月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

りんご5831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りんご5831さん [30代/女性] 2022年10月20日 20:06:34

母の誕生日祝いの新潟旅行でした。
料理や温泉、お部屋でも、母が始終嬉しそうにしており来てよかったと私も嬉しくなりました。
旅館の皆様が親切で、料理も温泉も素晴らしくまた是非利用したいと思います。
大切な人とゆっくり過ごす最高のお宿と思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月21日 11:18:49

りんご5831様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂き、また、幾度とご縁を頂いておりまして心より御礼申し上げます

この度はお母様のお誕生日に広瀬館をお選びくださいまして感謝申し上げます。
お祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、また、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
母娘水入らずで過ごされますお時間が大切な思い出となりお心に残るご滞在となられましたなら幸いでございます。お二人の笑顔が印象的でございました。りんご5831様のお母様を想われますお気持ちが何にも代えがたい最高のプレゼントかと存じます。

大変ありがたい評価と嬉しいお言葉を励みにこれからも大切な方との素敵なお時間をお過ごし頂けるような心尽くしの宿を目指し努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年10月19日 11:46:49

結婚記念日で利用させて頂いたのですが、お部屋もお風呂のお湯も食事も全て大満足でした。
いい記念になりました。また利用させて頂きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月19日 13:41:27

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

素敵なご結婚記念日となりましたご様子をうかがい、安堵しております。
穏やかで優しさに溢れた笑顔にこちらも幸せな気持ちでいっぱいでございました。

心温まるひとときをお過ごし頂けましたようで何よりでございました。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいお言葉を励みに、お客様のお心に残るご滞在となりますよう 今後も精一杯、務めさせて頂きます。

また是非機会がございましたらいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:06:55

10/15に主人と二人で宿泊しました。
まず、到着が遅くなり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お気遣い頂き、有難うございました。
お部屋はものすごく広くて、豪華で驚きました。
新しい施設ではないと思いますが、レトロで丁寧な設えで、落ち着く空間でした。
特筆すべきは、お料理だと思います。
温泉の名と建物に奢らない、きちんと丁寧に考えられたひとつひとつが大変美味しかったです。
3度お風呂に入りましたが、誰にも会わず、貸し切り状態で最高でした。
ただ、一点だけ、2階建ての建物のためかエレベータがなく、主人がスーツケースを汗だくで運んでいました。

「据え膳旅」で心も体も癒された素晴らしい宿泊でした。
必ずまた伺いたいお宿です。
有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月18日 10:26:51

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご遠方よりご予約頂いておりましたのでご到着まで案じておりましたが、無事にお越しになられ安堵致しました。

当日はリニューアルからまだ日も浅いお部屋のご用意でございました。豪華とおっしゃって頂き、恐れ入ります。当館の建物自体は新しいとは言いかねますが、傷んだ箇所は都度、修復・改修しつつ現在に至っております。レトロな日本情緒に浸って頂けましたら幸いでございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子は当方にとりましても何より嬉しく存じます。全国でも有数の月岡温泉の湯と老舗の風格漂う当館。それに並ぶお料理と申し上げられますでしょうか。大変ありがたいお褒めの言葉、感謝の想いで頂戴させていただきます。

大浴場と呼びますには心もとない小さな浴場ではございますが、当日はお客様同士ご入浴のお時間が重ならずゆったりとご利用頂けましたようで何よりでございました。

施設面におきましては、エレベーター等の施設が無く誠に申し訳ございません。ご配慮が足りませんで重ねてお詫び申し上げます。次回はと申し上げますのは失礼と存じますが、何かご用の際はどうぞご遠慮なくスタッフ、フロントにお申し付けくださいませ。

至らぬ点がございましたのに大変高い評価を頂きまして恐縮でございます。頂きました嬉しいお声を励みに、皆様にとりましての癒しの宿となれますよう日々努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
また是非いらしてくださいませ。次の機会にも真心のおもてなしで努めさせて頂きます。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2022年09月14日 17:32:39

初めて訪れた月岡温泉で 素晴らしいもてなしをしていただきました。
お食事の内容は言うに及ばす、
器にまで配慮がなされて 大変心地良い二日間を過ごさせていただきました。
また訪れたい宿となりました。

