月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

KOU73さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

KOU73さん [30代/男性] 2012年05月15日 10:08:55

仕事仲間とふらっと泊まりましたが、まずは過剰な接客がなく、いい意味でのほおっておかれる感じが旅慣れた者としては非常に良かったです。こじんまりとした宿で宿泊中はほとんど宿泊客に会わないのもプライベート感があっていいですね。

食事にも力を入れているのも分かりましたし、温泉も硫黄の匂いがこれほどまでに強いところは珍しいなと思いました。
霜降り和牛プランについては、どこの和牛か分かりやすく明記すれば良いのにと思いました。聞いたところ、「村上牛」とのことでしたが、非常に柔らかくて食べやすく美味でした。

従業員の方も皆さんてきぱき、はきはきとしてて非常に気持ちよく過ごせました。こういった宿には長く続けてもらいたいです。
機会があったらリピートしたいお薦めの宿です。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月15日 12:22:44

KOU73様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 大変恐縮なお声をありがたく拝見させて頂きました。女将も、担当させて頂いたスタッフも・・みんな にこにこの笑顔で 喜んでおります(^^♪
日々の大きな力になりますお声を頂きまして ありがとうございました。

和牛の記載につきましてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、分かりやすく明記した方がお客様にも安心してお召し上がり頂けるかと存じます。おかげさまで大変好評を頂いておりますA4ランクの和牛でございますので、お声をありがたく受け止め 明記に努めさせて頂きます。

ロビーでコーヒーをお飲み頂きながら・・ゆったりとお寛ぎになっていらっしゃるお姿が直ぐに浮かんでまいりました。また・・KOU73様にお目にかかれて本当に嬉しく思っております。

お客様のセカンドハウスを目指し 心休まる居心地の良いご滞在をご提供できますようおもてなしに励んでおりますが・・ご満足頂けましたようで本当に良かったです!

こちらこそ・・KOU73様の温かいお心遣いをたくさん頂きまして 気持ちよくご接待をさせて頂くことが出来ました。楽しく 和やかなひと時をご一緒させて頂きまして スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に これからもお客様の気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。

日々お忙しいと存じますが どうぞご無理のありませんように・・。KOU73様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン

投稿者さん 2012年05月11日 19:46:37

5月6日に宿泊しました。館内に入ってすぐ、所々に5月の飾りや花が置いてあり、感心しました。トイレに入るために廊下にスリッパを置いたら、出てきたときには、スリッパの向きが履きやすいように直してありました。料理も工夫がされていて、大満足でした。派手さはないが、落ち着いた和風ホテルという感じでした。機会があれば是非また泊まりたいです。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月11日 20:29:20

ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなで恐縮しながら 拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・こじんまりとした宿で豪華さも派手さもありませんが、おかげさまで家庭的な雰囲気が好評を頂いております。
まだまだ気配りが行き届いていない点もございますし、お客様への配慮は当然の事と存じますが 喜んで頂けますと素直に嬉しいですし、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

ささやかな気配り、心配りの積み重ね・・そのひとつ、ひとつがお客様のお心に届くことの大切さを改めて教えて頂きましてありがとうございます。お声を励みに 小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしてまいりたいと存じます。

お帰りの際 優しく微笑みながら・・温かいお声をかけて頂きまして 女将も大変喜んでおりました(*^_^*)

お客様に喜んで頂ける笑顔が日々の励みになっております。これからもお客様に心から笑顔になってお帰り頂けますように・・スタッフ一丸となり 真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非、機会がございましたらお越し下さいませ。女将はじめスタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2012年05月07日 11:35:45

GWに子供3人連れてお世話になりました。
お部屋に入ると布団が敷いてあって、温泉から出てすぐにゆっくり出来るところが良かったです。
子供の絵本やパジャマ、ご飯などの配慮もとてもありがたかったです。
子連れで旅行に行くとどうしても疲れて帰って来る事が多いですが、今回は本当にのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月07日 12:37:52

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

ご家族のみな様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら・・心温まる嬉しいお声を 女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました!

