月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 22:11:44

1歳1ヶ月の娘を連れて行きました。貸切風呂が無料で入れるのに惹かれて決めましたが、サービスの良さにビックリ!
部屋に絵本や娘用の甚平、オムツ用のバケツを用意してくれていて、「食事なし」で頼んでいたにもかかわらず、かわいい食器や夕食には大人とは別に先にご飯を持ってきてくれました。また、お風呂にはタオルが用意してあるので助かりました。あと、少しですが漫画もあり、子供が寝た後、久しぶりにゆっくり楽しんじゃいました♪
旅館全体に色々と気配りがされていて快適に過ごせると思いますが、子連れでは尚更身にしみました。
従業員の方の対応もよく、荷物運びや写真を快く引き受けてくださり気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
あと、欲を言えば、御風呂に赤ちゃん用のバスチェアがあれば良かったかなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月27日 11:15:57

お客様 先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。移動のお疲れもあったことと存じますが 早速 真心のこもったお声を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

こちらの気配りが足りず ご迷惑をおかけ致しました点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。ですが・・このような お声を頂けまして大変恐縮しております。

まだ小さな子供様がご一緒でございますと たくさんの荷物を抱えてのご旅行になり 何かと大変でございますよね。おっしゃる通り バスチェアがあると安心でございますね。是非 検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

小さな宿でございますので 細かな配慮は当然の事と存じますが お客様のお気持ちにそったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。 ついつい・・可愛い娘様に目がいってしまい・・にっこり笑顔に心が癒されました~♪

この度は2ケ月も前からご予約を頂きまして 小さな宿を気にかけて頂きましたこと 心よりお礼を申し上げます。お客様に喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 何よりのお言葉を頂戴致しまして 本当にありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが お声を励みにより一層のサービス向上に励んでまいります。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2011年08月20日 16:17:11

8月11日に宿泊させていただきました。

従業員さんの接客といい、お食事の対応といい、非常に感激いたしました。

1歳9カ月の娘を連れての初の温泉。いろいろと心配でしたが、楽しく過ごさせていただいたのも、従業員さんのお人柄あふれる素晴らしい接客だと思っております。

お食事も大変おいしかったです。

子どもへの対応も予想以上にしていただき、本当に助かりました。

貸切風呂も非常に気持ち良かったです。シャワーのところの外の電気がつけることができず、娘は怖がっていましたが、温泉自体はとてもきもちよく、家族でゆっくりと過ごさせていただきました

宿泊後、田舎の秋田に帰り、18日に埼玉に戻ったのですが、お葉書がきていたことに感激いたしました。

ありがとうございました。また機会がありましたら、伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月21日 11:38:58

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*) スタッフ一同 心より感謝申し上げます!
楽しい家族旅行となりましたようで本当に良かったです♪

こちらこそ・・ご到着された時から お帰りに至るまで 終始にこやかな笑顔で接して頂きまして お客様からたくさんの【ありがとう】を心で感じさせて頂きまして 本当にありがたく思っております。

貸切露天風呂にご入浴の際 ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。こちらの気配りが足りず 娘様に怖い想いをおかけしてしまい 本当に申し訳なく思っております。以後このようなことのありませんよう気をつけてまいります。

大変恐縮ですが・・おもてなしの心が 行き届いているように感じて頂けたのは、大切なお客様に対する 女将の真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも伝わっているから・・かな(?)とありがたく拝見させて頂きました o(^-^)o

お客様あってこその宿でございますので、お足を運んで頂くお客様には 喜んでお帰り頂きたい・・と願っております。小さな宿でございまして 特別なものは何もございませんが お声を励みに真心といつも変わらぬ笑顔でおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定PT10倍】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天40分無料

投稿者さん 2011年08月20日 09:08:19

3家族で宿泊をしました。
事前に部屋割の相談をさせて頂き、とても親切に対応をしてくださいました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月20日 12:34:18

続きまして・・大変ありがたいお声を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

三家族様お揃いでのご旅行先にご縁を頂きまして 心より感謝申し上げます。せっかくのご旅行♪ なるべくでしたら 他のお客様に気兼ねなくお過し頂けますよう・・との想いから お部屋をご配慮させて頂きましたが、喜んで頂けまして良かったです。お申込み頂きました客室タイプとは異なりまして大変申し訳ありませんでしたが 快くご承諾下さいまして 本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、いつまでもお客様に応援していただけるような『真心の宿』であり続けるために・・努力を重ねてまいります。
ありがたいご縁に心より感謝致しまして・・またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月20日 09:07:19

貸切のお風呂も最高でした。
食事も大変美味しくいただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月20日 12:17:05