従業員の皆様 有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年09月15日 11:30:13

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

ゆったり心地良くお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

お客様から頂戴致しますお喜びのお言葉は私共の日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。

お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【当館人気】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

朝食調査隊さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2022年07月02日 22:44:15

子供連れだったが、とても親切で対応も素晴らしい。
駐車場も近くで荷物の運びやすさもとても助かる。風呂は泉質がよいため文句なし。貸切風呂も久々にまともな家族風呂にあたり大変満足。
そしてなにより食事がとてもおいしかった。正直あまり期待はしていなかったが、それをはるかに超えるおいしさ。食材がいいのか、大変満たされた気持ちだったのは覚えている。また来よう。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年07月03日 10:56:38

朝食調査隊様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるご宿泊となられましたご様子を綴ってくださり大変ありがたく拝見させていただきました。

お子様をお連れのお客様方にもアットホームな雰囲気が気兼ねなくお過ごしいただけるとのお声を多く頂いております広瀬館でございます。接客にご満足のお言葉を頂きまして恐れ入ります。道路を挟んで向かいにございます駐車場はご利用いただくにあたり良好でいらっしゃいましたでしょうか。また、温泉にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。泉質を文句なしと押してくださる太鼓判に、改めて月岡温泉の優れた湯を誇らしく思います。

貸切風呂は室内風呂天く多里をご利用でいらっしゃいましたね。ご家族様水入らずのお時間を心置きなくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

お食事に頂きました嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。食材の本来の持ち味を引き出し、一番おいしい瞬間を。そんな想いで日々試行錯誤いたしております板前の努力が報われるようなお言葉に、お伝えしきれない程の感謝の想いが溢れてまいります。

“また”とのお言葉をくださいまして嬉しい限りでございます。是非機会がございましたらいらしてくださいませ。小さなお客様のご成長をスタッフ一同も楽しみに。ご来館をお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2022年06月21日 21:11:31

スタッフの方の感じが良く親切。旬のお料理はどれも大変美味しく、温泉はエメラルドグリーンで本当に化粧水のようでした。
また宿泊したいお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年06月22日 10:34:03

ありがたいお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。旬の食材を丁寧に調理した真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
エメラルドグリーンの天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。化粧水に浸るような感覚、何とも贅沢な心地良さ。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。
スタッフの対応も行き届いているように感じて頂けまして良かったです。お客様の笑顔とお寄せ頂きますありがたいお言葉が日々の支えでございまして、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年06月13日 14:08:26

1泊お世話になりました。
季節のお花(あじさい)がところどころに飾られていること、中庭の自然、ゆったりした空間や灯りなど、おもてなしが感じられ、とても心地良く滞在させていただきました。貸切風呂のお湯もトロリとしていて気持ちよく、共有の浴場も24時間入浴できるところが有難かったです。お食事がとても美味しく、大満足でした。また来る機会があれば、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年06月14日 11:29:00

この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ゆったりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。大満足のお言葉をうかがい、本当に嬉しく思います。

涼やかな雰囲気とあじさいで彩られた館内で和んで頂けましたようでございますね。ほっと一息。心安らぐひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。お喜びのお言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお疲れを癒して頂けますよう、日々のおもてなしに励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2022年06月12日 19:50:21

1泊2日でお世話になりました。
温泉は硫黄のにおいとぬるぬるした感触で、久しぶりにこれぞ温泉という感じで大変気持ち良かったです。
夕食、朝食も部屋食でゆっくり食事が出来ましたし、大変美味しかったです。
また、従業員の皆さんも気さくな方ばかりで、気持ち良く過ごさせて頂きました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年06月13日 11:09:57

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。お礼が遅くなり申し訳ございません。

硫黄の特有の香りで温泉情緒に浸っていただけましたでしょうか。日本屈指の硫黄含有量を誇ります月岡温泉は一世紀の時を経ても変わらぬ泉質で皆様に愛されております。月岡の湯にお喜びいただけまして何よりでございます。

