月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年05月23日 18:57:28

温泉と地元産の食材を使った料理を部屋食でいただき満喫できました、貸切風呂も利用できて最高の気分でした。ただ温泉がぬるめなのとテレビの画面が小さいのがやや残念でしたがまた季節を変えてまた訪れたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月24日 14:27:03

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

質の良い優れた泉質の湯をお愉しみ頂き、美味しいお料理に舌鼓。
気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でのお食事。
温泉・お料理・おもてなし。
この三つが質良くそろいますことが私共、日々目指すところでございます。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
癒しのお時間に満たされて頂けましたなら何よりでございました。

お風呂の湯温につきましては、ご納得に至らず誠に申し訳ありませんでした。
小さなお子様からご年配のお客様、皆様にお身体にご負担の無いよう温度管理に
努めさせて頂いておりますが、当日はぬるめでしたようでお詫び申し上げます。

テレビにおきましても申し訳ありません。
小さな宿でございまして…各お部屋もさほど広さはございません。
収まるサイズでのご用意となりまして重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございますが、心からのおもてなしで
皆様にお喜び頂けますよう励んでまいります。

また是非機会いらして下さいませ。
四季折々でまた違った雰囲気を味わって頂けることと存じます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

tomotyan0623さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年05月11日 17:08:18

GWを外して宿泊したのでゆったりでき、想像していた以上によい旅館でした。食事、温泉は満点です、強いて言うなればお部屋が2階しかなくかつ、エレベーターがないので階段の昇降が面倒なくらい。でもその不便さを差し引いても温泉の良さは抜群でした。翌朝佐渡島に渡る汽船の時間のため朝食を早めていただき感謝します。連休の仕事疲れが癒されたよい旅になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月12日 11:56:45

tomotyan0623 様

早期のご予約でいらっしゃいまして、楽しみにお越し頂きました事と存じます。ご期待以上にご満足を頂けましたようで安堵致しました。

お料理、天然温泉とお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

客室総数14室とこじんまりとした宿でございまして、二階までは階段のみでございます。大変申し訳ありません。ご不便さを感じながらも、そちらを上回る良質の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。

天候にも恵まれ、新潟旅行をご満喫頂けましたでしょうか。いつまでも、お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

またいつの日か機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mai9969さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mai9969さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:49:20

母達が姉弟旅行で利用したのですが、年配の母達にとって料理も食べやすく、お風呂もトイレも近い部屋で移動も楽ですごく良かったと喜んで帰ってきました。貸切風呂も無料でついててびっくりしていました。対応も早く、気配りのきいた旅館で全てにおいて大満足だったようです。家族でゆっくり過ごしたい時には、ぴったりの宿です。特に年配の人は大きなところだと迷子になったり、移動が大変だったりするので、ここだったらその心配もないので安心です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月18日 11:06:39

mai9969 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お母様方のご予約手続きやメールのご返信等、ご対応頂きましてありがとうございます。
広瀬館でのご滞在の様子をたくさんお話頂きましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

皆様にお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

玄関からお部屋、お部屋から大浴場、館内の移動はご負担が少ないかと思います。お言葉通り、小さな宿の利点でございますね。完全なバリアフリーではなく、所々段差もございましてご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

お料理やおもてなしもご満足頂けましたようで何よりでございました。気心知れた皆様で楽しく笑顔で満たされたひとときとなりましたら嬉しいです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 21:58:37

両親の喜寿の祝いを兼ねて利用させていただきました。
小さな宿だからこそ行き届いたサービスをしようという心遣いを随所に感じ、とても気持ち良く過ごすことができました。
貸切風呂も、子供たちと一緒に家族で気兼ねなく利用できました。
料理も一品一品手をかけた旬を感じさせるもので、提供のタイミングも良く、にこやかに対応していただいたことが、とても嬉しかったです。
久しぶりに温泉旅館に宿泊しましたが、帰宅後も心地良い余韻が続いています。
両親も、もう一度泊まりに行きたいと話しており、思い出に残る時間を作ることができました。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月15日 13:50:57

お客様、昨日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の温もりに包まれながら、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きました主賓のご両親様はじめ皆様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂けましたようで何よりでございました。
お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