館内混み合っておりまして、貸切露天風呂のお時間等 こちらの勝手を快くご理解頂きまして本当にありがとうございました!ご家族様でゆったりと天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。

またお食事も喜んで頂けましたようで大変ありがたく思っております。日々どのようにしたらお客様に喜んで頂けるかを一番に考え、メリハリのある献立の内容に努めておりますが、そのような想いを感じて頂けまして嬉しく思っております。これからもお客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

お帰りの際 玄関前で ご家族様の温かい雰囲気に包まれ 和やかなひとときを過ごさせて頂きまして 女将も大変喜んでおりました(*^_^*)女将の問いかけにも気持ち良く お応え下さって・・。大切なお客様との心のふれあいを楽しんでおりました。何気ない会話の中でもお客様の温かさを感じる瞬間。本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしが出来ますよう日々励んでまいります。よろしければ・・また違った季節にお越し下さいませ!

投稿者さん 2011年08月20日 09:06:27

予約の際に、Mailにていろいろと相談にのって頂きました。
とても親切に対応をしてくださり、本当にうれしかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月20日 11:53:30

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂きましてから・・早いものでもう1ケ月でございますね!ご家族の皆様 お元気でしょうか?
季節が巡り・・館内は徐々に秋の装いへと移り変わっております。

小さな宿でございますので 細かな配慮は当然のことと存じますが このように想って頂けまして本当に嬉しく思っております! 初めてご利用頂く方の不安を取り除かせて頂くこと、お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お客様のお気持ちにそったおもてなしを大切にしております。また いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々努めております。お客様から頂く笑顔が何よりも嬉しいです(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが これからもお客様の気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 23:23:28

私の旦那の叔母さんたちが大阪から来て、温泉に行ってゆっくりしたいと言うことで、近くで良い所はないか探してひてんの音さんを見つけました。
予約確認の電話や、貸し切り風呂の件、急な人数の変更など、とても感謝しております。私達夫婦は今回一緒に行けませんでしたが、帰ってきて話を聞いたところ、夕食、朝食ともに、とても美味しかったと言っていました。貸し切り露天もすごく良かったみたいで、みんなとても喜んでいました。今度は私達と子供三人で行きたいなと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月20日 11:14:41

お客様 先日は数あるお宿さんの中から当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。また早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

事前にお電話させて頂いた際には お忙しい中ご対応下さいまして、ありがとうございました。 露天風呂のご予約時間やお部屋の件では こちらの勝手を申しながら 快くご理解頂きまして ありがとうございます。また前日にご丁寧にメールも頂戴致しまして・・ご遠方から来て頂くご親戚の皆様に喜んでもらいたいというお気持ちがこちらにも伝わってまいりました。

ご滞在の様子をたくさんお話して下さったのでございますね♪ 館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 恐縮なお声をありがたく拝見させて頂きました。みな様に喜んで頂けましたようで 本当に良かったです。

お帰りの際 笑顔で温かいお声をかけて頂きまして 女将も大変喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに真心こめて丁寧に取り組んでまいります。

次回は是非・・ご家族様でお越し下さいませ!お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 20:22:30

小学一年生と年中のこどもを連れて一泊二日お世話になりました。大変満足です。
立地は月岡温泉のメイン通り(?)沿いにあり、大変わかりやすかったです。
部屋は12畳と4人では十分すぎるほどの広さを割り当てていただきました。また子供がいるから、と一階が大広間になっている部屋を選んでいただけたようで気配りに感謝です。
食事もとてもおいしかったです。個人的には「豚シャブのゴマダレ」と「漬物の柴漬け」がお気に入りです。甲殻類アレルギーのためエビを使わないよう配慮いただきありがとうございました。ただ小学一年生には夕食・朝食とも大人とほぼ同じ献立はまだ早いのかな、ということで4点としました。
風呂は入ると肌がスベスベになります。美人の湯という名の通りです。40分の貸切露天風呂は貴賓向けのような部屋に驚き、予想を超える贅沢な気分を味わうことができました。
サービスも満足です。仲居さん全員が丁寧な対応でした。浴衣が身長にあわず小さかったのですが、すぐに気づいて代わりを持ってきていただけました。ありがとうございました。ただ少々元気がない方がおられた(物静かな方?)ため4点としています。
お風呂用の小さいタオルは、風呂場もたくさん用意されており使い放題になっています。

総合評価としては文句なしの5点です。ぜひまた今度利用したいと思います。知人にも月岡温泉にいく場合には一押しでおススメしたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月19日 12:09:42

お客様 先日はご家族様のご旅行先に 小さな宿にご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。お忙しい中 ご投稿頂きましてありがとうございました(*^_^*)

ご家族のみな様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら・・心温まる嬉しいお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました!