大切なゲストを 自宅にお招きするような気持ちでのお出迎えに努めておりますが 喜んで頂けまして何よりでございます。

道路状況等の混雑、長距離のご移動でのお疲れはもちろんでございますが 子供様がご一緒ですと他のお客様への気遣い等・・いろいろご心配な面も多いかと存じます。せっかくのご旅行でございますもの・・楽しい思い出になりますよう 子供様にはもちろんですが お父様、お母様にもごゆっくりお身体を休めて頂きたいと願っております。 また出来る限りのご配慮を・・との想いからお部屋割には特に心配りさせて頂いておりますが 日常を忘れ のんびりとご滞在頂けましたようで 本当に良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが 頂きましたお声を大きな力に・・これからもご期待にそえられますよう 決意を新たに スタッフ一同 努力を重ねてまいります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

aki2915さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

aki2915さん [20代/男性] 2012年05月06日 11:07:24

1歳の子供連れでお世話になりました。
一言で言って大満足です!
まず、お風呂は泉質はもちろん素晴らしく、とてもいいお湯でしたし
貸切露天風呂は想像以上に広く、湯上りにリラックスできる部屋まで付いていて
本当に快適でした!
次にお部屋は確かに眺望はありませんが、(2階建てのお宿ですから)清潔で
とても快適でした!子供も大はしゃぎで部屋中走り回ってました(笑)
そして食事ですが、これはもう本当に美味しかったです。どれがということではなく、
どの品もとても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
あと、さすが米どころ新潟ですね!ご飯もとっても美味しかったです。
従業員の方にも色々と気を使って頂いて、ありがとうございました。
おかげでとても良い家族旅行になりました。

また新潟に行ったら、迷わずまたお世話になると思います!!

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月06日 12:12:10

aki2915様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*) 女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます!

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で いろいろご心配な点もあったかと存じますが 快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ついつい・・お客様がお困りの点はないかと・・いろいろ話しかけてしまい申し訳ありません。深い愛情を受けて すくすくご成長されていらっしゃるのでしょう。
娘様の笑顔がとても可愛くて・・喜ぶ笑顔に幸せが溢れ 女将も大変感激しておりました(^^♪

お食事もご満足頂けまして本当に良かったです。新潟産コシヒカリも美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。 器や盛り付けにも心を注ぎ 目でも楽しで頂けますよう オーナーシェフが真心添えてご用意しております。これからも季節感を味わって頂けるお食事を ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・ aki2915様の癒されたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに子供様とご一緒でも安心してお過ごし頂ける宿で在り続けるため 日々のおもてなしに丁寧に取り組んでまいります。
aki2915様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

しかへらいねさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しかへらいねさん [40代/男性] 2012年05月02日 17:23:31

口コミは人を裏切りません。
設備、温泉、食事、接客など、いずれを取っても満点です。
特に食事にはかなり力を入れられている。
夕食もさることながら、朝食も手を抜くことなく丹精込めて作られており、
大変満足いたしました。

温泉も言わずもがな、泉質は申し分ありません。
宿泊する方は、必ず貸切風呂に入って下さいね。
贅沢な気分を味わえます。

私の中では今まで一番の宿です。

おかみさん、お手数ですが・・
秋まで忘れ物の保管をお願いします(笑)
また秋に必ずお邪魔します。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月02日 20:17:08

しかへらいね様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

癒しのご旅行と伺っておりましたので、ご夫婦様水入らず ゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ・・と心より願っておりました。
ご満足頂けるご旅行となりましたようで本当に良かったです。

お帰りの際、こちらで早く気がつければ良かったのですが配慮が足りずに申し訳ありません。
ご不便をおかけすることになりまして重ねてお詫びを申し上げます。秋まで大切に保管させて頂きます。

またお逢いできますことをとても楽しみにしております。
女将よりご伝言でございます!(^^)!