また、お部屋食でのお食事でごゆっくりお召し上がりいただけましたようでいらっしゃいますね。ご友人様との気兼ねなくお過ごしになられますお時間がお料理を美味しく仕上げる調味料でございますね。

スタッフの対応にもお声を頂きまして恐れ入ります。気持ち良くお過ごしいただけましたとのお言葉をお聞かせくださりありがたい限りでございます。

嬉しいお声と大変ありがたい評価を頂戴致しまして身に余る思いでございますが、皆様にとりまして癒しの宿となれますようお言葉を励みにこれからも日々努めてまいります。

大変ご遠方ではございますが機会がございましたらまた是非いらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2022年05月30日 07:58:08

初めて利用させていただきました。
建物自体は古いと思いますが、内装、しつらえが良く、サービスもさりげなく、貸し切り露天風呂も素晴らしく、居心地がとてもよかったです。
料理もどれも美味しかったです。特に加治川産のコシヒカリが絶品でした。
また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。
おもてなし、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月30日 12:21:33

クチコミにご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。また、ご滞在中にもアンケートにご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。落ち着いた雰囲気の館内で心地良くお過ごし頂けましたようで何よりでございました。天然温泉でお疲れを癒し、身体も心も軽やかに。ゆったりご休息頂けましたなら大変嬉しく思います。

素材そのものの良さを感じて頂けましたようでございますね。コシヒカリ100%、丹精込めて作られた美味しい契約栽培米をお褒め頂きましてありがとうございます。お料理もご満足頂けましたようで本当に良かったです。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

ユイ1677さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユイ1677さん [30代/女性] 2022年05月24日 17:45:18

誕生日のお祝いでこちらに泊まらせてもらいました。
お肉がとってもおいしかった!
ご飯も加治川のご飯で甘く美味しかった!
とにかく落ち着けるお宿です。
子供たちにも優しく感謝です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月25日 12:24:19

ユイ1677 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでお越し頂いたのでございますね。存じ上げず、大変失礼致しました。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。お喜び頂けましたお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

気兼ねなくお過ごし頂けますよう、お部屋のご配慮をさせて頂きました。ご家族様水入らず、ゆったりとおくつろぎ頂けましたなら良かったです。
三人のお姫様の可愛い笑顔に元気をたくさん分けて頂きました。ありがとうございます。

【春夏旅セール】【当館人気】お口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

絵夢3495さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

絵夢3495さん [60代/女性] 2022年05月20日 21:33:44

新発田城を見学した帰路に宿泊するために 選びましたが 道路からの立地 お宿の前に 平面の止めやすい
駐車場が あること お部屋が少なく お風呂も貸し切りでしたが その必要がないほど ゆっくり
つかれました
何より お風呂の湯の 泉質が 素晴らしいです アトピー体質なので 加水してある湯は だめなのですが
源泉掛け流しで ほんのり硫黄の匂いがして 緑色に見える お湯が 本当に 化粧水のようですべすべに
なりました
お部屋も 広くて お部屋食でも 布団が 別に敷いてあるので バタバタせず 係の人が 大変そうでしたが
品数もたくさんで 食べきれないほどの量が ありました
浴室に 使い捨てのタオルが 用意されていたのも 最近珍しくて 5泊目でしたが いろいろな コンセプトが
あるのだなあと 本当に 感心いたしました。 お部屋の飾り付けが とても素敵です
従業員さんも 感じがよくて 本当によいお宿と思います

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月21日 16:54:29

絵夢3495 様

先日はご来館頂きまして 誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして 重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございました。楽しみにお越し頂きました事と存じますがお喜び頂けましたお言葉をうかがい、本当に嬉しく思います。

小さな宿の良さをたくさんご紹介頂きまして感謝申し上げます。お客様から頂戴致します嬉しいお言葉や励ましのお言葉、そして何より素敵な笑顔を拝見できますのが、私共の日々の原動力の源でございます。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、真心のおもてなしに務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