こじんまりとした宿で 豪華さも派手さもありませんが ご満足頂けましたようで良かったです。
小さい子供様がご一緒ですと他のお客様への気遣い等・・いろいろご心配な面も多いかと存じます。せっかくのご旅行♪子供様だって元気いっぱいはしゃぎたいですもんね・・。出来る限りのご配慮を・・との想いからお部屋割には特に心配りさせて頂いております。お客様のお気持ちに添ったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。

また おもてなしの面でご指摘頂きまして誠にありがとうございます。笑顔でのおもてなしが足りなかった点を深く反省し、心よりお詫びを申し上げます。何よりも温かみのある明るい笑顔と元気が一番でございますね(^-^)
スタッフひとり一人が【真心】こもったおもてなしの大切さを再認識し、お客様の気持ちに少しでも近づき 居心地良く快適にご滞在頂けますよう 細かな心配りを徹底してまいります。

お食事も喜んで頂けましたようで何よりでございます。温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。
子供様のお食事に関しまして こちらの気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め 子供様の年齢に合わせた食事内容や量について今一度 検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点等ございますが 頂きましたお声を大きな力に・・これからもご期待にそえられますよう 決意を新たに スタッフ一同 努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ひめこ164さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ひめこ164さん [30代/女性] 2011年08月17日 11:57:24

お盆休みに1泊。
時間より早いチェックインでしたが快くお部屋に通していただくことができ、ゆっくりできました。建物は古いものの、改装やお手入れが行き届いていたので快適に過ごせました。

貸切風呂は風呂上りにもゆっくり過ごせるよう工夫されていて、優雅に過ごすことができます。月岡温泉初めてでしたが今までで一番いいお湯でした(スベスベ)。
お食事はとてもおいしく、この値段とは思えないほど豪華でした。
前菜も色々なものが楽しめ、素材の良い枝豆などはそのままシンプルに。最後までおいしい状態でいただくことができました。
やはり米どころ、お米が美味しくて朝ごはんは私も主人も3杯ずつ(笑)いただいちゃいました。ホント美味しかったです。

今度は温泉好きの母を連れて行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月17日 12:38:21

ひめこ164様 お忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お言葉ひとつ、ひとつにお客様のお人柄が溢れていらっしゃって 丁寧に綴って頂きましたお声を大変恐縮しながら・・ありがたく拝見させて頂きました(*^o^*)

おっしゃる通り 和の佇まいで古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね、お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようですね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・本当に癒されますよね。自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに 日々感謝致しております。

また素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが、お口に合いましたようで何よりでございます。ご飯をお褒め頂きましてありがとうございます。地元農家佐藤さんの契約栽培米【コシヒカリ】をご用意させて頂いており、安心安全なお米でございます。喜んで頂けまして 良かったです!新潟県は海も山もあり 豊かな食材 それも旬の味覚がたくさんございます。毎日の生活に欠かせない水やお米、何も手を加えなくても美味しい・・本当にありがたいことでございます。お声を励みに 小さな宿だからこそできることにこだわりをもって、丁寧に真心こめてお食事をご用意させて頂きたいと思います。

今度は お母様とご一緒に・・ お客様の想いが込められたお声に ただただ大変恐縮しております。 またきっとお足を運んで頂けますよう願いながら・・ お声を励みにより一層の努力を重ねてまいります。
ひめこ164様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 07:43:47

先日、母の還暦のお祝いで利用しました。
事前にいろいろとわがままなお願いをしていましたが、応えていただいてとても心に残るお祝いになりました。
館内は女将さんが生けた花々がいっぱいで、慌しい日常を忘れてゆっくりと過ごせました。

お料理もどれも美味しく、見た目にも美しくお酒もご飯も進みました♪
こちらのクチコミにも度々投稿されています、お品書きの事ですが・・・
クチコミを参考に用意されているかと思いましたが、用意されておらず残念でした。
せっかくみなさんが改善策をだしているのに、意味がないですね・・・
お品書きがあると、自分のお腹と相談しながらお食事を進められるので
とても助かるんです。女性やお子様はとくに助かると思いますよ。
朝食は今まで宿泊した宿の中で一番です!!
品数も多く美味しく朝からご飯が進みました。

お風呂は本当にお肌がつるつるになり何度も入りたくなりますね。
貸切風呂は家族でゆっくり入れてとても良かったです。
湿気が多い為仕方がないのでしょうが、カビ臭さがきになりました。
お風呂に近づくと硫黄の匂いにつつまれて気にならなくなりましたが。