この度は毎日の励みになりますお声を頂きまして本当にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり日々努力を重ねてまいります。

優しく微笑んで下さいました笑顔の素敵な奥様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

しかへらいね様、新米の季節に是非 お待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

柿の種3929さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

柿の種3929さん [50代/男性] 2012年04月30日 09:22:24

花が建物内のあちこちに生けられていて、和風の落ち着いたたたずまいという感じでした。
女将さんも従業員の方々もみんな穏やかな笑顔で接して下さり、心からくつろげました。
料理もとてもおいしく、お茶だけでなく、冷たい水もいつでも飲める設備があってよかったです。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月30日 10:53:46

柿の種3929様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大変恐縮なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

お早いご出発でございましたので ごゆっくりお過ごし頂けなかったのでは・・と大変気がかりでございましたが 心癒され ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたようで 本当に良かったです。 和の佇まいを気に入って頂けましたようでございますね。 おかげさまで 季節感溢れる館内と生花は女性様に特に好評を頂いております。
大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、お心遣いを感じて頂けまして女将も大変喜んでおりました!
お客様から頂く温かいお声と笑顔が活力の源でございます♪

また小さな宿でございますので 細かな配慮は当然のことと存じますが ささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようで 本当にありがたく存じます。家庭的な温かい雰囲気に包まれ のんびりゆったりと・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みにスタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。
柿の種3929様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

matatakiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

matatakiさん [50代/女性] 2012年04月24日 23:07:19

結婚十周年を記念して宿を検索、口コミを参考に予約しましたが、間違いなしでした。女将の心遣いといい、スタッフの細やかな気の配りといい、加えて手間ひまかけた食事といい、清潔に保たれた館内といい、感激のお宿でした。当方、五十歳を過ぎた夫婦ですので、料理は量より質重視ですが、この宿の料理は、素材の良さ、美しい盛り付け、目にも舌にも、満足がいくものでした。ことに、しゃぶしゃぶは、絶品でした。客室数数百というホテルのある有名温泉地ですが、この宿は小ぢんまりとした宿ならではの素晴らしいもてなしの心が詰まっていました。今まで、様々なお宿に泊まって来ましたが、我が家のトップスリーに入ります。騒がしさが苦手で、ゆっくりとくつろぎたい大人の方にお薦めです。今度は、両親を連れて行きたいと思います。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月25日 08:18:42

matataki様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご結婚十周年の大切な記念日に 小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして 本当にありがとうございました。数あるお宿さんの中からご縁を頂き ご宿泊をとても楽しみにして下さっていらっしゃるご様子や ご期待の高さが伺えまして大変恐縮しておりました。
誠に勝手ながら『是非おふたり様に喜んで頂きたい♪』と密かに・・女将が演出を考えておりました(*^_^*) ご遠方より移動のお疲れもあったかと存じますが、ご到着早々 驚かせてしまいまして 申し訳ありませんでした。ちょっぴり恥ずかしそうに・・照れながら微笑むご様子に・・ほのぼのと温かい時間が流れましたね・・。 お客様に喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 喜んで頂ける笑顔に・・心癒され どれほどの活力を頂いているか・・を実感した瞬間でもありました。ささやかで申し訳ありませんが 喜んで頂けまして本当に良かったです。

落ち着いた雰囲気を気に入って頂けまして大変ありがたく思っております。また慌ただしい日常から少し離れて・・リラックスしてお過ごし頂けましたようですね♪心と身体の休息となりましたようで 何よりでございます。

素材そのものを生かしたお食事も喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。安心安全はもちろん 地元農家さんから出荷された食材をつかい 温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますよう日々努力を重ねておりますが 毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして 誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて頂き ご丁寧にお声を綴って頂きまして誠にありがとうございました。matataki様の優しいお人柄と温かい真心が届きまして、本当にありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。matataki様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支えて頂いた皆様に感謝の気持ちを込めて【楽天トラベル2011年アワード敢闘賞受賞記念】⑦つの特典付♪
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年04月24日 18:58:36

両親と三人でお世話になりました。
お部屋も広くゆったりと過ごすことが出来ました。随所に美しいお花が生けてあり、母が喜んでおりました。スタッフの皆さん、女将さん、優しい対応ありがとうございました。感謝いたします。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月24日 21:01:21

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。女将はじめスタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました(*^_^*)

ご両親様とごゆったりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご宿泊前日にはわざわざメールを頂きましてありがとうございました。いらっしゃってからも こちらが恐縮してしまうほど ご丁寧に接して下さいまして温かいお心遣いが本当にありがたかったです。穏やかで優しい雰囲気に包まれ ほのぼのとした時間を過ごさせて頂き・・こちらこそ 心より感謝申し上げます。

