月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:53

小さめの宿ではあるが、小さいならではの細やかなサービスがある。
料理も最高。
貸切露天風呂も綺麗でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月10日 10:44:36

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たまたま一部屋キャンセルがでましたところに、ありがたいご縁を頂きまして、本当にありがとうございました。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)の予約時間も限られたお時間でのご案内でございましたが、快くご理解頂きまして感謝申し上げます。朝は湯の色も鮮明で清々しくご入浴頂けました事と存じます。寛ぐスペースのついた贅沢な空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

お料理やスタッフの対応で広瀬館のおもてなしを感じて頂けましたようで本当に嬉しく思います。
お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共の日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますがまた機会がございましたらいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【当館人気】お口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 14:54:37

0歳の子供連れでしたが、おもてなしが素晴らしくゆっくり楽しめました。夕飯はおいしくいただきましたが、やや味が濃かったような気がしました。しかしながら、館内のすっきりとした美しさは印象的で、知人にも教えてあげたいお宿です。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月06日 13:04:06

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊前は何かとご心配な点もあったかと存じますが、お子様と安心してお過ごし頂けましたようでございますね。

清掃が行き届き、清々しい印象を受けられましたようで大変ありがたく思います。気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたお言葉やご評価の通り、まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
これからも、大切なお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう日々、務めてまいります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tet0938さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tet0938さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:59:19

夏休みで家族で海水浴に行った後に宿泊しました。
料理が大変おいしく、家族みんなで大変満足いたしました。
また、貸切露天風呂も素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月07日 14:48:58

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ご利用頂き、お喜び頂けましたご様子をお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
桧の樽づくりの湯舟とお部屋一室分の湯上りスペースでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館と致しましてもおすすめでございます。

ご家族様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、
また、小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで何よりでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

是非【ただいま】のお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tactan9914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tactan9914さん [50代/男性] 2016年02月22日 09:41:48

夫婦同伴の8名で利用しましたが、女将さんや従業員のゆき届いた対応と、所々お花が生けてあったり、また、旅館の落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

2016年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年02月22日 15:08:29

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

大正12年創業の当館は、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。

季節感溢れる館内と生花は、大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつとして 女将が真心を込めてご用意いたしております。
お心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き笑顔でお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理、女将が真心を込めた生け花や館内の装飾など お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月21日 16:48:13

結婚4周年記念に夫婦で、評価の良かったこちらの温泉に宿泊しました。
結構色々な温泉に行っているのですが、月岡温泉は初めてでした。

大正12年からの老舗旅館のようですが、全く古臭さを感じず、庭には錦鯉がたくさん泳いでいたり、いたる所にお雛祭りのお人形や掛け軸やお花などがあって季節を感じることができ、センスの良さが感じ取れました。

お料理も、可愛らしい器や盛り付け、桜でしょうか・・添えられていたり、工夫がたくさんされていて、とても美味しく楽しくいただけました。ただ、料理について仲居さんに聞いても、わからなさそうなこともあったので、お品書きがあるといいかもしれません。

お風呂は、美人の湯と言われているだけあって、お肌すべすべになりました。脱衣所にタオルがたくさんおいてあるので、部屋に置き忘れてきてしまった時などにはとても助かりました。
貸切露天風呂は、本当に最高でした。何より、部屋がとても広くて驚きました。一組終わるごとに清掃にしているのか、床など濡れていなくて綺麗でした。

部屋も炬燵があり、炬燵大好きな私たちは、自宅にいるかのようにかなりくつろいでしまいました。布団も最初から次の間に敷いてあり、これはいまだかつて経験したことがなかったのですが、本当にいいアイディアだと思います!!

帰りにも、美味しいコーヒーまでいただき、ありがとうごさいました。

写真を撮るのさえ忘れるくらいくつろげた一泊だったのですが、最後にお見送りの方が、写真撮りますよ!と言って下さり、思い出の一枚となりました。ありがとうございました。

申し分ない旅館なのですが、一つだけ。14時チェックインのプランでしたので、その通りに行ったところ、旅館側の手違いだたのか、30分近く待たされたのに、特にこれといった謝罪もなかったのが残念でした。きっと、15時チェックインなのに1時間も早く着いた客、と思われたのかな・・と思いました。
それについては、アンケートに記入したところ、すぐにお詫びをかねたメールが届いており、最後までおもてなしの心を忘れない旅館なんだなぁとつくづく感じました。

評価通りの素晴らしい旅館でしたので、またぜひ行きたいと思っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月21日 21:34:31

