりありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月03日 11:31:22

お客様、この度は二度目のご来館を頂きまして 誠にありがとうございました。

また お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂いております。

お部屋の畳の汚れ、網戸の補修がされておりませんで 大変申し訳ありませんでした。行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。ロビーのカーペットの貼替えをお気付き頂きましたようで、ありがとうございます。これからもお客様のご指摘をありがたく受け止めながら、優先順位での修繕に取り組んでまいります。

一回目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、この度もお食事をお喜び頂けましたようで 安心致しました。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。お声を拝見し、オーナーシェフも大変喜んでおりました。

おかげさまで 季節感溢れる館内と生花は 女性のお客様に特に好評を頂いております。 季節の飾りや小物は 全て女将自ら手掛けておりまして、お客様に少しでも癒しの時間を・・と心より願う女将の想いがたくさん溢れております。 お心遣いを感じて頂けまして 女将も喜んでおります!この度もたくさんお写真をお撮り頂きまして、本当にありがとうございました。

ご夫婦様の優しい雰囲気に包まれ、気持ちよくご接待させて頂く事ができました。こちらこそ、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【夏得】

投稿者さん 2013年09月02日 14:24:23

2人での利用でした。
初めての温泉旅行だったのですが
案内して頂いた部屋が
一番大きい部屋でびっくりしました。

ご飯は朝、夕食とも
ボリュームが有り
1つ1つが美味しかったです。

お部屋でのご飯、
貸し切り風呂で
ほかのお客さんに気を使うこともなく
ゆっくり過ごせました。
全てにおいて
お値段以上のサービスをして頂きました。

とても幸せな一泊になりました。
女将さんをはじめ
お部屋係の方には
感謝でいっぱいです。

またぜひ利用させてください(*´д`*)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月02日 15:43:25

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご滞在中にはアンケートにも 真心こめてご記入下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで、ご不快な想いをおかけ致しまして 申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたおかげで、すぐに清掃させて頂けましたことに 心より感謝申し上げます。

小さな宿で豪華さも派手さもございませんので、お若い方には物足りない点もあったのでは・・と心配しておりましたが、ご期待以上にご満足の頂けるご滞在となりましたようで 本当に良かったです。

どなた様にも 気兼ねなく、ゆったりと流れるプライベートな時間をお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。慌ただしい日常から少し離れて 大切な方と身も心もリラックスして頂けるのが一番・・と存じます。

【とても幸せな一泊になりました。】
私共も あったかい気持ちに 包まれております♪
日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが、ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで、大変嬉しく思っております。女将もにっこりほほ笑んで、大変喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様への感謝の気持ちをこめて、スタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。こちらこそ・・またのお越しを喜んでお待ち申し上げております!

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年08月05日 06:49:54

こじんまりした宿でした。風呂は大きくはないけれど、柔らかい肌触りで温度もほどよく気持ちよく入ることができた。家族は、貸切風呂に入ってたがゆっくりできてよかったと言っていた。食事は、品数も多く、美味しかった。ただ、満室のせいかちょっと人手が足らないような気がした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年08月05日 09:36:54

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

残念ながら 限られたご滞在時間でございましたので ・・ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと 大変気がかりでございましたが、このようなお声をお寄せ頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

おもてなしが行き届いていない点がありましたようで 誠に申し訳ありませんでした。お声を拝見し 何かご不快な想いをおかけしてしまったのでは・・反省致しております。スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、スタッフ間の連携を密に 忙しい時こそ 心の余裕を持ち、お客様に慌ただしさを感じさせないよう笑顔での接客を徹底させて頂きたいと存じます。

また、お部屋の件でも 急なご連絡となりまして ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。 こちらの都合を申しながら・・快くご承諾下さいまして 本当にありがとうございました。

お食事は ご満足頂けましたようで何よりでございます。お喜び頂けまして、安心致しました。

ご指摘頂きました通り まだまだ至らない点も多く 日々勉強でございます。また全てのお客様に100%ご満足頂けることは難しいことと存じます。
ですが・・少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう 頂いたご縁を大切に スタッフ一同 精一杯のご接待に努めさせて頂きたいと存じます。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