小さな宿でございますので細かな配慮は当然のことと存じますが・・ささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようでございますね・・。お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。女将のいける季節の生花をはじめ 快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月23日 22:44:50

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音に宿泊させて頂きました。
お部屋は、多少古い感じでしたが広くて綺麗なお部屋でした。
ご自慢の貸切のお風呂の『ひてんの音』がとても優雅な気持ちさせてくれるお風呂でした。
食事は、夜も朝も大満足で、夕食だけで宿泊料金って言われてもおかしくないぐらいに、全て手作りで、資材も高級で新鮮な物ばかりでした。
また、秋に利用させて頂きます。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月24日 10:01:23

お客様 お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもった大変恐縮なお声を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

おかげさまで好評を頂いております貸切露天風呂も喜んで頂けましたようでございますね。おふたりさまで贅沢な雰囲気をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして良かったです。器や盛り付けにも心を注ぎ 目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。
『お食事が美味しかった!』 と、にっこり微笑みながらお声をかけて下さいまして・・お客様の喜んで頂けたお気持ちも届きまして本当に嬉しかったです。素敵な笑顔と温かいお心遣いを頂きましてありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

秋は山の幸、海の幸の食材も豊富でございますし、何よりも新米の季節でございます!(^^)!そして、十五夜のしつらえで館内の違った雰囲気もお楽しみ頂けると存じます。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月23日 18:00:27

食事がとてもおいしかったです。
貸切風呂もとても良く大変満足しております。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月24日 09:07:43

お客様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お食事、貸切露天風呂ともに喜んで頂けまして何よりでございます。

何度かメールでの交信を重ねるたび お客様の温かいお人柄が伝わってまいりました。 誕生日と記念日のお祝いを兼てのご旅行とお伺いしておりましたので 日々の慌ただしさから少し離れて、素敵なお時間をお過ごし頂ければ・・と願っておりましたが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで本当に良かったです。

お部屋の件では当日の急なご連絡となりまして ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。 こちらの都合を申しながら・・快くご承諾下さいまして 本当にありがとうございました。
またお帰りの際は驚かせてしまいまして・・!(^^)! 笑顔の素敵なおふたりさま♪ ささやかで大変申し訳ありませんが、にっこりほほえみ 喜んで頂けた笑顔が 今でも目に浮かんできます。

まだまだ至らない点等ございますが お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2012年04月10日 18:43:49

先週末、家族4人で宿泊させて頂きました。

お客様の口コミに対する、お宿の丁寧なお返事に心惹かれ、宿泊を決めたようなものでしたが、結果「大正解」でした◎

個人的に特に良かった事は、

①貸切露天風呂と泉質(やはり、欲を言うと2回ぐらい入りたいですね)
②夕食のお肉(村上牛A4ランク)
③ご飯(夕食の炊き込みご飯も美味しかったのに、希望を言って白米も頂けました(嬉)
④無料で頂けるお水(夜お部屋に置かれる氷水も美味しかったです)
⑤大浴場も貸切状態で入れた事(部屋数が少ないお宿のメリット)
⑥ロビーでWi-hiが使える(しかし、メルアドを入れないと10分位しか使えない)
⑦フロントの渡辺さんにお会い出来た事o(^頑^)oo(^張^)o

などなど、書き出したら切が無いです(爆)。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。
皆様の益々の御発展をお祈り申し上げます。

2012年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月11日 09:16:30

お客様、先日はご家族様お揃いでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

温かいお声、そしてたくさんのお心遣いを頂きまして、メールで感謝の気持ちをお伝えしようと思っておりましたが 先にお客様から早々にご投稿を頂きまして 大変恐縮しております。ご連絡が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。

ご丁寧にお写真も添えて頂きましてありがとうございます。ご到着早々に 駐車場で宿の外観のお写真を撮って頂いていらっしゃるご様子から とても楽しみにお越し頂いたご様子が伝わってまいりました(*^_^*) 館内大変混み合っており、配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、本当に良かったです。