お客様、早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

二ヶ月も前にご予約を頂戴致しまして、宿泊当日をとても楽しみにお待ちになっていらっしゃった事と存じます・・。ご結婚記念日のお祝で ありがたいご縁を頂きながら おもてなしが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

チェックインのお時間に関しまして、こちらの手違いがございまして、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様がお帰りになられた後、お便りのご指摘により 事態を把握致しました。プラン内容の確認不足に因るものでございまして、こちら側の落ち度でありながら お客様から逆にお気遣いを頂くことになりまして 本当に申し訳なく思っております。
また、謝罪が遅くなりましたことも、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に せめて 心からお詫びが出来ていれば・・と深く反省致しております。

以後、このようなことのございませんよう スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、連絡を密に 行き届いたおもてなしを徹底させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。

慌ただしい日常から少し離れて・・ご夫婦様水入らず ごゆったりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
炬燵もお喜び頂けましたようでございますね。ご自宅にいらっしゃるかのように、おくつろぎ頂けましたご様子をうかがい 安堵しております。

お料理もお喜び頂けまして何よりでございます。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様からお寄せ頂くお言葉、一言一言を頂戴しながら 成長させて頂いていることを日々、実感致しております。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが お客様のお心にそったおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2013年09月01日 14:33:42

2歳の子供と夫婦で宿泊させて頂きました。
子供食事布団なしにしたにも関わらず、子供用の甚平やご飯やヨーグルトも出してもらっていつもはあんまり食べない子供ももりもり食べていました!
クチコミをみての宿泊でしたが、安いプランのはずなのにご飯もお風呂も大満足しました。
ただ、室内の貸し切り風呂を利用しましたが…。あまりの熱さに子供が入れなかったのが残念でした…(T-T) 小さいタライかなにかあればありがたかったです。

でも、全体的にはサービスの行き届いた素敵な宿でした。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月01日 16:06:03

お客様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。前日のお時間のない中で、この度のご旅行に数あるお宿さんの中から当館をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。
また早速、ありがたいお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

貸切の室内風呂 天く多里(てんくだり)ご利用の際、子供様には温度が熱かったようでございまして 大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、ベビーバスのような物があれば良かったと存じます。今後、ご用意につきまして 検討させて頂きたいと思います。

本来は 露天風呂 ひてんの音(ね)がご希望でしたのに 大変混み合っておりまして お時間のご都合をつけられず お詫びを申し上げます。快くご理解頂きまして 本当にありがとうございました。

こちらの点を除いては・・ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、安心致しました。
【素敵な宿】とおっしゃって頂き、心より感激していた女将でございます(^^♪

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに スタッフ一丸となり より一層のおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切露天風呂1回40分無料

投稿者さん 2013年06月05日 10:29:41

会社の同期女子4名の旅行で利用しました。
観光というよりは、温泉&おいしい食事が目的のまったり旅行です。
宿のある温泉街は街から離れており、のどかな田んぼ道をレンタカーでひたすらドライブ。
まったり目的の我々にはなんの問題もなかったですが、新潟からのアクセスは少し不便かも。橋を渡ると、急に景色が変わり温泉街へ。
お宿は、外観・内装ともに雰囲気があり、観光ホテルの様な一辺倒な造りとは異なり、細部にまで配慮がされている感じでした。
貸切風呂は、カップル用なのかな?広いリビングスペースにはソファがあり、浴槽が見えます。シャワーは1つだけで、浴槽のサイズは4人では狭いかな。とても良い空間なのですが、女子4人向けではなかったですね。
大浴場は、脱衣所はきちんと清掃され、朝も夜も清潔感がありました。タオル使い放題なのも嬉しい。浴室は、昔ながらの銭湯的な感じでした。お湯は薄いグリーンで、硫黄臭。浸かったそばから、お肌ツルツルになりました。
お部屋は3人用だったのかな?奥の和室には3枚しか布団が敷けず、1人は手前の和室で別々に寝ました。寝る部屋に洗面台があるという、ちょっと不思議な間取りでした。
一番良かったのは食事です。目で楽しめる「空豆のカエル」に、素材を生かしアレンジされた海の幸山の幸。色んな味がたくさん楽しめで、お腹いっぱいになってもまだ食べれる!って感じでした。
次は是非彼を行きたいお宿です。

2013年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年06月05日 12:29:57

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます!ご丁寧にお声を綴って下さり重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