とっくん我孫子さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

とっくん我孫子さん [60代/男性] 2013年07月27日 15:31:10

7月23日夫婦二人で利用させてもらいました。評判どおりの宿で、大満足でした。一番は、従業員の心のこもった接客、二番は露天風呂、三番は部屋食、もちろん料理も、この料金からすればはなまる!妻も、また来たいといってました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月27日 16:26:05

とっくん我孫子様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

先日は メールでも ご丁寧に 私共を想ってお声をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

ご迷惑、ご不快な想いをおかけ致しました点等ございまして大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 優先順位での修繕に努めてまいります。行き届いておりませんで、重ねてお詫びを申し上げます。

奥様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思っております。また ご期待にそえるおもてなしをさせて頂けましたようで何よりでございます。
スタッフのおもてなしが 1番?!余りにも大変恐縮なお声に・・スタッフみんな お互い顔を見合わせて(笑)少々照れながら。。。喜んでおりました (^^♪

ご到着から、お帰りまで 温かいご対応を頂き、こちらこそ 気持ちよくご接待頂く事ができましたことに スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。よろしければ また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉そして 館内のしつらえをどうぞお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

TAMAのすけさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

TAMAのすけさん [30代/男性] 2013年07月18日 20:48:32

サービスがとにかく良いです。小さい子供連れだったのですが,つねに笑顔で気にかけてくれました。旅館近くのバス停から豊栄駅行きのバスが出ていたのですが,バスの時間までチェックアウトを延長してくれ,バスが通り過ぎるまで見送って下さったのには感激しました。料理も地元のもの中心でおいしいです。お風呂で手ぬぐい使い放題というのも◎。難点を挙げるとすれば,お風呂の開放感はあまりなかったことと,部屋が外の通りに面していて夕方や午前中若干うるさかったことですが,旅館の規模と立地を考えたら仕方なく,それを補って余りあるほどの満足度でした。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月19日 09:01:48

TAMAのすけ様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂き 月日の流れは早いもので・・館内は 女将の生ける【ひまわり】で彩られ 夏一色でございます。当館でのご滞在を思い出して頂きまして、大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ皆で 嬉しく 拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・こじんまりとした宿で豪華さも派手さもないですし、景観等もご期待にそえるものではございません。当館の規模や立地をご考慮して下さり、このようにお声を綴って頂きまして大変恐縮しております。

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で いろいろご心配な点もあったかと存じますが 快適にお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつがお客様のお心に届くことの大切さを改めて教えて頂きましてありがとうございます。お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切露天風呂1回40分無料

投稿者さん 2013年07月04日 18:39:31

きれいで、アットホームな旅館でした。料理も美味しく、旅館のかたもとても親切でした。
寝るとき乾燥していて加湿器をおいてほしかったのと、寝具の枕が厚みが大きいので薄めを用意していただきたいなぁと思いました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月05日 09:31:42

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして心よりお礼を申し上げます。

祖母様を中心に集う 和やかな あったかい雰囲気のご家族様のご様子を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

ご満足に難しい点がございまして大変申し訳ありませんでした。ご希望の方には 加湿器をご用意致しております、気配りがかけておりまして重ねてお詫びを申し上げます。また寝具の枕につきましても お好みの高さは個人差があるかと思います。
快適にごゆっくりお身体を休めて頂けますよう 貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

おっしゃる通り、アットホームな小さな宿でございます(*^_^*)
古さが感じられる点もございますが、念入りに清掃にも取り組み 優先順位での修繕に努めております。気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございます。またお食事、おもてなしとご満足頂けましたようで大変ありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2013年06月03日 21:12:22

5月31日に宿泊させて頂きました。
初めての月岡温泉でした。
女将さんを始め仲居さんもとても感じがよくて
優しくて本当に感謝しております。
お風呂も良かったしお料理も美味しく頂きました。

食べきれなくてご飯をオニギリにして頂きありがとうございました。

また、ゆっくり伺いたいと思います。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月04日 13:57:28