地場のお野菜はいかがでしたでしょうか。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

母ねこ31さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

母ねこ31さん [60代/女性] 2022年04月24日 16:57:02

3月に家族と宿泊したのに続き、4月は友人と宿泊しました。
とても静かで落ち着いたお宿で、40分無料の貸切風呂は豪華で贅沢なサービスでした。

月替わりのお料理は季節を感じられ、見た目美しく美味しく頂きました。
特に新発田産のお米が美味しい!夕食は目の前で釜炊きご飯。朝食も炊き立てでツヤツヤ!透き通ったご飯は初めてで感動でした!
また、おじゃましたいと思います(*^^*)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年04月25日 10:39:59

母ねこ31さん 様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
先月のご来館からまだ日も浅い中、先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました。

野山を臨む田圃に囲まれた温泉地の中の小さな宿でございますので、静けさは折り紙つきかと存じます。純和風の広瀬館でございます。落ち着いた雰囲気に感じていただけましたようで何よりでございます。

貸切風呂は室内風呂天く多里のご利用でいらっしゃいましたね。限られたお時間ではございますが、少し優雅なひとときに身を委ねゆったりとした時の流れに浸っていただけましたなら幸いでございます。

早春から春へ。お料理で季節をご堪能いただけましたでしょうか。五感で味わう。そんなお料理のご提供を目指しております。目で舌で、美味しくお召し上がりいただけましたご様子に板前も士気が上がります。
また、嬉しく思いますのは新発田産コシヒカリをお喜びいただけましたこと。とても美味しそうな表現に、こちらも感激いたしております。光り輝くほかほかご飯は何よりも幸せを感じますね。

この度は嬉しいお声と大変な高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

また是非いらして下さいませ。心身ともに癒す天然温泉と季節のお料理でおもてなしさせていただきます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mei358さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mei358さん [50代/女性] 2022年03月26日 17:19:40

月岡温泉街がちょっと寂しい感じがしましたが、広瀬館さんは、綺麗にされていて安心しました。内装も古い建物なのか、凝った建具がたくさんあり、意匠が素敵でした。なかなかない、オリジナルの障子とか、写真をとって来れば良かったなあと思います。また伺います。隣の部屋に食事を準備していただいて、まるでダイニング付きのスウィートの部屋の泊まったようでした。お湯はトロトロで何回もはいりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年03月27日 11:01:51

mei358 様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお風呂に近い一階のお部屋に空きがでまして、手配させて頂きました。ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂きましてお心の休息をして頂けましたなら大変嬉しく思います。
天然温泉にもお喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。何度もご入浴頂きまして良質な天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

長きにわたりお客様をお迎えし古さが感じられるかと思いますが、風情のある凝った障子戸は今では大変貴重でございますね。落ち着いた調度品もお好みに合いましたようで良かったです。
隣の個室でのお食事も格別なひとときとなりましたようでございますね。非日常を味わいながら 美味しくお料理をお召し上がり頂けましたら何よりでございます。

現在の月岡温泉街は通常営業に戻り、街歩きをされるお客様で活気が出て参りました。たくさんのお客様で賑わい、平穏な日常が一日も早く戻ることを切に願います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ばくまれーばくばくさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ばくまれーばくばくさん [30代/女性] 2022年03月08日 16:17:11

皆さんの食事が美味しい、とのレビューを拝見して予約しましたが、本当に一品一品が美味しい!!
朝食の鮭の味噌漬け感動しました。
器や盛り付けにもこだわっていらっしゃり、楽しかったです。

40分の貸切露店風呂は短いかな?と思ったけど、湯船にゆっくり浸かるにはちょうどいい時間でした。
泉質が良いからか、しっかり温まりお肌もツルツルになりました。

こじんまりした宿だからか?大浴場も他のお客さんと鉢合わせることなく、貸切状態でゆっくり過ごせました。

お部屋は少し古さはあるのですが、清潔にされており、季節の生花が嬉しかったです。
寝室が別にあるタイプのお部屋で、あらかじめお布団を敷いてくれていたので、食事までの時間に少し昼寝ができて旅の疲れがとれました。

スタッフの方々もみなさん気持ち良く対応してくださり、
素敵な旅の想い出になりました。

友人にもオススメしたいお宿です!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年03月10日 13:02:17