全14室の小さな宿でございまして、おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。いつもお客様に喜んで頂けますよう 女将とスタッフ間で想いを重ね、日々おもてなしに励んでおります。
大変恐縮ですが・・おもてなしの心が行き届いているように感じて頂けたのは、大切なお客様に対する 女将の真っ直ぐで 真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも届いているから・・かな (?_?) 。。。と存じます。

そして まさか。。お帰りにお声をかけて頂けるとは!(^^)!  嬉しいやら・・恥ずかしいやら・・(照) お心遣いが本当にありがたく、とても感激致しました。お客様と心を通い合わせ、楽しい時間を共有させて頂けること、そしてお客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・といつもありがたく思っております。 温かく優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに心より感謝申し上げます。和やかなひとときを・・こちらこそ 本当にありがとうございました o(^大^)oo(^感^)oo(^謝^)o

まだまだ至らない点も多々ございますが、いつまでもお客様に応援していただけるような『真心の宿』であり続けるために より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

kazu2163さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kazu2163さん [50代/男性] 2012年04月02日 08:23:26

家族6名でおじゃましました。大きなホテルにしようか迷いましたが、口コミで決めました。大正解でした。こじんまりとして、食事もお風呂もゆっくりととれました。両方とも最高でした。特に両親が喜んでおりました。また利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年04月02日 10:35:47

kazu2163様、 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーでご家族のみな様ご一緒に撮られた記念写真。温かく和やかな雰囲気を思い出しながら・・真心のこもったご丁寧なお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

こじんまりとした宿で豪華さも派手さもございませんが 和の佇まいの中 ゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。
お食事・天然温泉とご満足頂けましたようで何よりでございます。ご両親様にも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様あってこその宿でございますので、お足を運んで頂くお客様には 喜んでお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに日々、励んでまいります。

kazu2163様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 23:16:25

父、母と3人でお世話になりました。今回が二度目の利用でしたが、さらに大好きな旅館となりました。
食事もお風呂も対応も申し分なく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
余談ですが、女将をはじめ、従業員の女性の方々、皆さん品があり、素敵な方たちばかりで、同じ女性として見習うべき面がたくさんありました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年03月27日 11:17:23

お客様、この度は二度目のご来館を頂きまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。真心のこもったお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました(*^_^*)
余りにも大変恐縮なお声に・・女将、スタッフみんなお互い顔を見合わせて(笑) 少々照れながら。。。喜んでおりました (^^♪

何気ない会話の中でもお客様の温かさを感じる瞬間。本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
こちらこそ・・お客様から頂きました たくさんの笑顔とお心遣いに心より感謝申し上げます(*^_^*)

館内大変混み合っており、配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 充実したご滞在となりましたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが お声を励みに 変わらぬおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 00:34:35

お部屋や廊下に飾ってある花や季節の飾物など細かいところから、貸し切り露天風呂、お食事、なにからなにまで文句のつけようもなく素晴らしかったです!旅館の近くにある観光スポットのことを親切に教えてくださったり、雪で濡れていた靴を乾かしていてくださったり…最後まで感激でした。とても良い時間を過ごせました。すてきな思い出が作れました。また来たくなる旅館でした(*^o^*)!ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年03月23日 13:45:35

大変恐縮なお声を拝見してみますと・・あっ!お客様~!!すぐにわかりました(*^_^*)
アンケートにもご丁寧にお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

こじんまりとした小さな宿でございますので お若い方にはきっと物足りなかったのでは・・と心配しておりましたが 大切な方とごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また貸切露天風呂、お食事ともにご満足頂けましたようで本当に良かったです。

素敵な思い出となりましたようですね♪お客様に喜んで頂ける笑顔やありがたいお声のおかげで・・気持ちもリセットでき 今日からまた頑張ろう・・と心からそう想えます。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。女将のいける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、またのお越しを心より待ち申し上げております。

【3月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆平日はゆったり静かなひととき♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2012年02月20日 12:25:14