女将はじめスタッフみんなで感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

【天然温泉】で日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。ご体感して頂きました通り・・お肌はしっとり つるつるでございます。
硫黄の香りも旅情の気分を高めてくれる事と存じます。リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またお食事もお喜び頂けまして良かったです。

お忙しい毎日と存じますので くれぐれもお身体を大切になさって下さいませ。こちらこそ・・この度はご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月28日 22:02:28

温泉宿泊街でした。
橋を渡って行きます。渡ってすぐにコンビニがあります。
私たちは、その前にスーパーで買い出しを済ませていきました。

最高でした。
心遣いが良いです。

間もなく臨月を迎える妻ともうすぐ3歳になる娘と宿泊しました。
子どもには、食事なし布団なしにしていましたが、ご飯とふりかけが夕朝食に出ました。
あまりにおいしかったのか3杯もお代わりしていました。
食事も、普通の宿に出るようなものではなく、一つ一つが趣向を凝らしたものでした。
味もおいしかったです。量も、一つ一つは少なくても品数があるので、満腹になりました。
臨月の妻をいたわっていただいたのか、入り口近くの階段を上ってすぐのお部屋でした。
部屋を出てすぐに漫画コーナーがあります。
貸切露天風呂も部屋から近かったです。
貸切露天風呂は、畳の部屋があってその外についています。露天風呂付きのお部屋に泊まれたかのようでした。貸切露天風呂には、子ども用の椅子が用意されていました。
宿の人も近すぎず遠すぎず、私たちにとってはちょうどいい距離感でした。

妻も私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
感謝申し上げます。

献立です。
先付  わらび
前菜  サザエエスカルゴ風
    なまこ酢
    アボガドのやまかけ雲丹添え
    筍の木の芽和え
    枝豆豆腐
お造り 大間の鮪 鰤 蛸
鍋物  豚しゃぶ
蒸物  ギンバ草茶碗蒸し
揚物  蓮根のはさみ揚げ たらの芽 うど 小茄子
強肴  日本海のズワイガニ
食事  ご飯
吸物  しじみ味噌汁
香物  三品
甘味  桜アイス

ご飯お代わり無料です。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月29日 10:40:49

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。

館内大変混み合っておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

お食事、貸切露天風呂ともにお喜び頂けましたようで何よりでございます。

お写真も添えて頂きありがとうございます。きれいなお写真で、おかげさまで 宣伝効果も抜群でございますね・・(*^_^*)
重ねてお礼を申し上げます。

【妻も私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。】
本当に感激の一言でございまして、スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

広瀬館でお過ごし頂いた時間が、心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。

大好きな お父様とお母様の笑顔に、娘様もお腹の赤ちゃんも 心癒された事と存じます。
お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつ全てが お客様の笑顔につながっていることを再認識し、お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

日々精進・・大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり お心にそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

こちらこそ・・この度は 誠にありがとうございました。
安産を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 14:30:56

5月24日に家族で宿泊しました。サービス面は抜群によく、部屋も広かったです。あまり大きくない旅館らしく静かに過ごせました。食事は夕食はもちろん、特に朝食はすばらしく今まで宿泊したどの宿より豪華でした。
ただ、夕食の時間が通常の生活より比較的に早く食後温泉にも入るので、夜食の用意があればよいなあと思いました。(有料でも可)男性が2名同行しましたが夜中にお腹が空いてしまったようです。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月28日 19:40:41

ご家族の皆様の和やかな雰囲気、優しい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

夕食、朝食ともにお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けました一方で 【夜食のご用意】につきまして・・ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。コシヒカリ100%のおにぎり等、ご要望のお客様には追加料金にて承らせて頂いております。

旅先での 腹時計の違いについて、思わず うなずきながら・・お気持ちをお察ししております。
お言葉通り ご多忙の日々とは夕食時間も異なりますし、 せっかく温泉にいらっしゃったのですから 何度もご入浴されたいかと存じます。
男性様、空腹気味で ぐっすりお身体を休めて頂くことができず 誠に申し訳ありませんでした。