【温泉&おいしい食事が目的のまったり旅行】に、
当館にご縁を頂きまして 本当にありがとうございました。

ご満足に難しい点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。貸切露天風呂【ひてんの音】桧のお風呂は 大人3名様ほど ご入浴頂ける大きさとなっております。湯上り処は広いリビングになっておりますので、入浴後も 少し贅沢な空間で 誰にも気兼ねなく プライベートなお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

月岡温泉は【美人の湯】として親しまれております。入浴した瞬間、優しく包み込んでくれるような感触。しっとり☆すべすべの肌を 手に入れて頂きまして良かったです!自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに 日々感謝致しております。

素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。
器や盛り付けにも心を注ぎ 目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

若さ溢れる 爽やかな笑顔の同期女子様。終始 和やかな雰囲気で過ごされていらっしゃいましたね♪日々お仕事で お忙しく過ごされていらっしゃるみな様に ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。見渡す限りの田園風景・・澄み渡った青空、目前に広がる山々、風にそよぐ稲・・みな様にとっては 非日常で、のどかな景色が お心に きっと残って下さっていることと存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客様の立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり励んでまいります。

よろしければ・・是非、次回は大切な方とお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年05月28日 14:30:56

5月24日に家族で宿泊しました。サービス面は抜群によく、部屋も広かったです。あまり大きくない旅館らしく静かに過ごせました。食事は夕食はもちろん、特に朝食はすばらしく今まで宿泊したどの宿より豪華でした。
ただ、夕食の時間が通常の生活より比較的に早く食後温泉にも入るので、夜食の用意があればよいなあと思いました。(有料でも可)男性が2名同行しましたが夜中にお腹が空いてしまったようです。

2013年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年05月28日 19:40:41

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様の和やかな雰囲気、優しい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

夕食、朝食ともにお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けました一方で 【夜食のご用意】につきまして・・ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。コシヒカリ100%のおにぎり等、ご要望のお客様には追加料金にて承らせて頂いております。

旅先での 腹時計の違いについて、思わず うなずきながら・・お気持ちをお察ししております。
お言葉通り ご多忙の日々とは夕食時間も異なりますし、 せっかく温泉にいらっしゃったのですから 何度もご入浴されたいかと存じます。
男性様、空腹気味で ぐっすりお身体を休めて頂くことができず 誠に申し訳ありませんでした。

大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂き、喜んでお帰り頂きたい・・スタッフの想いはみな一緒です。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2013年03月11日 15:52:16

評価が良かったのでここに決めました。

月岡は景色や観光地はイマイチですが、旅館のスタッフはとても感じがよく、丁寧に対応して下さります。

清潔感もあり、子連れにも色々な配慮があり、とても嬉しかったです^^
貸切露天もあり、小さなお子さん連れの家族旅行にはおススメです。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年03月12日 10:18:04

お客様 先日はご来館頂きまして 誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

数あるお宿さんの中から 当館をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう 精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで 大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして 眺望等はご満足に難しいかと存じます。誠に申し訳ありません。

月岡温泉は「美人になれる温泉」として 皆様から愛され 素晴らしい泉質を大変喜んで頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】で癒され、ゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

小さな宿をこのようにご紹介頂きましてありがとうございます。。。!(^^)! 開放感いっぱいの露天風呂は貸切となっておりますので、どなた様にも 気兼ねなくプライベートな時間をお過ごし頂けます。 おかげさまで 小さな子供様連れのご家族様にも好評を頂いております。

お客様あってこその宿でございますので、お足を運んで頂くお客様には 喜んでお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに小さな宿だからこそできるおもてなしに日々、励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月23日 17:03:17

今回は、妻と二人で利用させていただきましたが、とてもゆっくりでき満足しました。
お部屋は、少し古いですがとても綺麗にリフォームされており、二人では広すぎるくらいでした。申し込んだプランとは違う2部屋あるお部屋にしていただいたため、お布団も最初から敷いてあり、夕食後もゆっくりできました。
コタツもあり良かったのですが、できれば縁側でなく部屋に設置してほしかったです。
食事は夕食・朝食ともに、とてもおいしくボリュームも十分でした。また、朝食後にはわざわざコーヒーも部屋に運んでいただきありがとうございました。
お風呂もとてもいい湯で、硫黄ですべすべになりました。ただ、今回宿泊した日は女性客の方が多かったようなので、その場合は大きいお風呂を割り当てるなど、入替え式にしてはいかがでしょうか。(たぶん男湯の方が広いのでは?)
また機会があれば是非利用したいと思っております。