ばくまれーばくばく様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にありがたいご投稿を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

皆様から頂いておりますご投稿をご参考にご予約くださったのでいらっしゃいますね。ご期待の上でお越しいただいたことと存じますがお言葉を拝見し、ご満足いただけるご宿泊となられましたご様子に安堵致しております。

お料理にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。主張しすぎない控えめな見た目、味付け、ではございますが、素材を最大限に活かすべく板前の気持ちのこもったお料理を目と舌でご堪能いただけましたら幸いでございます。

貸切は露天風呂ひてんの音、また、小さな小さな宿の大浴場でございますのでこちらでもごゆっくりと浸かられたようでいらっしゃいますね。百年前より変わらず湧き出ます月岡の湯を存分にご満喫いただけましたでしょうか。

また、お部屋、生け花にもご感想お寄せいただきお礼申し上げます。当日はご遠方よりのお越しでいらっしゃいましたので、お疲れでいらした際に横になっていただけますよう次の間をご用意させていただきました。いくらかお休みいただけましたようで何よりでございました。そして、季節のお花がささやかな癒しを添えてくれますね。

スタッフにもお言葉をくださり、恐縮でございます。素敵な旅になられたとのお言葉は一同にとりまして何よりの力の源となります。

数々の嬉しいお声と大変ありがたい評価を頂きましてお伝えしきれない程の感謝の想いが溢れております。

ご遠方ではございますが機会がございましたら、また是非いらしてくださいませ。ご友人様にもお越しいただけましたら真心のおもてなしで精一杯務めさせていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 19:23:08

部屋食、貸切風呂でコロナ禍でも安心できると職場の同僚から紹介してもらい、宿泊しました。
お部屋はこたつがあり、とても落ち着けました。
お食事も普段は好んで食べないホタルイカやふきのとうの天ぷら、追加で出していただいたお味噌汁、どれをとっても美味しかったです。
貸切風呂ひてんの音は、休憩できるお部屋までついていて驚きました。
大浴場も混み合うことなく、一人で堪能させていただきました。
やっぱり月岡の湯は最高ですね。
約2年まともに外出出来ていませんでしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
お部屋が寒いとの口コミもありましたが、雪国育ちの身からしてみたら、新潟の冬はこんなものです(笑)

2022年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年02月24日 09:57:28

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。

日頃よりご愛顧頂いていらっしゃるお客様でしょうか。ご紹介頂きまして誠にありがとうございます。よろしければ、感謝の念をお伝え頂けますと幸いでございます。

ごゆっくり休息して頂けましたようで何よりでございました。何かと制限のある日常の中で、気兼ねなくのんびりお過ごし頂けるのが一番と存じます。お部屋食と貸切風呂をご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

お言葉通り、月岡の湯は良質な天然温泉でありがたい限りでございます。お肌の潤いが全然違いますよね。お疲れを癒しリフレッシュして頂けましたなら何よりでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、ようやく新潟も春めいた陽射しが感じられるようになってまいりました。春の訪れが待ち遠しいですね。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理と季節感溢れる館内の装いをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年02月03日 19:54:26

2/1に宿泊。
いい意味でレトロな落ち着く旅館です。
サービスもいい感じです♪
料理は朝晩共に大満足。温泉は自分の家の蛇口からでてきてほしいです。毎日入りたい!
最愛の妻も満足していたので◎です。

貸し切り露天風呂は40分では物足りないほど最高です。空きがあれば再び利用したいので教えて頂きたいと思いました。
お部屋のドライヤーはレトロじゃなく最新のものにして頂くと設備も5になりますね。
できれば肌触りのよい毛布もあればいいなと思います。
次に月岡温泉くる時もまた利用したいです。

2022年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年02月04日 11:42:49

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にありがたいご投稿を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございました。素敵な奥様にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

お気付きの点や貴重なご意見を承りましてありがとうございます。最新設備等が整っておりませんでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。優先順位での改善に取り組んで参ります。