大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂き、喜んでお帰り頂きたい・・スタッフの想いはみな一緒です。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 17:12:58

とても良い温泉で今回慌ただしい滞在がもったいなかったです。
次回はゆっくりと伺うつもりで今から計画しています。
久しぶりに また行ってみたい宿を見つけました。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月21日 09:00:14

お客様 先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中には貴重なお時間を割いて アンケートにもご回答下さり 本当にありがとうございました。

お気付きの点や、私共を想ってお寄せ頂いた点 真心と優しさがたくさん添えられており 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

内風呂にご入浴の際には ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の点検・確認に努めさせて頂きます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようで何よりでございます。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。日常から離れ・・ゆったりとお過ごし頂き 心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂くのが何よりも嬉しいです。

お早いご出発でございましたので、心残りも・・あったことと存じます。是非 次回いらっしゃった際には 貸切露天風呂も ごゆっくりとご満喫頂ければ幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え 日々のおもてなしに励んでまいります。女将が真心こめて いける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あき1059さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年05月12日 12:38:29

5月10日に8名で宿泊しました。小さな温泉宿であるが、部屋もきれいに掃除が行き届き、季節の花が飾られ、この宿のお客に対する心が現れています。
風呂は硫黄泉で温泉に来たという、古い風呂ですが清掃が行き届き、清楚な感じであります。但し、窓から眺める風景は電柱に変圧器がドカンと大きく乗っかった電線が横に走っている異様な眺めであり、なにか目隠しを工夫されると良いのではと思いました。食事は旬の魚と野菜を食材に、大変美味しく、また、日本酒も多くの地酒を頂き、堪能しました。
また、朝食も蒸し野菜など美味しく、食後のコーヒーも美味しく、また行きたい宿です。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月12日 14:26:41

あき1059様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

景観につきましては、誠に申し訳ありません。おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは 大変難しいかと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。
私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。季節のしつらいと生花は 大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!

お食事、地酒等もご堪能頂けまして 大変嬉しく思っております。

全てに於いて 真心がこもっているかどうか、お客様優先でおもてなしさせて頂いているかどうか・・全てお客様に伝わってしまうものと存じます。【全14室の小さな宿】スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。想いを一つに、それぞれの持ち場で 心をこめて、全力を注ぎ 全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し おもてなしに励んでまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日本海より直送!漁師おすすめ☆鮮度抜群の海の幸プラン【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

メグ7437さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

メグ7437さん [40代/女性] 2013年05月10日 22:33:52

5月に一泊しました。初めての月岡温泉!とてもいい温泉です。山の景色も最高です!お宿はと言いますと、お部屋も清潔にされてて居心地がいいお部屋ですし食事が最高に美味しい!!お米が最高に美味しいです。日本人で良かった(^-^)食事も別部屋で2人でゆっくり食事が出来ました!貸し切り風呂のゆったりした作りに感激、しかもお水のサービスが必ずお風呂の入り口にあります、また替えのタオルも沢山ありお宿のおもてなしの心が随所に感じられるお宿でした。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月11日 10:08:53

メグ7437 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。また 早速 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

ようこそ 月岡温泉へ お越し下さいました(*^_^*) 泉質を気に入って頂けましたようで何よりでございます。月岡温泉は平成26年に開湯100年を迎えます。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】のおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。

お帰りの際はお饅頭のご注文を頂きながら・・連絡不十分でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。寛大なお心でご対応頂きまして本当にありがとうございました。以後このようなことのございませんよう どんな時もお客様優先でのおもてなしを徹底してまいります。

行き届いていない点もございましたのに 大変ありがたいお声をお寄せ頂きまして 恐縮しております。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・喜んで頂けまして 大変嬉しく思っております。温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。新潟県は海も山もあり 豊かな食材 それも旬の味覚がたくさんございます。毎日の生活に欠かせない水やお米、何も手を加えなくても美味しい・・本当にありがたいことでございます。地元農家佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』をご用意しておりまして、手間暇かけた安心・安全なお米でございます。喜んで頂けまして 本当に良かったです!