この度はお世話になりありがとうございました。館内は静かで清潔で季節の花々があちこちに飾ってあり、とても癒されました。
部屋は新しくはありませんが、掃除も行き届いていてカビ臭もなく気持よく過ごす事ができました。こたつが用意されていたのには、感激でした。ただ窓の外は直ぐ民家でしたので、視線が気になる点が残念でした。温泉のお湯はとてもすばらしく驚きました。貸切露天は満点です。大浴場も楽しめましたが、もう少し温度が低いとゆっくりと入る事が出来るように思います。でも、ご年配の方には丁度良いのかもしれませんね。
夕食もおいしく頂きました、天ぷらは天汁が好みでしたので、抹茶塩とどちらか選べると良かったと思います。朝ごはんもとってもおいしかったです。食事でも十分満足する事が出来ました。年に2回程夫婦で温泉巡りをしますが、ここは上位の宿だと思います。静かなのんびりとした時間を過ごす事ができ、大変良い休養になりました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年02月20日 14:44:46

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂き 真心こめて綴って頂いたお声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*) スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

ご予約を頂いた際にはご宿泊をとても楽しみにして下さっていらっしゃるご様子やご期待の高さが伺えまして大変恐縮しておりました。私共はありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう何時もと変わらぬ・・精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで本当に良かったです。

貸切露天風呂のご予約がご希望のお時間にそえず大変申し訳ありませんでした。こちらの都合を申しながら 快くご理解頂きましてありがとうございました。

またご満足に難しい点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいかと存じます。残念なお気持ちにさせてしまいまして重ねてお詫びを申し上げます。

和の佇まい、生花や季節のしつらえを気に入って頂けまして大変ありがたく思っております。ささやかなお心遣いを感じて頂けまして、お声を拝見し女将も大変喜んでおりました(*^_^*)
家庭的な温かい雰囲気に包まれ ゆっくりお体を休めて頂けましたようで何よりでございます。心の充電もして頂ければ・・幸いでございます。

こちらこそ・・お客様の笑顔とさりげなくかけて頂くお声にいつも励まされております。まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。
日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

struggle86さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

struggle86さん [30代/男性] 2012年02月17日 10:51:08

月岡温泉は泉質が大好きでよく行くのですが、ゆっくりとのんびり温泉と食事を満喫したい私たちにとっては、最高の旅館でした。大浴場は広すぎず、自分好みで、貸切露天風呂も今まで入った中で一番良かったです。部屋にはこたつがあってビックリ、田舎の実家に帰ったような感じで落ち着いて過ごせました。食事もおいしく、従業員の方々の対応もよくて大変満足しました。ただ、1泊しただけでは物足りなかったので・・・また宿泊したいです!

2012年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年02月17日 11:45:04

struggle5020様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもった恐縮なお声を女将はじめスタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました(*^_^*)

月岡温泉の泉質を気に入って頂いておりますようで 誠にありがとうございます。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後も体がポカポカになります。内風呂は24時間ご入浴頂けますので、お好きな時間に何度でもご入浴して頂き、天然温泉を満喫して頂きたいと願っております。小さな宿でございまして湯つぼはそれほど大きくはございませんので、混雑時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。ですが・・その分泉質を十分に満喫して頂けましたようで本当に嬉しく思っております。

貸切露天風呂、お食事ともに喜んで頂けましたようで何よりでございます。

また、ささやかですが こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようでございますね・・。お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。お客様との心の距離が近いのも 小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お声を励みに 何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしをさせて頂けますよう スタッフ一丸となり 日々の努力を重ねてまいります。struggle5020様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドリアン5353さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ドリアン5353さん [60代/男性] 2012年02月01日 12:57:00

夫婦で、1月26日に「新春スペシャルプラン」のお得料金で泊めていただきました。
部屋に入ったらコタツがあったのにはビックリです。早速二人で大好きなコタツに入ってお茶とお菓子を頂きましたが、まだ温泉に入る前なのにそれだけでも気持が癒されました。

貸切露天風呂は広い部屋付でゆったりしていて、家具やお雛様飾りなどもとても素敵で、贅沢な気分にさせて頂きました。
大浴場は少し温度が高過ぎてあまり長く入っていられませんでしたが、貸切露天風呂の方はちょうど良い湯加減で、40分間ゆっくり楽しむことができました。

お料理もとても美味しく、量も質も大満足です。お米も加治米を使われているとかで、本当に美味しく、おにぎりにして持って帰りたいくらいでした。

帰りには車に積もっていた雪もおろしておいて下さり助かりました。
雪も多く寒い日で、帰りは温泉街を出た所の橋で、私たちの車の後ろから付いて来ていたトラックがスリップして登れずにいました。