2013年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年02月24日 11:36:17

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声をお寄せ頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ご滞在中は 気配りの行き届いていない点がございまして ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありません。ですが・・ご満足の頂けるご旅行となりましたようで良かったです。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。慌ただしい日常から少し離れて・・気ままにのんびりとお過ごしになる ひとときも たまには必要でございますよね。この度はご都合をつけられましたので 二間続きのお部屋をご用意させて頂きました。奥の一間はお布団そのままでも もう一間でゆっくりお食事をお召し上がり頂けますので、大変好評を頂いております。ゆったりとお身体を休めて頂けましたようで何よりでございます。

天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。おかげさまで当館は 女性のお客様のご利用が多いため 女性風呂の方が広めになっております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月23日 22:26:56

粉雪が降る中で、こちらの宿にお世話になりました。
部屋にはコタツが敷いてあり、ホッコリ落ち着くことができました。お部屋での食事でしたが、お布団は別部屋なので良かったです。夕食のペースはかなり早くて追いつかなくて、せっかくの暖かい食事も冷めてしまい、残してしまいました。
温泉はかなり濃厚で、お肌もすべすべになりましたが、貸し切り露天風呂はかなり熱めのお湯でゆっくり入れず、洗い場は外なので、気温差がかなり激しくてちょっと戸惑いました。でもかなり豪華な露天風呂のお部屋で楽しませていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月24日 11:41:40

ご宿泊日前日のご予約でございましたので 限られた時間の中で当館をお選び下さり ご遠方よりお越し頂きながら・・ご期待にそえるご接待ができませんで大変申し訳ありませんでした。女将はじめスタッフ一同 重ねてお詫びを申し上げます。

お夕食時には気配りが足りず ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。美味しくお召し上がり頂けるはずでございましたお食事を台無しにしてしまいましたことを 深く反省致しております。お客様のお食事のペースにあわせて 温かいものは温かいうちに 順次出来立てをご用意させて頂くよう努めておりますが、行き届いておりませんで 心よりお詫びを申し上げます。全スタッフに周知致しまして、以後このような事のございませんよう お客様優先でのおもてなしに徹底させて頂きます。

おっしゃる通り・・これからの季節、貸切露天風呂のご利用の際は外気温に左右されます。 また 洗い場は外にございますので 内風呂で済まされた後 大切な方と天然温泉をゆったり満喫し ちょっぴり贅沢な空間をお楽しみ頂ければ・・幸いでございます。
冬場は特にお客様のようなお声をお寄せ頂くことも多くございまして、こちらと致しましても 念願でした貸切風呂が新春完成予定でございます。再びご縁を頂いた際には是非 ご利用下さいませ。

お足元が暖かいとぬくぬくで気持ちもほんわか致しますよね(*^_^*) この時期ならではのコタツ・・おかげさまで好評を頂いております。
ひらひら・・舞い散る雪景色で 非日常を味わって頂けましたようで何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが 頂いたご縁を大切に スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 23:13:16

息子の2歳の誕生日と敬老の日を兼ねて、わたしの両親と5人で一泊させていただきました。お部屋には、子供用の椅子や絵本、オムツ入れまであり、助かりました。施設自体が少し古い感じは受けましたが、掃除も行き届いてましたし、良かったです。貸し切り露天も最高でした。

2012年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年09月20日 10:53:14

お客様、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にもご丁寧にアンケートにお声を綴って頂きまして・・女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんので 古さもきっと目につかれる事と存じます。落ち着いた雰囲気の中でお客様に心身共にお寛ぎ頂き、笑顔でお過ごし頂けるように細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして 誠にありがとうございます。非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。喜んで頂けまして良かったです。

また、お心にそったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。こちらこそ・・子供様の明るい笑顔にいつも元気をわけて頂いております♪ お帰りの際にはお写真を撮って頂き、和やかなひとときをご一緒できまして 心が癒されました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shyoko0804さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shyoko0804さん [40代/女性] 2012年09月18日 11:33:51

ここの旅館は生ビールがとても美味しい旅館です!もちろんスタッフの皆さんの優しい笑顔とサービスは、何回も訪れたくなる最高のもので癒されます~。

いままで冬にお邪魔していたので、今年のこの猛暑に「あのビールを飲んだら最高だなぁ~!」と同級生3人に誕生会と称して勧誘し、女子会で乾杯! やっぱり美味しかった!!
そして友人達が喜んだのは、浴室にタオルが山積みになっていて使い放題だったことです。「これは贅沢だね」と口々に話していました。
お料理も「私、こんなに朝ごはん食べないけど、おかわりしちゃうよ」と笑いながらご飯をお茶碗によそっていました。

女将さんも気さくで、もてなし上手な旅館です!

