月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

みぃ0110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みぃ0110さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:49:00

初めての月岡温泉でした。
エメラルドグリーンの温泉は肌がツルツルになり湯加減も好みの温度で、とても良いお湯でした。
今回、母が誕生日だったので事前にケーキを注文しました。
注文の際、メールで「サプライズなりますのでその旨、よろしくお願いします」と伝えといたにも関わらず配膳の際、「誕生日という事で器を鶴にしました」と言われてしまい、何か用意してある事に気付かれてしまいました。
「デザートと一緒にお持ちしてよろしいでしょうか?」とも確認されてしまったので、サプライズの意味が全くなくなってしまいました。
そして注文したケーキの味が私には合わず、大好きな生クリームでしたが食べられませんでした。
ケーキを用意してくださった旅館にも食べ物を粗末にする事にも大変申し訳なく思ったのですが、生クリームが甘くなく油っぽくて、どうがんばっても完食するのは無理でした。
贈り物は無駄にしない母も珍しく残していました。
味は好みがあると思いますが、旅館側(新潟県?)はこの味が普通なのかと不思議に思う程でした。
従業員のみなさんがとても親切で心温まるご対応をしてくださっただけにケーキの味はともかく、サプライズの事だけが残念でなりません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月23日 12:13:38

みぃ0110 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

お母様の誕生日のお祝いで早期にご予約を承りましたのに、サプライズを台無しにしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡を頂いておりながら、当方の連携不足に因り、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。夕食の際の対応にも配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
また、ケーキもお好みに合いませんでしたようで申し訳ございません。スタッフ皆に周知致しまして、以後 連絡を密に お客様のお気持ちにそったおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

ささやかではございますが、ご祝福の気持ちを込めまして ゆったりとお過ごし頂けますよう、広めのお部屋をご用意させて頂きました。スタッフの対応には真心を感じて頂けまして大変ありがたく思っております。天然温泉の泉質もお喜び頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご出発の際の笑顔が目に浮かんで参ります。
もっと笑顔が溢れる時間をお過ごしになれたことと存じます。この度は心残りとなるご旅行にしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

楽天クウちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2019年05月23日 23:52:11

月岡温泉には何度も訪問していますが、初めてひてんの音さんに予約が取れたので楽しみにしていました。
お部屋も広く、お布団がひいてあるお部屋とは別になっていて、のんびりとできました。
お風呂も内湯も貸切露天風呂もとても良かったです。
脱衣所にタオルが置いてあるのが有難いサービスですね。

夕飯のお部屋食の準備をしてくれたスタッフさんが、まだ不慣れな方の感じがしましたが、それでも一生懸命に支度をしてくれていて、決して口数が多い方ではなかったですが、素敵な笑顔で主人はおしゃべりな方が苦手なので、とても私達には好感が持てました。
旅の途中で体調を崩して、体温計をおねがいした時も、とても丁寧に対応して頂き、薬の心配までして頂き、ありがたかったです。

帰りのフロントの方にも体調を心配するお声をかけて頂き、スタッフさんの接客が皆さん素晴らしかったと感心いたしました。
女将さんが雨の中車が出るまで見送って頂き、スタッフの皆さんも女将の姿を見ているから皆さん対応も素晴らしいのですねと思いました。

月岡温泉に来た時はまた泊まりたいと思います。

夕飯のすき焼きの牛肉がとーっても美味しかった(とろけるお肉!)です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月25日 12:58:58

楽天クウちゃん 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込み頂きましたプランは、感謝の気持ちを込めまして7特典付きでございまして
次の間付客室・A4ランクの和牛料理・ワンドリンクサービス・チャックアウト11時・ポイント5倍等 人気のプランとなっております。

ごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございました。天然温泉もご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

プロとしてのおもてなしが当然かとは存じますが、まだまだつたない対応で申し訳ありませんでした。不慣れなスタッフを温かい目で見て下さいまして心より感謝申し上げます。上辺だけではない、スタッフの人柄が伝わるおもてなしを感じて頂けまして本当にありがたく思います。お言葉は担当スタッフの大きな励みとなりますし、お褒め頂きまして同じスタッフとして嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お言葉通りと存じます。常に、おもてなしのお手本は女将でございます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も励んでまいります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。
また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

tet0938さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tet0938さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:59:19

夏休みで家族で海水浴に行った後に宿泊しました。
料理が大変おいしく、家族みんなで大変満足いたしました。
また、貸切露天風呂も素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月07日 14:48:58

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ご利用頂き、お喜び頂けましたご様子をお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
桧の樽づくりの湯舟とお部屋一室分の湯上りスペースでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館と致しましてもおすすめでございます。

ご家族様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、
また、小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで何よりでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