月岡温泉のお湯が大好きなのでまた行きたいと思います。

2012年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年02月01日 15:40:41

ドリアン5353様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにもご丁寧にご記入頂きまして重ねてお礼を申し上げます。真心のこもった恐縮なお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

内風呂の温度がご満足に難しく大変申し訳ありませんでした。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”に感謝致しまして、お客様に喜んで頂けますよう 日々努めてまります。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。非日常の空間を贅沢に感じて頂けまして、心からリラックスして頂けたお姿が目に浮かんでまいりました。また日々のお疲れを癒して頂き、おふたり様でごゆったり休息をして頂けましたようで何よりでございます。ご想像以上にご満足頂けましたこと 大変嬉しく思っております。

お食事も喜んで頂けましたようでございますね。
地元農家佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』をご用意しておりまして、手間暇かけた安心・安全なお米でございます。喜んで頂けまして 本当に良かったです!

お食事や女将のいける生花、館内のしつらえ。全てのおもてなしに於いて真心が届きますように・・。いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々、努めております。お声を拝見し 女将も嬉しさのあまり・・にこにこの笑顔で何度も読み返しておりました(*^_^*)

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが お声を励みに毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、スタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。

厳しい寒さが続いておりますのでご体調を崩されませんよう どうぞお気をつけて下さいませ。

ドリアン5353様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新春スペシャル~【1月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

kumaokunさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kumaokunさん [30代/男性] 2012年01月30日 15:27:16

食事は独創的で良かったと思います。
じゃらんにも感想を書いたので、ここでは省略しますが、
この旅館は小さいですが、非常に心地よいところです。
貸切温泉も素晴らしい。
図書室に昔懐かしいマンガがあってよかった。

因みに10カ月の赤ん坊を連れていきましたが、
赤ちゃんも快適に過ごせたと思っています。

2012年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年01月30日 16:46:43

kumaokun様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

他にもご感想を頂いたようでございますが、現在のところ まだ拝見できず・・大変申し訳ありません。

アンケートやメールでも真心そえて頂いたお声を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

この度は不安なお気持ちを抱えたままのご出発となり、いらっしゃるまでは大変ご心配をおかけした事と存じます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

貸切露天風呂の空間、お客様のご好意により寄贈頂いた本も喜んで頂けましたようで良かったです。

また娘様にも安心して、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご連泊を頂いた二泊三日、本当にありがとうございました。いろいろご心配をおかけ致しまして 大変恐縮でございますが・・こちらも とてもあっという間のご滞在に感じられました。

優しい微笑みと ご家族様の温かい雰囲気・・ほのぼのとした時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました。

奥様、娘様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また機会がございましたらお越し下さいませ。kumaokun様のご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月23日 16:26:59

1月22日にお世話になりました。連れが大きいので、合う浴衣が無くて何度も謝られ、こちらも恐縮しました。源泉貸切露天風呂「ひてんの音」は、ちゃんとシャワーもあって脱衣所も広くて40分があっと言う間でした。お料理も薄味で、大変美味しくご飯もおかわりをいただいてしまいました。そうしましたら、朝ご飯も多めにして下さって、さすがに食べきれませんでした。全室満室のようでしたが、他の方に顔を合わすことなくゆっくり過ごさせてもらいました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年01月24日 11:34:44

お客様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お帰りの際 チェックアウト時の混雑が重なりバタバタ致しまして お見送りが間に合わず 大変申し訳ありませんでした。こちらの不手際な対応でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫びを申し上げます。そちらの点が大変気がかりでございましたが・・このようなお声を頂きまして本当にありがたく思っております。
女将はじめスタッフみんなで感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

浴衣のサイズにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。サイズの見直しと改善にむけての準備を進めてまいりたいと存じます。

貸切露天風呂、お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。
日々のお疲れを癒して頂き おふたり様でゆったりお過ごし頂けましたご様子が伝わりまして、こちらも温かい気持ちにさせて頂きました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもお客様のお心にそったおもてなしをさせて頂けますよう努力を重ねてまいります。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【冬得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

空okinawaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

空okinawaさん [30代/女性] 2012年01月23日 15:10:18

1月20日から1泊で、母とお世話になりました。

宿に滞在中から
「この宿には、これから先ずっと通うことになるだろうな~♪」
そんな風に思えた宿でした。

なぜなら!!