チェックアウトの際に女将さんにお会いすることができ、美しい笑顔に
一瞬でファンになりました。
帰りがけに子供達にプチプレゼントを頂きありがとうございました。
とても喜んでおりました。

次回は季節をかえて是非またお世話になります!!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月17日 11:40:23

お客さま お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったご丁寧なお声を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ささやかですが こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようで・・女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

お品書きに関しましては本当にお詫びするしかありません。皆様からご指摘頂いておりながら・・まだご用意が出来ておりませんで大変申し訳ありませんでした。
お客さまには 獲れたての新鮮な食材を召し上がって頂きたい想いから 毎日仕入れに行っており、鮮魚はその日入荷された食材を使用し 献立を決めさせて頂く場合等あり、当初のメニューと変更になることもございまして控えさせて頂いていた次第です。こちらの都合でございますので そちらを言い訳にすることなく 準備を進めさせて頂きたいと思います。また夕食時に配膳させて頂くスタッフにもお食事の流れのご説明を徹底してまいります。

還暦のお祝でご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。
事前に頂きましたメールでとても丁寧で温かなお人柄が伝わり お母様を喜ばせたいというお気持ちがこちらにも届きました(*^_^*) ささやかですが お祝いのお手伝いをさせて頂けましたことこちらも大変ありがたく思っております。

慌ただしい日常から少し離れて・・リラックスしてお過ごし頂けましたようですね♪ 館内混み合っており配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足して頂けましてありがたく思っております。

お食事や女将の生ける生花、全てのおもてなしに於いて真心が届きますように・・。いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々、努めております。お声を拝見し 女将も嬉しさのあまり・・にこにこの笑顔で何度も読み返しておりました(*^_^*)お心遣いも頂きまして心よりお礼を申し上げます。

お客さまの笑顔が日々の励みであり何よりの喜びです!これからもスタッフみんなで力を合わせ より一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月12日 17:15:53

小さい子供を連れてお邪魔いたしました。到着後、昼寝中の娘のためにお布団をしいていてくださったり、子供向けの椅子や絵本、オムツバケツ、子供用の便座、子供用スリッパ、キャラクターの食器、パジャマの用意などしていただき感動しました。お風呂にタオルが設置してあり、いつも乾いたタオルを使用できるのもとてもよかったです。貸切露天風呂最高でした。子供たちが2度目を入りたがっていて、1回の貸切なのがちょっと残念ですが、仕方がないですね。浴場ものんびりできました。お風呂をでたところに、お水とベンチがあり、さりげなくうちわの用意があるあたり、生き届いたサービスに感動しました。食事も豪華で大変おいしかったです。宿の中に生け花と飾りがたくさんあり、娘たちと楽しみながら拝見しました。宿の方々もとても親切でとてもくつろがせていただきました。月岡温泉には3度目ですが、こちらは文句なしの満点のお宿!ぜひ、またうかがわせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月13日 11:21:55

お客さま お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったご丁寧なお声を拝見し・・大変恐縮ですが こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*)
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます!

ご家族様 水入らずのお時間をお過し頂けましたようで何よりでございます。
また 小さな宿でございますので 細かな配慮は当然の事と存じますが お客さまのお気持ちに添ったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。
こちらこそ・・子供様のにっこりほほ笑む 可愛い笑顔にいつも元気を頂いております♪ いろいろな物に興味を持ち始め 目が離せない元気いっぱいの娘様。面倒見の良いしっかり者のお姉ちゃんがいらっしゃって頼もしいですね!

所々に飾られたさりげない小物や自ら生ける季節の生花は お客さまに少しでも癒しの時間を・・と心より願う女将の想いがたくさん溢れております。大切なお客さまをお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが お心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました!

お客さまから頂く温かいお声と笑顔が日々の励みになっておりますことに 心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点等ございますが お声を励みに子供様とご一緒でも安心してお過ごし頂ける真心の宿で在り続けるため 日々のおもてなしに丁寧に取り組んでまいります。
また是非機会がございましたらお越し下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ゆゆ0830さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ゆゆ0830さん [30代/女性] 2011年08月08日 09:18:55