是非【ただいま】のお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

zaimikanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

zaimikanさん [30代/男性] 2014年10月07日 08:14:40

1歳、2歳の子連れで宿泊しました。
至る所で、子供に対する配慮がされており大変ありがたかったです。
ここまで子供の事を考えてくれた宿は初めてで本当に感動しました。
食事も全て大変美味しかったです。
また新潟方面に旅行に行くことがあったら是非またお世話になりたいと思います。

1点だけ残念だったのが部屋のエアコンが動かし始めだけでしたが凄く煙草臭かったこと。
煙草吸わない家庭なので気になりました。
これさえなければ100点です。

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年10月07日 11:15:00

zaimikan 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に、ご不快な思いをおかけ致しましたことを 心よりお詫び申し上げます。

清掃が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、お煙草の臭いは大変気になるかと存じます。 ご家族の皆様にとって苦痛なお時間となりまして重ねてお詫びを申し上げます。私共を想ってお寄せ頂きましたお声をありがたく受け止め、スタッフ皆で共有させて頂き お客様に気持ちよく 快適にお過ごし頂けますよう 十分な配慮を心掛けてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

こちらを除いては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。小さな宿ならではの 家庭的なあたたかさを感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。
お客様と心を通い合わせ、楽しい時間を共有させて頂けること、そしてお客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・といつもありがたく思っております。新潟でのご滞在がご家族様の楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 16:24:19

妻と2人での旅行で一泊させて頂きました。貸切風呂の入ってびっくりのリビングの広さ、雰囲気の良い露天風呂、とても良かったです。お部屋も夏仕様で籐の椅子が心地よかったです。お料理は季節感のある美味しいものでしたが、欲を言えば夜は豚ではなく牛肉が良かったかな、と思います。カニがおいしかった。朝ご飯も丁度いいボリュームでした。温泉卵が好きなのであればもっと良かったです。妻が妊娠中でしたので今度は子連れで来てみたいです。

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月04日 21:00:09

お客様、この度はご来館頂きまして 誠にありがとうございました。本日お帰り頂いたばかりでございますのに 早々にご投稿を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お料理で笑顔になって頂けましたようで 大変嬉しく思っております。バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し 季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。

お好みにあわない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。ご料金に応じてお料理内容(食材の素材等)が異なります。
当館の人気プランで 【じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛】のプランもございます。A4ランクの和牛は おかげさまで 大変ご好評を頂いております。
次回 ご宿泊をご検討の際には、是非こちらのプランでお申込み頂ければ幸いでございます。

お客様から「美味しかった」と笑顔でおっしゃって頂ける一言がいつも本当にありがたく、日々の励みになっております。これからも、幸福感に満たされるお料理をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね!少し贅沢なプライベート空間で、奥様と天然温泉をご満喫頂けましたようで嬉しく思っております。

ご評価のとおり まだまだ至らない点もございますが スタッフ一丸となり、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが・・お身体を大切になさって下さいませ。安産を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2014年03月21日 16:48:13

結婚4周年記念に夫婦で、評価の良かったこちらの温泉に宿泊しました。
結構色々な温泉に行っているのですが、月岡温泉は初めてでした。

大正12年からの老舗旅館のようですが、全く古臭さを感じず、庭には錦鯉がたくさん泳いでいたり、いたる所にお雛祭りのお人形や掛け軸やお花などがあって季節を感じることができ、センスの良さが感じ取れました。

お料理も、可愛らしい器や盛り付け、桜でしょうか・・添えられていたり、工夫がたくさんされていて、とても美味しく楽しくいただけました。ただ、料理について仲居さんに聞いても、わからなさそうなこともあったので、お品書きがあるといいかもしれません。

お風呂は、美人の湯と言われているだけあって、お肌すべすべになりました。脱衣所にタオルがたくさんおいてあるので、部屋に置き忘れてきてしまった時などにはとても助かりました。
貸切露天風呂は、本当に最高でした。何より、部屋がとても広くて驚きました。一組終わるごとに清掃にしているのか、床など濡れていなくて綺麗でした。

部屋も炬燵があり、炬燵大好きな私たちは、自宅にいるかのようにかなりくつろいでしまいました。布団も最初から次の間に敷いてあり、これはいまだかつて経験したことがなかったのですが、本当にいいアイディアだと思います!!