今回、日にち限定の一律10,500円企画でしたが
全く手抜きなんてありませんでした。

それどころか、この料金で
あれだけのサービスが受けられるなんて
他にはないと思います。

こんなに素晴らしいサービスを受けて
こんなに安い料金で、逆に申し訳ない感じでした。

○露天風呂付き客室に宿泊したような錯覚を覚える貸切風呂!
 40分無料で貸切できる露天風呂は
 客室を1部屋犠牲にして造られただろう贅沢なつくりです。
 大きな樽の露天風呂を見ながらの休憩スペースは
 優越感を感じるほど、ゆったりと過ごすことが出来ます。

○一つひとつ丁寧に作られた創作料理!
 全部手作りで、見た目にも美しく、どれを食べても美味しくて
 全て完食しました!

○掃除の行き届いた、ほっこり客室!
 朝夕部屋食でゆっくり食事ができ、就寝用の部屋が別になっています。
 コタツも用意されていて、本当にのんびりできます。
 またお部屋の随所に飾られる生花も美しく、トイレの中にも飾られていました。

○笑顔にはじまり、笑顔で終わる!
 最初に迎えてくれたフロントの方の笑顔が素晴らしく、そう思っていたら
 出会う方出会う方、皆さん素晴らしい笑顔で接してくれました。
 そして最後に見送っていただいた女将さんの笑顔・・・。
 決して笑顔を忘れない全ての接客、今でも思い出します。

もちろん、泉質も最高です!
エメラルドグリーンのお湯は、とろりとして
肌を優しく包んでくれます。

これだけの泉質だったら、一番に書きたい所ですが
泉質以上に、宿のサービスが素晴らしかったので
最後になっちゃいました!

間違いなく、今まで宿泊した中で
一番素晴らしい宿でした!!

これだけ大満足の時間を過ごさせてくれた宿の皆さん、
本当にありがとうございました。

2012年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年01月24日 11:26:30

空okinawa 様

お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。メールにも大変恐縮なお言葉の数々を頂き・・温かいお心遣いに重ねてお礼を申し上げます。

お声を拝見してみると・・
あっ!空okinawa様~!!すぐにわかりました(*^_^*)

スタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

女将もちょっぴり照れながら・・
満開の笑顔で喜んでおりました☆彡

この度はご旅行が本来の目的ではなかったかと存じますが・・小さな宿にご縁を頂きましてありがとうございました ^_^
お母様とごゆっくりとお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

またおふたり様のお心に一つ一つの出来事が 良い想い出として積み重なっていらっしゃるようで大変ありがたく思っております。

ご期待のうえ お越し頂きましてお客様にご満足のいくおもてなしをさせて頂けたかどうか・・。配慮が行き届いていたかどうか・・。
いつも半信半疑ではありますが このようなありがたいお声を頂きまして、大変恐縮しております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

大変失礼ですが・・空okinawa様とは なんだか初めてお逢いした気がしなくて・・お客様と気持ちが通い合えるのって とても嬉しくて 心が温かくなることを実感致しました!

素敵なご縁を頂いたおかげで 出逢うことができましたお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
女将も【日常の疲れをホッと癒してくれる】と絶賛しております。

平凡な日常でも心の和を保つことは難しいことでございます。
心を和ませてくれる、あったかい気持ちにさせてくれる・・お言葉。
心の負担が「すっ」と軽くなるような・・心地よい気持ちにさせて頂きました。何度も読み返しては、心に言い聞かせ たくさんの活力を頂いております。本当にありがとうございます。。。

【いい所だっぺ】も拝見させて頂きました。当たり前のいつものことが幸せ・・本当におっしゃる通りですね。支えて下さる方々への感謝の気持ちがあるからこそのお言葉・・と存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、いつまでもお客様に応援していただけるような『真心の宿』であり続けるために・・努力を重ねてまいります。