月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

楽天クウちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2019年05月23日 23:52:11

月岡温泉には何度も訪問していますが、初めてひてんの音さんに予約が取れたので楽しみにしていました。
お部屋も広く、お布団がひいてあるお部屋とは別になっていて、のんびりとできました。
お風呂も内湯も貸切露天風呂もとても良かったです。
脱衣所にタオルが置いてあるのが有難いサービスですね。

夕飯のお部屋食の準備をしてくれたスタッフさんが、まだ不慣れな方の感じがしましたが、それでも一生懸命に支度をしてくれていて、決して口数が多い方ではなかったですが、素敵な笑顔で主人はおしゃべりな方が苦手なので、とても私達には好感が持てました。
旅の途中で体調を崩して、体温計をおねがいした時も、とても丁寧に対応して頂き、薬の心配までして頂き、ありがたかったです。

帰りのフロントの方にも体調を心配するお声をかけて頂き、スタッフさんの接客が皆さん素晴らしかったと感心いたしました。
女将さんが雨の中車が出るまで見送って頂き、スタッフの皆さんも女将の姿を見ているから皆さん対応も素晴らしいのですねと思いました。

月岡温泉に来た時はまた泊まりたいと思います。

夕飯のすき焼きの牛肉がとーっても美味しかった(とろけるお肉!)です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月25日 12:58:58

楽天クウちゃん 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込み頂きましたプランは、感謝の気持ちを込めまして7特典付きでございまして
次の間付客室・A4ランクの和牛料理・ワンドリンクサービス・チャックアウト11時・ポイント5倍等 人気のプランとなっております。

ごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございました。天然温泉もご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

プロとしてのおもてなしが当然かとは存じますが、まだまだつたない対応で申し訳ありませんでした。不慣れなスタッフを温かい目で見て下さいまして心より感謝申し上げます。上辺だけではない、スタッフの人柄が伝わるおもてなしを感じて頂けまして本当にありがたく思います。お言葉は担当スタッフの大きな励みとなりますし、お褒め頂きまして同じスタッフとして嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お言葉通りと存じます。常に、おもてなしのお手本は女将でございます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も励んでまいります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年05月19日 20:22:15

一人でも利用しやすそうだったので、利用させて頂きました。

朝夕の部屋食、貸切風呂、バス停から近い(シャトルバス、周遊バス)、商店も近いなど、助かる条件が揃い、のんびりできました。

スタッフの方々とのちょっとした会話にも和ませて頂きました。

お料理は、丁寧な取り合わせで、目にも楽しく、美味しかったです。

客室は、サイト等で画像紹介されていない窓位置のタイプだったので、好みからすると少し閉塞感がありましたが、清潔に保たれていて安心できました。

一点挙げると、網戸に歪みがあるのか、枠が斜めになっていたのが残念でした。

豊栄駅からのシャトルバス、また新潟駅までのプチ観光付きバスを利用すれば、アクセスが意外に楽と分かったので、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月20日 13:46:54

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

網戸の不具合がございまして、大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございまして心よりお詫びを申し上げます。

また、お部屋もお好みと相違しており申し訳ありませんでした。お写真は、客室一例となっております。

ひさかたぶりの月岡温泉の再訪とうかがっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。

おかげさまで、おひとり様でのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいまして、お部屋食は特にお喜び頂いております。美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。
気兼ねなくお過ごし頂けるのが何よりと存じます。

素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も気持ちよくおもてなしできましたことに、感謝申し上げます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月24日 01:50:26

シェフの料理に対する心配りに感心しました。朝食の味噌汁の具の油げに一手間かけた工夫をー軽く炙ったー味わったときに全ての料理に対するシェフの気持ちを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月24日 11:29:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と存じますが、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は日本の自然の美しさに魅了され、ご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お越し頂くたび、広瀬館の改良等 少しの変化も見逃さず お気付きの点をいつもお言葉で伝えて下さるので、
本当にありがたく思っております。

オーナーの真心尽くしのお料理をお喜び頂けましたようでございますね。手間を惜しまず、一品一品丁寧に仕上げております。心の伝わるお料理で皆様に笑顔になって頂けますと大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますことを女将共々、楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さくら04160204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年03月21日 19:00:48

お部屋食なのでくつろげました。
すき焼きのお肉が美味しかったです。
お造りの魚も脂ののり甘さ美味しかったです。
内風呂は、温泉の成分故、湯船の縁の肌当たりが気になり、少し残念。
外の貸し切り露天風呂はそんなことなかったんですけどね。
湯上がりお肌つるつる、美人の湯です。
池に大きな錦鯉が泳いでいて、眺めていると癒やされました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年03月22日 11:34:43

さくら04160204 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご丁寧にアンケートにもお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご入浴の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

天然温泉の湯花が付着し長年の蓄積に因り固まったものでございます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)は湯船の材質が異なりますので、お気にならず、ご入浴をお楽しみ頂けましたことと存じます。

自然の恵みである天然温泉故とご理解頂きながらも、最良の癒しのひとときをご満喫頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理は良質の食材をご堪能頂けましたようでございますね。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

また、ロビーでは優雅に泳ぐ鯉の姿にゆったりとした時間の流れを感じて頂けましたようで何よりでございました。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。限られた設備ではございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

こんちゃん01230724さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

こんちゃん01230724さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:01:33

7/7に家族で母の退職祝と娘の初めての温泉旅行で宿泊しました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。母も娘も大満足でした。
娘用に踏み台、トイレの補助便座等全てに感謝です。気持ちよく宿泊が出来ました。
また、宿泊に伺います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月08日 17:28:49

こんちゃん01230724様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

数ある宿泊施設より お母様のお祝いと娘様の初めての温泉に 当館をお選び頂き、感謝申し上げます。ご期待の上お越し頂いたことと存じますが、ご満足頂けるご宿泊となりましたようで安堵致しました。

また、お日にちは七夕でございましたね。天の川は臨めませんでしたが、館内で爽やかな夏気分をご堪能頂けましたでしょうか。当館でお過ごし頂きましたお時間が素敵な記念日に花を添えられましたら幸いでございます。

主役のお母様、娘様にお喜び頂けまして何よりでございました。お二人にお喜び頂けましたことで、ご家族様皆様の笑顔に満たされましたご様子が目に浮かび こちらも気持ちがほっこり致しました。

また是非いらっしゃって下さいませ。
次のお泊りも際も小さな宿ならではの真心のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:21

リピーターですが、いつ来ても温泉、食事は満足させてくれます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年04月29日 14:53:44

幾度と頂いておりますありがたいご縁に感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日本屈指の硫黄泉含有量を誇ります月岡温泉は、いつお越し頂きましてもご期待を裏切ることのない優れた泉質を維持致しております。百年変わらぬ月岡の湯で心身ともに癒して頂けましたようで何よりでございました。

お料理にお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。良質な食材をお手頃にお楽しみ頂けますよう精一杯務めております。季節は春から夏へ。移り変わりをなぞらえるように旬を盛り込みましたお料理を目でもご堪能頂けましたなら幸いでございます。

ご満足頂けましたご様子を綴って下さり安堵しておりますが、まだまだ行き届かぬ点も多々ございます。スタッフ皆で日々の改善を心がけ、より良いサービスの向上に励んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。