帰りにも、美味しいコーヒーまでいただき、ありがとうごさいました。

写真を撮るのさえ忘れるくらいくつろげた一泊だったのですが、最後にお見送りの方が、写真撮りますよ!と言って下さり、思い出の一枚となりました。ありがとうございました。

申し分ない旅館なのですが、一つだけ。14時チェックインのプランでしたので、その通りに行ったところ、旅館側の手違いだたのか、30分近く待たされたのに、特にこれといった謝罪もなかったのが残念でした。きっと、15時チェックインなのに1時間も早く着いた客、と思われたのかな・・と思いました。
それについては、アンケートに記入したところ、すぐにお詫びをかねたメールが届いており、最後までおもてなしの心を忘れない旅館なんだなぁとつくづく感じました。

評価通りの素晴らしい旅館でしたので、またぜひ行きたいと思っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月21日 21:34:31

お客様、早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

二ヶ月も前にご予約を頂戴致しまして、宿泊当日をとても楽しみにお待ちになっていらっしゃった事と存じます・・。ご結婚記念日のお祝で ありがたいご縁を頂きながら おもてなしが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

チェックインのお時間に関しまして、こちらの手違いがございまして、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様がお帰りになられた後、お便りのご指摘により 事態を把握致しました。プラン内容の確認不足に因るものでございまして、こちら側の落ち度でありながら お客様から逆にお気遣いを頂くことになりまして 本当に申し訳なく思っております。
また、謝罪が遅くなりましたことも、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に せめて 心からお詫びが出来ていれば・・と深く反省致しております。

以後、このようなことのございませんよう スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、連絡を密に 行き届いたおもてなしを徹底させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。

慌ただしい日常から少し離れて・・ご夫婦様水入らず ごゆったりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
炬燵もお喜び頂けましたようでございますね。ご自宅にいらっしゃるかのように、おくつろぎ頂けましたご様子をうかがい 安堵しております。

お料理もお喜び頂けまして何よりでございます。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様からお寄せ頂くお言葉、一言一言を頂戴しながら 成長させて頂いていることを日々、実感致しております。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが お客様のお心にそったおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2013年12月14日 14:29:34

古い建物を大変良く手入れしていて清潔感もあり、風情あるお部屋でした。
大浴場は狭めですが、お湯はとてもよいです。
体の芯から温まり、肌もつるつるになりました。
貸切露天風呂は休憩室も含め素晴らしく、大満足です。
暖かいものを暖かく出してくださる料理、とてもおいしかったと思います。
ぜひまた足を運びたいと思います。
ひとつだけ…。お部屋の冷蔵庫の飲み物が凍ってしまっていたのが残念でした。

2013年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年12月14日 15:46:34

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。先程も、ご丁寧にメールを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂いております。

お飲物の件、大変申し訳ありませんでした。入浴後のお楽しみのビールでございましたのに・・行き届いておりませんで、心よりお詫びを申し上げます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂き、喜んでお帰り頂きたい・・スタッフの想いは皆、一緒でございます。全スタッフに周知致しまして、確認 点検に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして 誠にありがとうございました。

日常から少し離れて、心地良いひとときをお過ごし頂けまして 大変ありがたく思っております。また 天然温泉の泉質、お食事はご満足頂けましたようで何よりでございます。お喜び頂けまして、安心致しました。

投稿者さん 2013年09月01日 14:33:42

2歳の子供と夫婦で宿泊させて頂きました。
子供食事布団なしにしたにも関わらず、子供用の甚平やご飯やヨーグルトも出してもらっていつもはあんまり食べない子供ももりもり食べていました!
クチコミをみての宿泊でしたが、安いプランのはずなのにご飯もお風呂も大満足しました。
ただ、室内の貸し切り風呂を利用しましたが…。あまりの熱さに子供が入れなかったのが残念でした…(T-T) 小さいタライかなにかあればありがたかったです。

でも、全体的にはサービスの行き届いた素敵な宿でした。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月01日 16:06:03

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。前日のお時間のない中で、この度のご旅行に数あるお宿さんの中から当館をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。
また早速、ありがたいお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

貸切の室内風呂 天く多里(てんくだり)ご利用の際、子供様には温度が熱かったようでございまして 大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、ベビーバスのような物があれば良かったと存じます。今後、ご用意につきまして 検討させて頂きたいと思います。

本来は 露天風呂 ひてんの音(ね)がご希望でしたのに 大変混み合っておりまして お時間のご都合をつけられず お詫びを申し上げます。快くご理解頂きまして 本当にありがとうございました。

こちらの点を除いては・・ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、安心致しました。
【素敵な宿】とおっしゃって頂き、心より感激していた女将でございます(^^♪

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに スタッフ一丸となり より一層のおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切露天風呂1回40分無料

投稿者さん 2013年06月26日 05:04:29

6月15日宿泊いたしました。評判とおりの美味しい食事、泉質、スタッフの応対など満足いたしましたが、貸切露天風呂では部屋の漏水、あと工事中なのでしょうか、何かを叩く音(客室からは聞こえませんでした)が気になりました。帰りには女将さんが玄関から出て見送って頂き、それだけにちょっと残念です。