8月5日に1泊でお世話になりました。
今回の旅行は震災の疲れも癒したいのもあったので、すごく楽しみにしておりました。
貸切風呂はお部屋の方がとても広く子供達がお風呂に飽きても遊べて良かったです。
お湯はとても良くすべすべになりました!
ただ大浴場に虫やクモがいたのが残念したが、お食事がとても美味しかったので
マイナスな点も吹き飛びました(笑)
温かい物は温かく食べれたりしたのが凄く贅沢に感じました。夕飯時に子供にちょっとしたおもちゃが付いてたのが凄く助かりました。
部屋食なので、家族だけでゆっくり食べれたのが良かったです。
全体的には今まで泊まった旅館の中で1位になりました。
また新潟に行った時には宿泊したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月08日 11:47:45

ゆゆ0830様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。元気いっぱいの子供様の明るい笑顔を思い浮かべながら・・大変恐縮なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

心の休まらない毎日をお過ごしのことと伺っておりましたので 出来る限りの配慮に努めさせて頂きましたが ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

内風呂に入浴の際 こちらの配慮が足りず 残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め お客さまに気持ちよくお過ごし頂けますよう日々の念入りな清掃とこまめな点検・確認の徹底に努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂は40分間無料でご利用頂けますので、おかげさまで大変好評を頂いております♪贅沢な空間でご家族様だけの大切な時間をお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。大変混み合っておりまして 貸切露天風呂のご予約のお時間がご希望にそえませんでしたが 快くご承諾頂きましてありがとうございました。

小さな子供様がご一緒ですと他のお客様への気遣い等・・何かと心配な点も多いかと存じます。せっかくのご旅行ですから、パパ様・ママ様にもゆったりくつろいで頂きたい・・そのような想いでおもてなしに努めております。ささやかな配慮で恐れ入りますが喜んで頂けまして何よりでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客さまへの感謝の気持ちを忘れず サービス向上に努めてまいります。ゆゆ0830様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

たかちゃん3003さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

たかちゃん3003さん [50代/男性] 2011年07月31日 12:09:16

お世話になりありがとうございます。出発間際まで、我々の帰りの道中を案じていただき、女将さん初めスタッフの皆様に感謝いたします。途中、信濃川の氾濫で渡るべく橋が渡れず、ぐるっと迂回を余儀なくされたり、高速道路が一部通行止めになって、国道の渋滞にあったりもしたのですが、お宿で心と身体をゆっくりとリラックスさせていただいたおかげか、リフレッシュしてさほど気にもならず、これも旅かと、かみさんとドライブを楽しんで帰宅しました。
 女将さんの細かいところまでゆきとどいた心遣いが、お宿の随所にうかがわれ、かみさんはあっちこっちと写真を取り巻くっていました。またお食事も、さりげなく朝顔をイメージした先付け、食べ応えのある豚しゃぶ、絶妙の味噌加減の米茄子など、私はお酒が進み、かみさんはご飯(さすがお米はおいしいです)が進んだようです。また、24時間入浴OKの内風呂、夜中に一人お湯と一体化し浮世のうさが全て洗い流されました。お部屋も次の間にお布団が引きっぱなしで、私たちにはぴったしと、かみさんも喜んでいました。
昨年も利用させていただいたのですが、今年はさらに私たちにぴったり何もかもがなじんでいました。かみさん曰く、もしかすると来年も来ることになるかもしれないね!!
 その時は、女将さん、スタッフの皆さんの笑顔を楽しみに会いに行きます。よろしくお願いいたします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月31日 14:46:09

たかちゃん3003様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今年も数あるお宿さんの中からご縁を頂きましたこと またこのような大変嬉しいお声を頂けましたことに スタッフ一同 心より感謝申し上げます。丁寧に綴って頂きましたお声の数々を嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

大雨の影響でそのような大変な想いをされお帰り頂いたのでございますね・・。大変心配しておりましたが ご無事で何よりでございました。

お客様のセカンドハウスを目指し 心休まる居心地の良いご滞在をご提供できますようおもてなしに励んでおりますので 今年もご満足頂けましたようで本当に良かったです!また 心の休息もして頂けましたようで大変ありがたく存じます。

所々に飾られたさりげない小物や自ら生ける季節の生花はお客様に少しでも癒しの時間を・・と心より願う女将の想いがたくさん溢れております。
大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、喜んで頂けますと素直に嬉しいです・・。細かなお心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました!