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず おもてなしの【心】を感じて頂けますよう より一層の努力を重ねてまいります。

メグ7437様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2013年05月06日 16:03:47

宿の方達が 本当に感じのいい方ばかりでした。
五月のお節句の飾り物が 個々彼処に飾って有り また お花も 綺麗でした。
お食事も 大変 おいしくゆったりと いただく事が出来ました。
温泉は とろっとして のんびり 浸かる事が出来ました。
貸し切り露天風呂 和室付なのですね。朝風呂 楽しめました。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月07日 09:34:02

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

ご到着早々に 宿の外観のお写真を撮って頂いていらっしゃるご様子から とても楽しみにお越し頂いたご様子が伝わってまいりました(*^_^*) 館内大変混み合っており、配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで 大変嬉しく思っております。

落ち着いた 和の佇まいを気に入って頂けましたようでございますね。 おかげさまで 季節感溢れる館内と生花は女性様に特に好評を頂いております。大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、お心遣いを感じて頂けまして女将も大変喜んでおりました!お客様から頂く温かいお声と笑顔が活力の源でございます♪

また おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして 本当にありがたく存じます。家庭的な温かい雰囲気に包まれ のんびりゆったりと・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みにスタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

はるな1124さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はるな1124さん [40代/男性] 2013年04月17日 02:19:44

月岡温泉は初めて伺いましたが、泉質がまず良かったです。広瀬館は小さな旅館ですが、清掃も行き届き、スタッフの方の笑顔など心地よかったです。リーズナブルなプランでしたが料理も美味しく、モーニングコーヒー無料もうれしく、朝食後とチェックアウト時の2回ご馳走になりました。

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月17日 09:36:03

はるな1124様、この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。娘様の元気いっぱいの明るい笑顔が浮かんでまいりまして・・温かい雰囲気に包まれながら お声をありがたく拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご旅行となりまして何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりました。心も身体もリフレッシュされ、さらに笑顔でお帰り頂けることが何よりも嬉しいです。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。小さい宿ならではの 心遣いを感じて頂けましたようで何よりでございます。

大変ありがたいお声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。また、楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、日々 励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月14日 17:52:45

今回で2回目ですが、とてもゆっくりできてよかったです。
お料理も毎回少しずつ違うものが用意されていて、とても美味しかったです。

女将さんを始め、仲居さんもとても感じがよくて、やっぱり何度も行きたくなってしまいます。

あえて言うなら、前のお部屋の方がよかったなぁ…

プランを同じにしたつもりだったのですが、私が間違えたのか???

お布団しきっぱなしプランにした方がよかったのかも…

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月15日 09:10:51

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮なお声を女将はじめスタッフ皆で 嬉しく拝見させて頂きました。

この度は二度目のご来館を頂きまして 本当にありがとうございました。ご宿泊をとても楽しみにされていらっしゃった事と存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで 安心致しました。

大変混み合っておりまして、ご希望のお部屋がご用意できませんで大変申し訳ありませんでした。通常、お申込み頂いたプランは【和室 8~15畳】のお部屋タイプとなっておりますが、恐らく前回は女将のご配慮で次の間付のお部屋をご用意させて頂いたかと・・存じます。次の間付はゆったりとお身体を休めて頂けますので、大変人気の客室タイプとなっております。
大変気に入っていらっしゃったとは存じませんで、重ねてお詫びを申し上げます。是非、次回お越しの際にはご配慮に努めさせて頂きます!!