和気あいあいと笑顔でお過ごしになられていたご様子がとても印象的でございました。
お客様の笑顔やありがたいお言葉は、私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年03月08日 14:07:24

義父の還暦祝いに利用させていただきました。
宿を探す段階から高評価であったことへの安心と、実際宿泊してみて、隅々までいきわたるサービスに感動いたしました。食事もとても満足でしたし、温泉も広くはありませんが、これぞ温泉!という感じがあり宿泊者全員が喜んでいました。何よりもスタッフの人柄の良さに癒しを感じました。
事前連絡していた、子供への配慮もあり、安心して宿泊することができました。

何度も宿泊したくなる、そんな宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月09日 12:23:32

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。

早期のご予約を承り、宿泊を心待ちにされていらっしゃったことと存じます。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。

一階のお部屋のご用意等、ご希望にそえない点もありながら、ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかい、大変嬉しく思います。安心してご滞在頂けまして何よりでございました。

ご家族の皆様で笑顔で満ちた宴席となりましたようでございますね。
元気に走り回る双子様を、優しく微笑みながら見守っていらっしゃる祖父母様のあたたかい雰囲気に癒されました。パパ様に寄り添う娘様もとても可愛かったです。

お言葉の通り、大浴場は宿規模相応の大きさでございまして混雑時はご不便をおかけすることもあるかと思います。大変申し訳ありません。天然温泉の泉質はお喜び頂けまして良かったです。

お客様にお喜び頂けますと、私共スタッフも本当に嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 19:41:17

いつ行っても大変満足しています。また近いうちに行かせて頂きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月06日 12:42:24

師走にお越し頂いたばかりでございますのに、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつも広瀬館でのご滞在をご満喫頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。
ごゆっくりお身体を休めて頂けることが何よりと存じます。

お言葉を励みに、お客様に心地良くお過ごし頂けますよう、スタッフ皆 それぞれの持ち場で思いを込めて励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月24日 22:53:27

食事が大変美味しく、女将さんはじめスタッフの皆さんに親切にしていただいてリフレッシュできました。
彼も温泉のおかげで肌荒れが改善し、とても喜んでいました。

またぜひおうかがいしたいです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月25日 12:42:53

何度もご来館頂いておりますが、お喜びのお言葉をうかがい安心致しました。
ごゆっくりと休息して頂けましたようで何よりでございました。また、お料理、おもてなしとご満足頂けまして心より嬉しく思います。

大切な方にも天然温泉の泉質をお気に入り頂けまして良かったです。乾燥しやすい時節柄でございます。お言葉通り、優れた保湿力!!
しっとり潤いましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。こちらこそ、女将共々心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2019年02月19日 17:40:40

2月17日に家族で宿泊しました。
お風呂まで近くて良いです。
お風呂まわりが少し新しくなりました。
大好きな硫黄泉。たっぷり入りました。
食事も美味しかったです。
前菜に飾られていた桜の花を持ち帰って活けました。
女将さんのお見送りありがとうございました。
また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月20日 12:19:53

Gセレクション 様

いつもご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂くたび、素敵なお写真をそえてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

大浴場に近い、一階のお部屋のご用意が可能でございましたので、ご配慮させて頂きました。
少しの改装ではございますが、一新され、違った雰囲気を感じて頂けましたことと思います。

自然の恵みは変わらず、Gセレクション様の心と身体を癒やしてくれたようでございますね。
たっぷりとご満喫されましたようで何よりでございました。

春の訪れを感じるお料理もお喜び頂けましたようで良かったです。

満開の桜、きれいでございましたね。見ているだけで和みます。ご自宅に飾って頂けまして本当に嬉しく思います。

また是非お疲れを癒やしにいらして下さいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

usai21さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

usai21さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:31:54

2/15~17で利用させていただきました。
5か月の娘の温泉デビューでしたが、子供用の毛布なども用意していただき、大変過ごしやすい環境を用意していただきました。

スタッフの皆さんもたいへん優しく、また機会を見て利用させていただきたいと考えています。

ただ、季節がらか温泉の温度が熱く、ある程度調節可能であればよかったなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:10:07

usai21 様

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

娘様の温泉デビューにありがたいご縁を頂きながら、お子様には湯の温度が高めでしたようで大変申し訳ありませんでした。

心地良いご滞在となりましたようで何よりでございました。スタッフのおもてなしも行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。