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、大変恐縮なお声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し サービス向上に努めてまいります。

よろしければ 是非 来年も・・。
おふたりさまの素敵な笑顔に出逢えますよう・・心を込めて たかちゃん3003様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

だーじえさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

だーじえさん [30代/男性] 2011年07月22日 05:19:22

7月2日から父の退職祝いを兼ねて、
親戚一同で宿泊しました。

小さな子供や妊婦がいたのですが、
事前に問い合わせをいただき、
つわり用の食事や子供用浴衣なども
用意していただきました。

お風呂も良く、
ごはんもとてもおいしかったです。
また、部屋の掃除も行き届いており、
随所に気配りが感じ取れました。

両親も大変満足したようでした。
本当にありがとうございました。

また利用したい宿のひとつです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月22日 08:53:54

だーじえ様 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます!ご丁寧にメールでも温かいお言葉を頂戴致しましたのに・・大変恐縮しております。お忙しい中 貴重なお時間を割いて頂きまして 本当にありがとうございました。
ロビーでみな様ご一緒に撮られた記念写真。とびっきり素敵な笑顔を思い出しながら・・真心のこもったご丁寧なお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました(*^_^*)

ご両親様はじめみな様に喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご両親様の喜ぶ笑顔に幸せが溢れ・・女将も大変感激しておりました♪

ご旅行での楽しみの一つである お食事をより一層 楽しんで頂きたい想いから、アレルギーや苦手な食べ物には出来る限り対応させて頂いております。会話も弾み 楽しいご宴会になりましたようで良かったです。

妊婦様がご一緒で一階のお部屋のご要望を頂きながら(一階のお部屋は2部屋のみとなっており)ご予約済みでご用意できず大変申し訳ありませんでした。こちらの事情を快くご理解頂きまして心よりお礼を申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客さまの立場でおもてなしをさせて頂けますようスタッフ一人一人努力を重ねてまいります。
だーじえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

いちかめさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いちかめさん [30代/男性] 2011年07月17日 19:21:35

7月10日から一泊で利用しました。
まず貸切風呂。これは今までこんな貸切風呂体験したことないくらい感動しました。お部屋の外に貸切風呂。そのお部屋と貸切風呂とのバランスがとてもよかったと思います。

肝心の泉質ですが、非常にしっとりツヤツヤな感じで大満足な泉質でした。

お食事ですが、どれも大変美味しかったです。2歳になる息子もお食事のみ頼んだのですが、ボリュームもあり全部食べきる事が出来ませんでした。もう少し歳の小さい子用に量を減らしてもいいのでは??っと思いました。お食事は部屋の隣に別室が用意されており、個室なので子供が他に気を取られないで食事できて大変満足でした。夕食の時にテーブルに本日のお品が書きでもあると、もっと良かったと思います。次になにが出てくるかわかると、何かと計算しながら食べられるので個人的には助かります。

お部屋や建物は決して新しいっといった感じではないですが、ちゃんと手入れが施されていて、清潔感があって満足でした。廊下が絨毯なので子供にはちょうど良かったです。大きな旅館ではないので広くないですが、かえってお風呂に行くのもすぐにいけるし良かったです。

お勧め口コミ上位な理由がわかりました。また今度行きたいと思った数少ない旅館です。そのままもう一泊していきたいと、初めて思いました。泉質が私的にはど真ん中でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月18日 13:41:03

いちかめ様 この度は息子様の2歳の誕生日記念のご旅行にご縁を頂きまして・・誠にありがとうございました。またお忙しい中 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

当日のお部屋の空き状況等によって異なりますが、お客様には出来る限りのご配慮を・・との想いから個室の食事処をご用意させて頂いております。個室ですので 落ち着いてゆったり食事を堪能頂けますし、お食事後はすぐにお部屋でおくつろぎ頂けますので 快適に想って頂けまして何よりでございます。

源泉貸切露天風呂を気に入って頂けましたようで良かったです。おかげさまで 40分間無料でご利用頂けますので大変好評を頂いております。ファミリー様で天然温泉を独占できちゃいますので とっても贅沢な空間でございますよね♪他のどなたさまにも気兼ねなくゆったりお過ごし頂ければ幸いでございます。ご予約のお時間の調整でお忙しい中 何度もご連絡頂きまして大変お手数をおかけ致しました。
また月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・いちかめ様の癒されたご様子が伝わりまして、本当に嬉しく思っております。

お客様のお言葉、一言一言を頂戴しながら、成長させて頂いていることを日々、実感しております。そしてお言葉を頂けることは大変ありがたいなぁ・・と感謝の気持ちでいっぱいでございます。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが お客様の気持ちにそったおもてなしに励んでまいります。

いちかめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さもトラ毛のミケさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2011年07月04日 20:17:23

月岡温泉は、公共交通機関利用者にとってはアクセスが悪いと思っていましたが、豊栄からシャトルバスがでているので新潟から1時間圏内でした。1人泊のプランの選択幅は余りありませんが、本プランは最高でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月04日 22:29:14

さもトラ毛のミケ様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

こちらの配慮が足りず・・お部屋にご案内させて頂く際 また貸切露天風呂にご入浴の際に お待たせ致しまして大変申し訳ありませんでした。そちらの点が大変気がかりでございましたが・・ 一人旅をご満喫頂けましたようで良かったです!