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに ありがたいご縁を頂いたお客様へ感謝の気持ちをこめまして スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。

こちらこそ・・喜んで、女将はじめスタッフ一同 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年04月03日 21:48:26

夫婦での宿泊でお世話になりました。
同じ月岡温泉の少し大きい旅館と迷った末、客室が少ない分ゆったりでき、サービスも行き届いているのでは…と推測し、こちらの宿に決めました。結果、大変満足できる旅となりました。混んでいる日でしたが宿の皆さんの丁寧な対応、とてもおいしい食事、広くはないけれど十分なお風呂とお湯…。妻にも「とても満足!」と感謝されました。
大変お世話になりました。どうもありがとうございました。また訪れたいと思います。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月05日 09:42:49

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったお声を 女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

大変混み合っておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。奥様にもお喜び頂けましたようで 本当に良かったです。

おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。ですが・・その分 泉質を十分に満喫して頂けましたようで 何よりでございます。

この度は数あるお宿さんの中から 当館をお選び下さいまして 誠にありがとうございました。日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう 精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。こちらこそ・・また機会がございましたら是非お願い致します。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤーマ95さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ヤーマ95さん [60代/男性] 2013年04月02日 16:49:39

昨年大変よかったので、二回目です。前回同様食事では造りたてでとてもおいしく戴きました。部屋も風呂と近くで何回も入ることができました。桜の生け花が床の間に飾られ、気持ち良く泊めて戴きました。ありがとうございました。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月03日 08:57:26

ヤーマ95様、先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご記入下さったアンケート、早々のご投稿を女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。ご丁寧なお声をお寄せ頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

一回目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、この度もご満足の頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思っております。
また、お食事も喜んで頂けましたようで 安心致しました。

ご来館頂きました日は、大変肌寒く 温泉日和でございましたね。内風呂への移動のご負担もなく 天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
一足早く満開の桜を お客様の心に春を届けたい・・ささやかなお心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました!

まだまだ至らない点等ございますが お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。

また、是非 奥様とお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

こちらこそ・・この度もありがたいご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月26日 14:28:30

企画プランを利用して宿泊しましたが部屋も二間あって、料金のわりには広い部屋に泊まれて良かったです。足の悪い姑も食事の時にさりげなく椅子を用意してあったり感激してました。料理も美味しく朝食のボリュームにビックリでした。お湯も良くってまた行きたいです

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年03月26日 15:36:19

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。また、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして心よりお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

この度は、お客様への日頃の感謝の気持ちをこめてご用意しております【特別プラン】でお申込み頂きまして 誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、長時間にわたるご移動でお疲れのご様子が伺えましたが、次の間付のお部屋でお身体を休めて頂けましたようで良かったです。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・天然温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。混み合っておりましたが、ごゆっくりご入浴頂けましたでしょうか・・。
小さな宿でございますので 湯壷はそれほど大きくなくご不便をおかけ致しておりますが 泉質が良いと好評を頂いております。
リフレッシュして心も身体も癒され、お客様にさらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです。

お客様から温かいお声をお寄せ頂くことで、こちらも気持ちをリセットすることができます。今日からまた頑張る活力が生まれるのです。まだまだ至らない点もございますが、ありがたいお声を励みに、お客様への感謝の気持ちを忘れず日々、真心込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2013年03月18日 23:30:29

このたびは「のんびり時間」をありがとうございました。ご無理を言って貸切露天風呂を夕食前にお願いしましたが、お陰様で食後にのんびり過ごすことができました。お風呂はお肌がすべすべになり大変気持ちがよく、40分たっぷり入らせていただきました。大浴場もほぼ貸切状態で、広々と入れました。お食事は程よい量で見た目も味も最高でした。酒の陣の前泊でしたが、来年も、今度は友人も連れて賑やかに伺いたいと思います。その節はよろしくお願いいたします。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年03月19日 10:11:22

お客様 先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

慌ただしい日常から 少し離れて・・ごゆっくりお過ごし頂けることが何よりの贅沢かと存じます。の~んびりご滞在頂けましたご様子を、ありがたく拝見させて頂きました。

お食事、貸切露天風呂ともに ご満足頂けましたようで何よりでございます。
館内大変混み合っておりましたが、内風呂もゆったりとご入浴頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り♪ 大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】をご満喫頂けましたようで良かったです。

お帰りの際にも温かいお声をかけて頂きまして本当にありがとうございました。リフレッシュされ 気持ちも晴れ晴れと・・爽やかな 優しい笑顔がとても印象的でございました(*^_^*)