2012年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年09月18日 13:35:15

shyoko0804様、この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ・・明るい笑顔で気さくにお声をかけて頂き 温かいご対応を・・いつもいつも 本当にありがとうございます。スタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。ありがたいお声を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

ご友人の皆様と心に残る一日をお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

大変恐縮でございますが、shyoko0804様と言えば・・生ビール!! 残暑を乗り切る・・エネルギー補給になりましたでしょうか(*^_^*)
気心の知れた方々とご一緒の楽しいひとときだからこそ・・より一層、美味しさが増すことと存じます。今回も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。

皆様の和気あいあいとした雰囲気が伝わってまいりまして・・楽しそうなご様子に、ついついこちらも口元がゆるみっぱなしでございました(^^♪そして、たくさんの元気をわけて頂きました!!本当にありがとうございます。

まだまだ至らない点等ございますが、お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となり おもてなしに励んでまいります。shyoko0804様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 16:37:16

従業員の方々の対応も良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
またこちらの我が儘も気持ち良く聞いて頂きました。

料理も女性には適度な量ですが男性にはちょっと足りない位の量かな。

でも全体的には満足でした。

今度はもう少し上のランクで違う料理を味わってみたいと思います。

2012年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年02月08日 09:23:50

お客様 お忙しい中 早速ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。優しい雰囲気を思い浮かべながら 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

落ち着いた和の佇まいの中 気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。小さな宿で豪華さも派手さもございませんが 日常から離れ ゆったりのんびりお過ごし頂けるのが何よりでございます。

お食事に関しまして 男性様にはボリュームが不足しておりましたようで・・ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め お一人お一人のお客様のニーズに出来る限りお応えする努力を重ねてまいります。

とんでもないです・・。お客様のご要望には出来る限り お応えさせて頂くのは当然の事とは存じますが お客様のお気持ちにそったおもてなしを喜んで頂けましてありがたく思っております。
こちらこそ・・気さくにお声をかけて頂いたり 明るい笑顔でご対応を頂きまして 温かいお心遣いがとても嬉しかったです。お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・と日々実感致しております。また ささやかなおもてなしの心をお客様に感じて頂けるのは、私共の励みになりますし 本当にありがたいことでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お仕事や家事でお疲れのときにふと思い出して頂き いつでも来たくなるような、居心地の良い空間をご提供できますよう スタッフ一丸となり より一層のおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Pon&Seeさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2011年11月22日 11:34:21

雨降りの到着にもかかわらず駐車場での車の誘導や荷物の運搬までして頂き感謝いたします。日本旅館らしい玄関でのお出迎え等、久し振りに日本式のホスピタリティに感動しました。玄関からお部屋まで案内される間、館内のクリスマスの飾り付けや生花を楽しむことも出来ました。部屋の古さは否めないものの、掃除も行き届いておりかえって歴史を感じます。お風呂もあったまりの湯で満喫できました。特に朝の貸切露天風呂は大満足です。食事に関しては夕食、朝食とも味、量は十分で特に食べる時間に合わせてサーブされ、大型旅館では出来ない細かな気配りを感じました。廊下ですれ違う従業員さん一人一人が笑顔を絶やさず非常にフレンドリーで、心地よくゆったりとした時間を過ごさせてくれる日本旅館だと思います。たまたま通信回線異常でカード決済が出来ませんでしたが、それをも忘れさせてくれる女将さんの心遣いに感動です。

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年11月22日 13:52:48

Pon&See様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念日を兼ねてのご旅行に 小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして 本当にありがとうございました。ご夫婦様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら 心温まる嬉しいお声をありがたく拝見させて頂きました。大変恐縮しながら・・女将もにっこり笑顔で大変喜んでおりました(*^_^*)

ご到着早々 驚かせてしまいまして 申し訳ありませんでした。ちょっぴり恥ずかしそうに・・照れながら微笑むご様子に・・ほのぼのと温かい時間が流れましたね♪ お客様に喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 喜んで頂ける笑顔に・・心癒され どれほどの活力を頂いているか・・を実感した瞬間でもありました。

おっしゃる通り 古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね、お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。和の佇まい、生花や季節のしつらえを気に入って頂けまして大変ありがたく思っております。また慌ただしい日常から少し離れて・・心地良い時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。

チェックアウトの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。通信回線のエラーによる緊急事態にこちらも慌てており・・配慮が行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。快いご対応を頂きまして 本当にありがとうございました。

こちらこそ・・さりげなくかけて頂くお声から たくさんの温かいお心遣いも頂いております。まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。
日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。Pon&See様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。