おっしゃる通り・・おひとりさまのプランは 数はあまりないのですが【ポイント10倍】でご用意しております!
地元産の旬の食材を使用した こだわりの月替りのお食事をお部屋でお楽しみ頂け、また軽めの夕食の晩酌にピッタリのお酒1本付のプランです。当館オリジナルの地酒【広瀬川】はいかかでしたでしょうか?辛口で飲み味すっきり。どんなお食事にもあいますので おかげさまでお客様から好評を頂いております。

新潟駅より(白新線)豊栄駅で降りて頂きますと シャトルバスが運行されております。
豊栄駅から月岡温泉まで約20分。のんびりと田園風景を眺め・・ゆったりとした時間の流れを感じて頂けると存じます。きっと旅の雰囲気も高めてくれますよね・・(*^_^*) 月岡旧湯前バス停からも近くとっても便利です。

このようなありがたいお声を頂きましたので お車でお越しでない方にも もっともっとご利用頂けますようご案内に努めてまいります。

日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。さもトラ毛のミケ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【夏得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年07月02日 19:58:13

前回お世話になった時からまた絶対行こうと決めていたので誕生日の記念に行きました。
今回も食事お風呂共に大満足でした。
フロントの女性の方がいつも笑顔で対応してくれるのも好きな理由の一つです。毎回乾いたタオルが使えるのも嬉しいです。
今回も帰りの車の中で「やっぱりここ良かったよね。またここにする?」という会話がすぐに出ました。
新しい温泉宿も見つけたいところですがまたきっとこちらにお世話になりそうです。

和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月02日 22:56:40

お客さま お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
昨年お越し頂いた時にもありがたいお声を頂き とても感激致しました(*^_^*)

誕生日のお祝だったのでございますね・・そのような大切な記念日にお越し頂きながら 何も存じませんで大変申し訳ありませんでした。

ご期待のうえお越し頂きまして お客さまにご満足のいくおもてなしをさせて頂けたかどうか・・。
配慮が行き届いていたかどうか・・。いつも半信半疑ではありますが この度もこのようなありがたいお声を頂くことができまして・・本当に嬉しく思っております。

ご予約を頂いた際・・お名前で直ぐにわかりました!
貸切露天風呂の予約をお電話で頂いた時・・とても嬉しかったです!
そしてご到着され お車から降りた瞬間・・お顔を拝見し思わずにっこり~♪
こちらもお逢いできるのをとても心待ちにしておりました!お客様と心が通いあえるのも小さな宿だからこそ・・とありがたく感じております。

お帰りの際 お見送りが重なりバタバタしていて気配りが足りず 女将も大変気にされていたのですがお車の中でそのようなお話をして頂いていたなんて・・大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもお客さまのお心にそったおもてなしをさせて頂けますよう努力を重ねてまいります。

笑顔の素敵なおふたりさまとの『ご縁』がずっとずっと続きますよう・・またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GOジャグさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

GOジャグさん [30代/男性] 2011年07月02日 03:12:53

初めての新潟県観光だったのですが、宿をいろいろ悩んだ結果、クチコミの評価の高さとリーズナブルな宿泊費にひかれて広瀬館さんを選びました。
結果、大正解でした。 旅館のおかみさんも仲居さんもいつもにこにこで対応も良く、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ましたし、料理とお風呂も申し分無いものでした。
又、立地も良くて風情のある温泉街といった感じで、コンビニ・酒屋・饅頭屋さんなどが徒歩で行ける範囲に立ち並んでいますので、散策してみても楽しかったです。
是非、機会あればもう一度宿泊したいと思いました。

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月02日 09:48:04

GOジャグ様 先日はようこそ・・ 新潟県月岡温泉へお越し下さいました!数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧なお声を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

お食事・天然温泉・おもてなしとご満足頂けましたようで何よりでございます。

こじんまりとした宿で豪華さも派手さもございませんが 日々 大切なゲストを自宅にお招きするような気持ちでおもてなしに励んでおりますので、快適にお過ごし頂けましたご様子にこちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

こちらこそ・・爽やかな笑顔に心癒されました。温かい雰囲気が溢れ とても気さくなおふたりさまとの心のふれあいを 女将も楽しんでいらっしゃいました♪

まだまだ至らない点も多々ございますが お客さまの立場でのおもてなしとサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。GOジャグ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆平日はゆったり静かなひととき♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年06月14日 17:07:46