ご出発の際も、大変ありがたいお言葉をかけて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございました。お客様の笑顔にいつも癒やされ、活力を頂いております。ありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ご成長された娘様のかわいい笑顔を拝見できるのも楽しみです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

投稿者さん 2019年01月08日 15:33:11

家族でお世話になりました。
生物が食べられず何回もメールでやり取りして頂きありがとうございました。
お部屋はとても広くこたつもあって子供も大喜びでした。
夕食はコース料理のように持って来ていただき見た目の飾りも綺麗で味も美味しく残さずいただきました。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
温泉は肌がすべすべになり貸切風呂は素敵な空間でもぉ少し入っていたかったです。
旅館の女将さんや他の方達も子供に笑顔で声をかけてくださったりでとても癒されました。
またお伺いさせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年01月09日 10:02:41

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をうかがい大変嬉しく思います。
こちらこそ何度もご連絡を頂き、お手数をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。

冬はやっぱりコタツでございますね。ほっこりとしながら眺めます雪化粧はキラキラと輝いて見えたのではないでしょうか。

ご満足頂けるお食事となりましたようで安堵いたしました。
当館では温かいものは温かく、冷たいものもそのままに、お口に運んで頂いたその時に美味しくお召し上がり頂けますようスタッフ一同で努めております。見た目のにもお喜び頂けましたとのお声をお寄せ頂き感謝致します。目にも美味しいお料理のご提供を心がけ、オーナー自ら趣向を凝らしております。

月岡の湯でスベスベを感じて頂けましたようでございますね。また、貸切風呂で温泉をご家族様のみでご堪能され、少し贅沢なお時間に浸って頂けましたなら、なによりでございます。

お帰りの際は笑顔でいらっしゃいましたね。そのお顔を拝見し、こちらも笑顔のおすそ分けを頂きました。
これからも広瀬館にお越し頂きましたお客様皆様に心から満たされお帰り頂くことが出来ますよう日々努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
また是非ご家族様おそろいでいらっしゃってくださいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 12:14:41

3回目でしたが覚えていてくれていつも対応が親切でご飯お風呂も最高です!お見送りも姿が見えなくなるまで見送って下さいます。またお邪魔させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月29日 11:06:14

2018年の一年間で、三回もご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
年の瀬に大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しさでいっぱいでございます。

お料理、天然温泉、スタッフの対応にもご満足を頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。大切な方とのんびりお過ごし頂けることが一番と存じます。

これからも大切なお客様おひとり、おひとりにご満足頂けるよう、精一杯務めてまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月15日 13:21:18

両親が宿泊しました。スタッフの皆さまも感じが良く、お料理もとても良かったと言っていました。お肉嫌いな母が生まれて初めて、しゃぶしゃぶを食べて「あんなに美味しいなんて思わなかった」と話してくれました。
何度も温泉に浸かり、満喫したそうです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月15日 15:40:40

大切なご両親様の宿泊先に広瀬館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご滞在のご様子をたくさんお話下さったようでございますね。お喜び頂けまして本当に良かったです。

A4ランクの霜降り和牛は一番人気でございまして、上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がります。お母様に美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

温泉が恋しい季節でございます。何度も湯に浸かり、天然温泉をご満喫頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、大切なお客様、おひとり、おひとりにご満足の頂けるご滞在となりますよう、日々のおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 13:34:56

一人旅のプランを利用しました。決して新しい建物ではないものの、お部屋や温泉は清潔に保たれており、ゆっくり快適に過ごせました。食事も大変美味で、お部屋で自分のペースで頂けるのは有り難かったです。温泉はひてんの音と大浴場を合わせて3回利用しましたが、本当に素晴らしかったです。エメラルドグリーンのお湯でお肌がすべすべになりましたし、疲労回復にも効果抜群でした。湯加減も丁度良く、また運良く貸切状態でゆっくりと楽しむことができました。女将さんやスタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、本当に良い宿だと思います。人に勧めたいですし、自分もまた行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月12日 11:09:02

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。

エメラルドグリーンの天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。湯に入られますと、すっ~と、お身体が軽くなるような感じになりますしお心の負担も軽減されることと存じます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

元気印の女将を筆頭に、日々務めておりますが
おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして、大変ありがたく思います。お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】