どこか懐かしさを感じる落ち着いた雰囲気をお気に入り頂けましたようでございますね。
お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。お部屋食でございますので気兼ねなくお召し上がり頂けました事と存じます。出来立てのお料理を厨房より熱々のうちにご提供致します。これからもお客様を笑顔に、お腹も心も幸福感で満たして頂けますよう務めて参ります。

天然温泉もご満喫頂けましたようで良かったです。毎日湯に浸かれましたらどんなに良いでしょう!同感でございます!素晴らしい泉質をお気に入り頂けまして何よりでございました。
貸切風呂は御予約制で1回40分間無料でございまして、二回目のご利用は有料となっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
露天風呂 ひてんの音(ね)で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。限られたお時間ではございますが、プライベート空間をご満喫頂けますと幸いでございます。

ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 14:33:41

貸し切りのお風呂は広くて最高でした。
お湯もお肌ツルツルになるし大満足です。
ご飯も美味しいしスタッフの方も気さくでよくして頂きました。
また行きたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年01月24日 16:11:26

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を心待ちにされてお越し頂きました事と存じます。お喜び頂けましたお言葉をうかがい、安堵するとともに本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用でいらっしゃいましたね。ひんやりとした外気の中、雪を見ながらの天然温泉が格別なひとときとなりましたようでございますね。泉質もお喜び頂けましたようで良かったです。湯上り後は広々とした空間でのんびりと・・。少し贅沢な気分でプライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

お料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして何よりでございました。ありがたいお言葉とお客様に喜んで頂ける笑顔が私共の日々の支えでございます。本当にありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に感謝の気持ちをこめて日々のおもてなしに務めて参ります。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年12月31日 17:47:47

2回目の利用です、雰囲気も凄く良くてお風呂もよく、食事も美味しいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年01月01日 12:18:33

新年あけましておめでとうございます

この度は再訪頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にお寄せ頂きましたアンケートと年末にご投稿頂きましたクチコミをありがたく拝見させて頂きました。ご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応や貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)にお喜びのお言葉をうかがいまして本当に嬉しく思います。プライベート空間で格別なひとときをお過ごし頂けましたようで良かったです。
また、広瀬館のお料理や雰囲気をお気に入り頂いておりまして誠にありがとうございます。天然温泉でお身体とお心を癒し、ゆったりと休息して頂けましたなら何よりでございます。

お子様のご誕生、楽しみでございますね。
安産とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

いつも私共の背中を押して下さるお客様のお言葉に心より感謝致しまして、今年一年 気持ちを新たに、スタッフ一丸となり日々のおもてなしに務めて参ります。

また是非 機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年12月01日 22:56:12

今回で三度目の訪問になりますが
いつ訪れても帰りたくなくなります
毎回美味しい料理やお風呂に癒されてます

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年12月02日 10:51:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。今年もありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

再訪できるのが嬉しいとメールで拝見し、大変ありがたく思っておりました。楽しみにお越し頂きますお客様に、精一杯のおもてなしで最善を尽くしたいと常々思っておりますが行き届かぬ点もあるかと存じます。大変申し訳ございません。

いつも心地良くお過ごし頂けていらっしゃるようで安心致しました。帰りたくなくなる・・身に余るお言葉でございまして こんな風に想って頂けまして 光栄でございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けますのが一番と存じます。のんびりとお身体とお心の休息をして頂けましたなら何よりでございます。

今回のご宿泊も、天然温泉とお料理をご満喫頂けましたようでございますね。良質の湯と、美味しいお料理で癒されましたようで本当に良かったです。

ありがたいお言葉を励みに、お客様にこれからも広瀬館を選んで頂けますよう 努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

この度も誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2021年11月23日 20:51:52

とにかく温泉にゆっくり浸かりたいのと、まったりしたかったので、満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月24日 10:46:25

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
エメラルドグリーンが美しい月岡の湯に浸かり、身体の芯からお疲れを癒していただけましたなら何よりでございます。

山々と田んぼに囲まれた田舎の小さな宿でございますので、日常から離れた風景の中で時の流れも緩やかに感じられたのではないでしょうか。ご家族様水入らず、団らんのお時間をまったりお過ごしいただけましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非足を運んでみてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。