2013年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月26日 09:28:58

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、天然温泉の泉質、おもてなし等 お喜び頂けました一方で・・貸切露天風呂をご利用の際には ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

漏水は、点検・確認不足でございまして 申し訳ありません。騒音の件につきまして 確かにご宿泊日前後は 貸切露天風呂の近くで 館内整備のため工事期間中ではありましたが 確認致しましたところ 6月15日土曜日は おかげさまで満室でございまして お客様のいらっしゃる時間内での作業は行っておりませんでした。ご不快な想いをおかけ致しました事実には変わりございませんので、重ねて心よりお詫びを申し上げます。

おかげさまで好評を頂いております、プライベート空間を満喫できる エメラルド色の温お泉が楽しめる 貸切風呂。日常から離れ、どなた様にも 気兼ねなく 大切な方と 心からリラックスしてお過し頂けるはずでございましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え 日々のおもてなしに励んでまいります。女将が真心こめて いける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年05月06日 17:35:47

こじんまりとした落ち着いた旅館で、とにかく食事がおいしかったです。
飲み物もリーズナブルな価格でしたので地酒を頂きながらおいしい食事を満喫できました。

貸切風呂はとても素敵なたたずまいでしたが、その他の浴場は狭くちょっと窮屈に感じました。

チックアウト後に頂いたコーヒーがとてもおいしかったです。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月07日 11:08:22

お客様、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。

大変ありがたいお声をお寄せ頂きました一方で、ご満足に難しい点もございまして 誠に申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと思います。また 色々な種類のお風呂を楽しみたい方にはご満足に難しいと存じます。誠に申し訳ありません。内風呂は24時間 ご入浴頂けます。せっかくお越し頂くのですから、天然温泉を十分に満喫して頂きたい、そしてお好きな時間に何度でもご入浴して頂きたい・・と願っております。リフレッシュして心も身体も癒され、お客様にさらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです(^^♪

小さな宿の 落ち着いた和の佇まいを気に入って頂けましたようでありがとうございます。
【ご結婚記念日】奥様のリクエストで広瀬館をお選び下さったと伺い、恐縮しておりましたが 奥様にもお喜び頂けましたでしょうか?

素材そのものを生かしたお食事も喜んで頂けましたようで何よりでございます。安心安全はもちろん 地元農家さんから出荷された食材をつかい 温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますよう日々努力を重ねておりますが 毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして 誠にありがとうございました。

池の鯉を見ながら ゆったりとコーヒーをお飲み頂き・・おくつろぎ頂いていらっしゃるお姿が印象的でございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 23:34:56

3月29日に宿泊しました。娘の卒業祝いでした。「源泉かけ流しのお風呂」を期待して予約しました。源泉かけ流し露天風呂は予約が一杯でした。ニキビで悩んでいる娘が少しでも癒されるならと思い宿を予約しましたが、残念でした。けれど従業員の方々の接客態度はとても良く、気持ちよく過ごせました。お料理は夕食の村上牛が甘くてびっくり!朝食も丁寧に作ってあり、大変美味しくいただきました。
露天風呂にゆっくり入れなかったこと以外は☆5です。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月02日 10:09:38

お客様、この度は娘様の卒業祝いを兼てのご旅行に当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。また お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂のご利用に関しまして、ご期待にそえず心よりお詫びを申し上げます。

内風呂には露天風呂はございませんので、貸切露天風呂(ご予約制)はご来館頂きました全てのお客様にご利用頂きたく 無料でご提供させて頂いておりまして、1組様 1回40分間の時間制限でご利用頂いております。ご到着時刻の関係上 当日いらっしゃるまでご予約がお済みでないお客様もいらっしゃいますので、そちらの兼ね合い等もあり 二回目以降は 誠に勝手ながら キャンセル待ちとさせて頂いております。ご希望通り 男性様、女性様とお時間のご都合をつけられれば 最善でございましたが、大変混み合っておりまして 娘様だけご利用頂けず 残念な想いをおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。

お食事は美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。

当館一番人気のプランでございまして、おかげさまで大変好評を頂いております。見た目も鮮やかな A4ランク たっぷりの霜降り和牛 じゅわ~っとお口に広がる贅沢をお楽しみ頂けまして 大変嬉しく思っております。お帰りの際も『お食事が美味しかった!』 と、にっこり微笑みながらお声をかけて下さいまして・・喜んで頂けたお気持ちも届きまして本当に嬉しかったです。素敵な笑顔と温かいお心遣いを頂きましてありがとうございました。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに ありがたいご縁を頂いたお客様へ感謝の気持ちをこめまして スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料