ソファー付きの広いお部屋で、ゆったりのんびり過ごすことができました。
温泉も貸切露天風呂も、とても満足。
お料理もおいしく、かわいいオスモウさん(箸置き)が、ドスコイ!とお箸を支えてくれて、嬉しかったです。
ほのぼのできるお宿でした。
連泊したいですね。
帰りには、女将さんに写真を撮っていただき、ありがとうございました。

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年06月15日 11:34:35

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご遠方より はるばるお越し下さいまして・・本当にありがとうございました。ご到着された時から終始にこやかな笑顔で接して頂きまして・・温かいご家族様のご様子を思い浮かべながら ありがたいお声を拝見させて頂きました。

館内混み合っておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ゆったり のんびりご滞在頂けましたようで本当に良かったです。
ほのぼのできる宿・・何よりのお声をありがとうございます。このように想って頂けまして大変嬉しく思っております。

おかげさまで オスモウさんの箸置き かわいい♪と好評を頂いております。
実は・・初代の方がお相撲さんで 広瀬館には相撲にちなんだものが所々にございます。現在五代目の館主と女将が創業者の想いを受け継ぎ、温かい ゆったりとした モノクロのような時の流れを感じて頂けますよう 癒しの空間作りに努めております。

いつもお客さまとの心のふれあいを大切にされている女将もお声を拝見し 大変喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが お声を励みに 真心込めたおもてなしに励んでまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

にのりん0017さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

にのりん0017さん [40代/男性] 2011年06月08日 23:01:35

高齢の連れがおりましたので、お風呂への移動などに階段を利用しなくてすむよう事前にお願いし、そのとおりのお部屋にしていただきました。おかげでお風呂に行くのにも便利だったと好評でした。温泉の湯も良かったと好評でした。
 食事や温泉にも満足していましたが、宿の方の対応がとても感じのいいもので気持ちよく過ごすことができたとのことでとても喜んでおりました。
 このたびはありがとうございました。また機会を作って泊まりに行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年06月09日 12:04:48

にのりん0017様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます! 日程変更までして頂き お越し下さいまして 本当にありがとうございました。小さな宿を気にかけて頂きまして 心より感謝申し上げます。

ご家族のみなさまにご満足頂けましたようで 大変嬉しく思っております。 ご滞在の様子をたくさん にのりん0017様にお話して下さったのでございますね♪

当館にはエレベーターがございませんので 大変ご不便をおかけ致しております。一階のお部屋は2部屋のみとなっておりますので、事前にご確認頂き ご連絡を頂戴致しましたので こちらも助かりました(*^_^*) ありがとうございました。

内風呂は1階にございますので お部屋からの移動も少なく ご老齢の方には大変喜ばれております。
せっかくお越し頂くのですから 思う存分 天然温泉を満喫して頂ければ何よりでございます。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに 感謝の気持ちをこめておもてなしに励んでまいります。 またのお越しをスタッフ一同 心より待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

キャシーキャシー7975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

キャシーキャシー7975さん [30代/男性] 2011年06月02日 21:50:47

1歳の子どもを連れて伺いました。
まず予約の段階で子どものパジャマのサイズを聞いてくれるなど好印象。
客室数が少ない分サービスが行き届いています。
一番安いプランにもかかわらず、料理も豪華でした。(お酒に良く合うメニュー)
貸切露天風呂は個室付きでゆっくり過ごせました。
次はグレードアップしてまた伺いたいです。
評価が高いのが納得できる良い宿だと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年06月03日 14:07:33

キャシーキャシー7975様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を 女将はじめスタッフみんなで恐縮しながら 拝見させて頂きました(*^_^*)

小さな子供様と一緒のご旅行は 何かと大変でございますよね・・しかもご遠方からですと 道中もいろいろと・・ ご到着時のお疲れ気味の子供様を拝見し 大変な想いをおかけして来て頂いていることに 改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
天然温泉で日頃のお疲れを癒し リラックスしてお過し頂けましたようで良かったです。

お食事も喜んで頂けましたようで 大変ありがたく思っております。 新潟の地酒もお口に合いましたようですね。 器や盛り付けにも心を注ぎ 目でも楽しで頂けますよう オーナーシェフが真心添えてご用意しております。これからも季節感を味わって頂けるお食事を ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

お客様に喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 何よりのお言葉を頂戴致しまして 本当にありがとうございます。“バイバイ”の上手な息子様の可愛い笑顔に みんな心が癒されました~♪

キャシーキャシー7975様ファミリーのまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料